Detil photoshoot new Vixy…….lampu sein berubah!!

New Vixion…..motorsport yang diharapkan akan mampu meneruskan kedigdayaannya di pasar roda dua tanah air ini terus mendapatkan evaluasi serta test ride untuk memaksimalkan kualitas pada saat peluncurannya kelak. Sejauh ini…jepretan yang kita dapat sudah komplit terkumpul. Akan tetapi…foto yang dikirim bro Agus domisili di Bali (Matursusekme bli…bener nggak nih penulisan :mrgreen: ) mampu memberikan opsi angle berbeda. Yup…depan, belakang, swing arm, engine, terlihat jelas tidak ditutup-tutupi. Seperti apa??. Oke, mari kita intip!…

Dimulai dari view depan. Seperti yang lalu-lalu….front headlamp mempunyai dimensi berbeda dibanding versi lawas. Pada gen anyar….dagu cenderung oval kurang lancip. Bahkan dibanding Byson sekalipun, new Vixy cenderung lebih membulat. Bidang penampang makin luas memang membuat penerangan maksimal. Hanya saja dari sisi visual bisa mengurangi rasa angker sikuda besi. Tapi jangan kuatir brosis….moncong lampu tetap terlihat runcing ketika dilihat dari samping. So…nyawa gen lawas masih kental disana!

Ekplorasi kebawah….kita melihat ban makin gambot. Kendati tidak sebesar Byson…estimasi size sekitar 90/80-17inch (depan). Hhmm…satu tingkat dibawah sikebo yang mencapai 100/80-17inch. Sayang IWB tidak mampu menggali merek OEM tire standart pabrikan. Namun dengan mengintip bentuk tutup pentil…karet bundar new Vixy dipastikan menggunakan tubeless type.

Melongok keatas headlamp…..gen anyar jebule telah dibekali visor. Bisa dideteksi dari mika gelap yang nongol dari plat nomer. Dari situ pula kita melihat….desain lampu sein juga berubah. Segitiga menyudut tajam memberi kesan serba lancip. Lebih keren brosis. Kemudian sisi tanki…dipermanis cover dual color. Yang IWB demen adalah tutup tanki….yup, model rata layaknya sport tulen.

Ngintip ke engine….dari luar begitu identik dibanding versi lawas. Tidak banyak ubahan yang bisa kita temui selain O2 sensor yang nempel di ujung knalpot. Jerohan dalam?? hanya bisa dieksplorasi pada waktu peluncurannya kelak….

Bergeser sedikit kebelakang….nah ini dia yang mantep. Untuk menjamin kestabilan, lengan ayun bertransformasi dari bentuk pipih ke desain kotak. Secara dimensi…IWB teringat dengan sikebo Byson. Begitu pula chain adjustment….Yamaha membuang model ulir dan balik ke sistem lawas layaknya gen FZ16. Tidak lupa hugger atau biasa kita sebut spatbor kolong ditanam pada central arm membuat tampilan makin gagah. Keuntungan lain…..monoshok terlindungi dari cipratan lumpur serta kotoran. Sayang….IWB tidak berhasil melihat ukuran ban. Namun dengan meraba dan menganalisa berdasarkan ban depan…size rear tire mungkin berkisar 110/70-17inch. Btw, untuk foot peg rider serta pillion…masih mempertahankan bentuk lawas….

Last….waktu kedatangan new Vixy diperkirakan akhir bulan ini berbarengan dengan hadirnya Jorge Lorenzo. Seperti apa detilnya nanti….mulai dari harga, fitur engine ataupun power baru terjawab setelah rilis. Apakah terjadi kenaikan banderol? atau tenaga malah turun? serta mampukan gen anyar menahan gempuran Honda CB15A?…kita akan bahas setelah semuanya gamblang. Yo wis…ditampung aja dan monggo dikomentari. Semoga berguna….(iwb)

Advertisements

509 thoughts on “Detil photoshoot new Vixy…….lampu sein berubah!!

  1. tinggal nyomot sana nyomot sini kan beres….Klingon pake lampu sen pixong… nyupixong pake pake lampu Klingon namun jambulnya yg khas itu diilangin sama yemehek soale bisa geger dunia blogsphares dan jaos pasti ga akan terima begitu saja lampu klingonnya di pake dinyupixong….ngakak

    Like

  2. wah telat, 20 besar jdi l :D….
    lumayan jg nyu piks0n, bisa bawa pulang 1 bz0x (nunggu penampakan tralis dulu tapi, klw keren tralis y terpaksaa deh)….

    Like

  3. gw mesti jujur ngomong soal ni motor…asli jelek banget…sumpah, jelek…kaya si klingon….. rupanya yamokat bener2 mo bunuh diri nih….

    *sirem bensin*

    Like

  4. oh!!! ternyata palang velgnya bener2 adopsi dari R15!!! ga ada mirip2nya ama thunder walau dilihat dari sedotan!!! 🙄

    btw kalo diliat dari atas itu spakbor belakang lumayan juga!!! cuman sayang itu di bawah headlamp banyak ruang kosong!!! sebenernya bagusan ditaro di situ platnya!!! 😕

    Like

  5. over all mantap dari spyshoot yang lalu-lalu…yang masih jadi pertanyyaan ambles gak ya?

    headlampnya dari depan kaya scorpio ya… 😀
    ane yakin thred ini bakal ampe ratusan…cek aja nanti hehehe

    Like

  6. ” …size rear tire mungkin berkisar
    110/70-17inch…”
    =======

    ah…ban belakang ga gede2 amat ternyata…
    berarti pensboi semart kemaren oper konpiden neh :mrgreen:

    Like

  7. kenapa yach ada nyang mati2an ngotot bilang ini velg mirip thunder??? begitu kelihatan jelas2 mirip R15 langsung ga berani koar2 ngeyel ngotot lg ke arah design velg!!! 😆

    Like

  8. masih inget aye kata “ngahaem” itu velg new vixion = thunder wanna be!!! ingetnya geli mau ngakak!!! 😆

    sekarang dia tersipu malu n malu2in dengan cari topik lain!!! ciakakakakaka!!! 😆

    Like

  9. ada maho kepedean blg pelek R15…… padahal itu pelek made in Tegal, pelek JMX cm agak diperkecil ukurannye, perkecil dimane? di Tegal….. emang vermag levi’s bisa diperkecil? …. …ngakak

    Like

  10. UeeeLekkkk….yg gini d sbut Vixion all new ……….MIMPIIII……..
    ….Hancurrrrr …
    bhuahahahahaahahahahahahaaa……bhuahahahaahaha,,,

    Like

  11. pelototin dah tuch link aye di atas bandingin antara keduanya kembar identik kecuali pada ukuran aje!!! ampe lis nya aja sama persis!!! kalo masih ngotot setelah disodorin bukti??? artinya anda2 BUTA MERK!!! ngakak!!! 😆

    heran aye udah jelas2 terbukti masih terus ngotot n ngeyel!!! bingung aye ini masih bisa dianggap manusia apa ngga??? 😆

    Like

  12. coakan tangki wagu buat nadahin air ujan, delta box lekukan dan las lasannya kualitas anak stm, sambungan body di paha super najizz ngga presisi pula, spakboard ala gaban norak, headlampnya…alamaaakkkk….model klingon dipermak aka vega pake koyo dijidat, knalpot kaleng rombeng dikasih tutup di moncongnya….hwakakkakakakak…jelek…parah beud dah…..

    Like

  13. kenapa yach ef bi edge ngotot ga terima ini velg mirip R15 V2??? apa segitunya mereka ketakutan ama R15 V2??? ampe velgnya nongol aje udah panas dingin n mendustai diri sendiri bahwa itu velg thunder!!! ayo sadar dari BUTA MERK kalian!!! ini mongtor jelek koq!!! cuman bagus di velgnya doang!!! jadi ga perlu sampe menggigil gitchu!!! :mrgreen:

    Like

  14. @goeh80

    loch tapi aye jelas berkata ini mongtor JELEK koq!!! cuman aye demen aje getokin ef bi edge nyang asal jeplak tidak sesuai fakta!!! fakta harus diungkap bukan??? 😉

    lagipula gimanapun emang udah dicap fby koq walau aye jelas2 berkata ini mongtor JELEK!!! :mrgreen:

    Like

  15. 75. andhi
    itu kain kompres warna item yg di templokin di jidatnya coz nyupixongnya lg demam jambulnya yg khas itu sdh di operasi oleh YIMM…ngakak

    Like

  16. @bengs

    lach iya betul ini mongtor ga ok!!! cuman faktanya velgnya mirip R15 v2 khan ga bisa diingkari??? cuman mau mengungkap itu aja koq!!! overall nich mongtor di benak aye dicap BURUK koq yach!!! :mrgreen:

    Like

  17. desain nyu pigson ini yg aneh menurut ane:
    – headlamp trllu lebar & krg sporty
    – velg thunder wannabe (bagusan yg pigson lama) atau punya mx/z1
    – bagian belakang terlalu over
    – ada yg mau nmbahi?

    sebagai motor ujung tombak seharusnya yimm jgn oper konpiden lah sama desain…berbahaya itu 😉

    Like

  18. tapi yang sangat disayangkan… tutup bodi samping… nggak rapi babar blas…. kauak motor buatan sesembahan FBH…..
    :mrgreen:

    masih lebih cakep pikson djadul ane lah….. :mrgreen:

    Like

  19. kick staternya diilangin, coz kedepan YIMM mo jualan genset tu kick stater nyupixong buat ngengkol genset…. ngakak

    Like

  20. @Kolor ijo

    never!!! ga bakalan jadi fbh aye!!! biarpun mongtor honda aye di garasi bejibun ga bakalan aye jadi fbh!!! ga bakal jadi fby fbk fbs fbb fbt fbm dll dkk!!! malah sore ini CBR150 mau mampir di garasi!!! lumayan lama penantiannya 2 mingguan!!! :mrgreen:

    Like

  21. waduh…sampe ada pemerhati pelg resing segala…

    “bpk kamu tukang jual pelg ya?”
    “kok tau sih? emang knapa”
    “karena kamu kamu telah memPEYANG kan hati ku….”

    *eaa…. 😆

    Like

  22. 90. bukan FB – Oktober 10, 2012
    —————————————————
    wahh..kl gitu ane salah dong ttg ente ye ..wakkak..salaman bro..sesama pengguna CBR

    Like

  23. @Kolor ijo

    oke bro!!! ini komeng di dunia maya cuman untuk fun saja!!! mangkanya ga perlu saling sakit hati lewat kata2 ketikan!!! 😉

    Like

  24. hahaha…susah emang yg gila motor honda..msih aje klo gak sepaham ma die dibilang FBY,wkwkwkwkwk…
    belagu lo FBH motor lo SOHC 2klep teknologi jadul buat nyebar brosur n gawe aje mencak2..

    Like

  25. udah cape2 kuras kocek sampe bokek datangin jose lorencong buat launch nyupikson….Ehhhhh tau tau nyupikson itu motor dari planet Klingon ” here come the new Klingon junior” ……tambah lagi berbarengan dengan launch Ninja ER250C …mkain tambah kelelep deh …

    Salam Kenal Klingon Junior :mrgreen:

    Like

  26. kayanya biasa aja dech.

    org ina plg suka hal-hal yg baru, mungkin teralis lebih jadi perhatian sptnya.

    kalu liat vixion khan dah biasa, motor sejenis cbr dll

    kalu teralis, yg orang awam tau khan ducati

    minerva mah khan cuma tempelan

    Like

  27. yg bilang ni mongtor bagus,ajib dll ,.,., buta merk .,.,.,
    ya tuhan makin ancur nih pikson.,.,.,,15jt lgsg ambil deh buat angkut2, xlo 22-23jt .,,yg bli dah kebanyakan duit buat bli kaleng rombeng

    Like

  28. 90. bukan FB – Oktober 10, 2012

    @Kolor ijo

    never!!! ga bakalan jadi fbh aye!!! biarpun mongtor honda aye di garasi bejibun ga bakalan aye jadi fbh!!! ga bakal jadi fby fbk fbs fbb fbt fbm dll dkk!!! malah sore ini CBR150 mau mampir di garasi!!! lumayan lama penantiannya 2 mingguan!!! :mrgreen:
    ——————————-
    o rupanya ente pemakai cbr juga…..okeh deh kalo begitu…

    Like

  29. @bdt – Oktober 10, 2012

    kayanya biasa aja dech.

    org ina plg suka hal-hal yg baru, mungkin teralis lebih jadi perhatian sptnya.

    kalu liat vixion khan dah biasa, motor sejenis cbr dll

    kalu teralis, yg orang awam tau khan ducati

    minerva mah khan cuma tempelan
    ============================================
    klo nnti CB15 nya tralis tempelan gimana tuh???

