Motogp : Honda ancam mundur dari Motogp jika ECU diotak-atik….

gp-banner-460x110

Shuhei+Nakamoto+MotoGP+Japan+Practice+Ld6N1QNixE3lIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu tahun depan Motogp membuka kelas baru bernama open class. Selain beda spek…regulasipun tidak sama antara open class dan prototype machine. Khususnya ECU yang digunakan dimana tim prototype dibebaskan berkreasi sendiri tanpa dikungkung regulasi. Namun ternyata…..dilatar belakangi membengkaknya biaya khususnya sistem elektronik yang semakin menguras dana….Dorna punya wacana untuk membatasi perangkat ini dengan aturan khusus.  Tujuan jelas supaya tim kecil mampu mengejar ketertinggalan dengan tim besar yang makin tak tersentuh. Soal ini…..Honda diwakili Shuhei Nakamoto langsung angkat bicara…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Jika Motogp melakukan kontrol terhadap ECU, aku pastikan 99% Honda akan mundur. Alasan Honda ikut grandprix adalah kebutuhan untuk mengembangkan teknologi. Dan faktanya…kompetisi Motogp adalah tolak ukur terbaik untuk melakukannya. Jika kesempatan tersebut dibuang…maka Honda akan kehilangan alasan terpenting…satu fundamental pembenaran mengeluarkan biaya besar. Posisi Honda tidak baru…aku pernah mengatakannya dan aku tidak sedang bercanda. Jika….Carmelo (Ezpeleta…bos Dorna red) bertujuan menyetop development (ECU….sebagai bagian dari technology red) maka tidak ada alasan bagi pabrikan seperti Honda ikut balap GP” seru Shuhei Nakamoto seperti dilansir Gazzetta dello Sport…

Dari apa yang diungkapkan…Nakamoto menperingatkan Dorna dengan keras. Tidak ada keraguan bagi Honda selain mundur dari Motogp jika Dorna jadi merumuskan regulasi pengaturan ECU yang sedianya akan diberlakukan tahun 2017 nanti. Seperti yang kita tahu…dimusim 2014, open class dikekang dengan pembatasan ECU yang harus seragam. Sementara Motogp class hanya disunat jumlah kapasitas BBM yang hanya 20liter plus 5 mesin max dalam satu musim (Open class 24 liter plus 12 engine max). Kedepan….ternyata peraturan itupun terbuka untuk dirombak kebali khususnya status ECU prototype machine…

Last...disatu sisi Motogp akan garing tanpa teknologi. Namun disisi lain…teknologi era modern yang semakin kompleks membuat tim kecil susah berkompetisi melawan tim besar. Tidak heran mereka selalu menjadi penggembira dibelakang dan susah masuk podium. Itulah kenapa Dorna mencoba melakukan balancing supaya biaya riset bisa ditekan. Tapi kalau Honda emoh??. Dijamin Dorna keder kangbro. Mosok Motogp nggak ada tim Repsol….yo garing rek. Bener nggak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements

416 thoughts on “Motogp : Honda ancam mundur dari Motogp jika ECU diotak-atik….

  1. Mosok Motogp nggak ada tim Repsol….yo garing rek. Bener nggak :mrgreen: …..(iwb)

    =========================================
    setuju …… seperti makan sayur bening penyet lele tanpa sambel
    😆

    Like

  2. bner juga kata bos honda,klo mtogp ajang unjuk teknlogi…..klo ECU d sama ratakn maka pngembangan mtor pun akan terbtasi.lalu apa yg akan d bnggakan dr pabrikn mtor itu sndiri……….motogp bkan hanya blapan tpi juga ajang unjuk teknlogi….dan jga jualan hahahahahaha

    Like

  3. Garing sih iya,, tp dr pihak honda sndri apa gak ada cara lain utk melakukan pengembangan teknologinya tanpa di dlm motogp…??
    ini mah kesannya honda egois,, pengecut jg,,

    Like

  4. kalau memang honda mesin top markotop terkencang dunia akherat, teknologi robot assmuni, kenapa takut setengah mati dengan ecu yang seragam ??????????????????

    Like

  5. pabrikan lain yang bermodal pas-pasan dengan mesin seadanya gak takut dengan penyeragaman ecu !!!!!!!!! kenapa harese takut ????? ketauan motor lemot brarti !!!!

    Like

  6. atau jangan jangan sandiwara mamel Honda biar dikasihani Dorna ,terus ditunjuk jadi pemasok tunggal ECU di motogp.
    Dorna itu Spanyol, Spanyol itu Repsol, Repsol itu Onda simbiosis mutualisme 😀 😀
    *analis ngawur, jangan dibaca

    Like

  7. klo ecu diseragamin balapan dijamin tambah seru, akan banyak aksi overtaking disitu kepiawaian pembalap yg sesungguhnya akan keluar

    Like

  8. moto-gp ajang paling bergengsi di dunia,kalo tim honda keluar ya garing banget bang. mudah-mudahan ada solusi tebaik antara kedua belah pihak supaya moto-gp tetap layak untuk di saksikan, salip salipannya itu loh yg bikin deg-degan.

    Like

  9. Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu kira kayak balap cc kecil or balap bebek..
    Itu motor power nya bgt besar kl ngak di bantu elektronik bisa membahayakan pembalap nya tong,karna power yg keluar tdk terkontrol..

    Beda dengan jaman 2 tak,skrg power motogp dah melonjak drastis di banding 2 tak 500 cc dulu..

    Like

  10. wah kobs yahh honda ha er se bertentangan dengan dorna…?

    bukan kah dorna itu udh di suap ha er se?
    sperti komen pinter fby ayan?
    qwerty
    peyek
    doktrin
    mbah darmowati

    ””’

    masa fby fitnah>? gk mungkin lah

    😆
    😆
    😆

    Like

  11. 36. peyek – Desember 20, 2013

    hahrese takut… ntar ercepenya bisa ketinggalan 6 detik dari m1 super lemot… 😆
    ——————–

    gk mungkin donk…
    kan dorna udh di cuap ha er se

    kata fby ayan….

    Like

  12. mesin hondo itu jlek.. untung terbantu sama sistem elektroniknya yg bejubel, makanya bisa ngacir..
    ingat,, 30 tahun honda coba meniru mesin yamaha..

    so… dengan kesetaraan ecu, hondo takut burik pada mesinnya terungkap.. muehehehehe

    Like

  13. gimana kalau pake ecu sendiri nilainya dipotong setengaj, pake ecu seragam full point.
    atau kalau ecu sendiri cuma boleh single cyl dohc aja.

    Like

  14. andi pada Desember 20, 2013 pada
    8:06 PM
    Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu
    kira kayak balap cc kecil or balap
    bebek..
    Itu motor power nya bgt besar kl
    ngak di bantu elektronik bisa
    membahayakan pembalap nya
    tong,karna power yg keluar tdk
    terkontrol..
    Beda dengan jaman 2 tak,skrg power
    motogp dah melonjak drastis di
    banding 2 tak 500 cc dulu..

    ===========================

    dongo banget ketahuan otaknya cuma 1mg, apa hubungannya ecu sama power yg tdk terkontrol? setau ane mah control traction bukan ecu dul

    Like

  15. halahhhhhhhhhhh efbeye munyuk pada sok pinter, dulu pada dukung adanya crt katanya masadepan motogp halah buktinya apa?????? otak efbeye itu isinya cuman bekatul dan sampah, mana ngerti soal pengembangan, wong motor dual slinder aja disuruh dibuikin crosplan, efbeye tu rata2 iqyunya jongkok. hebat mulutnya doang duit gablek juga engga, dulu yakampret dan antek2nya dukung crt buktinya ditengah2 balapan si songong jorge dan si aki2 protes katanya crt membahayakan,

    Like

  16. gaul pada Desember 20, 2013 pada 8:11 PM jiah
    honda kalau sampek mundur motogp bakalan
    ndak dilihat orang.

    —————-

    itu kan kata ente…
    ane mlah seneng kalo hondo merat,
    kalo dorna tetap pada pendiriannya, walaupun hondo merat biarin, tapi bakal banyak merk baru yg masuk motogp, n motogp pun akan semakin seru tanpa tukang ciwek.. muehehehehehe

    Like

  17. CITRA yg dibangun HRC oleh ulahnya sendiri aalda beberapa, seperti:

    – kurangnya Percaya diri,
    – selalu mengundang kontroversi,
    – selalu ingin spek di atas lawan,

    Balapan itu kompleks yg terdiri dari
    -motor,
    -rider,
    -adegan(drama)

    Kalau hanya motor kenapa ga bikin asimo aja yg jadi ridernya

    😆

    Like

  18. CITRA yg dibangun HRC oleh ulahnya sendiri aalda beberapa, seperti:

    – kurangnya Percaya diri,
    – selalu mengundang kontroversi,
    – selalu ingin spek di atas lawan,

    Balapan itu kompleks yg terdiri dari
    -motor,
    -rider,
    -adegan(drama)

    Kalau hanya motor kenapa ga bikin asimo aja yg jadi ridernya

    😆
    😆

    Like

  19. banyak merk yg berfikir seribu kali untuk mengikuti ajang motogp karena pertimbangan sulit bersaing.. ngeluarin duit gede mubazir kalo cuma jadi penggembira di belakang..
    dengan kesetaraan ecu, bakal banyak merk yg mau masuk motogp,.
    biarin hondo pergi.. moto gp justru akan smakin seru…
    buat apa sih mmpertahankan pabrikan tukang miwek.. bahkan stoner pun pernah menyatakan ketidaksukaannya terhadap pabrikan yg di belanya, karena tukang miweknya pabrikan tsb, shingga ajang motogp lebih mirip seperti permainan drama di bandingkan ajang balap.

    hiii… jijih ahhh liat muke nakamoto tukang miwek..
    muekekekekekek

    Like

  20. Semua juga tahu kalau HRC cuma gertak sambal,

    Dia sebenarnya juga butuh ikut andil dlm motoGP,

    Karena bagaimanapun itu mempengaruhi penjualannya,

    Kalau HRC mundur itu sama dengan bunuh diri,

    Buat dorna tegaslah karena honda lebih membutuhkan anda sekarang drpd anda membutuhkan honda

    😆

    Like

  21. karena dorna tahu betul jk semuanya tanpa batas jelas honda sulit dtandingi lha wg modal gede lbh gmpang untuk research. tp honda jg benar kan motoGP itu kan ajang balap n adu teknologi motor prototype. klu ada pmbatasan teknologi ya mnding ikut Indoprix aja.

    Like

  22. bener tu, kang…ibarat d indonesia, dunia permotoran akan sepi klo tdk ada tiger, si penjelajah legendaris…ngoahaha
    :mrgreen:

    Like

  23. ya kalo ane sih setuju banget sama alasan Honda, ngapain ikutan balap biaya besar kalo inovasi dibatasi hanya karna tim-tim kecil yg ga penting…

    kalo kepentingan dorna ya jelas supaya balapan makin seru karena makin banyak motor yg levelnya setara jd persaingan makin ketat, tp buat pabrikan, teknologi yg dibatasi trus ikutan motogp cuma buang duit doank

    Like

  24. biarin aja tukang mhewek mundur..
    ya ya… pendapatmu benar hondo,, tapi peraturan gak akan berubah,, mau mundur mundur lah sono,, dah gituin aja….
    nanti si tukang mhewek pasti ngelap ingus sambil bilang..
    ehhh gak jadi ding… muekekekekek

    Like

  25. Padahal teknologi ecu honda kagak mutu. Baru juara lagi karena pake pembalap alay. Sengaja pengen ecu beda biar bisa kibul2 fbh. Lihat aja yg di sini. Dohc rusak citranya gara2 produk downgrade.
    Padahal dengan kreativitas tinggi, ecu seragam bukanlah masalah.

    Like

  26. Ajinomoto hanya beralibi,

    Semya orang yg paham marketing juga tahu,

    Dimana-mana ajang balap bagi pabrikan itu tujuannya:

    1. Mempromosikan brand (merk) yg bertujuan mendapatkan trust (kepercayaan) bagi calon konsumen,
    2. Baru bla bla bla yg lainnya….

    Karena seberapa besar produknya yg dicangkokin tekno motoGP, dikit banget khan.

    Bandingkan sama produk yg kagak hubungannya dengan proto motoGP macam motor klotok, motor telat 6 detik, motor tangki jendol, dan sejenisnya.

    Harapan ane supaya dorna juga tegas, justru kali mau ngikutin satu team saja lama kelamaan orang juga males nontonnya

    😆

    Like

  27. agus marwoto pada Desember 20, 2013 pada 8:14 PM
    andi pada Desember 20, 2013 pada
    8:06 PM
    Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu
    kira kayak balap cc kecil or balap
    bebek..
    Itu motor power nya bgt besar kl
    ngak di bantu elektronik bisa
    membahayakan pembalap nya
    tong,karna power yg keluar tdk
    terkontrol..
    Beda dengan jaman 2 tak,skrg power
    motogp dah melonjak drastis di
    banding 2 tak 500 cc dulu..

    ===========================

    dongo banget ketahuan otaknya cuma 1mg, apa hubungannya ecu sama power yg tdk terkontrol? setau ane mah control traction bukan ecu dul

    ===========================
    Orang lu yang dongo koq malah ngatain yang laen.
    ECU tuh induknya semua electronic control oon, traction control itu cuman salah satu menunya aja.
    Jadi mau kontrol suspensi juga ngaturnya di ECU, kalo tanpa electronic control ya balik ke jamannya Mic Doohan lagi jadinya, salah buka gas nyawa bisa langsung melayang

    Like

  28. fbh budhu..
    bagi penonton…
    ecu setara, kemungkinan besar semakin banyak merk yg tertarik msuk motogp karena pertimbangan mudahnya bersaing dan unjuk nama, semakin seru pula lah motogp..
    trus ada statement yg mnytakan kalo hondo gk ikut motogp, mka motogp gk ada yg nonton.. ente aja kale yg gk nonton.. muehehehehe

    biarin aja lho lah mundur itu si tukang mhewek… supaya motogp di penuhi dengan merk motor petarung sejati.

    ibarat kata
    modhar satu tukang mhewek n tukang niru, tumbuh seribu motor berkharakter petarung sejati.. muehehehehe…

    Like

  29. agus marwoto pada Desember 20, 2013 pada 8:14 PM
    andi pada Desember 20, 2013 pada
    8:06 PM
    Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu
    kira kayak balap cc kecil or balap
    bebek..
    Itu motor power nya bgt besar kl
    ngak di bantu elektronik bisa
    membahayakan pembalap nya
    tong,karna power yg keluar tdk
    terkontrol..
    Beda dengan jaman 2 tak,skrg power
    motogp dah melonjak drastis di
    banding 2 tak 500 cc dulu..

