Honda new Megapro PGM-FI resmi dirilis dengan harga 20,45 juta OTR Jakarta…

banner-460x110 (2)

Be-IRMnCAAAYNmJIwanbanaran.com – Gamblang sudah mzbro. Motor keturunan Dazzler resmi dirilis oleh AHM. Dijual lebih mahal 350ribu…versi injeksi kini dibanderol 20,45 OTR Jakarta. Asyiknya NMP PGM-FI diklaim mampu menjelajah hingga 46,2 km untuk seliter bensin….uk460x120(Gif)460x110rev

Mengintip dari Twitter welovehonda…secara resmi AHM merilis NMP PGM FI. Seperti bocoran sebelumnya beberapa ubahan sukses dilakukan yakni….pengabut bahan bakar sistem PFM FI, shroud lebih kecil namun agresif, revisi desain knalpot dimana lubang sekarang ditengah, rear hugger atau spatbor kolong, passing lamp dengan desain anyar, dan beberapa ubahan kecil lainnya. Motor yang brojol pertama kali tahun 1998 ini kini makin irit dan diklaim mampu menjelajah hingga 46,2 km untuk seliter bensin….

Tidak hanya itu…dalam launching yang dilakukan barusan, pihak Honda sekaligus memperkenalkan aksesoris yang dikeluarkan resmi oleh Honda Genuine part yakni….visor, tankpad plus adaptor serta box Givi E33 (kecuali yang terakhir kangbro). Semua aksesoris bersifat plug and play alias tinggal pasang. Ditawarkan dalam 4 warna….active white, renegade red, brave black, brace blue…seluruh varian menganut dual tone color. Berikut beberapa jepretan  New Megapro PGM FI yang disebut sebagai “sang lelaki sejati” oleh Twitter WeloveHonda. Piye…makin juozzkan??…(iwb)   Be-FYLQCQAA-7cg Be-HZMFCAAAzW1l.jpg largeBe-FC7-CcAAWQngBe9_UWECQAApT7O.jpg largeBe-ANr9CIAAjtVx.jpg largeBe99aLzCAAA5YSQ.jpg largeScreenshot_24 Screenshot_25 Screenshot_26 Screenshot_27

Advertisements

220 thoughts on “Honda new Megapro PGM-FI resmi dirilis dengan harga 20,45 juta OTR Jakarta…

    • ada jalu setang pun g pengaruh mas…lha bahannya plastik, sekedar aksesoris doang. kalo besi kayak punya megapro lawas gitu baru oke

      Like

  1. jika melihat model suzuki 150 india yg baru lounch… terasa sekali model dari nmp fi katrok bin kuper… ga maksud ngr bc.. tpi terkrsan sekali AHM setengah hati mo menjula ne motor… jika suzuki masukin ni motor, apalagi pake mesin fu dgn rentangan harga sama… bisa dibayangin apa jadinya nmp fi… gila lo ndro

    Like

  2. lagi lagi,,,,
    tutup tengki nya kagak di zoom in ama kang iwan,,, 😆

    kang iwan memang mengerti kondisi mental FBH yang lagi kalap kejang kejang dan gundah gulana,,, 😆

    wkwkwk,,,,

    Like

  3. di india dazzler padahal dah di suntik mati …wkwk
    mending nunggu rilis new byson ,suzuki gixxer
    …yaa too ?!
    lebih gagah lebih keren lebih lelaki sejati ..hehe

    Like

  4. destabilise01 ki ra tau diajari toto kromo, komen mbok sek apek brow. wong tuone ra tau ngajari po yo? opo paling ra ndue wong tuo, paling laire seko watu..

