Kawasaki Ninja 250 FI……jebule komponen part fisik banyak yang berubah!

Disaat pabrikan lain memutar otak untuk saving cost dengan menggunakan jurus common part, Kawasaki sebagai pabrikan yang baru menelurkan Ninja 250 FI ternyata tidak tergiur mengikuti jejak teman-temannya. Berubahnya pengabut bahan bakar, diikuti perubahan fisik desain dan yang mengejutkan setelah IWB teliti satu persatu…..jebule buanyakkk part yang nyantol ditubuh Ninin injeksi juga berubah bentuk!!

Artinya…..cetakan pihak vendor juga ikut berubah. Geng ijo seperti mengesampingkan cost yang kudu mereka keluarkan untuk meracik ulang seluruh desain motor pararel engine. Bisa kita ambil contoh tabung suspensi depan. Tidak sudi mempertahankan versi lawas yang terkesan umum, desainer geng ijo merevisi sehingga kini lebih berkontur dan gagah. Menariknya….penampang pengikat kepala babi juga makin lebar. Praktis kekuatan sisi tersebut terdongkrak dengan sendirinya….

www.respirojakarta.com

Yang kedua adalah foot step boncenger. Asumsi IWB, part mempunyai bentuk sama dibanding versi karbu. Ternyata tidak!!. Bagian tersebut juga dirombak untuk meraih keindahan desain secara maksimal. Generasi fuel injection menekuk kebelakang….lebih agresif serta enak dipandang mata. Kemudian foot peg rider depan. Nah…monggo sampeyan perhatikan secara jeli. Ora podo to?. Perbedaan semakin kuat tatkala mata digeser kearah knob tuas injakan kaki. Jika versi lawas dibekali karet, Ninin FI tidak!. Sepertinya desainer ingin meningkatkan nuansa sport tulen pada gen anyar. Dan hebatnya…it works dude!! :mrgreen:

Last…apa yang IWB paparkan diatas belum termasuk knalpot, pelk, speedometer, crak case engine, fairing, frame, fender dan seluruh kesatuan desain secara lengkap. Hanya satu yang bisa IWB ucapkan….dua jempol serta top markotop buat Kawasaki. Beginilah yang seharusnya pabrikan lakukan jika ingin menarik perhatian konsumen. All out….sebuah kata yang akan manis hasilnya jika diikuti. Facelift sudah tidak jaman brosis……yang cocok saat ini adalah all new. Ya nggak. Btw……berikut sekilas komparasi image Ninja 250R karbu vs Ninja 250 FI. Semoga bisa jadi gambaran sampeyan semua jika ingin meminang dikemudian hari. Maturnuwun….(iwb)

Advertisements

357 thoughts on “Kawasaki Ninja 250 FI……jebule komponen part fisik banyak yang berubah!

  1. ada harga ada rupa..KMI mementingkan sebuah keloyalitasan dari konsumen2 ketimbang meraup untung segede2 nya…
    secara positif,opini beginilah muncul..tapi sebalik nya..kalau opini negatif..
    kesan ninin karbu,ga value bgt,dr design nya dan engine nya..dgn merogoh 5 jeti mendapat fitur,engine,dan design yg ciamik dr versi lawas

    Like

  2. ah nyang boneng frame alias rangkanya ada perubahan, kira2 dimana nya yh mas bro,,,? Padahal diwarung2 sebelah bilang riding posisinya g beda2 jauh kayaknya, malah karena bentuk tangkinya yg tinggi dikit itu yg bikin lain rasanya

    Like

  3. saya sebaga fbyahomo terganteng mewakili gitar f310 saya semakin sakit hati melihat motor honda dan kawak yang befairing dan bermesin dohc
    kapan ya pabrikan pujaan saya punya motor fairing dohc, dengarkan ratapan kedengkian hati teman2 fbyahomo saya ini

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  4. karena konsumen mereka adalah org 2x yg terbaik, maka kawasaki juga memberikan yg terbaik buat konsumen loyalnya, salutlah

    nah kalu artikel gini ngak ada yg ribut, ngapa?

