Nunggang Ninja 250…..koq bawaannya selalu ingin copot helm kenapa ya bro??

gp-banner-460x110

IMG02151-20131213-0837Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..sebagai biker kelas premium (diluar moge tentunya), seringkali kita merasa bangga jika teman atau biker lain memandang kita. Ada rasa pride yang tidak bisa didapatkan dari motor seperti skutik atau bebek…….uk460x140(Gif)460x150(1)

Ninja250 saat ini memang rajanya dikelas seperempat liter. Makanya kalau udah dijalan raya…wis jian pede tenan pokoke bawaannya. Sayang kondisi tersebut kadang tercederai beberapa karakter biker yang bertingkah polah diluar kewajaran. Geber-geber gas merasa motornya paling kenceng….atau buka helm dengan tujuan muka kita terekspos bersama tunggangan……..

Seperti digambar terlampir. Ninja warna hitam modifikasi tanpa plat nomer melaju dijalan raya dengan posisi helm dijinjing layaknya barang belanjaan oleh siboncenger yang disinyalir sebagai pasangannya. Menurut informasi….knalpot racing pararel engine senantiasa dimain-mainkan oleh sang rider tanda pede memiliki sininin. Tidak ada yang salah disana…sebab diluar “show off” bisa saja doi merasa gerah dan ingin copot helm. Mungkin lho ya…(berusaha positif thinking :mrgreen: )…

Nah…kalau menurut sampeyan sendiri kenapa sih nunggang Ninja250 bawaannya selalu ingin copot helm??. Emang betul gerah atau biar wajah terlihat oleh biker lain??. Hayo….ngaku hayoooo :mrgreen: ..…(iwb)IMG02152-20131213-0837

Advertisements

206 thoughts on “Nunggang Ninja 250…..koq bawaannya selalu ingin copot helm kenapa ya bro??

  1. Biasa lah rata” orang indonesia yg baru kaya n maksain gengsi..somse (sombong sekali) padahal di kaltim n daerah lain nya ninin cuma di jadiin alat ngangkut rumput buat pakan ternak..sombong dikit boleh lah tapi ga perlu over juga bro sis..
    #DownToEarth

    Like

  2. yang jelas tingkah spt itu belom tentu ada rasa kesombongan,…..bisa juga krn merasa motornya lain drpd yg lain…jd imagenya motort gag pasaran….bukan hanya motor gede aja Bung Iwan…..pakai motor kecilpun klo merknya langka pasti ada perasaan spt itu. artinya mungkin rasa eksklusive yg ada di benak pengendara…….

    Like

  3. analis ane:
    1. helm bnyk kutu
    2. helm bau apek
    3. lepas helm pgn ngrokok
    4. pgn nampang
    5. pgn ngrasain sensasi kencang tanpa safety
    6. pgn celaka dan dpt asuransi…
    7. ……

    -salam bego-

    Like

  4. Pamer itu bg, saya kl nunggang N250 Malah berusaha semaksimal mungkin perangkat safety, takut bg, ini mtr dgn power terbesar yg pernah saya naiki.
    Salam satu aspal.

    Like

  5. Karena ganteng om. Coba kalo pale nvl atau reog 15 atau reig 25. Pasti helemab. Plus kacamata item. Malu sama tampang motornya. Sampe sampe mula shincan di skotlite sampe bentuk kek motor yg paling di hina fby

    Like

  6. praktiss !! kadar kegantengan naik 1000000000%(kata dia)
    soko mburi aku gowo kwski z1000 helm pul pes.terus tak bleyer bleyer pucukan knalpotku ng irunge sg numpak niinin kui.
    ngimpiii

    Like

  7. Jiakakakak
    ada @Monousme eNte ngumpet diketek Kawasaki.
    fBH malu-malu munyuk mau bilang CBR muka suemmpak, CBSF jendool bitiing, Verza reog, NMP reog & Tiger piicek itu ganteng.
    Bece yang pinter duong, emang R15 & R25 udah ada dijalanan dipakai knsumen yh? Ko bisa bilang malu pakek R15 & R25.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekek.

