Confirmed….swing arm Yamaha R25 tidak menggunakan material die cast aluminium!

wpid-460-x-110.jpg

Yamaha R25Bro dan sis sekalian….IWB haturkan terima kasih buat narasumber yang setia memberikan informasi perkembangan project R25. Setelah sempat berhenti, bocoran terbaru kembali masuk salah satunya konfirmasi bahwa headlamp sang fairing menganut dual eyes design. Dari testimoni yang diutarakan ke IWB…..mode lampu mirip Ninja 250 FI dimana lampu nyala satu saat low beam. Juozzz…..uk460x110460x110rev(1)

Selain desain headlamp….additional informasi lain yakni status komponen swing sudah masuk ketahap yang lebih tinggi. Disebut sebagai N100 biasanya status ditingkatkan menjadi N1000 dalam satu atau dua bulan kedepan. “ Sudah produksi 100 unit kang. Setelah ini meningkat ke 1000 (N1000). Kemudian dudukan stand paddock mirip Ninja 150RR” tukasnya. Karena penasaran IWB menanyakan material komponen arm supaya semua gamblang. “Confirm bukan almu kang….” serunya mementahkan harapan kita semua….

Yup…material yang digunakan adalah steel atau plat besi ringan seperti motor pada umumnya. Bedanya…desain lebar dah kokoh dibentuk melengkung. Shape persis banget dengan versi prototype. Yah positifnya walau bukan almu….desain diatas pastinya unggul dibanding para kompetitor. “Painting menggunakan powder coating….lebih awet dibanding cat biasa” tambah sang sumber lagi. Emang apa bedanya??. Powder coating merupakan sistem cat tabur. Secara cost dan tingkat kesulitan kabarnya lebih mahal dan rumit powder coating dibanding reguler. Tidak mengkilap…finishing biasanya cenderung berwarna doff sehingga terkesan mewah…..

Last…..bentuk desain utuh sport Yamaha seperempat liter ini susah ditembus. Ketatnya penjagaan membuat usaha menggali desain asli mental tak berhasil. Sepertinya Yamaha Jepang mengintruksikan untuk menjaga kerahasiaan secara sungguh-sungguh. Tidak heran dilingkaran project yang memegang R25…..YIMM memilih employ berstatus permanen. Tidak ada karyawan harian atau kontrak dilibatkan di red area. Harapannya satu  yakni untuk meminimize kemungkinan bocor. Berikut jepretan swing arm R25 versi masspro dari beberapa sisi dan silahkan berikan analisanya. Ocreee….(iwb)Yamaha R25   Yamaha R25Yamaha R25Yamaha R25 Yamaha R25

Advertisements

419 thoughts on “Confirmed….swing arm Yamaha R25 tidak menggunakan material die cast aluminium!

  1. dr awal aja sangsi pake die cast almu,keliatan kok dr lubang as rodanya…dan pengatur cones nya aja kopong ga padet kek r15…dan kmungkinan jg ga pke sistem monocross

    Like

  2. WKWKWKWK MZ IWAN INI pagi2 buta fby dibikin mewek lgi jan kok klop bgt sma pak ekodn pak dion, sukanya ngash harapan p@lsu. kalo kayak gini sapa coba yg bsa teriak2 hongda tukg kuibul.. surya peyek darmo pasti bklan modiyar

    Like

  3. Apa beda sesainnya dengan yang lain, masih keliatan ngotak gitu, bentuk banananya cuman seuprit doank.
    Hahaha
    Motor mau low cos production kok iming”nya selangit.
    Tar juga ada lagi bagian yang kaya motor biasa, ato jangan” lampunya ngembun kayak ninin FI, ato meleleh kepanasan..
    😦 😦
    Kasian yang udah bela sampe mati.

    Like

  4. KEangkuhan FBY yang maunya diatas kompetitor terus tanpa melihat fakta.maunya spek tingkat dewa tapi harga murah..
    sekarang image kencang vixion udah luntur ditangan cb. bukti fakta autontik adalah ga berani nyentul. tapi fby buta merek masih aja membela tanpa didasari fakta.
    ada harga ada rupo

    Like

  5. Jadi semakin ga sabar nunggu bentuk dan tesridenya.
    Tetap ga akan ane beli ni motor, ra ono duit’e la piye……
    R25 = Motor buat kalangan menengah keatas yang sanggup bayar angsuran 2 jt keatas or cash.
    kalo ane sanggupnya cuman 567 rebu doank sebulan, itu juga dah megap2 ampe gajian yg dirapel 3 bulanan.wkwkwkwkkkkk……

