Nih dia penampakan Honda new Megapro FI full body….

banner-460x110px

NMPIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….IWB haturkan terima kasih  pada kang R. Irfan yang sudi membantu share penampakan new Megy injeksi secara full body. Berkelir putih…new product ternyata sudah disebar kebeberapa dealer daerah…460x110revuk460x120(Gif)

Jika mengintip desain anyar NMP FI, seperti yang pernah IWB share sebelumnya….terjadi perombakan pada sisi shroud, knalpot, casing samping dan foot step boncenger. Untuk casing tutup aki lebih mirip dengan klan Tiger. Sedang pada knalpot…sekarang lubang berada dicenter buangan. Btw….baru saja IWB menerima email dari jeng Siska…HC3 AHM yang mengundang para Blogger untuk melakukan test new product. Lokasi riding experince direncanakan disekitar Taman Mini Jakarta tanggal 30 nanti. Nah…pertanyaannya apakah new product yang dimaksud adalah new Megapro PGM FI??…

Tidak diragukan mzbro. Jadwal begitu identik dengan peluncuran sang kuda besi yang diduga rilis hari ini. Yup…kendati Honda mempunyai regulasi tidak melibatkan Blogger menjadi saksi event peluncuran produk mereka….IWB mendapatkan selentingan kuat bahwa versi injeksi NMP direncanakan launching tanggal 27. Berapa banderol yang dipatok untuk versi fuel injection akan menarik untuk diikuti…

Last...riding experience for Blogger merupakan salah satu cara AHM mengajak biker mencicipi sport anyar mereka. Dari sana diharapkan tiap individu mampu menterjemahkan atau memberikan testimoni yang nantinya dishare kemasing-masing Blog. bagi IWB sendiri jelas…riding experience adalah saat yang paling IWB tunggu-tunggu. handling, braking, power plus impressi menjadi daftar wajib yang kudu dikupas habis. NMP FI??. Piye….lebih kerenkan??…(iwb) NMP FI

Advertisements

334 thoughts on “Nih dia penampakan Honda new Megapro FI full body….

  1. Untuk menjegal satu sport Yamaha NVL, AHM ampe harus maen keroyokan; Verza, CBSF, NMP hingga Tiger ramai-ramai mencoba menggeser NVL. tapi tetep saja ga bisa membuat si NVL bergeming…

    Maklum, orang yg makai motor laki itu kebanyakan orang yg paham tentang otomotif R2. jadi mayoritas tahu betul motor laki mana yg bagus dan mana yg biasa aja.

    beda dengan pemakai bebek dan skutik yg kebanyakan bapak2, ibu2, dan para cewek, mayoritas awam betul tentang motor. coba tanya cc itu apa? fungsi busi itu apa? V-belt itu apa? bedanya injeksi dengan karburator itu apa… ga bakalan tau! satu kata yg akan keluar dari mulut mreka, “yang penting Honda!”.

    Like

    • iya deh, ane sebagai FBH ngakuin.

      Ane juga kecewa NMP keluar injeksi modelnya masih begini.

      Tapi siklus produk tidaklah akan kekal.

      Ada masanya Pikson tumbang, persis kasus MIO.

      Time will tell

      Like

    • Buahahahaha….s7… :D, jadi ingat pengalaman setahun lalu, waktu itu ane iseng-iseng adu argumentasi persis kaya gitu, temen ane tuh taunya motor ya “Honda” tanpa bisa kasih alasan yg jelas apa keunggulan motor Honda dari merk lain…yg paling menggelitik adalah ujung-ujungnya dia bilang “gue seneng pake motor Honda karena dari dulu bapak gue juga pake motor Honda…..” alamak…#tepokjidat….

      Like

      • Kalau motor Honda dulu emang ana akuin kualitasnya bagus gan. tapi yg sekarang ini… agan sendiri bisa menilainya lah…

        Like

      • itu lah kekuatan merk..mau seluruh indonesia ngehujat tuh motor tapi kalo kenyataan nya masih pada dibeli ya gk guna tuh koar2 negatif, wong motornya masih laku..

