Harga Pulsar 200NS Yogyakarta tembus 24,9juta….

banner-460x110-cb150r

20131003_160944Malang bener nasib brother kita dikota gudeg. Berharap mendapatkan motor kencang desain ala moge racikan Bajaj-KTM dengan harga terjangkau….banderol ternyata jauh lebih mahal dibanding Jakarta. Dilaporkan oleh bro Mirdza….pihak Kawasaki menjual Pulsar 200NS seharga 24,9juta OTR Yogyakarta. Weleh…luarang tenan!!AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Harga motor memang diperhitungkan berdasarkan beberapa komponen. Harga on the road merupakan banderol final sehingga motor bisa disebut layak jalan…resmi mengaspal sesuai undang-undang yang berlaku. Ada juga yang demen memboyong kuda besi berstatus off the road. Namun….jarang pihak dealer melayani pembelian dengan sistem tersebut. Lawong policy-nya masing-masing. So…atas dasar itulah tentu saja kita tidak bisa berharap banderol sama dengan Jakarta sebab cost distribusi tidak sebesar luar kota. Jangan heran harga motor diPapua…atau Kalimantan terdongkrak signifikan dibanding Jawa. Selain biaya distribusi, pajak merupakan komponen vital yang mampu membuat kuda besi jadi muahalll…

Yup…pajak perdaerah tidak sama. Semua tergantung kebijakan masing-masing propinsi. Untuk soal ini…Jatim termasuk jagonya pajak. Perbedaan dibanding Jakarta bisa mencapai 1jutaan rupiah. So…ketika mendengar Pulsar 200NS Yogyakarta dibanderol 24,9juta…IWB rada ngowoh juga ki. Jjebule ono sing ngalahne rek :mrgreen: . Harga P200NS Jabodetabek masih nongkrong diangka 23,3juta. Artinya terdapat gap hingga 1,6juta. Tapi kalau sudah naksir sih….nilai 24,9juta nggak usah dipikirin. Diluar urusan 3S…kapan lagi punya motor 4 tak bertenaga 23,5hp (19hp murni on dyno) seharga 25jutaan??. Ya nggak. Btw…tempat sampeyan dijual berapa bro untuk triple spark??…..(iwb)Screen_20131008_153836

Advertisements

199 thoughts on “Harga Pulsar 200NS Yogyakarta tembus 24,9juta….

  1. “Tapi kalau sudah naksir sih….nilai 24,9juta nggak usah dipikirin. Diluar urusan 3S…kapan lagi punya motor 4 tak bertenaga 23,5hp (19hp murni on dyno) seharga 25jutaan??. Ya nggak.”
    ==================================================
    Nek kanggo wong MIKIR tetep ae gak matuk kang…tuku montor kok sing 3S nya PAYAH…gak yow sik mending aseli gawane Yahonda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki…!!!

    Like

  2. matak thi harga segitu mahal ???
    kalo 3s mendukung,, harga segitu bukannya termasuk yg terbaik ya…
    sayang 3s gak memadai,, tapi ya gak mahal2 amat juga lah kang… sedang itu..

    Like

  3. harga cb150 di jogja brp?
    harga NVL di jogja brp?
    harga pio di jogja brp?
    harga tigor di jogja brp MR.iwb?

    Like

    • @ HirRo
      Ckckck…..ini calon rejeki lancar apa raja gazruk. Subuh udah pada melekan hehehe
      @ 150cc
      Nah….bocah Yogya, monggo dijawab pertanyaannya. Ada yang nisa ngasih pencerahan?
      @ peyek kw
      Wiss…ojo kompor kangbro. Btw nama peyek banyak bener yg demen ya :mrgreen:

      Like

  4. Pajak untuk kemakmuran pejabat…
    kasihan wawan pengen beli phantom Vi masih belum kesampean
    SBY boeing 777nya kalah jauh ama airforce1
    masakan negara besar kalah sama negara ecek2

    Rakyat bayarlah pajak setinggi2nya
    pemerintah membutuhkannya

    Like

  5. p200ns motor yg bikin cb150 & NVL terlihat culun

    p200ns motor yg bikin tigor & pio terlihat ndeso

    Like

  6. wah.. udah jam 7.27 am nih.

    telat pake banget.
    btw tu harga udah nempel nempel kompititor tuh. ayo dibeli dibeli. yang pada ngebet PNS segera sambangi toko terdekat.

    Like

  7. lu jual ai beli. tapi kridit. nggak punya uang jee

    ada tanah sih, tapi nggak boleh aku jual eg. punya tetangga sebelah soalnya.

