Gambar Honda CB150R….dah ngablak tuh!!

Mendapatkan informasi dari bro khalimi bahwa media online Kompas sudah merilis gambar full side angle Honda teralis aka CB150R. Motor yang mulai terkuak wujudnya setelah menjadi misteri selama 1 tahun ini, kini terbuka lebar. Dari 3 teaser….angle depan, speedometer dan dari samping….yang paling jelas serta terekspos perawakannya adalah image terlampir….

Seperti yang pernah IWB hembuskan sebelumnya…tutup tanki tetap mempertahankan model “njendol” khas generasi Tiger. Desain overall masih kental rasa Honda namun telah berani out of the box dibanding generasi sebelumnya. IWB yakin…ada beberapa suara yang pasti positif dan juga negatif. Jika dianalisa langsung…mungkin bagian kaki-kaki yang membuatnya masih kurang nampol. Selebihnya….jempol buat CB150R. Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?. Yang penting tugas IWB kini telah selesai. Sebagai pungkasan, galeri komplit akan coba IWB dapatkan besuk untuk brosis semua. So…CB150R? Monggo berikan komentarnya….(Iwb)

Advertisements

681 thoughts on “Gambar Honda CB150R….dah ngablak tuh!!

  1. btw … thx bwt mas Iwan yang sudah rela menghabisakan waktunya buat korek2 info soal motor misterius satu ini, sampe dibela-belain dikata2in hoax segala. salut deh, two thumbs up.

    *cukup menghela napas dan garuk2 kepala

    Like

  2. Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya

    Like

  3. Terbayar sudah penantian slama ini…hupfftt…gud job mas IWB yg sdh mengawal lahirnya cb pe’go ini.worth 2 buy teralis raptor or whatever nya kl price nya masuk akal,,soal kaki2 bisa digedein sendiri ko’..hehe..

    Like

  4. mantap mas, akhirnya muncul juga, mantep josss bisa dapet bocoran dari setaun kemaren n terbukti, mana nih para tu yul yg ngatain mas IWB hoax soal teralis

    Like

  5. Wahhhhh…. Puassssss…. Legaaaaaa….. Akhirnya….. Menentukan pilihannnn……. Sepertinya ngak perlu nunggu PZ00NS lagi…. Kelamaan BAJAJ benerin 3Snya….

    Like

  6. Disinyalir banyak fby yang pindah haluan ke fbh..
    Udah jelas gitu loh desain sama mesin menangan cb150 kemana2..

    Yg masih bertahan mbela new vixion dipastikan sales yamaho kalo ga komentator ternakan buat ngejaga rating *eh

    Like

  7. Tumben masih sepi BCnya. ayo dong ramein tp yg sopan bahasanya siapa tau nanti dibenerin lg yg kurang pas mumpung launchingnya msh diundur. hahai ngimpi…

    Like

  8. gak enak mo koment ntar kepatil, suwer ini piksen wanabe tanpa deltabox tp nuansa touring kuat jd agak kebapak2an klo tralisnya merah mgkn lebih sip

    Like

  9. old vixi… tipe trelis… tangki jenong, behel, jok + head-lamp nmp aka gado-gado ala ahm with extra dohc engine
    new vixi, deltabox-digital-tutup tangki rata en remapping/redesign ecu include sohc engine
    gak tau nih mana yang lebih menarik… monggo dipilih mawon πŸ˜€

    Like

  10. desain itu selera bro ,g usah pada ribut bgBC dah bosen gw ngeliat coment lo pada ,suka beli g suka diam aja kayak punya duit aja lo yg pada ngBC ,liat aja hasil penjualan nya tinggi mana sama sport 150 yg lain ,jadi lo diam aja lah yg pada BC

    Like

  11. Wiss Wassalam baelah….Lha inyong bobote 82kg kalo naek CB 150r ini yo koyo njepit kuda lumping. Wiss…sabar…sabar nunggu P200NS baelah….

    Like

  12. old vixion dohc,pdhl berharap shournd tanki pkk tiger revo new,bs dmodif dkit lah ksh cover engin cs1 n slebor blakang cs1 mantap padat brisi

    Like

  13. dari segi mesin si CB ini bukan tandingan New Vixion, mungkin tepatnya buat duel sama Satria FU…mungkin Vixion fairinglah yang kemungkinan sudah mengadopsi DOHC 6 speed…di tunggu saja perkembangan beritanya.

    Like

  14. FIX HAMPIR SAMA SAMA OLD VIXI … *HOAM*
    mari kita saksikan pertarungan motor sport berkubikasi 150 cc ini ??
    yamaha kah ?? atau honda kah ?? tunggu saja …
    ane mah netral … wkwkkw

    Like

  15. KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….
    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.

    Like

  16. Jiannnn Byson sampe saat ini belom ada yang ngalahin klo soal Tampang….. Opo meneh klo dah di kasih RDB and Fullll Injeksi… ,Maaf klo komen ga sejalan…suwun Mas Bro Semua…… Turu ahhh….

    Like

  17. edannnn….ini bener2 sesuatu yg telah lama hilang,akhirnya kembali….ckckck….ane kgak bs ungkapin dgn kata2,saking trlalu bahagianya dan sedih,kpngn pnya cb 150,tp ga mgkn bs pnya vario 125,klo pnya cb,ntar klo kmana2 dlm kota malah ribet krn lbh praktis matik….ya 4JJ,pilihan ini sngt sulit buat ane
    😦

    Like

  18. Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

    Like

  19. yaa ampuunn yang ditunggu setengah abad eh setengah tahuun,
    tampilannya kek gini aura bapak2 masih melekat,,,
    (IMHO)
    CB150R ane kritik yee,
    masih lebih elegan NMP cuman ditampolin sasis teralis, klo headlamp dah bagus,,
    (CMIIW)

    #kenapa jadi ngkutin vixion,
    wooooooyyy CB150R kurang nugging kaya vixion,,,,

    Like

  20. 103. Mongtor parah – Oktober 30, 2012

    KECEWA, motor cupu gini ditungguin, dah beli CBR aja ane. Parah rah rah rah….

    Model bapak2, dijamin berat nih motor. Aduhh buntutnya parah bgt. Teralisnya di pikir kayak ducati gak tau begitu doang rugi klo beli mah.

    Mending vixion jauh.
    ————————————————————————————–vixion jauh ketinggalan ya mas………………….?

    Like

  21. black2ant – Oktober 30, 2012

    Buat fby/sales2 yimm silahkan nyampah,silahkan bilang kalo cb150 itu motor gado2,plagiat,nyontek vixionlah dll,pokoknya teralis itu jelek,tidak sesuai ekspetasilah………………silahkan……………. nyampah sepuasnya………………..daripada dipendam bisa2 sakit jiwa beneran.
    Yang jelas cb 150 lbh segalanya bila dibanding new vixion yang culun,katrok,lemot.

    ============

    ai suka laa komentar cerdas begini

    sseedddaaappp…

    Like

  22. Mas iwb jangan di blok nih comment, ane dah kesel banget ngikutin 1 tahun gak beli byson, atau cbr, gak tau nya kayak gini penampakannya.

    HONDA NGEHEEEEEEEEEE…… buang2 waktu gw mantengin, susah bener cari designer motor yang bagus ya !!!! padahal banyak sketsa yang bagus di blog.

    Like

  23. wkwkwkwkwk…bingung fby mau ngebece gimana lg..eh ujung2nya dibentrokin ke cbr yang sama2 honda

    napa kaga di adu sama nu klingon jr??

    ga pede ato gimana? wkwkwkwk

    sumpah ngakak gw

    Like

  24. So….ga salah kan gw bikin ID :mrgreen:
    wannabe…wannabe….wannabe….
    copycat… copycat… copycat…
    plagiator…plagiator…plagiator…
    Namanya denger2 CB150 las fire yah :mrgreen:

    Ntar nongol yang nyolot, kan mesinnya gahar
    Kalo mesin doang yang jadi acuan mestinya CS1 megahead inovator jidat koyoan bisa laku abis dong :mrgreen:

    Salam ONE FART

    Like

  25. ealah,bner2 kayak Vixion,cuman pakai frame trellis,trus pakai Mesin DOHC,ganti headlamp,dan sedikit koreksi desain shroud

    spatbor belakang juga menjuntai panjang (kayaknya Yamaha n Honda sepakat demi kenyamanan yang dibelakang)

    kalau gne sih Vixion killer (kalau New Vixion Killer??hmmm maybe)

    Like

  26. ciaaaaa

    nunggu artikle besok pasti lebih seruuu,
    josssssss,,

    =================
    seneng kalo ada pembaca yang cerdas macam anda bung …

    Like

  27. berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. “KESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

    Like

  28. beliin buat bapak aahhh.. kayaknya cocok deh buat bapak ku. megipreetnya biar di jual aja. siapa mau? xixixixi

    Like

  29. rodagila – Oktober 30, 2012

    berita ter update..
    Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter, beliua mengakui kekaguman nya terhadap AHM, n mengakui kerugian yg sangat besar terhadap project nu vixion, n masih mempertimbangkan berapa harga yg cocok bwt nu vixion. β€œKESIMPULAN NYA GA LAMA LAGI YIMM AKAN GULUNG TIKAR”. Amiiin…

    ================================================

    NEGESI RAIMU LE LE … KOYOK EROH EROH O AE …
    HAHHHAHAHAHAHAA

    Like

  30. Tampilan itu relatif, buktinya tidak sedikit orang kaya baik muda atau tua menyukai motor klasik yang jadul… tampilan juga bukan satu2nya pertimbangan orang juga… Tapi yang jelas mau mirip motor a atau motor b, kalau hasilnya bagus why not… Selama tidak melanggar hak cipta…

    Like

  31. saya sih cuman mau mengingatkan yang terlupakan


    ————————————————————
    ko malah kerenan ini sih? xixixi makasih dah mengingat kan..