        Like

    • ini baru org hebat bisa memilah2 mana org yg hebat dlm dunia otomotiv..meski saya gk suka honda tp gk sgitunya..nih orang tahu apa itu sohc2v, sohc4v,unicam,dohc, desmos..cocok d aplikasikan dg kofigurasi msn sprt apa..bhkan nih org tahu betul mngenai engine dg piston oval yg pernah ada..org ini ahlinya yg tahu sgala hal makanya dia bilang motor merk ini yg lbh advance..n orang lain itu yg bodoh.aneh aja nih

      Like

    • kalo AHM buat motor sport bnyk cm buat nandingin NVL kykny tu pikiran sempit bgt dehh..
      pabrik sklas honda cm kyk gt buat apa, dilihat dulu lahh yg teliti, smua motor honda dari bebek matik smpe sport ne smuanya ada yg dr entry level sampe high..
      jadi buat memenuhi smua kebutuhan dan selera, stiap motor beda n punya karakter sndiri2 ..
      katanya ngerti motor tapi pikiran masih sempit gitu, gak seru ahh mndg diem aja, emamg motor produksi massal buat balapan apa ???
      kalo mau balapan beli CBR1000RR ato R1 aja sana, kalo mau lbh manteb beli RC213V ato M1, kalo balapan pake premium juga gak ada guna premium tu buat nyalain listrik kalo mati listrik juga

      Like

      • Eh tong ngapain jauh2 nyebut CBR10000RR wong motor CBR 150 dan CBR 250 nya saja ngak laku..Tahu kenapa?? Karena Mayoritas FBH itu miskin fakta MS terbesar ya Matic

        Like

      • kata2 lo gue quote dlu yak
        “emamg motor produksi massal buat balapan apa ???”
        ———-
        fakta nya cebong dibikinin omr ma ahm di sentul, secara ga lgsg ahm ngasih image ke cebong “ready to race”,

        n jg fakta lainnya dohc cebong nya abal2, mesin standartnya pun ga bisa ngemplengin nvl

        ready to race tp minum premium? mabok iya hahaha

        Like

      • percuma om ngomong ama 2 orang di atas ane… ga nyambung om yang ada mereka Nyolot mulu bawaannya…
        Sales kok di ceramahin….
        Ngoahahahahhaa…… 😆

        Like

      • emamg motor produksi massal buat balapan apa ???
        ===================================
        catet aaahhhh kata2 si budi gede

        #nyari cebong anyut

        Like

  2. wkwkwkk ketika fby dikasih artikel sport ganteng fbh malag di kasih Reog series . .

    Siround nya pernah liat. . .wkwk

    Masih kenceng ini mas iwan kalo di bandingin R 15 tanya aja sama Ipanase kalo ga gt tanya anak Club Kucing

    Like

  3. slain prubahan yg sdh disebutkan, kyknya peredam getar di ujung setang hilang ya?jd lbh mirip verza tuh setangnya. slain itu spatbor depan model new megapro lama lbh fungsional utk nutupi karet shockbreaker depan, dibandingkan model skrg.kira2 brp duit ya?

    Like

  4. bukan motor bwt anak muda ini mah…tp diperuntukan bwt bapak2 yg sudah lanjut usia….wkwk

    jelek bngt…..barongsai aka bulus angobb….haha

    Like

  5. lebih keren dr yg kmarin..
    klo masalah “gede kepala”,NS jg sama gede kepala..
    klo byson & NVL “kecil kepalany”,jd kesan ny badan yg gede.

    Like

    • Byson Headlampnya Gede Om kaya Moge cuma diimbangi Fork Shock Depan 41MM Gede jadi kelihatan satu kesatuan selaras enak dipandang mata. Kalau motor Reog NMP FI Pala Gede shock biting ya jomplang wkwkwkw

      Like

    • maaf ya bro
      NMP itu kepalanya kegedean
      mirip2 sama NSZ

      Byson dan NVL justru pas dimensinya
      Buka mata bro dan jangan liat seksamanya cuma dari satu merk aja

      Like

  6. klo dilihat dari bbrapa sudut kok kyknya honda demen banget ya model head lamp kyk gitu, mirip2.. liat deh CBR NMP verza sama CBsf juga deket2 gitu muncungnya…

    Like

  7. footstep depan itu lho rasa bebek bangeettt………
    spakbor depan yg fungsional nglindungin seal shocknya malah di ganti…..
    kl stabiliser setang tetep sama aj. yg lama aj jg cuma variasi doank (bahan plastik di selipin doang).. yg penting di atas segitiga ada mountingnya…….

    Like

  8. Mas Iwan, titip ya, penasaran sama performa mesin dibanding verza, terutama rasio gigi akhir, apa ujung ujungnya sama plek baik akselerasi dan top speednya?