    Like

  6. Pake almu dibilang panci,,, dikasi plat metal besi di tuduh PHP-in konsumen,
    FBH oh FBH,, selalu salah Ά̯͡к̲̣̣ύ dimatamu…

    Like

  7. lagi2 yahom* bikin malu fby…

    Fby Udah koar2 diperempatan jalan swing reot25 pake almu eh ditempiling lg sm majikan…
    #sumbang panci bekas aahh#

    Like

    • jane aq jg mau bilang motor keren mas broh, tp brhubung blm kluar y apa mau dikata, utk skrg mah keren jg dri hongkong…., superior jg msih dlm sebatas mimpi…., H2H sma ninja y sma jg kelabu…

      Like

  8. yg pnting sfetynya dpet
    bwt pa part no 1 kl qt bsanya cm bkin ngiler….
    prcma jg mendewan mtor pi g mmpu kbeli…
    prcm kenceng pi kl finishnya d aherat…
    kl mw keren n dpet cew bahenol asal dompet pnuh mwar gmpng tohh…. 😀

    Like

  9. “Tidak heran dilingkaran project yang memegang R25…..YIMM memilih employ berstatus permanen. Tidak ada karyawan harian atau kontrak dilibatkan di red area”

    tumben amat yimm begini

    wew bner2 spesial nih kyaknya

    Like

    • bukan apa-apa bro, ini motor udah terlalu udzur aka ketinggalan zaman jd banyak part yg harus diperbaiki…

      😀

      maklum kawe bombay, tar klo expose keluar kan aib buat yimm ama fby…

      😀

      hihihihihi

      Like

  10. yamaha kelamaan ngasih bocoran tapi gak release-release. lama-lama antiklimaks lho. dan bisa kalah sama ninja mono.

    kelamaan didunia maya. nanti pas realnya kurang sebanding dengan gemboran di blog-blog otomotif (-___-“)

    Like

  11. mongtor buangan gene pake malu2 kuda segala……. yimm kata om Komeng, tahun 2014 ini, cm nebar isu toq…selebihnya cm kibul mengibul. fby nya? dibikin ky bola… ditendang sini, lari habitat mereka, sepi disana kesini lagi…begitu seterusnya….. wong fby isinya gelandangan kaga punya masa depan….. kerja kaga, pagi,siang sore dan malem nyolot diblog……..wkwkwkkwk

    Like

  12. bang iwb,coba sekali2 tanya tuh si eko prabowo

    1.apa value R25 dibanding N250FI,apa cuman merek?secara minus deltabox dan swing arm alm,dari fitur udah engga ada yang wah,ini menggelikan
    2.kalau cuman andelin diasil / forget piston,fitur murahan ini juga ada kok di mio J harga 12 jutaan,dan mau dibandrol berapa dengan fitur yang ga lebh baik dari ninja250fi
    3.si eko bilang “R25 bakalan keren banget” itu dia ngambil persepsi dari orang dusun?tolong bang iwan minta aja lah foto asli R25,biar jelas apa yang ditunggu,dah ga jaman main rumor motor A bakalan bla bla bla,pake bla bla bla
    4.kalo ga mau ngasih,engga usah dateng aja bang iwan kalo diundang yimm ke acara mereka (optional)

    sekian dan terima kasih

    Like

  13. Desain lumayan drpd kotak doank, cat doff untuk arm kyny mg lbh cocok krn kl kena debu, kotorany sedikit tersamar. Kl ikut standar ky r125 entah jd brp tu hargany r25. Sy rs jg ini ruang pengembangan buat nex generation. Seperti kbanyakan pabrik baik mobil atau motor didunia. Umumnya desain Generasi pertama tidak akan dibuat se Wow mungkin. Karena saat produk baru dilaunching maka desain produk generasi berikutnya yg jauh lbh wow sudah disiapkan.

    Like

  14. Biasa aja ah desainnya, nothing spesial…..mendingan dikasih kondom plastik aja biar keliatan kekar ….kalo yg spesial itu kalo desainya kaya pro arm atau mono arm…itu baru mantap…..

    Like

  15. Kalau dipikir-pikir, kenapa Honda dan Yamaha harus takut menghadapi Ninja Seriesnya Kawasaki, kan rejeki dan ada yang ngatur, motor ada penggemarnya masing-masing. Maju aja Yamaha, dan Honda juga, Suzuki juga ding, lu jual, gue beli! Gitu aja kok repot.

    Like

  16. sepertinya penggunaan arm pada r25 disesuaian bobot motornya 250cc. kalo dilihat pada r15 karena 150cc dibuat agak ringan disesuaikan dengan kemampuan mesinnya yg 150 cc. karena bobot motor berpengaruh pada tarikannya. arm sudah terlihat kokoh, tidak pake aluminium gak masalah yg penting kuat dan total body dari r25 ini lebih berkualitas pada proses finishingnya.