    Like

  32. wah bbrp detail mirip ama V*X*O* yah dari spakbor blkg shroud stoplamp , behel jg mirip2 :hammer:
    tapi ajib keren banget!!! keker boooo πŸ˜€
    sayang kok kyknya ban depan kurang besar

    Like

  33. besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    “Hi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”

    Like

  34. Dikabarkan petinggi2 YIMM di kabarkan semakin frustasi setelah melihat bentuk asli dari CB150R Streetfighter
    ================================================

    streetfighter????hahahahahaha
    darimananya???

    ngimpi

    Like

  35. hargaen insinyur honda donk, daripada elo elo yg menghina, buat gerobak aja kaga bisa.
    =================================================

    kasian neh,FBH anak dari insinyur honda lagi marah,

    kabur2 ntar daripada mewek karena dkatain mirip old Vixion

    padahal dulu ngatain VIxion cungkring,motor sport pakai ban bebek,ehh terulang d produknya sendiri,kapan yah FBH berhenti untuk jadi munafik??

    Like

  36. Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.

    Like

  37. Buritan mirip vixi, wah kaco dah honda, jauuuhh dri ekspektasi…bgini ni klo prinsipal honda ga pernah pasang kuping sama buka mata akan keinginan masyarakat!!

    Like

  38. dari body belakang,ban,spatbor belakang=Old Vixion
    dari tangki = TIger
    Shoroud= Old VIxion redesign
    frame=CBR 250 redesign (kayaknya blum dkatakan trellis,lha frame CBR 250 aja dkatain craddle)
    headlamp= NMP redesign
    velg=Minerva Xroad (lho kok kembaran yah??kembar ma motor CHina??cooll!!)

    Like

  39. 166. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012

    besok besok kalo penunggang streetfire sebelahan sama nu klingon jr, bakalan nyapa gini

    β€œHi, Bro..motor kamu kok culun n kopong sih bro??”
    —————————————————————————————

    trus penunggangnya “nu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    “loh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

    Like

  40. moga2 di trit ga ada fby yang kehabisan bahan bece karena saking speechlessnya liat streetfire sampai bawa2 alat k#lam*n buat bece

    sseedddaapp

    Like

  41. hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    inilah yaqng namanya indonesia
    cuma bisa plagiat,,, udah cama k pop ja di polgiat
    gx kreatif kuk
    padahl ane dah bgaang semlm nungguin ni,,
    gx tau nya ini hasil nyan
    moga aja bsok penampilan kedua motor bisa di rubah dengan adanya kritikn dri para calaon konsumen yang lagi tawuran nie
    hahahha

    Like

  42. 175. pemerhati – Oktober 30, 2012

    Apa pun komennya, versi baru motor honda selalu lebih baik dibanding pendahulunya, beda dengan yamaha, beberapa kali kejadian, versi baru selalu lebih jelek dibanding pendahulunya. Untuk contoh silakan dicari sendiri.
    ————————————————

    gak ada contoh berarti omong doang…kita perlu bukti

    Like

  43. kalo bentuknya kaya gini ini pembalasan ancur@an fby ke fbh….
    tgrus trang modelnya jauh dari perkiraan yg wah….

    konsumen kecewa namun masih terobati nempelnya mesin clan cbr150.

    Like

  44. jujur w mw beli teralis karna mesin cbr150 pas piksen baru dah keluar dan teralis belom, yah ternyata pas udah keluar kaya gini, kebelakang piksen jadul banget, dari depan megipret, so perkawinan antara megipret dan pigsen jadul,, tutup tengki jendol alias jadul, dan rangkanya kurang mantap diliatnya, kenya ade w w suruh ambil pigsen baru aja deh

    Like

  45. Imouto – Oktober 30, 2012

    trus penunggangnya β€œnu klingon jr” diem aja, motornya yang bales

    β€œloh itu kan baju yang ane buang kemaren, koq dipungut ama cibi”

    *bukan fb …. cuman ngebayangin bakal seru klo obrolannya dilanjut

    ============

    kelamaan, detikan lampu merahnya cuman 15s,keburu diklakson motor dibelakang

    Like

  46. pas ketemuan di JMS.

    new vixion = Hi bro,, itu shround ama buritan punya gen gue tuh,,
    CB150R = ia ne bro kata insinyur pabrikan buat ngejungkalin gen
    sampean makanya rada mirip, sorry ye bro,,
    new vixion = hayaaah,, ngeles lu kaya FBH
    CBR150R = yg penting ane dah DOHC dari pada sampean SOHC,,
    new vixion = emang masalah buat lo,

    xixixixixixixixixixii

    Like

  47. pantesan… dari mulai bulan kemaren.. mau beli pipa ledeng di toko material.. susahnya minta ampun…. kata si koko nya.. ‘haya….. balang lagi sulit la… ‘
    :mrgreen:

    Like

  48. new vixi berkata : hi bro motor mu kok kaya gabungan dari bermacem” wujud :mrgreen:
    ga asik ah ga punya pendirian masa sini sono contek :mrgreen:
    tralis berkata : hi bro motor mu kok bnyak yg kopong dan palanya pake koyo :mrgreen:

    janji gua karna tralis sama new vixi sama” jelek

    Like

  49. lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

    Like

  50. Menurut penerawanganku,soal kecepatan larinya,di jalan2 perkotaan,atau jalan2 biasa,jelas menang new piksen,pokoknya selain sirkuit new pikson jelas wuzz,paling ngacir,cb 150 susah bnget gak bsa nyalip,la kalo di sirkuit,ni bru cb 150r,bru paling ngacir…komen masuk akal iki,ojo dho bandemi,.

    Like

  51. Dide – Oktober 30, 2012

    lebih keren dari new vixion jujur ……… shuerrrrr

    new vixion siap siap nyungsep seperti generasi mio

    tapi ada satu keunggulan new vixion yg gak dipunya CB150R
    yaitu
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak

    =================

    salah!
    kurangnya ga ada fitur fenomenal “Hi, Bro” nya itu lho

    Like

  52. masih lebih bagus honda beat fi….
    bentuk batok kepalanya feminim banget…. :mrgree:

    *mudah2an.. ngak ada fbh yang sakit hati…..
    wkwkwkw….

    Like

  53. satu-satunya harapan adalah penantian NS200 >> wow sikat abis tuh vixi.2 ma Streetfire…. ayo bajaj jangan lama” ini kesempatan emasmu…………… ns200 jauh lebih unggul performa mesin, design woow… spartpare mudah coz nanti gabung ma kawak.

    Like

  54. buset dah 2 motor sport yang ditungguin dari gosipnya tahun kemaren, nu piksen dan cibi ga ada yang josssssss. segini parahnyakah desainer yang dibayar ama pabrikan. masak kalah ama sketsa2 sotosop imajiner yang beredar lebih dulu.

    *komen pedes dulu, berharap ini cuman mimpi

    Like

  55. IMHO

    CB150R SF
    honda masih terkesan hati2 utk urusan design, meski sudah mencoba utk “keluar dr zona aman” dan mencoba menelurkan produk fresh design,
    nuansa sporty ala teralis terasa bgt, tp aura konservatif elegan dan tradisi design ala honda utk kelas sport masih terasa juga dikit lah , dengan mengkombinasi garis design bbrp produk yang sudah ada dan ditambah sedikit ciri khas sebagai pembeda dengan kompetitor, maka hadirlah CB150R StreetFire,

    secara tampilan CBSF berani lahh utk ditarungkan head2head sama nuvixi,

    nah klo sektor mesin sih??
    ane pegang CBSF dah..ajibbbbbb 6 percepatan DOHC ..

    ditunggu masiwb kupasan lanjutnya ya πŸ˜€

    Like

  56. Bintang iklannya Valentino Rossi woakwoakwoakwoakwoak
    =====================================================
    wkwkwkwkwkk
    asli ngakak! πŸ˜†
    udah jelas” si lorensong marensong masih di bilang valentino rossi πŸ˜† asli guling”an gua ktawa πŸ˜†

    Like

  57. Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).

    Like

  58. tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun 😦 tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

    Like

  59. 209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..

    Like

  60. memang terlalu gagah ni Cb150……. ga percaya?

    coba bandingkan sesama orisinil bukan teaser2an ala sotosop :


    biar lebih afdol bandinginnya di Ctrl + sebanyak 3 atau 4 kali…. dan liat detilnya kedua mongtor tsb……..

    fby jgn ngacir dan ngelantur…mirip inilah, mirip itulah ….nanti keliatan nyali ente2 belum siap, padahal dr semalem udah di tag line SIAPKAN NYALIMU !….xixixi

    Like

  61. 212. Klingon z1 – Oktober 30, 2012

    tutup tanki tetap
    mempertahankan model β€œnjendol” khas
    generasi Tiger.
    _________________
    Selain tes performa ini motor,berani gak AHM tes tangki,masih sama ga kaya tiger ???
    pada tau sendiri kan penyebab bocor nya tangki si kucing garong :mrgreen: udh bosen kaleeeeeee konsumen motor sport ahm d kasih tangki bocor bertahun tahun 😦 tutup tangki masih kalah woiiiii sama byson yg hrga nya lbih murah πŸ˜†

    ………………………………………………………………………………………..

    biar ada servis tambahan bro,
    yaitu kuras tangki,, kan bayar juga tuh,,
    πŸ˜†

    Like

  62. hehe…lucu kalo lihat FBY coment, semuanya pasti Jelekin . Ada bilang mirip Vixion lah , Tutp Tangki jenonglah, lemotlah , cat temboklah, plastik emberlah , Tangki Bocorlah, hahaha ketauan sekali takutnya .

