Nih dia spyshot Yamaha Fino injeksi 2013…..

Fino FI 2Setelah Honda Scoopy melangkah duluan dengan sistem injeksi, kini yang terbaru Yamaha diam-diam  melakukan langkah serupa. Terjepret dari Thailand (thanks bro Darwis)…sebuah penampakan skutik Fino injeksi nongkrong siap dirilis kepasar….iwanbanaran_newfino460x170

Kabarnya…..Fino injeksi akan diluncurkan besuk pada tanggal 23 Maret bulan ini yang artinya….meluncur besuk Sabtu mzbro. Dari gambar yang kita lihat….bisa diperhatikan shape desain mengalami revisi khususnya bagian headlamp yang rada oval…….tidak membulat seperti seri sebelumnya. Selain itu lampu sein juga lebih menyipit…..runcing mencoba keluar dari nuansa klasik dan mengekspose kesan modern. Untuk dapur pacu diprediksi masih sama dengan versi lawas. Hanya pengabut bahan bakar yang dirombak dengan sistem FI yang disinyalir telah menganut YMjet FI….

Last…..Fino FI dijadwalkan dirilis diThailand besuk Sabtu. Kita lihat aja detil apa aja yang diupgrade oleh Yamaha.  Sebagai skutik yang cukup sukses dinegeri gajah putih…..Fino injeksi diharapkan mampu mempertahankan eksistensinya. Sedang didalam negeri…..walau tidak sekinclong penjualan Scoopy….harapan biker agar YIMM segera merilis versi injeksi juga sangat kuat. So…Yamaha FIno FI??. Lebih bagus nggak bro desainnya??. Monggo berikan komentarnya…….(iwb)Fino FITVSMotor

Advertisements

134 thoughts on “Nih dia spyshot Yamaha Fino injeksi 2013…..

  1. kurang brani retronya….. headlamp kerenan scoopy, fino fi terkesan biasa. lampu blkgnya krg keren tp seinnya lbh keren dr scoopy… klo dijual disini hmm lbh baik fokus ke ttx. kykny nasibny sama kyk karbu. atw lbh baik kluarin nouvo elegante buat menghadang vario 125 yg smkin bringgas…

    Like

  2. Sapisop lagii ajah, ntu dii taiiland, dii indo?? Berani gakk tu YMI, bantut ℓɑ̤̥̈̊ƍΐ aja dah, ​=D​Wk̮”̮wk̮̮”̮wk̮̮”̮wk̮=))

    Like

  3. matik paling CULUN setelah meong dan teteX (runcing kaya moncong curut)
    fino ini malah kayak sijuki nex lampu depan tp kalo belakang malah kayak silite pitek aka BRUTU. NGAKAK
     Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™oº°˚˚°º≈нååнåн庰˚˚°ºнååнåн庰˚˚°º≈º(•̃͡-̮•̃͡™° §iiƤp ..•°*.*°•.. ŠiiƤp °
    ☆ψªkªkªk² •-̶̶• ψªkªkªk²☆˚º°˚D ªkªkª 😀 ªkªkª =)) ªkªkª. ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★
    。☆。伞。☆。
    Bomb
    . ☆ . ★ . ☆ . ★
    。☆。尜 。☆。
    ★。\|/。★
    。饿 DuAarr 腾。
    ★。/|\。★

    Like

  4. Maaf bro IWB.. bukan spyshoot, tapi spy SHOT.
    kalo spyshoot ya langsung terkapar dong itu target yg kena shoot, hahaha.

    kali ini ane harus komen Brow.. soalnya ane paling demen ama ini Blog dibanding yg lain. kenapa? karena gaya cerita dan narasinya enak banget. dan terlihat pilihan kata yg dipakai jg mencerminkan penulisnya: smart. mangkenye biar mangkin sempurna, ane kasih itu sedikit masukan buat brow iwb. si”’p…!

