Tidak berpangku tangan…..Honda gelar program perduli banjir Jawa Manado!!

banner-460x110px

Honda-Peduli-Korban-Banjir-05Iwanbanaran.com – Disaat beberapa pejabat tinggi seakan menganggap remeh dan cuek bebek terhadap banjir yang melanda sobat-sobat kita dipulau Jawa dan Manado….uluran bantuan pabrikan roda dua mampu menjadi pelipur lara penderitaan mereka. Contoh kongret dan patut diacungi jempol adalah gebrakan Honda yang menggelar program perduli banjir dipulau Jawa dan Manado!!….uk460x120(Gif)

Asyiknya…..ruang lingkup program ini tidak hanya sebatas Jabodetabek namun sudah merambah sepulau Jawa dan kota Manado. Di Pulau Jawa,  AHM membagikan paket sembako dan makanan untuk masyarakat yang terkena musibah banjir di lingkungan sekitar perusahaan di Sunter, Jakarta Utara. Aksi peduli korban banjir ini dilakukan pada hari Minggu, 19 Januari saat air banjir menggenangi sejumlah pemukiman warga di wilayah Sunter…

Tidak hanya itu….secara terpisah, bersama PT Wahana Makmur Sejati (main dealer sepeda motor Honda wilayah Jakarta dan Tangerang) AHM mengadakan program service gratis dengan memberikan jasa, oli, dan busi secara cuma-cuma kepada para korban banjir serta diskon spare parts 15% bagi yang melakukan penggantian suku cadang yang terkena dampak banjir.  Program ini dilaksanakan dalam beberapa tahap di beberapa lokasi…

Tahap pertama, berlangsung mulai 14-17 Januari 2014 di 13 AHASS terdekat dengan titik lokasi banjir, yaitu di AHASS Robinson II – Cengkareng, Indo Motor – Cengkareng, Asia – Kebon Jeruk, Trihusada – Kebayoran Lama, Kawi Indah Jaya Motor I – Pasar Minggu, Wanahaartha Ritelindo – Jatinegara, El Bahar Prima – Jatinegara, Wijaya – Jatinegara, Artha Mas – Jatinegara, Wahanaartha Ritelindo – Kalimalang, Kebumen – Kc.Makasar, Indi Jaya Motorindo – Karang Tengah, dan Wahanaartha Ritelindo – Karang Tengah.

Tahap kedua berlangsung mulai 18-20 Januari 2014 di 3 posko yang disiapkan di lokasi terdekat dengan lokasi banjir yaitu di Kalibata, Jakarta Selatan,  Kampung Pulo, Jakarta Timur, dan Karang Mulya, Tangerang. Tahap ketiga, program ini akan digelar mulai 23-26 Januari 2014 di lokasi yang berdekatan dengan banjir di Jakarta Utara dan Jakarta Barat. Di Jawa Barat service gratis diselenggarakan mulai 21-23 Januari 2014 di 15 AHASS Siaga yang tersebar di Bekasi, Indramayu, Karawang, dan Subang. Selain itu juga didirikan Posko Siaga yang siap membantu korban banjir mulai 24-26 Januari 2014 di Pos penjualan PD. Lima Motor, Cilamaya – Karawang, Jatibening, Pondokgede-Bekasi, Pamanukan-Subang, dan Patrol–Indramayu…Honda-Peduli-Korban-Banjir-03

Gerakan tidak hanya dipulau Jawa. DiManado…bersama PT Daya Adicipta Wisesa (DAW-main dealer Sepeda Motor Honda wilayah Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara), AHM juga menggelar program peduli untuk masyarakat yang menjadi korban musibah banjir bandang dan tanah longsor yang sempat memporak-porandakan provinsi Sulawesi Utara pekan lalu. Pada 17 Januari, sebanyak 700 paket makanan dan minuman dibagikan kepada para korban banjir di wilayah Karombosan dan Sario, Manado. Aksi peduli ini dilanjutkan pada 18 Januari bersama komunitas Honda yang tergabung dalam Ikatan Motor Honda Sulut (IMHS) dengan mengadakan bakti sosial dan pembagian paket makanan dan minuman…

