Produksi Honda CB150R disinyalir mencapai 800 unit/hari…..

Tiap pabrikan mempunyai strategi khusus yang kadangkala dirahasiakan untuk mengelabui lawan. Contohnya seperti mass pro Honda CB150R. Yup, info awal bahwa sang teralis bakal diproduksi sekitar 10ribu unit/perbulan….dimentahkan oleh update informasi dari relasi IWB. Menurut short message yang mampir ke HP, pihak AHM disinyalir akan menggenjot produksi CB150R hingga 800 unit perhari. Jumlah yang nyaris sama dengan rata-rata produksi new Vixion yang mencapai 25-30ribuan unit perbulan. Mantap!!….

Jika dikalkulasi secara sederhana, dalam satu bulan jumlah efektif kerja lebih kurang mencapai 25 hari. So…800 dikalikan 25 hari maka akan diperoleh jumlah 20ribuan. Angka tersebut dua kali lipat dari yang didaftarkan ke departemen  perindustrian via TPT yang berkisar 10 ribuan unit (sudah pernah dibahas wak Haji Taufik). Jika info ini benar…artinya pihak AHM telah mengkoreksi keputusan awal. Rasa pede mencuat setelah mereka melihat respon para biker yang luar biasa diluar dugaan……

Eforia teralis memang cukup mencengangkan brosis. Hal ini sudah IWB buktikan kala update status di wall FB. Hanya dengan kalimat singkat tentang sikuda besi….kurang dari 15 menit ribuan viewer merespons status tersebut. Awal yang bagus untuk AHM. Namun….saran pribadi, AHM jangan terlalu lama membiarkan eforia yang sudah memuncak meredup kembali. Ingat kejadian Pulsar 200NS?. Grafik meroket…tiba-tiba terhempas dititik terendah akibat BAI kurang mampu menggunakan momentum. Kemudian yang tidak kalah penting serta mutlak hukumnya adalah pricing….

Strategi positioning harga kudu tepat. Menurut opini para biker yang menyuarakan pendapat ke IWB, 22 jutaan dah cocok tuh. Coba mzbro intip di wall FB iwanbanaran.wordpress.com….hampir 90% mengatakan suara tanda setuju. So….produksi 800 unit perhari banderol 22 jutaan??. Gebrakan awal kayaknya tetap ludes tuh secara yang ancang-ancang pengen beli banyak bener. Kita tunggu aja kebenaran berita ini. Ocreeee….(iwb)

Advertisements

357 thoughts on “Produksi Honda CB150R disinyalir mencapai 800 unit/hari…..

  1. klo mesin murni cbr yo susah mas mau harga sgtu kecuali klo dilokalkan smua nah muncul pertanyaan sama bgs gak dg cbr aseli?ato Honda buat subsidi silang tp kan harga motor2 ahm udah dipres abis mo subsidi pake apa? Pngennya murah mas biar merk2 lain ngeluarin yg murah jg tp ojo murahan jd bnyk pilihan buat kita

    Like

  2. yg bikin ngiler to mesinya yg DOHC…..ya kita lihat aja lah….kalo kualitas mesin memang gk bisa kita cepet tau….minim butuh 5 tahun baru kita bisa kasih komen apa bagus/tidak…..betul?????kalo vixion memang sudah terbukti 5 th dan memang bandel…..kalo ane mending tahan dulu gk beli…..lihat2 dulu aja hehehe…..tapi ane gk maniak merk lho……

    Like

  3. Owh, berarti produksi cb150 ini yang bikin pengaruh lamanya inden cbr 150, mosok inden cbr 5 bln lebih belum keluar juga (wilayah jabode)

    Like

  4. kayak CBR150R di India aja cuma 23jutaan (cek aja website-website shop motor India), klo di Indonesia CBR150R harganya nyampe 33juta itu karena build-up impor plek… imho, so kalo StreetFire meski pake mesin CBR150 ya harga 22jutaan masih masuk akal 🙂

    Like

  5. yah ane yakin harga nya murah lah , Honda kan klo dah niat segala cara d pake dari Keroyokan – Downgrade – Fitur2 mblethak dhuar membahana tralala trilili ,

    Like

  6. yup…momentum yg ditunggu g dtg2…lek kesuen bs jd berubah pikiran, kemahalen jg bs jd berubah pikiran nih. untungnya ditempatku yg ndeso ini old vixi mahal 24jt, jd klo ditempatku fire diatas hrg itu ya bs jd…..beralih kelain hati

    Like

  7. bysane di pabrik ngga da libur produksi kang Iwb
    Jd 30×800 = 24.000 unit d tmbh lembur 1000 unit,jd 25.000 unit

    Mangtap mongtor anyar produksine wis uaakeehh

    Like

  8. buat AHM..
    Patikan kualitas nya bagus..
    why?
    jgn kyk mio pelek geol geol, jgn juga kyk vario keluaran pertama ngorok,,
    trus,,,komstir oblak.. ai bingung nambah apalgi..

    Like

  9. 44. hazzu – November 16, 2012

    kayak CBR150R di India aja cuma 23jutaan (cek aja website-website shop motor India), klo di Indonesia CBR150R harganya nyampe 33juta itu karena build-up impor plek… imho, so kalo StreetFire meski pake mesin CBR150 ya harga 22jutaan masih masuk akal 🙂
    ————————
    Cek blok silindernya bro tertulis AHM K15..hehehe…

    Like

  10. ane cuman nunggu komparasai mesin si CB mas Iwan.
    apakah sesuperior julukannya,,,

    klo soal nginden,, ane kaga minta sedikitpun maupun itu CB ataupun new pikson,,
    :mrgreen:

    klo soal motor kencang ane tetep vote 2 tak,,,
    biarpun ktinggalan jaman,,
    jambakan setannya yg ane demen,,,,,
    xixixixixixixixixiii

    Like

  11. 49. kho14 – November 16, 2012

    @puguh
    stuju bro yg bikin naksir mesinnya n blm terbukti kehandalannya jgn2 trouble wtf nular, mending wait n see jgn nyesel belakangan
    ———————————–
    produksi periode pertama dapet gratis konsultasi via welovehonda.com n dirubungin kru AHASS wkwkwkwkwkwk…

    Like

  12. 58. CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012

    ahm pasti bagus lah bisa bkin tengki bocor ..trus sasis murahan teralis pasti bwt nikung geol geol ..qta udh tau lah kualitas sasis ahm .
    ———————————–
    jangankan AHM, yg HRC aja masih dihantui chatter, wkwkwkwk…

    Like

  13. ane nonton sambil baca2 komen dulu lah… nanti kalo ada fbh yang kalap dan mewek… baru ane turun komen…. :mrgreen:

    silahkan non fbh di lanjut getokin kepala fbh.. biar otaknya encer… :mrgreen:

    Like

  14. cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..
    cebok 150 er stressfighter cuma bwt orang stress ..

    Like

  15. saking gregetannya ahm ma yamaha….kwkwkwk…

    harusnya fbh berterima kasih sama vixion nih, gara2 vixion ahm akhirnya ngeluarin produk yang katanya canggih,kenceng murah dsb itu ..

    kalo ngga ada vixion paling mpe 2020 masih aja tuh dikasih megapro, tiger cuma gonta ganti striping….

    Like

  16. streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    streetfighter setang touring adiknya ceb0ker ..makanya jd stressfighter …

    Like

  17. salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    salam pipa air comberan di las karbit buat nikung geol geol ..sasis pipa air comberan menekan harga jual karena pke mesin ceb0ker ..tutup tangki jadul pelek kecil jg menekan harja jual ..mesin ceb0ker …

    Like

  18. 64. kho14 – November 16, 2012

    @miko
    klo emg ada ahm di bloknya berarti dah dilokalkan ne, bisa murah dunk,
    ————————-
    kalo ampe mahal bisa nangis bombay dunia akherat si kutangerz…
    ada yg bilang bikinan Klaten…ah masak sih? emang di Klaten ada vendornya AHM, ada yg mau ngasih pencerahan?

    Like

  19. gila…. stress ni orang…. comment di copy paste gitu….

    apa hebatnya….!!! kalau ngaku smart jangan gitu.

    —-

    AHM pehatikan quality kontrol ya…. biadanya produk baru nya suka masalah.

    buat juga komstirnya yang kuat….!!!! jangan oblakg…

    Like

  20. quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    quality kontrol cap tengki bocor …

    Like

  21. kalo pake mesin dg kualitas setara cbr 150 thai, kemungkinan harganya gak akan jauh beda dg cbr 150.
    Soale antara indonesia & thai ada perjanjian AFTA, dimana katanya barang yg masuk antara kedua negara tsb dibebaskan pajaknya (entah pajak yg mana aku kurang tau).
    So agar bisa bersaing dg piksen (old & nu), kemungkinan ada beberapa yg perlu dikorbankan (disesuaikan). Agar pricenya bisa kompetitif.
    Sbg end user, kita cuma bisa berharap, agar kualitas barangnya bagus, jangan sampai kasus vario 125 terulang.
    Coz tolerasi kualitas antara pabrik dg konsumen kadang beda.
    Pabrik pengin biaya produksi sekecil mungkin dg untung yg maksi, sdg konsumen pengin harga murah dg kualitas top dan fitur berlimpah.

    Like

  22. kayaknya produk ahm yang satu ini juga sangat cocok dengan orang2 yang hobi merakit alat2 elektronik… yang suka solder solderan…..

    *lirik timah segede gaban….

    Like

  23. 78. kho14 – November 16, 2012

    @miko
    klaten? Vendor partnya kali?
    —————————
    ane kurang jelas entah part atau komponen utama lainya…hehehe..? yg jelas dia bilang nama daerahnya Trucuk walaaah…nama yg asing pulak hehehehe… ane aja kalo klaten cuma lewat ringroadnya doank…alias tujuan ke Yogya!

    Like

  24. udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas pipa aer comberan di las karbit ..alamat ahm banyak beli karbit nih bwt las tuh motor ..