    Like

  30. rencana akhir taon ni mw beli motor sport. mana yang duluan nongol di tempat n ready stok antara new viki ot teralis itu yang ane ambil. jengah nunguinnya

    Like

  31. inden headlamp old vixi di tampolin ke new vixi, di jamin keren, model belakang oke, tampang ga oke

    masalah plat di jidat sebenernya karena di kawatirkan posisi di bawah plat dengan lebar yang terlalu lebar maka posisi plat akan sedikit landai, nah bila terjadi kejelakaan di kawatirkan bagian tersebut mencelakai seseorang.

    sebenernya aturan plat di depan kan demi polisi kita yang males liat plat di belakang,lagian lampu AHO ada plat di depan sama aja bohong, ga bakalan kebaca

    Like

  32. 118. ratjoen – Oktober 10, 20
    ——————–
    gbr coretan anak tk -nya khan tdk memperlihatkan teralis tempelen om,

    anak tk khan gak mungkin gbrnya bohong, emak anak abg

    Like

  33. masih kerenan byson ah, mirip moge cuy

    bentuk dan riding style nya aja hampir mirip sama moge kawasaki er6n yang keren buanget itu 😀

    cuma, yang byson itu MOtor GEndut, kalo er6n MOtor GEde *ngakakguling*

    Like

  34. 121. apriantoblog – Oktober 10, 2012

    inden headlamp old vixi di tampolin ke new vixi, di jamin keren, model belakang oke, tampang ga oke

    masalah plat di jidat sebenernya karena di kawatirkan posisi di bawah plat dengan lebar yang terlalu lebar maka posisi plat akan sedikit landai, nah bila terjadi kejelakaan di kawatirkan bagian tersebut mencelakai seseorang.

    sebenernya aturan plat di depan kan demi polisi kita yang males liat plat di belakang,lagian lampu AHO ada plat di depan sama aja bohong, ga bakalan kebaca
    ——————-
    gw setuju sama komen ini, mestinya para penggiat aktifis safety riding mengkampanyekan menolak peletakan plat nomer di depan dengan pertimbangan safety… bahaya itu plat kaleng di taroh didepan begitu…ini polisi koplok bener bikin aturan…cuma ngotot mempertahankan aturan kolot yg ngaco….

    Like

  35. sumpaah JELEEK banget headlampnya maksaa, masih bagusan byson kemana-kemana,, klo plat tampol dijidat (IMHO)
    klingon wanabe banget. 😦

    klo bagian yg lain dah bagus,,

    buat para kutangers yang bilang headlamp new pikson klingon wanabe ane dukung,
    sumpah jeleek banget,, 😦

    Like

  36. untuk body ke belakang/buritan…kerennnn tapi depan…elek tenannnn oey…terlalu prematur keluarnya…harusnya nunggu teralizzz…baru atur strategi mana yg perlu ditambah biar secara fisik lebih kerennn….klo kaya gini pasti dibantai abizzz sama teralisss…IMHO…aku udah liat bentuknya teralis lagi dimodiff diarea JAKSEL…tau kayaknya buat pameran ntar akhir oktober ….belum dimodif aja keren…apalagi kasih sticker blue white..sesuai yg digambarkan org PGS diRT…dijamin abizzz nih motor klo bentuknya mmg udah finalll….

    Like

  37. 112. peyek – Oktober 10, 2012

    mudah2an ntar gak laku… biar si eko sadar….

    ………………………………………………………………………………………….

    si EKO sibuk ngelawak bro,
    masaak headlampnya klingon wanabe,
    sumpah masih sekalian headlamp bunder,

    Like

  38. ehh iya ..mau di spycroottt….eh nda boleh sm empunya modif….jangan…..jangan katanya….udah ada perjanjian dgn ODH…..dan dipastikan akan kena krn nda ada lg bocoran klo nda dari siniii….bener2 deh ODH peliiittttttttt…..akhirnya yaaa,siapin aja ntar duit buat nabung utk teralizzzzz

    Like

  39. ini mah judule hanya menggelitik atau meramaikan pasar motor sport tanah air,,

    ibaratnya adalah,
    si bodiguard(new vixion) mengawali sang raja (vixion),…

    eko koplaak ngerusak design aja sampean,,,,, 👿

    Like

  40. Agenda modif : 1. ban depan 110 blkg 130, 2. kuping headlamp buat nutup bagian bawah, 3. cat mesin (hitam), 4. spakbor belakang( gantung) masak pake hugger spakbornya model gitu, 5 stang setir (byson), 6.Cover Engine

    Like

  41. 121. apriantoblog – Oktober 10, 2012
    inden headlamp old vixi di tampolin ke new vixi, di jamin keren, model belakang oke, tampang ga oke

    masalah plat di jidat sebenernya karena di kawatirkan posisi di bawah plat dengan lebar yang terlalu lebar maka posisi plat akan sedikit landai, nah bila terjadi kejelakaan di kawatirkan bagian tersebut mencelakai seseorang.

    sebenernya aturan plat di depan kan demi polisi kita yang males liat plat di belakang,lagian lampu AHO ada plat di depan sama aja bohong, ga bakalan kebaca

    ======================================================

    soal masalah pelat nomor di jidat gw setuju kalo alasan safety
    dulu banget kakak gw ditabrak RGR gila dari samping
    pelat nomer tuh RGR ditaruh di bawah lampu depan (liat aja tiger, megapro, vixi sekarang). karena space jadi sempit buat gerak fork shock depan jadi posisi pelat nomornya dimerengin. jadi mendongak.
    bagian itulah yang ngenain paha kakak gw sampe robek.
    gw lupa jahitannya berapa tapi sumpah gede banget

    Like

  42. Untuk FBY dari hati yang paling dalam untuk kali ane harus bilang Wow Wow & Wow 🙄 xixixiiiiii perut ane mau mules bayang mimik bro Ciaaaa wkwkkwkkkkkk.

    Like

  43. dari segi desain masih lebih prefer old vixion (yang headlamp bulet), kalo headlamp yang new vixion ini wagu banget nek diliat di fotonya (imho)

    Like

  44. 160. nha – Oktober 10, 2012

    Untuk FBY dari hati yang paling dalam untuk kali ane harus bilang Wow Wow & Wow 🙄 xixixiiiiii perut ane mau mules bayang mimik bro Ciaaaa wkwkkwkkkkkk.

    ……………………………………………………………………………………………

    hohohohohohoo,
    kalem bro,,
    ane secara klo ada motor apapun yg JELEK ya ane bilang jeleek,
    krena ane kaga BUTA alias tuna netra, mata ane masih normal tanpa kacamata,,
    😉

    Like

  45. @ ciaaaa

    Heks, ane kalem terus, cuma ngak kuat baca komen ente sama peyek sampai perut mules cekikikan.

    Cuma ane khawatirkan Camp FBY lama lama bisa kosong, ngak seru lagi dong cari hiburan di blog kalau FBY nya dikit xixiiii

    Like

  46. gk ada yg spesial dari segi tampilan,keliatan ambigu gk sinkron model apa ini streetfitghter kok gk ada ototnya malah mirip thunder or megapro???

    Like

  47. 166. RC213V – Oktober 10, 2012

    semakin culun ya kang iwan..???
    masih cakepan yg ada sekarang
    ——————–
    yg sekarang masih cakep karena ngak ada lagi yg lebih cakep dari dia, mau ngak mau yah milih dia.

    kalu ada saingan yg lebih cakep , entar juga dilupain

    Like

  48. @67. bocah atlantis – Oktober 10, 2012
    coakan tangki wagu buat nadahin air ujan, delta box lekukan dan las lasannya kualitas anak stm, sambungan body di paha super najizz ngga presisi pula, spakboard ala gaban norak, headlampnya…alamaaakkkk….model klingon dipermak aka vega pake koyo dijidat, knalpot kaleng rombeng dikasih tutup di moncongnya….hwakakkakakakak…jelek…parah beud dah…..

    =================================================

    gpp bos, yg penting ada logo garpu karatannya.

    Like

  49. tp ttp yakin…..er250c naked bakal tepar dah ma ni mongstor.
    …………………………………………………………………………………….
    bakar menyan 😀 🙂

    Like

  50. @69. rendang – Oktober 10, 2012
    bakalan ganteng nh motor kalo uda ada stripingnya.. karena beli motor itu harus liat dari stripingnya bukan mesinnya ..

    fby mode oon

    =========================================

    yg penting ada logo garpu karatannya bro
    😆 😆

    Like

  51. @93. Kolor ijo – Oktober 10, 2012
    gw rasa abis liat comment di blog iwb…YIMM memundurkan jadwal peluncuran nya kyk nya ..wkakakakak…Hohe balik lagi dah

    ===========================================

    wkwkwkk….

    Like

  52. 168. nha – Oktober 10, 2012

    @ ciaaaa

    Heks, ane kalem terus, cuma ngak kuat baca komen ente sama peyek sampai perut mules cekikikan.

    Cuma ane khawatirkan Camp FBY lama lama bisa kosong, ngak seru lagi dong cari hiburan di blog kalau FBY nya dikit xixiiii

    ……………………………………………………………………………………….

    hari gini buta merek,,
    ngakak ane, 😆 😆
    udah liyatkan koment2nya kan,, udah liyat juga kan komnet bro peyek,,,,
    xixixixixixixixiii

    ane cuman heran ko design NMP headlampnya ama rangka coaknya dibilang bagus ama FBH,,
    😆 😆

    Like

  53. @ciaaa
    menang ya bilang menang
    bagus ya bilang bagus
    jelek ya bilang jelek
    hahahahahaha
    cuma fbhonda yg bilang sebaliknya , karena fanatik merek
    betul ??

    Like

  54. 90. bukan FB – Oktober 10, 2012

    @Kolor ijo

    never!!! ga bakalan jadi fbh aye!!! biarpun mongtor honda aye di garasi bejibun ga bakalan aye jadi fbh!!! ga bakal jadi fby fbk fbs fbb fbt fbm dll dkk!!! malah sore ini CBR150 mau mampir di garasi!!! lumayan lama penantiannya 2 mingguan!!!
    ================
    Selamat deh atas CBR nya, ane cukup pario 125 saja, indene malah satu bulan, kemarin baru datang.

    Like

  55. 188. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 10, 2012

    XJ6N = klingon senior
    lho kalo git

    Megipret ngambil desain siapa coba?

    ——————————————————
    yach jelas ambil batangan org indhie, yg suka gede-gede, salah sendiri impor design dari indhie

    Like

  56. Maaf nih,
    Asli nie motor jelek abiess…
    ngapain bikin motor yg mirip dgn produk yg udh ada (byson),
    bikin differensiasi dong…
    Yamaha budeg kali ya,
    kenapa ngga ngeluarin motor berfairing 👿

    Like

  57. 184. ratjoen – Oktober 10, 2012
    @ciaaa
    menang ya bilang menang
    bagus ya bilang bagus
    jelek ya bilang jelek
    hahahahahaha
    cuma fbhonda yg bilang sebaliknya , karena fanatik merek
    betul ??
    ======================================================
    bneeer bro.. mata hatinya dah buta sma 1 merk..