    Like

  63. HI TUYUL

    opini sy
    New Vixion mengecewakan
    CB150R sedikit mengecewakan

    lebih baik pilih Bajaj P200NS jauh lebih keren sayang masih setelan obeng

    Like

  64. piksen dh jelas wujudnya….
    teralis jg dh jelaz….
    sbnerna sih lbih cakepan pulsar ns kmana mana di banding ke 2 ne mtor…
    tpi si ns bgaikn di awang2 gx jelaz….
    lw gni cranya ttp stia aja dech ma pulsar 135 q…
    hahaha….

    Like

  65. “Hi Bro…penasaran gw Bro,om jaos punya anak cewek ga sih Bro??”

    πŸ˜†

    sori om jaos, abis om jaos sok misterius segala sih om

    Like

  66. Gw cuma mau kasih hal positif aja :
    1. Bagian mesin lebih padat ga kopong
    2. Sudah ada tutup mesin(kayanya gara2artikel yang lalu yah…good)
    3. Mesin DOHC
    4. Bentuk seat kurang sport(mirip NMP)tapi gw yakin itu nyaman buat jalan jauh ga bikin pegel
    5. Gear speed sampai 6
    6. Tempat nompol di bawah
    7. Honda membuat motor baru dengan chasis teralis, dan itu butuh perhitungan yang ga gampang. Itu merupakan upaya yang patut dihargai.

    Like

  67. seharga vixion mesin cbr aja dah puas ane kang.
    buat speed freaks meski speck down tp potensi euh mesin bagus kang, apalgi para tunner indonesia dah hafal nih mesin
    makin banyak nih cb 100 jantung muda

    Like

  68. pdahal piksen dah tingglin to model
    tpi npa trlis malah make itu,,

    keknya benar 2 ramah lingkungn
    bahan bekas di daur ulang
    udah gx jmn bro poto kopi paste
    wkwkwkkw

    ngopi yuuuk

    Like

  69. pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: ‘batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    :mrgreen:

    Like

  70. 209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ——————————————-

    H1 bro setuju………..

    beat laku krn gg nyontek
    tiger laku krn gg nyontek

    punya karakter….

    cb150 –>>> ooooh no ( motor gado” )

    Like

  71. 206. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi,Bro..susah nyalain motor gara2 aki soak ga ada kickstarternya ya bro??”
    ———————————————————–
    kayaknya yg soak otak km deh yu. hahahaha

    Like

  72. overall mantap..
    cuma bagian ban aja kurang berisi..
    mungkin bisa di ganti velg aftermarket ato pake velg cbr 150 ato 250..
    ban depan 120/60 belakang 150/60 plus usd ( kalo rumor kemaren beneran )..
    wuih ganteng ne motor..

    vixion tangkinya keren,ne chibi biasa aja mirip tigong tangki gk racing banget, tapi tetep vote…

    vote cb150r..
    xixi

    Like

  73. peyek pada Oktober 30, 2012 pada
    9:58 PM
    wkwkwk.. putstep boncenger
    ternyata pake pipa ledeng… model
    yang paling di benci fbh….
    wkwkwk…
    +++++++++++++++
    Setuju bro, ane tadinya juga mau nyindir itu pipa ledeng.. πŸ˜€

    Like

  74. 230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’
    ——————————————————————————–
    wkwkwkwkwk. asli ngakak aye bacanye. hahaha

    Like

  75. udeeeh pada tiduur semua, bsok pada liyat yg aslinye,,
    jangan ampe telat ke JMS,,
    buat yg di jabodetabek,,,

    klo ane pastinya kaga bisa,,
    😦

    Like

  76. entah klonengan entah tidak, mayoritas komentator bilang mirip old vixi, tampang biasa aja….cuman segelintir oknum aja yg girang bukan kepalang dgn model beginian…..

    Like

  77. 230. peyek – Oktober 30, 2012

    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane
    masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’ :mrgreen:
    ==================
    Cerita dari merk tetangga’
    Pemilik vixi lawas: “Motor apa mas, kok gak pernah lihat?”
    Pemilik New Vixi:”Ini Vixion sing baru mas”
    Pemilik Vixi lawas: “Baru kok malah jelek?” piye to…?

    Like

  78. 225. agung istana – Oktober 30, 2012

    lepas ciri khas cb sih.. tp terlihat galak
    ————————————————–

    gg lepas om,,, tangki nya nanti pipis

    Like

  79. 230. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ——————————————————–

    wkwkwkkwkkwkw
    asekkk
    sumpah gua ketawa senjdri ni gara baca komen lo

    Like

  80. Pantes aja, YIMM ngotot brojolin NewVixion versi spyshoot, meski banyak dikasih masukan ini itu …. lha wong lawannya kayak gene. hadeeeh tu sock depan kliatan imut banged. Headlamp kok masih dipakein konde dan mngkret gitu kliatannya. Knalpot kurang nampol Dilawan pake Byson Injeksi + Radiator, abis sudah nasibmu, Cibi, Cibi !!!….

    Like

  81. 246. ayumi ting ting – Oktober 30, 2012
    β€œHi, Bro..motor lu safety banget bro, itu ada gebug maling di roda belakang”

    ———————————————————————————————–

    pantesan to besi pagar ua ilng
    wkwkkwkwkwkkwkwk
    ropnya di ambil to modip nmp

    Like

  82. 231. peyek – Oktober 30, 2012
    pas ketemu bersebelahan di lampu merah:
    pemilik nmp : om… bagus ye.. megi nye.. modif di bengkel mane masang radiatornye om…’
    pemilik pipa ledeng: β€˜batokmu sempal…. ini namanya honda cb150…..’

    ———————————

    kebetulan mereka ketemu pas ane disitu dan ane gabungin deh mereka berdua…xixixi

    http://tinypic.com/view.php?pic=2j68ljs&s=6

    silaghkan fby bandingkan……… jangan lupa tag line nya CB150R SIAPKAN NYALIMU !, kalo blom siap tu nyali, siapkan air putih saja disebelah ente2, biar jantungnya ga terlalu kenceng debarannya…..ngakak

    Like

  83. kalo desain itu relatif tergantung selera,tapi kalo mesin DOHC 5 speed mana ngejar itu soch 5speed tampilan cungkring g proposional lg kwkwkwkwkwkw

    Like

  84. ampooonn, motor 20 jutaan berharap design ducati monster… mending nabung aja dulu bro-sis sekalian, mudah mudahan kesampean beli motor sport premium, mau yg eropa ato asia silakan selera masing masing…
    peace love and keep safety riding,

    selamat bobok semua.

    Like

  85. TUH KAN APA GWE BLANG KEMAREN ?? MOTOR BAPAK2 NE TRALIS.. PASTI VELG PAKE 18 NIH YG BKIN TAMPILAN GA ENAK (18 inc kgedean buat gwe) HAHAHA MASIH BAGUSAN OLD VIXI FACELIFT GWE. Apalgi tu cb150 Sok depan kecil bget hahaha.

    Like

  86. 14. until – Oktober 30, 2012
    209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012

    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ————————————————————–
    apa yg mesti yu takutkan?
    emg ahm punya nenek moyang yu?

    hahahaa..
    dr koment yu keliatan ada rasa tkut..
    ————————————————————–
    Kepala Lu peyang tong
    “rasa tkut” apa si tong coba jelasin ?

    Like

  87. heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

    Like

  88. Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…

    Like

  89. nih Teralis aroma motor Bapak2 nya masih ada,, apa ini yg disebut ciri khass.
    bener2 mirip vixion cuman ditambahin ciri khas aja.

    kurang Joss lahh penantian gw selama inii,,

    tpi gw akuin dibanding new vixion, desain teralis lebih baikk,

    gw ga tau apa yg dipikirin sama yamaha sampe2 kick starter diilangin, plat nomer taro jidat, headlamp ga ada sporty2 nya, speed juga cuman 5. mending beli OLD vixion kemana2 klo gitu mah,
    buang2 waktu, energi and biaya aja buat bikin motor yg kalah Wah dari versi lamanya.
    tpi klo sales new vixion nyungsepp, kyknya yamaha bakal ngeluarin “senjata rahasia nya”

    yg jelas 2013 persaingan motor sport bener2 gokilll

    gw tetep ngincer Ninja 150 4tak.

    Like

  90. 267. scnk – Oktober 30, 2012

    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk

    ===============

    alamak, cerdas banget yu punya komentar..ai suka la komentar cerdas seperti ini laaa

    sseeddaapp, sambal wanbrut

    Like

  91. opini ane , overall design CBSF lebih keren kemana2 dr pada nuvixy apalagi mesin nya – kecuali tutup tanki 😦 hhahaha

    sayangnya ekpektasi lebih tinggi dr realita
    berharap design sekeren ducati tp harga dibawah vixy wkwkwkwkwkwkww…………….

    jadi meski emang lebih keren dr nuvixy
    sayang tetep dibawah ekpektasi

    *jadilah ekspektasi itu seekor kambing yang berwarna hitam

    Like

  92. 267. scnk – Oktober 30, 2012
    heheheheh..aneh n bikin bingung ya
    FBY n si smart bilang ini motor mirip v-ixion lawas n new..
    truss katanya motor ini ke bapak2an..
    kalo motor ini mirip2 v-ixion berarti v-ixion motor ike bapak2an doooonk
    ——————————————————
    hm… kalo di bilang mirip emang salah sih, seharus nya kata2 mirip di ganti dengan plesetin.