    Like

  25. New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    New vixion headlamp culun makanya kayak shincan

    Like

  26. 92. lexnovo – November 16, 2012

    mirip tiger klo dr smping, aura bpk2 msh kntal
    ————————————-
    gak bisa lepas dr gen CB…Megipret, CB cc gambot n yg ini mirip mirip semua…

    Like

  27. 51. CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012

    kang haji yg lama kan bkin sasis pipa aer comberan itu mesti di las di sambung2 pke las karbit ..
    =========================================
    saking semangat 45-nya sampek nyasar ke kang Haji…
    perasaan bang IWB kan Hajinya kan belum…sebentar lagi… 🙄 amieen…

    Like

  28. 95. zoel – November 16, 2012

    Momen yg tidak Pas ! Mau babak belur lagi nih AHM … Lihat saja.. Emangnya competitor cuma garpu tala doank ?!
    ———————————
    sambil nglirik KMI pastinya…
    tau tau JGEERRRRRRR 150 Four KMI nongol…bisa mawut dunia persilatan 150 hehehehe…

    Like

  29. Garpu tala lagi gemetaran tuh, bisa-bisa Vixion tidak laku di pasaran. yang coment tujuannya menghina itu orang dari kompetitor sendiri…..orang kalau ketakutan dan disembunyikan pasti kelakuannya kayak gitu banyak omong tpi sebenarnya hatinya gemetaran…..

    Tetap One HEART. ngak ada lawannya..yang lain semakin dibelakang….

    Like

  30. 100. miko – November 16, 2012

    95. zoel – November 16, 2012

    Momen yg tidak Pas ! Mau babak belur lagi nih AHM … Lihat saja.. Emangnya competitor cuma garpu tala doank ?!
    ———————————
    sambil nglirik KMI pastinya…
    tau tau JGEERRRRRRR 150 Four KMI nongol…bisa mawut dunia persilatan 150 hehehehe…
    ————————————–
    tanpa ada ba,bi,bu tau2 nongol :mrgreen:

    Like

  31. Yang bilang smakin didepan smakin nyungsep,miriss…diasil cilinder kek,forget piston kek..gk ngefek,kualitas abal2 pasti ditinggalkan,,ayo fby gk perlu skt hati,rukun2 aja..bentar lg cb150 mau nggilas mulut si cebok sampe bs koment yg bgus,maklum cebok kampret jebolan SD doank

    Like

  32. Semua ada kelebihan dan kekurangan-nya, baik itu SOHC maupun DOHC, tinggal selera konsumen pilih yang mana.

    HARGA-DESIGN OVERALL-KETERSEDIAAN SPAREPART-AFTERSALES SERVICE

    Membaca comment-comment di atas sungguh menyedihkan,menunjukkan bahwa kita masih primitif

    Like

  33. jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    jurus copy paste ala marketing ahm ..di contok di bkin beda dikit di spekdown ..jadilah cebok 150 er stressfighter cuma orang stress yg beli kasus honda blade jilid 2 ..

    Like

  34. pabrikan kaoskaki ninja series emang kenceng!!! tp bisanya 2silinder 250cc, kalo 1silinder apa bisa sekenceng cbr250r?

    Atau 2tak 150cc, kalo 4tak apa juga bisa sekenceng cbr150r?
    😆

    Like

  35. ntar ada orang katrok yg bilang suzi fxr 150 tetap terbaik di kelasnya karna bisa 21dk…

    Orang katrok cuman liat spek kertas, padahal motor made in malayshit itu ringkih beut makanya pendek umur tuh mongtor! 😆

    Like

  36. yg pasti tiap pabrikan pasti ada riset dulu sebelum lounch…..gak main brojolin langsung…..mending telurin 1 kayak buaya diem senyap tapi bagus…dari pada telurin banyak tapi petok2 kayak ayam….jadi peran Quality control harus bagus kerjanya…betull…..

    Like

  37. selama masih ada manusia seperti cebok, indonesia gk bakalan maju. tak masalah men-fanatik’an merk tertentu tapi jgn menjelekan yg lain. coba saja klw si cebok di kasi budget yg senilai sama dgn tuh motor, apa bisa bikin motor kek gitu? palingan bikin timahnya yg nempel di velg aja masih mikir 3 taon, keburu kering tuh kotoran di pan*** kagak di-cebok’in

    Like

  38. saya sedang menantikan problem2 yg diposting soal Cb150 ini, saya ingin sekali memberikan masukan2 berguna yg sopan dan gampang diserap………..biar penjualan ahamprett semakin sukses dan bisa nyumbang duit bikin transportasi umum yg nyaman amanmurah dan jg fb2nya semakin pintar.

    Like

  39. PENGUMUMAN. Honda vario 125i perbandingan kompresinya 11 : 1. Ini tandanya wajib minum pertamax. Silahkan diliat di website AHM. Temen2 kantor saya yg pake vario 125i rata2 mengeluh. Mesin ndak enak. Tiap servis ke bengkel resmi disuruh ganti busi. Ini terjadi krn mesin diisi premium. Hal ini tdk disampaikan ke konsumen krn AHM takut ndak laku. Mas iwan tolong dibahas mslh kompresi tinggi 11 : 1 vario 125i supaya pembaca paham dan bisa memilih produk sesuai kebutuhan.

    Like

  40. overall bagus, minusnya tertutupi.
    patut jadi raja baru, meskipun tidak mudah (agak mudah dikit karena desain lampu dan spatbor vixion yang jelek).
    tinggal tunggu princing serta test ride.

    YIMM yg budeg, apalagi era Eko Prabowo, ndlozoorrrr, paling bagus cuma Jupiter Z1 (YZ crank), selebihnya biasa saja.

    Like

  41. fakta terungkap adalah sebuah ironi vixi yg di jelek2in fbhonpret kutanger malah di contek ahm ..kasus jupie z yg menang road race di artikel blog di jelek2in fb hoax pada akhirnya jd di kloning ahm jadilah jupie blade copy paste ahmprett ..

    fakta terungkap adalah sebuah ironi vixi yg di jelek2in fbhonpret kutanger malah di contek ahm ..kasus jupie z yg menang road race di artikel blog di jelek2in fb hoax pada akhirnya jd di kloning ahm jadilah jupie blade copy paste ahmprett ..

    fakta terungkap adalah sebuah ironi vixi yg di jelek2in fbhonpret kutanger malah di contek ahm ..kasus jupie z yg menang road race di artikel blog di jelek2in fb hoax pada akhirnya jd di kloning ahm jadilah jupie blade copy paste ahmprett ..

    Like

  42. kayak nya ga mungkin lgsg lengser tuh vixi ,perlu waktu 1-2 tahun untuk gantiin si raja ,itu pun klo mas Eko masih tetep pada ambisi nya pribadi @_@

    Like

  43. setelah liat aslinya cb150r lumayan OK bro… ban ga kecil2 amat masih gede dr pada vixi lama… mesin dan rangka serta aroma sportnya nya pun ya dia…. gw yakin bakal di terima pasar… apa lagi liat MESINYA bro… MUANTAFFFFF……

    Like

  44. baru ane komen mengungkap fakta bnyak fb kutang mahoer pada depresi mendadak ..xixixi :mrgreen:

    baru ane komen mengungkap fakta bnyak fb kutang mahoer pada depresi mendadak ..xixixi :mrgreen:

    baru ane komen mengungkap fakta bnyak fb kutang mahoer pada depresi mendadak ..xixixi :mrgreen:

    Like

  45. ga suka ama mesin CBR DOHC 6 speed… itu baru alay buta merk… sangat superior… lha Vixi, Sohc, 5 speed… udahlah… orang kita udah pd tau tu spek mesin beda jauh bro……. daya tahan mesin udah pasti….. mesin CBR udah dari tahun berapa tuch…. dr dulu cbr udah ada cuma impor….

    Like

  46. banyak org stres komen disini,
    @miko
    ane malah g pernah ksana bro tinggal disumatra sih,
    @all
    udah dibahas para suhu bloger mau pilih motor mana sesuaikan ja ma diri masing2 gak usah bc dah, klo emg jlek mari dikritik bgs ya akung jempol

    Like

  47. yang meragukan mesin CBR coba baca2 lagi dagh….. belajar mesin dan otomotif…. googling aja…. cari2 tuch mesin cbr…. ga usah di ragukan…. mesin yang performa dan daya tahan paling unggul ya CBR….

    Like

  48. @gl100
    yup benar bro mesin cbr emg moncer tp untuk k15 blm tentu bro, ada embel2 ahmnya lgan cbr 150 aseli g da engkol k15 ada engkol sdikit banyak jg ngaruh ke kinerja mesin blm lagi hal2 lain yg blm terungkap

    Like

  49. kalo murah pasti kualitas abal abal nih…bodynya pigsen lama bget…cm cocok di sirkuit…<< BC tingkat dewa…menunggu BC terbaru apaan yah?

    Like

  50. Fby yg sbaaar…fbh jgn takabur,.perasaan bru kali ini bkin mtor disain lumayan,meskipun ada bau nyontek old vixn,.sbelumnya disainnya motor bpak2..
    Kabuuurr??? Gak kbur kok, jumatan dulu broww..hihiii ..telat dkit ni..

    Like

  51. Saya harap kang iwan menghentikan berita seputar cb150R ini.. Kasian saya liat sales Y stress, bisa2 masuk RSJ semua mereka.. Plis mas iwan, jangan sampe kejadian..