    Like

  58. wah…telat!
    bgs sih tp ada yg aneh?
    jok,slebor..?
    kira2 bodi mau polosan/ stikeran nih?
    tambahan aj ne msbro; nat bodi akn memberi efek tegas di sbh design-ada efek brightness, contrast ‘n shadow

    Like

  59. Penilaian saya pribadi setelah melihat foto ini, Headlampnya jelek.. Mirip scorpio..
    Ga tau ya klo liat secara langsung..
    Pasti banyak yg ganti ntar dgn headlamp byson..
    Yg lain, masih wajar lah..
    Ngiler sama kaki2 new vixy ini buat ditempelin di vixy lama ane.. 🙂

    Like

  60. Emang ini motor (new v-ixion) gak fotogenic kayak sodaranya si mio j.. di spyshot2nya ada kesan “wagu”.. pokoknya kurang memuaskan, eeeee pas liat aslinya weleh.. terutama new v-ixion, kemaren ketemu di pancoran pas jam pulang kerja. woowww.. detailnya… mantap.. spakbor belakang yang selalu di bilang kegedean, ternyata pas dilihat aslinya gak juga ah…. ada alur cekungan2 tajam yang sekilas membentuk huruf Y…….. jadi kesan lebarnya hilang…. juga di sektor tangki dan shroudnya… detailnya bener2 mantap.. padahal belum ada striping sama sekali… lampu depan memang membulat, dan entah mengapa kalo di foto kok kayaknya kurang gimana gitu… tapi liat aslinya kelihatan pass n menyatu sama bentuk tangki n shroud nya.. sayang… saya naik motor supra x jadul.. kagak nguber buat memfoto… 😦

    dari luar mesin sepertinya gak ada perubahan berarti.. plek sama yang lawas.. tapi tarikannya joss banget.. padahal ban belakang gede lho.. sayang gak sempat merhatiin ukuran gear belakangnya… ya itu tadi.. kalah tarikan wkwkwkwkw….

    yang saya lihat kemarin itu warnyanya grey metalik.. elegan n sporty look banget. dan yang saya cukup heran, di versi lawas, ada kesan desain bodi ama mesin kok kurang klop… tapi untuk yang ini cukup proposional,

    cuman dari belakang, bodinya rada mirip motor honda, makanya pertama ngliat kirain honda NMP di face lift hehehehe…

    Like

  61. kalo diliat ukuran ban depan sekitaran 90/80 dan liat ada tulisan nf kemungkinan IRC kang. kalo ban belakang ya mungkin ya 110/80 kang.. ukuran velg kayake belakang 3.50 n depan 1.85 – 2.15 an deh..cmiiw…..

    Like

  62. msh kurang sreg sama headlamp krg ganteng kurang sangar…yg lainnya lumayanlah smg ini bukan hasil akhir n msh ad penyempurnaan lg biar fby nggak kecewa :mrgreen:

    Like

  63. kick starter emang dihilangkan.
    pendapat ane:
    – headlamp jelekkkk banget
    – tangki lumayan terutama tutup tangki, soal kunci yg nempel tanki ngga ngefek buat ane
    – ban sayang kurang lebar, mungkin takut performance terlalu drop karna sektor mesin tidak ada perubahan
    – buntut….jelek ngga suka modelnya, apalagi spatbor yang panjang spt buntut sapi
    – syukurlah udah ada RDB alias cakram belakang
    – overall dibawah ekspektasi awal

    untuk new vixy ini, dengan penampilan seperti ini bakalan agak berat utk mengulang sukses pendahulunya…..ngga tau lagi kalau ada strategy harga yang smkn ditekan…..

    ngga ada yang istimewa utk new vixy ini, bakalan nyungsep seperti kakaknya sang scorpio klingon….entah lagi setelah main stripping bakalan naik drastis kegantengannnya…..

    terpaksa nunggu tralis deh…..

    Like

  64. wekekekek dari atas sampe bawah hinaan semua (The Fact) …kasihan banget , udah cape2 bikin motor baru malah makin bonyok.

    ngak jauh bedalha dengan motor barunya si yamaho macam mio “J”elek, FINOkio yang gagal total ….padahal saat keluarin FINO/masuk skutik Retro si petinggi Yamaho udah jilat EEnya sendiri , eh di tambah lagi ngak laku tuh FINO. ….ibarat kata menjilat EE sambil menelan EE :mrgreen:

    Like

  65. FYI, fbhonprett masih belum tenang walau udah dibacot oleh konsumen2 ini mtr juelek. heheheh………so, kerja BC dan pameran bacot ala penyembahan berhala di blog2 r2 masih harus terus berlanjut.
    monggo….

    Like

  66. Liat lampu headlamp sich tanggung (moga aslinya g mirip klingon).
    klo mslh nopol di jidat hal yg “umum” (bukannya ninja jg djidat). klo byson nopolnya dtaruh di bwh headlamp bklan mghdap ke atas tuh nopol (kalo g mau mentok k slebor dpn). n apa jdinya image YIMM di mata pemerintah (Polri) bkin model motor yg plat nomornya sulit dilihat dr depan (wong platnya mghdap ke atas). g melanggar sich tp image YIMM yg minus di mata regulator.
    jd klo ditaruh di jidat n pmakai mtor ngrubah di bwah headlamp kan pemakai motornya yg ngrubah… bukan pabrikannya yg bikin. IMHO
    kalopun nopol d V-ixion dtaruh di jidat brati space headlamp dgn slebor dpn sdh mentok (g bs dpasangi dudukan plat lg). dah prhitungan insinyurnya kali. fungsionalitas is the first, fashion is second. CMIIW

    Like

  67. aduuhhhh…..ni beneran vixion motor terkeren jadi malah amburadul kayak gini???????
    wahhhh yamaha mau bunuh diri beneran nihhh…….,

    Like

  68. Keknya cakepan yg lawas. Komentar aja ngga akan beli. Ngga cukup duit buat beli tu pikson, ga berani kredit, enaknya motor baru ga banding sama pusingnya. syukuri aja apa yg ada… Tapi emang cakep yg lawas,. Pendapat pribadi..

    Like

  69. 186. pemerhati – Oktober 10, 2012

    Selamat deh atas CBR nya, ane cukup pario 125 saja, indene malah satu bulan, kemarin baru datang.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    iye nyang indent CBR150 lagi sepi!!! jadi ga perlu terlalu lama 2 minggu da dapet!!! cuman kali ini aye senang karena mongtornye ga disuruh ambil sendiri kayak CBR250 aye dulu!!! :mrgreen:

    Like

  70. Dapet liat juga nih lg full speed d by pass I.B. Mantra arah denpasar- gianyar..
    New xeon lg wara wiri d skitar renon..brake lamp new xeon mirip pulsar ya?bentuk angka 11
    CMIIW 🙂

    Like

  71. ini mtr paling dibenci fbhonprett krn sering menyerempet fbhonprett yg safety riding 50 kpj krn lagi sms/telp.di atas produk honprett.
    hahahah………

    Like

  72. ini spysut new vixi yang waktu ini lewat daerah sanur klo ga salah.. 😀

    nunggu finalnya aja nambah strip desain + brojol resminya baru bisa nilai, 😀

    Like

  73. klingon style udah jadi trend…..ymh, honprett dan kawak sebentar lagi. Cuma, fbhonprett gak mau ngaku kalo udah punya……..sama gak ngakunya kalo lagi ngibul tapi ketahuan.

    Like

  74. Calon Blunderrrrrrrrr..
    Coba nanti 2013 rossi suruh ngiklanin klingon, ngaruh nggak ya?? Tp Mungkin rossi yg gak mau, takut prestasinya amblesss kek monoshock nya..

    Like

  75. saya mau komen jg nih dgn pic. yg lbh jelas ini.
    Design termasuk ok la…..gak jelek2 amat rupanya, tapi gak terlalu “wow”. Tapi yg pasti………..masih bikin fbhonprett harus tetap eksis di dunia maya buat pameran bacot khas penyembahan berhalanya.

    Like

  76. wekekekek si jaos si murah meriah kehabisan kata2 sampe maksa begitu komennya :mrgreen: os os os dari jaman jebot cuma jadi samsak kegagalan yamaho 😆

    Like

  77. Sebetulnya sih cakep jelek tu sesuai selera, tp klo pendapat gw pribadi bagusan Viksi yang sekarang kecuali RDB. Shroudnya Itu yang buat lebih gemuk. tp kembali Lagi selera orang berbeda….

    Like

  78. new vixion, salah satu motor yang amat dibenci fansboy sayap,…yang bahkan dengan percaya dirinya sempat aja memuja tampang si barongsay, sihelm in, dan si kecoak yang menurut mereka justru sangatlah kekar dan sangar paling ajib dunia ahirat.

    Like

  79. 251. BC-Mania – Oktober 10, 2012
    98% komentator mengatakan motor ini jelek. Trus gue mesti bilang apa ya selain “wEw” (sambil mewek & lirik fby)
    —————————-
    dan sebagian besar komentatornya FBH, hehehehe…
    sambil lirik fbh

    Like

  80. soal menyoal new klingon ini sudah jelas dari atas sampe bawah banjir hinaan tanpa pandang bulu…. ngak perlu para FBH yg menghina , hinaan akan datang dengan sendirinya koq wekekek :mrgreen:

    udah cape2 kuras kocek sampe bokek datangin jose lorencong buat launch nyupikson….Ehhhhh tau tau nyupikson itu motor dari planet Klingon …tambah lagi ni motor sport banci si OVERSTROKE plus SOHC Pulak ..banci klingon 😀

    Ehmmmm :mrgreen: … Please Welcome The New Klingon Part 2 or The New Klingon V2 or The New Klingon Junior wekekekek :mrgreen:

    Like

  81. 256. kurawaz – Oktober 10, 2012
    Headlamp nya jelek kaya scorpio dari depan, ko yamaha ga belajar dari kasus cercaan scorpio ya
    ===
    gimana mau belajar? orang penjualan scouzy malah naek drpd yg lama……kan samimawon dgn honprett. HANYA honprett berlipat2 sakitnya.

    Like

  82. lampu depan nya doank yg masalah tuch, mending pake yg sekarang aja pasti cakep

    pelek ukuran berapa tuch mas..? keknya 3.5 belakng ya..?

    sembako modif buat vixion skrang :
    1. RDB
    2. ARM
    3. Pelek
    4. Foot step rem
    5. spido

    ngak tau jeroannya

    Like

  83. lihat si jaos si murah meriah sedang membanggakan klingonnya yang bikin rekor muri jualan 6 biji untuk seluruh indonesia wekekekek :mrgreen: …. sungguh nikmat dari jaman jebot sampe skrg nabok2 si jaos cere si samsak kegagalan yamaho :mrgreen:

    Like

  84. Banyak yang bandingin new pigson dengan pigson lama (generasi 1 & 2) Kalau gue pribadi sih lebih suka yang baru ini meskipun katanya jelek, menurut gue lagi pigson lama gak lebih bagus kok, coba bandingkan gambar pigson old dengan new pigson, jangan bandingkan real old pigson dengan gambar new pigson. Kalau cuma liat gambar sih CBR series juga amit2 tu bentuknya, tapi pas liat realnya menurut gue sih lumayan lah.
    Beda dengan ninja series, gambar & aslinya sama2 keren. IMHO

    Like

  85. heheheh…….emang saya perduli sama ymh yg nyungsep? Orang cuma make dua barangnya doang. Sisanya ……

    Saya malah perduli ngasi komen pedas menusuk buat u fbhonprett.
    Lagipula, sy kan dapat untung dari jualan honprett………kasihan de u……

    Like

  86. Kmaren gw sempet ragu beli old vixion karena denger new vixion mau launching, eh akhirnya beli jg coz old mx ane udah turun mesin. Dan sepertinya keputusan gw tepat beli old vixion, liat new vixion macam klingon, juelek bgt, tp kaki2nya mantap lah, apalagi speedo digitalnya,..

    kalo fby bilang dikasi stripping bagus, sorry gw liat desain motor, bukan cuma “gambar tempel” 😀

    Like

  87. sejak kapan mtr dikasi striping jadi bagus? sejak fbhonprett memulai mitos itu dari honprett………stripping dinamis-bergerak2.

    *sambil ngelirik si pincang tak guna cb250 naek 2 juta gara stripping dan warna murahan.

    Like

  88. hahahaha si jaos murah meriah sedang menghibur diri :lol:…. bisa aja kau berdalih , tak usahlah kau berhayal ketinggian , nikmati saja lah bayaran murah meriah mu sementara kita menikmati nabok2 elu si samsak kegagalan yamaho wekekekek :mrgreen:

    Like

  89. fbhonprett sibuk soal scouzy……lah gimana sport super kalian itu si cs1? huahahahah…..masakkan sama bebek unggas ymh mx1 sj K.O?

    mbok ya mulai la pake otak…kalo bacot tuuh.

    Like

  90. @jaos

    ciaaa aja sadar kalo karya pabrik sesembahan ente yg satu ini jelek, ko ente ga sadar2 os?

    mendingan lu mangap os, fbh pada mo buang hajat,.. 😀

    Like

  91. @ngetes
    kapan saya tulis begitu? malah saya taunya fbhonprett yg tulis begitu.

    @fbhonprett
    kasihan…….pasti sakit kalinya…udah u capek2 berkoar2 biar honprett naek jualan, eh,, saya pula yg ikut untung. Saya si konsumen biasa ini…yg bukan orang otomotif r2. Hahahah
    monggo anggap saya samsak……yg saya tau saya untung…….dan u buntung. hahahah

    Like

  92. chaos kesini dong, gw blom ngakak nih baca komennya. kalo chaos komen pasti fby mingkem, ngegerutu, dateng bulan, suka sesama jenis dan ganti kelamin,..

