Motogp FP 1 Sepang: Pedrosa tercepat…..Marquez kedua!!

banner-460x110-cb150r image

Bro dan sis sekalian….kendati sempat dihantui cedera akibat insiden Aragon, Pedrosa membuktikan bahwa dia masih menjadi rider tercepat diMalaysia. Mendominasi record best lap time…..doi torehkan waktu 2m 1.229detik mengungguli rekan setimnya….Marquez!!
Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Dani unggul 0.317 detik dibanding Marquez. Sang senior kali ini mendominasi tidak mampu dikejar sijunior. Sedang Lorenzo….doi menempati posisi ketiga atau lebih lambat 0.394detik dari Pedrosa. Menyusul ditempat keempat…..Bautista dari tim Gresini baru kemudian Valentino Rossi. Team mate Lorenzo sepertinya belum menemukan setingan yang pas pada M1 tunggangannya….

Last…..latihan kedua sedang berlangsung siang hari ini. Seluruh tim masih berusaha mendapatkan setingan yang tepat. Cuaca mendung tapi lembab membuat beberapa rider mengeluhkan susahnya traksi dilintasan Sepang. Kita tunggu saja….apakah Dani masih bisa terus mendominasi?. Serta apakah tim Yamaha mampu erangsek kedepan?. Kita tunggu sebentar lagi…..(iwb)

Free Practice 1:
1. Dani Pedrosa
2. Marc Marquez
3. Jorge Lorenzo
4. Alvaro Bautista
5. Valentino Rossi
6. Cal Crutchlow
7. Stefan Bradl
8. Nicky Hayden
9. Bradley Smith
10. Andrea Dovizioso
11. Colin Edwards
12. Andrea Iannone
13. Aleix Espargaro
14. Hiroshi Aoyama
15. Hector Barbera
16. Claudio Corti
17. Yonny Hernandez
18. Randy De Puniet
19. Michael Laverty
20. Danilo Petrucci
21. Luca Scassa
22. Bryan Staring
23. Damian Cudlin
24. Lukas Pesek

Advertisements

89 thoughts on “Motogp FP 1 Sepang: Pedrosa tercepat…..Marquez kedua!!

  1. FP2 lagi2 Pedrosa yg tercepat…..
    Tanpa beban bikin Pedrosa jadi full power…..
    LanjutkanDP…..mudah2an U menang di Sepang….
    Nguuuok….

    Like

  2. Saran buat teamnya pedro…harus siap2 popok sama sebotol susu kalau misalkan nanti jatuh lagi..mewek lagi…

    hahahahaha

    😀

    Like

  3. f2
    Pos. Num. Rider Bike Time Diff Diff Prev
    1 26 Dani PEDROSA Honda 2’00.554
    2 93 Marc MARQUEZ Honda 2’01.087 0.533 0.533
    3 35 Cal CRUTCHLOW Yamaha 2’01.423 0.869 0.336
    4 46 Valentino ROSSI Yamaha 2’01.538 0.984 0.115
    5 19 Alvaro BAUTISTA Honda 2’01.659 1.105 0.121
    6 99 Jorge LORENZO Yamaha 2’01.710 1.156 0.051
    7 6 Stefan BRADL Honda 2’01.727 1.173 0.017
    8 69 Nicky HAYDEN Ducati 2’02.373 1.819 0.646
    9 4 Andrea DOVIZIOSO Ducati 2’02.487 1.933 0.114

    Like

  4. kalo begini caranya berat buat JL bersaing dengan MM
    selain harus berjibaku dngan MM
    JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban
    dan yang bisa di ajak team order gak ada yang bisa di andalkan semuanya memble baik dari satelit maupun factory team(baca CC n rossi) 😛

    Like

  5. 42. – Oktober 11, 2013
    Sepang lap record:
    Casey Stoner (2012)
    1:59.6
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    buakannya ngejamin bro
    kalo kondisinya cerah lap record casey stoner akan di pecahkan selain factory team satelitpun akan ikut nimbrung buat mecahin lap record Casey 😀

    Like

  6. 44. scnk – Oktober 11, 2013

    kalo begini caranya berat buat JL bersaing dengan MM
    selain harus berjibaku dngan MM
    JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban
    dan yang bisa di ajak team order gak ada yang bisa di andalkan semuanya memble baik dari satelit maupun factory team(baca CC n rossi) 😛
    ===================================================
    liat aja nanti pas balapan,,, mental si dapet bijimane,,, 😀

    Like

  7. 48. peyek – Oktober 11, 2013

    44. scnk – Oktober 11, 2013
    ===================================================
    liat aja nanti pas balapan,,, mental si dapet bijimane,,, 😀
    __________________________________________________

    mental runner up bin mewekisasi tuch di Pedro

    😀

    Like

  8. 44. scnk – Oktober 11, 2013
    kalo begini caranya berat buat JL bersaing dengan MM
    selain harus berjibaku dngan MM
    JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban
    dan yang bisa di ajak team order gak ada yang bisa di andalkan semuanya memble baik dari satelit maupun factory team(baca CC n rossi) 😛

    =====================================================
    daped bisa jadi teammate barunya jl 😛

    Like

  9. 48. peyek – Oktober 11, 2013
    ……………………………………………….
    yup..memang soal mental DP agak gimana gitu
    apalagi sedang memimpin poin ataupun beda tipis
    makanya aku tulis ( JL juga harus berjibaku dngn DP yang tampil tanpa beban ) :mrgreen:

    Like

  10. 55. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013
    ………………………………………..
    saya kira becanda nanya cara nitip jemuran ahahah
    oke.. siap meluncur 🙂

    Like

  11. 60. scnk – Oktober 11, 2013
    55. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013
    ………………………………………..
    saya kira becanda nanya cara nitip jemuran
    ahahah
    oke.. siap meluncur

    ************************

    Hehehehee…. Maklum gan…. Gaptek 😀 😀 😀

    Untung pengunjung disini baek2 ada yg mo ngasih ilmunya….