    ===========================

    dongo banget ketahuan otaknya cuma 1mg, apa hubungannya ecu sama power yg tdk terkontrol? setau ane mah control traction bukan ecu dul

    ===========================
    Yang oon itu elu, kog malah ngatain orang. Traction control itu cuman salah satu menu d dalam ecu, termasuk juga electronic suspension control.
    Kalo mau semua dibalikin ya jadinya kaya’ jaman Mick Doohan, salah buka gas nyawa bisa melayang.

    Like

  30. 87. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ – Desember 20, 2013

    Silahkan mau keluar…
    Moto2 mesin honda semua… Ganti bukan mesin honda…
    Kok lama2 honda yg ngatur DORNA…?
    Wah bisa nggak fair lagi MOTO GP…
    Gurih gurih gurih

    ———————————————–
    nah kebetulan mau tanya bang kok moto2 pake honda semua? ko gak yamaha aprilia ato yg lain? tanya beneran nih

    Like

  31. 84. ayok – Desember 20, 2013

    seharusnya
    dorna tegas kaya sing due warung…
    ngeyeeell…. tutup komen!
    =========================
    tidak untuk fby

    Like

  32. Nggedabrus.. kui po gak omongane wong sombong, mentang2 Honda nyekel duit akeh sak penake udele nang boss MotoGP. Bukanya dulu Honda jg yg ngompor2in dorna hingga GP500 2 tak dihapus n beralih ke 4 tak? Tambah taun tontonan GP emang makin mlempem, gak ada lg istilah “Rear wheel steering” dgn asap di roda blakang, gak ada lg kluar tikungan ban depan terbang dll…… sejak era 4 tak. Berapa kali udah ganti regulasi? dri 1000 jd 800, skrg jd 1000 lg, blum aturan2 laen seabrek… Klo emang mau balapan seru ya ngaca aja pda era GP500 2 Tak. Pdahal itu jg yg diingikan penonton dan pembalap. Murni skill pmbalap, klo motor ya gak timpang2 amat lah.

    Like

  33. jujur kasian liat fby ayan atas gw…

    tiap hari pantyengin blog demi nasi kambiang…

    nasi aking buat makanannya…

    hohaho….
    😆
    😆
    😆

    Like

  34. 88. peyek – Desember 20, 2013

    Honda punya teknologi..
    tapi contekan selama 30 taon dari merek si ITU.. tu.. 😆
    ——————-
    au ah tanya bung mateo aj bang,,

    Like

  35. pengembangan prototype itu bukan hanya pada ecu saja..
    alangkah bhudu orang yg menyatakan kalo acu di seragamkan, ya udah pake motor standart aja, kata2 itu masih kurang jelas juga sih, standart yg bagaimana ?, dalam tolak ukur apa dan bagaimana ?..
    masih ada ribuan komponen pada satu motor prototype yg bisa di kembangkan untuk menjadi motor yg lbih perfect..
    jika di kelompokkan secara umum, masih ada sektor mesin,, aerodinamika, dll.. bahkan hal terkecil sampai bentuk velg yg bagaimana yang memiliki hambatan angin terkecil misalnya, itu smua bisa di katagorikan sebagai pengembangan motor prototype..
    kalo hanya karena masalah ecu, kok honda udah mhewek gak karuan…
    lho… berarti motor hondo itu selain sistem yang secara garis besarnya di kelompokkan ke dlm sistem kelistrikannya patut di pertanyakan dong.. mesin nya msih jlek dong misalnya.. bentuk swing arm nya msih blum mndukung ksetabilan dong mskipun udh niru bntuk swing arm yamaha tapi belum bisa sebaik yamaha misalnya.. dll dll dll nya berarti belum perfect dalam mndukung kecepatan..

    sedangkan pabrikan lain berani.. berarti pbrikan lain lebih bnyak bgusnya dari pada hnya skedar ecu.

    scara gak sadar mheweknya hondo itu sama saja mereka membongkar sendiri rahasianya, bahwa bagusnya dia itu cuma di sektor ecu.
    gak sadar kan…. itu lah akibatnya kalo tukang mhewek…

    masih gak maksud juga fbh…??
    jadi marwoto semua aja lah sono… muahahahahaha

    Like

  36. Kalau mau balapan teknologi kagak perlu markues pedroza ridernya,

    Diganti aja sama robot asimo dan yg nonton pun alien dengan IQ 350

    😆

    Sudah kurang apalagi coba

    HondaGP, rider asimo, penonton alien ber IQ 350.

    Like

  37. 96. surya – Desember 20, 2013

    pengembangan prototype itu bukan hanya pada ecu saja..———-
    ———————————————

    jelasin donk apalgi yg perlu dikembangkan…
    jgn cuma cuap2…
    ho ha ho…
    96. surya – Desember 20, 2013

    pengembangan prototype itu bukan hanya pada ecu saja..

    Like

  38. 38. magneti marelli – Desember 20, 2013

    atau jangan jangan sandiwara mamel Honda biar dikasihani Dorna ,terus ditunjuk jadi pemasok tunggal ECU di motogp.
    Dorna itu Spanyol, Spanyol itu Repsol, Repsol itu Onda simbiosis mutualisme 😀 😀
    *analis ngawur, jangan dibaca
    ==================

    ane setuju ama pemikiran ente bro 😀

    Like

  39. 96. surya – Desember 20, 2013

    pengembangan prototype itu bukan hanya pada ecu saja..
    ————————————

    trus apalagi donk yg musti dikembangin ? jgn nanggung…

    😆 😆 😆

    Like

  40. Terus motor protonya dijual antar galaxy sekalian,

    Wong cuma tinggal bilang

    “Gua takut kalo pke ecu yg sama kek team lainnya”

    Pasti kita sebagai penonton lebih simpatilah,

    Ketahuan minder gag papa asalkan jgn berkomen dibelakang pengembangan teknologi,

    Sori kali ini gua komen banyak,

    Karena memang topiknya pas

    😆

    Like

  41. semakin banyak kecoa syampah ayan keluar dr syepty tueng buat bc ,,,

    hayao,,,
    seblom gw lepas sendal ne buat nabokin kecoa syampah,,,

    😆 😆 😆

    Like

  42. AHS pada Desember 20, 2013 pada 8:42 PM
    ya jelas lah ga mau……..masa IQ tinggi mau
    diseragamin jadi IQ
    jongkok………….wkwkwkwk………….

    ————–

    IQ tinggi gak akan jadi tukang mhewek,, melainkan akan fight.. apapun regulasinya, toh itu berlaku setara untuk semuanya,, IQ tinggi seharusnya lebih pede dong… itu logikanya..

    fbh mah kga ada yg beres.. apa apa kata hondo di turutin aje melulu…
    dah kena ghighitan marwoto semue ye thong… muehehehehehe

    Like

  43. @until

    Bro ente telah lama engga gua jedotin,

    Bro until bagaimana menurut anda sendiri terhadap kecemasan nakamoto terhadap regulasi ecu, kok sampe sebegitunya takut,

    Padahal yg digembor-gemborkan sebelumnya masalah keseimbangan robot asimo yg dicangkokan di RCV, terus kenapa sebegitu takutnya padahal belum tentu kalah?

    Ayo dijawab

    😆

    Like

  44. 109. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    @until

    Bro ente telah lama engga gua jedotin,

    Bro until bagaimana menurut anda sendiri terhadap kecemasan nakamoto terhadap regulasi ecu, kok sampe sebegitunya takut,

    Padahal yg digembor-gemborkan sebelumnya masalah keseimbangan robot asimo yg dicangkokan di RCV, terus kenapa sebegitu takutnya padahal belum tentu kalah?

    Ayo dijawab
    😆
    ——————————

    saaya gk mau pusing atau ayan atau sibuk dengan hal itu,,

    gak tau klo lu sampe segitu sibuknya ngurusin itu ,,,
    ho ha ho….

    *gk ngerasa tuh pernah dijedotin…

    Like

  45. Ecu seragam itu utk membatasi horse power aja yak??? Kalo dr sudut pandang penonton sih malah asik…dijamin balapan jauh2 lbh seru,mirip nascar yg persaingannya ketat…tinggal pinter2nya tehnisi seting motor ama skill pembalap..akn lbh banyak tim yg tertarik bermain di moto gp… Pengembangan tehnologi kan ngga cuma ecu…hrc jelas di garda terdepan menolak krn kekuatan utamanya di resource nya, tapi kalo tehnologinya udah mulai byk yg ngungguli ntar jg mundur teratur kaya kasus di formula1. Cmiiw….

    Like

  46. di baca lagi itu comment ane…
    kan udh gw utarain smue di situ…
    cuma fbh bhudu yg masih nanya untuk kesekian kalinya.. muahahahaha
    phentil phentil…

    emangnye motor itu isinya cuma ecu ya thong… sana ente naik ecu, balapan sma markotok.. muahahahahahaha

    Like

  47. yg gw heran itu kok fby kecoa syampah terlalu berspekulasi tinggi…

    kyk kesetanan,,,

    gw mah kgk peduli ”’

    krn gw gk dapat makan dr sana…

    gk tau lu lu pada…

    😆

    Like

  48. 109. surya – Desember 20, 2013

    AHS pada Desember 20, 2013 pada 8:42 PM
    ya jelas lah ga mau……..masa IQ tinggi mau
    diseragamin jadi IQ
    jongkok………….wkwkwkwk………….

    ————–

    IQ tinggi gak akan jadi tukang mhewek,, melainkan akan fight.. apapun regulasinya, toh itu berlaku setara untuk semuanya,, IQ tinggi seharusnya lebih pede dong… itu logikanya..

    fbh mah kga ada yg beres.. apa apa kata hondo di turutin aje melulu…
    dah kena ghighitan marwoto semue ye thong… muehehehehehe
    ———————–
    mungkin itu ibaratnya teknologi tinggi dan teknologi jongkok.. muehehehe

    Like

  49. 115. tuan Takur – Desember 20, 2013

    Slogan Biker Brotherhooh gak berlaku di blog iwan bisonan.
    yang penting Hits banyak gak peduli saling fitnah
    —————————————

    biar jelas bro
    baca komen surya, peyek, doktrin… darmo..

    smua komen mreka kesetanan yg bikin blog ini kyk syampah,,,

    sblom mreka biasanya adem2 aja…

    Like

  50. 114. until – Desember 20, 2013

    yg gw heran itu kok fby kecoa syampah terlalu berspekulasi tinggi…

    kyk kesetanan,,,

    gw mah kgk peduli ”’

    krn gw gk dapat makan dr sana…

    gk tau lu lu pad
    😆
    ———————————-
    yaemang gitu, disemua artikel pasti kalap ibarat ngomong sampai muncrat2 tuh ingusnya,,,

    Like

  51. di sini mah yg paling bhudu juga ngaku pinter, koar2 nabokin kecoa lah…
    coba sih jelasin dulu apa arti motor prototype..

    apakah arti protype itu hanya pada ecu ? ataukah pengembangan ke arah yg lebih baik pada semua komponen motor secara keseluruhan ?

    ayo monggo om until si pemakan kecoa…
    muehehehehehehe

    Like

  52. until pada Desember 20, 2013 pada 9:07 PM
    yg gw heran itu kok fby kecoa syampah terlalu berspekulasi tinggi…

    kyk kesetanan,,,

    gw mah kgk peduli ”’

    krn gw gk dapat makan dr sana…

    gk tau lpada

    ———————————————————————

    Kalo ente kagak peduli sama artikel ini, ngapain ente komen lebih dari sebiji dan berusaha membangun kesan yg kontra dorna tu FBY,

    Ayolah jangan naif brot,

    Semua tindakan itu ada motifnya,

    Kalau kagak ada motif berarti ente robot gedek

    😆

    Like

  53. 119. ocol – Desember 20, 2013

    114. until – Desember 20, 2013

    yg gw heran itu kok fby kecoa syampah terlalu berspekulasi tinggi…

    kyk kesetanan,,,

    gw mah kgk peduli ”’

    krn gw gk dapat makan dr sana…

    gk tau lu lu pad
    😆
    ———————————-
    yaemang gitu, disemua artikel pasti kalap ibarat ngomong sampai muncrat2 tuh ingusnya,,,—–
    —————————

    yg anehnya gk jauh dr kecoa syampah yg 5 ekor itu
    si
    p
    d
    d
    q
    s
    dlll

    😆

    *bentar lg bakal rame2 tuh nyerang…
    let see,,,

    percuma kecoa syampah aking lg nyari makan… wajarlah..

    😆

    Like

  54. 123. peyek – Desember 20, 2013

    ternyata.. tante until ada dendem kusunat.. eh
    .. kusumat ama peyek ya… 😆

    wkwkw.. itoe soedah ketetapannya… 😆
    ————————-

    ga ada tuh…

    jgn ge er..

    😆

    kenytaannya emg yg gw sebutin di atas..