    Like

  93. @ngetes
    heheheh……..u kan fby macam fbhonprett. Apa sih bedanya? saya konsumen biasa. Ya suka2 saya mau komen soal design dan milih secara TIDAK adil mana yg bagus dan tidak bagus, yg penting ada yg kena tusuk spt fbhonprett.
    Pointnya: bakar sampah, entah pake ymh entah pake kawak.

    Like

  94. @ngetes
    pake la otak………begini untung itu…itu ya aset ….something yg bikin duit masuk…why u so stupid? yg simple aja susah paham. hahahah
    That’s why saya gak pernah doain astri bangkrut. Sukses iyaa..

    Like

  95. nikmatin aj untung lu os, umpan lele gratis dari fbh.wkwkwk,..

    kasian si jaos, si ciaa aja udah sadar, ini jaos belom sadar jg, mesti digetok pake komstir oblag dulu nih orang.wkwkwk,..

    Like

  96. Kesan pertama ngeliat, kyk sejenis TVS apache yg baru (wlpn ga mirip bgt), terlalu “kotak-kotak/siku-siku”. Kesan sportyny jd kabur gmn gitu, msh mantep vixi edisi plg pertama, yg headlamp bulet, sport dan laki bgt.

    Klo itungan laku, mnurut gw ttp bkl laku kok, cm market share aja mgkn yg bisa turun (bs jg naik),,
    Velg emg ga mirip ama thunder, tp modelnya aja sejenis..
    Apapun motornya yg penting gak sruntulan di jalan & tetep safety riding..

    Like

  97. sebenernya jaos sm chaos itu kembar, cuma satu fby satu fbh, lahir dari satu bapak laen pembantu, dan keduanya membintangi sinteron “putra yang tertukar” 😀

    Like

  98. @284
    hehehe…sejak kapan komen soal design merupakan obyektifitas? so….terserah la mau bilang jelek mau bilang bagus….gak ada yg perlu diprotes. Yang sakit itu protes hal2 yg sdh jelas obyektif.
    hahahah

    Like

  99. off dulu…….lumayan udah ngasi pelajaran penting buat beberapa fbhonprett hari ini. Hope ada kemajuan dalam berpikir dan mampu membedakan.

    Like

  100. 270. ngetes aja – Oktober 10, 2012
    @jaos

    kan ente dan temen2 ente yg bilang kalo yamaha jagonya stripping ala kalimalang,..

    —————————————————
    maklumin aj bro..udah kena kanker otak

    Like

  101. 273. jaos_konsumen biasa – Oktober 10, 2012
    fbhonprett sibuk soal scouzy……lah gimana sport super kalian itu si cs1? huahahahah…..masakkan sama bebek unggas ymh mx1 sj K.O?

    mbok ya mulai la pake otak…kalo bacot tuuh
    ————————————————–
    wakakakakak…jaos mulai emosi

    Like

  102. Desain vixi yang sekarang dah paleng perfect bangget. buktinya bisa ngalahin honda NMP yang soal mesin emang lebih OK. Kalo desain vixi diganti, semoga ga senasib ama desain cobra

    btw. numpang promo.
    Pengen nyimpen file dan bisa diliat dimana aja, kapan aja & ama siapa aja ? kita kasih 2GB free.
    mampir aja dulu gan di :
    http://www.berkas.com
    trims ^^

    Like

  103. gw udeh menggeber honda teralis!! 😎 power ganas! mantap bro! beda jauh bgt ame old piksen punya gw!

    N tampang widiih… Gk bisa gw bandingin ame new piksen ini bro, jauuuhh!!.. Tunggu share gw selanjutnya!

    Sorry, sementara cuma itu dl yg bisa gw share ke bro2 semua.!

    Salam biker! 🙂

    Like

  104. 294. manchunian – Oktober 10, 2012

    gw udeh menggeber honda teralis!! 😎 power ganas! mantap bro! beda jauh bgt ame old piksen punya gw!

    N tampang widiih… Gk bisa gw bandingin ame new piksen ini bro, jauuuhh!!.. Tunggu share gw selanjutnya!

    Sorry, sementara cuma itu dl yg bisa gw share ke bro2 semua.!

    Salam biker! 🙂
    ———————————-
    gini aja dah, di JMS akhir oktober besok di pajang ngga ?…

    Like

  105. @bocah atlantis

    jaos otaknya karatan….motor kaya gini dibiliang bagus…dasar ababil… gila merk sesembahannya si yamokat…
    ——————————————————————–
    itulah bodohnya si jaos, mau jelek kaya klingon asli sama klingon jr menurut jaos bagus, yg penting ada lambang garpu sendok pasti disembah2, fanatik buta, belakangan thole ciaa udah mulai sadar, dye doang yg kaga,…

    Like

  106. hi y’all eksis lagi nih, sampe jam 5 lbh..
    ok…gimana nih para fbhonprett? masih belum nyampe make otak soal komen mengenai design itu bagus atau juelekk?
    Tampaknya kelabilan kalian belum sembuh2 jg…kagak bisa bedain mana yg subyektif dan mana yg obyektif.

    Kalo saya komen ni vixy ok-la (something yg subyektif) terus kalian menuduh otak saya karatan….lah apalagi kalian yg gak pernah make otak?
    hahahah

    Like

  107. Ktanya om jaos dpt untung klw honda laris, tp ko ngjtuhin honda melulu.? ah munafik nih om jaos. d blang fby ga mau, tp ko ngbla yamaha melulu ya. yg sya thu, knsumen biasa ga akan sgtunya menjathkan slah 1 mrek sperti itu. yamaha bgus, tp yamaha blum bsa d hti msyarkt spnuhnya. ada untng nya loh honda bnyak kekurangan nya. coba klw tdk, ymaha smakin sdkt pminat nya. klw om ga pdli dgn yamaha atw honda, sya ykin kmen2 om ga akn bgtu. tp ada untung nya jg c, blog ini jadi rame. jd ga ada om jaos ga rame. hihihi…. sori om ya. gw dmen ko prduk yamaha, dan memng bner honda ga bsa lepas dgn gtaran nya.

    Like

  108. @jaos

    os lu dibayar brapa sm yimm bela2in desain yg mayoritas org bilang jelek? otak lu karatan sih kaya deltabox vixion.wkwkwk,..

    buat lu klingon dan keturunannya itu paling bagus sedunia akherat, soalnya motor lu ya si klingon itu,.. 😀

    Like

  109. heheheh………udah dapat temen yaa….tapi masih gak pake otak jg.
    Nih saya ajarin dikit u.
    si thole dan ciaa u anggap sadar. Tapi saya gak pernah hantam mereka krn komen2 ‘sadar’ mereka…dan gak pernah saya tuduh ‘murtad’. Krn saya sadar kita2 ini cuma konsumen.
    Lah…..kalian…macam si miko yg REAL sadarnya dari penyembahan honprett, malah kalian katain murtad. Apa gak gila kalian tuh? hahahah.

    so….term ‘sadar’ kalian itu beda planet…gak nyambung dengan kamus bahasa manusia normal.

    Like

  110. @auah gelap

    jaos itu sales munafik kaya atasannya, yg ujung2nya jilat ee sendiri. Yamaha blkangan ini mengalami kemunduran desain, motor facelift yg bagus cuma njmx, sama all new jup z.

    Like

  111. @bdt

    kalo gw deain nmp emank jelek, cuma yg bikin plus itu ya speedo digital sm RDB nya, dan ujung2nya ga bisa nyaingin vixion. Nah skrg new xivy mo ngikutin nmp jg? desain jelek yg penting RDB, speedo digital.Hmmm,….

    Like

  112. 309. Auah gelap. cma mtor ko d ributin. – Oktober 10, 2012
    Ktanya om jaos dpt untung klw honda laris, tp ko ngjtuhin honda melulu.? ah munafik nih om jaos. d blang fby ga mau, tp ko ngbla yamaha melulu ya. yg sya thu, knsumen biasa ga akan sgtunya menjathkan slah 1 mrek sperti itu. yamaha bgus, tp yamaha blum bsa d hti msyarkt spnuhnya. ada untng nya loh honda bnyak kekurangan nya. coba klw tdk, ymaha smakin sdkt pminat nya. klw om ga pdli dgn yamaha atw honda, sya ykin kmen2 om ga akn bgtu. tp ada untung nya jg c, blog ini jadi rame. jd ga ada om jaos ga rame. hihihi…. sori om ya. gw dmen ko prduk yamaha, dan memng bner honda ga bsa lepas dgn gtaran nya.
    ===
    heheheh……saya gak munafik. Saya eksis krn fbhonprett dari dulu gemar ngibul di dunia maya. So…untuk menusuk dan memberi pelajaran tak bisa dilupakan mereka ya mesti make merk ymh dan sekarang ditambah merk kawak. Itu la kenapa seluruh komen2 saya selalu ada ‘sambal’ buat fbhonprett.

    FYI, kalo saya naekkin cbr1000…itu spt naekkin fbhonprett. Saya gak alergi malah saya pegang kepalanya yg gak ada otak…buritannya si honprett saya elus2….lalu tarik sampe teriak2.
    hahahah

    Like

  113. bukan cuma saya yng bilang klingon itu bagus……honprett pun demikian…….tuh newmegaprett…..hahahah.
    kalian aja yg munafik. heheheh….

    Like

  114. well, bila kalian para penyembah berhala teriak2 ini vixy juelekk…….pertanyaannya kenapa si honprett masih gak pede ngasi spisot si teralis? apa terlalu wow designnya? apa kurang pede? apa honprett sibuk bikin toilet buat kalian krn sakit perut saya hajar terus?
    hahahah

    Like

  115. lu pgn tau bgt si teralis os, kecewa y sm new vixion? ga usah muna, yg bilang desain klingon itu bagus cm lu doank ko, fby yg laen kayanya masih ragu2 bilang iya,..

    Like

  116. 310. ngetes aja – Oktober 10, 2012

    @bdt

    kalo gw deain nmp emank jelek, cuma yg bikin plus itu ya speedo digital sm RDB nya, dan ujung2nya ga bisa nyaingin vixion. Nah skrg new xivy mo ngikutin nmp jg? desain jelek yg penting RDB, speedo digital.Hmmm,….
    ——————————–
    penilain subyektip saya,

    pverall nmp tuh ngak jelek, cuma tampang biasa aja.
    kalu si klingon maybe sedikti jelek,

    byson, ganteng,

    subyektip yach ini.

    walu pasti tetap ada kriteria standard jelek/bagusnya design ,

    Like

  117. @ngetes
    saya tanya u dulu si fby nya siapa? u udah gak pake otak kalo u bacot para komentator2 tadi sebgai fby yg mana mereka sendiri anti fby fbhonprett fbs fbk. hahahah
    saya gak arogan………saya ngasih fakta saya sj, itupun samar2.

    Like

  118. well,,,,apa itu kriteria standard jelek bagus design sampe u bacot itu “pasti”?
    sesuatu yg longgar? ada crack? ada derit2? apa itu kriterianya?
    saya baru tau…..that’s why saya tanya.

    Like

  119. kalo gak smart gak apa2……..asal jgn ngibul. heheheh. Sbb smart bisa ditingkatkan. Kalo ngibul?

    sejak kapan saya sakit hati si klingon itu jelek? subyektif ya subyektif……kan kalian sendiri yg gemar bacot “kembali ke soal selera” eheheheh…….koq udah lupa?

    Like

  120. sejak lu pertama kali sering ke blog dan mulai BC produk honda os, om chaos tuh yg tau banyak ttg omongan lu yg bikin geleng2 saking “smart” nya,..

    siapa yg lu maksud dengan “kalian”, saya ga ngerasa tuh? bisa aja nih om jaos,.. 😀

    Like

  121. Diantara desain motor Yamaha yang baru, yang paling ganteng ya cuma SOUL G… beda dengan MIO J, Jupi Z1 dan Vixy koq keliatan masih mendingan yang lama,

    Like

  122. kalo gak ngerasa gak apa2. So bgmana pertanyaan saya @323?
    Masih gak pake otak berbacot si mas2 di atas itu fby?

    saya ini cuma konsumen biasa…artinya saya mudah berubah gonta ganti merk walau ada preferensi ke merk2 tertentu. Tapi kalo bagus ya why not? Itu sama macam gonta ganti merk SMARTphone….walau saya ada prefer ke merk son-ex cnthnya.
    But….syukur la untuk di bawah 250cc saya gak dinodai sama barang honprett. Bisa girang kalian…..maksud saya kegirangan jahat. hahahah

    Like

  123. 333. adi – Oktober 10, 2012
    Kali ini tampilan new vixion tidaklah istemewa…
    Trs gmn kalo ternyata si teralis malah lebih jelek dibanding new vixion..????
    ===
    hahahah………

    Like

  124. Ketika melihat saudara manusia kita di jalan, yang telanjang bulat atau ada yang pakai baju tapi sudah hampir telanjang, tidak pakai celana, kumuh tidak mandi, rambut panjang gondrong, bewokan dan kumisan yang tidak terurus dan rata rata kurus, sebagian dari kita mungkin merasa iba, sedih, mengetawakan dipermainkan bahkan mungkin terenyuh akan nasib orang tersebut.

