Inikah headlamp Yamaha R25??….

banner-460x110 (8)

R25Bro dan sis sekalian….pertama kali menerima potongan part ini IWB hampir tidak percaya. Kenapa??. Sebab printilan yang dikirim oleh pengunjung warung meyakinkan ke IWB bahwa inilah headlamp yang bakal digunakan fairing 250cc Yamaha….R25!. Weleh…mosok?!460x110uk460x110

Sayang doi tidak banyak memberikan keterangan jelas karena part sendiri bukan miliknya. Doi mengaku komponen dibawa temannya yang kerja diYamaha sambil mengatakan ” Nih lampu yg dipake motor sesudah launching R15 ini bukan motor sembarangan, motor premium setara ninja 250FI ” ujarnya menirukan perkataan koleganya. Disodorin komponen yang dicurigai sebagai milik R25, bro X (sebut aja demikian) langsung menjepret dan dikirimkan keIWB. “Saya berfikir itu Headlamp R25. Cekidot monggo disamakan dengan design dari trailer RevStation” tutupnya….

Yang membuat IWB ragu…koq shape cenderung kotak nggak lancip ya bro. Padahal bayangan dan harapan IWB lancip meruncing. Tapi jika disandingin dengan desain sketch digital Revstation sosok yang dicurigai R25….koq ya memper (pantes). Hhhmm sangar juga ya kalau diperhatikan. Apalagi sisi tengah dibuat lubang yang diduga untuk mengalirkan angin agar engine cooling makin maksimal. Mantap!!. Sayang hingga detik ini IWB belum mendapatkan jawaban pasti tentang komponen terlampir. Beberapa sumber sudah IWB coba kontak namun blum ada respon. Nah….sembari menunggu konfirmasi dari para sumber, dalam artikel ini IWB ingin mengajak brosis semua diskusi dan urun rembug. Siapa tahu dari salah satu pembaca IWB yang mungkin terlibat dalam project 1WD hafal atau mengenal detil part sikuda besi. Betulkah part diatas milik sang R25???……(iwb)Revstation

Advertisements

193 thoughts on “Inikah headlamp Yamaha R25??….

  1. antara new cbr vs r25 sama2 mirip beha, bedanya
    r25 spt beha modern, sdg punya new cbr spt beha emak2 jaman dulu, yg pengait belakangnya pakai tali sepatu
    ekekekeke

    Like

  2. …bkn motor smbarangn, motor premium stara Ninja 250FI.
    Premium untk 10th yg llu.. Skrg Prtamax ^,^

    Josss printhilane… hehe…

    Like

  3. itu sudut fotonya ambilnya terlalu kebawah, jadinya keliatan kotak. coba diambil tegak lurus dengan titik paling ujung, mungkin akan terlihat lebih mirip dengan sketsanya.

    Like

  4. Bisa jadi.lumayan dual keens,drpada model single kang.
    Menurut sy itu cm rangkanya aja,kemungkinan wujud setelah jadi nanti lebih keren.seperti biasa yimm klo buat model(apalagi yg premium) biasanya keren2 kang.

    Like

  5. Kalo di amat2! Memang masuk kok mas iwan…iti cuma tengkoraknya tampak depan….kalo di lihat dari samping pas bgt kya yang di bawah dri lobang lampunyaoleh protolan ae tampangnya gak jelas…mantap kok…..yakin lah sumpah….

    Liked by 1 person

  6. R25 dan Ninja 250 motor2 250 cc ganteng , kencang , 2 silinder stereo..kasihan motor Muke Sempak jomblo Silinder ngak diakuiin sama Fansboynya…Bukti Nyata FBH sendiri ngak ada yang mau beli Muke Sempak Jomblo Silinder penjualannya sampai saat ini Nyungseppp

    Like

  7. memiliki R25 dan Ninja 250 bikin kita Ganteng Optimal kalau naik si jomblo silinder Muke Sempak bikin kita Minder Optimal

    Like

  8. bentuk nya sih selera ane banget..cuma dana yg gak mau kompromi,ngenteni rondo ne ae lah..
    wong ayu rondone yo tetep assololey

    Like

  9. seperti nya sih sama ini kang.. cuman karena pandangan depan yg datar sehingga terliat 2D yaitu cuman keliatan kotak.. jika ngeshot nya sedikit angle mungkin akan keliatan lebih real 3D

    Like

  10. yach..qt tunggu aj kbar selanjutnya apakah itu bneran headlamp r25 atw bkan..? tp mnrut ane sich itu kyanya mng bneran headlamp r25 deh, krn motor sport fullfairng slain r15 yg bkal dluncurkan yamaha sypa lg klo bkan r25..klo motorsport r6,r1 kn dh ad diindonesia dn dh ktauan bntuk headlampnya jd gmbar diatas ini kmngkinan mng headlamp r25..!

    Like

  11. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] komen pedes buat embekha sebenernya

    Tp gak tega,embekha dah ϑ¡ ledekin bnyk komentator cerdas disini

    Hihihihihihihihii

    Like

  12. isu terpanas tahun ini, sPort; R15, CBfairing 150, DohcR25, Ref-CBR25, Mono25, gixxer 150, bjj??
    super cub; fu150, cs1150, NewMX150??, metik; vario 150. pemirsa status waspada1, mata menteleng diganjal korek

    Like

  13. ini mungkin ada benernya.. cm kok beda dr teaser yg di vidio pas dr depan.. klo q prediksi ini housing lampunya.. penghubung antara headlamp ama fairing n braketnya.. diliat dr bentuknya.. di kiri n kanan ada ruang sedikit membulat.. jangan2 mengikuti tren eagle eyes mio soul gt.. cuman ini 2 buah eagle eyes.. mengingat shapenya jg hiu persis karakter soul gt.. kemudian sisi atas.. ketemu lampu kotanya.. dan kemungkinan besar meski shapenya aneh kotak gini.. nnt desain totalnya biasanya ttp bagus krna yamah biasanya lampunya gelap.. kemudian mika reflektornya kecil ke dalem sehingga nambah kesan sipit.. yah semua tinggal harapan.. tapi dr sketsa yg ada. nih desain yamaha r25 mnrtq punya proporsi desain terjelek dr jajaran desain yamaha.. liat aja fairingx sama ekornya.. bandingkan sama r15 ato r6 yamaha begitu hebat membuat kombinasi ukuran ekor tangki ama fairing.. knapa r25 proporsinya jelek bgt gitu ya. ekornya nyalip ban.. padahal estetika moge yamaha n kawasaki ekor lewat setengah ban udh abis.. hualohualam wes.. kita tunggu aja.. msh lama.. kykx nnt ninja ttp punya fans trsendiri deh..

    Like

  14. R25 akan sama nasibnya dgn cbr250r. Ninja bro…….udah terpatri dirider berduit..
    sinyalemen yg berbuah fakta, lets see….

    Like

  15. Perbedaan dgn cbr250r adalah beda gudang penyimpanan gr2 ga laku.
    Persamaan dgn cbr250r adalah sama2 dibawah keeteek kawak ninja.

    Like

  16. Pingback: HEBOH!!!!! Mulai Terkuak Head Lamp R25 Sama Plek Dengan Yang Diprediksi Oleh Young Machine Jepun!!!! | Munivikoko

  17. Pingback: ☠ Benarkah Ini Headlamp Yamaha YZF-R25? ☠ | Warungasep.com

  18. Ducati punya lampu keren panigale
    Yamaha R25 juga punya lampu seperti panigale tapi karena produksi indo jadi namanya peningpale,,,,memang peningpale liat motor kereenn :D(kata Fbh)

    Like

  19. er6n ngga laku…di obral kaya hape, kridit 0% ngabisin stock 2012…n250 lemot keok 20 detik, juga banyak kredit macet…saking galaunya ikutan main 1 silinder…. tapi oke lah kalo kaoskaki emang ada agenda buat nyuntik mati itu teknologi 2 silinder lemot… lah ini yamatot malah mundur main teknologi jadul 250cc masih pake 2 silinder… apa kata dunia ??…

    Like

  20. Ya gni ni klo motor yg dipercaya sebagai motor keren. Bru pretelan yg burem aja komentatornya langsung ratusan. Yamaha emang top, gak salah lg lah.. King dan Vixion meraja. Skrg lg demam nunggu harga R15… sambil duduk mkan kacang. Ndongop kabeh….

    Like

  21. bener gak sih,, r25 sistem suspensi belakangnya belum memakai sistem motocross atau unitrack…., atau linkplay atau apalah…?
    wah klo memang bgtu,, kurang joss tuh….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s