    sebab FBK ngak perlu khayal dan ngimipi sampe ngilier u/ serta bersaing dgn FB laiinya u/ dapatkan gadis pujaanya,

    KMI langsung kasih bidadari tercantiknya u/ para FBK sehingga mereka enjoy dan bisa bersenang-senang.

    ngak spt ada komentator FBy yg liat photo R15 V2.0 ampe jantungnya berdebar dan nglier ludahnya, padahal cuma photo loh.

    kalu FBh sih kayanya jarang such yg ampe jantungnya berdebar / khayal, dah biasa dikasih yg biasa solanya

    Like

  5. @ 24. e63
    Ada yang berubah mzbro…khususnya desain bagian buritan lebih lancip. Monggo dibongkar aja untuk membuktikan….
    @ 27. briptu
    Nelen air liur doang ya bro xixixi….
    @ 31. ogoh
    Anjrittt, mahal amir bro. Bukannya Bali biasanya lebih murah yah…
    @ 33. Arday
    Masih BU mz…
    @ 38. Menk_Chi
    Inggih mzbro hehe…

    Like

  6. jelas lebih keren nyang all new dong!!! betewe bikin thread komparasi h2h perform N250 karbu ama N250Fi dong kang IWB!!! ga dapet2 cari di mana2!!! 😕

    Like

  7. sukur dech aye ga keburu nafsu beli nyang karbu dulu!!! biar kate diledekin temen2 suruh beli nyang karbu karena enak oprek plus katanya nyang injeksi ga berubah tampilannya aye tetap pede!!! ech harapan aye ga major change pun tak apa asal injeksi terpatahkan!!! tergamam n berkata “WOW”!!! tidak sia2 aye diledekin n akhirnya aye ledekin balik temen2 aye!!! malah mereka nyang mau jual N250 karbu ama CBR250 nya!!! gilak nich kawasaki emang sadis langkah nyang ditempuh dalam inovasi!!! 😉 :mrgreen:

    Like

  8. pngen ngebet bener bnget lah ma ni motor, cuman mhasiswa bisa apa ? msih d beliin ortu, mau mnta ninin fi ortu dr dlu suka pbrikan syap mngepak jadinya beli chibi, ape mw d kate namanya juga d kasih..
    hik

    Like

  9. di daerah kalisari -cijantung dekat daerah ada bengkel acessories modif ninja, biasanya sabtu -minggu banyak tuh motor ninja.

    yang new warna putih dah ada tuh, memang lebih bagus modelnya.

    tapi yach itu cuma bisa mandangin doang, tapi ngak khayal dan ngiler kaya FBY yg khayal r15 v2.0 ampe kebawa tidur ampe ngiler

    di kalisari juga ada bengkel yg sering didatengi ama rider r15. v2,0.

    memang nungging tuh motor, tapi ngak seseksi dan sepadat new r250.

    Like

  10. hemmmzz… Rangka ujung nya ya, yg pasti g bakal ngeefek ke geometri keseluruhan mesin dan chassis klu gt=boncengernya doang yg ngerasa beda… Boro2 bongkar… Liat aja baru skali di jalan… Wakakakakak…..

    Like

  11. 44. bukan FB – September 4, 2012
    sukur dech aye ga keburu nafsu beli nyang karbu dulu!!! biar kate diledekin temen2 suruh beli nyang karbu karena enak oprek plus katanya nyang injeksi ga berubah tampilannya aye tetap pede!!! ech harapan aye ga major change pun tak apa asal injeksi terpatahkan!!! tergamam n berkata “WOW”!!! tidak sia2 aye diledekin n akhirnya aye ledekin balik temen2 aye!!! malah mereka nyang mau jual N250 karbu ama CBR250 nya!!! gilak nich kawasaki emang sadis langkah nyang ditempuh dalam inovasi!!!
    ===
    well, kalo ai masih agak beruntung dikit krn udah tua, yg thn 2009. Entah jadi gak ai mau inden yg abs………krn udah semakin semakin juarang naek mtr buat harian.

