Motogp : Tiket Marquez vs Lorenzo diValencia ditargetkan terjual 100,000 lembar….

banner-460x110-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….panasnya persaingan antara kubu Honda dan Yamaha membuat pertandingan final Motogp Valencia 2013 diprediksi akan menyedot penonton. Jika Marquez ingin mengejar sejarah baru sebagai rookie yang langsung menyabet mahkota juara dikelas premier, maka Lorenzo berjuang untuk mempertahankannya. Sebuah kompetisi panas dimusin 2013….
AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Moment penentuan poin diakhir race sangat jarang terjadi. Salah satu yang terekam jelas diotak kita yakni balapan musim 20006 saat Rossi kehilangan kesempatannya mempertahankan juara dunia akibat dlosor diValencia. Berjalan gontai…The Doctor seakan tak percaya juara dunia jatuh ketangan Nicky Hayden yang kala itu membela tim Repsol. Kini….hampir 7 tahun berjalan, masa itu bakal kembali terulang….

Marquez yang berdiri dipanji kebesaran HRC sedang berusaha mengambil keuntungan atas keunggulan poin yang diraih guna menekuk Yamaha. Tidak boleh sedikitpun terjadi kesalahan karena seluruh impian akan buyar. Torehan sejarah Kenny Robert yang diukir tahun 1978 silam tetap kokoh dibuku diary Motogp jika Marc melakukan kesalahan terlempar dari posisi empat dengan asumsi Lorenzo pertama. Tidak heran….pihak panitia menargetkan tiket bisa terjual hingga 100,000 lembar diValencia…

Last….laga final Motogp juga akan dibarengi perebutan gelar Moto3 antara Luis Salom, Alex Rins dan Maverick Viรฑales. Ketiganya mengiringi persaingan kelas para raja antara Marquez dan Lorenzo. Nah…kira-kira siapa jagoan sampeyan mzbro??. Si-bocah ajaib atau Lorenzo land??…… (iwb)

Advertisements

80 thoughts on “Motogp : Tiket Marquez vs Lorenzo diValencia ditargetkan terjual 100,000 lembar….

  1. marquez atau lorenzo no problemo yg mana yg menang dua2 nya is my favourite rider.
    yg pasti motor yamaha M1 paling yahuuud di lihat dari belakang pun trlihat sngat mantab dari pada rcv yg cungkring. muehehehehe

    Like

  2. lorenzo vs markes?? dua dua nya jozz gandoz kang,m1 vs rcv sama2 superior,,tpi untuk gaya bwa mtornya lorenzo lebih haluss,,liat pertandingan terakir kmarin,lorenzo bgitu manis,,markes sempet geol2 kayak gak stabil,,itulah yg namanya balapan,adakalanya di kamplengi,ada kalanya juga ngamplengi,nggak seru kalo yg menang lorenzo terus atau sbaliknya,,yg penting kita nikmati aja mtogp nya sambil sdiain kopi sak teko,jozzz

    Like

  3. rosidin, kroco, pedro disewa jolor dijadikan team order supaya yama’ho bisa menang secara curang seperti biasanya(kmenangan jolor krn memakai team order)yaitu benspies yg selalu dijadikan team order dan tukang bacot selama ini.
    Berhubung benspies didera cedera yg tdk berkesudahan maka dia memilih pansiun.
    Marquez memang jos

    Like

  4. motor jolor kalo jatuh deltaboknya pasti aman krn buatan jepang.

    Kalo PIGson jatuh kok rangkanya lgsung SOBEK ya. Ternyata PIGson rangkanya pake deltaseng. Wkeke ๐Ÿ˜€

    Like

  5. 32. peyek – November 5, 2013

    dipastikan minggu depan gerombolan fby pada ngumpet dan juragan fby gak terbit artikel dg alasan modem lemot atau mati lampu ๐Ÿ™‚
    =====================
    FBH ya bro?
    Santai wae lahh.. gak usah nyerang blogger. Lha kita ini cuma numpang singgah dimari koq.
    Nikmati sj pertarungannya. Ane salut sm Lorenzo yg kadang mentalnya bs matang seketika dibanding marquez msh grasa-grusu. Yg jelas, Hayden sdh membuktikan betapa di atas RCV dia mampu memberikan perlawanan berarti bagi the doctor. Selebihnya bagi pedrosa dan marquez bila sj belum beruntung… itu berarti mmg sdh nasibnya.

    Like

  6. Pinginku poinnya sama,langsung ada perpanjangan ..tpi yg balapan cuma mm vs jl..yg lain nonton aja,termasuk pakde ku..huhuhuhu..
    *subuh2..