    Like

  8. KELUHAN DARI PEMBELI P200NS

    Belom apa2 itu sih mas iwan….saya dikasi tau dealer kawasaki STNK keluar paling cepat 2 bulan…yup STNK bukan BPKB…damn…gimana mau servis motor ke beres coba…alasannya motornya CBU kaya Ninja jadi lama keluarnya…cuih…gw aja beli p180 dan p220 yg sama sama “CBU” juga 1 minggu lebih dikit STNK dan plat nomer keluar…alternatifnya katanya Bikin surat jalan 1 bulan Rp.800rb atau 2 bulan Rp. 950rb….gilaaakkk ngga sih..

    Terpaksa sabar menunggu..
    Tapi ga apa2 sumpah motornya keren banget!!!!
    Dijejerin sama Z 250 aja kalah dikit aja..gede mirip2.

    Like

  9. Kemaren ada bapak-bapak naek tiger yg agak baru warna hitam putih terus mentereng dilampu merah sambil clingak-clinguk lihat kanan-kiri…..

    Sepertinya pingin motornya dilihatin….dia kira semua orang baru lihat tiger. Mungkin serasa naek motor mewah kali yach
    😀

    Bangun pak ! Tiger ini motor lawas dan jadul, body bengkak kagak jelas, harga ngawurprice juga….

    Inilah bentuk kepolosan yg nyata, karena kurang informasi dan buta internet ni orang tua kagak tau sudah ada P200ns.

    Hahahahaha konsumen yg naif….

    👿

    Like

  10. biusmotor pada Oktober 9, 2013
    pada 6:40 AM
    KELUHAN DARI PEMBELI P200NS
    Belom apa2 itu sih mas iwan….saya
    dikasi tau dealer kawasaki STNK
    keluar paling cepat 2 bulan…yup
    STNK bukan BPKB…damn…gimana
    mau servis motor ke beres coba…
    alasannya motornya CBU kaya Ninja
    jadi lama keluarnya…cuih…gw aja
    beli p180 dan p220 yg sama sama
    “CBU” juga 1 minggu lebih dikit
    STNK dan plat nomer keluar…
    …………………………………………..
    sodara sya ambil nvl sdah empat bln jg blm kluar stnk ma plat asli keluaran polantas..cma d kasih surat pajak n plat nmernya bkin d pinggir jalan
    kta pihak dilernya..samsat khabisan blangko stnk n ini trjadi d hampir seluruh daerah
    maaf koreksi kalo salah..

    Like

  11. wkwkwkwk…

    mending beli crypton second
    dapat 10 biji ..

    colek dikit ke 130cc
    dapat 25dk …

    # lempar rumput ke muka k4mb!ng

    😀

    Like

  12. harga ducati ratusan juta pembelinya ga ngeluh,,,
    jadi kelihatan banget siapa kita dan siapa mereka,
    tong kosong nyaring bunyinya, orang yang banyak komen, tipis dompetnya.

    #ndelok awake dwek yg hanya mmpu beli motor komuter.

    Like

  13. Komunitas pulsarian yg dtinggal induknya msh eksis…sparepart susah,menimbulkan lahan bisnis baru,pada jualan part bajaj online.. Beli produk pioner, emang dpt value tinggi,tp dbarengi dg resiko aftersale seadanya..utk yg pengen gampang,utk yg suka ngeluh,jgn sekali2 beli ni motor..djamin nyesel. Produk pioner cocoknya utk biker yg suka take a risk…tp terbayar dg value tinggi,exclusive (jmlhnya msh terbatas), beda ama yg umum. Monggo…..

    Like

  14. Wajar lah bro..area jateng diy bengkak nambah 1jt hampir smua produk
    daerah ane di kedu cbr150 repsol (striping lama) udah 40jtan, cbsf malahan 24,2jt.

    Like

  15. ya tinggal nunggu sisi endurance aja kang, minimal kita make motor ya 3 – 4 tahun. paling tidak usia 5 tahun harus tetep ok dan layak jalan, biar makenya ejak n waktu jual lagi gak kesulitan. masak mau make 1 motor lama2, gak update dooong.

    Like

  16. ……..paling nanti naik lagi… hahahahhahaha…. cbr yang ngak kira2 naik nya …. :(( … cbr padahal cuma laku sak upil, tapi naik trus harga motor nya …..

    Like

  17. Peyek kw 2 pada Oktober 9, 2013 pada
    5:33 AM
    Masih bagus 24,9 dapet 23 dk daripada
    42,5 jt dapet 17dk
    ===========%======
    setuju mas, si ahm gak niat jualan, cuman pamer aja kalo dia punya segment itu.
    harga yg gak masuk akal.
    ( karena mau beli tapi gak kebeli karena makin mahal aja)

    Like

  18. Pagi-pagi lumayan ketemu sama sout GT, muka katanya cadas, tapi betot-betotan gas sama metik tetangga yang katanya cat-nya cepat pudar, katanya bla bla bla oleh FBY, kaga bisa ngejar gwe sama sekali.

