Ngeri melihat rupa helm berikut ini…..

banner-460x110 (3)

Track day SentulBro dan sis sekalian…hari ini melaporkan langsung dari Sentul, perkumpulan akbar seluruh pemilik moge bertajuk track day berkumpul disana. Fun race berbagai merk membuat adrenalin seperti terbawa suasana. Merasakan lengkingan mesin 2-4 silinder dari 600-1300cc. Nah…ditengah fun race tersebut, bro Victor penunggang Ducati Superbike 1198 Tricolor tidak dapat mengendalikan kendaraannya. Jatuh pada kecepatan tinggi…helm inilah yang menyelamatkan muka dari benturan aspal….uk460x110460x110rev(1)

Bro Victor menunjukkan helmnya yang sudah terkikis. Dampaknya sungguh luar biasa…dalem dan menimbulkan coakan lumayan dalam. Doi hanya bisa tersenyum dan berujar…”Nolan emang nggak bohong. bayangin aja bro kalau nggak pakai helm. Ini lagi…wearpacknya juga” serunya sembari menunjukkan gesekan aspal dibeberapa bagian tubuhnya keIWB. Weh….ganas tenan. Nggak jelas berapa kecepatan sang kuda besi saat kehilangan kendali. Namun yang pasti….fairing samping retak, foot step prothol, stang grip coak, dan masih banyak kerusakan lain…

Tidak terbayang berapa duit biaya yang kudu ditanggung doi. “Ah dia mah Ducatinya ada enam sob, mana mikiran begituan” ujar mbah dukun aka bro Satar membuat IWB bengong. weleh…motor seharga 300jutaan koq banyak benar. Kuwi tukune gawe duwit opo godong ๐Ÿ™„ย  . Pesan moral diartikel ini…..jangan pernah remehkan helm sebab insiden jatuh bisa datang kapan saja dan dimanapun tempatnya……(iwb) Track day Sentul Track day Sentul Track day SentulTrack day Sentul Track day Sentul Track day Sentul Track day Sentul Track day Sentul

Advertisements

211 thoughts on “Ngeri melihat rupa helm berikut ini…..

  1. Koreksi lek IWB helmny itu kyakny ARAI tpi g tau seri apa, liat aja di visorny pasti ada lubangny krn Arai ga mau desain helm dgn bnyak airscoop dan Arai helm yg msih pakai pnutup kuping di visorny, pengunci visor itu berfungsi bila ada kyak gini visor g buka

    Like

  2. Yang punya ducati sampe 6 unit,,, keren, pasti ga kaya para tukang BC , cuma punya matic 100an cc (itupun masih kredit) tapi kalo ngmong luar biasa sengaknya,,,,,

    Like

  3. Bandingkan dg saya yg hanya ada suprax 125 karbu lagi…..tapi kebahagiaan mah sama,sama sama mearsa bahagia. padahal duit juga kadang punya lebih kadang juga gali lobang….

    hahaha kuncinya syukuri apa yg ada.

    Like

  4. Iya kang, saya jga ngalamin bulan Desember kmaren. Meskipun cuma bwt harian, helm full face jauh lbih aman d banding yg half. Entah mngapa kayaknya helm half jauh lbih laris jaman skarang. Kepala saya terselamatkan berkat helm full face saya. Tapi sayangnya paha kiri saya tak terselamatkan dri benturan(patah). *hiks

    Like

    • Beberapa orang ditanya, helm half face ga terlalu ribet bro.. ga pengap kayak helm full face. Trus IMHO.. Pandangan seakan lebih luas soalnya ga terhalang cakil (batang depan mulut) :D, dan lagi saat hujan, ga gampang berkabut/ngembun soalnya sirkulasi udara lebih bebas daripada yg fullface.

      Tapi soal safety, IMHO full face tetep lebih bagus.. Dan saya pake fullface.. ๐Ÿ˜€

      Like

      • Hehehe. Iya jga y mas Bro. Apalagi bagi mereka yg peroko’, klo nyantai bsa skalian ngisep. Tpi saya klo make helm half yg ada ujungnya/topi, suka keangkat helmnya klo lgi sdikit ngebut, makanya saya lbih suka yg full. ๐Ÿ˜€ . Salam kenal mas Bro.. ๐Ÿ™‚

        Like

    • vixi ku tibo trus spion,speedo,handgrip beset2 wae olehku ngelu pirang2 dino,iki malah ngekek ..!!!
      duwite jek wakehh to bro..
      maneh helm ku beset,jian getun ku ra wes2,padahal yo helm satus sewu-an

      Like

  5. Iya nih kang…td pas arah ke ragunan jg lihat cewe naik honda beat merah…trus mau nyalip dari kiri mobil..mobilnya berhenti dia ikut ngerem mendadak..ternyata aspalnya berpasir..jatuh dah tuh dengan bentura sangat keras,sampe membal gitu jtuhnya..untung dia pake helm..tergeletak beberapa detik..ane kira parah nih…syukur dia bangun

    Hati2 deh buat pengendara trutama motor…pakailah helm standar SNI asli..dan jaket tebal..sbb banyak sdh kecelakaan mgakibatkan kematian karena ngebuutt dan lalai mengenakan pengaman

    Like

  6. Pernah ngalami helm kegores aspal (tapi bagian belakang atas, agak samping) dua kali. Pertama ditabrak anak SMA di perempatan lampu merah, kedua menabrak pembatas jalan dari kaleng yang diisi semen, waktu malam hari dan hujan. Alhamdulillah kepala aman.