    Like

  5. YIMM mau masukan tidak,sebaiknya jangan jujur aja,seperti pakai jas,celana olahraga,boot kekebun,bagusan model lama,Real Retro nyeni,enak dilihat

    Like

  6. begitu liat modelnya gua pengen bwahahahahah wkwkwkwk ngakak geli …ayo yamaha masukin nih motor kesini, modelnya udah sesuai dengan selera fby tuh …wkwkwkwk :mrgreen:

    Like

  7. PELEKNYA KOK JADUL SIHHHH….???????

    Like

  8. @ 9. plethuk
    Rumornya sih bulan ini. Kalau tidak, kita lihat aja 3 bulan kedepan….
    @ 48. Xun xet
    Wah…maturnuwun koreksinya mzbro. Sipp….langsung direvisi

    Like

  9. @ 48. Xun xet
    Wah…maturnuwun koreksinya mzbro. Sipp….langsung direvisi (iwb)

    ================

    xixixi…terkapar, numpang ngakak guling mz..

    Like

  10. …..menurut ane lampu depan bagus an fino yang lama…. 😀 … klo body belakang masih sedep di pandang scoopy…. yamaha udah susah untuk mengalahkan pamor metik honda, mending main safe untuk NVL, jangan sampai ke ambil alih…. apalagi muncul yang 250 dan 150 versi fairing, mantep yamaha… tp semua kembali ke atasan2 yamaha, mereka bukan orang bodoh2 juga, pasti punya pemikiran rencana yang jauh2 kedepan…..

    Like

  11. Jelek !!! YIMM gak usah ngeyel ngikutin Thailand. Yang model sekarang aja dikasih injeksi + bannya dibikin gambot kaya X-Ride. Kalau pun mau masukin ya Filano, buat tandem sama Fino ngeroyok Scoopy! Soang ringnya yang 12? Ah sekarang banyak Vespa LX yang sliweran …

    Like

  12. Bagus tapi ada tapinya nih.
    Gak ada retronya,dan mash ada yg lebih bagus dan retro banget maaf ya mash bagus scoopy kemana mana
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  13. Jueeelleeekkk… Desainer Y mending berguru ke H gih.. Kok makin hari makin jelek aja desain nya… Boro2 mau lawan scoopy.. Ama lets aja masi bagusan lets.. Ckckckckkk.. Tp gpp deh, inden satuuuu……

    utk dipotong2 trus disate 🙂 😀 😉

    Like

  14. Sptnya masi pk velg common part dengan keluarga mio series, yang notabene pasti mewariskan virus velg harlem-shake.. Maannttaafff.. Y emg paling mengerti trend anak muda dan mempatenkan teknologi itu ke velg2nya.. 🙂 😀 😉

    Like

  15. BELI MOTOR RONGSOKAN YAHAMA GRATIS AKI SOAK…..!!!

    MAU…???
    ——————————-
    http;//ridertua.com/2013/03/22/belum-ada-setahun-aki-mio-j-soak-motor-mati-ti/#more-30564

    Like

  16. Komunitas vespa aja klw di tanya retroan dan bagusan mana setelah vespa??
    Jawabnya ya scopy,hehhehe
    Mana mw anak vespa di kasih vega! Apalgi vega ngatmini fitur sodomi,ahik ahik ahik welwh welwh
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    Like

  17. CKCKCK…GILEEE MODELNYA KEREN BANGET SEUSAI BANGET DENGAN GAYA KEPRIBADIAN SI FBY …. JUJUR BAGUSAN YANG INI DARIPADA YANG LAMA …Wkekekekek :mrgreen:

    Like

  18. Tersebutlah pd taun 2010 d amerika diadakan festival otak dr berbagai fansboy motor d dunia.Pada festival otak FB mtr trsbt d pamerkan dan d jual otak2 FB dr seluruh dunia (sprti FBS,FBK,FBY,FBH DLL),masing2 FB mengirimkan satu buah otak untk d wakilkan.Dari sekian ratus otak FB,setelah d adakan penelitian.Ternyata harga otak termahal berasal dr 3 FB yaitu FBY,FBK & FBH.
    Ketika pengunjung menanyakan mengapa otak FBY mahal,sipenjual mengatakan”otak fby mampu menciptakan suasana ceria,smart,sopan & idealis”