    CC padahal lebih gede 5 CC lho, 113 kalah sama motor 108 cc

    Malu gwe sebagai FBY

    Like

  19. ganteng n gagah emang nih motor > apalagi pake koyo di jidat > jadi tambah keren bro..

    😀

    cuma 200cc tapi dimensinya kek motor 600cc > jangkung banget > di pameran bulan lalu > ane ngerasain duduk di atas ini motor > 172 cm masih jinjit > dua kaki gak napak sempurna..

    Like

  20. murah lah?mtr abal” gtu ngapain dibeli?haha..mending beli yg pasti” aja sepert kawasaki,yamaha,honda…bajaj cm mupeng aja sm ktm.cb ga kerja sm dgn ktm..mana bsa sprt skrg.?liat aja sm tvs yg built qualitynya jauh lbh sempurna dibandung bajaj…plg mau kerjasama dgn bmw..hati” ntar pada nangis lho!haha.ag spare part pns susah dan lbh mahal drpd ninja 250..apa ga overprice tuh?

    Like

  21. 77. CBREERRR – Oktober 9, 2013

    Pagi-pagi lumayan ketemu sama sout GT, muka katanya cadas, tapi betot-betotan gas sama metik tetangga yang katanya cat-nya cepat pudar, katanya bla bla bla oleh FBY, kaga bisa ngejar gwe sama sekali.

    CC padahal lebih gede 5 CC lho, 113 kalah sama motor 108 cc

    Malu gwe sebagai FBY
    ===================================================
    wkwk,, pantes aja om,, nyang naek tuh soul gt kan nenek ane,,, 😆
    tadi juga nenek ane cerita,, dia di kejar2 ama orang naek metik,,, tapi nyang ngejar2 tante2 katanya,,, 😆

    *lamunan WC,,, ojo di guyu,,, 😆

    Like

  22. Kalo nyang 200 sese jaman empu gandrink merek sebelah.. harga di atas nyang ini kok masih wajar ya…???

    Ohh.. ane lupa.. soalnya kan dapet bonus shock belakang satu biji lagi.. plus mahkota di tutup tangkinya…

    Like

  23. peyek pada Oktober 9, 2013 pada 8:33 AM 77.

    CBREERRR – Oktober 9, 2013

    Pagi-pagi lumayan ketemu sama sout
    GT, muka katanya cadas, tapi betot-
    betotan gas sama metik tetangga yang
    katanya cat-nya cepat pudar, katanya
    bla bla bla oleh FBY, kaga bisa ngejar
    gwe sama sekali. CC padahal lebih gede 5 CC lho, 113
    kalah sama motor 108 cc Malu gwe sebagai FBY
    ================================
    ===================
    wkwk,, pantes aja om,, nyang naek tuh soul gt kan nenek ane,,, tadi juga nenek ane cerita,, dia di kejar2
    ama orang naek metik,,, tapi nyang ngejar2 tante2 katanya,,, *lamunan WC,,, ojo di guyu,,,

    ===================

    Wkwkwkwkwkwk… Sorry ngga tahan…

    Like

  24. Mending tetap NVL dan CB150R deh, aftersalesnya sangat banyak. Contoh saja di perjalanan rumah kantor PP total g nemuin kurang lebih 35 Bengkel Resmi Honda dan 21 Bengkel Resmi Yamaha. Untuk Suzuki cuma 3 aja dan Kawasaki cuma ketemu di Cakung. Belum Ditambah Bengkel umum yang kebanyakan cuma jual part dari Honda dan Yamaha Saja. Motor keren kok tar repotin gara2 Faktor 3S…

    Like

  25. belum apa apa udah takut aftersale!!!!
    mending pake rok trus naik matic Biar keliatan cantik… Qkqkqk

    #gimana mau jd rider tangguh

    Like

  26. Daripada nanti cuma jadi pajangan di Garasi rumah seperti Bajaj Teman gue yang akhirnya balik lagi pakai Honda karena partnya sangat gampang. Mau dijual cuma laku 2 jutaan padahal beli 15 jutaan… hahahaha

    Like

  27. mending si pantat ngebul, asli kwak, cuman indennya itu loh….
    2 bln paling cepet. heran kok masih banyak aja ya 2stroke lover?

    Like

  28. Kl menurut gw ni motor biasa aje,ngak bgus2 amat kayak yg di bangga2 in di blog..
    Di mensi ama nvl ngak jauh,ama cb pun ngak terlalu jauh,cuma ban doang yg keliatan lebih bsr dri cb150r std..

