Motogp FP 2 Sepang : Pedrosa konsisten…..Lorenzo kesulitan!!

banner-460x110-cb150r image

Bro dan sis sekalian….ketajaman Dani kembali tak tergoyahkan dilatihan kedua. Mencetak fastest lap…..performa brilian pasukan Honda dibuntuti rekan setimnya…Marquez. Praktis latihan sesi dua dihuni pasukan Honda 1-2. Sedang Lorenzo…..bukannya membaik, doi terlihat kesulitan makin tertinggal lawan. Hhhmmm….kenapa ya bro?…

Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Dani serta Marquez kembali mengulang posisi satu-dua mereka melanjutkan dominasinya difree practice kedua. Tidak seperti latihan awal…..cuaca siang hari tadi lebih cerah dan kering. Namun ternyata tidak mampu membuat Lorenzo meningkatkan torehan waktu yang malah makin terlindas rider lain. Indikasi Jorge mengalami kesulitan bisa dilihat dari catatan waktu yang tidak berkembang sejak FP1. Bahkan doi kini malah tergeser oleh Cruthlow yang nangkring diposisi 3 serta Rossi diposisi 4…..

Last…..jika tim biru tidak mampu mendapatkan setingan yang pas, bukan tidak mungkin besukpun posisi tidak akan berubah. Artinya…dengan balapan yang hanya tersisa 4 sirkuit serta 100 poin….Sepang bisa menjadi kekecewaan kedua setelah Aragon mengingat performa duo HRC sedang pada puncaknya. Btw…latihan akan dilanjutkan kembali besuk Sabtu yang akan disambung dengan kualifikasi setelahnya. FP Jumat??. Kayaknya Pedrosa nggak bergeming nih bro. Juozz juga nih kang Pedro…..(iwb)

Free Practice 2:
1. Dani Pedrosa
2. Marc Marquez
3. Cal Crutchlow
4. Valentino Rossi
5. Alvaro Bautista
6. Jorge Lorenzo
7. Stefan Bradl
8. Nicky Hayden
9. Andrea Dovizioso
10. Bradley Smith
11. Aleix Espargaro
12. Andrea Iannone
13. Hector Barbera
14. Colin Edwards
15. Yonny Hernandez
16. Randy De Puniet
17. Hiroshi Aoyama
18. Claudio Corti
19. Danilo Petrucci
20. Michael Laverty
21. Luca Scassa
22. Bryan Staring
23. Lukas Pesek
24. Damian Cudlin

Advertisements

118 thoughts on “Motogp FP 2 Sepang : Pedrosa konsisten…..Lorenzo kesulitan!!

  1. Black Manja 99 sengaja belum setting M1-nya. Ntar kalo mau race baru setting M1. Menurutnya catatan waktu dan pole position gak penting. Yang penting itu waktu race : siapa yg masuk tikungan pertama duluan, dialah yg akan pimpin touring sampai race selesai. Jadi …. yg penting start-nya dan ngacir duluan sekencang2nya …. tapi ntar pasti disusul sama duo HRC. Hehehe ….

    Like

  2. New Vikong Lorencong™ says:
    October 11, 2013 at 3:33 pm

    hallloo otak bab i… 😀 😀

    wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwk…ane buaakkaarr nih warung… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Reply
    ==================================================
    wkwkw,,, ono seng kalap,,, 😆

    Like

  3. 22. peyek – Oktober 11, 2013

    New Vikong Lorencong™ says:
    October 11, 2013 at 3:33 pm

    hallloo otak bab i… 😀 😀

    wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwk…ane buaakkaarr nih warung… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Reply
    ==================================================
    wkwkw,,, ono seng kalap,,, 😆
    ____________________________________________________

    gag papa om..itu room buat terapi kok memang hahahaha

    😀

    Like

  4. biasa mas iwb, horhe masih dalam proses setup, tur dilalah mesine mung gari siji wis kudu ati2 ojo sampe over limit iso2 jebol sedurunge valencia runer up ist ok