    Like

  55. 130. peyek – Desember 20, 2013

    ocol = until

    sang king kalapnya.. saut2an sendiri.. 😆
    ——————
    kalap teriak kalap,, kasian bener ,,,

    Like

  56. 133. tuan Takur – Desember 20, 2013

    warung Iwan bisonan sukses mengambil alih tugas blog mazapahit yang sdh tutup. tempat konsolidasi fby buat bece dan nyampah——–
    ——————————
    ho ha ho…

    tinggal sebutin aja 5 ekor kecoa syampah itu…

    wkwkwkkw

    Like

  57. ngaku gak peduli tapi comment ?
    ngatain org lain ny4mpah tapi dia sendiri comment gak tentu arah ?
    apapun yg di katakan org kalo itu brsebrangan sama argumen nya nakamoto jawab ajalah, basing jawab yg penting jawab… muahahahahaha

    kalo yang penting jawab terus itu berarti nabokin kecoa gitu…?
    sepertinya kecoa yg akan nabokin anda.. muahahaha

    Like

  58. 137. until – Desember 20, 2013

    133. tuan Takur – Desember 20, 2013

    warung Iwan bisonan sukses mengambil alih tugas blog mazapahit yang sdh tutup. tempat konsolidasi fby buat bece dan nyampah——–
    ——————————
    ho ha ho…

    tinggal sebutin aja 5 ekor kecoa syampah itu…

    wkwkwkkw
    ——————————
    artikel apapun komenya syampah,, muehehee

    Like

  59. @buat pengklonenger

    Sudah pembaca disini ada tahu ulah kalian semua,

    Membangun citra dengan mengklonenger,

    Muncul nama nickname yg sebelumnya belum keluar,

    Kalau beneran silent reader komennya asti berbau kegugupan, kagak bakalan to the point,

    Ane kasi tahu buat yg ceram4h dan yg akan mau ceram4h kriteria komen sampah itu:

    -komen dengan S4R4,
    -komen tanpa kolerasi dgn artikel
    -membawa link (lapak, video, dsb)

    Kalau diluar itu mah komen wajar,

    dan kalau masih ada yg menyalahkan itu hanyalah tindakan p3ngecut yg tak bisa mengcounter pendapat lawan,

    Dan hanya bisa m3mburuk citra lawan dengan f!tnah akan sifat seseorang,

    Whats different between you and i

    Like

  60. Kalo komen agak panjang kok kena modarterasi ya???….btw yg bikin ngga simpati ama hrc itu ya spt itu.. Strateginya pake jurus MUTUNG….yg sering minta ngerubah2 regulasi spt 2tak ke 4 tak,1000 cc ke 800,perubahan rookie blh lgs ke tim factory siapa ya??? Ketauan Dorna itu wibawanya di ketek HRC…

    Like

  61. 122. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    until pada Desember 20, 2013 pada 9:07 PM
    yg gw heran itu kok fby kecoa syampah terlalu berspekulasi tinggi…

    kyk kesetanan,,,

    gw mah kgk peduli ”’

    krn gw gk dapat makan dr sana…

    gk tau lpada

    ———————————————————————

    Kalo ente kagak peduli sama artikel ini, ngapain ente komen lebih dari sebiji dan berusaha membangun kesan yg kontra dorna tu FBY,

    Ayolah jangan naif brot,

    Semua tindakan itu ada motifnya,

    Kalau kagak ada motif berarti ente robot gedek
    😆 ——
    ———————————-

    kpn gw bilang gk peduli sama artikel?

    ‘gw kgk peduli msalah hrc dengan dorna’
    krn gw gk makan dr sana,,, gk tau deh klo lu…

    knpa gw komen?

    krn spekulasi kalian kyk tukang cendol ….

    Like

  62. duarrr… si ajinomoto lgsg ayan bgitu keluaran yg gak sesuai dengan hasratnya…

    klo emg kualitas motor ar-se-ve se-superior ini, tentunya gk mslh kan klo ecu nya sama dengan yg laen?? blg aja takut diasepin 6 detik sama motor laen…

    lagian klo cm mw pengembangan motor, ngapain ikut monyong gp?? mnding nongkrong di lab and bengkel pribadi.. terus tes di sirkuit pribadi… bisa jalan kan risetnya?

    Like

  63. Nick name until : pemain lama dan gua tahu itu,

    Nickname ocol : baru kali ini muncul

    Nickname takur : baru kali ini muncul,

    Semua ada motif bahkan klonengers sekalipun:

    -memperburuk citra lawan
    -memperburuk citra warung
    -manjadikan diri sendiri suciwati bin dasteroh

    Alasannya bikin nickname kloning diartikel ini ya gampanglah

    Karena kagak bisa mengcounter komen lawan dengan komen yg berkolerasi dengan artikel jadinya ya gitu deh

    😆

    Like

  64. wow ntar markues yg ngancem bakal pindah ke tim pabrikan lain kalo honda mundur dri motogp..gimana? ane rasa cuma gertak jigong doang nih si ajinomoto

    Like

  65. Ngga HRC ngga fanboy nya ama aza, kalo keliatan debatnya terpojokkan pake strategi ngeles,mutung,fitness yg py warung,…# bentar lg ane dpt titel FBY honoris causa dr fbh neehh….

    Like

  66. HRC,AHM,dan FBH sama2 pecunduang penghuni salon.
    Dikit2 ngambek,dikit ngambek……
    Pantes aja tunggangannyaa beat.
    Hihiihihhihihihi

    Like

  67. terkadang atau sering tuh fby dongok2,
    ECU di seragamin berarti mesinnya harus dirombak lagi lah,
    riset mesin lagi dari nol, bukan ngembangin mesin yang udah ada,

    ibarat kata motor drag cdi programable yg setiap rpm bisa di tune settingannya, eh diganti ama cdi sogun kebo yg kgk ketauan powerband tuh motor di rpm brp, ckckckck

    Like

  68. 121. surya – Desember 20, 2013

    di sini mah yg paling bhudu juga ngaku pinter, koar2 nabokin kecoa lah…
    coba sih jelasin dulu apa arti motor prototype..

    apakah arti protype itu hanya pada ecu ? ataukah pengembangan ke arah yg lebih baik pada semua komponen motor secara keseluruhan ?

    ayo monggo om until si pemakan kecoa…
    muehehehehehehe
    ————————————————-
    gw yg nanya kok nanya balik?/

    😆

    sblom lu nanya itu udh gw tanya….

    😆

    Like

  69. Ŀăªƍĭ dan Ŀăªƍĭ…gerombo’olan tante2 berjenggot ala fbh kalah debat lalu nyerang IWB…
    Persis bocahhhhhhhhhhh………
    Hihihihhihihihihhihihi

    Like

  70. @until

    Uda gitu aja? Cuma bisa bilang es cendol sudah? Ocol mana ocol? Takur mana takur?

    Kalo ente kagak peduli sama artikel ini, ngapain ente komen diartikel ini? Ayolah jangan naif!

    Elo bilang risih sama spekulasi, mana yg spekulasi,

    Drtd komen ane cuma menunjukan motif nakamoto dr setiap kata dalam kalimatnya!

    Dan menjelaskan tujuan balap bagi suatu pabrikan,

    Kalau spekulasi itu tebak-tebakan brot!

    😆

    Like

  71. col pada Desember 20, 2013 pada 9:08 PM 109. surya – Desember 20, 2013 AHS pada Desember 20, 2013 pada 8:42 PM
    ya jelas lah ga mau……..masa IQ tinggi mau
    diseragamin jadi IQ
    jongkok………….wkwkwkwk…………. ————– IQ tinggi gak akan jadi tukang mhewek,, melainkan
    akan fight.. apapun regulasinya, toh itu berlaku setara
    untuk semuanya,, IQ tinggi seharusnya lebih pede
    dong… itu logikanya.. fbh mah kga ada yg beres.. apa apa kata hondo di
    turutin aje melulu…
    dah kena ghighitan marwoto semue ye thong…
    muehehehehehe
    ———————–
    mungkin itu ibaratnya teknologi tinggi dan teknologi jongkok

    ————————–

    yg gak berani fight dengan adanya regulasi kesetaraan ecu,, itu ya yg tehnologi jongkok secara keseluruhan motornya… muehehehehehe

    Like

  72. 96. surya – Desember 20, 2013

    pengembangan prototype itu bukan hanya pada ecu saja..
    ———————————————————–

    hmmm… gw nanya neh,,, selain ecu apalgi ??
    bs dijelasin gk?
    jgn cuma bilang banyakk… sebutin…

    klo bos nanya, gmna hasil produk hari ini?
    bagus pak. lancar pak..
    lu pasti di depak..

    bos mau tuh 90 persen bagus atau brpa…

    😆

    Like

  73. buaahaha…
    se ekor tante2… mewek ama nyang punya warung minta di tongolin IP nya… buahahah…

    tong… mau seribu IP pun bisa di buat tong… 😆

    buahaha…

    Like

  74. 156. peyek – Desember 20, 2013

    buaahaha…
    se ekor tante2… mewek ama nyang punya warung minta di tongolin IP nya… buahahah…

    tong… mau seribu IP pun bisa di buat tong… 😆

    buahaha…

    ———————-
    hidup elu emg gk jauh dr spekulasi,,, fitnah…
    gw udh mklum ko..

    entar lu gk makan lgi…
    😆

    Like

  75. muahahahahaha…

    bukannya dia nyenggong statement ane ya… kok mlah dia ngakunya nanya… di tanya karena dia gk bisa jawab ehhh malah ngajak rebutan tanya,…

    pemakan kecoa semakin bhudu.. muahahahahahaha

    Like

  76. 153. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    @until

    Uda gitu aja? Cuma bisa bilang es cendol sudah? Ocol mana ocol? Takur mana takur?

    Kalo ente kagak peduli sama artikel ini, ngapain ente komen diartikel ini? Ayolah jangan naif!-
    ——————————
    kok nanya ngapin ente komen?/
    bolak balik cem wartawan kena semprot aja…
    😆

    Like

  77. Detik2 fbh pada kelimpungaannnn kalah debat.dan sebentar lg sibuk ganti2 nickname abis itu nyerang IWB……
    Udah numpang,gak tau berterimakasih.
    Hihihihihihihihiihihi

    Like

  78. 158. surya – Desember 20, 2013

    muahahahahaha…

    bukannya dia nyenggong statement ane ya… kok mlah dia ngakunya nanya… di tanya karena dia gk bisa jawab ehhh malah ngajak rebutan tanya,…

    pemakan kecoa semakin bhudu.. muahahahahahaha
    ———————————————
    ho ha ho…

    mungkin lu gk paham kalimat gw…
    wajar kecoa symampahhh…
    😆

    Like

  79. @surya

    Sudahlah bro kagak usa diladenin itu FBH jadi-jadian macam until,

    Toh dia kagak peduli sama artikel ini katanya

    (Tapi kok menemani selalu ditiap komen muncul)

    Katanya dia hanya ogah lihat argumen kita

    (Loh argumen kita khan ada hubungannya sama artikel yg until tidak peduli berarti ya peduli artikel juga khan namanya)

    😆

    Like

  80. 164. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

    Detik2 fbh pada kelimpungaannnn kalah debat.dan sebentar lg sibuk ganti2 nickname abis itu nyerang IWB……
    Udah numpang,gak tau berterimakasih.
    Hihihihihihihihiihihi
    —————————–
    emg lu gk numpang?
    😆

    Like

  81. ntar lagi si until buat klonengan lagi..
    trus mengg0ngg0ng kayak gini :

    hebat fbh.. bisa nabokin fby dan bertahan dari keroyokan fby sendirian.. 😆

    buahaha…

    Like

  82. berarti dia gak baca comment ane secara keseluruhan… mungkin dia lagi laper belum dapet kecoa satupun.. makanya dia gak konsen.. muahahahahaha…

    cuma pemakan kecoa yg bingung pengembangan protype itu selain ecu apa lagi.. secara di motor prototype itu ada banyak komponen yg bisa di kembangkan dari mulai mesin, mencari bentuk motor yg mendukung aerodinamika terbaik dll..

    pabrikan lain menyanggupi tuh mengikuti regulasi kesetaraan ecu dari dorna, itu karena kemampuan pabrikan lainnya lebih baik dan lebih luas dalam mencakup pengembangan pada semua sektor dalam motor prototype..

    monggo.. sekarang om until yg jawab pertanyaan ane…

    jangan ngaku gk pduli lgi y tpi kment.. muehehehehehe

    Like

  83. buat 5 ekor syampah kecoa yg udh muncul yahh…
    gw emg jarang muncull.. krn gw gk makan dr sini..
    beda ama kalian yg tiap judul pasti mancing rusuh…

    cius,,, aku gk boong…
    ho..ha..hooo
    😆

    Like

  84. waduh,… kok komen’ny ngaco2, ngedumel2 pada ribut, ecu itu otaknya dari segala sensor yg seabrek pada motor, sama aja bunuh diri kalo pake ecu seragam, dari data2 yg kesimpen pada ecu, semua bisa di data buat pengembangan motor2 yg mau diproduksi, gampangnya aja situ punya mesin oke, tpi otaknya cuman bisa ngimbangin separoh,… buat apa mesin di pake,…?
    rata’2 yg komen pada ngawur’2 ya,….
    kasihan,…. padahal pada tinggi’2 sekolahnya,,,,

    Like

  85. 143. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    Nick name until : pemain lama dan gua tahu itu,

    Nickname ocol : baru kali ini muncul

    Nickname takur : baru kali ini muncul,

    Semua ada motif bahkan klonengers sekalipun:

    -memperburuk citra lawan
    -memperburuk citra warung
    -manjadikan diri sendiri suciwati bin dasteroh

    Alasannya bikin nickname kloning diartikel ini ya gampanglah

    Karena kagak bisa mengcounter komen lawan dengan komen yg berkolerasi dengan artikel jadinya ya gitu deh
    😆
    ——————————-
    motif ane cari hiburan aja brooo, mancing ikan diempang. ternyata asik.
    mancing mania MANTAP!!!!