    Like

  8. repobled bebek pakong – Desember 20, 2013

    Baca berita ini aNe jadi binun, kenapa Honda takut & ngancam mau keluar dari warmotoGP? Arogan sekali, kayak kyai palsu yang naik Spacy ngga pakai helm malah ngamuk mau ngancam ngebom polantas.
    Yuuhuuu
    http://m.okezone.com/read/2013/12/19/38/914857
    …………………………………………..
    karena mereka (HRC) tidak gentle…yang namanya lomba…semua harus sama biar kompetisi bener2 berjalan sesuai dgn relnya…bukan siapa yang punya modal yang menang..!!! Dorna tentu berharap MotoGp lebih rame kalo semua memakai spek yang sama.

    Like

  9. Biker kelas teri ya begitu dah tingkahnya, kelas biker ingusan yg blm mateng/dewasa. Kalo saya malah dibuat makin komplit, pake helm-jaket-sarung tgn-sepatu branded, biar terlihat matching ama tunggangannya, jgn sampai kalah penampilan ama motornya, maklum bkn kategori ganteng sih…hahahaha…..

    Like

  10. jadi ingat artikel wak haji yg ada gambarnya bertuliskan:

    “I won’t wear a helmet. It makes me look stupid.”

    Ini bensinnya: gambarnya fbh bego lagi disuapin.

    Like

  11. lah itu Ninja 250 kadaluarsa nuh….kok bangga bener…
    πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„

    Like

  12. 80% N250 tu pada gk pasang Plat Nomor Kendaraan..(Tp kok pd gk ditilang ya..?).

    80% pake Knalpot Freeflow…(Tp kok pd gk ditilang ya..?)

    Tahu kenapa…?

    Like

  13. Wah…sorry sorry gw telat 6 detik..pdhl udah dohc oprekkan…buseet banget nih brg.

    Well..kl gw sih itu bikin malu rider ninka. Dan gak safety. Bukannya apa…bw ninka tuh maunya kencang (*kencang dlm artian lbh dr bw mtr single)…bukan krn mau sombong (*yg mana ini suka salah tanggapan oleh org lain), tp panas mesinnya itu dan tenaga sangat cukup. Sama kaya moge, bwaannya mau kencang…krn tenaga besar dan panas mesin. Make helm half fc aja gw udah ngeri…nah ini apalagi si b3go yg gak make helm samasekali, dan bhkn dibuka ditenteng.

    Apalagi blayer2 gas…..b3go banget….gw perkirakan nih org mantan bebek hnd rider tampaknya.

    Naek mtr tuh rsiko daging ketemu aspal, gak ada ampun.

    So…buat rider cbsucks….biarpun anda sudah keliru beli…harap jgn mau ditantang ahmpft soal nyali anda.

    Like

  14. 57. DiabloBusa – Desember 20, 2013

    karena mereka (HRC) tidak gentle…yang namanya lomba…semua harus sama biar kompetisi bener2 berjalan sesuai dgn relnya…bukan siapa yang punya modal yang menang..!!! Dorna tentu berharap MotoGp lebih rame kalo semua memakai spek yang sama.
    ————————

    udah takdirnya honda itu licik,

    -ssg yg harusny ilegal jadi legal
    -pembalap yg harus ny ga boleh lgsg masuk pabrikan n hrus lwat satelit dulu eh malah masuk lgsg (marc marquez)

    mau nye menang mulu, lu kira maen playstation apa?
    salah dorna jg mau aje dikerjain honda

    klo honda out = moto2 ga ad lagi (gr2 semua mesin pke honda)

    tp klo honda diturutin lg makin gde aje tuh kpala

    Like

  15. Hahahahaha…. motor keren tapi malah kelihatan motor alay gara2 si rider anak alay xixixixixi….
    sama tuh kayak mobil, Lancer Evo X, Camry, Range Rover Evoque mobil keren, mewah, pokoknya wah lah tapi semua itu musnah dalam sekejap di karenakan drivernya BoTol.

    kasian nasib motor / mobil yang seharus jadi kendaraan yang keren mahal & bikin orang melongo tapi malah kelihatan seperti kendaraan yang gak layak jalan + murahan gara2 si driver yang gak punya otak.

