Yamaha X-Ride dirilis dibekasi……

X-RideMatik Trendsetter yang Tangguh Luar Biasa Yamaha meluncur ke Bekasi. X-Ride menyambangi masyarakat setempat dengan berbagai aktivitas ekstrim yang menarik dan menghibur…..
Yamaha#1 AHM Part
Dua hari acara ini digelar Yamaha, Sabtu-Minggu (27-28 April) di Megamall Bekasi. Banjir hadiah diberikan Yamaha bagi pengunjung. TV LCD, sepeda, DVD dan masih banyak lagi yang bisa dibawa pulang. Selain itu mereka juga menyuguhkan beberapa kegiatan yang jadi tontonan pemacu adrenalin. Skaters, X-Ride freestyler, BMX freestylers dan Female DJ performance tampil menularkan karakter dan jiwa ekstrim X-Ride yang gaul dan menyenangkan. Street Dance competition, band performance dan bintang utama panggung band Killing Me Inside ikut menggebrak peluncuran dahsyat ini. Pengunjung juga diberikan kesempatan mengenal lebih dalam X-Ride lewat kompetisi foto dengan matik offroad Yamaha didampingi model-model cantik….

”Lebih seru lagi, teknologi injeksi Yamaha diabadikan dalam turing Fuel Injection, diikuti 107 peserta. Mereka menunggangi motor-motor injeksi Yamaha yaitu V-Ixion, Xeon RC, Soul GT, Mio J Teen dan Jupiter Z1,” ucap Gerald Jonathan, koordinator Yamaha DDS 1 Jakarta. Rute turing start dari Yamaha Motor Show Mall BTM (Bogor Trade Mal) – Jl.Padjajaran – Jl.Pondok Rajek – Jl.Jakarta/Bogor – Yamaha Motor Show Kramat Jati Indah Plaza (Kramat Jati – Cawang – Kalimalang) dan Finish di Mega Mal Bekasi (Launching X-Ride). Dalam event ini Yamaha juga mengadakan kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) lewat bantuan dana untuk pembangunan empat Masjid/Mushola yaitu Masjid Al-Istiqomah, Masjid Jami Al-Barkah, Masjid At-Taqwa dan Musholah Al-Ahlaq.

X-Ride disempurnakan teknologi Yamaha Mixture Jet Fuel Injection (YMJet FI), Forged Piston dan DiAsil Cylinder sehingga konsumsi bahan bakarnya lebih irit dan lebih kencang. Shock breaker depannya lebih panjang, sama halnya dengan shock breaker belakang yang lebih panjang plus diameter lebih besar dengan tipe twin tube. Akselerasi bawah dan tarikannya lebih spontan pada jarak 0-50 mete, tumpuan bagian bawah motor yaitu ban bagian belakang lebih lebar ukurannya 100/70-14 inci. Pelek belakang juga lebih lebar sehingga lebih stabil pada kecepatan tinggi, dibantu kakinya yang lebih lebar juga.

X-Ride1-copyX-Ride dilengkapi kisi-kisi undara untuk membantu pendinginan mesin agar lebih optimal pada cover tandem foot rest. Kunci kontaknya terintegrasi, memiliki tiga fungsi untuk membuka bagasi, menghidupkan motor dan mengunci motor. Dilengkapi Smart Lock System, tangki bensin menampung 4,8 liter. Warna X-Ride fun dan ceria extreme sport. Drifting Black (Hitam Orange), Adventure Black (Hitam Merah), Skater White (Putih Merah) dan Crosser Blue (Biru Putih). Harga untuk X-Ride standar dilepas Rp 14,4 juta, model special edition Rp 15 juta, dan model adventure Rp 16,585 juta dilengkapi 13 item asesoris…..(YIMM PR)

Advertisements

73 thoughts on “Yamaha X-Ride dirilis dibekasi……

  1. ra tau weruh mtore,pling nasibe koyo mio gt desain anak negri,ddi brang eklusif.mending mio soul………desain kren dri pda x-rut…..

    Like

    1. jalunya kok gak nyambung ya??? Malah gasrak ke mall mall,harusnya ambil jalur klapa nunggal hambalang setu narogong bekasi mega mall,kmren di mall klapa gading,sebenernya ni peruntukannya off road apa gasruk mall sich?kwkwkkwkw gasruk pakaian discont kali yaaaaa kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  2. tenaga cuma 7,7 hp… ???

    dokar di rumah aja dgn tenaga 1 hp sanggup ngangkat beban 300 kg..

    kalo ini sanggup gak ngangkat beban segitu ….????

    😀

    Like

    1. Photo rombongannya blm ada yg 250nya hehehhe sama aja itu mah rombongan onthel di kawal sinchan kwkkwkwkw.kok veganya gak ikut??? Lg buat ngiojek kaliii kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    2. Ane liat di bekasi gak ada motor piring yg ngawal ni curut harga 16,5jt bawa kandang,cuma ada pala sinchan lugu doang di depan,kwkwkkwkkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

    1. M culun@jgn kenceng kenceng bilang sadarnya,di atas ente ada yg bilang keren,kwkwkkwk piss ah
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  3. absen waelah, mau koment apa yah? x ride disinyalir kurang dukungan dari konsumen indonesia, yaaa…cuma buat yg hobi atau konsumen yg gak mau punya produk pasaran saja. kalau mau setara penjualanya dengan mio ya harus gencar promosinya, kalau enggak? mungkin nasibnya mirip yamaha lexam.
    peace

    Like

  4. liat konvoi atau turing kayak gini, pasti yg berpapasan atau searah dijalan…minder tuuh…dalam hati pengen ikut n beli yg kayak ini tapi sayang takut kuwalat dak denger wasiat nenek moyang “beli motor ya harus . . . . . “, ups

    Like

  5. Mulai nih FBH ngomong yg aneh2, jelek2in Yamaha. Kepala sinchan lah, ini lah, itu lah. Kalau engga suka ya engga usah beli, engga usah ngejelek2in. Nikmati aja motor kecintaan masing2. Motor yg kita miliki toh juga masih ada kekurangannya kan, lebih baik beri masukan yg positif daripada hanya mencela setiap hari.