    Like

  52. kalau new pingson masih pake mesin lama
    Kayaknya gak boleh sakit hati kalu dibalap satria 150fu atau CS1…
    banyak pengguna pingson ditempat ane yang musti nunduk malu dipecundangin motor2 bebek kayak 2 motor tadi…
    Masihkah fby bilang mau ngebut ngebut dimana
    Jalan diindonesia banyak n lebar bung

    Like

  53. alhmdlh,vario 125 orange uda nangkring drmh,sbtlnya seh kpngn meskipun uda pnya tiger,tp dm klrga ya jelas vario lbh utama utk JJS (jalan-jalan sore)
    😆

    Like

  54. @ miko & kho14
    klo maksudnya di klaten.pasti di Batur bro,produksi cor tromol,pelek,blok dll ky esemka biar murah meriah 😀 mknya dikasih timbel segede kebo

    Like

  55. aq heran lek sma orang yg nulis cebok150r sterfair ber kali” ktax buar orang setres,tpi kelihatanx malah dia sendiri sales yg setres daganganx kurang laku dan gajianx habis untuk bayar bos rokok kwkwkw..maaf aq bkn sales lho..aq cmn sering buka otomotif diblog”ja lek

    Like

  56. aq heran lek sma orang yg nulis cebok150r sterfair ber kali” ktax buat orang setres,tpi kelihatanx malah dia sendiri sales yg setres daganganx kurang laku dan gajianx habis untuk bayar bon rokok kwkwkw..maaf aq bkn sales lho..aq cmn sering buka otomotif diblog”ja lek

    Like

  57. 15.CEBOK 150 R ..aq heran lek sma orang yg nulis cebok150r sterfair ber kali” ktax buat orang setres,tpi kelihatanx malah dia sendiri sales yg setres daganganx kurang laku dan gajianx habis untuk bayar bon rokok kwkwkw..maaf aq bkn sales lho..aq cmn sering buka otomotif diblog”ja lek

    Like

  58. CEBOK 150 ER
    stressfighter pada
    November 16, 2012 pada
    10:10 AM
    cebok 150 er stressfighter
    cuma bwt orang stress ..
    ########################
    pancene wedhus!
    *ni pst klonengan qwerty,qwerty karaktere mdh dongkol,trus ksh nama plus gambar aneh,gaya bahasa jelas qwerty kampret

    Like

  59. Gemes kalo liat di setiap ujung jalan,di stiap parkiran,di stiap garasi,liat anak2kuliah,anak muda,pada bwa ymh vixin,edian tenan..tiap brapa dtik vixn lewat..ini lah yg membuat ahm slama ini galau…dan akirnya bkin mtor bru yg mirip2 vixn…bsakah ahm melengserkan si raja vixin,yuk kita tunggu aja tgl mainnya..

    Like

  60. bagi fby cb150r jelas menakutkan, bagaimana tidak, kalo mahal dibilang overprice kalo murah dibilang downgrade, yu paham maksud ai? Ya tidak ada yg bagus di mata para fby, BC hal lumrah bagi mreka, karena mereka takut penjualan mereka seret, ah…bisa2 terkena tekanan mental para fby dan sales2 yimm,..

    Like

  61. Roy (X-Road Wannabe –
    Trellis Edition) pada
    November 16, 2012 pada
    12:46 PM
    yes bang tiger udah punya
    WTF… cemungudh eaaa…
    jangan ikut2an ngorok
    yaaa…
    #####################
    ini namanya honda lovers sejati,bro…dr awal pnya sepeda ya cm honda,ga prnh selingkuh dgn produk lain….ane jg blm ngalami apa yg dktakan ngorok,halus…nah,ciri mesin canggih ya cm d vario,esp alias enhanced smart power
    😉

    Like

  62. @tiger 26

    haseeeeekkk
    smoga ngga ngorok bang tiger 26 varionya,,

    udeh bosen ya om dengan tiger yang getarrrrr ama rante yg berisik,,,,,

    :mrgreen:

    Like

  63. pigson memang ok bro, cuma klw musin ujan gini ane kandangin deh dirumah, berangkat kerja pake matic, gampang dibersihkan sih. apapun motornya, minumnya tetap premium

    Like

  64. CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK
    CEBOK 150 ER stressfighter – November 16, 2012 KOPLAK

    Like

  65. @klingon z1

    Percuma kalau lemot, tak usah la topspeed, bisa salip2 kencang di kemacetan sudah bagus. fby sudah bela mati2an kata2 bosnya “mau ngebut dimana?”, Jangan sampai kaya Jaos yg dimarahi big bossnya, “mau ngebut dimana” tp Jaos bantah dengan klingon rasa ninka250 yg bisa lari sampai 140kpj, jelas ini tak sinkron la bacot dengan kelakuan, akhirnya Jaos kena hukuman dari big boss, cunguk2nya tidak berani la,..

    Like

  66. nick cbrstress itu contoh sales yg sudah terkena beban mental sebelum menjual produk, dya takut nu vixy tidak semoncer gen sebelumnya. Hmm…ai tak heran, penyakit tekanan mental sudah kerap terjadi bagi para fby, makanya rata2 fby itu cacat mental, sungguh tragis,…

    Like

  67. @roy

    Ai tak tanya ada orang yg mati atau tidak, fby sendiri yg bilang kenceng dikemacetan itu lebih baik, emanknya tidak bahaya ngebut dikemacetan? orang2 pada stuck ini ngebut.Ahh..yu bisa jawab pertanyaan ai? Bukan lebih baik ngebut di jalan yg kosong? ai..heran fby itu muter2 jwbannya,…

    Like

  68. @ngetes aja

    ngebut dikemacetan? komentarnya siapa?
    kalo ngebut ya di trek lurus x… kalo di kemacetan mah yang ada tarikannya om.

    motor2 yamaha emang enak kalo di pake di begituan, gak perlu gas poll.

    ngebut di kemacetan = bunuh diri
    tarikan di kemacetan = oke

    kalo menurut lu sendiri gimana?

    😉

    Like

  69. @roy

    itu komen rekan2 yu, kalo yu tidak setuju tolong diluruskan komen ngawur rekan2 yu la, yu kn sama2 digaji dari satu bos. Tarik2an di kemacetan sama sajalah, lebih gila lg daripada dijalan sepi, jalanan sepi aja bisa celaka apalagi di kemacetan. Yu pikir dengan jernih la, gmana waktu nyalip ada gerobak lewat, pejalan kaki, blum lampu merah, nyerempet2 mobil, ini la yg bikin biker jelek di mata pengguna jalan, liat orang2 yg tes motor baik resmi maupun tidak, rata2 dijalan yg sepi, tak ada yg di kemacetan, orang gila itu,…

    Like

  70. @ngetes aja

    kata NoAH a.k.a Tau Ah gw disebut FBS
    nah ama lu gw dibilang FBY… sebenernya gw ini FBS ama FBY sih?

    😆

    eniwei kalo untuk jabodetabek nupiksen jelas memang ideal lah… itu ente setuju gak?

    jika mesin oversquare kek piksen aja gak cocok buat ngebut2 kenapa para kutangers bilang mending DOHC buat ngebut?

    😉

    Like

  71. @ CEBOK
    mending cebokdulusanah baru koment yang bener, biar ga dibilang stress oleh komentator lain. kalo komen tuh pake otak jangan pake pantat. sngat2 merusak pemandangan dilayar.

    Like

  72. hahahah………..si ngetes sedang ngarang komen “ngebut di kemacetan”.

    BTW, saya narik sampe 140kpj itu cukup trek kosong lurus sedikit aja……..yg saya sdh ketahui kiri kanan gak ada orang atau blind spot apapun, bentar doang koq. heheheh…..

    BTW, gimana udah bisa belum jawab pertanyaan saya apa: “macam apa itu ngebut secara akurat?” kaan……..si eko dan fbhonprett dulu gemar bacot “mau ngebut dimana siih?”.

    tambahan lagi “mau butuh berapa speed sih buat ngebut?”

    tuuh………si cbr150r aja gak kencang malah di K.Okan sama r-15…………itu ngebut atau kencang? kalo jalan selempang di tmpt test macam itu, jadinya perlu mtr yg ngebut atau yg kencang atau apa?

    nah……..dgn menjawab pertanyaan latihan otak ini saya percaya kau bisa naik kecerdasaannya, jgn lupa ajak teman2 kau diskusi sama2. Make sure jgn ketahuan bos besar, Oh hiya …….jgn lupa ajak si bos kecil si klingon, masakkan jidat lebar tapi jarang make otak.

    daah yaa……….saya mau cuci mbl dulu………

    Like

  73. @roy

    Ah..selalu begitu, ditanya fby jg ngakunya konsumen biasa, suka2 yu la mau dibilang apa, gimana kalo fbj? fansboy Jaos.wkwkwk…

    Ya ideal, tp sekali lg bukan untuk diajak tarik2an di kemacetan kan om roy? Yu setuju dengan ai? Kalo dijalan sepi itu terserah la, tidak membahayakan orang lain, kalo mau celaka jangan ajak2 orang begitu maksud ai. Lagian apa iya vixy ini hanya untuk dikemacetan saja? Bagaimana dgn orang2 di luar sana yg jalan nya relatif lebih sepi? Bagaimana kalo nu vixy ini dijual khusus di daerah yg macet saja seperti jakarta dan bandung, pasti tepat sekali,..

    Sekali lg ai bilang, DOHC ngebut di trek yg panjang, trus apa hubungannya? Ya berarti jalanan lengang jadi bisa ngebut, untuk apa ngebut dijalan yg ramai, bahaya diri sendiri dan orang lain, motor kn tidak hanya untuk ngebut,..

    Like

  74. 169. 46@sukses.com – November 16, 2012

    Gemes kalo liat di setiap ujung jalan,di stiap parkiran,di stiap garasi,liat anak2kuliah,anak muda,pada bwa ymh vixin,edian tenan..tiap brapa dtik vixn lewat..ini lah yg membuat ahm slama ini galau…dan akirnya bkin mtor bru yg mirip2 vixn…bsakah ahm melengserkan si raja vixin,yuk kita tunggu aja tgl mainnya..
    =================
    Lebih galau lagi kalau YIMM melihat ABG-ABG SMP sampai ibu-ibu ke pasar dan bapak-bapak berangkat kondangan, semuanya bawa matik honda, padahal hondo follower di matik, kata FBY, lo.