    Like

  16. @DiabloBusa
    trus klo semua merek di kasi spek + teknologi sama buat balap MotoGp, masing2 pabrikan jualan apa tong?? jualan pembalap???
    MotoGp tu ajang buat pamer teknologi tong,,,ngarti ga tong???

    Like

  17. 68. Inyong_Bae – Desember 20, 2013

    80% N250 tu pada gk pasang Plat Nomor Kendaraan..(Tp kok pd gk ditilang ya..?).

    80% pake Knalpot Freeflow…(Tp kok pd gk ditilang ya..?)

    Tahu kenapa…?
    —————–

    karena ninja 250 enak diliat itu

    n suara 2 silinder nya merduuu

    πŸ˜†

    Like

  18. Satu lagi…penyakit pamer dan blayer2 gas di rider n250 di atas….sama persis dgn rata2 rider hndpft.

    Terutama rider sprot kacangannya….

    So…anda samimawon pamer2 hanya dalam level yg berbeda.

    Kecuali anda ketinggalan 6 detik maka anda akan pamer dengan sekedar nyerocos bhw modif anda udah 25juta. Yah…samimawon.

    Hwahahah

    Like

  19. intine pamer+ora sadar safety kang… klo mau bangga ya bangga apanya, lawong diatas langit msh ada langit kok.. wes kui tok… ora ono liyo…

    Like

  20. Jangan suka menghakimi, toh kalo ga pake helm, saat kecelakaan yang bocor tu kepala mereka kok, bukan punya ente.

    Kalo mau mengkritisi mending liat dulu tu artikel yang ente buat sering ngetest max speed di jalanan umum yang sangat bahayain pengguna jalan lain.

    Like

  21. Tapi yah nasib barang keren sih….resikonya citra barang itu dinodai oleh beberapa biker…beberapa aja ya.

    Nggak kayak sprot kacangan hnd…..rata2 emang dinodai ridernya yg sok pamer dan alay.

    Buktikan aja tulisan gw ini…gw miris dgn bencana spt itu.

    Like

  22. halah,
    mas IWB jangan terlalu berburuk sangka lah, mungkin dia otaknya di sikut jadi wajar sikutnya yg diberi helm, tul gak? πŸ˜€

    tapi hal itu bukan monopoli user ninja kok, user bebek dan matik justru jadi mayoritas dalam hal dikendarai tanpa helm.

    coba deh ke pedesaan, hampir semua gak pake helm.
    lampu aja kadang gak ada.

    Like

  23. pas malem senin kemarin juga ada 2 rider ninin yg gak paki helm nerobos lampu merah lagi, di daerah bekasi bulak kapal.

    Like

  24. mental ndeso,, raketan bensine utang2 sg penting mejeng,, ironis memang
    di akui atau tidak ini adlh sifat jelek orang indonesia ,sering membuat sesuatu ungkapan brita ataupun fakta, bahkan sikap sering di buat hyperbola,,

    Like

  25. Ngaku ajalah, ane dulu pertama punya ninin 150 juga gitu, sering clila clili ga pake helm…tentu sore sore tebar pesona. Malah kata bokap temen ane, kalo pake ninja pantesnya petita petiti…hehe, tapi ane ga petita petiti lho, naik motor biasa aja udah banyak yang sinis apalagi ugal-ugalan. Itu 8tahun lalu lho.

