Rupa detil Honda Revo FI…sudah sangat siap dilempar kepasar!!

gp-banner-460x110

wpid-img-20131226-wa0001-pics1ayIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kehadiran Honda Revo FI tinggal sejengkal lagi. Masuk tahap masspro dihari Senin kemarin…bro Beejarwadi dan wak haji Taufik sudah membuka secara gamblang gambar sang kuda besi. Menganut lampu sein menyipit….Revo fuel injection jauh lebih agresif dan cakep…..460x150(1)uk460x140(Gif)

Dari jepretan bro Beejarwadi…..kode produk K03 berdiri dengan gagah diruangan yang disinyalir merupakan gudang penyimpanan. Dibanding versi karbu….versi injeksi lebih tajam dan sporty. Monggo sampeyan intip lampu sein ditebeng depan…..aura sporty cukup kuat tertangkap dari desain yang lebar menyipit. Sepertinya NF110 mencoba menggabungkan beberapa produk agar diperoleh aura agresif. Top dah….

Last...masspro terus berjalan. Produksi Revo FI sudah empat hari ini berjalan dipabrik AHM. Artinya…produk memang sudah sangat siap dilempar kepasar. Kalau tidak ada perubahan schedule….paling telat sih estimasi pertengahan bulan depan udah rilis brosis. Nah…seperti apa detil spek engine??. Kita tunggu saja tanggal mainnya… :mrgreen: …..(iwb)

wpid-img-20131226-wa0001-pics1ay2wpid-img-20131226-wa0001-pics1ay2

Advertisements

181 thoughts on “Rupa detil Honda Revo FI…sudah sangat siap dilempar kepasar!!

  1. Jadi inget saat saat indoprix…..disaat buebuek honda babakkbuelur tanpa ampun sama buebuek yamaha…..

    Saat itu pula gerombolan tante2 berjenggot ala fbh AYAN berjama’ah dan mengharaaamkan buebuek….

    Hihihihihiihihihi

    Like

  2. Yg punya yamaha kudu bangga,karena motornya di jadikan foto kopi, untung punya yamaha..kabooooor..karo manggul suket..wkwkwkwk..
    Be’canda.cak..

    Like

  3. Monggo sampeyan intip foot step boncenger belakang yang kini menggantung nempel disasis. Dilabur warna silver….aura sporty juga tertangkap dari desain lampu sein yang lebar menyipit. Sepertinya desian NF110 mencoba menggabungkan beberapa produk agar diperoleh aura agresif. Top dah….

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    @Bang Iwan.
    Abs. Revo karbu juga udh model gantung footstepnya.
    Maksud Bang Iwan Revo 100 cc kali???
    Yuuhuuu.

    Like

  4. 59. ndesospeed – Desember 26, 2013

    dr dulu dh menggantung kayak gt kang fotstep boncenger dr jaman absolut revo

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Jeng ayok juga digantung statusnya sama Marotol, makanya belum resmi janda tapi udah liar.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekekekek.

    Like

  5. wkwkwkwk
    depan mirip banget sama vega,, tengah ke belakang mirip jupi burhan.. muehehehehe….

    ayo ahm,, lanjutkan dagelan mu..,,, muahahahaha

    Like

  6. ngahaem emng udah luntur jati dirinya, produknya kgak ada yg jos desainya, ini motor desainnya emang copas sana-sini, tp jd nya mlah gk berkarakter, difoto aja tampilanya kek gitu pa lg yg sbenernya, yakin deh..ancur2an, hduh…

    Like

  7. aseeemmmm….. Tdi pas ngetik lom ada yg post… Stelah krim akhirnya terdampar di dsar laut 😀 😀

    Menang merk doang ni mah desainnya…. cakepan TVS ROCK Z 125 DD kmana mana 😀

    Maaf ya FBH bukan BC ko shob heee

    Like

  8. ahm sudah semakin kacau,,, sudah gak ada bedanya sama mocin zman dulu yang suka copas sana sini..
    pabrikan dengan merk jepang dan harga yg stara dgn pbrikan jpang lainnya shrusnya exclusif dong,. pny dsign yg independent. shingga puny daya tarik.. lha kalo copas sana sini kek ahm, di mana letak daya tariknya,, n apa y gak malu, nich stiap org yg liat psti tau, headlamp pny spa, bgian dpan niru pnya spa, tngah mrip pny spa, blkang niru pny spa..
    pbrikan cina aja skarang banyak tuh yg design nya malah apik apik, gk suka copas sana sini lagi…
    lha ini kok yg pabrikan jepang ???? kok malah jadi begitu jati diri mu ahm…. kmu kehilangan kepribadian yaaa….