    Like

  75. hadeh….kok komen kebut di kemacetan sich???yg tepat to….di jl stop and go….motor gak ampe betot gas dalem2 jadi lebih irit di bbm,tapi juga lebih ringan pakenya….bukan kebut….hadeh…..kalo kebut ya pasti di jalan sepi-lempeng gitu….karakter over stroke tarikannya ringan di putaran bawah yg rata2 sangat di butuhkan di perkotaan yg macet…jadi dapetnya lebih irit bbm, nah karakter over bore tarikan lebih ringan di putaran atas yg lebih di butuhkan di jalan luar kota atau antar kota yg selalu di rpm tinggi…..jadi lari kec tinggi tapi gak ngoyo(sangat enteng)….cocok buat touring….nah sekarang terserah pembeli mau yg mana???kalo macet kayak jkt ya mending pake matic aja….bereskan??kalo luar kota baru pake cb150r atau yg gak pengen terlalu kenceng tapi ya lumayan lah bisa buat kebut standart2 aja cukup pake vixi ke luar kota…..beres kan???lagian kalo touring luar kota ane rasa motor selama bisa di panteng gas antara rentang 100 buat iringan2 – 120 kpj buat nyalip bus antar kota to dah cukup….mo lari 149 paling ya cuman sekali2 aja ya to???? to buat nyalip 3 bus antar kota sekaligus…….hehehehe…..

    Like

  76. CEBOK 150 ER stressfighter pada
    November 16, 2012 pada 10:38 AM
    udh jelas yg bkin kotor sasis bekas
    pipa aer comberan di las
    karbit ..alamat ahm banyak beli karbit
    nih bwt las tuh motor ..
    ——-
    kelihatan kan rendahnya otak ini orang
    becenya gak ketulungan
    ayo kasi fakta dari bacotmu ini hahaha
    sudah jelas ini orang fby fanatik buta merk yemehe

    maklum muo karbu culunnya sekarang lagi boros borosnya…10000 buat sehari…mumet lah dia. udah itu motor satu satunya lagi..mana blm lunas dan nunggak 4 bulan
    maklum lah order mbersihin ac lg sepi wkkkk

    Like

  77. @Jaos

    rupanya yu tidak kapok digetok komstir oblag oleh bos yu gara2 nentang omongan dya “ngebut dimana?”, yu bacot dan kelakua yg sinkron la, kalo yu begitu lg ai yakin yu bisa dipecat, yu tak akan sanggup beli ninka250 lg, apa yu mau terus2an menghayal naik klingon rasa ninka250 yg kau oprek dengan piston angkot, silinder kopaja dan seher bajaj itu?

    Ah…sekarang sampingan yu nyuci mobil angkot di tempat steam ya? Hmmm…bagus la, yu ada kerja sampingan, tp apa sudah cukup untuk kredit ninka 250? Ai rasa bensinnya saja tidak apa lg cicilannya.hahaha

    Yu tanya ngebut secara akurat tp yu percaya video r15 vs cbr150 yg notabene tidak akurat, tidak dijelaskan bobot rider, apakah ganti2an, dll. Yu bisa liat lg di video yg lain waktu dites bareng ktm duke 200cc, terliaht joki cbr sudah kalah di awal, beda pas saat tes dengan r15, cbr masih bisa menempel di start awal, dari situ ai liat itu tes tidak akurat. Gimana dgn komparasai H2H mas iwb? yu mau bantah blogger sekelas mas IWB? kenapa yu di thread itu tidak nongol? sedang sebar brosur tanpa DP kah? Hmmm….ai rasa ilmu yu makin tiada tanding, melebihi google. 😀

    Like

  78. @puguh

    itu yg ai heran, blogger sebut jalan stop and go, diartikan fby dikemacetan, see? yu sudah bisa liat kualitas fby dari sini 😀

    Like

  79. berarti yg ada d daerah gw ngga boleh donk beli new vixi,knapa begitu ??
    soale new vixi ngga boleh d bawa ngebut kata pak eko,new vixi d jual aja pak eko d daerah rawan macet kaya jabodetabek 😀 😆 :mrgreen:

    Like

  80. sales honda akan senang jualan CB150R DOHC asal jgn operpreet..
    sales yamaha terlihat tersendat jual nu vixy ……..

    *sedot rokok di dekat tabung elpigi yg dikit bocor …. qiqiqiqi

    Like

  81. @klingon z1

    Nu vixy hanya dijual di daerah yg macet seperti jabodetabek dan bandung, daerah lainnya maaf kami tidak menjual disana, karena motor kami asik di kemacetan,..

    kalo kaya gitu pasti tepat sekali strategi yimm,.. 😀
    mau ngebut dimana? Sepertinya eko tidak mikir gmana orang2 daerah yg jalanannya relatif sepi dan para speed lover, atau takut dengan cb150r yg lebih kencang? Ai tak tahu hanya eko dan Tuhan yg tahu,..

    Like

  82. Ahh…rekan2 fby ai sepertinya sudah tiada, Hmmm…ai menghormati mereka pasti sedang nyebar brosur tanpa DP di hari libur ini, giat sekali mereka, demi kerja setoran untuk semur jengkol dan umpan lele, jangan sampai mereka ngubek2 spitenk lg, spitenk udah kotor nambah kotor lg kalu mereka ikut nyebur,…

    Like

  83. Jangan lama2 distribusinya,ntar konsumen malah kegaet new vixi yang duluan launch
    masalah harga its ok lah kalo 22 jutaan,23 jutaan pun gua ga keberatan asal ban digedein dikit dan make tutup tanki rata

    Like

  84. np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    np fb kutanger mahoer menutup mata cebok150 adalah plagiat vixi ..wkwkwkwk

    Like

  85. 208. thole – November 16, 2012

    buat grojog dealer dulu, kayak balado dulu, skrg nyungsep lagi,

    produk tiruan itu bikin malu rider nya, wkwkwk
    ——————————
    wah si tolo tak guna ini buka aib sendiri..

    ai miris liat fino..

    brojol banyak.. eh…
    dlu yu sndiri said; fino bakal matiin scuppy..
    yu ngakak sendiri sampe bau seluruh blogger,,

    jualan siapa ya yg suka stok banyak trus turun drastis kayak zet coster..

    hahahahhaa…

    Like

  86. @ Cebok<<
    jangan tahunya menghina ja, belum tentu loe ntu lebih baik dari yang loe caci, di pake donk tuh otak tuk berpikir. Berpikir ntu pake otak bukan pake dengkul mu tuh,,,
    jangan takut AHM, maju terus pantang mundur,,,,

    Like

  87. ADA QUIZZ NIH , Yang bisa jawab hadiahnya MIO J

    Pertanyaan Quizz nya :

    Siapa APM Roda 2 di tahun 2012 ini banyak menggelontorkan Produk baru tapi Produk2 barunya malah tidak laku ?? tak kasih cluenya yah : ada 1 produk baru yang pertama kali keluar di grojog ke dealer sampe 20.000 tapi sekarang cuma laku 14 biji untuk seluruh indonesia ….Ayoooo APM siapa itu ? APM itu isinya sekumpulan org2 bodoh yang besar mulut doang ??? Hayoooo yang bisa jawab tak kasih MIO “J”elek :mrgreen:

    Like

  88. thole pada November 16, 2012 pada
    2:24 PM
    buat grojog dealer dulu, kayak balado
    dulu, skrg nyungsep lagi,
    produk tiruan itu bikin malu rider nya,
    wkwkwk
    ——–
    maksudmu fino le?
    yg dulu digrojog dan bacotmu banyak fino baru di jogja daripada skupi????
    kok skrg fino cuma 14 ekor sebulan????

    Like

  89. Untuk situasi macet kaya sekarang emang vixion lebih friendly dari pada mesin stroke pendek kaya CB150R, namun dikala jalanan kosong membentang kedepan, kepuasan menunggangi motor ber RPM tinggi tak tergantikan..

    Selamat datang CB150R.

    Like

  90. @197 ngetes
    AAA saya pinjam komenmu dari warung sebelah yaa………buat ngereply si ngetes

    AAA – 14 November 2012
    Sportif ..??? macacih… Tuh beda media masbero….
    yg artikel om IWB dari Throtle, yang pideo ini dari motorbeam..

    yg di Throtle motor2 disediain ama Honda sana….
    Trus ga ada dokumentasi pideo juga
    Nee dari situs aslinya..

    Test Vehicle provided by EVM Honda.
    Geared by Auto Queen,Cochin
    Words by Navin
    Inputs & Feedback- Ranjith , Navin & Swaroop
    Photos by Rifaz & Ranjith

    xixixi motor2 test nya CBR ama R15 dapet dari Honda

    Balas
    AAA – 14 November 2012
    http://throttlers.net/ride/2012/04/30/comparison-honda-cbr-150-r-vs-yamaha-yzf-r15-v2-0/
    ” We did a head to head drag to find out which one is faster to a 100 Kph. ”
    Drag nyari siapa yg duluan dapet 100kpj…
    bukan drag race standar lomba tapi drag nyari top speed..
    Berita Advetorial namanya….

    ***
    nah itu jawabannya…….gimana nih dohc masa kini K.O sama sohc……uhh
    lagipula saya gak ingat kenapa gak eksis kemaren, sibuk kayaknya.
    Dan tentusaja saya samasekali TIDAK protes……malah setuju. Yg saya heran koq kau yg protes video motobeam yg bahkan mr taufik dan triatmono posting……..hahahah. Ayo doong yg fair dikit.

    oh hiya, bos (saya sendiri) memang gak sempat2nyuci mbl, baru tadi…lumayan kecuci dua….+ ninja250 jg…….eh sekalian semprot halaman…….pembersih sih. Any questions, friend?