    Like

  9. Saran ane buat orang-orang AHM yg lg mantau koment2 di blog ini, belajarlah dari YIMM bagaimana membuat motor sport yg bagus. Tidak perlu bikin banyak-banyak varian, cukup satu-dua tapi bener2 bagus dan berkualitas seperti Yamaha NVL, atau seperti Yamaha Byson yg terkenal gagah itu. dan yg kedua, perhatikan betul pelayanan aftersalesnya, jangan cuma marketingnya saja! soal ini ente bisa belajar dari awal-awal kemunculannya Vixion dahulu…

    Sport Yamaha telah diakui para biker negeri ini, bahkan salah satu blogger R2 papan atas Indonesia juga memilih Yamaha Byson sebagai tunggangan hariannya… (ups, siapa ya dia..hehe)

    Like

  10. setelah di artikel sebelumnya,, kang iwan melakukan zoom in di tutup tengki R15,,,

    sekarang tutup tengkinya sengaja si setting agar tidak kelihatan,,,, 😆

    *kang iwan memang mengerti kondisi mental FBH,,, 😆

    Like

  11. Hanya AHM yang bisa begini. Tidak buat motor hanya nuruti para alay dan orang-orang yang masih hanya bisa nampang pakai motor doang. Yang mau ngebut dan nampang bisa beli CBR, yang mau kerja, ke kantor, kondangan, angkut-angkut ya harus dibuatkan juga. Untuk mampu membuat varian produk sebanyak mungkin inilah yang tidak bisa dilakukan yang lain. Heran kadang dengan FB yang inginnya semua motor sesuai seleranya. Dasar anak ingusan.

    Like

      • Sy sgt suka komen yg jedotin fbh berulang2….satu bulan lg pasti fbh mulai paham. 😆

        *sorry dorry ketinggalan 6 detik kayak cbsucks.

        Like

      • aduh ne pikiran pada sempit2 yak pabrikan buat motor tu pasti ada tujuannya, kalo ahm buat motor tu emang sengaja dari level entry smpe level high jadi dgn bgtu bisa mewakili selera dan kebutuhan tiap orang..
        kalo cuma 1 ap 2 aja yaa org krg pilihan jadi gak variatif gitu lho mas bro…
        jgn smpit2 ahh pkirannya, udah gde jg, ktany ngerti motor????????

        Like

  12. Kasihan Tante2 FBh pada menderita kalau ngomongin motor Sport.

    Salam Fork Shock depan Biting, Ban Kecil, Tutup tangki Jendol

    Yuk kita doain rame2 biar NMP FI REOG penjualannya ngak nyungsep mumpung BYSON FI belum keluar nih.

    Like

  13. 75. YOSH! – Januari 27, 2014

    Saran ane buat orang-orang AHM yg lg mantau koment2 di blog ini, belajarlah dari YIMM bagaimana membuat motor sport yg bagus. Tidak perlu bikin banyak-banyak varian, cukup satu-dua tapi bener2 bagus dan berkualitas seperti Yamaha NVL, atau seperti Yamaha Byson yg terkenal gagah itu. dan yg kedua, perhatikan betul pelayanan aftersalesnya, jangan cuma marketingnya saja! soal ini ente bisa belajar dari awal-awal kemunculannya Vixion dahulu…

    Sport Yamaha telah diakui para biker negeri ini, bahkan salah satu blogger R2 papan atas Indonesia juga memilih Yamaha Byson sebagai tunggangan hariannya… (ups, siapa ya dia..hehe)
    ===========================
    Ini contoh komen terbodoh yang ada di mari. Selalu berpikir dari satu sudut, celakanya selalu sudut pandang pribadi. Ciri orang belum dewasa, gak ngerti psikologi massa.

    Like

    • @mr yosh!
      Entah knp….komen sampeyan sgt cerdas…krn lebih mementingkan konsumen secara tidak langsung.

      Hny yg lambat mencerna yg bakal marah2 dgn komen sesimple itu.