    Like

  5. tuh,,,, siapa yang onlen dari PC,,,
    liat iklan megipret di samping kiri warung kang iwan,,,,

    yang jadi modelnya aja kaga sudi ngeliat tuh megipret,,,, 😆

    mau muntah katanya kalo ngeliat tuh mongtor,,, 😆

    wkwkk.,,,

    Like

  6. hmmmm…
    tidak istemewa ternyata,
    tapi lebih baik dari generasi yang karbu…
    cocok utk commuter, dan dijadikan sbg motor oprasonal harian…
    jual ah er-6 gw.. ganti meggyproy…
    hahahaha
    *fbh mode : on

    Like

  7. mas.. tolong cari info lagi yang lebih joss untuk shroud sama spatbor kolong bisa pnp ga ke versi karbu…??? liat yg sekarang shroud sama spatbor kolong jadi iri… suerr dehhh terkewer kewerrr… tau sendiri kan versi karbu shroudnya kaakuuuuu buangedd… thanks mas

    Like

  8. oooooohhhhh
    ini toh motor yang katanya real street fighter
    apanya yang real street fighter?
    Kaki2 cungkring
    Desain elegan
    Body kgk gambot
    speedometer kalah canggih

    paling cuma menang tutup tangki jendul aje

    Like

  9. Model dan desainnya kebapak-bapakan banget. bukannya ane ngejelekin hasil karya AHM, tapi 99% lelaki berjiwa muda ga akan milih ini motor. masih kerenan NVL atau Kebo-nya Yamaha…

    Kesimpulannya, hanya orang tua saja yg akan milih nih motor…

    Like

  10. Kapan yah honda bisa bikin motor sport sebagus desain nya NVL sama Byson. Mega prot modelnya aja ga ngejual desain kaku ngebosenin. Mongtor sport 4tak honda buatan ahm ga da yg bgus. Rindu model motor sport honda 2tak kaya NSR SP.. 😥 yg bisa bersaing sama yamaha tzm n kawak ninja..

    Like

    • honda kalo yang bagus ntar mahal banget mas bro malah gak ada yg beli..
      honda yg bagus ya built up bro, NSR dr thai gak bersaing tapi raja di indo pada masanya bro..
      kalo udah blg NSR aku hormat
      tapi kalo honda sekarang lebeih memenuhi kebutuhan masyarakat secara merata, jadi dari matik bebek sama sport ada dari entry level sampe high level

      Like

  11. Yah, kalo jelek jangan dibeli, beli yang kalian mau aja. masih banyak yang mau beli dan suka produk AHM, yang market share cuma 30 persen bisanya koar koar, ngaku produk teknologi motojipi, slogan semakin didepan, walau didepannya ada Honda, ngaku motor paling keren desain bahan kualitas oke, nasib doni tata ditelantarin, teknologi bwebek dipaksa bawa moto2, nyungsep daah……tetap aja honda nomor satu. hati kustomer adalah suara kebenaran, ada penjualan ada permintaan….salam semakin nyungsep

    Like

  12. gak salah tu brosur? lebih berat ini motor drpada karimun wagon, udah gitu gernya lebih hebat dari motor roda 3 viar (dua netral bro)

    Like

  13. Ada yang aneh kalau kita perhatikan fenomena pegawai Dealer H / teknisi AHASS saat pulang kerja, mekaniknya justru banyak menggunakan motor pesaingnya, merek Y. Kalau motornya sudah tua okelah, mungkin udah keburu beli sebelum kerja di AHASS. Lah ini motornya pada kinyis2, malah ada yang belum ada plat nomornya. Padahal selaku orang dalam mereka pasti dapat diskon seandainya beli motor H di Dealer tersebut. Apa karena mereka mekanik yang lebih ngerti mesin sehingga ogah membeli motor H yang biasa ditanganinya?

    Like

  14. riset honda paling maju didunia knp cuma indonesia dpt facelift …”kutipan petinggi honda” knp hrs repot ngeluarin produk baru mending yg LAMA dipermak sana-sini toh ga ada yg tau, lihat aj angka penjualan ckp tinggi…modiaar tenaan kira” dong om masa produk dari platform lama dihargai segitu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s