    Like

  17. Kek nya bakal monotrack.. Kek nya gk jd deh indent R25… Z250fi kek nya pilihan realistis… Atau ER6N seken saja??

    #utk harian ttep old vixion 2007, bukan 2005 ya…

    Like

  18. gakan kalah sama ninja mono walau udah launching duluan, toh r25 mau head to head lawan ninja dual. . Spek sama, headlamp aja kan udh dual kya ninja dua silinder.. Jadi ninja mono bukan ancaman r25 . .

    Like

  19. yamama payah memanfaatkan momentum,
    niatnya pengen kayak jagoan datengnya belakangan,
    tapi dia gak sadar tau2 di gebuk cbr 250 tampang baru bln oktober,
    ckckckckc

    Like

  20. ntar d IP ada ninin mono, CBR jomblo, R25 multi..kelihatannya nanti siR25 dkasih pmberat deh krn mmiliki silinder lbh byk jd PWR hrs sesuai regulasi,, trus ini adil gk ya??? kawak sadar diri mngenai regulasi global, ya brojolin ninin mono aja biar ntar d IP gk tbh barbel lagi.

    Like

  21. Kereenn…swing arm nya make powder coating….lbh awet. Krn n250 old aja masih tipis catnya.

    Kalo Rossi aja bilang ini bike Pack a punch….pasti keren la. Ntah fbh ngerti gak itu arti omongan rossi…..atau cuma ms doang? Pasti ngerti la ya…..wong arti “dna motogp” aja ngerti.

    😆

    Like

    • bener mas broh, krn yg dinaekin rossi it prototype edition so yg massal ntr dlu deh…., tggu brojolnya dlu ben jika gak sesuai ekspektasi gak dongkol…

      Like

  22. strategi yg slah dri YAMAHA kalo mau ksih kluar produk bru psti koar2 dlu n tggu 1/2 abad bru kluar,cara ni krag efektif krna mdah trbca oleh kompetitor dn kompetitor scra trslubung bisa siapkan produk tndingan yg valuenya lbih tggi,gliran prduk YAMAHA kluar konsumen dah pndah k’lin mrek krna klaman m’nunggu.coba lhat kawasaki tnpa koar2 lgsug kluar produk bru dgan dsain yg bsa di trima msyrakat dah hrga fantastis scra tdk lgsug kompetitor akn mrasa kget dgan mnculnya produk kwasaki.YAMAHA sok jual mhal,produk msih lma kluar dan koar2 dluan,sykur2 kalo produkx bgus kalo jelek dn tdk di trima masyarakat gmna?,saran saya buat YAMAHA kalo mau ksih kluar prduk tdk usah koar2 dlu biar tdk di bca peta kekuatanya oleh kompetitor.

    Like

  23. Tuh nonton doong di tran*7….di semarang anak2 muda nakal ditendang ama polis gara2 mau lari dr razia. Tau naik apa? Nnaik matik hnd! Naik wtf 😆

    Fbh memang sama aja di blog mau di jalanan.

    Like

  24. Kira2 ini unitrak apa monotrak ya? Msi agk susah nerawangnya..

    #kenapa sih gerombolan kuambing itu koment nya klo gk saru, kasar, fitnah, atau nyerang yg pny warung?

    Like

      • 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

        semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

        ——————————

        96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

        asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

        Reply:
        {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

        ——————————

        194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

        xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

        Reply:
        {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

        http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

        203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

        tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

        Reply:
        {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

        —————————————-
        —————————————-

        “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

        @NVL = KLINGON V2

        Jangan lupa sama ini.
        Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
        Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
        Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Klingon.

        Like

  25. Kang Iwan ga salah info to..jangan2 itu calon SA nya new cbr kang..gali lg kang.. Biasanya punya YAMAHA itu katanya cenderung kasar n krg rapi..malah katanya pake las karbit..iya to kang..?

    Like

    • 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

      semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

      ——————————

      96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

      asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

      Reply:
      {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

      ——————————

      194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

      Reply:
      {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

      http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

      203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

      Reply:
      {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

      —————————————-
      —————————————-

      “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

      @NVL = KLINGON V2

      Jangan lupa sama ini.
      Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
      Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
      Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Mas Klingon.