      Like

  14. tuh,,, siapa sih suplayer senalpotnya,,, ????

    las2an kok kayak gitu hasilnya,,, ???

    duh,,, masih mending hasil las2an abang tukang las sebelah rumah ane,,,, 😆

    Like

  15. tuh,,, siapa sih qc nya di ahmpret,, ????

    las2an kok kayak gitu hasilnya diterima,,, ???

    duh,,, masih mending hasil las2an abang tukang las sebelah rumah ane,,,, 😆

    *biar fbh bosen baca bachootan ane,,, 😆

    Like

  16. peyek – Januari 27, 2014

    bener om,, hanya AHM nyang bisa membuat penboynya ayan dari taon 2012 sebelum masehi,, sampe sekarang,,, 😆
    ======================
    Yamaha sekarang tinggal 30%-an, honda 60%. Siapa yang ayan? Strategi dan marketing ala anak-anak. Jualan gak penting. Xixixiixixixi

    Like

    • 87. Penyuka R2 – Januari 27, 2014

      peyek – Januari 27, 2014

      bener om,, hanya AHM nyang bisa membuat penboynya ayan dari taon 2012 sebelum masehi,, sampe sekarang,,, 😆
      ======================
      Yamaha sekarang tinggal 30%-an, honda 60%. Siapa yang ayan? Strategi dan marketing ala anak-anak. Jualan gak penting. Xixixiixixixi
      =============================================
      mumpung ane lagi baek hati,,, 😆

      ane komen dikit aja,,, 😆

      persetan dengan MS,, 😆

      ane hanya konsumen,, bukan sales,,, 😆

      yang penting produk yang di hasilkan pabrikan,, sesuai dengan selera ane,,, 😆

      Like

    • Malu kali tante,di artikel motor laki bawa2 ms motor murah beat.

      Lagian berapa sih keuntungan motor murah yg ngutamain kuantitas

      Hihihihi

      Like

  17. tes reding nmp fi… hasilnya sudah pasti mantap sama kaya tes reding revo fi kemaren…. namanya juga undanga dari tuan besar pastilah banjir pujian… padahal revo karbu leletnya minta ampun, apalagi jika boncengan… demikian juga prediksi ane dgn yg injeksi. ga mungkunkan power langsung naek 30%… tanpa ubahan dalaman.

    Like

  18. Yamaha punya Value di Sport 150cc, Kawasaki di Sport 250cc, dan Honda di Matic.

    Next:
    Sport 150cc
    Yamaha R15 v.2 Upgrade dari versi India
    Honda CBR150R Fi Downgrade dari versi Thailand

    Sport 250cc
    Yamaha R25 Hot version

    Like

  19. kok jadi kerenan verza dan dazzler megapro gen 1 hehehehe….
    itu dudukan shroud-nya bs di lepas ga spt verza, dudukanya ga nempel di depan tangki bensin

    Like

  20. yen di sawang – sawang,,,
    kenapa fotonya kagak ada sepionnya,,,,???

    karena,,, walopun di pasangin sepion,,, masih lebih tinggi lagi tutup tengkinya di banding sepionnya,,,, 😆

    buahahahahaha,,, 😆

    Like

      • pantes aja indonesia gak maju2 lha pikirannya pada kayak gini, motor keren paling2 juga premium..
        mentalnya belum ada bro

        Like

      • ya skrg gini

        lu kerja tujuannya buat apa klo ga buat anak n istri?

        atau lu kerja cuma buat maen ma cwek gtuan? ga kan?

        klo anaknya minta, ortu juga wajib ngasih selama ortu nya mampu n juga dgn ksh persyaratan tertentu ke anaknya

        come on men, this reality of life

        Like

    • OM DELTABELIS AKA MARKOTO
      BERARTI KALO ANAKE SAMPEAN MINTA BELIIN MONGSTOR GA BAKAL DI BELIIN YA………. WKWKKWWKKW KACIAN KACIAN…. YANG JADI ANAKMU

      Like

    • Lah, wjr aj ortu ngebeliin anaknya mongtor… Ortu kerja keras ya buat bahagiain anak2nya baru dirinya… Jgn kaya temen sampeyan tuh si klingon… Demi kepuasan diri (baca : ngalay n bc di blog) sampe berebut kompi (bhkan isunya sampe KDRT) dgn anak sendiri…
      Lagian mootor ngahaem mana sih yg desainnya racy?? Gmn mw racing style kalo dagu masih kejedut tutup tangki model stupa… Ngoahahahaha
      *arghh, kejedot lagi…

      Like

      • yaa kalo beli motor seperlunya lah, yg penting bisa dipake, kalo orang kaya beli built up aja sekalian, kualitas jelas..
        lha kalo ortu pas2an mewek2 minta motor sport trus isinya cuma pake premium lagi buat apa ???
        mentalnya nehh belum jadi, yg punya anak besok pati manja n gmpang rewel, calon bapaknya aja msh kyk anak kecil..
        kalo punya sport apa aj tu n isinya pertamax ato VPower aku akuin deh tapi kalo msh premium soeri2 dehh, premium cuma buat genset kalee

