Motogp : Tidak gentar penalty…target Marquez adalah menjadi juara dunia 2013!!

banner-460x110-cb150rGoncang ganjing perkara insiden Aragon masih belum tenggelam sebelum semuanya gamblang saat Motogp Malaysia nanti. Nampaknya Marquez juga merasa gundah dan tidak tenang jika harus menunggu hingga GP Sepang. Sebagai rider yang berada dipuncak klasemen, sekecil apapun hukuman bisa membuat segalanya berubah. Namun…sibocah ajaib menegaskan, doi tidak akan gentar. Target dan goal dia sudah jelas yakni merebut juara dunia 2013 apapun yang terjadi!!….AHM Oil IWBBanner-Gif-uk460x140-Recovered

Seperti dilansir Motogp…secara tegas Marquez sudah mematok target untuk menjadi juara dunia 2013. Hal ini diungkapkan ketika dimintai memberi komentar atas insiden Aragon yang melibatkan Pedrosa…

Jika aku berada pada posisi yang sama lagi, sebisa mungkin aku akan pergi ke garis teraman. Sepertinya seandainya aku tidak memutuskan kabel traksi kontrol, semua orang pasti diam. Aku banyak mendengar komentar serta review. Tapi aku merasa punya banyak dukungan. Race direction bakal mendengarkan keterangan dari beberapa orang yang dibutuhkan…meneliti dengan cermat serta bertindak dengan benar. Tapi yang pasti aku punya satu hal….jelas aku tahu goal-ku yakni memenangkan juara dunia Motogp!!” tukas Marquez….

Yang menggembirakan…menurut Marquez, bos HRC tidak menyinggung perkara apapun tentang insiden Aragon. Bahkan mereka kini sedang memikirkan untuk memindah lokasi kabel traksi kontrol keposisi yang lebih aman sebab kecelakaan yang sama bisa saja terjadi juga pada Marquez. Btw….balapan tinggal 4 tersisa dengan gap poin 39 dibanding Lorenzo. Kemungkinan sang rookie menyabet juara dunia Motogp 2013 sangat terbuka kecuali dewi fortuna belum memihak kepadanya. Kita tunggu aja sepak terjang Marc…..(iwb)

Advertisements

123 thoughts on “Motogp : Tidak gentar penalty…target Marquez adalah menjadi juara dunia 2013!!

  1. xbal149 pada Oktober 5, 2013 pada 6:11 PM
    ngomong.e rookie ๐Ÿ˜€ dani pedrosa sang juara.. lah kok sekarang si rookie pengen jadi juara dunia
    ————————————-
    MM marah ama dani, dimelasi gk ngerti dimelasi mlah nyakot

    Like

  2. criptono pada Oktober 5, 2013 pada 6:40 PM

    xbal149 pada Oktober 5, 2013 pada 6:11 PM

    ngomong.e rookie dani pedrosa sang juara.. lah kok sekarang si rookie pengen jadi juara dunia โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-MM marah ama dani, dimelasi gk ngerti dimelasi mlah nyakot
    ——————————————————————————————
    Bs jd seperti itu,awal2 seri terlihat marc msh sering di belakang dani,..

    Like

  3. goooo marc…
    teruskan perjuanganmu…
    kritikan adalah penyemangatmu..
    cemoohan jadikan kekuatan bagimu..
    tunjukan km bisa…
    * kl ada yg sirik tanda tak mampu

    Like

  4. ini baru yuay biyasa…
    bocah 20th bikin geger dunia…

    ๐Ÿ˜€

    marquez udah ganteng, kaya, tenar, calon jurdun pula…

    ๐Ÿ˜€

    kutukan yang sempurna

    gak kaya rombongan tuyul ama kaum k3ra, udah bangkotan, buruk rupa, bau, B-390 kere pula…

    Like

  5. siapapub legend n jawaranya M marquez tobe the best n next??? the best. lebih arif n bijaksana jk honda koreksi diri dlm hal ini technician n electriciannya untuk mempertimbangkan sgala hal termasuk standard instalasi demi keamanan drpd cari kambing hitam, senggolan spt itu wajar. coba kjadian V rossi tabrak sete gibernau shg bahu sete cidera, V rossi tubruk C stoner sampai jatuh. klu ini jlas tdk sengaja memutuskan kabel sensor