      Like

  26. emang klo mo ngluarin produk tuh musti goyang oplosan g karuan??
    gue liat td panci boy pnyuka produk IMPOTEN pd pake ikat kepala item tanda berkabung liat atasan mereka pd ngeluarin konfirm yg jelas2 bikin nyesek.. barang standar biasa aja d bilang premi.. arm besi bangunan d blg alumi..
    namannya produk IMPOTEN tuh layu sebelum berkembang..kempis
    yah mau diapain jg tetep aja produk IMPOTEN..

    Like

  27. nih motor prototype seperempat liter nya Yamaha yang jadi sorotan biker internasional akhirnya jadi di produksi mas iwan?
    apa bener Yamaha Indonesia yang ditunjuk untuk lokasi prodiksinya?

    Like

  28. Kok bisa…???? Tuh kan satu bukti lg kl iNet lah yg bikin prodak jd wangi… Trus kl udah ketahuan jd busok… Ky kasus cibi… Angkat teruuuussss… Terus banting… Gw kerja di sanken. Udah lama powder coating di pake di kompor gas… Jd biasa aja lah nilai sesuatu itu… ARM teknologi KOMPOR cm ymh yg punya… Hahahaha…

    Like

  29. 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

    ——————————

    96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

    asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

    Reply:
    {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

    ——————————

    194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

    Reply:
    {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

    http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

    203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

    tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

    Reply:
    {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

    —————————————-
    —————————————-

    “WAKTU ITU KLINGON NGELES KARENA TERPOJOK DEBAT KUSIR DAN BERALASAN SEPERTI ITU!”

    @NVL = KLINGON V2

    Jangan lupa sama ini.
    Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.
    Jadi terenyuh saya, terngiang terus komentar ini, sudah tua bangka Bapak Klingon masih ngalay disini.
    Prihatin saya melihat kehidupan aslinya Klingon.

    Like

    • 316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

      semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

      ——————————

      96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

      asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

      Reply:
      {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

      ——————————

      194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

      Reply:
      {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

      http: //iwanbanaran.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

      203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

      Reply:
      {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

      —————————————-
      —————————————-

      @NVL = KLINGON V2

      Jangan lupa sama ini.

      Like

  30. udah downgrade sana sini (frame tubular, swing arm besi, monoshock konvensional) plus produksi lokal, tapi kalo harga masih mepet tipis sama ninja 250 Fi yg CBU ya percuma dong

    Like

    • KLINGON = Sales Honda miskin tinggal diCiledug. Bruakakakakak.

      316. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

      semakin sering fby berkomentar negatif….semakin gundah gulananya dia sebagai fby…….

      ——————————

      96. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 29, 2012

      asisten juragan pengen nyulut lagi…ngakak…….. yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game namun sedikit menghibur liat tingkah laku para fby….ngakak

      Reply:
      {yep hr minggu khusus buat keluarga, sambil ngerecokin fby walao jatah hari itu anak maen game}

      ——————————

      194. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      xixixixi…ane tersenyum bisa bikin fby gondok di tengah kegirangan uforia lorenzo jurdu………. nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….

      Reply:
      {nanti ane sambung lg ya para fby….. coz compy nya gantian ma monik ane…. nge game…. bye..bye… fby yg dilanda uforia….serius….}

      http: //iwb.com/2012/10/28/lorenzo-juara-dunia-pedrosa-mengaku-tetap-bangga/#comment-223995

      203. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 28, 2012

      tp ga berlaku buat ngirit2an wtf vs sial gt n miaou j………. kalo wtf lbh irit di bilang ngibul…wkkwkwkwkwkwk…..udah ah….anak ane dah ngambek…..

      Reply:
      {.udah ah….anak ane dah ngambek…..}

      —————————————-
      —————————————-

      @NVL = KLINGON V2

      Jangan lupa sama ini.
      Kasihan anak anda mau main game sampai ngambek berebut komputer dengan anda bapaknya.

      Like

  31. dilihat dr desainnya, ini arm pake sistem monocros kang iwan. cb perhatikan dudukan yg ada di tengah itu, jarak antara besi tengah dan lobang yg ada ddudukan itu trlalu sempit bwt pake konven. emank mau pake suspensi sepeda pancal dg jarak sgtu?
    mekanismenya dudukan itu bwt tmpat panel monocros sprti vixion.

    Like

  32. Hrs e Fbruari rilis.. mugo2 g molor nglebihi April.
    Alamat d gepuk Hondut ambek Kawak mneh… Ndangak2 kyok iwak bader ndok kali kenek racun!

    #mugo2 40jt olh kualitas Jaguar…. Jaguar mleduk!
    Xixixi….

    Like

  33. Siapkn tikarmu, ngomel2o Dewa ta Jaguar saktuwukmu ra opo opo… D pasar.
    Tp ojo ndok tngah dalan loh.. iso d tubruk Bapakq nggawe R25 engkok! Xixixi….