    Namun apa pun perasaan kita kepada mereka tentu mereka tidak akan mengerti karena penyakitnya tersebut.

    Begitu juga Jaos Ketika orang melihat gambaran dirinya pda ornag tersebut dia tidak akan pernah tahu, hehehee kasihan sekali nasipnya itu. weleh weleh weleh.

    Like

  125. kesimpulan para komentator:
    1.Rear fender ada yg bilang kpnjangan kya komodo melet(ikut ngakak)
    2.tanpa behel jok(emang gigi?)haha
    3.plat nomer dijidat(disinyalir lg demam)dikompess..haha
    4.Engkol stater ktany diilangin bwt usaha smpingan Genset ..ngakak lg
    5.Desain Headlamp,Klingon Jr.
    6.lima speed SOHC,hadee..
    7.Velg desain sprti thunder dan R15v2
    Saran bwt konsumen mending nunggu penampakan Honda tralis dulu..

    Like

  126. @jaos

    sekali lg gw bilang kalo lu ngerasa bukan fby, jangan cm dikritik produk honda serasa paling jelek, dan merk sesembahan lu paling sempurna.

    Ga usah sebut2 250cc os, ntar malu lg kalo ditanya “emank merk sesembahan lu aka yamaha punya 250cc?”, ngambek lg, sebut aja dibawah kasta tertinggi produk lu yg 225cc aka klingon,.. 😀

    Like

  127. wow……..hahahah……si fbhonprett raja munafik lagi berperumpamaan. hahahah.
    saya tersentuh……..hiks hiks……tolong berikan saya satu honprett 150cc gratis krn saya gak sanggup beli, terlalu sayang duitnya……tapi demi gak dianggap gila…..heheheh

    Like

  128. elhooo? masih kagak nangkap jg…..saya ini konsumen biasa dan alasan eksis udah kukasitau…….masih pula ngebacot ngalor ngidul soal kasta2an…….eheheheh

    dan lagipula udah lama saya gak berkomen model thn 2008-2009. ahahahah……..itu “way” dulu…..sekarang bueda la…….sbb si fbhonprett udah makin tambah stupid…..

    Like

  129. @jaos

    tuh kan udah ngambek aja, kayanya kalo ngomongin 250cc ama jaos sensitif bgt kaya pembantu. Iye os gw setuju ama lu lu emank paling “smart”,.. 😀

    Like

  130. @jaos

    ko nanya gw? itu kn kembaran lu, kn gw bilang lu lahir dari satu bapak tp laen pembantu. jangan deh os, chaos bacotnya ga bisa dilawan, buat non fby itu suatu hiburan coz bisa bikin ngakak,..

    nah kalo buat fby macem lu, bisa gigit jari, mingkem, ngegerutu, sensitif, dateng bulan, suka sesama jenis dan ganti kelamin,.. 😀

    Like

  131. ahahahah……iya saya ngambek nih, soalnya udah diajarin koq gak maju2 pikiran u…emangnya 250cc harus ymh? u kemanain tuh merk laen? coba diperluas pikiran u krn u sedang berbacot thrdp konsumen biasa yg bebas merk…..heheheh

    Like

  132. @berkas

    emank kerenan vixy lama, yg bilang bagus cm jaos ko, temen2 fby nya ga setuju ama dya, udah dikhianatin sesama fby 😀

    paling kaki2 sm speedo nu vixy ini neh yg bikin pengen buat modif,..

    Like

  133. @349
    kayaknya udah terlambah yah……hahahah.
    @351
    hahahah……masih tetap gak pake otak. Jelas saya milih2 mau komen…kan terserah saya. ahahahah

    bye bye………teman u tuuh gak muncul2…….coba u cari ke toilet.heheheh

    Like

  134. jelek bnget kliatan kyak klingon deh… kalah telak sm teralis nantinya…. liat aja nanti yamaha bikin blunder besar setelah mio sporty di”rusak” mjd mio j… scorpio jg jd klingon eh skrang vixion berubah jd begindang….. ancur…ancur…

    Like

  135. Comment-nya tembus 350-an lebih.
    80 % mengatakan tidak suka
    20 % mengatakan suka

    Ini sekaligus sebagai Survey secara Mikro.

    Overall Otak Pendesain New Vixion kemungkinan orang yang berbeda dengan yang mendesain Old Vixion.

    Silahkan ditanggapi ….

    Like

  136. benar atas kejelekan disain’a….semoga aja begitu begitu launching, sedikit lebih baik. karena tidak di pungkiri, disain memang masih merupakan pertimbangan tertinggi.

    Like

  137. Tralis ngibul,gak ono kenyataane…dho di apusi,.kaet mbiyen gak mbrojol2..wujude jan gak ono tanda2 blas..serbuuuuu…!!

    Like

  138. udah musim hujan nih, para fansboy SAYAP harap sedia plastik buat nutupin tangki motornya, juga sabun mandi buat siap sedia dikala ada kebocoran penampung bbm motor 😀
    jangan lupa bawa lakban ya buat ngiket bodi motor biar gak berisik, oh iya, jangan lupa ganti gear set tiger pake gl pro dan rantai satria biar gak berisik,,,,hahahaha
    #lirik tiger 26

    Like

  139. udha hampir 40 komen, hampir semua sepakat klo desain New Vixion ini super duper katrok.
    cuma jaos yg bilang bagus.
    apa karena ada logo garpu karatan sembahannya ya?
    wkwkwkk

    Like

  140. 360. FBY G4L@W – Oktober 10, 2012

    wkwkwk
    ane klo lihat headlampnya langsung pengen ngakak..
    wkwkwkk
    =============================================

    Kalau ane liat headlamp langsung kepikiran mimik muka FBY yang kurang lebih sama dengan headlamp itu, Mencerminkan Muka bengis yang lagi mau nagis, wkwkwkkwk 😳

    Like

  141. Panjang banget komennya…..
    Pendapat subjektif ane: JELEK….aura yg dibawa ngga jelas…..knp body tanki dan jok kaku kalau headlamp bulet (dan jelek banget)
    Ane bukan FB, bahkan sbnrnya udah siap2 jual vario ane demi new vixion…….
    Jujur ane jatuh cinta pada pandangan pertama ama vixion merah saat diparkiran 2007-8 silam….tp apa daya, duit blm cukup.

    Skrg gimana yah….saat udah kekumpul…..ehh seperti ini ternyata….
    Asli galau.com……moga2 tralis/raptor keren dah….kalau ngga….nunggu byson injeksi aja taun depan.
    New Vixi?? Dgn berat hati….pendapat ane: PRODUK GAGAL….mending ngga usah diluncurkan aja….dan part2 spt spido, RDB dipasang pada vixi lama……

    Like

  142. hampir semua org setuju kalo nu vixion ini JELEK!! termasuk para fby dlm kasus ini ciaa, cuma 1 yg ngeyel jaos, soalnya nu vixion ini mirip motornya klingon yg katanya paling keren dunia akherat 😀

    Like

  143. Memang Yamaha paling TOP soal design. Ngga ada yang ngalahin. ANAK MUDA banget. Ngga Bapak2. Makanya Honda pelajari design New Vixion ini.

    Like

  144. kalo debat ama org yg ngakunya smart ya ga ada abisnya wkwkwk, secara yg diotaknya dia cuma dia yg paling smart, yg lainnya dianggep ga punya otak

    Like

  145. Lampu & batok mirip klingon… mending pake byson or FZ-s aja dijamin keren deh.. udh RDB nih bisa2 23 jt nih motor.. tambah mahal aja..

    Like

  146. Design Yamaha memang Sempurna.Mesin pake teknologi juara. Pokoknya klo naik motor Yamaha, makin ganteng. Pokoknya PUAS dengan motor Yamaha

    Like

  147. Tralis ngibul,gak ono
    kenyataane…dho di
    apusi,.kaet mbiyen gak
    mbrojol2..wujude jan gak
    ono tanda2
    blas..serbuuuuu…!!

    =========================

    hahaha. . .
    jgoan ente yg skrang memble y maz. . .??

    teralis ngibul . . ??
    blang ngibul krn skit hati y jgoan nya memble. .wkkwkwkwkk. . .

    Like

  148. Tidak diragukan lagi. Dari motor New Vixion terlihat kualitas cat, rangka tidak perlu diragukan, semua kelas atas.Bukan abal2, plastik ember.

    Like

  149. sini biar gw yg jd designer nya aja dah.!!
    apa susahnya sih.. tinggal copas headlampnya XJ-6 trus di edit dikit aja..
    headlamp malah kyk vega zr.. ckck capedeeeh

    Like

  150. Jujur neh..klu yg komeng’ saya salut ma jaos. Punya ciri khas tersendiri, terlepas dari pro kontra’nya. Mpe ada yg ngidolain jiplak abis (chaos). Sory ye OOT..saya cuma penikmat komeng2 anda.

    Like

  151. Koment gue gak beda dari dulu.
    Kalau memang desain New vixion ini udah final, dan Yamaha gak mau merubah desain headlamp yang telah merusak karakter Vixion, maupun shroud yang “gak nyambung” itu. …. Nampaknya memang YAMAHA SUDAH BOSEN JADI RAJA MOTOR SPORT, sebagaimana dia sudah bosen jadi Raja Motor Matic !!!!

    Like

  152. Jaos2, anda mau kasih pelajaran tapi seperti ini caranya?
    kalau sudah dewasa maka komenlah secara bijak bukan menghina-hina, kapan bangsa kita bisa maju? semakin anda menghina bukan membuat orang-orang di blog ini jadi sadar tapi semakin ribut dan kacau. Mau orang tersebut fanatik merk itu kan urusan mereka yang penting tidak memicu keributan dan dengan adanya anda maka keributan selalu ada.

    no offense jaos konsumen biasa???

    Like

  153. Sebelum buming satria,dan kawak,ada pepatah “honda mtornya bpak2,..ymh mtornya anak muda”sekarang????? Hancurkan..!!!(pas ngetik,di tv iklan jup z1 lewat..)

    Like

  154. tenang aja yamaha lagi bersandiwara kok, ntar dibedakin pake striping pasti jadi bagus, contoh: mio j sama new jupi z1, pas spyshot kayak mocin, pas launching ya mayanlah, ane salut sama designer striping yamaha

    Like

  155. Nggak ada yang di ubah dari penampakan awal spyshot, semuanya sama aja kecuali catnya doang. Yang bikin terlihat beda cuma angle snap shotnya aja mas.

    new Vixion ini mirip sekali dengan penampakan ini
    http://3.bp.blogspot.com/-XH6sSjbmJps/UCkFuwy4pDI/AAAAAAAAD74/2LpaIXHxMe0/s1600/image-upload-3-723490.jpg

    YiMM sekarang lagi demen ngeBlunder, desain motor barunya makin nggak enak di lihat. Ciri khas desain yamaha yang proporsional, artistik, continues dari depan ke belakang kini telah hilang.

    Sehingga wajar kalo peminat/penjualan pun menurun, prediksi ane nasib new vixion akan sama seperti efek perubahan mio ke Mio J. shogun 110 ke shogun 125, new shogun 125 ke Axelo

    Like

  156. Kok tampilannya aneh menurut saya+nggak banget.
    terlalu cungkring walaupun ban udah gambot tapi shocknya kurang enak dilihatnya coba pake shocknya byson agak lumayan lah.
    Kalau kayak gambar di atas j***k.
    Masih bagus desainnya TVS Apache RTR.
    beropini boleh kan.

    Like

  157. MOSOK SIH LORENZO DISURUH PROMO NIH NEW VIXY..??..MODEL CULUN BGITU NTAR SI LORENZO MALU LANGSUNG PULANG KAMPUNG GMANA??..KYK NYA BKN KYK GITU DEH MODELNYA..PASTI LBH OK..JGN MPE BIKIN SI LORENZO MALU DEH…MUMPUNG BLM LAUNCHING LHO..ati2 mungkin tuh cma decoy..yg asli msh diumpetin…hahaha

    Like

  158. bodynya kakean lenggak lenggok…
    tak lagi mewakili jiwa muda !
    desain bukan lagi kaum muda, tp menjurus ke om-om.
    jadi kesannya kyak NMP.
    sangat disayangkan.