    kachian…. muehehehehe

    Like

  9. memang gak salah tentang keraguan ku trhadap ahm… sepertinya memang gak akan pernah menjadi lbih baik lagi… tipikal abadi bawaan lahir yg sudah melekat kek nya….

    to wes lah lw begitu…

    ayo ahm,, lanjutkan dagelan mu yaaaa…. muehehehehe

    Like

  10. Setelah honda supra 125 thn 1997 ritingnya di taruh tebeng, dan lahirlah si jupe mx dengan jiplak lampu riting di tebeng thn 2005.. maka mulailah yamaha berjamaah semua bebeknya ritingnya di taruh tebeng mengekor dari supra 125. sampe sampe riting n tebeng dari revo 100 skrng dipake jupe mx. n kepala honda revo 100 di pake force….

    Like

  11. yang lebih sadis lagi adalah rangka dari cbr150 di jiplak abis oleh pigson. tapi maklumlah teknologi yamaha yang masih kurang jadinya malah deltaseng aka gampang keropos. maka skrng di hntikan produksi piksonnnya dan di sinyalir yamaha mulai mempelajari lagi rangka cbr150 buat di jiplak ulang…

    Like

  12. dugul pada Desember 26, 2013 pada 6:14 PM

    mungkin judul yg tepat adalah revo fi sudah sangat siap dlempar ke empang.hahaha
    —————————————————————–

    Sumpe ane ngakak baca ni komen,

    Spontan tapi lucu abis
    😆

    Like

  13. Ada alasan parodi mengapa designer hond4 mengekor yamah4,

    Designer hond4 itu tante perawan tua

    Dan tante ini memiliki keponakan cowo selaku

    Designer yamah4

    Jadi keponakan sedang memberi contekan kepada tantenya agar tidak dipecat

    😆

    Like

  14. Honda Revo RR :). Overall tebengnya lmyn agresif lekukan shapenya pas.cm headlamp masih bagol kayanya ya,krg pas dgn tebeng yg lancip.buntut desainnya gk mablang lagi kaya revo karbu.imho

    Like

  15. mulai dari awal emang mesin 4 tak honda aka grand 100 sudah mulai di pelajari oleh YIMM buat di jiplak dan jadinya adalah si krypton 110 dengan suara mesin aka air terjun kemerocok.. kenapa gk berani sama2 100CC karena simple, mesin buatan yamaha belum mampu menyaingi honda. makae dbuat 110cc aka ketakutan gk berani head 2 head…. lihat aja motogp 1 musim mesin yamaha buka segel aka ganti mesin 5 kali. honda 1 musim masih 1 mesin. benar benar kualitas yamaha ya gt itu… gampang protol

    Like

  16. semenjak sameless gearboxnya honda dicontek yamaha. kini gantian honda bales jiplak desain yamaha. strategi paling joss, bikin sales sebelah kelojotan, siap2 lembur 24jam sebar brosur pinggir jalan. xixixi

    Like

  17. @bruud..sory koreksi nih.yamaha crypton itu bkn 110cc,msh 105cc(pembulatan) dri bore x stroke 49 x 54..total 101.8cc pembulatan 105cc.cmiiw 🙂

    Like

  18. Kuclux pada Desember 26, 2013 pada 6:39 PM

    YIMM = lu jual gua beli
    AHM = lu bikin gua copy
    ekekeke

    —————————————————————–

    Salah satu komen favorit ane, lucu dan spontan juga

    😆

    Like

  19. batok mirip mio j, tebeng delan mirip vega RR..
    plagiat mode Oon nih hona..
    uda niru vikson, sekarang vegaRR, nti pasti bodi tajam2 jupiterMX jga ditiru..

    tukang kloning yang beruntung

    Like

  20. Janganlah hati kita keras membatu, setiap kali diberi tahu kebaikan selalu mencari alasan untuk membenarkan pendapat kita….
    Naudzu billah…….

    Like

  21. Kalau kalian memang sales, unggulkanlah produk kalian tanpa harus nerendahkan/menghina produk lain, pasti masyarakat akan menaruh simpati…

    Like

  22. 114. Samadi – Desember 26, 2013

    Kalau kalian memang sales, unggulkanlah produk kalian tanpa harus nerendahkan/menghina produk lain, pasti masyarakat akan menaruh simpati…
    —————-

    om om, om bukan sales kan??

    ane juga kok, tp klo om ngliatnya ini mirip motor apa??

