Website IwantYamahaR15.com resmi dibuka. Count down 3 hari brosis….

banner-460x110px (2) image

Wis…..terbukti sudah. Website yang IWB bocorkan diartikel sebelumnya official mengudara hari ini mzbro (haiyahhh…kayak radio wae :mrgreen: ).  Diduga sebagai web yang akan digunakan Yamaha untuk membuka inden YZF R15 secara online…huruf R besar ditunjukkan http://www.IwantYamahaR15.com dengan hitungan mundur untuk 3 hari kedepan. Juozzzz…..
460x110uk460x110

Hitungan mundur menunjukkan angka 3 hari 7 jam. Sebuah angka keramat yang diduga menjadi pertanda dibukanya inden online sang fairing oleh YIMM. Officialnya website memberikan kelegaan tersendiri bagi IWB secara yang mengangkat berita tersebut dari koran pertama kali adalah warung ini. Yo wis mzbro…monggo dipantengin saja. Jelas tanpa keraguan…huruf “R” adalah baby R15. Tinggal hadiah helm nih….semoga tepat juga. So…R15??. Sak incrit maneh kangggg :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements

136 thoughts on “Website IwantYamahaR15.com resmi dibuka. Count down 3 hari brosis….

      1. klo pke opera mini pake alamat “WWW.iwantyamahar15.com” gak bisa kang 😀 tp klo langsung alamt “iwantyamahar15.com” bisa,,munculnya “3 days, 5 hours, 55 minutes, and 54 seconds left”

        Like

    1. Malangg nasibmu mar

      Udah sales muiskuin ahm

      Tinggal ϑ¡ kontrakan 1 petak

      Gebetan pembokatt

      Dan sekarang udah gk ϑ¡ terima ϑ¡ blog manapun

      Sabar mar,semoga km segera dpt hidayah

      Hihihihi

      Like

    1. uda bisa diakses via hp kang… saya pake browser opmin… yess… background biru. ada huruf ‘R’ di pojok kiri atas dan dibagian tengah ada tiga baris tulisan.
      … days … hours
      … minutes, and
      … second left

      Like

    1. Hadeh primitif amat sih mas bro

      Kan ϑ¡ web ntr ada urutanya

      Lalu transfer duit

      Bukti struk_nya disimpen,

      Abis itu dpt surat dr yamaha

      Udah deh,nunggu konfirmasi

      Istilahnya booking fee ato tanda jadi dulu

      Konsekuensinya kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ cancel,duitnya gak balik

      Biasanya

      Hihihihihihi

      Like

      1. Marwoto bangkit dr KOEBOER

        Hhihihih

        Bilang mas iwan ternakn yimm

        Ntr kalo mas iwan posting artikel honda,manggilnya “kak iwan”

        Duasar makhluk fbh muiskuin

        Hihiihihih

        Like

      2. ra ngerti bhasa inggris to om 🙂
        “iwantyamahar15.com”
        indonesianya “saya menginginkan yamaha R15 dot com 😀 bukan seperti dugaan anda 😛

        Like

      3. Lo pikir ymha pabrik upgrade ..gitu ..tu metik yang ban belakangnya geal geol gmn ..dasar pinter ..pinter bc

        Like

    1. uda bisa diakses via hp kang… saya
      pake browser opmin… yess…
      background biru. ada huruf ‘R’ di
      pojok kiri atas dan dibagian tengah
      ada tiga baris tulisan hitungan mundur.
      … days … hours
      … minutes, and
      … second left

      Like

  1. informasi, di dealer yamaha banjarmasin hari senin lusa katanya sdh bisa dipesan langsung lewat dealer. dapet sms dari teman kerja ane tadi barusan pas pulang kerja dia mampir dealer yamaha. demikian infonya. Tks

    Like

      1. matic nya yamaha geal geol?

        gue punya xeon dirumah n sohib gue yg pke mio lawas ga ada uh yg lo bilang?

        jujur yee gue gr2 ni omongan gue perhatiin tuh matik2 yamaha

        nyatanya ga ada satupun yg geal geol yg lo bilang

        sama kyak yg fbh bilang nvl berasep

        gue perhatiin jg tuh setiap ktemu nvl. nyatanya kga ada yg fbh bacotin

        klo cebong klotok2 tuh baru bneran krena stiap gue perhatiin tuh cebong suaranya kyak helikopter, beda sama FU yg ga begitu

        Like

  2. Pas buka langsung ” jrengggg….. Hitungan mundur kematian fbh dongkol yg dicucuki downgrade lagi….lagi….dan lagi…. Sama marwoto 😛

    Like

  3. salam kenal mas iwb.. saya salah satu silent ridernya mas iwb dan kwn.. sekedar pengen menyapa..hahaha.. keren mas r15.. tpi r25 yg ditunggu.. kyknya kalo sesuai teaser revstation agak nyesek ngeliatnya.. masak adeknya yg 125cc aja gntengnya minta ampun.. abg nya jelek.. hadeh.. oh iya.. saya di pulau bangka.. tepatnya di sungailiat.. di pangkalpinang. sudah hampir 2bulanan ktm buka sorum.. jual duke n trail.. thanx mas..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s