        Like

      • minta motor sport trus isinya cuma pake premium lagi buat apa ??
        ====================================
        Berarti ngahehem ngajarin yang ga bnr dunk cuz sport dengan kompresi 11:1 malah bilang ready premium.

        kalo punya sport apa aj tu n isinya pertamax ato VPower aku akuin deh tapi kalo msh premium soeri2 dehh, premium cuma buat genset kalee
        ============================================================
        Nah looohhhhh….sport 23jutaan ngahehem yang punya kompresi 11:1 aja malah bilang ready premium. Berarti itu mesinnya dari genset ya……

        Like

  21. Sori…. ane gak milih2 merk, yg penting siapa yg bisa kasih produk bagus dan harga paling masuk akal saja yg paling ane bela. Customer minded

    Like

    • weleh lg bikin skripsi ya, msh nete sama mbokmu ya, kirain engineer yimm bacotnya hebat kali kayak bakal calon pengangguran abadi

      Like

  22. Harusnya FBY Dan Ymh senang dengan garis besar disain Honda. yang cenderung kalem Dan beda sama garis disain Ymh, nek podo Ymh Mau makan apa, Wong dgn begini aja 60 % masyarakat pilih produk Honda.

    Like

  23. Sbg silent reader…sy sangat terganggu dgn bacotan fbh yg gak ada substansinya samasekali…..tolong yg jedottin fbh supaya lebih aduhai lg gebukkannya….shg silent reader kyk sy ini bebas giring opini….eh dibimbing scr otomotif.

    Salam satu aspal, fbh harap di sebelah kiri…konsumen di tengah dan kanan.

    Like

  24. Indonesia harus bangga karena desain nmp fi terinspirasi dari reog ponorogo, di harapkan kedepannya ada yg terinspirasi kuda lumping

    Like

    • Terlepas dr opini murahan fbhsuck satu ini…patut diacungi jempol ke jidatnya krn akhirnya doi ini ngakui si newmegaprt tuh culun….

      Rupanya hajaraan dr parakomentator sdh pelan2 diserap uotak fbh.

      😆

      Like

    • Salut buat FBH yang satu ini tahu diri mana motor semprott Culun milik AHM dan mana motor sport Ganteng dari Yamaha dan Kawasaki. Udah mulai sadar karena selama ini digetokin pake Tutut Tangki Jendoll sama FBY xixixi

      Like

  25. motor yang di benci oleh fbh..
    kata fbh sport itu ya dohc.. kalo sohc itu komedi puter katanya..
    kasihan megapro, new megapro, tigong, cengengeswan, beserta dengan bebek dan matic honda.. semuanya di sebut komedi puter oleh fans boy nya sendiri..

    Like

    • ini yg ane sebut fbh kejedot bolak-balik. maju kena mundur kena. sebut aja deh semua judul film warkop.
      sekarang tambah lagi : cs1 pake mesin dohc kebanggaan.
      gimane tuh rasanye?

      Like

      • betul banget itu om pembalap karung…

        fbh itu emang suka mnjlat anu nya sendiri…

        supaya lebih jelasnya… gimana kalo kita tanyakan saja langsung kepada para fbh yang suka 0n4n! di atas motor matic om..??

        gimana rasanya fbh…..??? 😀

        Like

  26. Kalau model NMP FI masih jelek gini, alamat BYSON FI masih lama keluarnya dech. Lah sama Byson Karbu saja belum tentu penjualannya diatas Byson.

    Pasti Tante Tante FBH mending pilih versa atau CB sekalian toh model velg dan tutup tangki jendolnya juga sama.

    Like

  27. kalem si kalem,,, tapi kualitas rendahan motor honda dan daleman mesinnya yang gampang rompal itu lho…

    gak nahhhhhaaaan…

    lempar cangkang bulus dari jarak 2,2 KM aja pasti dah bolong tuh bodi tipis motor honda yang mengandung getaaarrrr.

    Like

  28. motor jadul selera bapak2……reog konde aka barongsai…..
    eleke ra ketulungan……cah nom numpak ki motor pst nganggone helm full face…soale isin je….haha

    Like

  29. keluarin vixion killer lg ne..

    abis ini bikin polling NMP FI VS NVL pasti banyak yg milih NMP FI kaya teralis vs NVL.. dulu banyak yg milih teralis tapi tidak beli.. kwkwkw..

    Like

    • Ya jelas ngak beli wong Mayoritas FBH itu miskin fakta MS terbesarnya cuma mampu beli matic sampe2 CBR250 ngak pada mampu beli.