    Like

  29. 108. pekok – Oktober 9, 2013
    Yang kurang beruntung dapet bonus radiator bocor dari bajaj, mantrap

    ====================================================
    kayak motor lain baru nongol bebas masalah aja 😆

    Like

  30. hector

    murah lah?mtr abal” gtu ngapain dibeli?
    haha..mending beli yg pasti” aja sepert
    kawasaki,yamaha,honda…bajaj cm
    mupeng aja sm ktm.cb ga kerja sm dgn
    ktm..mana bsa sprt skrg.?liat aja sm
    tvs yg built qualitynya jauh lbh
    sempurna dibandung bajaj…plg mau
    kerjasama dgn bmw..hati” ntar pada
    nangis lho!haha.ag spare part pns
    susah dan lbh mahal drpd ninja
    250..apa ga overprice tuh?
    —————————–
    buset.. ga tau yah.. kalo bajaj tuh udh ngebeli 50% saham ktm.. dan asal tau aja.. bajaj tuh sangat di hormati sama kawasaki jepang (bukan indo).. #imho

    Like

  31. 90. peyek – Oktober 9, 2013

    Kalo nyang 200 sese jaman empu gandrink merek sebelah.. harga di atas nyang ini kok masih wajar ya…???

    Ohh.. ane lupa.. soalnya kan dapet bonus shock belakang satu biji lagi.. plus mahkota di tutup tangkinya…
    _____________________________________________________

    hahahahahahaha numpang ngakak…

    yg naek juga keturunan kerajaan bero….

    *kerajaan babon*

    👿

    Like

  32. aNALISIS pada Oktober 9, 2013 pada
    9:27 AM
    Daripada nanti cuma jadi pajangan di
    Garasi rumah seperti Bajaj Teman gue
    yang akhirnya balik lagi pakai Honda
    karena partnya sangat gampang. Mau
    dijual cuma laku 2 jutaan padahal beli
    15 jutaan… hahahaha
    ———————————-
    harga jual pulsar memang murah dan ane akuin itu..
    tp kalo ente bilang 2 juta,itu adalah pembohongan sales dan kegoblokan teman ente..

    Like

  33. ada yg bilang bajaj itu sangat dihormati kawasaki jepang(bkn kawasaki indo).
    gimana gak hormat… Lhawong saham kawasaki juga sudah dibeli bajaj. Kalo kawasaki gak dibeli bajaj ya kawasaki dah gulung tikar sejak 5thn yg lalu.

    Like

  34. Mbah.. Mbah… Sopo yoan sing kolu tuku Crypton, y mnding Pulsar 200NS lh kmna2.
    Mnding jegurno COMBERAN ae spda rongsoknmu iku…. Idiot kok bgga.

    Like

  35. 123. Sanghyangasmara – Oktober 9, 2013

    Mbah.. Mbah… Sopo yoan sing kolu tuku Crypton, y mnding Pulsar 200NS lh kmna2.
    Mnding jegurno COMBERAN ae spda rongsoknmu iku…. Idiot kok bgga.
    ______________________________________________________

    KORBAN ASAP KNALPOT CRYPTON MBAH DARMO..

    qiqiqiqiqiqi

    👿

    Like

  36. Sengaja di setting seperti itu harganya… biar kagak jadi
    mongtor sejuta umat dan Agar fbh kagak sanggup beli nyang masih kredit beat beletak dengan tenor 10 taon.. 😆

    Like

  37. aduh2 orang2 belum apa2 udah pada takut 3s, ktawa aja deh
    hahahaha 😀

    justru karena 3s ini p135 ane awet udah 3 tahun lebih, kenapa?
    karena ane kenal betul seluk beluk p135, belajar mengenal dekat motor anda sehingga pada akhirnya bisa servis sendiri dan kalau ada trouble bisa diatasi sendiri 😀
    ketersediaan part? gk perlu repot2 ke bengkel, ane mesen kok kirim ke rumah dari bursa pulsar facebook, di rumah tinggal di pasang sendiri deh 🙂

    gimana mau jadi rider yang tangguh kalo belum apa2 udah mewek 3s wkwkwkwk……
    ———————————————————————————–
    70. sam joas – Oktober 9, 2013

    Komunitas pulsarian yg dtinggal induknya msh eksis…sparepart susah,menimbulkan lahan bisnis baru,pada jualan part bajaj online.. Beli produk pioner, emang dpt value tinggi,tp dbarengi dg resiko aftersale seadanya..utk yg pengen gampang,utk yg suka ngeluh,jgn sekali2 beli ni motor..djamin nyesel. Produk pioner cocoknya utk biker yg suka take a risk…tp terbayar dg value tinggi,exclusive (jmlhnya msh terbatas), beda ama yg umum. Monggo…..
    ————————————————————————————

    setuju dengan pendapat ente, nothing impossible with the brotherhood ;P

    Like

  38. 129. peyek – Oktober 9, 2013

    tapi di pekanbaru populasi mongtor bajay lumayan banyak..
    __________________________________________________

    INDIKASI KONSUMEN CERDAS ITU BRO…

    😀

    kagak beli motor krn merk

    Like

  39. Nek ngomong ae kyok cerdas2o, tp g sdr nek k ukur kapasitas utek e.. Jek Single Core (mek ndok kisarn Clockspeed 600Mhz pisan) dg RAM 256Mb.