    Like

  12. 55. jaos_one heart_fbh paling cerdas – September 4, 2012

    well, kalo ai masih agak beruntung dikit krn udah tua, yg thn 2009. Entah jadi gak ai mau inden yg abs………krn udah semakin semakin juarang naek mtr buat harian.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! kalo 2009-2011 sich ga nyesek2 amet!!! sekitar 1 minggu lalu ke dealer ada nyang ga tau uda brojol N250Fi baru bawa pulang N250 karbu!!! kasihan itu baru!!! :mrgreen:

    Like

  13. Disaat pabrikan lain memutar otak untuk saving cost dengan menggunakan jurus common part,
    ===
    well, ai like this statement. Krn itu adalah fakta.

    Like

  14. ni motor asli jelek banget, masak motor 250cc dipakein baju yang lebih pas untuk motor 600cc up. kalau gue sih daripada beli ini mending beli nmp, secara ergonomis lebih bagus, desain lebih elegan, harga rasional & layanan purna jualnya top banget. Atau kalau mau yang fairing lebih baik cbr 250/150 aja, lebih irit & gak supersport wannabe, dipake buat harian juga gak pegel seperti saat make ni motor ninja obesitas..

    Salam OneHEART aka SeHATI

    Like

  15. 60. bukan FB – September 4, 2012
    55. jaos_one heart_fbh paling cerdas – September 4, 2012

    well, kalo ai masih agak beruntung dikit krn udah tua, yg thn 2009. Entah jadi gak ai mau inden yg abs………krn udah semakin semakin juarang naek mtr buat harian.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! kalo 2009-2011 sich ga nyesek2 amet!!! sekitar 1 minggu lalu ke dealer ada nyang ga tau uda brojol N250Fi baru bawa pulang N250 karbu!!! kasihan itu baru!!!
    ===
    well, itu buenar……..hahahah. But FYI, i tau pabrikan mana yg gemar bikin sesak konsumennya, bhs halusnya jebakan betmen. Padahal bukan major change, tapi saving cost change with embel2 hi tech.
    Ai kagak kasi tau namanya, krn u pasti tau. Dan ai gak berharap trit ini kebakaran lagi.
    hahahah

    Like

  16. hasil kejurnas IRS terakhir CBR SAPU BERSIH semua podium!!!

    N250R nya M,FADLI ame NICO JULIAN mencrettt dikentutin trio CBR di IRS!!

    Tinggal kita liat apakah N250FI ini mampu memperbaiki prestasinya di IRS berikutnya!???

    *mancing nyink2 dolo,, :mrgreen:

    Like

  17. ciee ada nyang ngiri ga mampu beli N250Fi!!! segitunya di bece produk “WOW” ini!!! 😆

    kalau mau bece yach pilih2 produk honda kek yamaha kek suzuki kek nyang gampang di bece!!! lach produk gila value macam ini dibece!!! 😆

    Like

  18. bagus yah motornya

    toss sesama orang ganteng===>> pak lek iwb

    saya sebaga fbyahomo terganteng mewakili gitar f310 saya, merana melihat teman2 yahomo fans saya cuman bisa ngiler melihat kawak dan honda berlomba membuat motor fairing dohc

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  19. 65. nwd – September 4, 2012
    hasil kejurnas IRS terakhir CBR SAPU BERSIH semua podium!!!

    N250R nya M,FADLI ame NICO JULIAN mencrettt dikentutin trio CBR di IRS!!