      Begitulah watak dan Sifat FBH koar2 tapi Ora Toku karena Ora Duitnyee xixixi

      Like

      • koq FBY ga ada yang beli sesembahannya rongsokan15 cbu FBH yang muiskin aja bisa beli cbr thailand masa FBY yang kaya, smart, jenius, masa gak bisa beli rongsokan15??

        Like

  30. ternyata kang iwan masih sayang ama FBH,,, 😆
    komen2 ane banyak di sarungi,,, 😆

    terutama komen b!j! p***r fbh,,,

    ama fbh yang suka 0nan* di atas metik,,, 😆

    Like

    • kalo komen lu dikarungi IWB harusnya lunyadar diri knp dikarungi, bukane mlah kek gini. punya otak gak?
      inet yang lu tulis dibaca jutaan orang

      Like

  31. budi pada Januari 27, 2014 pukul 2:13 PM
    pantes aja indonesia gak
    maju2 lha pikirannya pada
    kayak gini, motor keren
    paling2 juga premium..
    mentalnya belum ada bro

    ——————

    ngomongin diri sendiri ya om..

    Like

  32. footstep pancet posisine dan bentuke koyok bebek .. garis desain pancet nggilani, lampune yo sik barongan guede .. apike nang ndi?
    #kaplok jidat

    Like

  33. Ah.. Tetap jelek…
    Masih cakepan gixxer 150 dan byson 150 FI… (entah keluar kapan). Apalagi headlamp masih mirip versi karbu dan tutup tangki MASIH JENDOL…

    Like

  34. sayapnya jd mengkeret
    kenapa gak sekalian brojolin design trigger
    lha wong di india sana design dazzler/ megapro udah di suntik mati ..
    masa mau di kasih barang primitif model buangan dr india …apa kata honda lovers

    mending plagiat desing byson sekalin aja dah … xix

    Like

  35. iya sich om lebih value verza…
    lebih murah,, tapi ya tau sendiri lah ahm,,, motor murah laju di kasihnya yang serba murahan… verza katanya motor laki 150cc, tapi larinya cuma 99,2 kmh. terrrlaaalu….

    di ajak balapan sama force merotol tuh verza.
    udah larinya segitu, boros pula…
    tau sendiri lah injeksi honda,, injeksi primitif.

    Like

      • Nah looohhhh
        kebanyakan FBH kan pada gembar gembor CB150Rnya itu puaaallling kencang dan selalu mikirin kencang
        berarti otaknya pada masih primitif dunks?

        Duh maaf ya FBH
        bukan ane yang bilang ya
        jgn pada marah gitu dunk

        Like

  36. Aaaaaakkkakakakakkk!
    Menghadapi minor change New MP fi aja, FBY sdh blingsatan bgitu komen BC-nya. Gimana kl udah lahir Tiger Reborn ya?
    Bisa2 mati ditempat kali sambil cium velg peyangnya 😆
    Aaaaaaaakkakakakakkk!

    Like

  37. tuh,,,, siapa yang onlen dari PC,,,
    liat iklan megipret di samping kiri warung kang iwan,,,,

    yang jadi modelnya aja kaga sudi ngeliat tuh megipret,,,, 😆

    mau muntah katanya kalo ngeliat tuh mongtor,,, 😆

    wkwkk.,,

    Like

  38. Kata FBH (sebut saja namanya Budi)

    sport itu harus dikasih minum Pertamax atau VPower
    Kalo masih premium mah itu untuk genset

    Sekarang ane ngerti kenapa ngahehem dengan PeDenya bilang bahwa sport 23 jutaan mereka itu ready premium walaupun kompresinya 11 : 1
    Ternyata sport 23jutannya itu pake mesin untuk genset

    #gurunyagendengmuridnyasableng

    Like

  39. Desain kalah ganteng
    Shock kalah besar
    velg dan ban kalah lebar
    Speedometer kalah canggih
    swing arm kalah kekar

    cuma menang tutup jendol rdb sama injeksi aja

    Like

  40. aaajjjeeee gillleeee
    itu spakbor kolong dicopot aja napa
    kagak niat banget ngasih spakbor kolongnya

    las2an knalpotnya juga payah banget
    jauh lebih jelek daripada las2annya R15 India

    Like

  41. Suka deh baca komen2 dari masing2 FB..menghibur sekali…pengen cepet ada motor lokal asli merk dalam negeri..biar gak bagus tapi FB nya pasti satu suara

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s