    #Yo iku ‘kls’e R25… gawe Bapak mene.
    Wonge sneng Yakampret ket biyen… ^,^

    Like

  34. Yap urun rembuk kang, powder coating memang lebih kuat dari cat. Tapi untuk warna sih bisa warna warni juga. Coz tempat kerja saya juga sering ada pesenan biker yang pengen powder coating part tertentu, hehe.

    Like

  35. dijamin Fbh semakin mangkel ngelihat bentuk swingarm yg keren diatas :mrgreen:
    dalam hati Fbh kapan sesembahan ane bisa keren begitu 😦
    kapan sesembahan ane bisa 2 silinder 😦

    Like

  36. motor premium kok gak prolink?

    CBR600F aja yg lebih mahal gak pake prolink
    KTM Duke yg lebih premium dari CBR600F aja gak pake prolink 😆

    Like

    • tolol ente…

      emang knalpotnya nyempil dibawah swing arm ya???

      kalo nyempil ya logis aja, lah kalo gak nyempil???
      dongograde namanya… 😆

      motor belum keluar, masih dia alam mimpi dari yamimpi

      salam penunggu parkiran sentul

      Like

  37. kalo harga r25 45 juta dijamin kawasaki jadi panas dingin….. rr mono 40 jt,, nambah 5 juta dah dapat twin silinder….. po rk jan ngowoh tenan iki….. tinggal nunggu cbr dilokalin,,, harga bisa saingan ma ninja mono..

    Like

    • iya sih harga tmbh 5 jta lgi dpt twin clinder tapi twin madein cinho ya percuma msh mendingan jomblo clinder tapi kwalitas dewa motor blum brojol yg udah nipu bnyk bloger, dibilang kren motor premium dikelasnya, udah dongograd sana sini eh blum brojol udh ada info lgi katanya ga pke ngalmu jiahhhh kuciwa berat. mau ditaruh di empang tuh muk3 culun ngefbeye.

      Like

  38. Jongos2 or begundal ngèpbéyé masih kena sihir siluman mimpi. Mimpi r25 pake arm ngalmini, tenyata kena zonk. Malah r15 buangan indihe dapat arm ngalmini

    Like

  39. simpel saja…

    menurut fbh swing arm ini bagusan mana dibanding swing arm cbr 250 .?

    kalau kenyataannya swing arm ini lebih bagus dari swing arm cbr, dan fbh tetap koar2, itu namanya benar2 fbh muka tembok…

    Like

    • Wah wah wah, produk belom keluar aja udah koar” lebih bagus dari CBR, produk yang notabene emank di akui kualitasnya produk Global.
      Hahaha 😀
      Berhubung ente bisa membaca hal yang akan terjadi, ane saranin pergi Ke MUI aje om, daftar jadi Nabi,,
      Hahahah 🙂 😀

      Like

  40. om iwb, mau tanya
    kalo swing arm nya R15 yimm itu pakai swing arm model old vixion atau nvl?
    semoga sih yg model old vixion, keren!!!
    kalo pake model nvl,,,,, downgrade ituuu

    Like

  41. Produk global je..

    Sutandar premi..Swingarm besi daur ulg.. :mrgreen:

    Produk yg laen sih g ngefek..kata fby pesaingnya aja bakal dibikin empot2tan..

    liat tuh fby dah koar2 jumpalitan.. terlalu berharap lebih

    tp sayang, kenyataan satu persatu harapan mereka mulai pupus..
    komponen super berubah jd KW besi rongsok.. :mrgreen:

    yah mudah2an tutup pentil dari titanic kapal rongsok..eh titanium :mrgreen:

    dah ditunggu aja kabar produk IMPOTEN lanjutan.. 😆

    Like

  42. Tunggu tanggal mainnya aja… R25 dirancang sbagai motor yg lincah dan sporty. Layak ditunggu. Penggemar Yamaha udah bertahun2 mengidamkan sport 250cc dan inilah saat2 paling menegangkan karena sang idola akan hadir dgn 2 silindernya…. ayo kerja dengan lebih semangat lagi, tabungannya biar cukup buat nebus sbuah r25…. sokur sudah nongol dan bisa dibeli sebelum Lebaran, biar silaturahminya makin asiikk. Satu bleyer Ninja, Satu bleyer R25, werrr werrrr. Manteb dah.

    Like

  43. ga popolah. di jamin mantep dan berkwalitas…………
    kalo mau pake swing arm almu beliin aja punya r15 yo ora om iwb…..???
    ngono ae kok ribut tuku ora ribut iyo. tipikal orang sutres

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s