    Like

  91. PENGUMUMAN. Honda vario 125i perbandingan kompresinya 11 : 1. Ini tandanya wajib minum pertamax. Silahkan diliat di website AHM. Temen2 kantor saya yg pake vario 125i rata2 mengeluh. Mesin ndak enak. Tiap servis ke bengkel resmi disuruh ganti busi. Ini terjadi krn mesin diisi premium. Hal ini tdk disampaikan ke konsumen krn AHM takut ndak laku. Mas iwan tolong dibahas mslh kompresi tinggi 11 : 1 vario 125i supaya pembaca paham dan bisa memilih produk sesuai kebutuhan.
    ————————————————————————————–
    sundul gan,,,
    mohon dibahas y mas iwan… mungkin karena penggunaan oktan bbm yg gak sesuai sehingga membuat vario 125 ini mendengkur aka “NGOROKK” :mrgreen: , ini kan juga ada hubungannya sama si cb150r teralis yg pake mesin cbr 150 , ingat lhoo kompresi tinggi pula 11 : 1 😆 , takutnya ntar dibilang aman minum premium , tapi malah membuat banyak masalah, seperti ngelitik,mendengdur aka ngorokk. hehehe 🙂

    Like

  92. 121. manteb – November 16, 2012

    PENGUMUMAN. Honda vario 125i perbandingan kompresinya 11 : 1. Ini tandanya wajib minum pertamax. Silahkan diliat di website AHM. Temen2 kantor saya yg pake vario 125i rata2 mengeluh. Mesin ndak enak. Tiap servis ke bengkel resmi disuruh ganti busi. Ini terjadi krn mesin diisi premium. Hal ini tdk disampaikan ke konsumen krn AHM takut ndak laku. Mas iwan tolong dibahas mslh kompresi tinggi 11 : 1 vario 125i supaya pembaca paham dan bisa memilih produk sesuai kebutuhan.
    ———————————————————————————–
    sundul gan,,,
    mohon dibahas y mas iwan… mungkin karena penggunaan oktan bbm yg gak sesuai sehingga membuat vario 125 ini mendengkur aka “NGOROKK” :mrgreen: , ini kan juga ada hubungannya sama si cb150r teralis yg pake mesin cbr 150 , ingat lhoo kompresi tinggi pula 11 : 1 😆 , takutnya ntar dibilang aman minum premium , tapi malah membuat banyak masalah, seperti ngelitik,mendengdur aka ngorokk, shingga harus pake bmm oktan 92 keatas (pertamax,shell,dsb) hehehe 🙂

    Like

  93. biar kate Honda No.1 didunia pun kan faktanya merk lain jga laku,, itu menunjukan TIDAK SEMUA SUKA HONDA itu FAKTA… :mrgreen: CB150 dengan segala kelebihanya harus mengakui juga bahwa Nu piksen pun ada yg beli… nah TIDAK SEMUA SUKA CB150 :mrgreen:

    Like

  94. kayaknya nggak mungkin kalo honda cb150r dibandrol 22jutaan…emang sih dari cc mirip dg vixi.tapi jangan lupa sob..teknologi dohc dengan sock.lebih unggul dohc n lebih mahal di tambah lagi cakram belakang plus teralis.saya rasa harga 30 jutaan harga yang pas…intinya ada harga ada rupa….

    Like

  95. Wahai para sales maho dan FBY, ada artikel menarik di warungnya Mbah Edo, untuk nambah stres. Matikmu tinggal 30%, tidak ada separohnya matik H yang 66%. Makanya jangan terlalu banyak ngomentari CB 150R, itu hanya akan jadi promosi gratis buat AHM, seperti halnya saat kamu BC Beat dan WTF dulu.

    Like

  96. 241. xxx – November 16, 2012

    kayaknya nggak mungkin kalo honda cb150r dibandrol 22jutaan…emang sih dari cc mirip dg vixi.tapi jangan lupa
    sob..teknologi dohc dengan sock.lebih unggul dohc n lebih mahal di tambah lagi cakram belakang plus teralis.saya rasa harga 30 jutaan harga yang pas…intinya ada harga ada rupa….
    ————————————————————————————
    itulah hebatnya ahm kasih motor bagus doch,tapi harga sohc
    kalo benar cb 150r harga dibawah 25 juta,berarti vixion selama ini operprees donk……………..dan waktu yg bakal membuktikan sapa yang selama ini ngeruk untung besar padahal miskin fitur………

    Like

  97. Semenjak CB150r mbrojol sejak itu pula sales2 yamaha kian didera depresi hebat/stres tingkat tinggi,harap dimaklumi sumber ngebul dapurnya kian terancam…………………………………………………………

    Like

  98. HI BROO

    Motorku kok teknologinya jadul ya………………
    Trus bapaku kok beliin baju doank udah gitu culun pula……………
    AH………………..mendigan motorku tak simpan digudang aja deh……..
    daripada minder bila harus ketemu si cb150r………………………………

    Like

  99. HI BROO

    Motorku kok teknologinya jadul ya………………
    Trus bapaku kok beliin baju doank udah gitu culun pula……………
    AH………………..mendigan motorku tak simpan digudang aja deh……..
    daripada minder bila harus ketemu si cb150r………………………………

    _______________________________

    emang motor ente keren ya gan???

    Like

  100. sebenernya keren dari mana sih si cebe ni… ane paling suka sama mesin (baik spek maupun apperance )n headlamp doang selebihnya noo… noo…. sama aja kaya megapro primus….

    Like

  101. @Jaos

    nah itu jawabannya…….gimana nih dohc masa kini K.O sama sohc……uhh
    lagipula saya gak ingat kenapa gak eksis kemaren, sibuk kayaknya.
    Dan tentusaja saya samasekali TIDAK protes……malah setuju. Yg saya heran koq kau yg protes video motobeam yg bahkan mr taufik dan triatmono posting……..hahahah. Ayo doong yg fair dikit.

    oh hiya, bos (saya sendiri) memang gak sempat2nyuci mbl, baru tadi…lumayan kecuci dua….+ ninja250 jg…….eh sekalian semprot halaman…….pembersih sih. Any questions, friend?
    ———————————————————————————–
    Oh drag hanya siapa yg cepat dapet 100kpj saja? Hmm..ai tak heran kalo untuk urusan drag, tp yu pasti pernah baca thread H2H r15 vs cbr 150 kang iwb? dari 7 balapan, cbr menang 5 kali, ahh..tp kata rekan2 ai yu tidak berani nongol disitu rupanya. Skarang ai tanya coba yu tantang kang iwb, bantah semua kata2nya, ai ingin tahu mungkin saja yu lebih pintar dari kang iwb, sekarang kn julukan yu lebih pintar dari google, kalo yu berani bantah thread itu ai kasih julukan baru “Lebih “smart” dari kang iwb” pasti bakal heboh nih, ada fby yg ngakunya “smart” nantang kang iwb blogger papan atas 😀 kalo blogger ternakan yimm mah ai sama skali ga percaya,..

    Oh..jd yu bagian kasir atau yu bagian yg nyuci mobil angkot toh? anak buah yu pasti disuruh nyuci bebek, giliran ada ninka250 sebelum yu cuci yu pasti langsung naikin dan menghayal sambil senyam senyum. Dalam hati kecil yu berkata “Hmmm…coba klingon gw punya wajah ganteng and kenceng kaya ninka250 ini”,.. 😀

    Like

  102. Ehh ada sih ROY, Woyy Roy ai mau nanya nih sebenernya engine PIGSYON itu ngambil dr mna sih kata yu kan PIGSYON itu mesin Mewek yg cuma nambah 15 cc tapi kata rekan yu di postingan sebelumnya yg ngebahas drag CBR vs R15 Engine PIGSYON (Artikel Menghibur Diri) itu 11 12 ama R15.. Tolong dijawab ye ai heran nih koq bisa ada 2 versi gitu padahal orang”nya berasal dr satu pabrikan.?? 😆 😆

    Like

  103. ai coba bela rekan fby yg satu itu, maaf jika menambah ngawur 😀
    intinya mx-vixy dan r15 mesinnya sama, kata nobitol vixy sm r15 beda ecu sm gearbox saja, apa mungkin?

    Like

  104. Ada yg bilang New PIGSYON itu bagus utk daerah kemacetan, hehehehehehe ane yakin itu orang pasti gk pernah ke Jakarta, klo disana mah jgn kan utk ngebut, 4 meter kita narik gas aja udh mepet ama pengendara lain, jarang” ada yg bisa gas ampe 40 KPJ sekalinya bisa lebih pasti bakal repot maenin kopling utk nurunin gigi apalgi postur New PIGSYON yg gede bgtu bakal gk selincah PIGSYON dulu klo Jakarta mah disarankan gk usah naek mtor SEMPROT mending naek Matic aja pasti gk bakalan capek buka” kopling.. Jadi yg bilang New PIGSYON itu cocok didaerah kemacetan itu cuma bacot penghiburan apalagi yg bilang Khusus daerah Jabodetabek ane aja yg di Tangerang masih bisa buka gas dalem” kecuali jam” pulang kantor kaya di SERPONG, Imam Bonjol ama Gatot Subroto, apalagi klo di Bogor, itumah masih belom kelewat parah macetnya masih bisa buka gas dalem” laen ama Jakarta yg selalu macet setiap saat apalagi klo di Parung layaknya di sirkuit tuh, itu jalan bner” menggoda iman.. Hehehehehehehe 😆 😆

    Like

  105. @imam

    hahaha..yu masih bahas itu ya ternyata, emank bodoh la ucapan fby, dari situ sudah tau gmana kualitas mereka. Jalanan macet dibuat tarik2an, macam alay saja tidak tahu norma kapan harus kencang, tidak menghormati pengguna jalan. Ngebut itu harus dijalan sepi, kalo mo celaka jgan bawa2 orang la. Ai saja dari lenteng sampai pasming kalo siank bisa ngebut ko, cuma syg vixy ai cuma sampe 5, nyali ai 100kpj udah ciut, ai hanya sekedar membuktikan ngebut itu bisa saja, jadi alasan “mau ngebut dimana” itu suatu ketakutan akan kompetitor yg mesinnnya lebih kencang,..