    Like

  86. Kasiannn amat,,,,,satu ekoorrrr tante berjenggot ala fbh di bullllllllyyyyyyy abis2an sama cowok2 fby.
    Paling bntr lg ngambek trs ganti nickname,terus membabui buta nyerang sono nyerang sini…
    Hihihihihihihihihihih

    Like

  87. 169. surya – Desember 20, 2013
    cuma pemakan kecoa yg bingung pengembangan protype itu selain ecu apa lagi.. secara di motor prototype itu ada banyak komponen yg bisa di kembangkan dari mulai mesin, mencari bentuk motor yg mendukung aerodinamika terbaik dll..
    ————————————-

    itu udh hal umum yg elu jelasin,,,
    makanya gk penting buat gw…

    gw kgk makan kecoa,, ntar spesies lu punah…
    ckup gw lepas sandal aja..
    😆

    Like

  88. 173. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

    Kasiannn amat,,,,,satu ekoorrrr tante berjenggot ala fbh di bullllllllyyyyyyy abis2an sama cowok2 fby.
    Paling bntr lg ngambek trs ganti nickname,terus membabui buta nyerang sono nyerang sini…
    Hihihihihihihihihihih—
    ———————————
    fitnah kan? belom bs dibuktikan…

    emg kerjaan fby gitu kali yahh…

    😆

    Like

  89. @until

    Gua beritahu motif gua komen diartikel ini tapi jangan dicontek ya soalnya ente tadi khan kagak peduli,

    Ini motif gua:

    Gua suka motoGP secara lingkup yg luas meliputi:

    -ridernya
    -motornya dan teamnya
    -dramanya (adegan)
    -news motoGP
    -regulasi
    -issue

    Jadi melihat berita macam ini gua tergugah untuk andil bicara,

    Ini motifku tapi kalo ente jelas kagak punya,

    Khan ente bilang ga peduli artikelnya

    😆

    Like

  90. Om until dan yg waras lainnya, gak da gunanya debat kusir dengan grombolan fby koplak ini, ingat warung ini sudah di kapling fby . percuma ente kasih argumen yg benar ,otak mereka gak jangkau. yang mereka tau cuma debat kusir sampai muncrat jigongnya.

    Like

  91. penyadar doktrin @
    gak pa pa mas bro…. sekali kali liat fbh di tabokin kecoa asik juga tho… muehehehehe

    sayang comment ane bnyak yg kena moderasi,, padahal kata2nya biasa aja…
    kalo gak kna moderasi,, mak jleb tuh buat si fbh ndongo…

    Like

  92. 172. adji – Desember 20, 2013

    waduh,… kok komen’ny ngaco2, ngedumel2 pada ribut, ecu itu otaknya dari segala sensor yg seabrek pada motor, sama aja bunuh diri kalo pake ecu seragam, dari data2 yg kesimpen pada ecu, semua bisa di data buat pengembangan motor2 yg mau diproduksi, gampangnya aja situ punya mesin oke, tpi otaknya cuman bisa ngimbangin separoh,… buat apa mesin di pake,…?
    rata’2 yg komen pada ngawur’2 ya,….
    kasihan,…. padahal pada tinggi’2 sekolahnya,,,,
    ————————–
    gua suka nih,, bgmanapun jg psti ada alasan tersendiri yang mereka lbh tau,. inget mereka (HRC) bukan disi orang2 sok teong macem ikan2 pancingan ane wkwkwkwkwkwk

    Like

  93. Ada bagusnya juga sih kalo ECU seragam jadi seperti balapan MotoGP jaman lawas dulu, seperti kata VR46 “MotoGP jadul itu dominan ke skill si rider” mangkanya dulu barisan sering rapat terus + banyak adegan cucuk – cucukan, tapi kalo MotoGP sekarang walapun skill rider di atas rata2 tapi barang elektronik motornya pas2an ya…. kelihatan culun si ridernya, kata Mateo juga gitu sebenarnya skill rider2 di MotoGP itu banyak yang bagus tapi berhubung dapat motor yang “Wannabe” alias gak bisa ngejar motor yang di depan ya jadinya kelihatan si skill rider kayak di bawah rata2.

    Like

  94. 177. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013
    Khan ente bilang ga peduli artikelnya
    😆

    ————————–
    kpn gw bilang gk peduli artikel nya?
    😆

    yg kagak gw peduli itu urusan hrc dan dorna…

    gw komen fby ayan terlalu banyak berdandai andai kyk tukang cendol…

    😆

    Like

  95. Upps maaf ….gw telat 6 detik walau sempat mau komen ketika komen masih di bwh 10….habis nih dohc sucks banget deh.

    Well….dorna perlu tegas…krn dengan ecu yg dibatasi akan membuka lbh lg peluang duel lebih banyak team scr berulang2 di tiap race.

    Memang berat buat hnd….krn udah jauh di depan (*tp ngekor ymh) dlm kekuatan risetnya terutama ecu.

    Gak apa la doi koit ehh..keluar…kan udah pernah terjadi….kenapa nggak yg kedua kali?? No problem la…

    Like

  96. g0ngg0ngan tante until kian melengking.. ample lupa peke nick ocol…. 😆
    ————-
    wooiii gue ocol bkn until,.. ketahuan raja fitnah lu,,,,,

    Like

  97. 183. babur – Desember 20, 2013

    Denger khabar yamaha n ducati juga protes lho……
    ———————————
    jgn sampai lah…

    kasian 5 ekor syampah yg udh capek koment di mari..
    😆

    Like

  98. 186. jaos_konsumen biasa – Desember 20, 2013

    Upps maaf ….gw telat 6 detik walau sempat mau komen ketika komen masih di bwh 10….habis nih dohc sucks banget deh.
    ———————————–
    mau telat sebulan kek emg gw pikirin?

    😆

    Like

  99. om until udh gw jawab tuh….
    gantian dong di jwab prtanyaan ane…
    jgn tnya lagi prtanyaan apa ya…
    n jgn pura2 gk pduli lagi,, ntar blum lepas sendal ehhh mlah jaruh keserimpet sndal sendiri.. muahahahahaha

    Like

  100. until pada Desember 20, 2013 pada 9:50 PM
    186. jaos_konsumen biasa – Desember 20, 2013

    Upps maaf ….gw telat 6 detik walau sempat mau komen ketika komen masih di bwh 10….habis nih dohc sucks banget deh.
    ———————————–
    mau telat sebulan kek emg gw pikirin?
    ——————————————————————-

    Ngapain ente samber juga kalo ga mau mikirin

    *tepuk dengkul 6detik lebih*

    😆

    Like

  101. 180. surya – Desember 20, 2013

    penyadar doktrin @
    gak pa pa mas bro…. sekali kali liat fbh di tabokin kecoa asik juga tho… muehehehehe

    sayang comment ane bnyak yg kena moderasi,, padahal kata2nya biasa aja…
    kalo gak kna moderasi,, mak jleb tuh buat si fbh ndongo…–
    —————————
    turut prihatin …..yg sedalam2nya…
    😆

    Like

  102. @ UNTIL (mungkin ini tante2 yg Ŀăªƍĭ menstruasiii)

    Kami semua numpang di blog IWB til.cuma fby bedha sama tante2 berjenggot ala fbh.
    Fby tidak pernah menjelek2kan ato nyerang IWB,gk pernah bilang IWB itu fbh jg seperti kalian kaum miskin bilang IWB itu fby kalo ada artikel yamaha.apalagi kalo kalian kalah debat lgsg ngambek nyerang IWB.

    Yg lebih memalukan Ŀăªƍĭ,fbh itu sangat memaluukan.kenapa??????kalah debat lgsg kelimpungan ganti2 nickname n mengkloooneng nick lawan.itu sama aja kayak BUANCUI KUALUENG……..

    Hihihiihihihihi

    Like

  103. Ah honde ups.. HONDA,bisa2nya..
    ini kasus yg pertama ato yg k brp kali ya..? seingat ane dulu jg prn trjadi bbrp kasus semacam ini trjadi. ahh jadi lupa ane..
    sobat2 ada yg tau kagak..!
    ane pura2 oon ahh (^_-)

    Like

  104. 190. surya – Desember 20, 2013

    om until udh gw jawab tuh….
    gantian dong di jwab prtanyaan ane…
    jgn tnya lagi prtanyaan apa ya…
    n jgn pura2 gk pduli lagi,, ntar blum lepas sendal ehhh mlah jaruh keserimpet sndal sendiri.. muahahahahaha
    ———————————————————-
    gk kepancing tuh…
    😆

    Like

  105. 192. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    until pada Desember 20, 2013 pada 9:50 PM
    186. jaos_konsumen biasa – Desember 20, 2013

    Upps maaf ….gw telat 6 detik walau sempat mau komen ketika komen masih di bwh 10….habis nih dohc sucks banget deh.
    ———————————–
    mau telat sebulan kek emg gw pikirin?
    ——————————————————————-

    Ngapain ente samber juga kalo ga mau mikirin

    *tepuk dengkul 6detik lebih*
    ——————–
    masih ada jg yg ngbnggain 6 dtk,,
    ckckckckckckk kasian..

    Like

  106. dah ah…
    ane mau kelonan dulu…
    biar si until bacoot ampe tengah malem..
    kalo gak begitu… dapunye kagak ngebul… 😆

    bye all…

    *cling… peyek ngilang… 😆

    Like

  107. 195. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

    @ UNTIL (mungkin ini tante2 yg Ŀăªƍĭ menstruasiii)

    Kami semua numpang di blog IWB til.cuma fby bedha sama tante2 berjenggot ala fbh.
    Fby tidak pernah menjelek2kan ato nyerang IWB,gk pernah bilang IWB itu fbh jg seperti kalian kaum miskin bilang IWB itu fby kalo ada artikel yamaha.apalagi kalo kalian kalah debat lgsg ngambek nyerang IWB.

    Yg lebih memalukan Ŀăªƍĭ,fbh itu sangat memaluukan.kenapa??????kalah debat lgsg kelimpungan ganti2 nickname n mengkloooneng nick lawan.itu sama aja kayak BUANCUI KUALUENG……..

    Hihihiihihihihi
    —————————
    BUKTINYA?

    jgn nick baru tak?

    klo cuma cuap2 nenek2 bahenol jg bs…
    😆

    Like

  108. until pada Desember 20, 2013 pada 9:49 PM
    177. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013
    Khan ente bilang ga peduli artikelnya

    ————————–
    kpn gw bilang gk peduli artikel nya?

    yg kagak gw peduli itu urusan hrc dan dorna…

    gw komen fby ayan terlalu banyak berdandai andai kyk tukang cendol…
    —————————————————————–

    Jadi pointnya ente peduli artikelnya dan kagak peduli urusan dorna dan HRC,

    Lah ini artikelnya ttg dorna dan HRC, terus yg ente peduliin dari artikel apanya?

    Jenis font nya?
    Ukuran font nya?
    Jumlah spasinya?

    Ckckckckckckckckckck

    Kasihan bener ni anak, dulu jaman sekolah mutlak dapat merah ni pelajaran bhs. Indo mengenai karangan (cara penulisan, kerangka, tema, topik, judul)

    😆

    Like

  109. 198. peyek – Desember 20, 2013

    dah ah…
    ane mau kelonan dulu…
    biar si until bacoot ampe tengah malem..
    kalo gak begitu… dapunye kagak ngebul… 😆

    bye all…

    *cling… peyek ngilang… 😆
    —————————-
    silahkan,,, septi teng udh kebuka lebar tuh…
    maklum hujan….

    😆

    Like

  110. asih nih… waktunya nabokin org sok cool ngaku gak pduli tpi cmment nya ngotot abis kebingungan…
    ngatain org lain kecapean comment di mari, nyampe bsok jga gw ladenin lu…muehehehe
    jangan ngakunya gak peduli lgi ya… atau ngmong ngpain cpe2 ngeladenin hal2 yg gak gw peduli..
    hati2 lho ntar ksrimpet kecoa.. muahahahaha

    Like

  111. 201. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    until pada Desember 20, 2013 pada 9:49 PM
    177. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013
    Khan ente bilang ga peduli artikelnya

    ————————–
    kpn gw bilang gk peduli artikel nya?

    yg kagak gw peduli itu urusan hrc dan dorna…

    gw komen fby ayan terlalu banyak berdandai andai kyk tukang cendol…
    —————————————————————–

    Jadi pointnya ente peduli artikelnya dan kagak peduli urusan dorna dan HRC,

    Lah ini artikelnya ttg dorna dan HRC, terus yg ente peduliin dari artikel apanya?

    Jenis font nya?
    Ukuran font nya?
    Jumlah spasinya?

    Ckckckckckckckckckck

    Kasihan bener ni anak, dulu jaman sekolah mutlak dapat merah ni pelajaran bhs. Indo mengenai karangan (cara penulisan, kerangka, tema, topik, judul)
    😆
    ————————————————-

    hmm….
    baca2 lgi komen gw.. knpa gw sampe hadir dan komen disini..
    itu klo elu penasaran si…

    😆

    Like

  112. Sisi entertainment motogp udah jauh berkurang akibat jomplangnya perbedaan tech.dr pabrikan2 yg ada…yg praktis hanya ymh dan hnd yg di depan.

    Pdhl dgn ecu yg diatur oleh dorna, bila berani, mtr2 prototipe itu tetap sangat jauh di depan teknologinya drpd mtr produksi
    massal.
    Namun efeknya mtgp akan semakin kompetitif krn team2 lebih ‘setara’ secara ecu.

    Ini kedua kali dorna usulin begini dan hnd mengancam begini..kalo gak salah.

    Tampknya hnd memang arogan sekaligus penakut…dan hanya berlindung di balik dana besar doang.