    Like

  5. Kl JL di sepang ga menang dia bakal protes ke dorna minta MM di finalti 10 poin dan gelar juara MM dicabut karna MM ngebut terlalu kencang bisa membahayakan pembalap lain 🙂 🙂 🙂

    Like

  6. itu karena jolor make mesin M1 nyang udah di daur ulang,,,
    kan jatah mesin baru udah abis,,,

    ===============================================
    kaya sampah aja didaur ulang

    Like

  7. ssg yamaha ga memberi hasil signifikan…

    😀

    mesin tinggal atu, balapan masih 4 seri lagi, barangkali fb smart bisa kasih solusi buat pink mamba…

    😀

    dewa fby lg meriang kena semburan knalpot pedrosa ama marquez

    Like

  8. @pengedar kombantrin

    22. peyek – Oktober 11, 2013
    New Vikong Lorencong™ says:
    October 11, 2013 at 3:33 pm
    hallloo otak bab i…
    😀
    😀
    wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwk…ane buaakkaarr nih
    warung…
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀
    Reply
    =====================================
    wkwkw,,, ono seng kalap,,,
    😆
    ____________________________________________________
    gag papa om..itu room buat terapi kok memang
    hahahaha
    😆
    =================================
    wkwkkwkwkkwkwkkwkwkwk….

    si otak dungu pengangguran….
    “pengedar kombantrin”

    halooo….ane siapin fogging piston nyamuk ya……
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  9. Harusnya yamaha pake mesin jupi z indoprix, kan lebih kebut, dan bandel, irit pula, di jamin deh rc213v keook, sampe overlap bisa tu ketinggalan rc..
    Emank mesin yamaha juoooooz gandoooooz !!
    Gak ad yang ngalahin. 😆

    Agreeee ?
    😆

    Like

  10. kalo yamaha lemot, yang komen juga lemot.
    kalo yamaha kencang yang komen juga kencang dan juga komene dawane pol kaya sepur ekonomi.

    Like

  11. si pedrosa tuh lagi murka…
    makanya dia gila2 an di sepang…
    mati yo wiss sing penting numero uno…wes kadung es mosi

    kalo marquez mah ,, sante aja bro…gue ga mau mati dulu.. hehe..

    lorenzo mah,,,takut mati… aduh amit22….i was scare actually..

    i love speed but at the same time i m afraid of dying..

    Like

  12. Mungkin ini bentuk simpati lorenzo buat pedro…agar tidak berlarut-larut dalam kesedihan aka disenggol dangdut oleh alien markewes..

    hahahaha … memang sembalap Yamaha wapik2 kok…

    hahahahaha

    😀

    Like

  13. Makanya kalo otak ngak mampu jgn sok2an mau ngikut2 nyontek blek inovasi orang2 cerdas…dah bloon kere pula wkwkwk 😀

    Anyway itu yang beli motor yamaha yg dapet undian nonton di sepang bakal terbuka matanya Akan kehebatan Honda…yamaho Indonesia baik juga lho nguras kocek buat promosiin kehebatan Honda xixixi si :mrgreen:

    Like

  14. 101. Zzzzzzz – Oktober 11, 2013
    Makanya kalo otak ngak mampu jgn sok2an mau ngikut2 nyontek blek inovasi orang2 cerdas…dah bloon kere pula wkwkwk 😀

    Anyway itu yang beli motor yamaha yg dapet undian nonton di sepang bakal terbuka matanya Akan kehebatan Honda…yamaho Indonesia baik juga lho nguras kocek buat promosiin kehebatan Honda xixixi si :mrgreen:
    _____________________________________________________

    biar kata RCV motoGP kencangnya bagai petir…terus apa ada pengarunya sama spek cc kecil disini? (ya kagak),

    biar kata RCV motoGP hebat kayak naruto…terus apa ada jaminan sama motor cc kecil yg dijual disini? (ya kagak),

    yg dibutuhkan disini itu pabrikan yg loyalitas sama konsumen calon pembeli cc kecil..mentok 250cc,

    Race dimanapun tujuannya ngatrol merk dan mendapatkan kepercayaan konsumen.