    Like

  93. 280. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    nah yg ini lebih sip http://oi48.tinypic.com/2j68ljs.jpg
    ———————————————————————————————
    yg warna merah kok seperti pendekar bongkok ya wkwkkwk g proposional bgt ,liat model nya gan jangan merk nya wkwkkw

    Like

  94. Ehmm dilihat dr samping ane jujur mrip PIGSYON OLD tapi yg bedain itu dirangka terallisnya ama enginenya yg kelihatan gk unyu” ama headlamp tapi cakep lah cuma blangkonnya aja yg bkin ilfil, klo dibandingin ama New PIGSYON jauhh bnget dahh apalagi klo ngelihat aura Klingonnya ane pngen muntah,, πŸ˜† πŸ˜†

    Saran ane buat AHM sblum masuk tahap masspro klo bisa knalpotnya diganti jgn yg kaya model gitu mrip bnget kaya knalpot CBR250 cuma ini ukurannya diperkecil aja aturan model knalpotnya yg mrip CBR Karbu pasti mantep dahh ama behelnya klo bisa yg mrip” kaya CS1 atau gk model yg kyak CBR FI, ama lampu belakang aturan di bikin mrip juga ama CBR Karbu atau yg karakter tajem” gitu pasti overall bakal tambah cakep dahh ama tutup tangki aturan jgn yg jendol pasti bakal jadi bahan bc FB Smart πŸ˜† πŸ˜†

    Klo bnerr kaya gini gk ada perubahan, biar tambah cakep ganti knalpot R9 Motegi klo mesinnya sama plek ama CBR pasti bisa, behel ganti dgn desain yg mrip” dgn CS1 btw itu engine cover CB White udh trmasuk dlm 1 paket apa terpisah, klo 1 paket mantep lah..

    Klo ada karyawan AHM yg ngelihat tolong donk diusulin saran ane,
    Itu aja pendapat ane klo ada yg gk suka boleh nyolot lah.. Hehehehehehe

    Like

  95. 271. zoel – Oktober 30, 2012
    Kesimpulan :
    Pendam dulu keinginan motor baru 150cc , yg ditunggu selama ini malah mengecewakan ! Cuma unggul di mesin cbr doank… Pabrikan sebelah terlalu Racy Look , tinggal nunggu kelanjutan Kawasaki Ninja 4tak 150cc nya…
    ————————————————
    ya mudah2an saja KMI ngelancarin Silent Killer nya di kubikasi 150cc 4 Stroke (berharap.com)

    Like

  96. Banyak nic baru dikolom komentar, ane yakin beberapa diantaranya adalah mereka yang pada awalnya terlalu berharap sang plagiator ini tampil super ganteng. Tapi setelah tau kenyataan yang ada sekarang mereka malah pada ganti nic (malu2 kuciang) dan kemudian ikut mencela ni “plagiator”
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ξš•
    β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ€‹β•‘β•”β•—β•‘ \=D _ξš•
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘ (( 
    β•šβ•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•©β•β€Žβ€‹β•šβ•β€Žβ€‹ <,'\/

    Like

  97. ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya

    hahaha…………

    Like

  98. trasi hi bro kok ban lu gembrot? pasti makin lemot
    vixi ngga lah kan udah di upgrade gear ratio gua
    trasi tapi kok masih sohc?
    vixi sohc is sekseh ban lu ngapa kaya donat mirip ban lama gua?
    trasi kan biar kenceng bro kalo ban gede udah dohc ntar maki lemot dong gua top n go
    vixi percuma dong dohc tapi yg katanya kenceng tapi kok buat keselamatan bannya kaya gua yg lama apa ga geal geol tuh

    percakapan bodoh πŸ˜†

    Like

  99. ya ampun cuma gini doang!!! capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!! πŸ˜•

    Like

  100. 287. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    ane ikut nymbang pict penggabungan kedua mongtor jagoan fby dan jagoan fbh……… xixixixi

    biar para fby lebih kuat nyalinya ga apa2lah diulangi lagi linknya

    hahaha…………

    ===============

    aduh yu kok tega bener nunjukin gambar nan aduhai

    Like

  101. 290. bukan FB – Oktober 30, 2012

    ya ampun cuma gini doang!!!

    capek2 ditunggu ternyata ga ada kesan wow nya!!! padahal aye kira sesuai kata fb tuyul alay bahwa mongtor ini sempurna bahkan melebihi RCV!!! say no to new vixion n CB150!!!

    ———————-

    ngakak ileran

    Like

  102. hm………., teralisnya walaupun tidak bisa di bilang wow tapi bolehlah, lekukan bodynya yang masih terasa kurang aduhai. Semoga penampilan aslinya lebih ganteng…

    Like

  103. hahaha Ayumi bener2 FBH SEJATI, MGKIN SALES/CS TUH SI AYUMI LONTONG. Sampe2 bwa engkol kali, ga pernah make Vixion ya ? Ato ga tau kalo engkol di Injeksi tu ga berguna ?? di Injeksi yg terpenting AKI bukan Engkol, Kalo aki Soak mau di Engkol Sampe Boyokmu pedot juga ga mau idup. Injeksi gtu loh.

    Like

  104. maaf deh yg penantiannya kelewat lama tapi hasilnya harus spt itu.
    mz iwan aja ga mau banyak berkomentar. hehhee
    ga seperti yg diharapkan ya mz iwan :p
    ane bukan pengguna vixi but ninja 250 riders
    cuma lucu aja baca komen yg ada, jujur aja deh kalian yg ngebela honda itu bentuknya mirip ama vixi lawas cuma beda sasis.
    jangan ngebohongin diri sendiri lah, kapan lagi mau jujur ! sama diri sendiri aja bohong. jd jangan ngejudge produk sebelah bla bla bla

    klo kalian suka monggo dibeli, klo ga ya sudah kasih masukan biar makin sesuai harapan.

    Like

  105. 209. Jokondokondo – Oktober 30, 2012
    Walah… AHM koq sekarang pakai jurus ala mochin (plagiat), Fino di plesetin jadi Scoopy, New Jupiter Z di plesetin jadi New Blade, sekarang Vixion (old) di plesetin jadi CB150R, sampai2 Teaser nya jg plagiat. KACAU KACAU KACAU . . . . . . woi AHM . . . . Be Your Self malu2in nama besar mu (AHM) saja. takutnya di benak seluruh orang Indonesia AHM = MOCHIN (Motor China).
    ====================================================
    Tapi sayangnya produk Honda yg u sebutin itu pd laris manis smua dibanding kompetitor tapi ente gk usah takutlah nih Honda CB pasti gk bakal laku koq orang modelnya udh kuno, tutup bensin jendol, model bapak”, mesin DOHC, mesin apaan tuh gk prnh dnger, barongsai wannabe tapi gk tau dahh di mna letak barongsainya,..
    πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  106. JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.

    Like

  107. 283. RC213V – Oktober 30, 2012
    lihat ini terus lihat vixion kok jadi semakin cupu ya?
    —————————————————————–
    dua duanya cupu!!!!

    Like

  108. Ninja_riders – Oktober 30, 2012

    ==========
    stuju banget bro..tapi kata fby walo mirip old vixi dikata motor bapak2 tuh bro

    korelasinya gimana kalo gitu donk bro??

    *aish..keselek spido new klingon junior, jadi ngomong bra bro terus

    Like

  109. teknologinya emang gak bisa diragukan lagi
    namun bentuk body’y kurang memuaskan
    terlihat cupu, gak kaya motor 2013
    menurut aku palah keren new vixi sih dari segi desain
    tapi lampu depannya ga nguatin
    #galau tingkat dewa

    Like

  110. Akan lebih baik kalo polosan tanpa stripping.. Modal stripping nya diganti aja buat tutup tangki model rata..
    Piye nda? Eh.. Ngahaem..

    Like

  111. 309. ianvixion – Oktober 30, 2012
    JIAHAHA OLD VIXI YA GA BUAT BPAK BRO. LOE LIAT OLD V PAKE DELTABOX PANTAT NUNGGING, GAK KYAK NE MONGSTOR PERSIS NMP, ADUH ANCUR2 DAH, TAPI CO2K KOK BUAT ANDA2 PARA FBH COUZ ANDA KAN UDAH BAPAK2 HAHAHAHAHAHAHA.
    ===================================================
    Klo bagi ente mah New PIGSYON udh kaya Ninja 250 FI tanpa cacat sedikit pun bahkan deltaboxnya diklaim paling unggul terbuat dr bahkan alumunium ama diimport langsung dr Jepang, klo gk percaya silahkan tanya Brig.Jend. Norman Kamaru sang operator Yayasan Indah Mawar Melati.. πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  112. btw katanya nu pigson pernah di test sirkuit sama cbr150, hasilnya gimana ya? Kalau nu pigson kalah tipis maka ane yakin saat di adu sama ni “plagiator” bisa bejaban lah minimal.
    tapi kalau si nu pigson kalah jauh sama cbr150 maka ane punya asumsi kalo tu pigson akan kalah tifis dengan “plagiator” ini (downgrade, mimpi aja mau sama dengan aslinya).

