Suzuki baru akan launching Gixxer 150 secara resmi bulan Juli 2014…

banner-460x110 (2)

Suzuki-Givver-150cc-motorcycle-India-6Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu Suzuki India sukses memperkenalkan jagoan anyar mereka….Gixxer 150. Menjadi motor yang digadang-gadang sebagai penantang terkuat Honda Trigger 150 dan Yamaha FZ16….desain inilah yang memang paling memukau diantara line up sport 150cc yang pernah dibuat Suzuki. Tidak heran banyak pertanyaan dilayangkan ke IWB…piro sih banderol sang kuda besi sebenarnya??….460x110revuk460x120(Gif)

Status Gixxer 150 kemarin masih sebatas perkenalan kepublik. Artinya….pihak Suzuki memang belum menggodok harga atau pernik lain.  Hanya mengumumkan secara umum. Ibarate pamer….” iki lho aku duwe produk anyar tur apik (ini lho aku punya produk baru dan bagus red.)” . Ternyata tindakan tersebut sukses merebut perhatian media massa serta para biker dunia. Terus kapan kita bisa tahu harga resminya??….

Estimasi baru bulan Juli 2014 nanti bersamaan dengan waktu launching. Motor yang didesain oleh desainer GSX-R series ini baru akan dirilis pertengahan tahun. IMHO….kalau analisa pribadi sih nggak akan jauh dari FZ16 serta Trigger150 yang dijual 16jutaan rupiah. Bedanya…power Gixxer diprediksi unggul dibanding keduanya. Yup…sport 150cc SOHC tersebut dirumorkan tembus 14-15HP. Sebuah performa yang cukup menjanjikan. Kita tunggu saja kabar selanjutnya…..(iwb)

Advertisements

119 thoughts on “Suzuki baru akan launching Gixxer 150 secara resmi bulan Juli 2014…

  1. bagian belakang keren,
    cuma bagian tangki sama mesin keliatan kopong bgt..
    gk ada kesan buruk selama gw pake Suzuki,
    cuma BeRes ny aja kalah banyak sama Circle K.

    Like

  2. motor bagus… mantab.

    kalo fbh sizh gak ngerti desain, jadi gak ngerti mana mtor bagus dan enggak..

    motor bagus gini pasti di bilang jelek sama fbh karena ini motor pake koyo di jidat seperti NVL dan byson..

    fbh mah cukup di beri motor buruk rupa oleh honda, yang penting plat nopol di bawah headlamp udah seneng,.

    asli,,, memang cuma fbh kok yang stupid.. mereka gak ngerti trend perkembangan dunia. xixixixi

    Like

    • Hahaha disinyalir kuat ngetiknya sambil mindahin plat nomer di Jidadnya ke bawah sambil lirik2 gmna carae ya merk sebelah ko bisa… lagian mana ada Pigson platnya di jidat men. semua di pindah kebawah. itu tanda kecewa sama YIMM. dalam hati FBY. Jidad udah Jenong2 ko di tutup Koyok tempel… wkwkwkwkw

      Like

  3. pasar double shock makin manis buat ngahaem. sujuki ngapain masuk ke red ocean? hmm. mungkin sujuki mau jual motor ini di harganya verza?
    bagus tuh.
    bagus.

    Like

    • Hehhe berarti kl naek Skorpiong hadap belakang aja men jadi nungging. pasti lebih kenceng ya. kl hadap depan kn njomplang. masuk angin ntar….

      Like

  4. menurutku bagian depan keren bnget gan ! tapi jok seperti jok motor bebek ? 😀
    mesin kliatan kopong (nvl jg kopong), kaki kaki keren, knalpot keren !
    btw blakangan nch disain motor kox mirip” ea ? atau karena dah kebanyakn motor jdi terkesan mirip ?
    mbuuuh laaah

    atau inikah motor yg dijanjikan SIS ?
    tp kox mesinnya bda dari yang dijanjikan ?
    mbuuuh laaah

    aku ngenteni kang iwan jungkir, mplumah, jempalikan, mutih, semedi nek gunung, kanggo info iki motor, nek ogak ea tak panggal sandal 😀

    Like

    • Gixxer ini buat bersaing sama Frazer dan Trigger.
      Nah bentar lagi setelah itu muncul GSX150R Fairing dng spek DOHC 6 speed water cooled utk bersaing dng R15 dan CBR150R.. Imho.
      Klau dimasukkan kesini, duo Gixxer bisa ngamplengi kanan kiri, kayak R3 yg sukses menerobos duo Xenia Avanza.

      Like

  5. Boleh juga di jual di sini.pasti laku keras.oya mas,kira2 raider j 115 fi ada gambaran nya di boyong kesini apa nggak?(biasanya kan mas pintar terawang hehe…).boleh jg tuh untuk menaikkan pamor suzuki.

    Like

  6. klo dibawa kemari kayaknya bner” mengganggu megapro n byson,, bhkn nvl pun tak luput !

    moga dengan managemen baru bakalan ngebuat suzuki lebih WoW

    Like

  7. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝pisan euyyy ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ pisan euyy SZ-R nya ditunggu
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  8. Mesin kecil lebih efisien krn bobot lebih ringan… Panas jg lebih cepet hilang…
    Jd apa keuntungannya pake mesin dg dimensi besar tp tenaga loyo & awet panasnya..???

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s