    *Pecundang d dnia nyata, mncri pgakuan (plampiasn) d dnia mya… Tp ttep ja kna Bully jg ^,^

    Like

  40. 134. Sanghyangasmara – Oktober 9, 2013

    Nek ngomong ae kyok cerdas2o, tp g sdr nek k ukur kapasitas utek e.. Jek Single Core (mek ndok kisarn Clockspeed 600Mhz pisan) dg RAM 256Mb.

    *Pecundang d dnia nyata, mncri pgakuan (plampiasn) d dnia mya… Tp ttep ja kna Bully jg ^,^
    ____________________________________________________

    ngomongin diri sendiri cong…

    ngemeng2 otak ane kagak bisa diukur pake proseccornya gadget…

    tau dah otak ente

    hahahahahahaha…

    😀

    Like

  41. bdr pada Oktober 9, 2013 pada 11:08 AM

    aduh2 orang2 belum apa2 udah pada takut 3s, ktawa aja deh
    hahahaha 😀

    justru karena 3s ini p135 ane awet udah 3 tahun lebih, kenapa?
    karena ane kenal betul seluk beluk p135, belajar mengenal dekat motor anda sehingga pada akhirnya bisa servis sendiri dan kalau ada trouble bisa diatasi sendiri 😀
    ketersediaan part? gk perlu repot2 ke bengkel, ane mesen kok kirim ke rumah dari bursa pulsar facebook, di rumah tinggal di pasang sendiri deh 🙂

    gimana mau jadi rider yang tangguh kalo belum apa2 udah mewek 3s wkwkwkwk……
    ———————————————————————————–
    70. sam joas – Oktober 9, 2013

    Komunitas pulsarian yg dtinggal induknya msh eksis…sparepart susah,menimbulkan lahan bisnis baru,pada jualan part bajaj online.. Beli produk pioner, emang dpt value tinggi,tp dbarengi dg resiko aftersale seadanya..utk yg pengen gampang,utk yg suka ngeluh,jgn sekali2 beli ni motor..djamin nyesel. Produk pioner cocoknya utk biker yg suka take a risk…tp terbayar dg value tinggi,exclusive (jmlhnya msh terbatas), beda ama yg umum. Monggo…..
    ————————————————————————————

    setuju dengan pendapat ente, nothing impossible with the brotherhood ;P
    ————–
    komen gw mgkin debatable, gak masalah, mau punya opini beda jg bebas kok.
    kalau menurut ay, mereka yg memilih faktor 3S sbg faktor utama bukanlah rider yg cengeng atau gampang mewek, tapi bisa dikategorikan juga rider yg bijak, indikasinya adalah bukan karena mereka tdk melek teknologi atau informasi, justru mereka tau…
    jika mereka memilih motor yg 3S nya kurang,maka akan nyusahin diri sendiri, pdhal mgkin itu motor satu2nya, buat usaha dia atau sbg penopang usahanya, atau dia beliin buat anaknya, anaknya ga tau apa2 kalau ada problem balik lagi nyusahin bapaknya krn kudu bapaknya yg urus…
    singkatnya, jika 3S susah, maka akan menyusahkan diri dia sendiri yg waktunya mgkin ga banyak dan bisa menghambat kinerjanya dia sendiri…
    kalau wiken, laki-laki sejati kepala keluarga gak ngurusin motor yg ribet, tapi menghabiskan waktunya dengan keluarga…
    brp banyak sih keluarga (bca: istri) yg support kegiatan suaminya (dlm arti ngikut2 kegiatan suaminya)…banyakan yg gak..yakin deh.

    itu pendapat gw..jadi liat dr helicopter view ya, jangan straight alias datar…

    Like

  42. betu bro, ini pengalaman teman saya beli P135 Juli 2012 sekarang cuma jadi pajangan di garasi yang selalu ditemeni sama Honda Revo dia tiap malam karena mobilitas sekarang pakai revo soalnya dia kebungungan cari yang bisa service dan partnya, dijual ke dealer mokas 90 persen nolak sekalipun ada yang mau cuma hargain 2 jutaan lebih dikit. Bukti konsumen Indonesia masih banyak lihat BraND karena ga mau diribetin ketika motor uda berusia diatas 3 tahun, buktinya pun banyak kalau lampu merah selalu dominan merek H dan Y biar kata overprice dibanding produk pioner. Thx.