    jujur ya om, klo ga ya berarti om emg fbh atau sales

    ^_^

    Like

  23. setau gua jupe mx yang ngikutin desain revo 100 pada saat itu jupe mx blm keluar cm da jupe burhan sm vega 110 yg lg booming trus ahm ngluarin nih revo yang mncoba memecah sementara plan dominasi mnurut gua keren pd saat itu dan memang gua yakin tuh desain lampu sein ditebeng revo yang akn jadi acuan lalu baru dah muncul desain motor bebek entry level dengan sein di tebeng ( pd saat itu hsx sein udh tebeng tapi krg greget desainya) CMIWWW

    Like

  24. 36. Adit – Desember 26, 2013

    Ane sbg FBH malu, pabrikan no 1 kok malah ngekor2 ttangga sebelah, cuma ce’eswan yang bener ane demen desain dari AHM :mrgreen:
    ————————–

    jgn lupa bro supra x 125r karbu aka batman (bukan supra x helm in)

    itu model bner2 ane suka sampe skrg (bahkan masih ane pake)

    ^_^

    Like

  25. KAMEN RIDER GAIM pada Desember 26, 2013 pada 8:53 PM
    prediksi line up honda indonesia 2014:

    honda satria fu 150
    honda old vixion 150r
    honda jupiter z1
    honda jupiter mx 125

    buakakakaka
    ————————————————————-

    Behahahahahaha

    Uda kayak syand up comedy bro, jokes nya harus mikir dulu dikit

    😆

    Like

  26. KAMEN RIDER GAIM pada Desember 26, 2013 pada 9:02 PM
    36. Adit – Desember 26, 2013

    Ane sbg FBH malu, pabrikan no 1 kok malah ngekor2 ttangga sebelah, cuma ce’eswan yang bener ane demen desain dari AHM
    ————————–

    jgn lupa bro supra x 125r karbu aka batman (bukan supra x helm in)

    itu model bner2 ane suka sampe skrg (bahkan masih ane pake)

    ^_^
    —————————————————————–

    Wah kalo supra x batman kepunyaan bini ane juga tuch,

    😆

    Like

  27. tiap kali ada artikel komuter, sakit hati saya…
    sakitnya melebihi disalip 6 detik :mrgreen:

    sudahlah.. memang sudah begitu ketetapanNya

    Like

  28. cukup dua komen aja deh di artikel KOMUTER LINE..

    nunggu artikel semprot yg lebih worth to comment

    Like

  29. IMHO. Untuk bebek bebek desain honda, lebih cakep kalo pake footstep boncenger yang TIDAK digantung.
    Revo 100 footstep boncengernya cakep tuh, lancip dan nggak datar. Selain itu kaki juga nyaman berpijak.
    Tinggal Supra 125 karbu nih yang footstep boncenger masih nempel di as swing arm.

    Like

  30. Lumayan om, garis detil dipertegas. tebeng mirip2 NJMX, kasian yang punya NJMX, motornya dibilang Revo Fi yang cuman 12 jutaan. padahal belinya 16juta. hiks

    Like

  31. wah untung yamaha bikin motor juga.jadi indpirasi model r2,coba bikin gitar doang dijamin motor sekarang ga pake tali kopling,tp pake senar.,.

    Like

  32. 128. Penyadar Doktrin – Desember 26, 2013

    Behahahahahaha

    Uda kayak syand up comedy bro, jokes nya harus mikir dulu dikit
    😆
    ———————

    hahaha, tw dah ah, ahm jd aneh gini.. tp ga berlaku di ahm jg sih

    di tam jg gt, kijang innova yg baru udh kyk mobil dono desainnya, ampe di malaysia dijelek2in tuh kijang

    btw hsx istri ente taun brp bro?

    oya revisi prediksi line up ahm 2014:

    honda city satria fu 150
    honda cb vixion 150r
    honda blade z1 125
    honda revo smash mx rr 110

    nah ini bru bnerrr

    hohohoho

    😆

    Like

  33. miris tiap liat disain produk AHM…
    kenyamanan ma mesin bisa di bilang ok lah
    standart2 aj sama kayak YIMM n Suzuki
    smua pasti pny karakter sendiri2
    tp klo tampang g tau knp setiap liat prodak AHM pasti terlintas model bapak bapak…
    memang sih klas bebek g perlu desain aneh2
    tp….
    sampek bingung mo komentar apa klo masalah desain motornya AHM…
    mungkin ntr klo umurku dah 40thnan baru bisa ngerti maksud smua desain maotor AHM yg ke bapak2an…

    Like

  34. byuh….artikel ini dikuasai fbsmart ayan…monggo lanjutkan…..seng waras ngalah, smua pd tau….fbsmart pny tugas ddpn komputer….tobat. …tobat
    🙂