    Like

  159. waduhh..gilaaa.. harus bilang WOW ga Pake koprol gituu… hahaha.. inti dari semua komen pada bilang jeleek… sadiiiszzzz…

    tinggal tunggu si tralis makan tanaman nih..

    Like

  160. 99. Kolor ijo – Oktober 10, 2012
    wahh..kl gitu ane salah dong ttg ente ye ..wakkak..salaman bro..sesama pengguna CBR

    113. bocah atlantis – Oktober 10, 2012
    o rupanya ente pemakai cbr juga…..okeh deh kalo begitu…

    ======================================================

    Wkwkwkwkwkwkwkwk ente mau aja ditipu, dia tuh dedongkot Yamimpi + Vixionerz sejati,, klo ada yg ngomporin New PIGSYON nih manusia bakalan nongol,, Bruakakakakakakak CBR Rider tapi doyan banget bela New PIGSYON,, krn sekarang aja udh kelihatan jeleknya klo dulu kn masih dibilang pancingan lah sandiwara lah,, Bruakakakakakakak MAKAN TUH KLINGON Jr v2.0 :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  161. ™Arday™ pada Oktober 10, 2012
    pada 12:03 PM
    kasian neh yg beli new vixi..klo mo
    keren hrus bli headlamp old
    vixi..bersyukurlah yg beli old
    vixi..hehehe

    ———————————————-

    Dan banyak keuntungan buat user old vixion, mo modif bisa nyopot dr yg new…..
    velg, spido, rdb, arm, monoshock, dll…

    Like

  162. ™Arday™ pada Oktober 10, 2012
    pada 12:03 PM
    kasian neh yg beli new vixi..klo mo
    keren hrus bli headlamp old
    vixi..bersyukurlah yg beli old
    vixi..hehehe

    ———————————————-

    Dan banyak keuntungan buat user old vixion, klo mau modif bisa nyopot dr yg new…..
    velg, spido, rdb, arm, monoshock, dll…

    Like

  163. 309. Auah gelap. cma mtor ko d ributin. – Oktober 10, 2012
    Ktanya om jaos dpt untung klw honda laris, tp ko ngjtuhin honda melulu.? ah munafik nih om jaos. d blang fby ga mau, tp ko ngbla yamaha melulu ya. yg sya thu, knsumen biasa ga akan sgtunya menjathkan slah 1 mrek sperti itu. yamaha bgus, tp yamaha blum bsa d hti msyarkt spnuhnya. ada untng nya loh honda bnyak kekurangan nya. coba klw tdk, ymaha smakin sdkt pminat nya. klw om ga pdli dgn yamaha atw honda, sya ykin kmen2 om ga akn bgtu. tp ada untung nya jg c, blog ini jadi rame. jd ga ada om jaos ga rame. hihihi…. sori om ya. gw dmen ko prduk yamaha, dan memng bner honda ga bsa lepas dgn gtaran nya.
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw jgn mau ketipu coba ente ubek” di TMC Blog, sih Jaos mah dr tahun 2009 udh jadi sales YAMIMPI beserta rekan”nya di dunia blogosphere apalgi klo komment di BLOGGER TERNAKAN yg berinisial mono, monoshock itu loh.. Kek Kek Kek Kek KeK mana ada sih konsumen biasa yg betah setiap hari bc di setiap blog selama kurun waktu 3 tahun,, Bruakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  164. Musti kuar budget lebih nih buat modif headlamp….(headlampnya sesuatu banget…kwkwkwkw)

    Kalo kek gni kemungkinan Vixy disalib sama si Teralis (y)

    Like

  165. ahahahah…….monggo dilanjutken buacotnya. heheheh…..rupanya komen saya soal design sdh memicu ketidaktenangan kegalauan di antara fbhonprett. sip sip……..

    Like

  166. Kok terkesan ga menyatu ya? Kaya mau ga mau bkin all new,ini si ganti body dgn kaki2 aj ga lebih, asli kalo ga tanggap siap2 pasar sport jatuh ke honda, skrg hnda pake sport injection jg bung eko praw,bkan karbu lg,masalah model jg mereka bs all out!! Sdikit kecewa dgn ini mtor. .

    Like

  167. 382. ngetes aja – Oktober 10, 2012
    hampir semua org setuju kalo nu vixion ini JELEK!! termasuk para fby dlm kasus ini ciaa, cuma 1 yg ngeyel jaos, soalnya nu vixion ini mirip motornya klingon yg katanya paling keren dunia akherat
    ===
    heheheh…….mana fbynyaa? please, jadi laki dikit doong, jgn cuma jago ngecap sj. hahahah

    Like

  168. sebenarnya yg bikin jelek tampang depan nyu vixi krn lambang garputala, coba kalo diganti sm lambang sayap unggas dijamin 98% mengatakan nih motor terkeren sejagat raya…. :mrgreen:

    Like

  169. wekekek udah 433 hits :mrgreen: lanjut lagi gan biar pada tau begitu Jeleknya nih Klingon Junior …. dasar fby spt si jaos roy keliatan banget bloonnya maklum murah meriah sih :mrgreen: cukup taro kecoa di kail udah pada nyamber :mrgreen:

    Salam Sport Banci rasa bebek Klingon , si Over Stroke , si SOHC Seeekssseeeh :mrgreen:

    Like

  170. dan benar 75% isi komen artikel yamaha berasal dari para FBH yg sibuk BC , kebakaran jenggot krna produk sportnya nyungseppp

    wwkwkwkwkwk
    cuma buat yg fanatik merek saja

    Like

  171. 418. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 11, 2012
    99. Kolor ijo – Oktober 10, 2012
    wahh..kl gitu ane salah dong ttg ente ye ..wakkak..salaman bro..sesama pengguna CBR

    113. bocah atlantis – Oktober 10, 2012
    o rupanya ente pemakai cbr juga…..okeh deh kalo begitu…

    ======================================================

    Wkwkwkwkwkwkwkwk ente mau aja ditipu, dia tuh dedongkot Yamimpi + Vixionerz sejati,, klo ada yg ngomporin New PIGSYON nih manusia bakalan nongol,, Bruakakakakakakak CBR Rider tapi doyan banget bela New PIGSYON,, krn sekarang aja udh kelihatan jeleknya klo dulu kn masih dibilang pancingan lah sandiwara lah,, Bruakakakakakakak MAKAN TUH KLINGON Jr v2.0

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    loch??? aye belain new vixion??? nyang mana yach??? jelas2 aye jijik ama new vixion ini!!! lach kalo aye beli CBR150 lantas ente ga percaya apa ruginya buat aye??? udah ada di garasi tuch??? emangnye ente nyang masih NGEMIS ortu!!! ciakakakaka!!! ntar kalo N250Fi aye da sampe itu CBR150 aye wariskan ke adik!!! mayan khan bantu ortu!!! ga kayak ente nyusahin ortu NGEMIS2!!! 😆

    Like

  172. 430. ratjoen – Oktober 11, 2012

    dan benar 75% isi komen artikel yamaha berasal dari para FBH yg sibuk BC , kebakaran jenggot krna produk sportnya nyungseppp

    wwkwkwkwkwk
    cuma buat yg fanatik merek saja

    .,…………………………………………………………………………………….

    maaf bro bukan dari FBH aja,, yg non FBH juga mengomentari JELEK termaksud ane,,,

    ente perhatikan all body new vixion udah bagus/sporty abiss,

    naah coba mas bro liyat headlampnya ngerusak pemandangan, membuat tampilan jadi wagu,,,(klingon)
    masih mending scorpio z kata ane,
    ini udah klingon plat dijidat, yaa tampah parah bro,
    mana dibawah headlamp masih terlihat kosong,,,,, 😦

    yang ane suka dari new vixion ini cuman buritan ama tangkinya bro,,
    😉

    Like

  173. taro kecoa dulu ahh di kail , biasanya langsung di sontok sama si murah meriah macam jaos,ratjoen,roy 😆

    soal menyoal new klingon ini sudah jelas dari atas sampe bawah banjir hinaan tanpa pandang bulu…. FBH ngak perlu turun tangan untuk menghina , hinaan akan datang dengan sendirinya koq wekekekek :mrgreen:

    kita flashback dulu perjalanan yahomo yang di pimpin oleh kroco2 kualitet abal2:

    jargon boleh semakin di depan tapi dari jaman purba sampe sekarang ngak ke depan2 ??? malah semakin ke kuburan , padahal sudah menggunakan segala cara spt BC di iklan media (maklum kapasitas otaknya ngak mampu mikir strategy , paling praktis dan mudah yah cuma BC :D) sampe akhirnya kumpulan kroco2 yang ada di ymki di sepak sama majikannya :D. dealer2nya yamaho banyak yang tutup bangkrut ngak kuat nanggung beban stok motor hasil paksaan si kroco2 yamaho 😆

    menyongsong 2012 , si kroco2 perusahaan cere yamaho ngebacot ke media (maklum lha ada rupa ada barang , kroco hasilnya juga kroco :D) : “Tahun 2012 ini kami Yamaho akan FIGHT BACK !!!! Cam kan itu :mrgreen: ” …. Kita akan timpuk sebanyak2nya produk2 baru Yamaho di 2012 …. timpuk EE kali 😆 …. Masih inget lagi “kita yahomo tidak akan masuk ke skutik retro, itu skutik jyadul accch 😀 ” Eh Eng Ing Eng dia masukin Finokio, ngak sampe 4 bulan udah mulai ngos2an tuh Finokio mau didiscontinue ….spt peribahasa : menjilat EE sambil menelan EE 😀 …

    menyikapi jualan yang semakin nyungsep eh nih kroco2 dengan cerdasnya beralasan : ” jualan kami makin terpuruk menuju 30% karena kami yahomo proudly fokus produknya injeksi lho , asal tau aja kami ini raja injeksi lho hasil survey kami orang beli Pikson itu karena sudah injeksi :mrgreen: ” …. raja injeksi tapi faktanya : cukup jualan 1 varian vario125 injeksi yang harganya mahal sama dengan jualan seluruh varian matic yahomo baik injeksi maupun karbu :mrgreen: smartass

    TAAARIIIIIK MAAAANG sampe 1000 Hitz … bwakakakak

    Like

  174. kalo emang bener itu new vixi, yg ok cuma belakangnya doang (buritan ya namanya)
    tp gw yakin banget itu bukan NV, mana ada motor pabrik naro plat nomor di jidat. Orang iseng kali tuh

    Like

  175. sip mang paling gampang mainin si bloon murah meriah …akhirnya komen gua terpampang abadi dibawah .. wekekekek …. kalo lu sontok tuh kecoa terlihat bodohnya , kalo ngak sontok silahkan lu lahap tuh komen gua :mrgreen: ….. taaaarikkk mang

    Like

  176. 434. bukan FB – Oktober 11, 2012
    418. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 11, 2012
    99. Kolor ijo – Oktober 10, 2012
    wahh..kl gitu ane salah dong ttg ente ye ..wakkak..salaman bro..sesama pengguna CBR

    113. bocah atlantis – Oktober 10, 2012
    o rupanya ente pemakai cbr juga…..okeh deh kalo begitu…

    ======================================================

    Wkwkwkwkwkwkwkwk ente mau aja ditipu, dia tuh dedongkot Yamimpi + Vixionerz sejati,, klo ada yg ngomporin New PIGSYON nih manusia bakalan nongol,, Bruakakakakakakak CBR Rider tapi doyan banget bela New PIGSYON,, krn sekarang aja udh kelihatan jeleknya klo dulu kn masih dibilang pancingan lah sandiwara lah,, Bruakakakakakakak MAKAN TUH KLINGON Jr v2.0

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    loch??? aye belain new vixion??? nyang mana yach??? jelas2 aye jijik ama new vixion ini!!! lach kalo aye beli CBR150 lantas ente ga percaya apa ruginya buat aye??? udah ada di garasi tuch??? emangnye ente nyang masih NGEMIS ortu!!! ciakakakaka!!! ntar kalo N250Fi aye da sampe itu CBR150 aye wariskan ke adik!!! mayan khan bantu ortu!!! ga kayak ente nyusahin ortu NGEMIS2!!!

    ===
    sedaap……..tajam dan aktual…mengiris2 ‘hati’ fbhonpreet sampe semakin iri gak ketahankan…… heheheh .

