Inden online Yamaha YZF R15 resmi ditutup!!…

banner-460x110px (1)

wpid-r15-special-edition-motogp-livery-indent-online-jpgBro dan sis sekalian….tidak butuh 23 jam bagi R15 ludes terjual 1500 unit. Bahkan dari testimoni beberapa pengunjung warung….semalam mereka sudah masuk urutan 1920. Tidak heran akhirnya pihak Yamaha secara resmi menutup inden online perhari dan detik ini. Beriku press release mereka….460x110460x110 (2)

Yamaha hanya butuh satu hari dari satu bulan waktu yang diberikan kepada konsumen, untuk menjual habis 1.500 unit YZF-R15. Itu artinya R15 yang didistribusikan Yamaha melalui cara indent online langsung sold out dalam sehari!

Mulai dibuka Selasa 15 April 2014 lewat situs www.IWantYamahaR15.com, 1.500 unit yang dipasarkan khusus itu ludes di hari itu juga terhitung dari jam 00.00 WIB โ€“ 23.00 WIB. Setelah melihat progress penjualan R15 yang dalam 8 jam pertama terjual 600 unit, lalu berlanjut 1.100 unit dalam 18 jam, Yamaha sudah optimis produk sport teranyar itu akan langsung terjual dalam sehari.

โ€Kami ingin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap sport model Yamaha khususnya R-Series R15, yang sudah membelinya lewat indent online. Dan kami minta maaf kepada konsumen yang belum berkesempatan memiliki R15 dengan hadiah helm HJC Jorge Lorenzo. Dengan begitu, indent online ini resmi ditutup,โ€ ujar Eko Prabowo, GM Marketing Communication& Community Development Yamaha Indonesia.

Yamaha akan mulai mengirimkan R15 pada pertengahan Mei kepada konsumen di area Jakarta dan sekitarnya yang beruntung mendapatkan R15 secara indent online. Lalu setelah itu dilanjutkan untuk konsumen di area-area lainnya…

Nah…jelas yo kangbro. Unit akan dikirim pertengahan Mei. Kenapa ditutup sementara??. Mereka kabarnya ingin melakukan verifikasi dan inventory dulu bagi pemesan yang masuk. Btw untuk yang beruntung mendapatkan helm HJC…selamat atas perjuangannya. Akhirnya semua tidak sia-sia. Kemudian bagi yang belum beruntung…jangan berkecil hati. Memang bukan hal yang mudah berebut dengan para brosis biker dari Sabang sampai Merauke. IWB aja susah bener masuk. Tapi masih ada kesempatan lain. YZF R25 mungkin??. Guyonnnn kangggg :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

144 thoughts on “Inden online Yamaha YZF R15 resmi ditutup!!…

  1. Kalo memang nanti ada Versi naked yg r250 ,, mungkin bisa beli klo alloh mengijinkan ,
    Klo yg model sport rada susah klo di bawa jarak jauh soalnya

    Kg iwb tolong buka dong article yg 250

    Liked by 1 person

  2. kang IWB ane mw tnya nich kn ktnya yg inden r15 dkirminnya nti pertengahan mei, nah kn beritnya r15 ktnya dirilis 23 april, trus klo yg blinya tgl 23 april tnpa inden ap mtornya dkriminnya sma pertngahan mei jg atw lebih cepat kang..?

    Like

    • maaf nih mencoba membantu

      ane pernah denger infonya bahwa pihak Yamaha akan mendahulukan yang inden online dahulu sehingga ada kemungkinan tangal 23 April hanya launchingnya saja dan baru mulai kesebar ke dealer setelah distribusi untuk pada penginden telah selesai

      Like

  3. Wah.saya kena urutan 2021, udah pasti gak dapat Helm neh. terdaftar jam 9 pagi tadi soalnya saya dari Kota Tanjung Tabalong jadi gak ada pilihan sebelumnya untuk kota yg menjadi bagian kota banjarmasin. pas di cek pagi tadi baru ada langsung deh indent. mas iwan kira2 ada peluang gak untuj dpat undian R15 Movistar secara saya diluar dari 1500, dan bagaimna nasib yg diluar dari pegindent yg lebih dari 1500 tersebut.

    Like

  4. waaah… pertarungan sengit Sport 150cc part 2 kembali berkobarr..!! Rp 28jt harga yg sgt menggoda…!!
    akan kah posisi semakin kokoh??

    Like

  5. masih meragukan jk kuota sudah trpenuhi.
    jk indent online sekalian pakai DP 10jt baru deh itu real trjual, dan dapat dipercaya.
    lha ini yg indent 90% bohongan kok..