    Like

  26. Pengin krungoke suarane knalpot sing stereo lik iwan, nek helm’e dienggo kan gak pathi cetho suarane… wkwkw tapi wingi nonton race ninja 250 ng sentul biasa wae playune ra sumbut nk pas ng dalan umum, sing nonton minger’ke gulune isih biasa wae… nek sing kelas 600 – 800 cc nyat buanter tenan playune tur yo suarane gegirisi…

    Like

  27. dulu.. ketika pabrikan ngajarin safety riding tapi dengan cara yang salah… sing nduwe warung ora protes… πŸ˜†

    *cling.. ngilang…

    Like

  28. contoh lah .. fbh.. make motor pake helem pull pes semua…

    karena untuk menutupi kejelekan mukanya.. πŸ˜†

    *cling.. ngilang meneh… πŸ˜†

    Like

  29. ane Kate jg ape.. tuh.. ada nyang ngaku satu ekor.. pake Helen bayolan.. eh.. Nolan… πŸ˜†

    dijamin.. ompongnya kagak keliatan… πŸ˜†

    Like

  30. ane Kate jug a ape..
    kalo 0ranng 0mp0ng.. pasti kagak bisa ngomong peyek..
    pasti ngomong feyek… πŸ˜†

    soalnya kagak ada nyang Nahan di Gigi depannya… πŸ˜†

    Like

  31. dah.. ah… cukup segini aja ane komen… πŸ˜†

    ntar fbh kagak berani bac00t… πŸ˜†

    apa lagi liat si 0mp0ng udah mulai kalap… πŸ˜†

    Like

  32. Bikersboy pada Desember 20, 2013 pada
    5:21 PM
    @feyek. You know SAFETY RIDING ga? Kepala
    gwa lebih mahal dari seluruh kepala fby.
    ================
    ya jelaslah ot*k ente mahal wong jarang dipake jdi masih gress kagak prnah d pke buat mikir jadi mahal.wkwkwk

    Like

  33. ya pamer itu td :mrgreen:….
    ngarep di lirik lady biker, ngarep di godain, ngarep biar di anggep maco, pas giliran show off nyungsep yahh…baru deh nyariin helm buat tutup muka….. :mrgreen:

    Like

  34. 110. queen – Desember 20, 2013

    biasa banget…artikel apa komen kemana….
    pasti menyedihkan nih org2 didunia nyata.,
    so hebat cuma di dumay.
    =======================
    Setubuh sama ente gan πŸ˜€
    di real paling cuma tengadah tangan & internetan pake HP cinak… hihihii πŸ˜›

    Like

  35. ngoahahaha si ompong kalap tuh

    pong pong otak lo boleh gue beli ga??

    lumayan tuh otak lo klo dijual ke jepang,, msh fresh alias ga dipake mikirrrrr

    mahal lohh harga nya kalo otak jrg dipake mikirrr

    πŸ˜†

    Like

  36. Marbuto iki jan2e uteke waras pora to? Nggal komen’e mesti ra adoh kading isi daleman karo isi kebon kewan πŸ˜€
    mar mar koe waras pora jane? πŸ˜€

    Like

  37. Xixixixixxixixixixixixi

    ngakakk guling” baca komennya penyadar

    yg katanya gigi marwoto artefak peninggalan majapahit ..

    Huhuhuhuhuhuaaaaaaaaaaahahahahhahaha

    Like

  38. Ninja 2 silinder itu jarang ditilang,wajar knalpotnya banyak yg merdu tidak terlalu keras dan tidak bikin bengkak,kalau bebek sama skutik pasang knalpot malah cempreng

    Like

  39. 112. Bikersboy – Desember 20, 2013

    Tahun depan gwa mau beli All New Tiger 250 FGM-Fi. Ketemu Ninja 250 lan Rongsok25 bakal langsung gw gibas.
    ===============

    tong,,si otong ngakunya jadi pengikut sekte honda.
    coba benerin dulu nulis pgm-fi. wakakakak…
    tiger mau pake injeksi kek, pake turbo kek, pake roket kek, tetep aja motor tuwir

    Like

  40. mesin ninin250 emang panas ampun2an kalo jalan siang2 kayak di jakarta.. makanya bener tuh maunya ngebut aja biar adem.. kalo soal helm mah, knp ga pake half face aje ye.. lebih adem, tetep bisa pamer muke kan??