    Tapi yang jelas desain nu pigson lebih modern menurut ane (subyektif), meski ada aura amitΒ² dari sang klingon senior. Kalau si “plagiator” sih dah biasa banget liatnya, gak “wow keren”, tapi …. WOOW, BEHEL, KONDE & PIPA LEDENGNYA itu LHO…!!!
    SESUATUU…..!!! πŸ˜€

    Like

  113. Wakakakakakaka…… Kagak kreatif, Old vixion cuma ditambahin teralis, gw pikir teralisnya berotot ternyata yang berotot cuma jenongan di atas lampunya doang. Wakakakakakaka……

    Like

  114. 314. lovemybike – Oktober 30, 2012
    @ klingon v2

    itu sudut nu vixynya kurang pas, motonya dari agak bawah soalnya

    coba yang ini

    tapi yo podo ae sih, headlamp klingon e ngelek2i


    —————————

    boleh…boleh…..biar fby yg milig pictnya cocok buat mereka bandingin…..

    ibarat CB150R
    …..____________________ , ,__
    ……/ `—___________—-_____] – – – – – – – – Β¦ ¦¦¦¦D
    …../_==o;;;;;;;;_______.:/
    …..), —.(_(__) /
    ….// (..) ), —-”
    …//___//
    ..//___//
    .//___//

    si nyu piksyen

    terpaksa nyupiksyen mengibarkan bendera putih, dr pada di dor beneran……..ngakak

    Like

  115. dari gambar PR saya beli motor ini…
    1. ganti velg + ban yg gedean dikit
    2. modif headlamp biar rada gedean dikit
    3. cari headlamp yang rada gedean dikit
    4. beli cakram yg rada gedean dikit
    5. dipakein shock depan yg rada gedean dikit
    semuanya serba kurang dikit
    tangki nonjol gak ngaruh lah…beli punya ninja 150 bawa tukang knalpot jadi rata πŸ˜€

    klo beli musuhnya PR nya
    1. langsung bawa modifikator buat ubah bodi belakang, shroud, headlamp dan shockdepan.
    2. beli velg yang modelnya palang 5 melengkung (kaya punya kebo amrik)

    total sama sama 5 tapi mahal mana ya biaya setelah belinya

    d tunggu hasil testnya mas iwan…teaser dari sampingnya udah ada ya…saya liat d welovehonda masih dari speedo saja

    Like

  116. dah kayak MOCIN aja

    Produck dengan model paling laris d contek, dan d poles dikit,

    dari jupiter Z
    sampai v-xion

    apa kualitasnya setara dengan MOCIN ???

    time well lah

    Like

  117. 331. ianvixion – Oktober 30, 2012
    IMAM@ EMANG KAPAN GWE BLANG NEW VIX BAGUS ? HAHAHA SOK TEU LOE, BAGUSAN OLD VFACE GWE LAH DRPDA 2 MONGSTOR NEW2 NTU, GAJELAS BLASS HAHAHA.
    ==================================================
    Ente kebanyakan gonta – ganti nick jadinya ente kena penyakit pikun,, hehehehehehehe πŸ˜† πŸ˜† btw baru beberapa jam koq udh mau 400 kommentar aja ye..

    *Heran

    Like

  118. Ryan mana Ryan …? πŸ˜€

    Dek, motor dohc yang U tunggu berbulan2 dah nongol tu.. Ayo dibeli, jadi nggak pigson U dijual 5juta ? Sini biar gue beli buat gue modif, 5juta + 10juta (modif) = 15juta, nanti kita jalan bareng, U pake “plagiator” & gue pake pigson bekas U, gantengan mana kira2.. πŸ˜€

    Like

  119. Bingung mau komen apa.. Yang jelas ane kecewa, vixion ane d contek abis-abisan,, dr dulu mah honda bisanya cuman nyontek doang,, usaha sendiri napa..!
    Tp dluar itu semua, cb150 unggul ”dohc” a.

    Like

  120. Vixion Killer!!





    gw cuma bisa ngakak πŸ˜†
    jauh dari ekspektasi πŸ˜†
    sekarang penyembahnya malah makin kayak kesetanan alias kayak orang stres. πŸ˜†

    Kayaknya ketemu juga judul skripsi gw.

    “Pengaruh Ekspektasi Produk Terhadap Kondisi Kejiwaan Tuyul Alay yang Berkomentar di Indomotoblog Pada Bulan November Tahun 2012 (Studi Kasus Pada Produk Honda CB 150R 2012) ”

    Mudah2an di-acc ya ama dosen gw.. hehehe biar ntar gw kasi kuesionernya dimari aja :mrgreen:

    Like

  121. ntar kl ada artikel komparasi performa new vixion vs cb150R full standar pabrikan,gw vote bwt si cb150R,hasil nya mnurut gw bakal sami mawon kaya cs1 vs jupiter mx gigi 4,pke gigi 3 udh keblinger si NV πŸ˜†

    Like

  122. FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”

    ====================================

    FBH : Mending Nabung aja dl ah buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA 150 ato nunggu yang Naked 250 πŸ™‚

    Like

  123. yamaha sm honda sama2 bunuh diri, sportnya jelek smua, penilaian dari foto sih,..

    nu vixy:
    -headlamp klingon abis (jelek bgt, parah)
    -kopong dimana2
    -itu spatbor belakang apa daon pisang? gede bgt,..
    -No kick starter, injeksi bla bla bla, lu bikin survey pasti mayoritas pengen ada kick starter
    -mana behelnya? geser2 motor kalo parkir susah dong? Yg suka turing bawa2 mejik jer ga bisa dong?
    -SOHC
    +ban gambot
    +RDB (harusnya sih minus soalnya tromol yamaha pakem dunia akhirat)
    +ternyata model speedo masih bagusan vixy, cuma “HI Bro” nya itu norak

    teralis:
    -headlamp mirip2 NMP (sama jeleknya kaya si klingon)
    -teralisnya kenapa warna hitam kaya mesinnya? kalo aja merah atau titanium pasti sangar
    -strippingnya sama kaya tirev dan NMP, ga bisa bikin yg bagus kaya yamaha apa?
    -Speedonya wew bgt, kondenya kegedean
    -Masih aroma bapak2
    +DOHC (kalo motor sesuatu deh pake DOHC, apalagi engine CBR)
    +Padet ga kopong
    +ada engine covernya,..

    Like

  124. @shuhei

    kalo ente mo studi kasus, ente musti listing dulu Blog R2, baru dah ente nyamar jd fby tiap blog2 R2 itu…….ngakak

    Like

  125. Kesian deh gue liat mereka yang sering nge-BC pigson, berharap idola yang dia tunggu berbulan2 sampe gak enak makan gak enak tidur, pas nongol malah ‘nggilani’
    Dasar “plagiator” 4ever, sudah plagiat, yang diplagiat malah motor jadul (pigson, nmp, tiger) fbh fbh, nasibmu rek πŸ˜€
    Rasanya belum sembuh luka hati panboy merek anu gara2 kalah motoGP, eh sekarang malah hatinya pada terlukai untuk kedua kalinya, disuguhin kue basi.
    “Plagiator” = kue basi (pigson, kucing revo, megipreeeeeeeeeet)
    Aduhh, atiiiit banget..!!!

    Like

  126. oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    :mrgreen:

    Like

  127. Walaahhhh…tobat dah, sekian lama nungguin jebule cm kyk gitu doang toh rupane si cb150…??????!!!!!
    Bener2 plagiat old VIXION doang….wakakakakkkkkk!!!!
    Kira2 fitur “TANGKI BOCOR” yg begitu me-legenda dan rantai kemrosok msh dipertahankan nggak ya….????

    Yo wis, tak turu waelah…mugo2 iso ngimpi nduwe si P200NS….!!!
    P200NS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP

    Like

  128. knpa mirip vixion dibgian blakang ? seharusnya beda,,,
    vixion aja ganti desain dibagian blakang… koq honda malah bkin desain yang sama?

    Like

  129. 356. kombet – Oktober 30, 2012
    oooh jd streetfire ini nyontek old vixen..
    oooh jd streetfire ini bakalan langsung stop produksi krn yimm melayangkan gugatan plagiatisme..
    oooh jd konsumen biasa ikut makan gengsinya pabrikan..
    oooh jd inovasi ahm dr nmp ke streetfire jd makin jelek..
    oooh jd inovasinya yimm dr old ke new vixen paling bagus..
    oooh jd new vixen lebih superior drpd streetfire..

    ===================

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

    Like

  130. yang pasti gag masuk dlm daftar belanja
    cuz nanggung

    1. mau irit pilih vixion aja lah lagian vixion juga gag jelek2 amat pa lagi vixion buat mejeng keren lah ( ban lebar, stang di modif stang jepit, shockbreaker depan turunin dikit ) tu rasa sudah joss gandos buat mejeng
    2. mau kenceng ??
    ada satria FU , ninja apa lagi kabarnya ninja akan buat 150 cc 4 tak wdihh josss

    yg pasti gag masuk dalam daftar belanja mending sabar dulu dari pada nyesel di belakangan

    chibi chibi 1S0 Rongsok —> no recommend

    Like

  131. @bejo

    yup..syg p200ns ga brojol2 ya, eh..gini2 dateng neh kaoskaki ninja 150cc 4 tak, mati lah motor culun dua ini (nu vixy – cb150r), secara kaoskaki kalo bikin motorsport, mantep2 bgt (import loh ya, bukan yg lokal) πŸ˜€

    Like

  132. Komentar Blogger,

    TMC Blog
    Over All memang Sepertinya Honda mau membuktikan bahwa membuat (Motor seperti Vixion) itu memang bisa mereka kerjakan πŸ˜€

    – yg gw kurungin, motor seperti VIxion, maksudnya kloningannya Vixion kali… but fail πŸ˜‰

    IWB
    Last…IWB tidak akan banyak bicara. Biarlah sampeyan semua yang menilai…apakah sang teralis cukup pantas masuk dalam daftar belanja?.

    – ini komentar ditulis dalam keadaan kecewa mendalam kayaknya :mrgreen:

    kalo si Dukun gw rasa dia cuma ketawa-ketawi karena prediksinya bener2 kejadian πŸ˜†

    Apalagi si Benny Beruang, itu orang perutnya pasti keram gara2 cekikikan semalam suntuk :mrgreen:

    Like

  133. besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
    vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

    Like

  134. @klingon v2

    363. rendy

    masa mau kenceng, ke suzuki tong?
    mau kenceng? ada klingon ……. ngakak
    ———————————————————-

    tau yeh, masa fby ngumpet di ketek suzuki atau kaoskaki, kasian amat,.. πŸ˜€

    Like

  135. Ninja_riders pada Oktober 30, 2012
    pada 11:40 PM
    FBH : CB 150 R lebih bagus dari Nex
    Vixi
    FBY : CB 150 R ” Plagiator ”
    ================================
    ====
    FBH : Mending Nabung aja dl ah
    buat beli CBR 150 R
    FBY : Pindah haluan ah beli NINJA
    150 ato nunggu yang Naked 250
    ++++++++++++++

    Entah ane termasuk fb mana, tapi kalau denger ninja naked 250 ane mikir aja untuk jual motor sport sport ane yang sekarang buat ganti yang itu.
    Ane dah tua, rasanya gak cucok lagi make motor fairing, tapi meskipun dah tua tapi kalau suruh beli motor plagiator bergaya kebapakan yo wegah laa, kalau motor plat merah & dikasih yo nggak opo2 lah, gratis & ada uang bensinnya ini. πŸ˜€
    Berharap next naked ninja 250 desain segaris Z800 / Z1000, semoga..