    Tinggal kita liat apakah N250FI ini mampu memperbaiki prestasinya di IRS berikutnya!???
    ===
    well, sebagai sesama rekan, hanya ai jauh lbh cerdas cari u….
    ai kasi selamat. Memang harus begitu doong, mtr pincang inferior harus lebih “repot” soal regulasi..Why? krn yg dilawannya dlm keadaan std terlalu superior tapi bodo mau ikut regulasi. Tapi, harus tetap waspada perusahaan sesembahan u yaa…….knp? krn si kawak pun cuma2 setengah hati setting mtrnya, HANYA ngandalin rider bermutu doang. Kalo perusahaan kita kan pake wawan…aja udah menang. WHy? sekali lagi krn usaha “repot” tadi.

    sambal one hurt

    @para komentator cerdas dan konsumen biasa, KECUALI fbhonpreet.
    FYI, althea racing mengancam mengundurkan diri dari wsbk 2013 bila reg.tidak dirubah……krn mtr2 4silinder semakin powerful lagi ringan pula. C.Checa sdh membawa duc selalu dibatas limit. K.O ditrek lurus, lemot 30kpj, dan berusaha byr kompensasi mengejar di tiap cornering.

    Like

  20. Om saos OneHurt punya ninja hatori 2009 aja bangga, motor overweight tenaga kedodoran gitu.
    kayak gue nih, punya c70 aja diem² aja tuh, motor yang everlasting, awet & irit. Temen² gue pemakai tiger aja puas banget sama motornya (meski ada yang sampai 5X ketukang las untuk ngelas tangki). Tapi kepuasan itu terbayar meski harus ngeluarin uang 25jutaan untuk membeli sang sohc 2klep yang pride banget…… 😉

    Salam OneHURT
    Semakin didupak lageeee…!!!

    Like

  21. sorry ye!! Gw g nge becek,, gw ngemeng PRESTASI!!!

    Tampang gw akui mantapp SPORT AJIB!! tp kalo g di barengi prestasi balap tetep aje kek makan sayur tanpa garam aka dangdut tanpa goyang,,

    bukan begonoh?? 😆

    Like

  22. @72
    mana la ai bangga sama mtr pemula macam ini. hahahah……
    Overweight tenaga kedodoran? well, cuma orang gak ngerti mtr dan value yg bacot demikian, e.g: fbhonpreet
    dan……..dari dulu ai udah komen, ini cuma mtr pemula, titik. Kepuasaannya? biasa aja yaa……..
    Saya, gak sama kayak fbonpreet yg kepuasannya di mtr. FYI, orang kelainan juga puas disakiti lho…….hahahah.

    @73
    iya, ai ngertinya, prestasi kaan, orang jahat juga punya prestasi notoriously koq dikalangannya.
    Well, gak ada yg namanya mtr superior kalo dilucuti tetap bakal superior……….kecuali honpreet. hahahah.
    FYI, ai kagak bisa komen terlalu jauh lg karena terlalu kompleks cuma menjelaskan kenapa2. Toh, wasting time jg…jadi ai komen yg simple simple aja la.

    hahahah

    oh hiya, sambal one hurt

    Like

  23. bagusan R15 v2 kami ini para yahomo lovers

    tapi dalam mimpi

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  24. 75. brutu – September 4, 2012
    bagusan R15 v2 kami ini para yahomo lovers

    tapi dalam mimpi

    ============
    hanya fbhonpreet yg bisa komen begini……..hahahah. Mtr yg lebih inferior pun dibilang bagus drpd n250fi. Bahkan konsumen biasa pemakai ymh pun gak berani senekad ini bodonya.
    hahahah………
    pake otaknya doong, tuuh mulut u kayak brutu ayam kalo ngibul.

    sambal one hurt

    Like

  25. 76. peyek – September 4, 2012

    bagusan ini timbang tiger… :mrgreen:
    =================================================
    om Peyek… si Iwak Tempe kemana ya?? ko dia gak perna nongol lagi sejak kejadian Choek injeksi itu!! :mrgreen:

    Like

  26. SABAR SAJA, TIDAK LM LG KITA JG AKAN MEMPRODUKSI MOTOR SPORT BERFAIRING YG TIDAK KALAH TAMPANGNYA DGN PABRIKAN LAIN..KL EMANG SDH TIDAK SABAR LG PARA PECINTA YAHAMA BS SAJA MEMILIK SPORT 250CC, CARANYA TGL BLI SAJA VIXI 2 BIJI TRS DIGANDENG, KN MALAH JS 300CC..LBH HBT DR NINJO 250 BAHKAN CRB 250…

    Like

  27. saya sebagai yahomo lovers mewakili gitar f310 saya, dalam hati tau kalo ninja lebih superior dibanding r15 kami, tapi apa daya, buat mesin dohc pun kami tak mampu

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  28. wew,, kail gw disamber ame nyink2 bangkotan!!