    Kita tahu disini pabrikan yg memberi kualitas siapa….?!(bukan pertanyaan untuk dijawab)

    hahahahahahaha

    😆

    Like

  15. Sedang Lorenzo…..bukannya membaik, doi terlihat kesulitan makin tertinggal lawan. Hhhmmm….kenapa ya bro?…

    ======================================================
    mencoba menjawab……..karena tunggangannya JL pke SSG bala-bala

    Like

  16. udah2 pada bubar ngapa….lo semua ga pada punya ini…tonton aja besok..uji nyali….. yang takut cukup melambai…..gitu aja kok repot.. 🙂

    Like

  17. @pengangguran jual kombantrin

    101. Zzzzzzz – Oktober 11, 2013
    Makanya kalo otak ngak mampu jgn sok2an mau
    ngikut2 nyontek blek inovasi orang2 cerdas…dah
    bloon kere pula wkwkwk
    Anyway itu yang beli motor yamaha yg dapet undian
    nonton di sepang bakal terbuka matanya Akan
    kehebatan Honda…yamaho Indonesia baik juga lho
    nguras kocek buat promosiin kehebatan Honda xixixi
    si
    _____________________________________________________
    biar kata RCV motoGP kencangnya bagai petir…terus
    apa ada pengarunya sama spek cc kecil disini? (ya
    kagak),
    biar kata RCV motoGP hebat kayak naruto…terus apa
    ada jaminan sama motor cc kecil yg dijual disini? (ya
    kagak),
    yg dibutuhkan disini itu pabrikan yg loyalitas sama
    konsumen calon pembeli cc kecil..mentok 250cc,
    Race dimanapun tujuannya ngatrol merk dan
    mendapatkan kepercayaan konsumen.
    Kita tahu disini pabrikan yg memberi kualitas
    siapa….?!(bukan pertanyaan untuk dijawab)
    hahahahahahaha
    😀
    ===================================
    wkwkwkwkkwkwkkwkkwk…

    nih mantan sales Yakamprett putus asa sekarang dipecat..
    😆
    😆
    jadilah pengangguran buka usaha b3rrukk comberan….(koordinator Momok piaraan Yakamprett)
    😀
    😀
    😀

    http://penyadardoktrin.wordpress.com/2013/10/11/
    mengenal-istilah-istilah-lucu-dalam-kolom-komentar-
    blog-roda-dua/

    sudahlah akui saja memang sales + buruh kontrak Yakamprett terkenal iri + dengki melihat ladang hijau tetangga (AHM)…
    😀
    😀
    😀
    😀

    Like

  18. 103. Penyadar Doktrin – Oktober 11, 2013
    101. Zzzzzzz – Oktober 11, 2013
    Makanya kalo otak ngak mampu jgn sok2an mau ngikut2 nyontek blek inovasi orang2 cerdas…dah bloon kere pula wkwkwk 😀

    Anyway itu yang beli motor yamaha yg dapet undian nonton di sepang bakal terbuka matanya Akan kehebatan Honda…yamaho Indonesia baik juga lho nguras kocek buat promosiin kehebatan Honda xixixi si :mrgreen:
    _____________________________________________________

    biar kata RCV motoGP kencangnya bagai petir…terus apa ada pengarunya sama spek cc kecil disini? (ya kagak),

    biar kata RCV motoGP hebat kayak naruto…terus apa ada jaminan sama motor cc kecil yg dijual disini? (ya kagak),

    yg dibutuhkan disini itu pabrikan yg loyalitas sama konsumen calon pembeli cc kecil..mentok 250cc,

    Race dimanapun tujuannya ngatrol merk dan mendapatkan kepercayaan konsumen.

    Kita tahu disini pabrikan yg memberi kualitas siapa….?!(bukan pertanyaan untuk dijawab)

    hahahahahahaha
    😆

    _______________________

    << motor 3 honda semua, masalah buat lo.. duit juga duit sendiri. yg penting beli GA PAKE KREDIT wkwkwkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s