    Like

  106. @imam

    Ditambah ama beda Headlamp, Jiakakakakakakak 😆 😆
    ——————————————————————————
    Tak hanya headlamp la, fairing, speedo, segitiga saja beda, sudah2 tak usah dibahas makin sakit hati nanti fby, mimpi r15 yg dikasi titisan klingon yg sama skali tak ada mirip2nya,.. 😀

    Like

  107. @has rule

    Kalo ingin ngasepin jgan pake cb150r, pake motor 2 tak yg ngebul aja macam motor om roy, ai jamin rumah tetangga yu sama motor2nya jg pasti diasepin sampe bengek.hahaha,.. 😀 piss bro0

    Like

  108. 249. ngetes aja – November 16, 2012
    Om ngetes ama jaos mo muter2 brapa putaran neeh
    Bantuin disederhanain biar nangkep 😀
    artikel om IWB ——> throttlers.net ( sumbernya )
    drag hanya siapa yg cepat dapet 100kpj itu yg menang 5 dari 7 kali 😀 😀
    ” We did a head to head drag to find out which one is faster to a 100 Kph.
    xixixixi,,,, Om IWB dah kasi sumber berita tuuh… makanya disimak… masuk ke sumber aslinya … ketahuan motor2nya disponsorin ama siapa .. 😀

    silahkan muter2 lagi ama Om Jaos…

    Musti nyari track panjang baru keluar tenaganya… tapi drag race ada garis finishnya… tenaga lom dapet lawan dah melejit duluan..

    Like

  109. @AAA

    situ siapa?

    http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

    Ketika diadu drag race dengan dua rider berbeda….hasilnya CBR150 memenangkan 5 kali dari 7 kali drag. Raungan putaran atas screamer engine racikan Honda menunjukkan tajinya ketika digeber pada lintasan lurus yang mengandalkan top speed. So antara R15 vs CBR 150 mana yang unggul?? masing-masing motor mempunyai kelebihan masing-masing. Tinggal kebutuhan, selera dan taste biker itu sendiri…..(iwb)
    ——————————————————————————–
    disitu cbr150 menang 5 kali dari 7 kali balapan vs r15. Yu bisa jelaskan ini?

    Like

  110. @ngetes baca makanya sumbernya.. kan dikasi link ama Om IWB..
    jangan malas baca atuh lah 😀 ntar2 muter2 jalan ditempat aja
    —–
    Akhirnya rasa penasaran sediit terobati ketika membaca media online Throttle yang melakukan komparasi head to head. Dan berikut kesimpulan yang bisa IWB rangkum!!…
    =====================
    arahin cursor trus klik yg Throttle 😀 😀

    drag hanya siapa yg cepat dapet 100kpj itu yg menang 5 dari 7 kali
    ” We did a head to head drag to find out which one is faster to a 100 Kph.

    Siapa yg cepet dapet 100 kph.. drag nyari top speed
    Kalo drag race.. ada garis finish nya… 😀 yg dah ngerasain dua2nya bilang….

    I was the one riding the CBR…and I was riding the R15 too at other times. The results were same even after swapping the bikes. The CBR just doesn’t have the low and mid range that the R15 has. In fact I was so sure that the CBR would leave the R15 in the RVMs at the end of the strip. But unfortunately all my assumptions were dashed to bits. The CBR is so lame in making power and by the time you hit the peak RPM, the R15 is already on song.

    ——————
    Beda karakter om.. Tenaga lom dapat… lawan dah finish duluan
    itulah drag race.. 😀

    Like

  111. Test Vehicle provided by EVM Honda.
    =====
    R15 ama CBR 150 yg nyediain Honda… sponsornya… advetorial 😀

    yg motorbeam dari dealer mumbai ..

    Like

  112. @AAA

    ai translate ya, ai harap dengan indo yu lebih ngerti, susah kan kalo english tp yu tidak bisa2

    CBR finished ahead 5 out of 7 times. CBR is faster if the revs are kept above 8000 rpm. Yamaha’s slower revving engine (comparing CBR’s) requires you to shift properly and fast if you want to keep up with the Honda on a straight. In fact i was amazed at how fast a CBR revs comparing the R15.
    ——————————————————————————-
    Cbr unggul didepan 5x dari 7, cbr cepat jika diatas 8000rpm, sedangkan yamaha harus berpindah shift dengan cepat untuk mengungguli cbr di trek lurus. Ai harap yu paham, itu ai kutip dari trhottle, kang iwb ga mungkin salah mengartikan,..

    Like

  113. Wah kalau CB150 udah di pasarkan sebagai fbh ane pesan buat AHM.
    ➡ 1. Sock Amblas.
    ➡ 2. Komstir Oblag.
    ➡ 3. Pelk Geol Geol.

    ➡ 5 Segitiga Patah.
    ➡ 6. Magic

    Jangan sampai ditiru ya, karena itu sudah dipatenkan tetangga sebeleh.

    Like

  114. @ngetes
    😀 ada yg baru…??? semua juga tau kale… RPM tinggi baru tenaganya keluar 😀
    if the revs are kept above 8000 rpm
    Maen gantung rpm masbero…..
    kalo dari rpm bawah… lawan dah finish duluan 😀 😀
    makanya ga cocok stop n go..

    Like

  115. @AAA

    nah itu bukti kan cbr menang 5 dari 7 balapan dari r15, video yg baru mah obat pelipur lara saja, kalo itu drag race ane berani akui yamaha lebih baik. Sudah la tak dipasarkan jg disini, atau sudah ada yg lebih ganteng, si klingon Jr itu? Jelas lebih mantap dari r15 la, jd tak usah bangga2kan motor yg tidak ada disini, tp yg jelas klingon maha ganteng itu tidak secepat si r15, apalagi ngalahin cbr, jgan ngimpi terus ya, dah sana bobo bareng Jaos,.. 😀

    Like

  116. @AAA

    Dah maen PA … ane cabut ah….
    Bertambah Tua Adalah Takdir, Menjadi Dewasa Adalah Pilihan 😀 ————————————————————————
    Produk kompetitor adalah Jelek, produk sesembahan kami paling sempurna

    by
    fby ngawur 😀

    Like

  117. @nha

    Wah mau kemane ente, ane belum kebagian getokin fby nih….! 😎 :mrgreen:
    ————————————————————————————-
    sudah ai getokin pake komstir oblag dya, bela2in mahoannya si Jaos, pake so bahasa inggris, ai kutip dari web nya langsung trus ai translate biar dya ngerti baru mingkem,.. 😀

    Like

  118. Klo ngetes mtor kaya gini jelas, gk kaya FBY nyeberin video yg gk jelas brp trek panjangnya trus brp kecepatan yg ditempuh trus gk ada keterangan dr ridernya.?? Kek Kek Kek Kek Kek
    menurut ane itu CBR vs R15 treknya masih jarak 400 meteran yg dimana karakter DOHC belum kluar powernya.. klo ente masih ngeyel, itu emnk udh tabiat ente.. 😆 😆

    Like

  119. “”””menurut ane itu CBR vs R15 treknya
    masih jarak 400 meteran yg dimana
    karakter DOHC belum kluar
    powernya.. klo ente masih ngeyel,
    itu emnk udh tabiat ente..”””””””

    ————————————

    Ini komen yg paling bikin w terharu……

    600 cc smpai 1000cc keatas aja drag cm 800 meteran
    tp dgn prihatin dan melas si 150 cc minta drag jarak 1 km lebih, dengan dalih bahwa DOHC baru bisa bertenaga pada rpm tinggi,……

    semoga cita2 mu tercapai kawan, selamat berjuang, semoga sukses, jgn lupa jg kesehatan ya…..

    Like

  120. @sparing partner

    Ini komen yg paling bikin w terharu……

    600 cc smpai 1000cc keatas aja drag cm 800 meteran
    tp dgn prihatin dan melas si 150 cc minta drag jarak 1 km lebih, dengan dalih bahwa DOHC baru bisa bertenaga pada rpm tinggi,……

    semoga cita2 mu tercapai kawan, selamat berjuang, semoga sukses, jgn lupa jg kesehatan ya…..
    —————————————————————————–
    Ya beda cc la, ai malah prihatin dengan komen balasan yu, ai kira bakal berbobot ternyata masih sama ciri khas fby kalo komen. Yu pernah baca thread kang iwb FU vs cbr? itu sama2 DOHC, tak usah la ngomongin SOHC vixy yg lemot bikin ngenes yu nanti. CBR baru bisa nyalip FU di gigi 4, pas 120kpj si FU udah habis napas, cbr masih minta nambah, 140kpj udah hilang tuh fu. Itu sama2 karakter overbore, apalagi vixy yg lebih lemot dari fu, ai harap yu paham,..

    Like

  121. kyk’y susah kan9 IWB..karena mesin y9 jadi pertanyaan..prediksi saya yaitu..
    1. Har9a 22 jutaan pihak AHM pasti sudah mendowngrade power..masa sama power cbr150 range har9a’y jauh lebih 10 jutaan..?? kalau meman9 pasti ok..AHM sudah mendowngrade sekitar 2 HP atau lebih supaya biaya produksi bisa ditekan..
    2. Power mesin ttp sama wlw nihil’y 02 sensor seperti y9 mas IWB bahas tempo lalu..tapi untuk range har9a rentan dibawah cbr150 sekitar 5-6 jutaan..men9in9at antara perbedaan produk Full Fairin9 dan StreetFire..prediksi saya har9a antara 27-28 jutaan….
    Ini semua karena mesin gen cbr series y9 terkenal terbaik dikelas’y..
    ——————————————
    Kembali ke penjualan tadi AHM seperti’y tidak men9kaitkan image CB y9 bermesin DOHC den9an produk New Vixion versi YIMM y9 bermesin SOHC..
    AHM merencanakan Motor ini tidak ada pesain9’y y9 sekelas dan sama spek..wlw pun akhir’y kompetitor berlomba menyain9i StreetFire 150cc DOHC ini…
    AHM sepertinya sudah cukup men9kaitkan NMP injeksi dan K18 injeksi (masih abu-abu mas broo)y9 notabene mesin sama SOHC dan disamakan derajat’y den9an New Vixion..
    ini pendapat saya..dan karena saya lebih melihat kualitas mesin bukan dari bentuk design body..sama ibarat kita memilih wanita cakep tp berhati busuk..mendin9 memilih wanita biasa saja tp hatinya baik dan bisa dipercaya..OK BROO..salam bikers Indonesia..