    Like

  6. wewwwweeewww.,…kumpulan turunan monkeY sedang nonton
    manggung acara topeng monkeY….atraksi jingkrakan…*uu aa*…lebay memang
    cocok menghibur turunan semua monkeY….
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk…..

    Like

  7. kenapa artis Ari*l Peterporn kebanggaan Yahama ga ikut atraksi topeng monkeY ini ya…..?????????

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk…..

    Like

  8. Emang motor Honda udah sempurna banget ya om?
    Emang motor Honda semuanya lebih kenceng dari yamaha ya om?
    Emang motor honda desainnya paling keren ya om?
    Emang motor honda semua penjualannya paling laku ya om?
    Emang kalo orang pengguna honda pasti pintar, nggak kayak pengguna yamaha yg bodoh2 ya om?
    Emang service layanan bengkel resmi honda terbaik dan berkualitas sempurna ya om?
    Emang acara2 yg digelar honda semuanya perfect, bagus, dan yg hadir adalah konsumen2 yang bijaksana ya om?
    Emang semua motor buatan honda yg hebat2 itu sudah om miliki ya om?
    Oia, emang om merasa benar2 perfeksionis dan bangga telah menjadi pendukung honda ya om?

    Like

  9. motorbagusgakharuskenceng pada Mei 1, 2013 pada 1:07
    AM
    ane bantu jawab ya
    Emang motor Honda udah sempurna banget ya om? TENTU TIDAK
    Emang motor Honda semuanya lebih kenceng dari yamaha
    ya om? KADANG KADANG
    Emang motor honda desainnya paling keren ya om? GLOBAL YA, AHM NO
    Emang motor honda semua penjualannya paling laku ya om? DAK SEMUANYA
    Emang kalo orang pengguna honda pasti pintar, nggak
    kayak pengguna yamaha yg bodoh2 ya om? PERLU TES IQ N SURVEY
    Emang service layanan bengkel resmi honda terbaik dan
    berkualitas sempurna ya om? CUMA DI KOTA BESAR YG BAGUS
    Emang acara2 yg digelar honda semuanya perfect, bagus,
    dan yg hadir adalah konsumen2 yang bijaksana ya om? NGGAK JUGA TUH
    Emang semua motor buatan honda yg hebat2 itu sudah om
    miliki ya om? CUMA BACOT
    Oia, emang om merasa benar2 perfeksionis dan bangga
    telah menjadi pendukung honda ya om? TO MUCH LOVE WILL KILL YOU FB

    Like

  10. New mrs V, mencela d blog (klw gk dbayar ngapain sia2 sja) mending kerjaan lain yg guna, klw dlm kehidupan sehari2 jg klw ktemu kawannya pke motor y jga bilang motor lu bagus jga modelny, emang munafk ni orang

    Like

  11. hahahaha
    Fans boy itulah adanya
    kemaren ada yg bilang tobat dan berhenti mencela dengan kata kotor & bin atang eh… sekarang nongol lagi.
    emang dikasih motor ma pabrikan sembahannya yak?
    wkwkwkwk

    Like

  12. kemaren wkt negarap nempelin sticker ke rangka tralis buat dibungkus semua pake sticker ad kesalahan dikit yg hrs dibenerin..tapi alahkah terkejutnya waktu ngakkat sticker yg salah posisi nempelnya..ko catnya ikut terangkat alias nglotok..heeeem ko jd gini ya kualitas cat motor cap hansip..tipis poll ..terutama buat warna hitam..lom lg yg di tengki..sering bgt clernya ngangkat..gimana ni pak ahm ko kualitasnya. ecek ecek bgt ..

    Like

    1. Satu lagi yg lebih aneh..FBS.fansboy Setan,alias iblis ky ente kwkkwkwkwk
      Kok jd setan bangga,kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      Like

  13. makanya kalau punya motor jgn satu kredit lg 3 tahun ,dirumh ada yamaha ,honda n kawasaki gada yg ribut IBU HONDA BAPAK YAMAHA ANAKNYA KAWASAKI walaupun kredit jg semua ada jeleknya jgn2 yg ribut Sales lg otak loh cuma jualan doang komen2 ga mutu

    Like

  14. Emang motor Honda udah sempurna banget ya om?
    Emang motor Honda semuanya lebih kenceng dari yamaha ya om?
    Emang motor honda desainnya paling keren ya om?
    Emang motor honda semua penjualannya paling laku ya om?
    Emang kalo orang pengguna honda pasti pintar, nggak kayak pengguna yamaha yg bodoh2 ya om?
    Emang service layanan bengkel resmi honda terbaik dan berkualitas sempurna ya om?
    Emang acara2 yg digelar honda semuanya perfect, bagus, dan yg hadir adalah konsumen2 yang bijaksana ya om?
    Emang semua motor buatan honda yg hebat2 itu sudah om miliki ya om?
    Oia, emang om merasa benar2 perfeksionis dan bangga telah menjadi pendukung honda ya om?
    ============================
    up…up…up…

    Like

  15. Hi bro,

    YIMM Harusnya Promosi X-Ride di event pencarian bakat X-factor di stasiun RCTI

    klopp kan X-Factor ———> X-Ride

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s