    Like

  113. 204. Penyadar Doktrin – Desember 20, 2013

    Setelah ocol, takur,

    Sekarang muncul nick dokter

    Ckckckckckcckkckckck

    Uda ah ane ta bobok dulu, biarin si until ngomong sama klonengamnya sendiri sampe subuh begadang demi dapurnya ngebul
    😆
    ————————————-
    udh mau bobok kok msh fitnah yah??

    udh takdirmu kali yah…
    wkwkwk

    sana tuh si peyek udh nunggu di septi teng

    Like

  114. Fbh emang tuoluol…..semua rider ato pabrikan pasti BANGGA bgt lah bisa nguamplengin 6 detik per lap.lha kalo 20 lap apa gak 120 detik!!!!!!sama aja 2 menit tante…..udah cukup buat over lap .apalagi yg di overlap musuh bebuyutanya…
    Otaakk fbh cuma 1MG….gak berguna blassss…
    Hihihihihi

    Like

  115. Widih…..disamberin jg komen gw?? Tp koar2nya gak mikirin. B3go banget

    Wew…ada yg ga terima gw telat 6 detik…
    Kalap nih ye…..cuit cuit

    Hwahahhaha

    Like

  116. 207. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

    Fbh emang tuoluol…..semua rider ato pabrikan pasti BANGGA bgt lah bisa nguamplengin 6 detik per lap.lha kalo 20 lap apa gak 120 detik!!!!!!sama aja 2 menit tante…..udah cukup buat over lap .apalagi yg di overlap musuh bebuyutanya…
    Otaakk fbh cuma 1MG….gak berguna blassss…
    Hihihihihi
    ——————————-
    tunggu bos cbr fairing….
    baru ente cuap2….

    oke….

    Like

  117. dorna: ECU samain semua yoo..

    hrc: emoh wong aku mau riset kok!

    yfr: ngngngngng,,, ngikut aelah daripada keluar mlh tmbah nyungsep jualan q ntar..

    dorna: haduhhh piye iki??????

    Like

  118. om until ngomong aja gak bisa jawab… muahahahahaha

    asik asik asik…..

    asik bgt dah nbokin fbh mlm ini,,,
    dia ngtain org lain dh pda cape kment di mari.. smpe bsok gw layanin lu til.. krna lu udh nynggol gw, jdi lah kita adu snggol.. oce….

    eitz… jgn blang gak pduli lgi ya… n jgn blang ngpain cape2 smp bsok bhas hal yg gue gk pduli..
    aws hti2 bcara ya ntar mlah keserimpet omongan ente sndiri.. muahahahahaha

    belajar lagi ya om until…
    smakin mmperburukisasi image fbh aja ente…

    Like

  119. Debatnya gak seimbang..90kg vs 30kg..
    *arep ngilang gak iso..cl,cl..cl..cl..cl..alah tetep gak iso ngilang,mendingan kaboooo000ooorr..!!

    Like

  120. Udahan dulu ah….biar gw telat 6 detik gara2 dohc ngadat…yg penting udah absen dan bikin kalap yg “gak mau mikirin”…itu.

    Gw ikut simpati dengan bencana pikiran tante2 fbh.

    Like

  121. Dulu sebelum R15 turun ke sentul,gerombo’olan fbh berlomba2 bilang R15 itu mesinya plek sama NVL sohc motor komuter cuma nambah 1 gigi gak level sama DOHC klothookk2 ban jengkihhhh….
    Nah sekarang R15 turun ke sentul nguamplengin DOHC 6 detik,fbh ngeles R15 itu sangat bedha sama NVL.jadi ajar kalo juozzzzz….
    Otaaakkkk fbh cuma 1mg.gak berguna blas.
    Hihihihihi

    Like

  122. 208. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

    Fbh emang tuoluol…..semua rider ato pabrikan pasti BANGGA bgt lah bisa nguamplengin 6 detik per lap.lha kalo 20 lap apa gak 120 detik!!!!!!sama aja 2 menit tante…..udah cukup buat over lap .apalagi yg di overlap musuh bebuyutanya…
    Otaakk fbh cuma 1MG….gak berguna blassss…
    Hihihihihi
    ———————————
    ente mikir pake otak apa dengkul.. tu 6 detik lawan laptime nya siapa? cb? yg standart tu? trus lubandingin ama lawan yg oprek sana sini????
    malu gua ngbanggain ntu..
    lucu nih anak grow up girl

    Like

  123. Okkh sorry mau ninggalin sambel dikit…

    Fyi…hahrese aja kagak kalap dikoitin 6 detik…lha ini cuma dohc abal2 dikoitin koq kalapnya melampaui yg profesional? Yah namanya jg kampungan…..bukannya legowo nelan bulat2 koit 6 detik…malah nggigit balik alasan sono sini.

    Hwahahha…

    Like

  124. bisa aja sih kalo cuma bilang gitu..
    fff getokin fff,
    indun getokin sentit,
    garngat getokin tabri.
    fbh pingin banget ada yg blang mreka bsa getokin fby.. tpi karena tak kunjung datang,, akhirnya mereka buat sendiri nick klonengan yg seolah2 org netral n mnyatakan 1 fbh getokin fby..
    ya boleh aja.. silakan… kan memang bisa nulis begitu..
    nih ane tulis ya..
    1 fbh getokin fby.
    1 fby getokin fbh.
    1 fbk getokin fbs.

    bisa kan ….??

    tapi faktanya…??? muahahahahahaha

    ndhongo nya fbh gak berkesudahan

    Like

  125. 220. surya – Desember 20, 2013

    bisa aja sih kalo cuma bilang gitu..
    fff getokin fff,
    indun getokin sentit,
    garngat getokin tabri.
    fbh pingin banget ada yg blang mreka bsa getokin fby.. tpi karena tak kunjung datang,, akhirnya mereka buat sendiri nick klonengan yg seolah2 org netral n mnyatakan 1 fbh getokin fby..
    ya boleh aja.. silakan… kan memang bisa nulis begitu..
    nih ane tulis ya..
    1 fbh getokin fby.
    1 fby getokin fbh.
    1 fbk getokin fbs.

    bisa kan ….??

    tapi faktanya…??? muahahahahahaha

    ndhongo nya fbh gak berkesudahan
    ————————–
    ada yg bisa menbuktikan teori anda?

    Like

  126. dia datang dengan jumbawa…
    berkoar koar mau nabokin kecoa… (tau salah apa kali tuh kecoa sama dia,mungkin dia trauma dan dndam karena waktu kecil makanannya di rebut sama kecoa) 😀 (mungkin lho ya….)
    membawa sejata pamungkasnya yaitu sendal jepit….
    tapi ternyata malah dia sendiri lari terbirit birit..
    muahahahahahahahaha

    asli ngakak tenan rek…
    trnyata bukan cuma hondo yg pnuh dagelan, tapi fb nya juga…
    khoplak tenan….

    Like

  127. Ngakak sekali baca komen2 di blog kang IWB, jjr ni ane mrasa puas puas cekali.thanks sobat.
    wessa gk onok sing perang urat saraf maneh…? lak gk onok,ak tak turu disek mene di lanjut,ok…
    pesenku: awas kobong warunge (^_-)

    Like

  128. 228. surya – Desember 20, 2013

    bukannya apa yg gw tulis itu sudah membuktikan ya…

    yang ini mah males jawab ah.. rada aneh…

    hiiii…..
    ———————
    bktinya apa broo kalo klonengan, ato lu asal nuduh klonengan tanpa bukti

    Like

  129. sepertinya ada yang salah dengan falsafah balap pihak dorna itu sendiri, esensi balap itu tentang siapa yang tercepat dalam mencapai suatu jarak yang telah ditentukan sebelumnya, sehingga untuk memperoleh predikat “yang tercepat” itu segala hal yang dibolehkan regulasi telah dilakukan, riset yang memakan waktu dan investasi yang tidak murah. latest technology at all cost.

    sehingga kalau sampai ada kondisi balap “yang di depan” terlalu jauh di depan untuk mereka “yang di belakang”, sudah pasti ada yang salah dengan penyelenggara balap dan pihak “yang di belakang” tadi.

    seharusnya dorna mendorong dengan regulasi atau insentif tertentu kepada “yang di belakang” agar bisa menyaingi atau setidaknya “mengganggu” mereka “yang di depan” bukan malah memaksa yang di depan mengurangi kecepatannya agar yang di belakang bisa bersaing. lu harus menjadi yang tercepat tapi di saat yang bersamaan lu juga harus nunggu yang di belakang sebelum lu masuk finish??? dimana logikanya itu??? penerjemahan esensi “yang tercepat” yang salah kaprah!!!

    buktinya apa? rekor fastest lap akan selalu terukir, dan itu esensi tentang balap, selalu menjadi lebih cepat (baca: selalu berkembang ke arah lebih baik) dan lebih mumpuni dari apa yang telah dicapai sebelumnya. lama2 apa bedanya dengan wsbk?? jelas gak mungkin dong mecahin rekor fastest lap dengan motor yang lebih lelet??? tantangan balap nya dimana??? bukan melulu mengalahkan pembalap lain dalam satu lomba, tetapi juga mengalahkan rekor waktu yang pernah dicapai sebelumnya !!!!tentu dengan batasan regulasi utama keselamatan rider.

    satu hal lagi, suka atau tidak, hajatan motogp menjadi sebesar sekarang ini berkat kontribusi brand peserta motogp, sehingga usul masukan maupun keberatan, sudah sepantasnya menjadi pertimbangan dorna……

    Like

  130. Peraturan pesanan yamadut iku. Yg kalah teknologi melawan Honda. Makane yamadut nyogok dorna bikin aturan sesaat. Wajarlah Honda ngamuk. Biar tahu rasa iku dorna dan yamadut badut motogp. Honda dilawan dibom klenger kbeh kowe. Ngoahahahaha.

    Like

  131. Mending nyari nasi dengan cara mantengin blog.adem,cuma ngetik huruf…..
    Daripada nyari nasi aking panas2an,ujan2an,sambil ngemis2 nyebar brosur di pinggir jalan sambil dangdutan.kayak syampah masyarakat aja …
    Hihihhihihihihihi

    Like

  132. Eh,si MARWOTO MRONGOS 93 dah muncul ke permukaan.tp pake nick baru “bikersboy”
    Mar mar,nick boleh nipuu…tp gravatar ente gak bisa nipuuuu mar……

    Fbh emang tuololllllll
    Hihihihi

    Like

  133. lho lho lho…
    yg blang dia klonengan siapa ?
    gw blang fbh bkin klonengan kn gak ngatain dia…
    yg gw blang kan bsa aja nulis siapa nabokin siapa, n udh gw buktiin di tulisan gw itu, n faktanya bisa kan…
    lha kok…??? muehehehehe…

    apa gw blang… gw males jawab yg satu itu. soalnya
    rada aneh… hiiiiii…..
    dah ahhh… pndekar sendal jpit dh kabur… mles ngladenin yg aneh.. hiiiii…..
    muehehehehe

    Like

  134. Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu kira kayak balap cc kecil or balap bebek. Itu motor power nya bgt besar kl ngak di bantu elektronik bisa membahayakan pembalap nya tong,karna power yg keluar tdk terkontrol. Beda dengan jaman 2 tak,skrg power motogp dah melonjak drastis d banding 2 tak 500 cc dulu..
    —————

    Wah sebaiknya info soal ecu sampeyan perdalam dlu br komen, magneti mareli it bkn produk kmrn sore bro.ecu’ny jg editable and programable jg bkn produk ecek2, buktiny msh dipakai sm yamaha, ducati dan suzuki wktu msh ikut motogp. Dengan ecu sm maka cr seting semua team sm cm maping aj yg beda, efekny lebih mudah estimasi kekuatan lawan. Memang ruang gerakny tbtas tapi harusny g jd alasan.
    Kl soal mengatasi power, bs dikembangin traction control yg lbh advanced, bs jg dual clutch kl g dilarang untuk sempurnakan seamless gearbox, active suspension jg sangat mbantu it jg kl g dilarang dorna

    Like

  135. Mending nyari nasi dengan cara mantengin blog.adem,cuma ngetik huruf…..
    Daripada nyari nasi aking panas2an,ujan2an,sambil ngemis2 nyebar brosur di pinggir jalan sambil dangdutan.kayak syampah masyarakat aja …
    Hihihhihihihihihi
    ————————————-
    cma mewakili aj,. apa pekerjan mereka yg nyebar brosur dijalan itu haram? hina? sampai ente sbt sampah masyarakan. tutur katamu menunjikkan kapasitas otakmu nak,.. still, grow up girl…!!!

    Like

  136. Kata siapa honda hengkang motogp bakal sepi????
    Ya malahan rame toh.kawwasaki,suzuki,aprillia berdatangan.
    Hilang 1,tumbuh 3…jozzzz toh?????
    Nmakin banyak fans motogp nih….
    Malah asik,gak ada lg fb MS terbesar numpang liat siaran YAMAHA…
    Hihihihi

    Like

  137. saya sebagai praktisi elektronik otomotif, memandang hal yang diungkapkan nakamoto itu ada benarnya. Kita sudah jauh meninggalkan era platina, spuyer, karburator, kabel gas dan delco. Sekarang eranya injeksi, throttle by wire, CDI, traction control yang otaknya ada di ECU. Sesuatu yang akan terbatasi apabila terjadi homologi ECU adalah minimnya pengembangan2 sistem komputasi kendaraan diluar settingan dasar. Jika ECU homolog hanya menyediakan variasi fuel mapping, ignition mapping, dan traction control saja, maka honda akat sangat dibatasi karena pengembangan yang mereka lakukan sudah berada pada tahap yang berbeda, bukan sekedar mapping dasar 3parameter tersebut. Tapi lebih mengarah ke aspek2 yang lebih tersier dalam mengoptimalkan sistem berkendara secara keseluruhan.

    Namun disisi lain, kenikmatan menyaksikan NSR500 merupakan hal yang kita idamkan dengan homologi ECU.

    Like

  138. huuu… ada anak aneh…
    baca lagi tuh ke atas,, ada jawaban buat ente tdi kena moderasi tapi udah di lepas.. itu jawaban ane buat ente… liat aja di bawah nick wong anyar.. itu buat ente.. puas puasin ya… muehehehhe

    hiiii
    ada anak aneh hiiii…
    aneh banget.. hiiii…

    muehehehe

    Like

  139. until on Desember 20, 2013 9:05 PM

    saaya gk mau pusing atau ayan sibuk dengan hal itu,,

    gak tau klo lu sampe segitu sibuknya ngurusin itu ,,,
    ho ha ho….