Bagi konsumen Honda yang menjadi korban banjir di Manado, AHM dan DAW memberikan mengadakan memberikan pelayanan service gratis dan penggantian AHM Oil gratis bagi pengguna sepeda motor Honda di 4 titik yang berdekatan dengan lokasi banjir yakni Amarta, Nasional Motor, Steddy Motor dan DAW. Para mekanik handal dan terlatih pun dilibatkan untuk memberikan pelayan service gratis dan penggantian AHM Oil gratis ini. Juozzz tenan!!…

Last.…jika kita melihat dari informasi diatas, jelas AHM melakukan program dengan koordinasi yang cukup baik. Sebuah tindakan yang tidak akan dilupakan oleh siapapun. Berlomba-lomba dalam meringankan beban saudara kita adalah tindakan mulia. So….program perduli banjir Jawa & Manado dari AHM, ini baru juozzz gandozzz!!. Hayo pabrikan lain…nyusul dong. Jangan cuma jualan aja. Honda udah….Yamaha juga. Lainnya??. Ditunggu uluran tangannya :mrgreen: …...(iwb)Honda Peduli Korban Banjir 01

Advertisements

229 thoughts on “Tidak berpangku tangan…..Honda gelar program perduli banjir Jawa Manado!!

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  2. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Like

  3. Ngarep pertamaxxx, tapi susaeh pool…
    moga-moga 10 BESAR wae wes cukup suenenggg.

    » salam satu hati, satu negara, satu bahasa, satu tanah air……….

    Like

  4. Uedan………cepet Ɓȃήƍέєë††† …….
    Tapi tetep 10 besar اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

    Like

  5. Meski ikut2an yamaha, ajang ini ttp saya apresiasi,, meski lbih salut sama yamaha, malah berani nampilin poto2 saat servis motor2 dari pabrikan Honda (yg jelas2 kompetitor )yg terendam banjir… Buat sodara2 yg kna musibah,, yg tabah ya bro!!

    Like

  6. Tapi kayakanya merek sendiri aja yg diservice… beda sm yamaha yg diservice mlh semua motor dan banyakan malah honda yg diservice…
    Opo mekaniknya cm bisa motor sendiri y…

    Like

  7. Iwanbanaran.com –
    Disaat beberapa pejabat
    tinggi seakan menganggap remeh dan cuek bebek terhadap banjir yang melanda sobat-sobat kita dipulau Jawa dan Manado
    ==============================
    Mas iwan ini meledek ANI YUDHOYONO yah istri presiden SBY yang cuma bisa bilang “saya prihatin”

    Itu koq istri president cuma bisa lempar tanggung jawab udh kaya layanan service yang lempar2 pelanggan’a ..

    President sibuk nyanyi, buat lagu, dan menanam tanaman (kaya petani) ..

    Istrinya subuk main media social – instragram ..

    Kaya’a kerjaan mereka itu mudah yah kga perlu jadi president juga bisa yah??

    Ckckckkck ..

    Rakyat2 lagi yang menderita ..

    Like

  8. 35. kura_kura – Januari 20, 2014

    Tapi kayakanya merek sendiri aja yg diservice… beda sm yamaha yg diservice mlh semua motor dan banyakan malah honda yg diservice…
    Opo mekaniknya cm bisa motor sendiri y…
    ================
    Jumlah motor honda terlalu banyak, 60% lebih

    Like

      • Masalah honda CSR pasang tenda dimana mana mulai jakarta sampe menado. Yamaha mobil 1 mondar mandir ae koar koarnya gk ketulungan….. maklum lah pabrikan kere model YIMM cuman sebatas itu koar koar tok bisae…

        Like

  9. Sukur la udah ngikut inspirasi dr ymh….
    Dan……..kita2 jg jadi tau ternyata mekanik hnd nggak sanggup entah nggak bisa nangani mtr MERK LAIN…

    Bantuan sembako? Diskon ganti spareparts? Katanya kaya raya…..katanya bgmnpun hnd lebih unggul…..hadeeh….

    Like

  10. Gambar tuh berbicara banyak drpd ribuan kata2….dr sana aja sy udah melihat…bahwa fanatisme buta memang dilahirkan dr hnd….hasilnya fbh2 picik dan memang digelapkan mindsetnya.

    namun sy jg bahagia….bahwa hal itu tidak sukses di segmen sprot krn tipikal konsumennya beda….untuk masa sekarang sukses.

