Rev Station dibuka…jebule Yamaha Tricity 3 wheels brosis!

banner-460x110 (6)

Screenshot_3Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya, setelah menunggu sekitar 20 menit, akhirnya teaser terbuka. Menyodorkan short movie web…..kita disodori sebuah halaman dengan moncong motor yang ternyata adalah skutik tiga roda berlabel Tricity….

uk460x110AHM Oil EksNus 460x110

Lupakan R25 ataupun R15. Video tidak menampilkan keduanya kecuali siluet bayangan motor moge yang disinyalir sebagai new YZF R6/R1. Menonjolkan kehadiran Tricity…..Yamaha Thailand masih menyimpan produk lain. Analisa ini bisa dilihat dari web depan yang nongol tool Rev project “coming soon”. Yup…akan segera datang dan inilah yang masih ditunggu lagi. Jian pinter bikin orang penasaran euy :mrgreen: ….

Last…Tricity disebut sebagai LMW atau leaning multi wheel dengan jumlah roda sebanyak 3 buah. Dikenalkan pertama kali diajang EICMA Milan serta Tokyo Motorshow…..Tricity diklaim lebih lincah ketimbang Piaggio MP3 yang sudah hadir lebih dahulu. Dibekali engine 125cc air cooled….ternyata siroda tiga sudah mendarat diThailand. Terus kapan Indonesia??. selentingannya sih sedang dipelajari bro mengingat motor ini masuk kelas premium. lawong diJepang aja dijual 400ribu Yen atau 46jutaan :mrgreen: . Diboyong ketanah air jadi berapa yak. Btw berikut screen capture teaser reveal Rev station Yamaha….(iwb)Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6 Screenshot_7 Screenshot_10 Screenshot_11 Screenshot_13 Screenshot_14 Screenshot_15

Advertisements

110 thoughts on “Rev Station dibuka…jebule Yamaha Tricity 3 wheels brosis!

  1. Di sinyalir inisial “I” panas warung ga laku trus mancing2 yg punya warung biar ikut panas,wkwkwk. Wis baned wae mas iwan saya ikutin komen nya ga positif terus

    Like

  2. 46 juta? beli matic aja 2 terus dimodif jadi roda 4. cc lebih besar. jozzz dapat stereo.
    *ati2 jgn matic yg nembak bisa jadi double dorr nante

    Like

  3. Toyota sedang tes i road, motor listrik yang juga 3 roda… lit motors di california launching motor anti jatuh dengan teknologi gyroskop seperti di kapal yang sampai ditarik paksa pun tidak akan jatuh (dengan gravitasi) ,… antusiasme disambut baik, inovasi diapresiasi… kedua motor tersebut (silakan di google) sudah jelas kalau di indonesia akan dibully sampai berdarah … nah ini Yamaha menelurkan tricity yang IMHO sangat ok, malah dikatain BECAK … CUMA DI INDONESIA … jadi kalau negara ini PRIMITIF, jangan salahkan pabrikan…orang2nya yang memaksa pabrikan untuk tidak inovatif… PATHETIC

    Like

    • lha ngapain jiplak mas? dari taon 2010 o’ondah udah punya konsep 3R-C? jauh lebih keren dan futuristik dari yang beginian, hadeuh……

      Like

  4. Rakyat Thailand nggak ngarep ada motor baru dari yamaha apalagi ngarep motor batangan. Mereka lebih suka bebek dan matik.
    Tapi entah mengapa Thai menjadi prioritas daripada negara yang lebih mengharap.

    Like

  5. kembarane trisiti…
    motorplus-online.com/m_read/bs4TfvNjOJNY7NlBbxDwCyTJ6k3hSXuPLDdSH2pbppY/2/0/Honda-C70-1979-Surabaya-Motor-Roda-Tiga-Andalkan-Ball-Joint-Sebagai-Kuncinya

    Like

  6. kembarane roda 3trisiti…sama2 roda tiga…check
    motorplus-online.com/m_read/bs4TfvNjOJNY7NlBbxDwCyTJ6k3hSXuPLDdSH2pbppY/2/0/Honda-C70-1979-Surabaya-Motor-Roda-Tiga-Andalkan-Ball-Joint-Sebagai-Kuncinya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s