    *gk ngerasa tuh pernah dijedotin…

    ###########

    Klo eNte ngga mau pusing atau ayan & ngga mau sibuk dengan hal ini, ngapain eNte dari tadi mantengin komen diblog ini?
    #tolol dipiara#
    Yuuhuuu
    Muekekekek.

    Like

  140. 240. scnk – Desember 20, 2013

    waakakak ane pengen lihat sikap Dorna berpihak fby apa fbh waaakakakakkak
    +++++++++++++++++++
    pastinya memihak fbh dong… kan menurut teori konspirasi fby, dorna itu udh disuap sama hrc..

    Like

  141. satu satu ocol sayang hondo…
    dua dua ocol mirip nakamoto…
    tiga tiga ngejer gue melulu…
    satu dua tiga ocol anak aneh..

    udh di jwab msih ksurupan aja… slah fham gk sdar2 dia.. malukan….

    apa gw bilang… rada aneh dia tu.. hiiii….

    dah ahhh… mles bgt ngladenin org rada aneh.. hiiii…

    Like

  142. 253. surya – Desember 20, 2013

    huuu… ada anak aneh…
    baca lagi tuh ke atas,, ada jawaban buat ente tdi kena moderasi tapi udah di lepas.. itu jawaban ane buat ente… liat aja di bawah nick wong anyar.. itu buat ente.. puas puasin ya… muehehehhe

    hiiii
    ada anak aneh hiiii…
    aneh banget.. hiiii…

    muehehehe
    ————————————–
    teori elu kan fbh bikin klonengan trus bilang ini jedotin itu, dalam kasus artikel ini lo ya td ada yng bilang gt. bisa buktiin teori elu gak kalo yg ngmong td klonengan? gua kira smart lu sur,,,

    Like

  143. adji pada Desember 20, 2013 pada 9:42 PM waduh,… kok komen’ny ngaco2, ngedumel2 pada ribut, ecu itu otaknya dari segala sensor yg seabrek pada motor, sama aja bunuh diri kalo pake ecu seragam, dari data2 yg kesimpen pada ecu, semua bisa di data buat pengembangan motor2 yg mau diproduksi, gampangnya aja situ punya mesin oke, tpi otaknya cuman bisa ngimbangin separoh,… buat apa mesin di pake,…? rata’2 yg komen pada ngawur’2 ya,…. kasihan,…. padahal pada tinggi’2 sekolahnya,,,

    ————————-

    Ente bener bro, tp ecu it perangkat digital kl cm mslah sensor dll it tinggal buat modul terpisah. Jangan terjebak bahwa kl ecu setipe team jd g bs ap2. Mobil seperti mercy dan peugeot memisahkan modul ecu dan auxiliary sensor spti abs,ebd, esp, ac, tc bahkan awd. ECU it hnya hardware yg penting softwarenya, disitu yg bedakan kreatifitas. Sperti PC anda, biar pk core i7 kl dikasih win xp tetep aj g ok. Digital make a things easier then you’r thingking.

    Like

  144. 256. surya – Desember 20, 2013

    satu satu ocol sayang hondo…
    dua dua ocol mirip nakamoto…
    tiga tiga ngejer gue melulu…
    satu dua tiga ocol anak aneh..

    udh di jwab msih ksurupan aja… slah fham gk sdar2 dia.. malukan….

    apa gw bilang… rada aneh dia tu.. hiiii….

    dah ahhh… mles bgt ngladenin org rada aneh.. hiiii…
    ————————-
    trims brooo gua dibuatin lagu,, hahahaaa lagu yg aneh seaneh penciptanya….

    Like

  145. pugman @ pintar…

    dari tadi fbh gak ngerti ngerti… mintanya di jelasin sejelas2nya… udh di jelasins sejelas jelasnya, ntar belum tentu ngerti juga tuh…

    Like

  146. pugman @ pintar…

    dari tadi fbh gak ngerti ngerti… mintanya di jelasin sejelas2nya… udh di jelasin sejelas jelasnya, ntar belum tentu ngerti juga tuh…

    Like

  147. @Nakamoto
    ” Jika Motogp melakukan kontrol terhadap ECU, aku pastikan 99% Honda akan mundur. Alasan Honda ikut grandprix adalah kebutuhan untuk mengembangkan teknologi. Dan faktanya…kompetisi Motogp adalah tolak ukur terbaik untuk melakukannya. Jika kesempatan tersebut dibuang…maka Honda akan kehilangan alasan terpenting…
    ……………………………….
    mari kita kembangkan teknologi mundur wakakak

    Like

  148. 259. legendaraja – Desember 20, 2013

    weh… jaos udah muncul lagi…
    piye kabare le….
    ……………………………………………………
    dia cuma ketinggalan 6 detik di GP Austin 😀

    Like

  149. Gak jauh beda dengan balapan 250 cc di sini. Pas regulasi masalah beban (1 cyl vs 2 cyl) mau direvisi, Honda juga ancam bakal cabut gak ikutan balap lagi !!! Selama ini Kawak keok terus sama Cibi karena pas balapan Kawak disuruh bawa karung pasir 25 kg….

    Like

  150. @travis braker

    Yang ente kemukakan itu arti kata balap,

    MotoGP merupakan ajang pabrikan untuk balapan yg bertujuan promosi untuk membawa brand(merk) agar mendapat kemenangan mendapat supaya memperoleh kepercayaan (trust) dari calon konsumen dari produk suatu pabrikan.

    Yg namanya GP selalu berhubungan dengan brand.

    Ente bilang semua boleh dilakukan asal sesuai regulasi, nah ini regulasinya mau direvisi agar masih sejalan dengan tujuan motoGP itu sendiri.

    Point komen ente bilang seharusnya dorna melakukan insentif/bantuan,

    Nah regulasi ini merupakan bantuan dorna(kalau ente melihatnya dengan lingkup yg lebih luas) kepada team2 kecil agar lebih kompeten yg diharapkan dapat berimbang dalam berkompetisi dengan team besar,

    Karena tidak mungkin juga dorna membantu finansial team2 kecil untuk melakukan riset ecu secanggih parikan kaya semacam honda ataupun yamaha.

    Kalo soal rekor laptime itu lebih kepada tujuan rider sendiri,

    Karena merekalah yg memecahkan rekor dr tahun ke tahun,

    Dan dipencatatan rekorpun nama ridernya lah yg dicatat dibandingkan tungganggan mereka,

    Contoh rekor stoner di philip island dewasa ini dipecahkan lorenzo,

    😆

    Like

  151. Disinilah tantangannya, ketika anda dbebaskan melakukan sgla sesuatu dan anda menjadi cepat it wajar, namun ketika anda sangat dibatasi dan anda tetap yg tercepat maka anda luar biasa. Contohny pembatasan engine, nytany meski dibatasi pabrikan tetap bs mengatasinya.

    Like

  152. Sekali lagi ane tekankan motoGP itu murni banner iklan,

    Siapa yg mau promo boleh ikut tapi ikut aturan yg punya usaha,

    Kira2 begitu bahasa sederhananya,

    Kalau alasan mau ngembangi teknologi, itu hanya alasan karena cemas akan sesuatu yg belum terjadi,

    Riset bisa dilakukan dipabrikan masing2 dan dites disirkuit manapun dan nyewa rider manapun,

    So please nakamoto! Grow up brot!

    😆

    Like

  153. @pugman

    Setuju dengan ente gan,

    Balapan liar dijalan aja ada regulasinya,

    Ini balapan motor tertinggi, bergensi, menyangkut brand masa semaunya sendiri,

    Saran ane buat HRC kalo tetep ngeyel dan tetep mau keluar,

    Silahkan saja dan bersegeralah ngadain OMR disentoel kayak cebong,

    Tapi jgn kaget kalo ketinggalan 6detik dari NVL berfairing

    😆

    Like

  154. di sebuah kerajaan (bukan kerajaan majapahit ya), terjadi sebuah ancaman ketimpangan sosial dimana ada sebagian kecil (katakanlah 10 persen) masyarakat makmur dan mayoritas (90 persen) masyarakat miskin/tidak mampu.

    ada 2 solusi:
    1. rakyat makmur “dipaksa” miskin, disini kreatifitas diberangus, inovasi dan terobosan dalam berusaha tidak dihargai, challenge dalam hal etos kerja untuk menghasilkan karya yang lebih baik dari sebelumnya akan menghilang, dan yang terpenting daya imajinasi akan musnah, ngapain kita bermimpi terbang ke bulan kalau ternyata penguasa melarang rakyatnya terbang ke bulan (baca: dibatasi)
    2. rakyat miskin “dipaksa” menjadi kaya, atau diberdayakan sepenuhnya oleh penguasa kerajaan dengan insentif pajak, keringanan suku bunga perbankan, keleluasaan berusaha masalah perijinan dan lain2 supaya setidaknya status sosial tidak terlalu jauh berjarak dengan rakyat makmur, gak melulu masalah kekurangan modal berusaha.

    pilihan ada di tangan penguasa dan rakyatnya, mau tetap seperti sekarang dan akhirnya mengalami kemunduran bersama, atau menciptakan sebuah kondisi dimana semua rakyatnya menjadi makmur.

    mana yang lebih seru?
    1. balapan multi brand dengan speed/ability/reliability motor yang kurang lebih sama dengan team pabrikan H/Y
    2. balapan multi brand dengan speed/ability/reliability motor yang kurang lebih sama dengan team papan bawah/tengah

    sebaiknya dorna lebih mendorong semua pihak “ke atas” jangan malah menarik semua pihak “ke bawah”…..

    Like

  155. wew…wew…wew…ane liat bro until dikeroyok grombolan…dr dl pengacaunya ya doktrin dongok, penyek, jaos, surya eceran peak…inilah fbsmart yg kebablasan…kelebihan jenius jd ayan…ngoahaha….
    🙂

    Like

  156. klo mau maen seragam gt…pantes sj stoner mundur dr montor gp…lha maen seragam kyk anak sekolah, sekalian ae bubar…ngoahaha…
    🙂

    Like

  157. tak selamanya teknologi berdasarkan ECU ….hehehe

    buat lawan jupiter z1 115 cc adja harus di lawan 125 cc
    paling honda keder juga kalau di samain ecu nya takut betapa lemot motor honda…
    bagaimana kalau jupiter z1 ntar naik juga 125 cc …xixixi
    mungkin tertinggal 6 detik …hehehe

    Like

  158. trnyata apa yg dkatakan bro until, pasukan fb smart pasukan nasi aking bener adanya….dr tiap artikel muncul sll ada pasukan fb smart yg merusuh…..ngoahaha
    🙂

    Like

  159. ana jamin…klo honda smpe menarik diri dr montor gp….jelas sdh ibarat sayur tanpa bumbu…ana dukung pernyataan shuhai makansoto dah….ngoahaha
    🙂

    Like

  160. @ pugman,
    ente pinter bro,… sa ya mah org biasa yg krng paham masalah komputer, lha wong ane cuman utak atik obeng doank, blum ada pengalaman, baru 4thn di r4 dan 6thn di r2,
    ecu ( elektronik control unit ) gampangnya itu komponen yg ngatur semua sensor’2,.. dari data’2 yg ada di memory ecu tuch bnyk yg kesimpen, nah ntu data yg diperoleh, di riset ulang wat di terapin di mass produk motor pabrikan, apa mau nanti kalo data’2 ram ecu bocor ke team lawan dng pemakaian satu merk ecu,… gmana mau jualan kalo keunggulan dah ketahuan duluan,,.,
    r4 jgn dbandingin ma r2, itu beda mas, keseimbangan r4 ente dah tahu,… lha r2 gmana,..? bisa tuch motor miring sgtu miring’nya tanpa dukungan sensor angel bank,.,, biso ndlosor bro,… kalo ane salah yo emang ane belum bnyk pengalaman,…
    honda pnya alasan yg benar,.. dan dorna jga pengen balapan makin rame, team kecil biar gak ngoyo dlam riset, balapan jga smakin rapet barisan,..
    ma’af kalo saya nulis panjang’2,..

    Like

  161. Debat sana debat sini, orang indon cuma pintar berdebat,cak membela produk negeri lain,cak dikasi piti sama boss negeri lain langsung tunduk saling tikam satu negeri sendiri ahaha, tidak seperti kami malay ta ada seperti indon ini, memalukan! Ahaha, pantas tak bisa semaju malay kami,kasian indon, Malaysia selalu Jaya!!

    Like

  162. segi dorna tdk slah segi honda pun jga tjuanya meriset mtor,eits tjuan ini jga mgkin di amini yamaha juga namun tdk se blak2an nakamoto

    menangapi kmentar meniru tknlogi yamaha slma 30thun??? lalu knp rosi menjadikan mtor yamaha dgn bntuan teknisi nya dlu yg ada dhonda untk mengembngkan mtornya?

    Like

  163. alasan pengembangan itu cuma kedok aslinya takut kalo teknologi setara cuma mengandalkan mesin dan sasis, honda gak ada apa apanya

    kalo bersaing cuma mengandalkan duit ya gak fair, jelas yg kaya semakin diatas angin, yg dananya paling kecil semakin terpuruk

    wajar kalo kawasaki dan suzuki dulu kabur

    tinggal pilih mana… honda cabut dari motoGP, tapi semakin banyak merk yg masuk, atau nurutin kemauan honda tapi balapan semakin monoton???

