Motogp : Marquez terjatuh saat warm up…..dislokasi tulang bahu mengancam!!!

image

Bro dan sis sekalian…..kabar buruk menimpa bocah ajaib saat sesi warm up Silverstone. Tampil cemerlang disesi pemanasan…doi terjatuh dan disinyalir mengalami cedera tulang bahu sebelah kiri… iwan-banaranAHM Oil

Medical staff masih akan memastikan dugaan tersebut dengan melakukan uji X-Ray. Saat ini Marquez dibawa kemobile clinic dengan kondisi sakit ditulang bahu kiri. Dari keterangan yang dihimpun…..rookie HRC baru saja menjadi rider terkencang mengalahkan Lorenzo yang berada diposisi kedua. Namun..entah gimana ceritanya……Marquez nyaris menabrak motor Cal Cruthlow yang sedang braking ditikungan Vale. Untungnya doi tidak menghantam Cal dan dlosor kegravel. Namun karena jatuh diposisi yang kurang tepat…..sang rookie diduga mengalami dislokasi left shoulder…….

Last…tensi persaingan memang begitu tinggi. Selain Marquez….Lorenzo dan Nicky Hayden juga sempat jatuh tadi pagi. Hanya saja tidak ada cedera serius menimpa mereka. Kabar Marquez tentunya cukup mengejutkan mengingat doi adalah kandidat kuat juara dunia 2013. So….apakah sibocah ajaib bisa berpartipasi dibalap nanti?. Kita tunggu race Motogp jam 5 nanti brosis (Moto2 dahulu). (Iwb)

Updated : Cedera tidak terlalu parah, Marquez akan tetap ikut race. Sumber Crash.net

Warm up Silverstone 2013:
1. Marc Marquez
2. Jorge Lorenzo
3. Nicky Hayden
4. Stefan Bradl
5. Alvaro Bautista
6. Bradley Smith
7. Valentino Rossi
8. Dani Pedrosa
9. Aleix Espargaro
10. Andrea Iannone
11. Andrea Dovizioso
12. Cal Crutchlow
13. Hector Barbera
14. Hiroshi Aoyama
15. Randy De Puniet
16. Michele Pirro
17. Claudio Corti
18. Danilo Petrucci
19. Colin Edwards
20. Bryan Staring
21. Michael Laverty
22. Lukas Pesek
23. Yonny Hernandez

Advertisements

56 thoughts on “Motogp : Marquez terjatuh saat warm up…..dislokasi tulang bahu mengancam!!!

  1. yim dan ahm,,,
    jadi teringat ketika lorenzo juara,,,
    trus di jawa pos iklan,,,
    teknolgi juara bla bla…
    giliran kalah…. diam seribu bahasa,,,,,,,

    ahm juga ga mau kalah,,
    terpampang gambar marc marquez n pedrosa sbg juara…. indiapolis, bla bla………..

    memang kalo yahama ato honda menang di moto gp,,
    apa hubungannya ama yim n ahm…

    lha kualitas tetep aja……….
    pembodohan ini namanya…

    Like

  2. Eheem kesempatan buat lorenzo podium satu nich! Bagus deh biar agak seru poinnya,,,kolom kommennya di balikin ke awal ajah kang,,,pngen nempo kaum fby pesta podium,,udah lupa gmn sich pestanya kwkkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  3. tetnyata.. yakampret m1 masih bisa podium 1 walopun pake mesin bekas.. 😆
    mungkin jatah mesinnya Rossi di pinjem Lorenzo Kali… 😆
    mosok pake median beaks bisa ngepretin ercepe yang udah make MSG.. 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s