    Like

  35. kaum fb ayan bergaya layaknya komentator sempak bola tarkam….suruh desain motor gak ada yg becus…ngoahaha
    🙂

    Like

  36. Hadir boz…. salam 6 detik (fby mode : on, hehe..)

    hmmm… kali ini nampaknya setuju dgn komen man-temans..
    bentuknya kok terasa begitu familiar ya, mengadaptasi banget dr bbrp bebek yang lain (*bahasa alusnya copas.. hehe..)

    pdhl utk revo lama kan udh punya pakem desain yg cukup kuat gitu, nggak terlalu mirip ke bebek2 lain….

    tp gak tau sih kalo sdh liat dijalan, bisa jadi bagus, atau biasa aja, atau malah cenderung nggak bagus.. hehe…

    sekian, cheers…!

    Like

  37. wkwkwk orang emang klo mo beli motor harus buka blog dulu??googling dulu???brapa juta org yg ngelakuinnya???kalo semua org buka blog dlu n googling dlu sebelum nebus motor ane yakiin merk H bakal keok sama divisi BC pabrikan laen,,,tapi sayangnya yg rajin mantengin blog ya cuman org yg nyari info,ilmu,sama divisi BC,,wkwkwk salam kopi item

    Like

  38. wahahahaha, komen wong do ra ngutek, nek emang plagiat ya suruh pihak yamaha nggugat hak ciptanya ke pengadilan, kalo emang terbukti njiplak ya pasti dibayar kerugiannya, ra mung iso mbacot thok, sales yamaha do ayan kiye. . . :v

    Like

  39. ktka honda bikin motor yang maka bagus seribu fby sudah didepan komputer untuk ngebece. ktika cbr 250 mau keluar apa fbk yg ngbece?bkn,brosis Tp fby,fby bros is. knapa?karena mrk panik, mgkin mlh stress tingkat Dunia Akhirat.sama sprti NHR 110 Fi,mka akan dibilang mirip motor A, B atw C.FBY tuch g nyadar klo mereka plagiator n munafikun.contoh,NJMX apa g spt Revo 100?yg paling baru nich. shimless gear box.fby bilang teknologi haram. tp Yamaha pake juga.trussssss siapa yg plagiat. sensor standard smping matic,ktnya fby g pnting,tp Yamaha skrang pake. siapa yg plagiat.ooo Iya diashil silinder ya.honda kynya udh duluan dech. silahkan cari mbah google klo kurang puas. mslh desain itu relativ bro. tp technologi itu yg pasti bro. klo bukan plagiator knpa g bikin motor 2 tak.yg pasti Ktka honda bikin motor 100 cc Yamaha 110,honda 110 Yamaha 115,honda 200 Yamaha 225,honda 125 Yamaha 135,hanya mega pro 160 klh ma vxion, tp ktka cb 150 trun scra prfrma vxion keok walau desain vixion lbih unggul.benar kta bengkel2 untuk mesin Honda jauh didepan,untuk body ymha boleh bangga. jadi intinya honda jualan mesin Yamaha jualan plastic.jd setiap produk ada plus minus nya. intinya klo fby bc itu udh profsinya,jd klo bahasa nya Mas tri ‘udh kttapannya’ Revo fi mau laris kya kacang gore ng, yaa laris aja. biarpun fby mau bc sampai muntah. Ya nggak bro. ..monggo ditnggpi.. .

    Like

  40. Mau mnilai nih, abdi mah da rider netral teu ngabandingkeun tina merek sagala, tah sok pikiran, tipikal mesin honda itu over bor yg banyak dirasakan karakter mesin kalem tarikan standar lama pemakaian yg kerasa penurunan power mesin karna karakter mesin honda gitu, saya punya supra x 125D 06′ terakhir dijual thn 2012 pas 5thn knapa sya jual karna kerasa banget tenaga nya ngeden gx kuat tanjakan agax gerebet, trus kalo bandingin pabrikan Y emang karakternya over stroke yg tenaganya nampol di rpm bawah, karakter mesin Y cnderung agresif plintir dikit ngacir cuma karakter mesin Y ini kalo udah menahun (untk moped) cnderung mesinnya bunyi tapy kalo digas powernya masih nampol, tapy ane juga punya vxy ‘thn10 tu vixy enak2 aja karna udah forgd pistn gx kaya seri moped Y yg jadul, salam rider netral

    Like

  41. Abimah rider repeh, nya hoyong cobian masukan buat Y nih_______ coba research nya, pabrik Y buat motor yg super irit super efisien super ngacir, bodinya super keren itu ajah, haturnuhun

    Like

  42. Pingback: Honda Revo Fi meluncur pekan depan | chakim92's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s