    Like

  164. ingat jaman akhir-akhir 2 tak, waktu itu teknologi 2 tak sudah mentok gak bisa dikembangin lagi
    semua merk teknologinya hampir setara dan mengancam dominasi honda
    akhirnya repsol & honda ngomporin dorna supaya pindah dari 2tak ke 4tak

    benar aja awal musim pake 4 tak cuma honda yg sudah siap dengan injeksi
    yg lain belum siap karena energinya sudah habis duluan ngembangin mesin 2 tak untuk nyaingi honda dulu, akhirnya yg lain terpaksa pake karburator ada juga yg tetap pake 2 tak

    Like

  165. sebenarnya Yamaha juga gak setuju dengan penggunaan ECU seragam tapi gak ngancam mundur, cuma harus ada semacam financial fair play seperti di sepakbola… jadi tiap tim dibatasi maksimal anggarannya

    Like

  166. turut iba buat bro Until,
    kasian rek ! aslinya mau nangis, mewek, mbanting hp or tabletnya or pc-nya or laptopnya itu…
    ngelesnya bisa saja, tp salut rek ! mencoba tegar, ini yg boleh ditiru…
    Salam Oi (orang indonesia) wajah pribumi

    Like

  167. kalo alasannya untuk pengembangan teknologi

    kenapa gak ngomporin Dorna supaya balapan pake mesin tenaga LISTRIK sekalian, kan jelas lebih berguna untuk masa depan, jelas teknologi yg bisa di produksi masal

    dari pada SSG jelas2 berat diaplikasikan di produksi masal Dual Cluth aja sudah mahal

    Like

  168. Ya sya dukung dorna.. Biar balapn lbih bnyak merk merk dari pbrkn mtor lain.. Jdi lbih asyik n seru.. Dsni skil raider sesungguh di tunjukin..

    Like

  169. Ya sya dukung dorna.. Biar balapn lbih bnyak merk merk dari pbrkn mtor lain.. Jdi lbih asyik n seru.. Dsni skil raider sesungguh nya di tunjukin..

    Like

  170. f1 dulu distop pengembangan mesinnya sama fia, tim besar protes fia jalan terus, inovasi kemudian berjalan di tempat lain seperti aerodinamika dan sekarang hadi kers. f1 pun berubah jadi balapan yang menyenangkan lagi dengan tim2 kecil mulai bisa naik sedikit sedikit. kuncinya ya tutup suatu pengembangan kemudian buka pengembangan baru yang kemudian membuat seru balapan lagi. are you affraid honda?

    Like

  171. Ecu setara gpp juga asal jgn (dimonopoli) satu merek, cukup (monopoli) spesifikasi saja. Dorna cukup mengeluarkan spek ecu (unit ecu-nya) dengan parameter yg disetujui oleh semua pihak (ingat semua pihak tanpa terkecuali) dari situ produsen ecu (siapa saja) tetap bs riset teknologi & bersaing.

    Like

  172. Saichi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!

    Komentar No.
    70. Bruuud on Desember 20, 2013 10:15 AM

    Dari jaman batu smpe skrng mana ada Yamaha bikin motor yang CCnya sama dengan honda? apalagi dibawahnya, yang ada yamaha bikin motor pasti CC diatas honda, ratio Gir diperkecil. itu semua buat nutupi teknologi yang masih di bawah honda, solusinya CC di perbesar….o iya sampe kelewatan Spakbor sama Headlamp diperbesar n lebar lebar juga..

    ###############

    Ow gtu yuah.
    Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150 nongol.
    Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc, jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 yang belakangan nongol.
    Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi 125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1, bukan begitu brot Bruuud?
    Sekarang malah HRC gerah ECU diotak-atik, Honda maunya pakai spek diatas tim lain.
    Buat nutupin kelemahan motor RCV nya kah kah??

    Ea ea kejedot lagi.
    Yuuhuuu.

    Like

  173. Saichi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!

    Komentar No.
    70. Bruuud on Desember 20, 2013 10:15 AM

    Dari jaman batu smpe skrng mana ada Yamaha bikin motor yang CCnya sama dengan honda? apalagi dibawahnya, yang ada yamaha bikin motor pasti CC diatas honda, ratio Gir diperkecil. itu semua buat nutupi teknologi yang masih di bawah honda, solusinya CC di perbesar….o iya sampe kelewatan Spakbor sama Headlamp diperbesar n lebar lebar juga..

    ###############

    Ow gtu yuah.
    Buat ngelawan Vixion SOHC lemot, Honda harus pakai DOHC oplosan CBSFh krn ngga pede sama mesin Tiger & NMP SOHC yang ngga diakui oleh fBH.
    Ketinggalan 6 detik pulak.
    Terus buat lawan tim papan bawah motoGP, Honda HRC harus pakai spek tinggi, buat nutupi kekurangan motor RCVnya. Makanya gerah ECU diotak-atik Dorna, ngancam mau cabut dari motoGP, Arogan sekali, kayak Kyai pallsu naik Honda Spacy ditilang ngamuk, malah ngancam mau ngebom Polantas.
    Yuuhuuu,
    Muekekekekek.
    #salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#

    Like

  174. buaya pada Desember 21, 2013 pada 7:38 AM
    Kalau tanggapan yamaha untuk penyeragaman
    ECU apa? Kalau sama dg hOnda banyak yg
    harus jilat ludah nanti.
    ————————————–
    Ora urus bro….. dunia balap profesional yg sdh mnjadi entertainmen skrg ini yg dibutuhkan adl daya tarik penonton utk menonton(bukan fanboy)…makin ketat persaingan makin menarik… Bukannya di irs hando bilang balapan hrs adil…makanya ada yg suruh nggendong barbel???….apa mau moto gp kaya F1 itu??? Kaya parade….

    Like

  175. Moto gp skrg ini hanya ymh vs hnd…akan jauh menarik kl minimal ada 4-5 tim yg brsaing. Kalocuman perang tehnologi mending pake remot aja balapannya…kaga perlu pake rider… Di sepak bola,L champion menarik krn byk tim berimbang…

    Like

  176. jadi kagak seru dong ah,,,,
    Yamaha Vs Honda,,,

    Oleh pengobatanambeien10.word press.comon Desember 21, 2013 pada 8:41 AM

    = = = = = = =

    justru malah seru masbro, tujuan regulasi ini agar tim2 kecil bisa setara dg honda n yamaha. Jadi persaingan makin rame

    Like

  177. wakakakak…. satu orang hansip sedang dikeroyok satu pasukan sniper kalap. sang hansip malah santai aja sambil cengar cengir kayaknya.

    kasihan bener…. untuk menghadapi satu orang hansip aja sampai menurunkan satu pasukan sniper smart + dedengkotnya turun juga.

    wakakakakakaka

    Like

  178. Ini tanggapan rencana perubahan regulasi ECU tahun 2011

    Tampaknya, gerakan Ezpeleta untuk menekan anggaran mendapat respon baik dari tim pabrikan Honda, Yamaha dan Ducati. Namun tim pabrikan agak kurang setuju mengusik ECU.

    “Itu suatu momen yang kritisdan kita semua berbagai kesadaran akan kebutuhan untuk membuat perubahan penting, terutama soal biaya,” jelas bos tim Yamaha Lin Jervis. Dikatakannya, pihaknya ingin suhu kompetisi tetap membaik.

    Tapi, lanjut Jervis, bila putaran mesin dibatasi dan ECU dikontrol, berarti “Anda telah mengambil sebagian kebebasan dan kreativitas Anda,” tegasnya. Elektronik begitu dominan sekarang ini dalam pengembangan kendaraan modern dan “Saya pikir kita harus menjaga itu.”

    Kayaknya bahasanya sama aja sama Nakamoto, tapi Nakamoto orangnya saklek jadi kalo ngomong to the point

    Like

  179. tiap ada wacana atau aturan yg tidak menguntungkan team HRC langsung ancam mundur dari motoGP.

    yg kemarin ada hasil nya mengahapus rule rookie

    waktu lorenzo di yamaha terhir kali rookie masuk team pabrikan, taun berikut nya gak boleh rookie langsung di team pabrikan (hrc), pas stoner mundur dari hrc otomatis hrc jadi bulan-bulanan yamaha (akal licik nya hrc) menghapus aturan rokie( mundur atau di hapus).
    ban baru katanya ban khusus yamaha (karena di pakek di rcv bisa onani rider nya karena getar) gak cocok (minta ban baru atau mundur).

    Like

  180. 319. adji – Desember 21, 2013

    @ pugman,
    ente pinter bro,… sa ya mah org biasa yg krng paham masalah komputer, lha wong ane cuman utak atik obeng doank, blum ada pengalaman, baru 4thn di r4 dan 6thn di r2,
    ecu ( elektronik control unit ) gampangnya itu komponen yg ngatur semua sensor’2,.. dari data’2 yg ada di memory ecu tuch bnyk yg kesimpen, nah ntu data yg diperoleh, di riset ulang wat di terapin di mass produk motor pabrikan, apa mau nanti kalo data’2 ram ecu bocor ke team lawan dng pemakaian satu merk ecu,… gmana mau jualan kalo keunggulan dah ketahuan duluan,,.,
    r4 jgn dbandingin ma r2, itu beda mas, keseimbangan r4 ente dah tahu,… lha r2 gmana,..? bisa tuch motor miring sgtu miring’nya tanpa dukungan sensor angel bank,.,, biso ndlosor bro,… kalo ane salah yo emang ane belum bnyk pengalaman,…
    honda pnya alasan yg benar,.. dan dorna jga pengen balapan makin rame, team kecil biar gak ngoyo dlam riset, balapan jga smakin rapet barisan,..
    ma’af kalo saya nulis panjang’2,..
    =============================
    ini komen yg bener2 tahu akan arti teknology…..

    Like

  181. @ buaya : harus dibedakan antara “pertimbangan kembali” dengan “mengancam” keluar aka mutung. mengancancam itu ada unsur show of force…. di sini akan nampak wibawa Dorna sbg pemilik penyelenggara moto gp yg mempunyai kuasa regulasi diuji,lha wong acara2 dia,sdgkan tim2 adl peserta. Mosok pemilik acara tunduk ama peserta? hak pemilik acara adl bgmna hajatannya menarik ditonton dan mencari pembalap juara/tercepat, bukan motor tercepat. moto gp sbg lahan promosi,marketing pabrikan adl efek samping…. masak efek samping diutamakan dg efek utama?? opora kewalik2……..THINK AGAIN

    Like

  182. 355. buaya – Desember 21, 2013

    Ini tanggapan rencana perubahan regulasi ECU tahun 2011

    Tampaknya, gerakan Ezpeleta untuk menekan anggaran mendapat respon baik dari tim pabrikan Honda, Yamaha dan Ducati. Namun tim pabrikan agak kurang setuju mengusik ECU.

    “Itu suatu momen yang kritisdan kita semua berbagai kesadaran akan kebutuhan untuk membuat perubahan penting, terutama soal biaya,” jelas bos tim Yamaha Lin Jervis. Dikatakannya, pihaknya ingin suhu kompetisi tetap membaik.

    Tapi, lanjut Jervis, bila putaran mesin dibatasi dan ECU dikontrol, berarti “Anda telah mengambil sebagian kebebasan dan kreativitas Anda,” tegasnya. Elektronik begitu dominan sekarang ini dalam pengembangan kendaraan modern dan “Saya pikir kita harus menjaga itu.”

    Kayaknya bahasanya sama aja sama Nakamoto, tapi Nakamoto orangnya saklek jadi kalo ngomong to the point
    =================
    menurutku memang benar adanya spt it, tp bg yg menganalisa mentah bakalan laen crita mas bro, ingat sdm kita mayoritas kualitas JONGOS so pemikiran jg gak bakalan jauh dri JONGOS….

    Like

  183. 359. sport-x – Desember 21, 2013

    355. buaya – Desember 21, 2013

    Ini tanggapan rencana perubahan regulasi ECU tahun 2011

    Tampaknya, gerakan Ezpeleta untuk menekan anggaran mendapat respon baik dari tim pabrikan Honda, Yamaha dan Ducati. Namun tim pabrikan agak kurang setuju mengusik ECU.

    “Itu suatu momen yang kritisdan kita semua berbagai kesadaran akan kebutuhan untuk membuat perubahan penting, terutama soal biaya,” jelas bos tim Yamaha Lin Jervis. Dikatakannya, pihaknya ingin suhu kompetisi tetap membaik.

    Tapi, lanjut Jervis, bila putaran mesin dibatasi dan ECU dikontrol, berarti “Anda telah mengambil sebagian kebebasan dan kreativitas Anda,” tegasnya. Elektronik begitu dominan sekarang ini dalam pengembangan kendaraan modern dan “Saya pikir kita harus menjaga itu.”

    Kayaknya bahasanya sama aja sama Nakamoto, tapi Nakamoto orangnya saklek jadi kalo ngomong to the point
    =================
    menurutku memang benar adanya spt it, tp bg yg menganalisa mentah bakalan laen crita mas bro, ingat sdm kita mayoritas kualitas JONGOS so pemikiran jg gak bakalan jauh dri JONGOS….

    ———————
    wow, maaf nih, boleh dong ane sedikit sombong, point yang ane jabarin di comment ane no. 308 di atas, ternyata sejalan ame bos Yakampret Lin Jarvis, terutama masalah pembatasan kebebasan berinovasi dan kreatifitas, tetapi ironisnya tidak sejalan dengan mayoritas fby.

    so, apabila besok2 ada yang nanya “kenapa ya mas, fby itu kok d*ngok-d*ngok?”, comment2 fby di artikel ini gamblang menjelaskannya. bosnya sendiri ngemeng kemana fbynya ngebacot kemana. mirip2lah kayak kuli di pelabuhan atau tukang becak, senggolan/srempetan ama orang lain, pokoknya maen hajar dulu, serasa paleng bener sendiri, urusan siapa salah bener mah belakangan, kronologi duduk perkaranya sih bisa diabaikan.

    ok? yes 🙂

    Like

  184. jadi kesimpulannya maunya dorna teknologi yang udah canggih harus di dgn ganti yang standard? biar seru balapan dll?
    kenapa harus yang di depan di pelanin buat seimbang??
    kenapa ga di buat yang belakang ngikutin teknologi yang di depan biar seru di depan??

    Like

  185. Di sinyalir kuat ini adalah trik baru dari Yamaha agar Dorna membuat aturan baru buat batesi ECU khususnya dari honda yang makin maju. karena yamaha sudah ketingalan teknologinya. thun kemren aja udah ngos2an jiplak SSG sebelah yang mana hasilnya gk maksimal. skrng ketakutan karena gk bisa jiplak ECU dari team remasol. makae dorna di sogok2 buat batesi team remasol biar gk berkembang teknologinya…. hehe. seeeeeemakin di depan

    Like

  186. FBY makluk yang gampang kejebak dengan statement sendiri,..
    Beberapa Statement FBY, contoh :

    1 Kalau ECU diseragamkan maka RCV akan ketahuan lemot …Cateet… ini pernyataan FBY loh jika ada FBY yang mengingkari ngacung ya.