    Like

  136. menurut thole inew vixion mantap..
    menurut ai, zaman vario wtf keluar, yu paling suka ngejek kopong..
    kok ne vixon kopong tp yu bilang mantap??

    Like

  137. cb 150 motor plagiat?
    Ngaca dulu,buat apa motor lemot pigson ditiru.sohc lagi,fby terlena tarian LEMOT pigson.DOHC ADA nggak tuh pigson,andai ketemu dilampu merah pigson sama cb150,penunggang pigson gak akan berani dekat2.takut dikentutin.DOHC gitvloooh

    Like

  138. Yg ngbandingin Honda tralis dengan megipret n bysontoloyo iku wong gemblung (sales g tamat sekolah) karena perbedaannya jauh sekali. Jelas jelas motor ini sengaja di adu dengan vixion, julukannya aja vixion killer. So sengaja di bentrokan. IMHO : AHM mau tau sejauh mana YIMM berkembang….

    Like

  139. 360. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 30, 2012

    jiwa ni bocah mulai melayang……wkwkwkkwk

    ————————————————————————————–

    ntu yg ane tangkep dr komengnya para komengtator cerdas di mari :mrgreen:

    Like

  140. fby2 mulai keliatan…….

    kebiasaan fby…. kalo lg bahas mongtor tetangga dan di hadap2kan dgn mongtor mereka,

    ada 2 kebiasaan fby turun temurun sejak jaman batu

    1. mingkem
    2. klonengan

    kalo ada pilihan ke 3 :

    fby2 akan sembunyi di ketiak suzuki atau kawasaki……

    nampaknya sudah jelas terlihat diatas2 ane……….xixixi

    Like

  141. banyak klonengan yang entah dari mana datangnya tiba2 banyak bermunculan

    banyak nick name baru2 euy..ga pernah keliatan sebelumnya tiba2 nongol
    dilihat ip sama locationnya pasti sama

    keke

    Like

  142. PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€

    Like

  143. kecewa bgt…pdhl hati sdh galau meminang…klo bentuknya ky gini…mening bersabar lg menunggu p200ns…wlw pun enth kpn hrs bersabar…knp jg buritannya niru vixion bgt…pdhl cbr150r keren tuh…hati sudah bulat….lebih baik p200ns…

    Like

  144. disinyalir fby pada berobat kedokter nih,apalagi didepan ada cb150,mau nyalip gak berani,takut dikentutin,apalagi ketemu lampu merah makin stres deh,braninya lawan NMP doang hahaha. DOHC gitulooooh

    Like

  145. 384. BC MANIA
    Wkwkwkwkwkwkwk sampai segitunya tenang aja TONG nih CB pasti nasibnya bakal sama kaya CS1 laen ama New PIGSYON yg bakal laku terjual 2 juta unit dlm 1 Tahun,, Kek Kek Kek Kek udh pagi gini masih aja nyeles, prcuma ente koar” PLAGIAT tapi klo konsumen suka mau diapain, itu duit” mreka, klo masalah PLAGIAT tinggal ente aduin aja tuh ke Meja Hijau psti byk koq Kejaksaan yg mau melimpahkan kasusnya drpd ngomong” gk jelas kaya gini.. πŸ˜† πŸ˜†

    Like

  146. Gak seru ah, fbh dah pada ganti nic & ikut nyela si “plagiator”, sekarang yang tersisa hanya sales doang, mungkin lagi siap2 & mikir besok mau nyebarin brosur dimana, sambil frustasi mikirin desain pure “plagiator” yang paling ganteng se jagat raya.
    Ban cacing, pipa ledeng, mesin downgrade, hadehhh πŸ˜€
    Makan tuh merek sesembahan πŸ˜€
    Senangnya liat panboy “plagiator” hari ini, harapan mereka untuk melihat wujud asli K15 ternyata kesampean juga setelah mereka nantikan selama berbulan2.. πŸ˜€

    Like

  147. drpd ga jelas komennya,mendingan bsk datang tuh ke jmcs!!makanya motor cm 150cc aja doributin?inilah kedunguan para pecinta roda gerobak di indonesia ini! πŸ™‚

    Like

  148. 390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

    *yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

    Like

  149. @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Nyales? πŸ˜€
    Mangnye ane sales ?
    Pigson laku 2juta unit /tahun atau plagiator laku 2juta unit /bulan kagak ngaruh buat ane, toh yang penting ada pajaknya toh? Pajaknya buat bangun indonesia & bayar gaji ane πŸ˜€
    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat “motor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss πŸ˜€

    Like

  150. nwd pada Oktober 30, 2012
    pada 10:03 PM
    lumayan,, ,,
    *buat di bakar!!

    ======================

    ayo boz beli pke duit lo sndri , truz bkar dh dpn gw , tuh pun klo brani. . .!!
    aduh boz2 , beli mtor aj lo msh KREDIT , mlh bs2 g lunas n d tarik , eh lo mlh mw bkar mtor. .
    hadeww , otak nya d taro mana boz. . ??

    Like

  151. 394. until – Oktober 31, 2012
    390. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    area mesin gak kopong krn banyak pipa sambungan dilas karbit model teralis biar gak tampak k0p0ng.
    pemb0d0han tingkat dewa s@yap keplek!

    *yg ngerasa sles g1l@ m3r3k n @ntek pbrikan dipersilahkan matil n ny0l0t!
    ———————————————————–
    menurut ai tak masalah, aslkan tdk mempengaruhi kenrja motor…
    hehehe..

    byson pke kondom loh.. tp gk mempengaruhi kinerja..

    ————————————————————————————-

    ane setuju om, selama ga ganggu kinerja motornya apalagi nambah estetikanya, fine fine aja lah. lah mgkin kalo pake sasis tralis kek dukati [bkn cbr250r], bakal keliatan kopong tuh area mesin imho πŸ™‚

    Like

  152. Orang waras pilih cb 150 daripada new vixion………………………..
    Semoga rumah sakit yang digrogol tidak over limit,soalnya banyak orang sakit dadakan akibat mbrojolnya teralis…………………………….

    Like

  153. 384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat πŸ˜€
    —————————————————

    aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??

    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    Like

  154. ada yang butthurt cuy

    new klingon kalah jauh kemana2

    langsung jd wall lepie ane nih…itu ternyata shroudnya ada kyak tanduk gitu tyta

    Like

  155. 384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    ————————————————
    yu tak smart sekali menurut ai.. dan tak ada guna..
    why?
    nick yu aja nyontekk tp yu kasih plus the real plagiator..

    nah ini yg tak guna itu,,
    ngasih nilai plus tp negatif..
    jd kecoa nyolot deh..
    ok yes?

    Like

  156. ai jujur sja,, sblom white colour keluar, ai jg ikut menghina ne teralis..

    tp setelah liat yg wahite, ai liat lama2.. zoom berkali kali..
    kok makin ganteng?
    ini realistis..

    menurut ai..
    klo yu tak suka tak mengapa menurut ai./.

    Like

  157. 397. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012
    @ Imam Punya Yaniee (Klingon Jr
    v2.0 = New PIGSYON)

    Tapi dont worry, CS1 motor tergagal dalam hal desain (menurut ane) tetep aja laku, kan ada logo sayapnya, ingat ya, bagi sebagian masyarakat β€œmotor adalah honda”. Merek lain kalau gak benar2 bemutu gak akan dilirik konsumen.
    Oke? Piss

    ————————————————————————————–

    cs1 laku? laku dr hongkong om? pffffffffffft :mrgreen:
    ane ga setuju kalo tiap motor honda pasti laku di mari, tp motor yg ga melawan mindset masyarakat Republik INA [terutama desain] itu yg laku. mesin cs1 jos, tp desain lumayan [acak adut maksutnye :mrgreen: ], desainnya lah yg kurang diterima masyarakat Republik INA, makanya kurang laku imho πŸ™‚

    Like

  158. jadi buat yg pengen beli teralis, copot aja tuh stripping katro ala ahm, jgan lupa teralisnya di cat warna merah atau titanium, pasti cakep bgt,..

    Like

  159. 406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay

    Like

  160. 411. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    honda cuma ga bisa moles kaya yamaha, coba nih liat teralis, gw edit pake paint doank, baru cakep,..


    ————————————————————
    bro coba yu edit .
    tp teralisnya aja jd wrn merah,, yg laen tetap..
    pengen tau neh ai..
    tq..

    Like

  161. chibi-chibi 1S0 rongsok
    patut dipantau 5 bulan kedepan

    kalau gue sih ini sebuah pilihan kenceng yaa satria atau ninja sekalian
    mau irit ya vixion
    kalau sabar yaa tunggu tahun depan akan ada motorsport bagus2 dr pada sekarang. Percayalah
    masih ada :
    1.Byson injeksi
    2.Satria Injeksi
    3.Vixion fairing
    4.Ninja 150 4 tak
    5.dll
    So jangan sampai nyesel aja

    Like

  162. @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  163. 418. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!

    ——————————————————————-
    di topik ini ga ada kata2 murtad bro, cuman kata2 dari tulisan ente. tuh ada perbandingan antara CB150 ma new vixion, silahkan di komentari !!!!

    Like

  164. 420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.

