Proses import new Honda CBR150R terus dilakukan AHM….

BYN-eINCUAABRrc.jpg largeIWBspeed.com – Banderol terkerek naik bukan berarti permintaan produk mandeg ditengah jalan. Seperti gambar yang ditag bro I’m via Twitter yang menjepret penampakan new CBR150R versi Repsol 2014 yang masih rapi terbungkus plastik tanda produk dibawa secara utuh dari Thailand….

Untuk versi Repsol new…AHM membanderol sang kuda besi dikisaran 42jutaan. Banderol tersebut lumayan nampol bagi ukuran motor DOHC 150cc. Apalagi direntang harga tersebut bertengger jaran wesi seperempat liter seperti Inazuma 250, CBR250 dan juga Z250. Entah apa alasan AHM menaikkan pricing menembus angka logis kepala 40jutaan….yang pasti secara pede mereka tetap membusungkan dada tidak keder produk kurang laku. Apakah ada hidden agenda??. Memang tidak ada yang tahu. Tentu hanya pentolan AHM yang mempunyai contekan. Namun kalau menurut wangsit dan prediksi sih begitu kangbro. Semua akan gamblang saat pabrik AHM kelar dibangun nanti. So…nyidam CBR150R versi new Repsol??. Tuh..dah ada tuh bro. Ngacir aja kedealer untuk pesan langsung……(iwbspeed)BYN_GGZCQAAEbcV.jpg large

Advertisements

86 thoughts on “Proses import new Honda CBR150R terus dilakukan AHM….

  1. Yg pasti yg beli pasti yg fanatik buta. Gengsi tinggi? Mau gengsiin apanya, motor fairing biasa doang. Yg jelas memang AHM memposisikan CBR lokal utk mengisi posisi hrg lama CBR Thailand. Bisa kebayang betapa rakusnya AHM. Msh gak jera juga main fanatik2an???

    Like

  2. 150cc berapa sendok yakk… mahal banget harganya 42jeti.
    ada yang aneh dengan artikel ‘pindah ke rumah baru’ tmcblog dan iwb kompakan pasang gambar daped,mungkinkah si daped juga akan pindah ke pabrikan lain.
    Apa ada harapan dari mas topik dan mas iwan tahun depan bisa nonton motogp disepang dengan disponsori oleh hondit.

    Like

  3. dari pada r15 jauh lbh bagus cbr 150. kalo cbr dihargai 42 jt, r15 paling sesuai dibawah 32 jt. di tailand dan india r15 termasuk motor yg gak laku

    Like

  4. @ pengamat otomotif
    memang benar ada harga ada rupa, tapi dengan harga segitu sya lebih memilih beli cbsf dan nyuBladeR walau ga ga dapat undian togel.

    Like

  5. mending nunggu pertengahan tahun depan 2014 sport suzuki 150, all new sport, body and engine new, naked and fairing ada, produk global lagi, dan harganya lebih rasional !

    Like

  6. Dia pikir CBR laku di sini,lihat aja yg pk CBR cm karyawan nGaHaheM sndri. Mau pake krn dpt jatah jg !. Beda sama Vixion atau ninja,yg make emang krna suka Design maupun kualitasnya.

    Like

  7. hahaha segituny ahampret

    1 silinder 17hp 40an jt? mnding nabung lg buat yamaha 250 ntr,, bsa ngasepinin kakany sxan mejeng..

    2 lampu, 2 silinder itu lebih keren..

    sendal aj pasangan masa cbr kga? πŸ˜†

    Like

  8. Gile elu Hendroo!!! motor 42 jt repsol tapi kalau dijalan masih bisa dibuli lawannnya scorpio, vixi, pulsar, cbsf atau fu… mending ninja krr150 35jt lawannya ninja250, cbr 250 n inazuma dilamer disegani. Hari gini masih main 150cc 4tak kapan naik derajatnya sbagai manusia..

    Like

  9. O.o Harga mahal speks biasa2 saja. Betul yang di bilang Mas Anti pembodohan otomotif, di asapin Satria FU bisa2 malu minta amfun. πŸ˜€

    Tapi Yah ngapaen pake moge elo2, pakai aja doang bebek2 culun spt beat yang mungil. Balap aja pake itu hehe.

    Like

  10. mungkin dipikiran petinggi ahm
    “emang gue pikirin mo laku apa kaga. orang bukan diriset disini, dibuat disini, untung juga kagak. mending gua bikin fairing sendiri, produksi lokal, harga bagus, untung oke.”

    jadi emang gak ada urgensinya untuk ngurusin laku / enggak. dan ente2 semua juga gak bakalan digubris komentarnya. orang jual sekedar jual bukan ditargetin bwahahahahaha…

    Like

  11. bro i’ m mungkin ingin menunjukkan bahwa cbr masih laku sekalian buat promosi padahal cbr kemahalan nan produk gagal
    bener paling yg beli juga bro i’ m alias karyawan ahm sendiri … hahhaha
    maklum bro karyawan ahm kan bamyak walaupun bagaimanapun motor honda keliahatan laku pdahal yg beli juga karyawannya dan fanatik merk… hahaha

    Like

  12. emang skarang mahal bnget tuh, tp klo yang ngga mampu beli ngga usah ngejek sm aja sirik. pling mototnya jupiter,supra,fu,vixen. mimpi beli mtor fairing.haha

    Like

  13. sepanjang naik motor 150 cc 4 tak…..baru motor ini yg q acungi jempol. Nvl, satria, cbsf, byson, megapro dll (kec ninja 2 tak) masih kalah. dri segi tarikan, durability dll (untuk speed blum pernah adu balap). sensasi tarikannya bener2 mantap. anteng dibawa, gk cpet pegel (penggunaan sekitar 2 jam perjalanan).
    mungkin yg menghina ini montor blum pernah nyoba.
    ini menurut q….(walau cuma montor pinjaman)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s