    Artinya bahwa FBY mengakui bahwa ECU produksi Hond adalah ECU yang paling superior di dunia dong,.. sehingga bisa memenangkan motor lemot.

    2. Yang menentukan kemenangan faktor pembalap lebih besar dari motor, Hohe Hoheho lebih hebat dari pada Markes/Stoner. Cateeet ini pernyataan FBY loh ya jika ada FBY yang tidak setuju ngacung,..

    Artinya FBY mengakui bahwa motor Hnd Lebih superior/hebat dibanding motor Yamuha karena dengan pembalap skil lebih rendah bisa mengalahkan skil kelas dewa,..

    OK sekarang dapat disimpulkan FB Smart dalam istilah perblogeran adalah FB dongo pada dunia nyata dan kebalikannya bagi FB yang lain.

    Ada yang merasa kurang jelas ngacung,..

    Like

  187. Percuma riset kalo ujungnya dibatasi hasilnya…satu ban wae wes rodo nyebai,,arep satu ecu motogp itu kelas prototype jadi ajang unjuk teknologi dan riset

    Like

  188. Disinyalir kuat sewaktu bos HRC membantah keras melawan Dorna. team Yamaha cuman bisa melihat aka terpaku melongo melongo persis kayak muka si Pigson aka Sempak Ombo Molor pisan…. Ooooooooooooooooooooooooo…. Seeeeemakin di depan..

    Like

  189. Harusnya tim kecil yang diberi bantuan oleh dorna,bukannya tim besar yang dikorbankan.yang protes bukan cuma HRC aja,noh YFR juga protes cuma Nakamoto lbh gentle ngomongnya daripada Lin Jarvis.

    Like

  190. Kalau maunya DORNA hanya ada balapan tanpa ada investasi pabrikan maka boleh saja diadakan standarisasi, seperti WSBK atau BSB tapi Dorna Harus yakin even demikian akan cukup dana untuk memenuhi kebutuhan dan logistik dari sirkuit ke sirkuit.

    Apa yang disampaikan Nakamoto adalah hal yang seharusnya disampaikan oleh seorang yang mempunyai tanggung jawab terhadap Pabrikan. Yang melihat itu adalah suatu nilai negatif sebenarnya adalah orang tidak mengerti atas apa yang diucapkannya sendiri mungkin karena kebodohannya,…

    Like

  191. Disinyalir kuat lagi kenapa pihak Yamaha sangat tenang aja aka pura2 gk tau kl di sirkus balap motor paling tinggi ini ada aturan baru untuk batesi ECU?
    yang pasti Yamaha merasa senang banget apabila aturan ini di terapkan. karena jelas jelas yamaha kalah teknologi dari merk sebelah. yamaha cuman andalkan n berani bayar mahal mahal pembalap kelas dunia tk laen buat nutupi motor M1 lemotnya. kl sebelah yang diandalkan teknologi motornya. la kl teknologi tersebut di batasi. pasti team yamaha adakan pesta besar buat rayakan aturan ini… ayo Yamaha sogok dorna biar aturan ini di terapkan. seeeeeeemakin di depan..

    Like

  192. rio cakeps pada Desember 20, 2013
    pada 8:35 PM
    agus marwoto pada Desember 20,
    2013 pada 8:14 PM
    andi pada Desember 20, 2013 pada
    8:06 PM
    Yg bilang ecu seraggam akan seru,lu
    kira kayak balap cc kecil or balap
    bebek..
    Itu motor power nya bgt besar kl
    ngak di bantu elektronik bisa
    membahayakan pembalap nya
    tong,karna power yg keluar tdk
    terkontrol..
    Beda dengan jaman 2 tak,skrg power
    motogp dah melonjak drastis di
    banding 2 tak 500 cc dulu..
    ===========================
    dongo banget ketahuan otaknya
    cuma 1mg, apa hubungannya ecu
    sama power yg tdk terkontrol? setau
    ane mah control traction bukan ecu
    dul
    ===========================
    Orang lu yang dongo koq malah
    ngatain yang laen.
    ECU tuh induknya semua electronic
    control oon, traction control itu
    cuman salah satu menunya aja.
    Jadi mau kontrol suspensi juga
    ngaturnya di ECU, kalo tanpa
    electronic control ya balik ke
    jamannya Mic Doohan lagi jadinya,
    salah buka gas nyawa bisa langsung
    melayang

    ==============================

    goblok lu kaga tau singkatan ecu apa? *engine control unit* tugasnya cuma manage engine, master semua control unit itu ada vecu traction control dan ecu masuk didalemnya

    Like

  193. 368. nha – Desember 21, 2013

    Kalau maunya DORNA hanya ada balapan tanpa ada investasi pabrikan maka boleh saja diadakan standarisasi, seperti WSBK atau BSB tapi Dorna Harus yakin even demikian akan cukup dana untuk memenuhi kebutuhan dan logistik dari sirkuit ke sirkuit.

    Apa yang disampaikan Nakamoto adalah hal yang seharusnya disampaikan oleh seorang yang mempunyai tanggung jawab terhadap Pabrikan. Yang melihat itu adalah suatu nilai negatif sebenarnya adalah orang tidak mengerti atas apa yang diucapkannya sendiri mungkin karena kebodohannya,…
    ==============================
    Sampeyan melihatnya dr kacamata kumpeni yg punya kepentingan pribadi Brot…coba dr kacamata penonton (bukan fanboy merk),akan lebih fair krn tdk dipengaruhi oleh kepentingan bisnis.

    Like

  194. kalo semua nya rata honda pasti keteteran, liat aj honda f1 wktu dlu

    kalo ga dibatasin biaya nya sama aj ujung2ny kyk f1 bnyk yg bangkrut

    gue setuju kyk gtu, biar ksh kesempatan ma tim suzuki, kawasaki, n mngkin bmw motor

    tapi ga seru juga klo ga ada honda, ga rame, yamaha juga pasti bosen wkwkw

    Like

  195. 360. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% – Desember 21, 2013

    @koplak
    ingat sdm kita mayoritas kualitas JONGOS
    ====================================

    kita!! loe aja x…
    ===============
    msa sie mas broh, kayaknya loe x coz ngerasa sie…..heeheeheee…

    Like

  196. ane mau ngelurusin komen sesat yg nyerang ane, dorna selaku penyelenggara motogp paling konsen no.1 adalah masalah safety. gak mungkin lah dgn ecu seragam motor jd sulit dikendalikan. traction control yg mengatur traksi roda ke aspal tetep ada cuma yg dibatasi itu mapping engine aja sehingga team2 kecil bisa ikut ngerecokin perburuan jurdun

    Like

  197. setahu aq tujuan utama MMMotoGP itu untuk ajang adu teknologi prototype tapi mulai kacau dgn adanya CRT….kenapa gak sekalian mesinnya sama kayak di Moto2…tinggal kreasi settingan masing2 tim….rebes to

    Like

  198. ^ motoGP kacau karena adanya CRT… memang

    tapi adanya CRT itu kan karena peserta MotoGP yg semakin sedikit….. imbas dari banyaknya pabrikan yg kabur karena semakin mahalnya biaya yg diperlukan kalo bertahan di MotoGP

    Like

  199. jujur, bukan masalah honda maw mundur atau tetep di moto gp bodo amat,.. yg jadi masalah adalah team CRT slalu ngeribetin kayak race kmaren hampir saja horhe “99” nyodok tuh CRT untungnya ngerem,..klo gak bisa jatoh tuh para pembalap utama. klo pembatasan ECU bukanlah masalah utama balap motor karena selain ECU jg ada part penting lain utk pengapian CDi racing, dan piggyback (manipulator). akal2lannya nacamoto aja biar dorna di setir ama geng orange. so tambah rame klo speednya 11; 12. jadi salip-salipan dan suara penonton tambah rame,… ya ora om IWB,..

    Like

  200. 385. miko – Desember 21, 2013
    jelas yg protes n ngamuk2 cuma honpret berarti?
    ———————————————————-
    YFR jg ngamuk bro,coba ente lihat beritanya lin jarvis.

    Like

  201. Akkkkakaakakakkkkk!
    Tnyata Lin Jarvis jg nggak bgitu setuju dgn regulasi ECU standard
    Tp fansboy-nya maen labrak buta dan yg makin menampakkan ketolololannya… 😆
    Padahal kan simple aja: Lu bebas berkreasi, bebas meng-eksplorasi, dan hondo tdk setuju pembatasan sperti itu. Artinya kan jelas, Hondo diminta memundurkan teknologinya agar yg pekok2 seperti di “sebelah” itu makin mudah bersaing kan?
    Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

    Like

  202. logikanya riset di motogp akan lebih cepat, inikan balap prototype.
    jangankan open class-tim satelit sj di set downgrade di bbrp bagian, sak percis2nya spek mtr LCR dgn repsol akan ada bagian (komponen) yg tdk sama dan efeknya jg beda, bkn bgt msbrur
    dukung penuh dorna, ben balapan balik kyk jaman 2 tak yg liar, motor motogp skg kyk jinak2 merpati..hampir smua dikontrol elektronik-peran rider di kebiri

    Like

  203. Dorna mencoba ngikutin wsbk biar tontonan apik.
    Sayang wsbk cuma bisa di tonton di star sport tv lokal belum ada yg minat.
    Jadi orang-orang tertentu saja yg bisa tau keandalan mesin standar dari masing-masing pabrik di wsbk.

    Like

  204. Ntar kalau disergamkan lagi seperti moto2, tim yamaha (dan fby) teriak-teriak. Katanya monopoli dan bla-bla-bla. Kalau dibiarkan berbeda, mereka takut tertinggal, sehingga minta penyeragaman. Padahal dulu ban saja bisa beda antara pembalap satu dengan lainnya walaupun satu tim. Ingat kan di yamaha factory racing menggunakan bridgestone maupun michellin. itu dulu. akhirnya disamakan supplier bannya. masak setelah ecu, trus engine juga harus sama? biarlah mereka sama-sama menggunakan ecu buatan sendiri. mengapa harus dibatasi? dorna banyak ulah layaknya fby

    Like

  205. gak juga, toh bbrapa musim yg lalu motogp jg membosankan krna kurang nya aksi overtake, malah trlihat sprti rombongan touring.
    mau honda, yamaha, atau ducati yg hengkang y terserah saja yg pnting balapan lebih ketat dan menarik dari posisi trdepan hingga belakang.

    Like

  206. ECU itu kan otaknya motor (CMIIW).. Logikanya misal lomba sains, tiap peserta cuma boleh “nyiapin” otaknya dgn tambahan nutrisi yg udah di batasi.. Masa yg punya uang lebih ga boleh sih beli vitamin tambahan atau makanan lebih sehat(+lbh mahal) utk otaknya..? (Hny opini dr pensboy kurang cerdas..)
    Lalalalalala..

    Like

  207. Utk yg komen di mari (terutama pensboy2 cerdas), gw mau nanya dong, fungsi ECU di motoGP apa aja sih? Emg bener ya kalo ECU standar = mesin honda bakal lemot? Berarti fungsi ECU cm buat bikin motor kenceng doang dong? Se simple itu kah…

    Like

  208. 45. magneti marelli – Desember 20, 2013
    atau jangan jangan sandiwara mamel Honda biar dikasihani Dorna ,terus ditunjuk jadi pemasok tunggal ECU di motogp.
    Dorna itu Spanyol, Spanyol itu Repsol, Repsol itu Onda simbiosis mutualisme 😀 😀
    *analis ngawur, jangan dibaca
    ——————————————–
    telat om udah tak baca……wkwkwkwkwkwkwk
    yang pengen aq tanyakan KENAPA HONDA GA BERANI JIKA ECU NYA DI SERAGAMKAN…………??????? ADA APA DENGAN CINTA EH SALAH HONDA DING????

    Like

  209. Buktikan dong di Sentul katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

    Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

    Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

    “Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

    Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Teknologi Mocin GP

    Like

  210. Ow gtu yuah.
    Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150 nongol.
    Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc, jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 yang belakangan nongol.
    Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi 125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1, bukan begitu brot Bruuud?
    Sekarang malah HRC gerah ECU diotak-atik, Honda maunya pakai spek diatas tim lain.
    Buat nutupin kelemahan motor RCV nya kah kah??

    Ea ea kejedot lagi.
    Yuuhuuu.
    =============================================

    ngejedotinnya kurang keras bro
    FBH khan otak batu , nalar susah

    Like

  211. berarti HRC sudah nyaman dgn ECU yg sekarang , tidak mau berpikir/riset jika dikasih mono ECU
    ingat YG PINTAR adalah yg bisa MEMAKSIMALKAN kondisi yg ada meskipun PUNYA KETERBATASAN

    ane lebih setuju ECU MONO , supaya pabrikan lain ( Kawasaki,Suzuki,Aprilia,BMW,KTM ) bisa berpartisipasi.

    bosen jg yamaha didepan sama honda
    buat apa , toh moge2 nya jg kagak kebeli,
    TOH SANGGUPNYA CUMA KEBELI MATIC MESIN PURBA

    wkwkwkwkwk
    HRC mah CEMEN

    Like

  212. WIDIH NGERIII YAA.. MANA RAME KLO GA ADA HONHON.. NTAR NONTON PODIUM YAMA YAMA MULU DHH… EMM.. MARI DIFIKIRKAN BERSAMA OLEH HONDA.. BAGUSNYA JANGAN MUNDUR.. SIH…

    Like

  213. Aweuuuuuuuuuu….. ayo2 bermusyawarah… honda mundur ga rame… emosi nya kurang.. penonton dikit…. nah gmn tuh kl motogpnya jadi ga laku hayooo.. ratingnya jd jelek hayooo… hayooo…hayoooo… asalole

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s