    Like

  6. Seandainya mm jurdun,berarti bedanya sama yg jurdun kemaren,,,,
    Jurdun penuh pinalty vs jurdun penuh lambaian ๐Ÿ™‚
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

    Like

  7. Apapun yg terjadi gue dukung MM93…kejadian Aragon menegaskan tak ada team order diRepsol Honda..klo ngga mau ambil resiko balapan ya ngarit wae neng sawah kono bro…

    Like

  8. Satu kesalahan marquez menurut ane adalah menyenggol pedro sampai jatuh, seandainya pedro ga jatuh hohe pasti cuma sanggup finish ke 3 dan itu akan bikin hohe lebih frustasi dan selisih poin marquez dan hohe semakin jauh
    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Like

  9. Cbsf lemot, tp aq tetep jagoin mm93…pindah aja deket mesin sensornya sekalian deteksi ban gundul…lbh aman n multi perpose…gitu aja ko repot…

    Like

  10. maklum umur segitu darah masih panas..jd berani beraninya..dan nyali nya pun setinggi langit tanpa memikirkan resiko..beda dengan bang rossi yang udah mulai di makan usia yg membuat kewaspadaan bertambah yang berakibat was was dan banyak pertimbangan..berimbas pada rossi yang gak segarang dulu.. IMHO

    Like

  11. Tetep dukung MM93 jd jurdun…insiden Aragon kemarin smakin menegaskan ngga ada team order diRepsol Honda…klo ngga mau ambil resiko balapan ya ngarit kesawah aja bro…

    Like

  12. 19. xbal149 – Oktober 5, 2013

    ngomong.e rookie ๐Ÿ˜€ dani pedrosa sang juara..

    lah kok sekarang si rookie pengen jadi juara dunia ๐Ÿ˜€
    =======================
    Itulah keputusan cerdas. Dani sudah gak mungkin, berat bisa juara. Ya tinggal dia dong harapan tim, masah mau diberikan ke Lorenzo?

    Like

  13. 31. sam joas – Oktober 5, 2013
    Kalo tanpa traksi kontrol msh bisa spt skrg ngga ya??
    ====
    kalo tukang ojek macam markues, rossi, crutcrot dan veteran colin edward si masih bisa…
    yg lain pada jumpalitan kayaknya

    Like

  14. Pembalap2 cengeng mengomentari negatif gaya balap MM.. Termasuk Ping Mamba, gaya balap ok tp mental’y cemen klo liat pembalap lbh dari’y mulai sibuk psywar mental.. Sama kaya panboy2’y contoh si combantrin :mrgreen:

    Like

  15. sayang marquez itu rider honda, coba klo jd rider yamaha nasibnya kurang lebih akan seperti benspies, jd team order dan ditemplokin mesin bekas dimongtornya…

    ๐Ÿ˜€

    DUAAARRR… cetar membahenol mesinnya meleduk bak mercon…
    asapnya menyelimuti lintasan

    buahahahaha….

    Like

  16. aksi marquez akhir2 ini cukup meresahkan dan cukup membuat para tuyul dan kaum k3ra paranoid,

    ๐Ÿ˜€

    sepak terjang marquez bersama honda bak teror bom

    Duaaarrr…

    para tuyul empot”-an sambil ngompol…

    Like

  17. tenang pemirsa itu baru permulaan dan sampai batas waktu yang belum ditentukan…

    ๐Ÿ˜€

    Duaaarrrr…

    eh..para tuyul ngompol lagi

    buahahahaha…

    Like

  18. “SEMOGA BABY ALIEN DAPAT PINALTY START DARI POSISI PALING BUNCIT,SYUKUR2 DIA DIKASIH SANKSI GAK BOLEH BALAPAN DIRACE BERIKUTNYA”

    (diatas adalah harapan terindah kaum fby mode blo’on)

    Like

  19. Semoga MM 93 jadi sang Rokkie dan jadi juara dunia sejati bukan jadi juara pecundang model lorenzo yang jurdunya karena ketiban untung dari team2 HRC sering mengalami crash dan pakai jurus lambaian tangan………………….