    “Lalu gimana dgn otak FBK?”bertanya lg s pengunjung.
    “kalo otak fbk mahal,krn fbk mampu menciptkan iklim yg kondusif dan g bnyk cincong”jwb s penjual.
    “Lantas otak FBH??”Sahut s pengunjung lg,penasaran.
    “Oooo….kalo yg ini mahal sekali,karena otaknya masih orisinil & jarang dipake”
    Wkwkwkwkwk

    Like

  19. 92. ivank – Maret 22, 2013

    Tersebutlah pd taun 2010 d amerika diadakan festival otak dr berbagai fansboy motor d dunia.Pada festival otak FB mtr trsbt d pamerkan dan d jual otak2 FB dr seluruh dunia (sprti FBS,FBK,FBY,FBH DLL),masing2 FB mengirimkan satu buah otak untk d wakilkan.Dari sekian ratus otak FB,setelah d adakan penelitian.Ternyata harga otak termahal berasal dr 3 FB yaitu FBY,FBK & FBH.
    Ketika pengunjung menanyakan mengapa otak FBY mahal,sipenjual mengatakan”otak fby mampu menciptakan suasana ceria,smart,sopan & idealis”

    “Lalu gimana dgn otak FBK?”bertanya lg s pengunjung.
    “kalo otak fbk mahal,krn fbk mampu menciptkan iklim yg kondusif dan g bnyk cincong”jwb s penjual.
    “Lantas otak FBH??”Sahut s pengunjung lg,penasaran.
    “Oooo….kalo yg ini mahal sekali,karena otaknya masih orisinil & jarang dipake”
    Wkwkwkwkwk
    ===
    MIAHAHAHAHAHAHAHAH HAHAHAHAHAHAH

    Like

  20. @fbhprett yg GEMAR PROUD TO LIE thrdp konsumen demi jualan..

    soal aki mati belum setahun itu…..ya, salah yg BUAT aki nya cui………..HAHAHAHAHH, stupid kalinya.

    namanya barang dari pabrikan lain, bisa aja dapat yg cacat. Apa itu aki merk ymh? bukan kaan……malah saya duga itu aki dari ahamprett………..hahahahahah.

    Contoh:
    Kalo klotok2 itu salah siapa? yup, salah yg buat…..siapa? yup, ahamprett.

    Like

  21. yach kalu masalah aki, itu tanggungjawab yg bikin aki lah, bukan atpm.

    ato kebetulan dapet akinya yg jelek, namanya jutaan produk, pasti ada yg error beberpa persen,

    ngak tau yach kalu ATPM pesen akinya yg kualitas kw2/kw3,

    bukan kw1

    yach u/kurangi ongkos biaya produksi

    Like

  22. Hmm..menurut ai makin jelek, bagusan yg skrg, tp yg skrg pun jg ga bagus2 amat, jauh lah sm scoopy FI 😀

    Btw, mending ga usah di launching disini, setelah gagal diprediksi oleh blogger ternakan yimm aka trimomok, kalo si fino bakal membabat habis si scoopy gagal total, jadi ga usah dilaunching deh, tp kalo mau gagal total jilid 2 ya gpp, teruskan 😀

    Like

  23. Hmm..ai inden 1 yah kaya biasa, buat dibakar bareng qwerty, si anak haram hasil hubungan gelap pasangan gay Jaos dan peyek, yg kalo tiap malem suka minta nyusu sm ganti popok,.. 😀

    #Btw, ai udah males nih ladenin fby, ga ada tantangan, ai jd silent reader dlu deh, tp kalo mau koar2 bisa bully ai, monggo silahkan,.. 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s