    Like

    • dulu bilang metik YIMM sukses beritae koar koar gk ketulungan. skrng orng udah pada sadar pindah merk sebelah jadi nyungsep… saran ane ya siapkan aja kata2 buat motor sport(katanya) yang bentar lagi nyungsep juga…

      Like

    • Wah, tumben ada yg blg om IWB itu mbek-ha… Biasanya gerombolan wedhus nuduhnya om IWB itu epbeyek…

      *yg tabah ya om, ttp di tengah aja ya om, biarkan para fb yg tawuran…
      **Biarkan eM Bek Yang Bicara, ngoahahaha

      Like

  11. sekedar komen aje dah..???!!! “apakah terlihat pihak Posko dari AHM/ AHASS men-servis motor merk lain? kayaknya gak ada tuh servis multi brand,,,? AHM jelas-jelas terlihat egois dong? perlu dibuktikan kepada pemirsa sekalian..!

    Like

  12. Klo dibilang niru ..
    Oke2 lah ..

    Kalo dibilang kga multi brand ..
    oke2 lah ..

    Itu masuk dalam strategi tiap produsen ..

    Mau bagaimanapun strategi produsen asal’n persaingan sehat antar produsen, masyarakat/konsumen/calon konsumen menjadi untung/sejahtera ..

    Tp yang jelas bantuan ini cukup berasa kepada masyarakat, dibanding yang koar2, lempar tanggung jawab tnpa ada aksi ..

    Maju untuk kesejahteraan rakyat (konsumen maupun calon konsumen) ..

    Like

  13. Bagi yg mau liat n minta tanda tangan bang marwoto…silakan ikutan servise honda….
    Tp ati2 lho…jgn dekat2 bang marwoto…
    dibrakot kuapok kowe…

    Like

  14. “Semakin di depan” = selalu mengedepankan apapun walaupun gak bisa jadi pahlawan ataupun menjadi nomor satu. lebih kepada harapan saja.
    “One Heart” = satu hati, Lebih kepada fanatisme dan egoisme.

    “POLA PIKIR YG BEDA”

    Like

    • Bagusssss…. bener bener jujur nh. inilah sebenarnya YIMM aka Yamaha dengan motonya “lebih kepada harapan saja”. soooo FBY selamat Berharap Ria…. Berharap semakin di depan…

      Like

    • yg paling sering membohongi konsumennya, dan masalah komplain paling banyak kan AHM, ga dari Vario 110 sampe cb150…tau sama taulah kualitas mesin AHM..ATPM sebelh yg sering bermasalah sama velg dan komstir tp gpp dari pada Mesin ROmpal..

      Like

  15. wkwkwk

    kan apa ane bilang….

    honda itu tetap tidak akan pernah sebaik yamaha…

    yamaha melakukan servis gratis bagi semua merk motor yang menjadi korban banjir, tanpa terkecuali, dari merk jepang sampe merk apapun di benerin sama yamaha…

    honda mah cuma servis khusus motor honda aja..
    apa hebatnya ??? bener2 tidak bersahabat,, logo satu hati,, tapi sebenernya enggak punya hati… satu hati nya cuma buat yang bisa ngasih untung doang…

    tapi ya… tetep ane beri tepuk tangan deh…
    prok prok prok.

    sayap sayap.

    sayap blekok.

    Like

    • secara tidak langsung hondo memperlihatkan egoisnya broo..! coba liat gambar bertuliskan “servis gratis motor honda” yg lain bagaimana perasaannya? apa harus bayar broo..! baru dilayani… walah…!

      Like

      • secara tidak langsung Yamaha cari muka dengan pura2 service motor merk laen… lumayan lah buat nambah MSnya.. mumpung ada peluang promo..

        Like

  16. Para fb podo kopler kabeh, mosok enek bencana kok malah engkel2an, padahal posko yamaha and ahm podo nulungi ikhlas kok malah fbne seng engkel2an karepe dewe, kopler kabeh.

    Like

  17. pecinta yamaha @

    kemungkinan enggak akan di layani bro… kalaupun di layani,, kemungkinan besarnya harus bayar…

    itu pun mengerikan bro… udah bayar, belum tentu servisnya bagus…
    ntar yang ada abis servis karburetornya malah mberebet, atau bodinya malah getar karena mur nya bnyak yg gak di pasang / males masangnya lagi,, atau masang businya gak kencang karena males nangani mtor merk selain honda, dll

    tau sendiri lah bro mekanik honda tuch… paling terkenal suka basing basing kalo nyervis motor…
    benerin motor honda aja masih banyak gak beresnya kok,, apalagi benerin motor merk lain..

    ntar yg ada mlah ajur kayak motor hondo.