    Like

  177. udah dicatet para pembaca tuuh, ini new vixy…mayoritas bilang juelek………..so saya harap fbhonprett bisa lebih relaks dalam berjualan………heheheh…

    Like

  178. Mongtor jelek keik gini pzt ga bakal laku… Disinyalir pas launching lsg discontinue… Mudah2an aja nyu piksen batal launching trus pihak yamaha revisi ulang/rombak total desainnya…

    Like

  179. 457. bukan FB – Oktober 11, 2012
    @jaos

    dia jual aye beli!!! padahal tadinya aye ga mau komeng kelewat pedas lagi!!!
    ===
    heheheh……….ya itu la, dia gak tau berterimakasih kalo ada komentator yg dicap fby ternyata beli cbr. hahahah…..

    Like

  180. Tenang om Jaos…orang yang bener2 bukan FB kayak ane masih nunggu teralis kok, meskipun new vixion jelek ane tetep beli vixion kok tapi yang old dengan catatan tralis lebih ancur2an, yang ini orang ga ngerti desain aja tahu kalo jelek pol polan hehehe…

    Like

  181. @jaos

    iya dia maksain aye jadi fby!!! mosok ada aturan non fbh dilarang beli merk honda!!! ngakak dah kalo aye beli beat nyang masuk hal paling murah dia percaya!!! giliran aye beli CBR150 nyang harga premium dia nyangkal!!! keliatan khan siriknye??? 😆

    Like

  182. yaps cmn headlamp nya jelek bgt,ne dsain cocok dkomparasi ma produk india,jjr skilas mrip vx150r minerva yg dmodif naked bnr g?ambil suara buat yg stju,lok ne mtor dbwt fairing dkira all new vx150r fi dari minerva

    yamaha buat disain sembrako=sembarangan koplak

    Like

  183. 455. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012

    loch??? aye belain new vixion??? nyang mana yach??? jelas2 aye jijik ama new vixion ini!!! lach kalo aye beli CBR150 lantas ente ga percaya apa ruginya buat aye??? udah ada di garasi tuch??? emangnye ente nyang masih NGEMIS ortu!!! ciakakakaka!!! ntar kalo N250Fi aye da sampe itu CBR150 aye wariskan ke adik!!! mayan khan bantu ortu!!! ga kayak ente nyusahin ortu NGEMIS2!!!

    ===
    sedaap……..tajam dan aktual…mengiris2 ‘hati’ fbhonpreet sampe semakin iri gak ketahankan…… heheheh .
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen: :mrgreen: mengiris hati pede bnget ya, orang kaya ente” mah udh biasa ngomong pny CBR, ngaku” bkn FB apalagi SALES tpi mah didunia nyata laen ceritanya trutama sih Jongos bilangnya dulu FBH Smart yg tobat ehh sekarang ganti jadi konsumen biasa pdhal mah dr dulu doyan bnget tuh BC sana sini pantesan Yamimpi ngeluarin byk dana buat promosi bahkan ampe melebihi dana promosi A*M trnyata yg dibayar cecunguk” model kya gini tapi ane kasihan ama buruhnya, yg hidupnya gk semakmur penjualan pabrikannya masih terbayang” isu outsourching,, dulu bilangnya CBR 150R Operprett hny orang bodoh aja yg beli tuh mtor, ehh sekarang malah dibeli, Kek Kek Kek Kek dr sini aja udh mulai ketahuan ngibulnya.. Ente pny CBR masuk club apa gk.?? trus ente tau gk nama club ama tgl deklarasinya .?? Klo ane mah masuk CROW, ente tau gk CROW apaan.??
    Khusus yg ngaku bukan fb nih..

    Like

  184. @imam

    loch ngapaen aye ikut2 club2an mongtor??? cuman mau jadi orang arogan nyang touring angkat2 tangan suruh orang minggir??? sorry aye cukup sendiri aje!!! paling kalo ngumpul ama temen2 nyang bukan komunitas ato club!!! semua nyatu dari honda yamaha kawasaki suzuki!!! ga ada tuch harus mongtor ini mongtor itu!!! cuman aye lagi banyak job!!! mangkanya dalam 1 bln terakhir aye jarang komeng!!! n hasil 1 bln ini cukup buat beli CBR150 n sebagian ditabung!!! mayan lach daripada mahasiswa NGEMIS2 ortu tapi sok2 ikut club nyang ngabisin duit n sangat MENYUSAHKAN ortu!!! duit masih ngemis sok2 ikut club!!! apa kata dunia??? mana ga terima aye beli CBR??? lagipula itu CBR requestnya adik aye nyang demen CBR!!! jadi aye beli buat pakek sebentar sembari nunggu indent N250Fi masuk garasi!!! iri??? mangkanya jangan suka SONGONG kalo ente cuman MAHASISWA PENGEMIS duit ortu!!! ngakak!!! 😆

    Like

  185. hanya orang bodoh nyang bangga ikut komunitas ini komunitas itu!!! beli mongtor harus ikut komunitas??? don’t make me laugh please!!! 😆

    bangga ikut komunitas ini itu tapi duit masih NGEMIS ama ortu!!! di mana letak kebanggannya??? gila yach zaman sekarang!!! aye baru beli 1 hari CBR150 ada nyang ga terima!!! malah langsung ditanya CLUB APA!!! apa beli CBR150 HARUS IKUT CLUB tertentu??? wah susah amet punya mongtor!!! padahal duit duit aye beli mongtor tapi mesti ikut komunitas ini itu!!! aturan pemerintah nomer berapa tuch yach??? 🙄

    Like

  186. wahay ef bi edge!!! ente2 lihat sendiri khan??? inilah mengapa banyak nyang BENCI ama FBH!!! contohnya yach itu orang2 kayak si IMAM nyang ‘smart’ ini!!! ada orang beli CBR dia gak terima kayak dia doang nyang boleh punya tuch merk!!! padahal ga pake nyolot aye komeng dia malah nyolot duluan!!! pake bawa2 CLUB padahal cuman mahasiswa pengangguran!!! gimana aye mau tobat jitakin kepala FBH kalo modelnya begini!!! :mrgreen:

    Like

  187. baru beli CBR150 1 hari langsung nyolot si IMAM!!! heran aye ama dia!!! kayaknya ga terima amat kalo aye beli tuch mongtor??? bukannya harusnya seneng yach aye beli mongtor sesembahannya??? laen cerita kalo aye bilang baru beli CBR150 n keluarin kata2 BC!!! ini aye berkata beli CBR150 terus kalem2 aje ga pakek acara menyampaikan pendapat tentang impresi itu mongtor dalam bentuk tulisan!!! heran ada makhluk kayak gini!!! :mrgreen:

    Like

  188. oke dengan ini aye nyatakan aye tetap pada pihak nyang anti FBH!!! karena oknum2 nyang memalukan FBH seperti IMAM ini!!! padahal tadinya udah cukup aye mau pensiun komeng pedas!!! 😉

    Like

  189. 470. bukan FB – Oktober 11, 2012
    @imam

    loch ngapaen aye ikut2 club2an mongtor??? cuman mau jadi orang arogan nyang touring angkat2 tangan suruh orang minggir??? sorry aye cukup sendiri aje!!! paling kalo ngumpul ama temen2 nyang bukan komunitas ato club!!! semua nyatu dari honda yamaha kawasaki suzuki!!! ga ada tuch harus mongtor ini mongtor itu!!! cuman aye lagi banyak job!!! mangkanya dalam 1 bln terakhir aye jarang komeng!!! n hasil 1 bln ini cukup buat beli CBR150 n sebagian ditabung!!! mayan lach daripada mahasiswa NGEMIS2 ortu tapi sok2 ikut club nyang ngabisin duit n sangat MENYUSAHKAN ortu!!! duit masih ngemis sok2 ikut club!!! apa kata dunia??? mana ga terima aye beli CBR??? lagipula itu CBR requestnya adik aye nyang demen CBR!!! jadi aye beli buat pakek sebentar sembari nunggu indent N250Fi masuk garasi!!! iri??? mangkanya jangan suka SONGONG kalo ente cuman MAHASISWA PENGEMIS duit ortu!!! ngakak!!!

    ===
    duh, ini komen bagi saya normal sekali dan berisi nasehat yg sangat dianjurkan dipraktekkan……..entah bagi fbhonprett, PASTI mengiris2 dan sulit dilupakan………tapi bisa bikin pintar kalo dipraktekkan……terutama buat si mahasiswa yg gemar nongkrong tapi masih ngemis2. heheheh

    Like

  190. @jaos

    ini anak aseli aneh bin ajaib!!! memang harus diiris2 perasaannya!!! gile aje aye baek2 berkata beli CBR150 tanpa ada komeng negatif 1 pun tentangnya!!! ech dia tau2 nyolot dengan tanpa pikir panjang!!! padahal liat si Kolor Ijo n bocah atlantis cukup bersahabat komengnya setelah mengetahui aye beli CBR150!!! 😦

    Like

  191. @469imam
    hoekkss………anak club? ah cengeng kalian tuuh. Bikin duit dulu baru nongkrong2 buat relationships berbisnis………..ini masak masih ngemis?? Apa kumpulan pengemis penunggang cbr kalian tuuh??

    Like

  192. 476. bukan FB – Oktober 11, 2012
    @jaos

    ini anak aseli aneh bin ajaib!!! memang harus diiris2 perasaannya!!! gile aje aye baek2 berkata beli CBR150 tanpa ada komeng negatif 1 pun tentangnya!!! ech dia tau2 nyolot dengan tanpa pikir panjang!!! padahal liat si Kolor Ijo n bocah atlantis cukup bersahabat komengnya setelah mengetahui aye beli CBR150!!!
    ===
    ya, nggak tau diri dia……..pasti udah pernah sakit hati sama u dan tentunya iri. Ini orang kmgknan bikin susah orang tua.

    Like

  193. @bukan FB
    biasalahh tipikal gila merek yg bgtu, maklumin aja bro.
    awal gue komentar di blog r2 sering berseberangan dgn yg disebut fby dan komen2 gue sering ngeledek yamaha, gak ada itu yg nyolot n bela yamaha mati2an.
    terus gue iseng ngeledek merek honda, wuihh langsung aja gue diserang sama yg namanya fbh pada ngebela mati2an itu merek yg gue ledek. nah gue jadi makin sering demen bikin mangkel yg namanya si gila merek. sampe2 gue dibilang sales yamaha lah, fby lah, tuyul momok lah dsb..
    padahal aslinya gue gak punya motor merek yamaha!
    malah motor gue dirumah merek honda beat n kawasaki ninja 150.
    kalo ada yg bilang sembunyi dibalik ketek kawasaki, lahh apa salah sbg user ninja gue bgtu?
    tapi gue gak gila merek kawasaki/honda.
    memang ini dunia maya sangat abu-abu, gak kelihatan mana yg sekadar komentator, gila merek atau yg sales beneran.
    makanya gak heran dari dulu kalo ada yg komen ngeledek merek honda atau berseberangan dgn fbh langsung dicap disebut fby atau dibilang sales yamaha tukang bc..
    apa maunya semua pengunjung blog r2 menyanjung2 honda dan merendahkan merek selain honda?
    emang gue gak munafik, gue suka rusuh n ngebakar suasana. yg pasti gak sok suci n anti tukang fitnah spt beberapa oknum komentator.