    btw knape honda lagi honda lagi yee..?? pinter banget emg nih pensboy2 tercerdas di indon…

    Like

  41. Kl helm di tenteng di jalan komplek sih gpp… Tp itu pelat nomor di copot… Mg ngerasa naik moto gipi ych… POLISI INDONESIA PADA BUTA APAH YCH…. Tolong pak di tindak tuh biker pe,A…… Kasian yg pada pake bebek…

    Like

  42. pak tarno pada Desember 20, 2013 pada 7:19
    PM
    112. Bikersboy – Desember 20, 2013
    Tahun depan gwa mau beli All New Tiger 250
    FGM-Fi. Ketemu Ninja 250 lan Rongsok25
    bakal langsung gw gibas.
    ===============
    tong,,si otong ngakunya jadi pengikut sekte
    honda.
    coba benerin dulu nulis pgm-fi. wakakakak…
    tiger mau pake injeksi kek, pake turbo kek,
    pake roket kek, tetep aja motor tuwir
    —————
    gigi ompong mau blang “P” jdinya mlah “F”…wkwkwkkk…
    maklumi aja pak tarno

    Like

  43. Biar kelihtan tololny…saya sgt g stuju jika ninja 250 dsbt mtr premium…biasa aj g ad yg spesial mas iwan…hrg aj 50 jeti kok dblg premium…v max baru pantes dblg premium

    Like

  44. kenapa pingin dilepas untuk ninja lama? karena kipas radiatornya ngebuang hawa panas ke atas mas IWB. ane pernah bawa dan waktu macet bener-bener gak betah, jaket sama helm ketiup buangan panas radiator.

    tapi hal ini mah gak berlaku di N250FI yang buangan hawanya ngadep kebawah, paling cuman paha doang yang anget hehehehe

    Like

  45. motor saya kawak rr 2 tak… biasa ketemu di lampu merah penunggang n250 model beginian. . hanya bisa ketawa liatnya. mungkin dipikirnya motornya dah paling kencang krn ada nomer 250nya πŸ˜€

    Like

  46. Biasanya, biker ninja itu jarang punya jas hujan yg benar-benar bagus. Entah karena gak ada tempat buat simpan jas hujan atau gak punya alokasi duit utk beli jas hujan.
    Cuma mau ngingatin, motormu semahal atau sekeren apapun gak mampu melindungimu dari hujan.

    Like

  47. Justru kalo saya pgn nutup semua anggota badan..bahkan luas penampang muka yg terlihat divisor helm direduksi oleh balaclava…tidak ada kulit terlihat krn semua tertutup..

    Trgntg kesadaran akan safety aja sih…

    Like

  48. yang iri dengki motorny cuma bebek tohhhh..maluu atuh jngn pda komen..nvl.cb juga bnyak yg g pke helm tuh.sok pada munafik.bisany iri sama orang laen..yg d ekpos ko cuma yg pke ninja.apa mau mmbuat citra ninja rider jelek y.mentang2 sesembahany mau nelorin r25

    Like

  49. Mas Iwan, jujur saya dijalan sering sekali blayer2 gas.. Bukan karena ingin show off, bukan juga karena merasa motor saya paling kencang.. (wong tunggangan saya motor kolaborasi China-German, kencang dimananya? πŸ˜€ ) Tapi karena kelakuan para pengendara lain yg tidak punya etika dijalanan.. Kalau dijalurnya macet, langsung bergerombol nyerobot jalur saya melawan arus.. Atau bawa motornya pecicilan ga karuan.. Belum lagi yg mainin HP, telponan, atau SMSan sambil jalan.. Terobos lamer.. Belok tidak pakai sein.. Jalan pelan samping-sampingan sambil ngobrol.. Hadeeehhhh…

    Like

  50. masih motor seperempat liter aja dah katrox…
    pantes pajak di atas 250 cc di bikin muahal,, biar g makin katrox kali ya??? πŸ˜†

    Like

  51. Mo nanya ada yg miara sport fairing sampe bertahun-tahun gak? Kok disekitar ane biasanya yg punya sport fairing baru sebentar motornya udah di jual lagi yak? Gak soal merknya apa….