    Like

  18. merek motor apapun jika ada pada lokasi musibah pasti Rusak, di sini ( Manado ) banyak sekali para bikers yang tidak sempat menyelamatkan motor kesayangannya, ada tiga dealer yamaha ,satu dealer honda, tvs, kawasaki , suzuki dan viar, yang diterjang banjir bandang, saya melihat ada juga motor lain yang sempat service di program bantuan honda ini..

    Like

  19. saya terkadang heran mau artikel apapun yg dibuat iwb pasti ujung ujungnya ada dua kaum ayan fbh fby pda bkin dagelan..

    kasihan negeri ini saat ada bencana yg menerpa kaum ayan fbh fby msh aja sempet bikin dagelan..

    apakah sudah separah itukah penyakit ayan yg di derita para kaum ayan fbh fby ????

    Like

    • @iwanbocoran : Sampeyan ayan om?? Sampeyan jijik? Lah ngapain ngebacain komentar org klo jjik?? Liat dari nickname sampeyan aja kliatan org mcm apa… Mw kambing atau kampret tawuran dsini, ayan dsni, slagi msh dalam lingkup aturan IWB ya apa urusan sampeyan mw menjustifiikasi seenak udel.. Org koment di blog kan gk smw pgn serius2..

      *Biar eM Bek yang bicara

      Like

  20. @iwan bocoran
    eits,,, jangan salah bro.
    walaupun sering ayan dan suka dagelan,
    fbh ada yang jadi relawan dan berhati mulia
    menolong orang yang kena musibah banjir
    tidak pandang bulu, baik pengguna honda maupun kampret’ers pekok.

    Like

    • Maklum mobilnya cuman satu men YIMM.. tapi koar koarnya itu lo gk ketulungan…. mblenek kayak semboyannnya itu lo Seeeeeemakin di depan.. di depan apa juga gk tau..

      Like

  21. Nah sippp…
    Saling tolong menolong….
    InsyaAllah bila kita dalam kesulitan, akan dimudahkan….

    Buat Temen2 yg sedang terkena musibah banjir, banyak berdoa dan berikhtiar…..

    Yang lainnya bisa saling membantu.., meyalurkan bantuan, baju pantas pakai, makanan instan…,

    monggo saling gotong royong….,

    Kemarin sempat jalan ke lokasi banjir dan mbantuin sukarelawan,
    (sayang cm bisa bantu sebentar)

    Buat teman2, mungkin bisa meluangkan waktu untuk membantu….

    maturnuwun

    Like

  22. Lek nih blog rating nya udh tinggi…knp msh

    Bnyk aj ya FB yg koment nya saling bully

    merk satu sama lain..ap gak pada malu liat

    Komen nya sendiri…apa malah bangga…mank pd gak malu ap sm tunggangan nya sendiri yg udh teknologi nd fitur nya paling canggih..ms yg mengendarai kyk bgini…Merk yg kalian bela jg Malu kali klo cara Pembelaan nya seperti ini…Ayo maju donk Bikers indonesia

    Like

  23. Mau ikut2an merk garputala nih…biasa lah sayap gk mau kalah sm kompetitornya pake ngundang2 media juga. Beda dng garputala, diem2 lngsung turun ke lapangan walaupun ala kadarnya (cm servis dan hanya di jabodetabek) tp stidaknya mereka membantu orn yg sedang kesusahan

    Like

  24. bukan honda itu yamaha…
    hihihihi…

    😀

    dari 14 januari coy honda berbagi layanan dan bantuan cuma-cuma buat masyarakat…

    😀

    beda ama yancheu datang paling buncit gak tau diri pengen dibilang hero???

    😀

    ngimpi…!!!

    Like

    • Ya itulah khas Yamaha.. AHM dari tgl 14 bikin ya adem ayem. la ini YIMM baru bikin aja koar-koarnya ngilani pol… itu pun pake 1 mobil ngalor ngidul gk jelas….