    Os os,,, kalo lo selalu mewek soal masalah klasik kek gono same aje lo goblok! Regulasi itukan dibuat u menyetarakan prinsip keadilan di dunia balap! Perkara si 2sil harus ini itu dan si 1sil harus itu ini kan memang sudah dipikirkan dan di sepakati semua pihak!

    Lagian lap time di trek lurus masih di pegang kaoskaki! Cbr kebanyakan cuma main di tikungan!

    Dan ingat!!! Kaoskaki udah nurunin sembalap alien macam nico julian n m fadli yg jelas2 1level diatas denny n wawan!!

    Like

  29. EKO PURBOWO – September 4, 2012

    SABAR SAJA, TIDAK LM LG KITA JG AKAN MEMPRODUKSI MOTOR SPORT BERFAIRING YG TIDAK KALAH TAMPANGNYA DGN PABRIKAN LAIN..KL EMANG SDH TIDAK SABAR LG PARA PECINTA YAHAMA BS SAJA MEMILIK SPORT 250CC, CARANYA TGL BLI SAJA VIXI 2 BIJI TRS DIGANDENG, KN MALAH JS 300CC..LBH HBT DR NINJO 250 BAHKAN CRB 250…

    ================

    pak eko ini pak eko bos saya bukan sih?? kok namanya mirip 🙄

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  30. @Crank90

    kalau mau lihat kasusnya iwak tempe lagi cari2 choke di thread test ride CBR150!!! dengan bodonya berkata injeksi ada choke!!! 😆

    Like

  31. Cbr 150 old jadi new cbr 150 fi juga sama dirombak tiap detil..coba ajah perhatikan. Vartech 110 jadi vario 125 juga banyak berubah.. Gak lebay. Untuk ukuran produk global itu mah wajar mas bro…. Intinya ono rego ono rupo..

    Like

  32. Ah, bodo amat lah, nyang penting bulan depan gue jadi dibeliin bebek brankas in oleh babeh gue yang memang dari jaman baheula sudah SeHATI banget sama brand itu, trus kebetulan juga gue kalau kemana² suka bawa peralatan kosmetik sih, jadi pas bangetlah buat gue si pria cantik nan gemulai ini. Hehe

    Salam OneHURT
    Semakin Didupak Lagi …!!! (250cc-nya)

    Like

  33. 81. nwd – September 4, 2012
    wew,, komen gw direspon ame fbh paling cerdas!!

    ===
    elhoo, ai sdh ikut bahagia sambil ngakak koq difitnah mewek, apa u itu kagak bisa baca? hahahah……..ayoh baca ulang lagi komen2 ai di atas, biar cerdas.
    hidup wawan……!

    sambal one hurt tentunya.

    Like

  34. wew,, buat fb yahomo dengerin tuh ape kate pentolan lo si eko parbowo!! Bahkan yimmi udah nyiapin mesin 300cc! Caranya?? 2 pikson di jejerin! Kan jadi 30ps tuh! Tinggal dilas aje biar paten pk las karbit!! :mrgreen:

    *ngakak nyampe salto.