    Like

    • Gimana bisa boongan bro, wong harus ada tanda jadi dan harus di transfer 1×24 jam. masih bilang boongan? Lu kali yang boongan gak tau systemnya

      Like

  6. IWB aja susah bener masuk. Tapi masih ada kesempatan lain. YZF R25 mungkin??. Guyonnnn kangggg :mrgreen: โ€ฆ..(iwb)
    ========================================
    Wah…ini guyonan yang berindikasi serius… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  7. Pingback: Yamaha YZF-R15 dijual Rp 28.000.000 OTR Jakarta | Kuda Besi Blog

  8. Inden di Trans7 aja lebih gampang. Cukup kirim sms aja tiap acr live motogp. Gk harus setor 1 juta tp cuma modal pulsa.
    Akhir tahun motor dikirim………………………………….itu jg kalo dapet. ๐Ÿ˜€

    Like

  9. mas iwan..sy yuddy sdh berhasil mendapat kode utk pembelian online..trus sy jg sdh transfer booking fee 1jt rupiah..yg jd pertanyyan..mudah2an mas bs membantu..surel yg sy trima dr yamaha tertulis utk mengirim bukti transfer ikuti link di bawah ini..tp linknya ga bs sy buka..cb telpon ke call center ga bs2 krn sibuk..trus gmn kasi tahu ke pihak yamaha ya kl sy sdh transfer dan jg terdaftar jd salah satu peserta indent r15..mohon bantuannya mas, matur nuwun..

    Like

  10. Mas Iwan,

    sama dengan pertanyaan mas umpukakah,
    saya di urutan 2089 berarti tidak dapat helm dan undian special edition nya dong.

    terima kasih infonya

    Like

  11. salut dh bwt yamaha, yg bsa mbwt r15 laris manis tanjung kimpul…

    —————————————

    confirm: trnyata helm HJC pd 1500 yg inden trnyata HJC asli bkan palsu (artikel mbah dukun)

    Like

  12. Pingback: Mungkin Ini Penyebab Indent Online Yamaha R15 Laris Sampe Habis… :D | KomMotor

  13. tebakan aku sih, yg r25 itu bakal dpt promosi marketing lbh keren,….kalo ga helm nya valentino rossi aka VR 46,( kan dia yg iklanin), atau plus baju balap _ ngarep VR 46…….sarung tangan n spatu …ciee…. n sama u konsumen bruntung dpt paket modif yg lbh keren he ho……..smoga deh…siap nginden nih…….

    Like

  14. Waduh… kalo lihat responnya.. bsa2 yimm besar kpala.. trus lgsg naikin hragax.. payah iki.. seng sopan ya kalo naeikin harga.. hehe

    Like

  15. haha motor masih SOHC teknolgi mocingp ngak berani balap resmi…takut ngebull di bully CBSF & SATRIA FU….alasan safety pembalapnya terjatuh dlll…YHOMO ngibulnya semakin di depan dan penjualannya makin ketinggalannn….wxwxwx

    Like

    • penjualan ketinggalan? gak liat fakta ya bro? gak sampe 24 jam ludes lho…emang produk AHM pernah ada yg mampu seperempatnya aja dari yg ini?

      Like

  16. Congratz YIMM, pengalaman yg bagus utk YIMM bahwa pengemar Fairing Sport tidak kalah dgn pengemar naked walau market-segmen-nya meruncing, kenapa gak dari dulu di launch-nya…once again congratz

    Like

  17. Spesifikasi
    PxLxT: 1.975 mm x 660 mm x 1.070 mm
    Jarak sumbu roda: 1.345 mm
    Jarak terendah ke tanah: 160 mm
    Tinggi tempat duduk: 800 mm
    Berat isi: 136 kg
    Kapasitas tangki bensin

    Tipe mesin: 4 langkah 4 valve SOHC berpendingin cairan
    Jumlah / posisi silinder: Silinder tunggal / tegak
    Diameter x langkah: 57 mm x 58,7 mm
    Perbandingan kompresi: 10,4 : 1
    Daya maksimum: 10,4:1
    Torsi maksimum: 12,2 kW (16,59 dk) / 8.500 rpm
    Sistem starter: 14,5 Nm / 7.500 rpm
    Sistem pelumasan: Electric starter
    Kapasitas oli mesin: Basah, total = 1,15 l, berkala = 0,95 l, ganti filter oli = 1 l

    Sistem bahan bakar: Fuel Injection System
    Tipe kopling: Basah, kopling manual, multiplat
    Tipe transmisi: Return 6 kecepatan
    Pola pengoperan transmisi: 1-N-2-3-4-5-6

    Spesifikasi ini menunjukan tidak banyak yang berbeda dari mesin New V-Ixion

    Like

    • Di jamin ngga lolos lah bro..wong syaratnya jelas..1×24 jam harus transfer..terakhir transfer semalam..ni sms dr yamaha.Terima kasih telah mengikuti proses online Indent Yamaha R15, Pastikan anda telah melakukan pembayaran booking fee s/d hari ini pukul 24.00. info: (021) 7822868

      Like

  18. ternyata banyak jg ya yg senasib karo aku,kalo aku dah tranfer tapi gak bisa confirmasi,nomer telp,nya jg gak bisa di hubungi,trus gimana lagi yo,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s