    Like

  43. Tapi kalau sudah naksir sih….nilai 24,9juta nggak usah dipikirin. Diluar urusan 3S…kapan lagi punya motor 4 tak bertenaga 23,5hp (19hp murni on dyno) seharga 25jutaan??. Ya nggak.
    ==========================================
    19hp…. wah bisa ngeladeni NVL yg di kalimnatan. sama sama 19hp :mrgreen:

    Like

  44. kualitas tvs asli bajaj, ga jauh beda sm bajaj.. mereka bagus disini, karena ada pabrik disini. jadi bisa mreka perhalus lagi hasilnya..
    tvs bagus, namun dari harga lbh menang bajaj dengan fitur 11-12..
    mentok2 akselnya kedodoran, upgrade pengapian bisa bersaing kayaknya..

    tp kualitas material ane acungin jempol buat tvs..
    #daripada ahm -_- kopongg.. geser beat dirumah pake paha aja lgsung meletot itu buritan ckck knalpot udah kuning2. dicuci gabisa ilang lg ckck mnding pulsar ane dah

    Like

  45. disinyalir harga udah termasuk ganjal/sumpal kain ma sandal buat kepalanya yang getar2. makae mahal. dijakerte pake motor gede, makan tu kopling tangan. kemenggggg kabeh pegel ngopling kena macet………

    Like

  46. @150 cc
    komen no 100 emang mtornya d.pake selamanya, saumpama kalo btuh keperluan mendadak+mendesak dan yang paling berharga adalah mtor, terus lu punya tu 200ns , sapa tau aftersalesnya bad , beli 25 jeti d.jual laku 10 jeti apa kagak nangis lu,
    think to the future, man, jangan mikir masa sekarang adja ,

    Like

  47. Ayo beliiii……
    kalo gw sich ndukung ente2 beli ni motor
    masing2x minimal 2 yach, satunya buat pakde ente. 3S pasti nantinya terpenuhi kalo ni motor laku keras. Tp gw kagak beli yach…soale cucah naiknya,udaj pake rok tinggi lg sadelnya..

    Like

  48. 3 s dan harga jual kembali bagi kebanyakan masyarakat Indonesia masih sangat penting loh gan. Paling g ya masalah 3s lah. Banyak orang g mau ribet ngurusin motor nya. Masa udah susah beli motor nya masih ribet juga ngrusuin 3s. Bukan bc yah. Tp emang keadaan real pasar Indonesia emang gitu kok 🙂

    Like

  49. mungkin pihak pulsar 200 ns sendiri sering gembar gembor..
    apa sih untungnya pgmfi…injeksi….
    toh karburator aja sudah bagus…dan ga kalah…

    —————-
    nah gue tanya ke buyer,
    dan gue berani di gantung di monas juga…kalo lebih milih karbu,

    pertanyaan gue..
    pilih mana
    pulsar 200 ns karbu sama
    pulsar 200 ns injeksi

    Like

  50. 160. ãrek ciliekà – Oktober 9, 2013

    yang beli cbr nangis2 nih….
    ———–
    ga juga bro…
    itu relatif…

    secara desain keren cbr 150 ketimbang pulsar 200 ns..
    tenaga menang pulsar
    harga menang pulsar
    3s menang cbr
    resale menang cbr
    ganteng rider bertambah menang cbr
    mengaet cewek menang cbr
    stang getar… stabil pulsar
    konsumsi bbm irit cbr
    kelincahan lincah cbr
    ditekuk2 hampir sama..
    ringan mana utk parkir ringan cbr

    Like

  51. 52. Penyadar Doktrin – Oktober 9, 2013

    Kemaren ada bapak-bapak naek tiger yg agak baru warna hitam putih terus mentereng dilampu merah sambil clingak-clinguk lihat kanan-kiri…..

    Sepertinya pingin motornya dilihatin….dia kira semua orang baru lihat tiger. Mungkin serasa naek motor mewah kali yach 😀

    Bangun pak ! Tiger ini motor lawas dan jadul, body bengkak kagak jelas, harga ngawurprice juga….

    Inilah bentuk kepolosan yg nyata, karena kurang informasi dan buta internet ni orang tua kagak tau sudah ada P200ns.

    Hahahahaha konsumen yg naif….
    ================
    seratus si bapak tiger ini
    adalah konsumen yg buta internet

    Like

  52. Susah klo jiwa penakut, bangun bro..
    3s???
    Emang kita tinggal di hutan!?

    Selama dealer kawasaki berdiri, kaya nya gak akan Susah Cari sparepart, service & jual..