    Like

  35. ada nyang nyinggung2 CBR250!!! sekalian ach!!! salah sendiri bawa CBR250!!! ciakakaka!!! 😆

    CBR250 dulu aja uda inferior buanget ama si karbu!!! gimana yach nasibnya ama nyang Fi ini??? aye dulu pakek CBR250 aja minder banget kalau digeber N250 karbu!!! gimana ini Fi??? aduh sukur da aye jual tuch mongtor rongsokan!!! 😆

    Like

  36. pak bos eko ga usah capek2 ke sini pak, bapak cukup dikantor saja, tempelin koyo yang banyak, katanya pusing pak…

    ini di sini udah ada anak buah bapak kepala divisi bece jongos_one_brut kok pak…

    saya sebagai tangan kanan bapak akan mengawasi n beri laporan nanti pak 8)

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  37. 83. bukan FB – September 4, 2012

    @Crank90

    kalau mau lihat kasusnya iwak tempe lagi cari2 choke di thread test ride CBR150!!! dengan bodonya berkata injeksi ada choke!!! 😆
    ==================================================
    ia brow ane udah lihat kebodohannya si iwak Tempe, di itukan memang seperti itu… asal jeplak ae sing penting bisa jawab, gak taunya belunder..wkwkwkwkwkwk… 😆

    yng gua heran itu si iwak tempe jdi gak pernah muncul lgi sejak kejadian Choek itu?! :mrgreen:

    Like

  38. saya sebagai fbyahomo terganteng dan tersmart mewakili gitar f310 saya, mengucapkan selamat nge lunch buat para yahomo lovers dan agen2nya

    yang semangat bekerja yah…tenang, kata pak eko bonus sudah menanti

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  39. 94. Crank90 – September 4, 2012

    83. bukan FB – September 4, 2012

    @Crank90

    kalau mau lihat kasusnya iwak tempe lagi cari2 choke di thread test ride CBR150!!! dengan bodonya berkata injeksi ada choke!!!
    ==================================================
    ia brow ane udah lihat kebodohannya si iwak Tempe, di itukan memang seperti itu… asal jeplak ae sing penting bisa jawab, gak taunya belunder..wkwkwkwkwkwk…

    yng gua heran itu si iwak tempe jdi gak pernah muncul lgi sejak kejadian Choek itu?!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    mungkin aja dia masih punya malu!!! setelah dipermalukan dia malu untuk exist lagi!!! :mrgreen:

    Like

  40. @nwd

    ente pikir race ntuh pengaruh yach??? koq makin sering menang CBR makin sepi yach di jalanan tuch mongtor!!! mana kena geber2 N250 karbu aja uda minder minta ampun!!! pas aye masih nunggang CBR250 aye hindarin tuch stop di lampu merah di sebelah N250!!! mending mundur jauh2 tunggu tuch mongtor hilang dari pandangan!!! 😕

    Like

  41. setelah terkena pukat harimau yang pak lek IWB pasang kemaren, para yahomo lovers tak perlu malulah untuk keluar lagi

    kan kita terkenal sebagai muka tembok, ayo semangat bekerja lagi..

    itu agen crank90 sama bukan FB malah ngobrol sendiri, mau saya adukan ke pak eko ya kalian itu??!! dapet SP nyahok kalian

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  42. well, FYI buat rekan2 ai se fbhonpreet, cb250 dlm keadaan std TIDAK PERNAH mengungguli n250. N250 jauh lebih cepat dalam range rpm manapun kecuali sedikit sepersekian detik kalah cepat dari cb250.
    Torsi yg dibacot2in unggul, hanya “data” yg membodohi…..fakta membuktikan itu, termasuk segala test membuktikannya.

    soal handling adalah hal subyektif bagi rider cerdas. Tapi yg pasti……untuk hi speed, n250 lebih mantaap dan melekat.

    so………..dari sini dlm keadaan std, cb250 jauh harus bertekuk lutut dan mesti maen di area matik. Apa itu? yup, tepat, soal stop and go, nyaman di kemacetan, gak bikin panas biji (ygmana ninka pun tidak), dilirik cewek di lampu merah (maybe krn aneh), irit, “biaya murah” kalo turun mesin (horrible, sudah siap rusak).