    *colek bro vega joss… 😀 😀 😀

    Like

  12. mental marquez gila! kok anteng aja dengan sikap balapnya yang tetap agresif. suka mepet. ckck mudahan cepat sadar kalau safety tetap yang pertama sebagaimana pedrosa di depan gak mingkin rem seenaknya tanpa mengkhawatirkan yang di belakangnya. so marquez jangan suka mepet 😀

    Like

  13. Kalo ane kagak salah.. wild card untuk sembalap lokal Malaysia ikut juga biasanya di kelas moto2…

    tinggal liat aja ntar.. urutan keberapa sembalap kita (dota, Topan, padli) di banding ama sembalap malesa..

    Like

  14. 56. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013

    Weeeehh….. Berhasiiiill….berhasiiiillll….

    *mas iwan nitip jemuran ya…. 😀 😀 😀
    __________________________________________________

    hahahahaha
    😀

    ane nitip tadi ga pake bilang bero…qiqiqiqq

    Like

  15. 66. scnk – Oktober 11, 2013
    OOT
    INA vs KOREA kapan ya ❓

    ====================================================

    besok malam om 12-10-2013 …………. langsung ke gbk aja om. rame tenan wkwkwkwkwk

    Like

  16. mas forboes gambarnya kurang diblog..

    ingat manusia itu paling suka liat yg adem2….

    apalagi ikan,..
    kalo gambar byk pasti adem

    Like

  17. 69. r6 – Oktober 11, 2013
    66. scnk – Oktober 11, 2013
    OOT
    INA vs KOREA kapan ya ❓

    ====================================================

    besok malam om 12-10-2013 …………. langsung ke gbk aja om. rame tenan wkwkwkwkwk
    ………………………………….
    siip thanks bro..sayang kejauhan membutuhkan waktu kurang lebih 2 jam perjalan ke GBK 😀

    Like

  18. New Vikong Lorencong™ says:
    October 11, 2013 at 3:33 pm

    hallloo otak bab i… 😀 😀

    wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwk…ane buaakkaarr nih warung… 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Reply
    =====================================
    wkwkwk,, ono seng kalap,,, 😆

    Like

  19. pedrosa sudah dikutuk jadi penakluk sepang…

    😀

    dan marquez bakal jadi penyembuh kutukan pedrosa

    😀

    kutukan bertransformasi ke lorenzo jadi pink mamba…

    😀

    Like

  20. 70. iwak banaranz – Oktober 11, 2013
    mas forboes gambarnya kurang diblog..
    ingat manusia itu paling suka liat yg adem2….
    apalagi ikan,..
    kalo gambar byk pasti adem
    71. peyek – Oktober 11, 2013
    iya om perboes,, apalagi ada bonus gambar2 ikan
    miyabi,,,
    dijamin tambah adem,,,

    *******************

    Iya gan…. Nanti kalo dapet pinjaman laptop lagi di banyakin koleksinya….

    Btw…. Ini warungnya mas iwan bro….. Bahas motor aja… Ntar yg punya warung mutung malahan repoooottt….
    Xixixixi

    Like

  21. 67. Penyadar Doktrin – Oktober 11, 2013
    56. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013
    Weeeehh….. Berhasiiiill….berhasiiiillll….
    *mas iwan nitip jemuran ya….
    __________________________________________________
    hahahahaha
    ane nitip tadi ga pake bilang bero…qiqiqiqq
    ********
    **********
    Weleeehhh…ra sopan.. Minta ijin dulu bro….
    Hehehe…

    Like

  22. 68. r6 – Oktober 11, 2013
    55. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013
    testing….testing…..
    kedua…..
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/08/polydon-spatulla-paddlefish/
    ===============================================
    hahahahahaha………..
    kang farboes lagi belajar nitip jemuran nieh………. wkwkwkwk
    pake pewangi ga tuh jemuranya biar wangi dan yang di titipin seneng…

    **********

    Hahahaaa…. Bisa aja nih brooo…… 😀 😀 😀

    Like

  23. 68. r6 – Oktober 11, 2013
    55. Ferboes Richardson – Oktober 11, 2013
    testing….testing…..
    kedua…..
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/10/08/polydon-spatulla-paddlefish/
    ===============================================
    hahahahahaha………..
    kang farboes lagi belajar nitip jemuran nieh………. wkwkwkwk
    pake pewangi ga tuh jemuranya biar wangi dan yang di titipin seneng…

    **********

    Hahahaaa…. Bisa aja nih brooo…… 😀 😀 😀 😀

    Like

  24. Lastly, the safety issue with the resort management system on cloud can be another benefit.
    Louis give some types of discounts over a rotating basis, the most effective hotel deals in St.
    Users get a listing of useful functions right at their fingertips,
    since ideally, you happen to be getting an all-inclusive and well
    thought-out travel app.

    Like

  25. HRC memang kunceng…tetep aja cbsf lemot bin klothok2…boros lagi…harus pake pertamax…klo premium ngos ngosan buat jalan…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s