    Think again, smart lah klo berfikir jgn datar

    Like

  53. Tigor harga 26jt an aj klo di jual paling laku 10jt an,itu udh bagus

    Masih mikir harga jual?? Hahaha

    Belet dipiara

    Like

  54. Beli aja motor merk tetangga yg sparepart nya banyak,di bengkel pinggir jln jg banyak.
    tp abal 2 alias KW 10

    Hahaha mau motor awet kok pake sparepart palsu

    Think again

    Like

  55. @akbar _07

    loe klo kebutuhan mepet gak usah beli motor ikut2 tetangga, tetangga beli motor loe panas pdhl duit loe kurang… haha

    Mending duit loe tabung buat beli tanah, ato modal kawin.

    Mau Untung kok jual motor???

    Like

  56. Asli ganteng bener nih mongtor…liat penampakan di cakung…aga nyesel juga ambil rtr 180, tapi kembali kepada fungsi motor bukan untuk fashion, tapi buat kerja keras, sayang motor keren belakangnya buat bawa box kaca film hwhehhehheheh

    Like

  57. 166. tiger & pio di suntik mati – Oktober 9, 2013

    Susah klo jiwa penakut, bangun bro..
    3s???
    Emang kita tinggal di hutan!?

    Selama dealer kawasaki berdiri, kaya nya gak akan Susah Cari sparepart, service & jual..

    Think again, smart lah klo berfikir jgn datar
    —————-
    bro ceritanya kan aku sering turing nih ma keliling kota..

    nah di beberapa kota nyari dealer yg namanya kawasaki susah minta ampun alias ga ada tuh dealer kawasaki di beberapa kota kecil, kalo honda yamoha susuki byk.

    dealer nya aja ga ada gimana spare partnya….?
    apa beda nya ma tinggal di hutan..
    toh ntar org yg di hutan juga ke kota sebrang utk nyari dealer kawasaki,.
    sama halnya dgn kota tanpa dealer kawasaki yg bakal ke kota sebrang utk cari delaer kawasaki,.

    artinya apa?
    utk ke kota sebrang butuh dana bensin…
    artinya gaya hidup boros…ketimbang pemilik mtr macam honda cs.

    artinya THINK Again like u said
    hehe..

    ok yes?

    Like

  58. jiwa penakut dan 3 s…

    hmmmmmmmm….

    ilustrasinya gini deh………

    susah deh jiwa penakut, beli rumah kok pake di cek di notaris surat2nya…….mau shm mau hak milik mau shgb ,mau petok ijo ga masalah.

    bukan nya kita takut , tapi kita harus berpikir lebih bijak lagi,,,
    mengenai bagaimana nasib mtr ini kedpn..
    pernah denger mtr bajaj, sekon nya di tawar cuman 1,5jt?
    ini bener2 tdk motorsiawi harganya.. lebih ke sepedawi..
    dan bullzhit bgt kalo kita bakal pake pulsar 200 ns lifetime…

    suatu saat pasti akan dijual utk selingkuh dgn mtr yg lebih seksi,,
    r250 misalnya hehe.

    apakah perlu mengendarai mtr india 200cc yg bobot nya tdk motorsiawi,, dan seat highnya tdk cebolwi…

    bisa tolong sebutkan kelebihan pulsar 200 ns ketimbang vixion n cb150.. selain hp nya yg ajib = semakin dekat dgn yg di Ats.

    Like

  59. kalau suka sm ini motor beli aja g usah pikirin harga dll.motor antik aja harga selangit suku cadang susah org jg beli.namanya jg suka cinta atau hoby.tp kalau terlalu banyak pikir atau banyak pertimbangan lama lama botak nanti..

    Like

  60. Buat temen2 yg di daerah jogja yg mau beli or sekedar liat motor yg paling fenomenal tahun ini bisa langsung cek di dealer kawasaki jalan godean, karena kbp200ns sudah ada barangnya 😀

    Like

  61. Buat temen2 yg di daerah jogja yg mau beli or sekedar liat KBP200NS bisa langsung cek di dealer kawasaki di jalan godean, kebetulan barangnya sudah ada.. 🙂

    Like

  62. @ 161. iwak banaranz – Oktober 9, 2013
    160. ãrek ciliekà – Oktober 9, 2013

    yang beli cbr nangis2 nih….
    ———–
    ga juga bro…
    itu relatif…

    secara desain keren cbr 150 ketimbang pulsar 200 ns..
    tenaga menang pulsar
    harga menang pulsar
    3s menang cbr
    resale menang cbr
    ganteng rider bertambah menang cbr
    mengaet cewek menang cbr
    stang getar… stabil pulsar
    konsumsi bbm irit cbr
    kelincahan lincah cbr
    ditekuk2 hampir sama..
    ringan mana utk parkir ringan cbr

    ====================================

    CBR seri brp Om….
    kalo cuman cbr 150 r mah gak bikin bangga….
    Kalo cbr fireblade series ya boleh lah….