    Like

  7. itu motor ngga ada pelindung samping dari besi itu kang…. aku ngga tau namanya crash cage atau crash bar…. yang nongol kayak footpeg

    Like

  8. Jgan sembarangan pake helm,jangan pake helem sembarangan,sembarangan pake helm jangan..lah mulak malik..
    *alhamdulillah, yg penting orange selamat..

    Like

  9. Hadew sbg bikers jangan ampe NAFSU ngalahin LOGIKA cak iwan (imho) untung di sirkuit, coba kejadian dijalanan umum,bs berabe tuh untuk org laen sama dirinya sendiri…

    Like

  10. kasihan
    orang kaya diindonesia
    punya ducati sampe enam biji
    tapi gak ada sirkuit yang safety buat ngebut.
    sirkuit penthul aspalnya cuma lapisan penetrasi.

    Like

  11. Asik bisa jatuh sambil keseret. Dulu ini saya rasain pas masih kecil naik sepeda. Pas jaman sekolah juga, naik motor pernah jatuh keseret. Kalo sudah besar, memang pantas keseret naik moge. Haha cucok mas iwan. Punya moge harus punya biaya tak terduga ๐Ÿ˜€

    Like

  12. Gw cma bisa nangkep helm untuk keselamatan kepala dan nyawa kita, tidak hanya helm kalau perlu pakai pakean yg bisa meminimalisir luka2, sabuk pengaman untuk (mobil) tetap jaga jarak dan kewaspadaan, keluarga menunggu dirumah.
    namun semua tetap tak berarti kalau memang sudah ketetapan yg diatas(karna kita sesungguhnya bermain dengan mesin pembunuh)…
    mudah2an kita semua dpt dilindungi oleh Allah SWT
    SO keep safety riding/driving bro…

    Like

  13. mas iwan kurang tepat memakai kata2nya, seharusnya gini “alloh melindungi dengan perantara helm/wearpark” hehehe. . .
    ini om victor yang di serba serbi moge kaskus kah??

    Like

  14. kecepatan kira2nya berapa bang ? 100 dapet? ga rugi berarti belu ducati kecepatan 100km/jam motor rusaknya cuma segitu…* segitu klo moge ttp bikin kebakar kantong sih hahaha

    Like

  15. Wajahnya gembira walaupun motor ancur..orang kaya…
    Punya Ducati 6 tapi tidak pernah sirik dan dengki terhadap produk lain..

    Like

  16. Wah, bener itu kang. Ana pengalaman pernah jaman2 SMA dulu waktu masi naek NSR, di lampu merah ada pengendara becak nyelonong, serasa yang punya jalan. Walhasil ndelosor, muka nabrak as ban depan becak sampe bannya bengkok. Untung saya seringnya pake helm full face, jadi lebih aman (alasannya sih half face ga bisa dipake ngebut, diatas 120 udah goyang2).

    Karena muka nabrak as becak, cakil-nya helm sampe pecah & daerah bawah hidung saya berdarah-darah, kayaknya ketancep apa gitu. Ga bisa bayangin kalo saat itu saya pake half face, bisa2 muka ancur & gigi rompal semua. Sejak saat itu naek motor jenis apa pun saya usahain pake full face yang agak lumayan. Meski resikonya helm sempat ilang di parkiran, tapi safety first ๐Ÿ™‚

    Btw penasaran juga sama kata2 punya ducati 6 biji. Bisa jadi itu baru ducati doang. Belom MV Agusta, BMW, motor2 jepang dll-nya ๐Ÿ˜›

    Like

  17. Alhamdulillah,helm ane cuma nhk seri Gp1000. Tapi bener2 nglindungi wajah dan isi kpala ane. Udah kbukti waktu ane tabraakan.Se rusak apapun helm nya akan lebih menyesal jika kpala anda yg rusak

    Like

  18. itulah alasan saya tidak mau menggunakan helm half face
    keamanannya kurang,,,tar kaya kasus temen
    sampe rahangnya harus di operasi gara2 kecelakaan pake helm half face
    tapi disini nampaknya lebih nyaman rider yg menggunakan helm half face
    dengan alasan engap kalo pake helm full ato bahkan ada alasan sangat bodoh yaitu
    tar gabisa sambil merokok?
    haha

    Like

  19. bagi seorang pembalap jatuh di sirkuit itu sudah biasa,dan pasti perlengkapan safety sudah standar balap.yg tidak wajar atau yg tdk biasa itu kalau jatuh di sirkuit baru tdk pakai helm..

    Like

  20. ha…ha…yg sy suka dr vespa fitur bletaknya.apalagi pas ban bocor lupa bawa ban cadangan tukang tambal ban jauh mantap bro.dulu pernah punya ps150 keluaran thn 82.

    Like

  21. org kaya mah motornya rusak masih bisa senyam senyum…coba kalo ane, motor matik nyungsep di parkiran aja stress smp ga bs tdr

    Like

  22. Mas bro IWB…. hasilnya gimana om yang ikut track day, masing2 kelas, ane dapat kabar dikelas 150 dan 250… honda yg jawara nya.. entah itu faktor rider atau performa kendaraan… kayaknya cukup membuat saya kaget, dimana semua selalu membahas kawasaki yg paling cepat

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s