    Jangan lupa ya, pajaknya dibayar πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    ————————————————–

    nah ini ai setuju…

    pajak hrus dibayar,,,

    Like

  165. kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    —————————————————————————————

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah

    Like

  166. 420. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    @all, terutama fbh
    Selamat pilah pilih motor baru, belilah sesuai selera & kebutuhan, mau nu pigson atau plagiator sama aja (sesama made in jepun), sesuai nic ane maka ane suka dengan BC kalian semua (terutama fbh) ngeyel, gampang panas & labil. πŸ˜€
    Next artikel ane komeng lagi.
    ——————————————————————
    silahkan bilang plagiator, tapi jagan dibilang montor bapak2 ya. nanti yang ditiru ga trima lho!

    Like

  167. 416. dongdot – Oktober 31, 2012

    406. until – Oktober 31, 2012
    384. BC-Mania _the real plagiator – Oktober 31, 2012

    PLAGIAT Mania …:
    Jilid 1 : NHB > NJZ
    Jilid 2 : K15 > Pigson jadul
    Jilid 3 : …
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    K18 > Byson
    Mari budayakan plagiat
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    {{{(aslkan memberikan yg terbaik buat konsumen why not??)}}}
    =================================================
    kecuali tak ada nilai plus yg diberikan, tak guna..
    tp yg ini berguna sekali..

    lanjut komen yu, biar ai lepas sendal bentar lagi.. ai ai..

    ==============================================

    akhirnya mengakui juga kalo plagiat……wkwkwkwkwkw…….ati2 ma bacotnye om…..hahahay
    ———————————————————-

    kok jd yu yg jd nyolot..?
    katanya fby smart, gk kepancing..

    ai cuma iyakan aja. biar beres,,

    biar si dia cepet tidur..

    tuh adem aja..

    jgn nyolot lagi yah…

    Like

  168. 425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    ——————————————————————————

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…

    Like

  169. @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..

    Like

  170. 428. Ndoro – Oktober 31, 2012

    Berharap mesin turunan CBR apik, tahu2 kayak vario WTF yg mesinnya turunan dari PCX. Ngorok abis wkwkwk….
    —————————————-

    ini neh yg bikin muka smart jd tercoreng,,
    barang belom muncrat, udh dikatakan ngorok..
    bc yg tak guna..

    Like

  171. 430. ngetes aja – Oktober 31, 2012

    @until

    betapa gagahnya kalo teralisnya merah, yg laen tetap, payah kau ahm, ga all out, yg kau lawan ini vixion yg udah punya nama besar,..


    ————————————————–

    menurut ai sangat bagus dengan wrn jreng sperti ini…

    tpi klo si crank90 ( alat kelamin ganda) agak susah menurut ai klo dia mesan neh motor..
    rekan ai yg sebiji itu pengen wrn pink teralisnya..

    Like


  172. —————————————————

    mudah2an ahm baca ne link.. lebih maco dengan wrn ngejreng..
    jika sudi mas iwb, ngasih input bsok jika nanti di mass pro..
    hehehe

    Like

  173. 429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    ————————————————————————————-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

    Like

  174. 435. rendy – Oktober 31, 2012

    429. until – Oktober 31, 2012

    425. rendy – Oktober 31, 2012

    kontra sama fbh n ngejelekin m3r3knya bakal dibilang:
    -sales garpu
    -ternakan
    terus ada yg bilang,
    -gak waras
    malah yg parah dibilang,
    -sesat
    -murtad.

    *smpe sgtunya bela motor kek bela agama!
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    apalagi sampai mengAmin i YIMM bangkrut
    aduh parah
    apa gag kasihan para pegawainya kan juga WNI jadi sama aja mendoakan pengangguran buat saudara-saudara kita .parah
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    yok pikir smart.. kita bhs terlis aja deh…

    jgn di buat topik baru..

    hanya segelintir yg berbicara sperti itu…
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    emang segelintir mas bro tapi dampaknya besar

    ——————————————————————-

    wah menurut ai segelintir org tersebut tdk bs merubah keadaan,,
    jd dampak bagimana menurut yu yg besar itu,,?

    memang ai tk setuju dengan istilah itu ( bangkrud red.)
    tpi klo memang ymaki dak sanggup tetap aja terjadi bangkrut tnpa perkataan segelintir td..

    Like

  175. si anu mengatakan ini lah , itu lah..
    itu tak kan mengurabh ke adaan menurut ai..
    semua kunci sukses nya ada di masing masing petinggi tsbt..

    kunci utama rendah hati dan selalu memberi nilai lebih, disamping adanya kekurangan, maka konsumen akan mklum krn tdk ada yg sempurna.. tpi jgn lupa jugha memperbaiki kekurangan tersebut,, jgn terlena menurut ai..
    dan jgn besar kepala..

    Like

  176. @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut b@k@rannya!

    Like

  177. 439. ●○ qwerty ○● – Oktober 31, 2012

    @pluto
    -bbrapa bulan lalu, awal2 nick tiger 26 muncul nyuruh gue kembali kejalan yg benar n doi nyuruh gue jajal vario 125.
    -lht diartikel minggu lalu, ada nick hendradharma komentar ke miko yg mantan fbh dibilang sesat n murtad.
    trs kmrn ada yg bilang motor jambret (rx king maksudnya) dibilang haram fatwa mui katanya!
    td siang diartikel sblumnya ada kl0nengan fb nyamar jadi fby koment nyuruh ngamalin nyebut yamaha setiap hbs sholat.
    barusan jg ada yg komen diatas kalo orang waras pilih cb 150 dari pada new vixion.

    ok dehh kalo saling ngejek emang asyik gue anggap banyolan, nahh kalo yg itu apa harus dianggap guyonan juga?

    *ok dilanjut b@k@rannya!

    ————————————————————————

    iya ai setuju dengan yu..
    tpi rekan ai si jaos juga sering bilang kata tak guna itu..

    ex: penyembah berhala, honda adalah Tuhannya sesembahan berhala.. itu kata jaos..
    cuma ai lupa di link mana…

    ai sering dengar kata itu pertama x,, dan rekan yg lain si luis udh said sma asi jaos : “jgn sampe segitu nya kali ngomong nya..”

    jd menurut ai masing2 pihak perlu intropeksi diri lah..

    Like

  178. Gen CB emank kurang bagus pake stripping2an, kaya gini,..

    Kalo emank terlanjur pake stripping katro kaya gitu, teralisnya aja yg dimerahin,..

    Kalo aja kaya gitu, jauh lebih keren dari nu vixy,..

    Like

  179. @until
    ok sip ntil, gue lbh salut sm gaya b@k@ran elu yg nyantai, biarpun gaya komen ngikutin jaos, tp elu kmrn gentle ngakuin di tmc.
    ok trmasuk jaos bilang bgtu gue gak setuju!

    @ngetes aja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna!

    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

    Like

  180. πŸ™‚ πŸ™‚
    ane gak nyolot om…Cuman lucu aja ngeliat ente yg akhirnya ngakuin kalo cherry bell pek go plagiat, ane cuman bilang, ati2 ma bacot omongannye ntar kemakan ndiri omngnye.,
    sok atuh dilanjut jualannya..

    Like

  181. ^
    Gak ngaruh!
    Teralisnya mau diwarnain merah kek, silver kek, ping kek, tetap saja jelek.
    Benar kata bro satar, ekspektasi jangan berlebihan.
    Gembar-gembor 1 tahun belakangan ini ternyata cuma segitu teralisnya.
    Ini mah sama saja dengan teralisnya ninja 2T!
    Gak ada yang istimewa.
    Menurut bro satar, sasis model begini bukan teralis namanya tapi apa gitu saya dah lupa..

    Like

  182. -until
    ok trmasuk j@os bilang bgtu gue gak setuju!

    -ngetes @ja
    sorry oot, ini bukan mslh ambekan bro!
    tp udh diluar batas normal bawa2 n nyama2in mslh agama, wajib dong skdr ngingetin!
    terserah msng2 nyernanya mau gmna?
    kalo saling ejek ok gak munaroh gue.
    sip lanjut!

    *sambil nuang bensin!

    πŸ˜€

    Like

  183. PARA SALES MAHO PADA KEBAKARAN JENGGLOT.. EH JENGGOT!! BANYAK SEKALI YANG INGIN MELIHAT SI TERALIS INI KETIMBANG LIHAT PIGYSON!! ALAMAT PIGYSON BAKALAN MATI SURI!!

    Like

  184. aduhhh bung IWB…tampilannya motornya ini rasanya kok seperti antiklimaks…ibarat menghayal lg ML ma kim kardashian merem melek lama banget,,pas udah dkt di ujung liatnya SULE..,,LEMMEESSSS—KECEWAAA…..

    Like

  185. haduuuhhhh…masih aja pada ribut…tar giliran hasil test keluar pada ngumpet deh… sambil berharap begitu masspro tangki jadi rata..velg sedikit lebaar…gak pake AHO (kasian klo lewat gang kecil)…walaupun blm tentu pilihan jatuh kesini πŸ˜€

    time to sleep

    Like

  186. heheheh……..@until and qwerty
    saya kalo komen soal penyembahan berhala, gak perlu pendapat perstujuan siapapun. Memang itu benar………..check aja macam apa itu penyembahan berhala?
    Apa saya sekarang sering bacot lebay soal ymh? Hampir jarang sekali beberapa thn trkhr………KNP? krn saya dari dulu eksis cuma utk bakar sampah.

    BTW, ini teralis……….memang barang tiruan yg kopong melorot dan benjol………no comment bnyk2, ntar saya cacimaki pula, kasihan ………nikmati aja la eforia kalian yg agak dipaksakan itu……..tampaknya keriangan kalian masih kalah jauh dibanding dgn riangnya kalian sewaktu honprett juara mtgp 2011 dan MS no.1. heheheh……….itu kalo kalian jujur akui.