    Like

  63. CBR 150 vs Pulsar 200ns….
    ya JELASSSSS keren p200ns dongggg….
    JELASSSSS gagah p200ns dongggggg….
    Kalo udah di jalan ya lincah p200ns dongggg….

    Like

  64. 190. putranto – Oktober 10, 2013

    @ 161. iwak banaranz – Oktober 9, 2013
    160. ãrek ciliekà – Oktober 9, 2013

    yang beli cbr nangis2 nih….
    ———–
    ga juga bro…
    itu relatif…

    secara desain keren cbr 150 ketimbang pulsar 200 ns..
    tenaga menang pulsar
    harga menang pulsar
    3s menang cbr
    resale menang cbr
    ganteng rider bertambah menang cbr
    mengaet cewek menang cbr
    stang getar… stabil pulsar
    konsumsi bbm irit cbr
    kelincahan lincah cbr
    ditekuk2 hampir sama..
    ringan mana utk parkir ringan cbr

    ====================================

    CBR seri brp Om….
    kalo cuman cbr 150 r mah gak bikin bangga….
    Kalo cbr fireblade series ya boleh lah….
    ========
    all new cbr 150r
    ya imbang dunk bro..
    kalo di lawanin fireblade ya ga imbang lah ma pulsar 200ns…

    kalo ma cbr 150 r kalah ganteng tuh pulsar…

    cuman menang gede doank,..sama kekar…tapi ya cukup sampai segitu..
    secara desain masih kalah dgn cbr 150 r..
    tapi kalo pulsar vs vixion tiger scorpio cb 150..
    libas semua deh sama pulsar 200 ns….

    tapi belum bisa ngalahin desain cbr 150r …

    atasnya cbr 150 r ninja 250 , atasnya lagi yfz 250…

    ok mentok sampe situ saja… jgn dibandingin ma 600cc ke ats ya jelas beda..

    kalo fireblade lwn nya hrs zx10r, r1. gsx 1000cc dll
    tentu saja utk gaet cewek tambah klepek2 lagi kalo pake mtr ginian…

    tapi kan tadi bahasnya cukup sampe 250 cc…

    Like

  65. kalo masalah bangga tdk bangga itu semua relatif…

    misal tmn saya si a punya fireblade.. dia nya biasa aja…
    trus tmn saya si b punya ninja 250cc. rasanya sudah menjadi raja jalanan,…
    trus ada lagi si c pake honda gl…jadul, serasa paling beda dan pd bgt…

    katakan si a fireblade ga puas, krn dia sudah punya r1 , zx10r…
    dia maunya zx14r… cuman dimarahi istri karena mtr gedenya dah byk..

    ada juga tmn yg punya cbr 150 r sudah puas…. ga papa mas bro sah2 aja…tiap org kemampuan finansial berbeda..

    ada juga yg naek satria wihh serasa paling ganteng…
    ada juga cowok krempeng naik byson.. wih pd bgt tuh org..
    ada lagi pak haji naik z 250,.. wih pd bgt…..

    ga ada habisnya deh kalo dibahas bangga dan tdk bangga…

    asal tau diri aja,.

    diatas langit masih ada langit,..

    trus si rider fireblade tuh.. kaget bukan maen ternyata tmn saya ada yg koleksi hummer ferari…maklum pabriknya byk.
    jadi bangga dan bangga tinggal kita liat si kon…

    kalo misal kita naik fireblade, trus ketemu kolektor hummer , ya ciut nyali… ga jadi bangga2 an,….
    jadi nya santun2 an,…

    pengalaman pribadi

    Like

  66. Alhamdulillah,Mas Iwan 200NS nya udah nangkring di garasi kumpul ama 6 motorku yg lain (Beda Merk semua :-)….Btw,saya nebusnya 24,050 dari harga asli 24,100 jd cuman dapat potongan 50rb aja dr Kawasaki Surabaya ( hadeeehhh )
    Masalah pelayanan dr KAWASAKI utk motor ini,saya rasa tdk perlu takut dianaktirikan Mas,sudah saya buktikan tanpa perlu saya beberkan ceritanya bagaimana ( ntar dikira saya sales Kawasaki atau pendukung BAI )

    Like

  67. ya selama harganya sesuai dgn kwalitas produknya…ga masalah too…
    oh iya kebone kang IWB cepet jg ya..kebo q pernah disalip kebone sampeyan di daerah fatmawati..dan ga bs kukejar xixixiii
    salam seruduukk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s