Jelang balap Austin…..Bridgestone berencana berikan ban spek 2013!

banner-460x110 (8)

Bro dan sis sekalian….kabar datang dari Bridgestone bahwa mereka berencana membawa ban spek 2013 khusus untuk balap Austin. Keputusan atas pertimbangan tipikal trek disana tidak membutuhkan lapisan pencegah panas atau heat resistant seperti yang ada pada spek ban 2014. Apakah ini artinya Lorenzo akan jingkrak kegirangan??. Belum tentu brosis….uk460x110460x110

Seperti dilansir Asphaltrubber….riset dan inspeksi data musim 2013 menunjukkan bahwa ban tanpa heat resistant tidak diperlukan disirkuit Texas. Oleh karena itu Bridgestone memutuskan akan mensupply seluruh rider dengan spek 2013 medium. Tapi hal ini ini tidak berlaku mutlak. Artinya mereka boleh memilih dari dua opsi yang ditawarkan saat race nanti yakni spek 2013 (tanpa heat resistant) atau spek 2014 (dengan heat resistant).Β Pengumuman diprediksi bakal disambut gembira oleh tim Yamaha mengingat kompon 2014 dianggap kurang cocok bagi M1…..

Yup, seperti yang kita tahu….Lorenzo-lah yang paling lantang menyuarakan protes kompon Bridgestone 2014. Doi menganggap karet bundar terbaru yang dirilis pabrikan Jepang kurang traksi sehingga membahayakan pembalap. Dan seperti kena kutukan…..dipembukaan race Qatar, doi langsung dlosor baru diawal start. Namun…..tentu saja hal itu tidak akan serta merta membuat Yamaha diatas angin. Kenapa??. Patut diingat Marquez tidak tersentuh diAustin tahun kemarin. Artinya tetap Hondalah yang diuntungkan dengan kondisi ini sebab mereka pastinya sudah mengantongi data race kemenangan Austin 2013. Kita tunggu saja…..(iwb)

Advertisements

99 thoughts on “Jelang balap Austin…..Bridgestone berencana berikan ban spek 2013!

    • ada yang tahu gak soal BPKB motor baru kapan beresnya? gila nih kerjaan polisi ditlantas ngapain aja?? gue beli motor baru cash dari bulan oktober 2013 sampai sekarang akhir bulan maret 2014 belum juga nerima BPKB

      Like

  1. Ngoahahahahahahahaha

    Bridgestone dicolek HRC nih biar markonah menang mulus lg dengan ngasih spek ban 2013

    Ngoahahahaha

    Hihihihihihi

    Like

    • Lenovo gampang rusak lcdnya om, udah banyak yg ngeluh, rata2 cuma satu mingguan trus disuruh beli lcd dgn harga yg gak masuk akal. Di koran kolom surat pembaca udah 3 kl yg komplain. Apalagi di dunia maya. Mrk rata2 komplain ke globalshop.
      ane aja mo beli vibe z akhirnya mikir2…gilak harga 6 juta tapi seminguu layar lsg garis2 vertikal atau horizontal…
      lbh baik milih hape branded yg udah aa, son, samsung, nokia, lg…n htc meskipun mahal tapi jozz!

      Like

      • Vibe z udah bisa pre order….tp sebaiknya jangan deh…
        Ngeri baca komplain dr pengguna lenovo. Type yg sering kena a 516, p780, s920, a316…. k900 juga udah ada yg kalap penggunanya gara2 harga lcdnya gak masuk akal.
        Wees mending jangaan…
        dulu tabletnya aja yg a3000 juga ada yg disuruhbeli lcd harga sampe hampir 2 juta padahal a 3000 cuma 2, sekian juta, opo ora gendeng kuwi…!
        Di jawapos dua atau tiga hari yg lalu ada konsumen yg mencak2 gr2 lwnovonya bru seminggu lsg mati, si service centernya bilang , hapenya korosif mas. Opo ora gendeng kuwi!

        Like

  2. haters gonna be haters …
    semoga lorenzo mampu memberi perlawanan buat Marquez tp realistis aja di austin sangat susah mengalahkan Marquez. dia memang dahsyat.

    Like

  3. gara2 pembalap cengeng..lorenzo the next biaggi..byk alesan..!!

    yg lain byk yg finish tong pke itu ban..ente aja yg o’on..!!

    Like

  4. lebih seru 2 pemasok ban

    —–oot—–

    Kobayogas pada Maret 30, 2014
    pukul 5:51 PM
    absen lek djamil

    #ngakak
    jd inget postingan yg mirip2an xD

    Like

  5. Kn tggl cr alasn klw hsilny ttep g ssuai ekspektasi….
    Sprti halny aq dsini…. Dikit2.. Kombang kambing kombang kambing!
    Ireng… Hehe….

    Like

  6. Yang namanya pembalap propengsional terima apaadanya keadaan…lah Wong buktinya pakde Rossi Aja bisa pake ban yang baru….lorensiong kayanya takut nih..terlalu ber ambisi Karna kegagalan 2013 ga Juara Dunia….

    Like

    • Rossi aja bisa fight kok. Dia cuma belajar cara melaju marques, sama nyesuain pake m1 versi doi, buka. Jolor

      Jadi ya time will tell lagh. Kalo jolor bakalan main sama anak2 open

      Like

  7. Sapa yg sabar pasti bs melalui semua’a dgn tenang dan mudah!! Yg buru2 pasti keseleo, udh ada contoh’a kok kyk diqatar kemarin.. Tingkat kedewasaan yg diperlukan, malu ah sm jenggot..

    Like

  8. Layout Austin tracknya Honda banget. RCV bisa dominan di sono.
    Semoga Rossi bisa fight utk podium buat slametin muka Yamaha :mrgreen:
    No comment deh soal JoLor

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s