Penampakan CS1 diRusia. Keluaran Honda bukan ya ini??…

banner-460x110 (8)

Screenshot_2014-03-31-17-29-59Bro dan sis sekalian…siapa menyangka desain Honda CS1 yang kurang diterima biker lokal mempunyai kembaran diRusia. Hal ini terungkap dari kiriman gambar bro Yoshi yang menyatakan rasa herannya. Melibas jalanan bersalju…sosok kuda besi yang belum terdeteksi merk-nya ini begitu identik dengan City Sport keluaran AHM….uk460x110460x110

Jika diperhatikan….kontruksi desain bisa dikatakan bak pinah dibelah dua khususnya batok lampu yang terpisah dari tebeng headlamp depan. Begitu juga handgrip belakang model tanduk, foot step plus detil lain. Perbedaan baru terasa saat kita menyapu pandangan kearah cover engine. Jika CS1 lokal terpisah…maka versi Rusia bak full fairing menyatu dari atas kebawah. Menurut bro Yoshi….foto tanpa sengaja ditemukan ketika doi iseng-iseng buka akun Instagram. Melihat foto sosok CS1….doi terkejut karena akun ternyata milik orang Rusia. Mencoba menggali tulisan dibawahnya nyerah. Lawong hurufnya kayak gareng-petruk :mrgreen: ….

Last.…selain diRusia, desain CS1 juga pernah ditemukan diMalaysia. Resmi discontinue sejak tahun lalu, tidak menyangka bahwa desain City sport ternyata juga banyak diaplikasi diluar negeri. Pertanyaannya apakah sang kuda besi juga keluaran Honda??. Atau hanya kebetulan mirip desain saja??. Entahlah. Minimnya info dan nihilnya respon dari orang Rusia pemilik akun Instagram membuat semuanya semakin misterius…….(iwb) Screenshot_2014-03-31-17-29-59

Advertisements

130 thoughts on “Penampakan CS1 diRusia. Keluaran Honda bukan ya ini??…

  1. Aah..knp jg mesti heraan..??dah dr snanya desain2 sport honda bnyak d cloning pabrikan lain…
    Bntar lagi si metic vario110 bkal bnyk yg ngloningtuh..trtma headlampnya

    Like

  2. Kalo yg di malaysia mesin nya nimota kang.
    Mungkin di luar negri sana euforia nya sama kayak disini waktu baru2 nya cs siji bertelur.

    Like

  3. Itu mirip sekali dgn Honda CS1 kalo di Indonesia. Velg, spion, hand handle boncengan dan model stang itu plek dgn CS1. Cuma headlamp-nya ketutup salju jadi itu mono / dual keen belum jelas.

    Like

  4. kang iwan , itu motor produksi Nimota 125 , produsen Cina , udah di ekspor ke eropa dan asia , di cina juga ada atpm Jiahong yang mengkloning cs1 juga , tapi sama kaya nimota dan cs1 modelnya , bedanya cs1 ama yg merk cina adalah kalo cs1 : mesin tegak , kopling manual dan engine juoz bgt , kalo yg punya cina mesinnya tidur , tanpa kopling (cmiiw)

    Like

  5. masa sih dirusiya ..

    bekrondnya… salju, tapi dilintasan jalan terlihat becek banyak genangan aer dan lumpur…. trus kaga pake sarung tangan walau hujan saljunya lebat…

    Like

  6. Desain yg out of the box kayak CS1 justru malah laku di luar negeri. Orang sini aja yg belum advance pikirannya, selera juga sih.
    Orang eropa kalo disuguhi desain motor yg pure bebek ataupun ayago malah bingung gak ngerti konsepnya itu motor apaan.
    Kalo kata orang Jawa sih ‘opoooo kui’ :mrgreen:

    Like

  7. CS1 itu bagus dimesin..
    Wajar sih emang mesinnya buat high performance.

    Standarnya aja bisa adu2an sama FU150.

    Cmn soal bodynya aja yang desainnya ancur.

    Like

  8. bagian belakang lampu seinya nongol kayak motor batangan, trus lek diliat dari spionya yo jan plek karo spione CS1 indo

    Like

  9. iya sich bro kynya itu mng cs1 nya honda soalnya mirip bnget, tp kmngkinan aj itu mng cs1 versi rusia..bkan cs1 yg dimodifikasi, krn biasanya wlwpn 1 merk brand tp klo beda negara produsen motor biasanya suka bkin sdikit prbedaan mngikuti tren dsna..sprti contohnYa yamaha byson indonesia dgn byson versi india yaitu fzs wlwpn fzs ‘bysonnya’ india tp spedometernya dlngkapi visor mngikuti tren dsna sdngkan di ina tdk dksih visor..! jd tdk mmutup kmungkinan itu cs1 versi rusia atw bsa jg itu cs1 yg dimodifikasi oleh org rusia..!?!?

    Like

  10. Mantep nih motor. Model futuristik dan gak mbosenin smpai 10 tahun kedepan sekalipun. Apalagi mesinnya.. Kl abis disalip zig-zag sm Jupi MX, rasanya selalu mau ngakak pas ane balas.. dan tanpa perlawanan lagi.
    Kelebihan 10cc yg lebih di MX itu kemana ya? 😆

    Like

  11. mungkin disana namanya ‘cycle sukhoi-1’ !
    keluaran pbrik pswat sukhoi itu lho kang..
    matius nih pilot nya,hihihihihihihihihihi..

    Like

  12. ya iyalah selera eropah tu hi-performance oriented mirip2 thailand & india githu kale endonesia tampang oriented padahal kalo muka ancur udah bawaan orok juga naik r6 pun gak bakal ngimbangin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s