    Like

  122. Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada K I NAWE atasbantuannya saya yang dulunya cuma seorang supir ankot yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja susah apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga saya..suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai predikSI KI NAWE akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor KI NAWE dan saya pun menghubunginya..?? Berkat bantuan KII NAWE yang telah memberikan anka “GHOIB” nya yaitu 3D 982 dan alhamdulillah berhasil..kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya dan sekaran saya juga sudah buka usaha sendiri,saya sangat bersyukur melihat anak saya sudah bisa lanjut sekolah itu semua atas bantuan KI NAWE,bagi anda yang penggemar togel silahkan hbg KI NAWE DI NMOR; 0_8_5_3_9_6_9_4_1_7_8_7
    ???????????

    Like

  123. 281. sparing partner – November 17, 2012
    “”””menurut ane itu CBR vs R15 treknya
    masih jarak 400 meteran yg dimana
    karakter DOHC belum kluar
    powernya.. klo ente masih ngeyel,
    itu emnk udh tabiat ente..”””””””

    ————————————

    Ini komen yg paling bikin w terharu……

    600 cc smpai 1000cc keatas aja drag cm 800 meteran
    tp dgn prihatin dan melas si 150 cc minta drag jarak 1 km lebih, dengan dalih bahwa DOHC baru bisa bertenaga pada rpm tinggi,……

    semoga cita2 mu tercapai kawan, selamat berjuang, semoga sukses, jgn lupa jg kesehatan ya…..
    ===
    yup, saya jg ikut ‘mendoakan’ spy sukses cita2nya ada drag ‘resmi’ 1,02km……biar semua bahagia……hehehehheheh

    Like

  124. @jaos

    kalo drag liar emang max 1.5km (siap2 rem nya ya, kalo trek cuma 2km)….

    kalo drag resmi max emang 800m, dan gw ragu CBR150 vs FU 150 menang di jarak 800m. itu pasti diatas 800m buat nyalip.

    @ngetes aja

    ada istilah tarik2an maksudnya adalah adu akselerasi dan nyali di kemacetan or jalan padat. motor yang karakter nya overbore bakal ngos2an tuh, kudu gantung rpm biar bisa ngacir. kalo ngerem mendadak terus downshift disinyalir bakal berat narik nya.

    pengalaman gw lawan F1ZR, di kepadatan jalan raya gw kalah sob, karena emang F1ZR tarikannya maknyooosss, tapi masuk long straight itu ceritanya beda lg.

    cmiiw

    Like

  125. 280. sparing partner – November 17, 2012

    Ini komen yg paling bikin w terharu……

    600 cc smpai 1000cc keatas aja drag cm 800 meteran
    tp dgn prihatin dan melas si 150 cc minta drag jarak 1 km lebih, dengan dalih bahwa DOHC baru bisa bertenaga pada rpm tinggi,……

    semoga cita2 mu tercapai kawan, selamat berjuang, semoga sukses, jgn lupa jg kesehatan ya…..
    =====================================================
    Please dehh jgn OOT emnk kapan ane bilang klo CBR vs R15 itu musti drag 1 KM.?? ane kan cuma berpendapat klo itu jaraknya cuma 400 meter, coba ente baca lagi.. oohh iye udh ketemu belum test konsumsi bahan bakar DOHC vs SOHC katanya ente prnh bilang klo DOHC lebih boros dari SOHC, ane minta buktinya tuh jgn nyuruh ane cari digoogle orang ente lebih tau koq dr ane,, dari dulu koq ente masih STUPID aja ye.?? Bingung ane 😆 😆

    Like

  126. 286. Roy (Specialist Engkol New PIGSYON) – November 17, 2012
    ===================================================
    Woyyy ROY tolong donk jawab pertanyaan ane donk yg No. 252 soalnya ada yg ngebantah kommentar ente tuh, mnurut versi ente kan Engine PIGSYON = New Mewek 135 cc
    Tapi menurut rekan ente engine PIGSYON = R15, gimana lagi tuh.?? ini diluar tentang kommentar ente loh yg bilang masang engkol New PIGSYON cuma berkisar -+ 200 rebu,, Jiakakakakakakakakak 😆 😆

    Like

  127. wowww … mau naik motor naik gas cuman 800 meter abis itu turunin gas… itu mah beli rokok .. mending jalan kaki atau ontel biar sehat …. qiqiqiqi

    Motor buat pelan bisa, sekali2 buat kebut di rpm tinggi .. pilih CB150R

    *bantu sales honda sambil kipas-kipas arang buat bakar sate ayam ….

    Like

  128. 292. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – November 17, 2012
    286. Roy (Specialist Engkol New PIGSYON) – November 17, 2012
    ===================================================
    Woyyy ROY tolong donk jawab pertanyaan ane donk yg No. 252 soalnya ada yg ngebantah kommentar ente tuh, mnurut versi ente kan Engine PIGSYON = New Mewek 135 cc
    Tapi menurut rekan ente engine PIGSYON = R15, gimana lagi tuh.?? ini diluar tentang kommentar ente loh yg bilang masang engkol New PIGSYON cuma berkisar -+ 200 rebu,, Jiakakakakakakakakak
    ——————————————————————————-
    perbedaan ama MX dan Vixion emang 15cc dan banyak MX yang pake engine vixion biar jadi 150cc, beli head sepaket tinggal templok.

    untuk engkol… ane tanya ke ente emang harga engkol berapa?
    bukannya ini pernah di bahas sebelumnya dan gw minta maaf kalo emang gw salah dimasalah itu?

    kalo ente masih maksa juga,…

    hehehe…

    😉

    Like

  129. Bener tuh naek motor pelan aja ,klo mau ngebut sesekali aja ,langsung aja ambil CBR150R sekalian ngapain nunggu si CB ckck ,kurang modal ya om ??

    Like

  130. 800/hari.bisa jd malh lbh.ane yakin pas brojol.sbuln akan terjual 75 rbu unit pd buln pertama.krn 55rb unit yg mw beli vxion mampir ke cb150RFI

    Like

  131. Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada K I JIWO atasbantuannya saya yang dulunya cuma seorang supir ankot yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja susah apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga saya..suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai predikSI KI JIWO akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor KI JIWO dan saya pun menghubunginya..?? Berkat bantuan KI JIWO yang telah memberikan anka “GHOIB” nya yaitu 3D 982 dan alhamdulillah berhasil..kini kehidupan kami jauh lebih baik dari sebelumnya dan sekaran saya juga sudah buka usaha sendiri,saya sangat bersyukur melihat anak saya sudah bisa lanjut sekolah itu semua atas bantuan KI JIWO, bagi anda yang penggemar togel silahkan hbg KI JIWO DI NMOR; 085 399 278 797

    Like

  132. wow, banyak juga yaa perhari nya produksinya.. ituh pasti karna banyak yg indent tuuh… antusias masyarakat ama si CB150R gag bisa di boongin daah.. 😉

    Like

  133. 297. ahli_jalanan – November 17, 2012
    Bener tuh naek motor pelan aja ,klo mau ngebut sesekali aja ,langsung aja ambil CBR150R sekalian ngapain nunggu si CB ckck ,kurang modal ya om ??
    ———————-
    iya om kurang modal nanam cabe 1 ha butuh 30jt masih kurang ……
    kl panen + harga mahal … mantap

    ane pribadi kurang suka motor fairing suka yg touring saja, tertarik sama CB150R nich ceritanya

    *salam ojek

    Like

  134. ane 9a fanatik produk..tp klw ada komentar ne9atif y9 terlalu memban99akan merek berlebihan ane akan layani lebih pahit la9i….percaya atau tidak ane lebih prefer mesin Yamaha Jupiter MX..torsi nya besar..cocok untuk Stop and Go..dan ini ane an99ap istri motor ane y9 CBR150V..supaya siDOHC punya teman siSOHC di9arasi rumah..hehehehe…ibarat kata..
    CBR150 itu Pria Perkasa jiwa petualan9
    Jupiter MX itu Wanita lembut berbody aduhai…hehehe..
    jadi itulah 2 motor kesayan9an ane..berikan perawatan y9 adil..jn9n lupa membayar Pajak..kasih lah Pertamax..a9ar motor bertena9a….salam bikers Indonesia..

    Like

  135. 295. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – November 17, 2012

    perbedaan ama MX dan Vixion emang 15cc dan banyak MX yang pake engine vixion biar jadi 150cc, beli head sepaket tinggal templok.

    untuk engkol… ane tanya ke ente emang harga engkol berapa?
    bukannya ini pernah di bahas sebelumnya dan gw minta maaf kalo emang gw salah dimasalah itu?

    kalo ente masih maksa juga,…

    hehehe…
    ===================================================
    Bukan itu Mas Roy yg ane maksud, yg ane tanyaian itu apakah bener engine PIGSYON Yamimpi = Upgrade dr engine Mewek, bukannya Engine PIGSYON itu Downgrade dr R15 menurut versi kawan ente apakah engine Mewek dan PIGSYON itu Downgrade dr Engine yg sama yaitu Engine R15.. Hhehehehehe 😆 😆

    Masih gk ngerti Roy.??

    Like

  136. @roy

    makanya roy ga usah adu aksel di jalanan padat, macam alay saja, menang ga dapet apa2, kalah jg belum tentu ketemu lg, mohon dikurangi la kelakuan macam itu membahayakan org lain, kalo mau mati sendiri saja jgan bawa2 orang. Kalo mo balap di sirkuit la, atau kalo yg ilegal ya dijalan yg kosong, macam Kemayoran, Pemda bogor dll, hitung2 tes speed motor, kn sepi toh.

    Stop and go itu misal brenti di lamer, dari situ langsung tancap, ntar ktemu macet ya santai lg, kalo ktemu lamer ya baru tancap lg. Paham maksud ai?

    Like

  137. dari temen ane yang Kerja di Bagian piston n blok cylinder YIMM/Yamaha KIIC Karawang…
    “Pistonnya c Vixion tuh Dari singapore loh, beda kaya mio/Bebek yang kita produksi sendiri…
    Kualitasnya jujur mendingan barang Indo, jauh lebih mutu n lebih ketat QC nya…
    Barang Singapore banyak yg Kalo disini dianggap Reject..
    Gue juga gajadi Kredit Vixi waktu tau hal itu…”katanya
    Setelah denger hal itu pilihan ane milih Vixion Amblas blas,, dan nunggu kabar Si CB150R karya AHM…
    mohon diralat kalo ada salah…
    salam brotherhood seaspal…

    Like

  138. vario125 ku mau kujual. byk masalah di PGMFI versi 4.. kebanyakan part ga awet.. nyesel aku.. baru 10rb km.
    mau sodorin CB150R… ga yakin aku mau..

    Like

  139. Busyet ga salah tuh, sehari bisa capai 800 unit, produksi apaan nih…semoga z semakin besar kuantitasnya tidak mengenyampingkan kualitas, karena Honda seharusnya bisa naikin kualitas dari pada sekedar kuantitas

    Like

  140. 284. jaos_konsumen biasa – November 17, 2012

    281. sparing partner – November 17, 2012
    “”””menurut ane itu CBR vs R15 treknya
    masih jarak 400 meteran yg dimana
    karakter DOHC belum kluar
    powernya.. klo ente masih ngeyel,
    itu emnk udh tabiat ente..”””””””

    ————————————

    Ini komen yg paling bikin w terharu……

    600 cc smpai 1000cc keatas aja drag cm 800 meteran
    tp dgn prihatin dan melas si 150 cc minta drag jarak 1 km lebih, dengan dalih bahwa DOHC baru bisa bertenaga pada rpm tinggi,……

    semoga cita2 mu tercapai kawan, selamat berjuang, semoga sukses, jgn lupa jg kesehatan ya…..
    ===
    yup, saya jg ikut ‘mendoakan’ spy sukses cita2nya ada drag ‘resmi’ 1,02km……biar semua bahagia……hehehehheheh
    ——————————————————–
    yak itulah Pekoknya kutangers, bro…dimana2 Drag ya cuma 402…itu kutangers idup di timbuktu kale ya hahahahaha… 😆
    itulah kutangers kena efek video gitu aja, meradangnya amape berhari hari ,…. emang bener kutangeeeerss paling gampang pancingannya :mrgreen:

    Like

  141. Ahh..ai kasihan sm fby masih saja belain r15 yg tidak dijual disini, mimpi tak terkabulkan kah? tega kali pabrik sesembahan yu, minta r15 malah dikasih klingon Jr 5 speed, tak ada mirip2nya la dengan r15. r15 menang lawan cbr? fine la biar yu senang, tp inget itu r15 loh bukan vixy, perlu diingatkan karena kalo buta merk susah sekali untuk melihat, perlu berobat katarak gratis rupanya.hahaha,..

    Like

  142. @peyek

    wah,, ada yang kepingin jadi jaos,,,
    ini gara2 klinik tong pang nih,,,
    ——————————————————————————-
    hai peyek calon orang kaya nih, sales naik haji, sebentar lg akan dibuatkan sinetronnya di tv rusak. Hati2 yu bicara tongpang, bisa dipenjara. Gmana yu sudah kerjasama dgn hondut membuat timah balancer dgn campuran 0,01% upil yu, pasti mantap and bikin yu kaya la tidak kerja serabutan seperti skrg,.. 😀

    Like

  143. 324. ngetes aja – November 19, 2012

    @peyek

    wah,, ada yang kepingin jadi jaos,,,
    ini gara2 klinik tong pang nih,,,
    ——————————————————————————-
    hai peyek calon orang kaya nih, sales naik haji, sebentar lg akan dibuatkan sinetronnya di tv rusak. Hati2 yu bicara tongpang, bisa dipenjara. Gmana yu sudah kerjasama dgn hondut membuat timah balancer dgn campuran 0,01% upil yu, pasti mantap and bikin yu kaya la tidak kerja serabutan seperti skrg,.. 😀
    ——————————————————————–
    wadau,,, ane kepatil,,, 😆
    duh,, maap ye,,, upil ane limited edition,, jadi nggak untuk balancer motor sesembahan ente,,, :mrgreen:
    tapi kalo untuk ente agar awet muda, sehat, biar pinter, cepet kaya, sukses, cepet dapet keturunan, enteng jodoh, buang aer lancar, keputihan, turun bero/hernia, gatal-gatal, boleh lah,,, sesama manusia kan harus saling membantu,, 😀 cukup ente olesin, atau ente minum 3 x sehari,,, dan di sambi nyebar brosur juga bisa kok,,

    mudah2an ane nggak di penjara ya,,, gara2 bicara tongpang,,,

    duh,,, maap,, ane keceplosan bicara tongpang lagi nih,,, 😆

    Like

  144. @peyek

    wadau,,, ane kepatil,,, 😆
    duh,, maap ye,,, upil ane limited edition,, jadi nggak untuk balancer motor sesembahan ente,,, :mrgreen:
    tapi kalo untuk ente agar awet muda, sehat, biar pinter, cepet kaya, sukses, cepet dapet keturunan, enteng jodoh, buang aer lancar, keputihan, turun bero/hernia, gatal-gatal, boleh lah,,, sesama manusia kan harus saling membantu,, 😀 cukup ente olesin, atau ente minum 3 x sehari,,, dan di sambi nyebar brosur juga bisa kok,,

    mudah2an ane nggak di penjara ya,,, gara2 bicara tongpang,,,

    duh,,, maap,, ane keceplosan bicara tongpang lagi nih,,, 😆
    ————————————————————————————
    Hahaha…umpan ai dipatil ya, Hm…itu macam iklan mie instan rupanya “Makan dulu sana, ada tai ayam spesial tuh” 😀
    Ai sarankan yu buka praktek dukun saja, atau yu bisa bantu2 mak erot, minimal jadi bagian kasir la, mungkin yu tertarik dengan pelanggan cowo yg datang, kali aja dapet nomer cantik. ahh….sedap

    Like

  145. Ahh..komen ai untuk si peyek dihapus rupanya, Hmm..mungkin akan sangat menusuk hati peyek dan menyebabkan gangguan mental nantinya kalau dibaca.Hmm..tak apalah,..

    Like

  146. @cikluk

    ne CB 150r ma new vixion lebih iritan mana ya?
    ———————————————————————————–
    Hmm..cb150r belum kluar tp mungkin macam cbr la konsumsinya. Tp kata rekan2 fby yg terkenal smart itu, lebih irit nu vixy, kalo salah, yu boleh komplain ke mereka, dagang tidak jujur,.. 😀

    Like

  147. Waw gw koprol dulu… Kalau prediksi sih gapa2 kalee kalau mau setinggi langit juga.. urusan bener atau ga nomor 20..tapi kl pabrikan lama yg berbicara dan tahun ini merajai market share, yahh perlu di pertimbangkan.. mgkn mrk sdh punya data untuk berani bicara sprti ini..So, Mari kita lihat hasilnya..

    Like

  148. gila, kenceng banget jualannya motor baru Honda ini. kayaknya survey yang waktu itu memang sesuai dengan kondisi pasar, orang- orang memang suka sama model motor ini. salut deh.

    Like

  149. iya nih udah saatnya Honda merajai motor sport juga kan… karena selama ini emang produksi motor sport selalu lebih sedikit dibanding matic & bebek…. gw yakin pasti banyak peminatnya…

    Like

  150. wah brarti sdh banyak ya peminat yang bakal beli sampai sdh dprediski bakal produksi 800 unt/hari. Good Luck CB150R, Maju terus Honda Motor.

    Like

  151. moror merk japan belum tentu seluruh komponen nya makai merk japan.klu tdk percaya teliti satu-persatu alat2di motor anda.namanya aja motor rakitan komponen nya pasti campur2/tdk semerk senegara .klu mau beli motor asli japan yg di jepang.

    Like

  152. Sangat PD ya bisa produksi segitu, tapi pasti sudah ada perhitungannya ya bisa dapet hitungannya segitu. Moga2 tetep konsisten aja inovasinya untuk kenyamanan pengguna..

    Like

  153. WEW… semakin besar pohon smakin besar juga angin bertiup.. bang iwan.. gw ngeliat comment2 ini kayak perang sales HONDA VS YAMAHA.. bukan konsumen2 yang pengen dapet experience dari produk2 masing2.. sebuah ada kelebihan dan kekurangan itu sudah biasa…

    Like

  154. Buat mas IWB…asiik infonya…memang bener..momentum adalah hal penting yang harus dipertimbangkan AHM…saat hasrat tinggi para penggemar sdh ada jangan sampe kendor karena terlalu lama penantiannya…
    Mas IWB…kasian ya nasib wall mu…isi info nya bagus tapi banyak komen sampah yang gak perlu…hhhmmm… pedih bacanya ya… bahasanya itu lho….hargailah penulis brosis…dengan komen2 positif

    Like

  155. semakin banyak yang comment miring tentang suatu produk (CB150R)… membuktikan bahwa mereka malu mengakui keunggulan produk tsb. anjing menggonggong kafilah berlalu… bravo honda CB150R…. indent yukkk..!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s