    Like

  20. mosok rokie jadi juwara… ๐Ÿ˜€
    mosok si kencur mecahin rekor terus…. ๐Ÿ˜€
    ane gak terima….. ๐Ÿ˜€

    #mencoba memahami perasaan FBJ FBD de el el…. :mrgreen:

    Like

  21. Tonggos stoner manyun rekornya mulai dilibas…. ๐Ÿ˜€
    koR3ngijo apalagi…. ๐Ÿ˜€
    Kop3trusak… ga usah ditanya… :mrgreen:
    pantes mreka kompakan lebai pada demo….. ๐Ÿ˜€
    sembalap senior berjiwa labil….. :mrgreen:

    si Rossimin mah anteng… ๐Ÿ˜€
    rekor rossimin masih aman buat dipecahin… ๐Ÿ˜€

    alusss… :mrgreen:

    Like

  22. maju terus Marc!!!
    – Kagok borontok kapalang carambang
    – Kagok gelo kapalang edan…jebretttan kabeh lah..hehehe
    senior mana yg seneng kalo terus dikepretin ama juniornya..!?

    Like

  23. moga lorenzo yg juara di tahun ini…:-)
    โ‚ฌsuatu Harapan yang sangat2di benci oleh tetangga2 atas bwahku …hehehe…:-o

    Like

  24. moga lorenzo yg juara di tahun ini…:-)
    โ‚ฌsuatu Harapan yang sangat2di benci oleh tetangga2 atas bwahku …hehehe…:-o JOZZ ….PASTINYA…!!

    Like

  25. Terbaca ada nada kesal juga sepertinya, kalau di artikan bisa seperti ini : “kalau ada Pedrosa lagi di depan aye, mending bikin gap rada jauh dech biar ngak di “frame” lagi, atau ninggalin yg jauh di depannya sekalian”

    Like

  26. 100. barrr – Oktober 6, 2013

    emm.. BTW Omm Rossi udah nikah belum yak? udh punya anak belum yak? ๐Ÿ˜€ kok ga pernah liat.. sedikit OOT :p
    ===============================================

    pakdhe rosi kan pasangan sejati si maho jolor alias lorencong. kwek kwek kwek.

    mancing ikan dulu

    Like

  27. gerombolan fby dan yimm sekuat tenaga dan sekuat uang digelontorkan untuk membungkam supaya para bloger ato insan pers di Endonesa supaya tidak memberitakan hasil akhir balapan motojipi
    karena “semakin didepan” sudah mambu alias bosok alias basi n tidak berlaku aka tidak mempan lagi dipake sebagai jualan NGIBUL motor yamaho. kwek kwek kwek

    lempar elpiji 12kg

    Like

  28. Honda cerdas pilih marq….calon legenda yg banyak pecahin rekor…dan yg lebih penting lagi fans rossi dan fans Yamaha mulai banyak mendukung Marq ..no 93 Akan mulai populer…good job & lucky blow buat Honda ๐Ÿ˜€

    Like

  29. gua salut sama komen rossi soal insiden ini : โ€œI think Marc should be penalised for two or three seasons โ€“ it will make racing a lot more easy!โ€ ini menyindir si lorencong yang hopeless bertarung dgn marq & fans2 yahomonya beserta orang2 yang sirik akan rokie termuda yang akan juara motogp ๐Ÿ˜€

    Like

  30. Mantap si marquezz….semoga gaya balapnya trus seperti ini…agak ugal2an dlm membawa motor wlwpun udh juara dunia.ga seperti pembalap yg lain.saat udh P1 memblp dengan aman yg pnting dapat poin.

    Like

  31. 95%kemenangan dan gelar jurdun di pihak markes,namun jgn bangga dulu sblum dapatkan 5%..HEHEHE.. karena yg 5% masih di saku kolornya lorenzo..

    Like

  32. kita berharap, markues dikasih penalty naik motor CRT saja..atau kl perlu naik NVL..biar dpt setengah lap mesinnya mledug..biar jorge juara dunia n mtr kita laris.

    Like

  33. prediksi 95 % marquez adalah jurdun…doi pny level beda diatas senior2nya…walau itu rossi skalipun..dunia mengakui kehebatannya. MM dan repsol honda kombinasi paling sempurna

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s