      Like

    • setelah ane baca artikelnya,,,,

      prettt,, buat ahmprett,,,

      nih ane kutip :

      “,,memberikan mengadakan memberikan pelayanan service gratis dan penggantian AHM Oil gratis bagi pengguna sepeda motor Honda di 4 titik yang berdekatan dengan lokasi banjir yakni Amarta, Nasional Motor, Steddy Motor dan DAW. Para mekanik handal dan terlatih pun dilibatkan untuk memberikan pelayan service gratis ,,”

      dasar,,,, tukang perah duit biker indonesa,,, wong membantu biker aja pili2,,, kagak semua merek,,, 👿
      cuuiih,,,!! 👿

      secara peri badi,, ane masih acungin jempol buat yakampret,,,

      jadi bangga ane make produk yakampret,,,,

      AHMpret dan penboy2 p3k0knye,,,??? kelaut aja sono,,, 😆

      Like

      • ini lah salah satu FBY korban banjir minta tolong ke tenda honda. di tnya sparepartnya pake apa pk??? kata FBY dengan nada keras…. pake teknologi motogp mas… waduh ya servicenya bukan disini mas.. setelah itu FBY ngambek karena YIMM dengan teknologi motogpnya gk bikin tenda di lokasi banjir.. cpek dh

        Like

      • Bruuud – Januari 21, 2014

        ini lah salah satu FBY korban banjir minta tolong ke tenda honda. di tnya sparepartnya pake apa pk??? kata FBY dengan nada keras…. pake teknologi motogp mas… waduh ya servicenya bukan disini mas.. setelah itu FBY ngambek karena YIMM dengan teknologi motogpnya gk bikin tenda di lokasi banjir.. cpek dh
        ————————————————
        oon nih…tamat sekolah dulu baru nge BC..

        Like

    • Laaaa ini yang dlakukan oleh YIMM… bawa 1 mobil pindah pindah ngalor ngidul cuman buat foto terima service motor sebelah. setelah itu di kirim buat artikel… persis seperti yang ada di srtikel sebelumnya. ternyata begini maksud dari YIMM to terima service motor laen.. ok lanjutkan BC nya men…

      Like

  25. musim ujan masih panjang, ane saranin buat brother fbh tlg siapkan bantuan semampunya, terutama busi motor klo ada bingkisan makanan itu lebih baik…

    😀

    kasian ane liat mekanik yancheu udah pada keder tuh, maklum fb yancheu ngakunya doang tajir, tp mental pengemis…

    😀

    semua pengen gratis…
    iiihhh… najiz…

    Like

  26. peyek – Januari 21, 2014

    setelah ane baca artikelnya,,,,

    prettt,, buat ahmprett,,,

    nih ane kutip :

    “,,memberikan mengadakan memberikan pelayanan service gratis dan penggantian AHM Oil gratis bagi pengguna sepeda motor Honda di 4 titik yang berdekatan dengan lokasi banjir yakni Amarta, Nasional Motor, Steddy Motor dan DAW. Para mekanik handal dan terlatih pun dilibatkan untuk memberikan pelayan service gratis ,,”

    dasar,,,, tukang perah duit biker indonesa,,, wong membantu biker aja pili2,,, kagak semua merek,,, 👿
    cuuiih,,,!! 👿

    secara peri badi,, ane masih acungin jempol buat yakampret,,,

    jadi bangga ane make produk yakampret,,,,

    AHMpret dan penboy2 p3k0knye,,,??? kelaut aja sono,,, 😆

    Like

    • ente kalo bego mending diem aja yek, kasian ente di sekolahin bukan nambah pinter tapi nambah bego….
      servis honda buat multi brand, bukan hanya servis tapi memberi busi & oli gratis & bukan hanya itu saja tapi mereka membagikan sembako gratis kepada warga..
      blajar lagi ya yek

      Like

      • mana nih tadi si destabilise01,,

        kok langsung hilang di telan sept!t3nk,,, ???

        udah lah tong,,, kalo nggak nemu picnya,,, jangan ketakutan gitu lah mau komen,,, 😆

        biasa aja lah,,, 😆

        ane udah biasa kok jedotin FBH macem ente,,,, 😆

        percuma ente di kasih makan ,,, kalo mewekan mulu kerjanya,,,, 😆

        Like

  27. wkwkwk,,,
    secara tidak langsung,,, ternyata jadi FBH di bayar toh,, sama ahmpret,, 😆

    pantes lah,,, bece mati2an pun di jabanin ama FBH,,, udah salah,, ngeyel,, p3k0k lagi,,,, 😆

    tapi demi dapur ngebul dan nasi akink FBH,, semua itu di lakukannya,,, 😆

    buahhahaha,,, 😆

    Like

    • Loooo jgn lupa men foto-foto gratis juga lo. nanti foto fotonya disebar katae yamaha membantu merk laen. wkwkwkwkwkwkw wes umum itu kelakuane YIMM…

      Like

    • Sambil nangis mobil bantuan korbannya pindah lagi men… Gheal Gheol Gheal Gheol cari tempat laen buat cari muka rebut konsumen merk sebelah.. motor FBY malah gk di tolong. wkwkwkwkwwkwk

      Like

  28. kalo cuman nulis kalimat “MULTIBRAND”,,,

    nenek ane juga bisa,,,, 😆

    buahahahah,,,,

    tapi ,,,,

    mana buktinya,,,??? mana pictnya,,,,???

    wkwkwk,,,

    kasian ,,, fbh satu ekor ini,, mau jedotin peyek,,, eh,,,, kejedot sendiri,,, 😆

    pasti tuh fbh sedang nyari2 pict di gugel,,, sambil mewek,,, dan kejang2,,, 😆

    buahahahaha,,,, 😆

    Like

  29. AHM dalam Berita Persnya Juga memberikan service gratis bagi motor motor multibrand yang menjadi korban banjir plus pemberian Oli Gratis dan Busi Gratis . . . dan tentu kalo Busi buat Motor Honda doang atau Motor yang bisa pake Busi Honda tentunya . . . AHM melakukan kampanye ini di jaringan jaringan mereka . . . tercatat add 13 AHASS terdekat dengan titik lokasi banjir, yaitu di AHASS Robinson II – Cengkareng, Indo Motor – Cengkareng, Asia – Kebon Jeruk, Trihusada – Kebayoran Lama, Kawi Indah Jaya Motor I – Pasar Minggu, Wanahaartha Ritelindo – Jatinegara, El Bahar Prima – Jatinegara, Wijaya – Jatinegara, Artha Mas – Jatinegara, Wahanaartha Ritelindo – Kalimalang, Kebumen – Kc.Makasar, Indi Jaya Motorindo – Karang Tengah, dan Wahanaartha Ritelindo – Karang Tengah.
    sumber: TMCBLOG
    ngoahahahahahaah

    Like

  30. di warung sebelah ane di gonggongin juga ama fbh satu ekor ini,,, 😆

    wkwwk,,,

    ya udah,, ane ladenin,,, 😆
    ane copas komen ane yang jedotin pala ente ,,, 😆

    wwkwkwk,,,

    Like

  31. mana pictnya,,,,????

    nenek ane juga bisa kopi paste kayak gitu,,, 😆

    wkwkwkwk,,,, 😆

    *disinyalir,,, satu ekor fbh lagi sibuk nyari pict di mbah gugel,, 😆

    ane saranin,, kalo kagak ketemu,, nyari di mbah gugel,,, coba cari di mbah darmo aja,,, 😆

    wwkwkwkkw,,,

    Like

  32. enak banget nih,,,, jedotin pala fbh satu ekor,,,, 😆

    akhirnya fbh kembali ke selera asal,,,

    dikit2 mewek,, dikit2 mewek,,,
    mewek kok dikit2,,, 😆

    wwkwkwk,,,

    *kalo udah ketemu,,, pictnya,, kabarin ane ya,,, 😆

    biar ayan ente segera sembuh,,,, 😆

    wkwkwwk,,,,

    Like

  33. peyek : coba mikir logis,,
    apa mungkin ATPM sekelas AHM mau nipu blogger no 1 di indonesia?
    jelas gak mungkin yek, yg rugi ya AHM kalo sampe nipu..
    lu pasti gak mikir sampe segitunya, karna gw taulah kapasitas otak lu…
    makanya yek, kalo sekolah duduk di depan…

    Like

  34. mekanik ahass mana berani servis merk lain terutama motor injeksi merk lain, krn tak punya alatnya.
    Kl mekanik merk lain bs servis motor injeksi honda, krn toolnya cuma obenggg nguengnguengngueng………
    Ekekekeke

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s