    Like

  187. Kan9 iWB tolon9 don9 spesifikasi’y..biar para FBH tau jeroan’y..hehehehe..khusus naked ini pake mesin cbr150 y9 terkenal 9anas itu klw diputaran atas’y..apakah honda membuat perbedaan untuk akselerasi diputaran bawah..??ditun99u info’y Kan9 IWB..thx.

    Like

  188. Gw konsumen, gw bilang nie motor nice,
    Kurangnya di tutup tangki dan kaki yg kurang lebar,
    But overall, this bike is mantab,
    I think I will change my daily bike with this one :mrgreen:
    Udah cape bawa motor gede-gede,
    Mo naik matic, ngga macho… bro.

    Like

  189. Kan9 IWB tolon9 don9 spesifikasi’y..motor ini di isukan men99unakan mesin cbr150r..naked satu ini pasti bakalan di se9ani..lha won9 cb series itu dari dulu terkenal den9an tena9a badak’y..kuat dan bandel..tp ini sedikit berbeda lain dari pada y9 lain..honda sperti’y berambisi men9ambil image kekar dan bertenaga..tapi kenapa men99unakan mesin cbr y9 terkenal 9anas itu..?? y9 ada membuat cbr150 tersain9i..tp 9a jadi masalah semua ter9antun9 konsumen..pilih y9 fairin9 atau naked ttp bermesin DOHC..khas tena9a badak’y y9 berin9as……hehehehehe….

    Like

  190. kasus NJZ vs NBH part 2.. hahahahhah

    desainernya udah pusing, trus di contek dah tuh old vixi, ato jng2 udah ngemis2 ke yamaha buat beli cetakan bodynya old vixi??? hahahahha plagiat plagiat

    Like

  191. 465. kimopetmaru – Oktober 31, 2012
    ehhh ati ati ntr klo tangki ny pipis gmna??kyk ga inget yg lalu2 aj,,hihihihi

    ——————————————————————————–

    sstttttttttt barang baru ne bro, jgn bhas ntu dulu ntr fbh lgsg sakit ati,,wkakakakaka

    Like

  192. Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..

    Like

  193. widihh ini diaaa asliiii ni motor..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    culun bin katro…
    Utk fbh yg bisanya cuma komen doang n gak bisa beli.. Makan tuh motor ueleeekkk hahihahihahi..

    Like

  194. 470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini ‘Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..

    Like

  195. Jangan berharap terlalu tinggi… teralis kan buat reduksi cost..
    =============
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/10/31/ketika-onde-onde-cb-150-teralis-telah-siap-diangkat-dari-penggorengan/
    4. Goal dari project ini adalah gimana caranya menjejalkan engine CBR 150 DOHC agar mampu bersaing di kancah sport 150 CC massal , artinya , karena dengan estimasi harga jual yang bisa bersaing dengan kompetitor , namun memaksa menjejalkan engine CBR 150 yang nota bene mempunyai harga yang mahal untuk 1 glondong engine nya , maka sisa dari penggarapan chassis & body adalah sisa anggaran dari harga yang akan di patok! , dengan kata lain , CB150 ini bisa saja mencangkok chassis twin spar , velg lebar & body mini moge , * Tapi harga jual nya tidak akan mampu menempel kompetitor
    ==========

    Like

  196. persaingan ketat ahm n yimm yg berujung desain produk yg memalukan dan tidak sesuai ekspektasi.
    jujur masih bagusan desain motor modif anak bangsa daripada desain motor baru nya desainer kedua pabrikan ini

    Like

  197. Gak pake rasis..
    Harusnya kita realistis…
    Coba tanyakan sama orang sekampung.. Dari yang tua nyampe yang muda..
    Dari bapa bapa nympe ibu”..

    Kalo new honda blade itu mirip new jupiter z..?? Dari headlamp lah.. Sasis depanlah…

    Coba tanyakan lagi…?? Kalo mio fino itu mirip scopy???
    Karna apa?? Desain scopy pertma kali diindo..??
    Jadi banyak yang beranggapn bahwa fino itu melu melu scopy.. (Ikut”an)

    Lah ini teralis???
    Sebatas opini saya.. Ini hanya sebatas opini…
    -harusnya yang ditonjolin itu teralisnya mz??
    Knp dari image.. Teralisnya gak nampak jelas??
    Kenapa malah ditutupi shourd..??

    Ada apa coba???
    Coba sampean liat ducati… ( Teralis)
    Nah itu motor nonjolin apa yang disebut dengan teralis??? Ya toh???

    Kayaknya bakal ada sebutan vixione honda
    Vixione yamaha???
    Karna apa???

    Masyarakat itu udah… (…) Vixi

    Maaf saya bukan FBY or FBH..

    Itu hanya pendapat dari saya…
    Jika ada kesalahan (pangapurane)
    Budidayake NO rasis.. No Ejek mengejek

    Salam wong TEGAL

    Like

  198. DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,

    Like

  199. sakjane nek disain lampune ha meh koyo honda vtr 250 jian ketar ketir aku…
    trus shroud kuwi mbok ilangi wae lan undertail ora usah kei begel…
    jok di gawe rodo gambut… dadio adike vtr 250….
    yakin galau tenan doan..

    Like

  200. 484. black2ant – Oktober 31, 2012

    DISINYALIR BANYAK FBY NGAKU2 JADI FBH TRUS KOMEN ,KALO CB 150 KOK CUMA GITU TIDAK SESUAI EKSPEKTASILAH MIRIP VIXIONLAH.
    SALUT BUAT FBY SMART,CARI2 CELA BUAT BC TERASA BERAT UJUNG2NYA NGAKU2 JADI FBH,
    —————————————-
    ooo begitu ya… ai kira rekan2 ai lagi tebar brosur. ternyata lagi berubah kelamin di blog ini.

    sambal yamahurt

    Like

  201. Meski jauh dari ekpektasi dan terkesan “imitasi”…. tapi secara desain lebih lumayan tongkrongannya ketimbang vixion Lightening !!!

    Like

  202. Katanya bodi teralis…dlm imaji saia kaya ducmons…lha ini kok ngingetin tiang sutet ya…fisiknya bikin pangling..ql ini merk swiwi. Btw lampu ngingetin saia dg p 200ns. IMHO.

    Like

  203. Sebagai konsumen yg jika dihadapkan versus new vixion.. Asli sumpah ganteng nih cb150

    Gw melihat dgn opini murni konsumen ke arah desain..
    Lebih kliatan karakter cb150 dibanding vixion
    Blm lagi plus point telak mesin dohc.. Aduh itu ga bisa di bc lagilah ma sohc punya vixion..

    Sempet dag dig dug kalo lampunya kegedean kek nmp dan ternyata tidakkk sodara2
    Aseeekkk..

    Desain sangar dari depan kliatan proposional ga terlalu besar atau kekecilan.. Sektor samping kliatan pas ga kliatan mesinnya yg kecil.. Tangki besar dan rangkanya mantabbb
    Lampu runcing bikin makin serem.. Untung ga ngotak ngejendol macam vixion klingon. Yg mnrt gw malah kliatan hydrocepalusnya..

    Lagian kalo diliat langsung itu mesin cbr150 kalo dibanding dgn vixion masih gedean blok silinder cbr150.. Ga percaya buka aja tuh fairing cbr150 trs bandingin ma blok silinder vixion.. Lebih padet dan lebar blok silinder cbr150

    Nah ditambah lagi ke cb150 wuidih makin kliatan padat aja itu dan sangar krn efek framenya..

    Kereen lah cb150 .. Ancur tuh vixion baru.. Lampu ngejendol ngotak ala klingon + mesin sohc..

    Ahahaha what a blunder from yamaha..
    Udh mio diacak2 jadi cupu, scorpio dibikin cacat kepalanya, jupiter z diobrak abrik tanpa rear disk brake skrg vixion sohc dibikin lagi klingon junior dgn plat nomer jidat.. Komplit dah cacatnya
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SETUJU<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Like

  204. 473. until – Oktober 31, 2012
    470. cyget – Oktober 31, 2012

    Jujur masalah tampang Keciwo berat mz…
    Gak sadar juga ternyata aku nunGgu ni motor dah lama banget…
    Riwayat browsing BB. Dipenuhi
    IWB sama TMC blog.. Hampir tiap hari buka.
    Hanya menunggu kabar terbaru dari sang tralis…

    Kalo blade njiplak new jupiter or scopy di copy fino.. Itu ga masalah…

    Lah ini segmen sport 150cc.. Masih njiplak juga (vixi v1)

    Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..

    Itu masalah desain…!!!
    Enggine… ??? Semoga lebih dahsyat dari vixi v1,v2..

    By Suara konsumen..
    ——————————————————–

    smarat dikit lah.. hahaha

    klo mau berkoment layak nya sperti itu gppm menurut ai..
    tp jd janggal setelah ada by suara konsumen..

    tak guna jdinya..

    konsumen tdk sampe pemikirannya kesini β€˜Mungkin ada masalah dipetinggi AHM..
    Kurang PD, dengan goresan” pensil’nya sendiri.. Hingga akhirnya.. Vixion pun dijiplak juga..!! Wow..’
    pemikirian sperti itu hanya dr bagian dr pihak lawan..

    coba tanya dan bacakan kalimat yu ke psikologi..
    belajar dulu yahh..
    ===
    heheheh……….ini salah satu sample sampah fbhonprett yg kebakaran komen konsumen potensialnya.

    Like

  205. BTW, saya semakin kagum dng desing mesin pompa air honprett saya yg ada buanyak itu……….Why? krn teralisnya benar2 ditonjolin……bulat2. cup cup cup…………bye bye

    Like

  206. JUUUUEEEEELEEEEKKKKKKKK……..bener ini mah old vixion KW3 malah, shroud, body belakang, foot step depan belakang mirip old vixion, malah masih bagusan Desain OLD VIXION….jadi kalo mau dibenturkan dg NEW VIXION ke laut aja dah….

    Like