    Like

  194. 468. bukan FB – Oktober 11, 2012

    @imam

    loch ngapaen aye ikut2 club2an mongtor??? cuman mau jadi orang arogan nyang touring angkat2 tangan suruh orang minggir??? sorry aye cukup sendiri aje!!! paling kalo ngumpul ama temen2 nyang bukan komunitas ato club!!! semua nyatu dari honda yamaha kawasaki suzuki!!! ga ada tuch harus mongtor ini mongtor itu!!! cuman aye lagi banyak job!!! mangkanya dalam 1 bln terakhir aye jarang komeng!!! n hasil 1 bln ini cukup buat beli CBR150 n sebagian ditabung!!! mayan lach daripada mahasiswa NGEMIS2 ortu tapi sok2 ikut club nyang ngabisin duit n sangat MENYUSAHKAN ortu!!! duit masih ngemis sok2 ikut club!!! apa kata dunia??? mana ga terima aye beli CBR??? lagipula itu CBR requestnya adik aye nyang demen CBR!!! jadi aye beli buat pakek sebentar sembari nunggu indent N250Fi masuk garasi!!! iri??? mangkanya jangan suka SONGONG kalo ente cuman MAHASISWA PENGEMIS duit ortu!!! ngakak!!! 😆
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw ente kira nih club mtor scouzy ambles yg arogan itu + yg make PISTON ANGKOT beserta TOA atau club Byonic yg dulu prnh blokir jln hny utk memamerin freestyle mtor atau Vixionerz yg belaga kaya mtor paling kenceng,, makanya dateng dulu ke clubnya baru ente ngejudge prnh lihat gk CBR Club klo touring pake TOA apalgi ampe suruh minggir” jln,, Kek Kek Kek Kek dari sini aja udh ketahuan klo ente itu gk tau seluk beluknya tapi pernah ngaku, prnh ngumpul ama komunitas CBR Pontianak,, gk tau dahh itu Club CBR apa Club Minerva,, Bruakakakakakakak SUNGGUH TERLALU :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  195. CBR Rider mah walaupun itu orang gk prnh masuk club, mna ada yg prnh bilang klo yg bli mtor CBR150R itu orang bodoh + operprett + gk ada value sama sekali, masih inget kn ama omongan ente yg dulu.?? Wkwkwkwkwkwkwk ente mau beli apaan keq bukan urusan ane tapi yg ane bikin ngakak ente bisa”nya nyebut orang yg beli CBR itu orang bodoh + buta merk gk melek otomotif padahal sebelum CBR dibawa AHM udh banyak tuh yg beli lewat IU kecuali yg ngomong itu FBY beserta antek” Yamimpi mungkin aja sih si Kolor Ijo ama bocah atlantis gk tau omongan u yg dulu kaya gimana, jadinya mreka berdua respect” aja.. Kek Kek Kek Kek Kek SUNGGUH TERLALU nih Jaos dkk :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  196. @qwerty

    mangkanya banyak nyang membenci itu FBH!!! yach tipikal2 kayak IMAM ini nyang cuman bisa berpikir negatif!!! orang nyang berpikir negatif memang tanda2 orang non sukses!!! 😆

    Like

  197. 480. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 12, 2012

    Wkwkwkwkwkwkwkw ente kira nih club mtor scouzy ambles yg arogan itu + yg make PISTON ANGKOT beserta TOA atau club Byonic yg dulu prnh blokir jln hny utk memamerin freestyle mtor atau Vixionerz yg belaga kaya mtor paling kenceng,, makanya dateng dulu ke clubnya baru ente ngejudge prnh lihat gk CBR Club klo touring pake TOA apalgi ampe suruh minggir” jln,, Kek Kek Kek Kek dari sini aja udh ketahuan klo ente itu gk tau seluk beluknya tapi pernah ngaku, prnh ngumpul ama komunitas CBR Pontianak,, gk tau dahh itu Club CBR apa Club Minerva,, Bruakakakakakakak SUNGGUH TERLALU

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    loch aye da bilang itu bukan komunitas ato club!!! hanya orang2 biasa nyang mau ngumpul aje!!! cuman rata2 mongtornya CBR!!! ada ninja juga vixion juga bahkan ada fu!!! ga ada tuch saling diskriminasi!!! kayaknya emang di tempat ente itu orang2nya suka diskriminasi!!! kelihatan dari gaya ente!!! betewe rata2 mau club mongtor apapun arogan koq yach!!! apalagi club CBR250 ama N250!!! wuidih arogan cok!!! 😆

    Like

  198. 481. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 12, 2012

    CBR Rider mah walaupun itu orang gk prnh masuk club, mna ada yg prnh bilang klo yg bli mtor CBR150R itu orang bodoh + operprett + gk ada value sama sekali, masih inget kn ama omongan ente yg dulu.?? Wkwkwkwkwkwkwk ente mau beli apaan keq bukan urusan ane tapi yg ane bikin ngakak ente bisa”nya nyebut orang yg beli CBR itu orang bodoh + buta merk gk melek otomotif padahal sebelum CBR dibawa AHM udh banyak tuh yg beli lewat IU kecuali yg ngomong itu FBY beserta antek” Yamimpi mungkin aja sih si Kolor Ijo ama bocah atlantis gk tau omongan u yg dulu kaya gimana, jadinya mreka berdua respect” aja.. Kek Kek Kek Kek Kek SUNGGUH TERLALU nih Jaos dkk

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    loch??? orang ga boleh berubah pikiran apa??? aye baca review2nya IWB jadi pengen beli!!! apa itu salah menurut ente??? jadi ente maksa2 banget nich aye ga boleh punya CBR150??? apa ente ngiri karena cuman bisa NGEMIS dari ortu n cuman punya CBR150 karbu nyang jadul??? kelihatan banget yach tingkat kecerdasan ente tuch jauh di bawah mahasiswa!!! aye rasa setingkat anak SMA lach!!! orang dengan penuh prasangka kayak ente ga bakal jadi orang sukses!!! gimana mau sukses tiap ada orang dia prasangka buruk molo!!! ga bakal ada rekan bisnis nyang jelas2 jembatan kesuksesan!!! ciakakakakaka!!! 😆

    Like

  199. padahal serius!!! kalo aye emang hoax n bener2 FBY nyang BC kenapa aye ga berkata “setelah beli CBR150 rasanya kecewa jelek kualitas bla2”??? malah aye tenang2 aje ga ada komeng review impresi nunggangin CBR150!!! ente malah sewot sendiri!!! aye maklum sich MENTAL PENGEMIS seperti ente nyang ikut club abis2in duit ortu!!! terus duit abis NGEMIS lagi ke ortu!!! padahal buat ga jelas nongkrong nyang ga berguna!!! ngakak dah ada orang nyang BANGGA AKAN HAL GA BERGUNA!!! 😆

    Like

  200. @Imam

    kalo Tiger sih sering tuh… setidaknya motor ane di tendang 2x ama orang dari komunitas tiger. pake rolling speed segala… dipikirnya bebek 2 tak tua gw gak sanggup apa bejaban ama 200cc 4 tak? 😆

    kemudian 1 lg, klub CS1, motor ane di tendang pula. mereka pada gasspoll yowes ane ikut gaspoll berada di antara CS1 yang snalpot resing… wkwkwkwkwkwkwkwk…

    kesimpulan terakhir:
    Tornado GS Kondisi Brand New > Tiger 200cc dan CS1 125cc

    😉

    Like

  201. @bukan fb
    muantaap…….
    well, coba mana tuuh fbhonprett bantuin si imam yg gak sadar2 ini, …….oh hiya kalian semua gak sadar….samimawon la hahahah

    @roy
    wah ……..kalo saya malah serempetin tuuh tigerprett yg ngambil jalan saya………heheheh.

    Like

  202. udah fby itu mo disuruh nungging biar ngaku jg ga bakalan ngaku, begaya beli cbr lah biar ga dikira fby, segala lah nobitol yg ngakunya kerja di kementrian, fby itu gila, dagangan ga laku, BC sana sini, jilat ee sendiri, jadi ya gitu stress, yg dimakan kotor keluarnya jg kotor,.. 😀

    Like

  203. eh………ada yg ngetes malah kena setrum terus…….kelojotan sambil berbacot gak make otak……..heheheh……..oiii, alat test u kebocoran…….heheheh. BTW, bgmana old mxnya? ada bunyi prett prett honprett?

    @bukan fb
    si imamprett itu krisis indentitas dan culun makanya butuh masuk klub….gak ngerti dia soal pertemanan yg make mtr beda2 merk. Lah kalo klubnya isi cbr semua dan selevel dia….saya garansi isinya mayoritas pengemis dan saling menjilat. So si imam adalah sample yg nyata macam mana isi klubnya itu.

    Like

  204. @jaos

    kalo clubnya kaga kayak gitu pastinya dia udah membuat sesuatu nyang membuat disgrace clubnya!!! sebaiknya kalo mau dilihat clubnya bagus si IMAM harus mencerminkan bagaimana seorang dalam komunitas bersifat baik!!! ini malah negatif!!! otomatis clubnya tersebut ikut2an kena imbas!!! 😆

    Like

  205. ckckck sungguh menyedihkan …harapan satu2nya yang masih bisa di banggakan malah jadi bahan cacian dari semua kalangan wekekek :mrgreen:

    salam sport klingon banci Overstroke SOHC Seeeksseeehhh 😆

    Like

  206. itu plat nomer ngapain di taro di jidat??? aneh dah,,di luar negri malah di larang plat nomer di tempel di depan,alasan nya untuk seafty jika terjadi kecelakaan,bayangin aja ada besi tajem nempel di depan kalau ada orang yg ke tabrak cedera nya malah makin parah..

    Like

  207. 481. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 12, 2012

    CBR Rider mah walaupun itu orang gk prnh masuk club, mna ada yg prnh bilang klo yg bli mtor CBR150R itu orang bodoh + operprett + gk ada value sama sekali, masih inget kn ama omongan ente yg dulu.?? Wkwkwkwkwkwkwk ente mau beli apaan keq bukan urusan ane tapi yg ane bikin ngakak ente bisa”nya nyebut orang yg beli CBR itu orang bodoh + buta merk gk melek otomotif padahal sebelum CBR dibawa AHM udh banyak tuh yg beli lewat IU kecuali yg ngomong itu FBY beserta antek” Yamimpi mungkin aja sih si Kolor Ijo ama bocah atlantis gk tau omongan u yg dulu kaya gimana, jadinya mreka berdua respect” aja.. Kek Kek Kek Kek Kek SUNGGUH TERLALU nih Jaos dkk :mrgreen: :mrgreen:
    ==============================================
    itu bukan Imam,itu monyet
    nyang ngaku ngaku punya CBR150 karbu,anak CROW lah alias CBR tangerang..
    semakin kebuka identitas ente!
    kloning kok gopar (goblok parah)

    Like

  208. ada istilah fotogenic dan tidak fotogenic….jujur aja kalo ngeliatin byson ane dirumah perasaan tu motor gak ganteng2 amat…tapi kalo udah liat orang naek byson dijalan,ntu motor gagah banget keliatannya,walopun gakbs terlalu berharap sama akselerasi yg prima, tapi udah cukup buat sekelas motor 150cc seharga 20jt an non injeksi….apakah si vixi new ini juga akan begitu??? Jelek di foto tapi ganteng di jalan….ditunggu aja deh…

    Like

  209. ban nya pakai dunlop tubeless. memang belum dijual pasaran itu ban, sebab baru di vixion ini dipakai.
    belakang 120, depan 100..
    ane uda liat motor aslinya soalnya, penasaran sama ban yg digunakan sama ukurannya…
    kalo kata temen ane yg jadi tester new vixion, mereka bilang enakan vixion lawas tenaga nya…

    Like

  210. WKWKWKWKWKWKWK knp LEON ente juga ngaku” sbg CBR Rider.?? Klo baca komment itu jgn dilihat dr satu sisi aja tapi dr dua”nya, dr dulu mah yg ngakunya bukan FB itu emnk doyan banget bc, bilang Honda CBR 150R itu mtor LEMOT + Operprice,, Wkwkwkwkwkwkwk coba tunjukin ke ane CBR Rider mana yg bilang klo CBR 150R itu LEMOT + Operprice.?? R15 aja yg katanya SPORT TULEN masih bisa kalah ama CBR150 yg mnurut FBY Tulen LEMOT Abiezzzz,, Kek Kek Kek Kek Kek Inget CBR Rider bkn FBY TUlen a.k.a SALES STUPID, yahh berhubungan orang yg ngomong kya gitu cuma brani ngumpet dibalik monitor gk brani di dunia nyata ane masih maklumin..
    Mau bukti, coba ente buka satu persatu postingan mas iwan tentang CBR pasti nih BOCAH yg ngaku” sbg BIG BOSS, CBR Rider blaaa,, blaa,, blaa,, yg bisa beli apa aja bakalan ada di postingan itu..
    Dari postingannya aja udah terbukti klo nih MANUSIA didesain segini rupa hny utk menjilat pantatnya sih Eko Priyanti,, Kek Kek Kek Kek Kek salam Klingon Jr v2.0 makan tuh kualitas MOCIN.. :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  211. Kek Kek Kek Kek trnyta setelah ane selidiki lbh lanjut sih Leon S. Kennedy ini FBY TULEN toh tak kirain BIKER MURNI tanpa emble” SALES,, Ane salut ama YAMIMPI yg brani ngeluarin dana besar hny utk promosi sana sini trmasuk ngebiayain para FB Tulen di mari walaupun gajinya gk sebegitu besar,, Kek Kek Kek Kek Kek salam Klingon Jr v2.0 makan tuh MOCIN.. :mrgreen: :mrgreen: