Siap-siap…besuk mulai berlaku kalkukasi untuk para Pertamax!!

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..2013 sudah menuju kepenghujung tahun. Hari ini tanggal 31….tidak terasa IWB telah setahun menemani brosis sekalian mengabarkan tiap potong berita tentang roda dua. Countdown menuju tahun 2014 dini hari nanti sekaligus menjadi saksi pemberlakuan kalkulasi untuk para komentator pertama ditiap artikel IWB. Sudah siap brosis??…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Seperti yang pernah IWB singgung diartikel sebelumnya (klik disini bagi yang belum baca)…IWB akan berikan apreasiasi bagi para komentator pertama atau biasa disebut Pertamaxers yang akan diakumulasi tiap 2 minggu sekali. Reward berupa pulsa sebesar 25 ribu rupiah. Siapa yang paling banyak Pertamax, doilah yang berhak mendapatkannya. Ingat…jangan lihat nominal Pulsa yang diberikan. Namun lebih kepada penyemangat untuk menjadi Pertamax diBlog IWB. Terus gimana detil pelaksaan??….

Ilustrasinya begini. Setiap dua minggu IWB akan rangkum dan cek satu persatu artikel…siapa saja yang mampu menjadi komentor pertama atau biasa disebut Pertamax. Secara akumulatif…..dari data tersebut akan ketahui siapa yang unggul paling banyak menjadi Pertamax dalam kurun waktu dua minggu. Pemenang akan IWB umumkan via artikel tiap minggu sore. Yang patut dicatet adalah…..email address!!

IWB sarankan gunakan email address asli alias bukan fake. Sebab verifikasi nomer HP akan IWB lakukan dari sana. Jadi jika email tidak bisa dikontak atau no reply lebih dari 3 hari…..hak untuk mendapatkan pulsa gugur dengan sendirinya dan akan IWB alihkan pada pemegang runner up atau seterusnya. Keputusan ini tidak bisa diganggu gugat dan sepenuhnya hak IWB sebagai admin….

Last.…reward para Pertamax sementara hanya berlaku untuk bulan Januari 2014. Dibulan berikutnya….bisa saja IWB rubah menjadi reward for last comment atau bagi komen terakhir. Kelanjutannya seperti apa akan IWB review diakhir Januari. Hadiah rewardspun tidak selalu Pulsa. Merchandise dari sponsor terbuka IWB berikan (hayo…siapa yang mau jadi sponsor :mrgreen: ). Yang penting bagaimana kita bisa semangat dalam berkomentar dan memberikan konstribusi positif bagi kemajuan jagad Blogsphere otomotif roda dua Indonesia. Are you ready brosis???. Kalau gitu, siapkan koneksi dewamu :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

121 thoughts on “Siap-siap…besuk mulai berlaku kalkukasi untuk para Pertamax!!

  1. Kaga bisa jadi pertamax mas bro….sinyal lelet d sini….tp yg pasti wlau ga jd pertamax ane selalu hadir mengikuti brita roda 2.terimakasih info,spyshoot dll selama ini salam persahabatan.

    Like

  2. maz pas searching di google,pulsar 200 fairing yang mau dilaunching diindia seperti spyshot ninja 4 tak,lampu depan 1mata bentuknya segitiga,knalpot jg jadi kemungkinan itu jualanya bajaj mau nitip ke kawasaki lagi,napok nyilih tangan part 2
    oya,coba cek buntut blakang honda cb hornet kok persis banget sama NVL,katanya desain baru dari orang jepang,yapi kok bisa persis bgt? beneran tanya 😀

    Like

  3. @kang iwan
    lah ora ngarep kalkulasi pertamax, wong ora tau pertamax!
    kang iwan… selamat tahun baru 2014
    semoga semakin sukses
    semakin independen, artikele semakin akurat dan hot
    last… karunge simpen baik2 digudang, jangan dipake lagi.
    ayok melipir dulu ke alun alun
    sapa tau ono rondo kempling.
    yuhuu

    Like

  4. gak slamanya buat pertamax tho,,, regulasi bisa berubah kpan sja trgntung keinginan sing nduwe warung.. muehehehehe

    selamat tahun baru kang iwan,,, semoga ke depannya bisa menjadi the best bloger in the world… muehehehehehe

    Like

  5. apresisasi komengtator paling suka kloneng mengkloneng,,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    apresisasi komengtator paling suka mewek,,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    apresisasi komengtator paling suka kalap,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    apresisasi komengtator paling suka menyerang nyang punya warung,,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    apresisasi komengtator nyang 0mph0ng,,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    apresisasi komengtator paling p3kh0k,,, udah ketauan,, siapa pemenangnya,,, 😆

    *lirik FBH,,, 😆

    Like

  6. Bisa aja dpt pertamax asal yg lain bwa barbel 21kg. G pa2 mas g dpt pertamax, yg pnting dpt premium cmpur jlantah. Slmat thun baru 2014, silahkan berdo’a mnurut agama msing2 ..amiinn..

    Like

  7. Fbh : “guah yg pasti dpt reward pertamax, kan slalu podium”

    Fby : “runer’up ga pa2 dah yg pnting dah brusaha, asal loe tau ni tulang selangka ane smpe gue las.”

    Fbs : “ah mding gue maen aman, buat riset aja mumet ap lg bkin produk baru.”

    Fbk : “sialan banget tuh ngahem.! Mosok gw suruh bawa beban 21kg, gmn bisa pertamax.”

    Like

  8. oya,coba cek buntut blakang honda
    cb hornet kok persis banget sama
    NVL,katanya desain baru dari orang
    jepang
    _————
    coba liat di guugle R1 buntut belakang dari samping trus buang knalpotnya
    mirip nvl jga lho mas

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s