    Like

  7. klu HRC masih berseteru sesama tim bisa jadi tim yamaha lagi yg d untungin lho… lorenzo bagus bget d australia hampir tanpa kesalahan . ane dukung lorenzo z ..

    Like

  8. marc finiz d posisi ke 3 z bs jurdun lo,, yamaha haruz pnya strategi jozz..
    kmrin lek rozzy ngisi no 2 d awal race.. besok ciapa??? hmmmm…

    Like

  9. Haduhhhhhh………tante2 BH emang bener2 gak punya malu yah.ada satu ekor tante BH(peyek kloningan) yg berandai2 setinggi pohon jengkol besok juaranya marquez,terus FBY gk berani nongol abis itu nyerang yg punya blog ntr bikin alasan server ๏ฃซ ๎Žฤน๎Žฮญ๎Žโ™๎Žล๎Žฯ„ฬ…๎Ž.
    Tabiat tante BH emang di takdirkan gak punya malu.tapi malu2in FBH yg lainya.haduh tante BH emang wowwwww…….
    Seperti pengalaman yg udah2,andai2 setinggi pohon jengkol tante2 BH gak pernah tercapai.boleh2 aja nyerang FBY.tp kalo sampai nyerang yg punya blog amit2 deh emang gk tau malu.udah numpang gak ngehargai yg beri tumpangan.sama seperti udah numpang liat acara motogp dr yamaha masih aja jelekin yamaha.
    Tabiat orang miskin emang seperti itu.dikasih ati minta jantung.
    Hihihihihihihihihihihihihi

    Like

  10. Mencoba berandai2 ala tante2 BH ah……
    Ini seperti pengalaman yg udah2 yah.
    -di era motogp
    -setiap yg juara di race pertama(di losail qatar) dialah yg bakal juara dunia.
    -yg hanya mampu mempertahankan gelar juara dunia ialah rider yg tidak mengganti nomor motornya setelah rider tersebut menyabet gelar juara dunia(hayden make nomor 1 tak mampu mempertahankan gelar,stoner dua kali make nomor satu jg tak pernah mempertahankan gelar).

    Hihihihihihi,barangkali ada yg paham ini.kalo tante2 BH otakk_nya gak bakal nyampek.orang liat motogp aja paling baru tahun 2010an.
    Hihihihi

    Like

  11. Seru Nih, Doain mereka berdua fit dan siap tempur saja. Kalau Moto GP ada persaingan, kita2 yang nonton jadi semangat! Ayuk dukung penuh mereka! ๐Ÿ™‚

    Doni Tata sih ga berprestasi, habisin dana tidak juga menghasilkan apa2. Mendingan jadi pembalap nasional saja. Di sini masih bisa bangga2in no 1. Kalau di Internasional, banggakah dengan poin cuman 1 saja selama 1 musim balapan? O_o

    Like

  12. sing penting seru, mustine kita dukung yamaha ben acara moto gp ada terus. karena kualitas adalah pertama bukan kuantitas. klo dari skill balap dah pasti jorge lorenjo diatas angin, tp gak boleh mandang sebelah mata apapun bisa terjadi saat race berlangsung, misale listrik mati atau ujan lebat plus petirrr. sing penting yamaha nomer siji lah di hati bikers indonesia. walopun jualan total kalah gpp yg penting mindset motor berkualitas ya yamaha utamane pikson hahaha narsis. ra papalah sing penting nduwe dari pada cuma bisa dlongop tur dlowoh cezzzz,..

    Like

  13. kali ini susah nebak siapa yg menang
    keduanya super kencang dan konsisten
    kl g ada intrik terselubung dan kesalahan saat race kemungkinan marquez menang

    Like

  14. Firasat tetangga mengatakan JL yg menang di valencia besok, tapi jurdun mgkn akan dikudeta oleh MM yg seperti race2 kmrn bakal maen save… Scra psti Honda wanti2 marquez utk play save di 3 besar utk ngamanin jurdur… Klo brani nakal, di sentil deh… DP & VR bakal jd figuran doang…

    Like

  15. Kere teriak kere mneh… Kyok eroh batesane sugih ae.
    Mosok iso numpak’i Operstrok rego mek 23 jt trs sugih ngunu? Jek larangn CBR 150 & Ninin 150… Emg e smua pgunjung warung doyan spda NGEDEN ngunu iku?
    2014 g jaman e nisore 1/4L.
    Sakno.. Sakno…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s