    Like

  52. itu mah dia doang kali om Iwan,,, ane sbg ninin rider helm itu no 1, selain keselamatan kepala, sekaligus biar kaga kelilipan, tau ndiri pejimane jalanan di kita…

    Like

  53. Tergantung individunya juga kang..
    Ane naik yg 150 aja jauh deket tetep pakai. Helm fullface gak peduli panas, apalagi kalo macet lebih hot dari 250 krena gk ada kipas radiatornya.. Cz ane sadar dgn power motor yg ane naikin.
    Malah pernah dikatain temen, “jalan deket aja kok pake helm”. Ane jawab “safety first bro, org gk tau kapan apesnya dijalan”

    Like

  54. Mereka bangga punja n250 cz belom ada saingannya….jadi ngerasa nunggang motor exclusive yg di import dt luar angkasa…. kalo ada saingan y malu pake show off2 gt… kalah keren motornya

    Like

  55. Namanya jg moge entry level om, (semi moge bahkan)
    jadinya yaa.. bikernya gitu deh…
    gak semua sih, tp cukup banyak juga yg spt itu..
    jadi malah ngerusak image ninjanya ya, too bad…

    Cheers everyone…. Happy Weekend

    Like

  56. Gak mesti ninja mas Iwan, penunggang motor lain juga banyak yang kayak gini, apapun merek nya honda yamaha suzuki kawasaki dst, tanya siapa? ya rider nya lah… hahaha malah kecenderungannya semakin naik motor mahal (ducati) biasa nya makin lengkap tuh helm jaket sarung tangan n sepatu.. Jadi menurut saya agak aneh kalo gambar yang ditampilin cuman ninja hehehe…

    Like

  57. 10. repobled bebek pakong – Desember 20, 2013
    Naik CBR pakek suempak dikepala.
    Yuuhuuu.
    ========================
    kakakakakkakakakak…. πŸ˜†

    Like

  58. Ane mah lebih pilih pake helm. Walaupun waktu itu pernah helem ane dikatain kaya helm tukang ojek. Mending dikatain kek gitu daripada bahaya πŸ˜€

    Like

  59. ALAY sumpahhh
    Dikira cuma doi apa yang punya ninin
    Ane pernah jalanan lagi macet, ehh ada bapak2 sok sok ngegeber gas
    jelas jelas macet g bisa gerak tapi maksa orang orang didepan minggir

    Ane aja nyantai bawa si ninin
    gw teriakin “nyantai bae woi bukan kaw be punya ninja” (ane palembang)
    mungkin kupingnya udah pekak kena knalpot jadi kagak denger

    Like

  60. repobled bebek pakong – Desember 20, 2013

    Naik CBR pakek suempak dikepala.
    Yuuhuuu.
    _________________________
    kalopun pake sempak tentu sempak bermerk kaya hugo, CK, dan sekelasnya… ga kaya sempak anda yg harganya 10 rebu 3 wakakakak

    Like

  61. ya mungkin kendaraan yg dimiliki yg paling bagus ya si nininnya itu.

    kerasa kok bedanya klo punya barang yg lebih wah di atas ninin, saat bawa ninin bawaanya kalem dan biasa aja.
    tanpa sok tanpa blayer dijalan.

    cara berkendaran di jalan sebagai patokan kapasitas otak serta kapasitas keuangan individu tersebut.

    itu sudah.

    Like

  62. AH mana ada sih pk helm panas.. klo pk nya di parkiran br panas
    yg da tuh klo ga pk helm malah panas, lama2 perong tuh muka
    ..
    yg msk akal tuh.. cb liat helm ny… kyknya hrg nya di bawah 100rb
    jadi helmnya gak cocok ama mtr nya
    ….
    atow karena doi buru2 jd ga smpt pake helm, maklum doi kangen berat siboncenger pengen buru2 nininnya si ninin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s