    Nah, dari stuasi inferior std ini, dlm usaha membangu imej race dlm menantang ninja250, maka cara TERBAIK DAN EFEKTIF macam bruce lee action adalah via REGULASI. (FYI, Para pengusaha pun tau, bisnis bagus bisa hancur kalo gak ngerti regulasi dan gak siap perubahan dan gak siap bermain).

    Masih ada yg meremehkan soal regulasi? Hanya para fbhonpreet yg gak ngerti apa2. Para team di MTGP, WSBK………PAHAM kalo regulasi itu penting dipahami, apakah itu merugikan mereka atau malah menguntungkan.

    so……in case of IRS, ai just wanna say, kawak is stupid in following honpreet game. Tapi spt anda dan u ketahui, konsumen cerdas gak kemakan sama IRS bodo itu, kecuali fbhonpreet pake buat bacotan kosong.
    That’s why ai bahagia sambil ngakak kalo fbhonpreet bicara prestasi di IRS tak guna itu.

    sambal one hurt pastinya.

    Like

  43. dan gw denger2 yimmi bentar lagi bakal nelorin motor piring 250cc,,
    caranya?? Mesin pikson di tempelin ame mesin vega butut trus di las karbit+di krudungin pk karung!! Wkwkwkwkwk

    Like

  44. bentar yah…pak eko minta dibeliian aspirin nih…ane tinggal dulu

    yang fokus loh becenya para agen yahomo lovers…jangan OOT..ini udah awal bulan…bkalan ada berita penjualan…ane takut kena damprat pak eko lagi kek bulan lalu

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  45. buat saya,untuk motorsport tetap kawasaki yang terbaik di Indonesia. thx KMI,bentar lagi knalpot sama shockbreaker depan bakal saya pasang di CB.

    Like

  46. 96. bukan FB – September 4, 2012

    mungkin aja dia masih punya malu!!! setelah dipermalukan dia malu untuk exist lagi!!! :mrgreen:
    ===================================================
    yng lebih gua heran, setelah si Iwak Tempe menghilang entah kemana, tiba2 aja si Briptu aka Brutu ayam muncul dan terus2 muncul…padahal si Brutu udah jarang banget muncul!! :mrgreen:

    pasti ada udang di balik kutang :mrgreen:

    “lempar pentungan hansip ke si brutu ayam”

    Like

  47. 101. nwd – September 4, 2012
    dan gw denger2 yimmi bentar lagi bakal nelorin motor piring 250cc,,
    caranya?? Mesin pikson di tempelin ame mesin vega butut trus di las karbit+di krudungin pk karung!! Wkwkwkwkwk
    ===
    well, rekanku, why u so stupid? hendaknya u komen sedikit pake otak…….sampe kapan ai ini harus tahan malu lihat kelakuan kalian sbg satu rekan.? Apa u pernah lihat honpreet make dua mesin satu sasis?
    jgn2 u ini memang benar2 gak pernah sekolah baek2 pula.

    tak ketinggalan, sambal one hurt

    Like

  48. 107. Crank90 – September 4, 2012
    96. bukan FB – September 4, 2012

    mungkin aja dia masih punya malu!!! setelah dipermalukan dia malu untuk exist lagi!!!
    ===================================================
    yng lebih gua heran, setelah si Iwak Tempe menghilang entah kemana, tiba2 aja si Briptu aka Brutu ayam muncul dan terus2 muncul…padahal si Brutu udah jarang banget muncul!!

    pasti ada udang di balik kutang

    “lempar pentungan hansip ke si brutu ayam”
    ===
    hahahah…………cerdas!

    Like

  49. wkwkwk si jongos kelimpungan cari alesan ujung2nye nokai di mulut bukan fb ame si peyekok!!

    Bacot panjang lebar aka mewek kek bencong g dapet setoran! :mrgreen:

    Like

  50. 110. nwd – September 4, 2012
    wkwkwk si jaos benar2 cerdas
    ===
    tepat, makanya jangan jadi bodo2 melulu

    sambal one hurt

    Like

  51. woiy paramaho inget donk emengan pacar homo lo si roy maho!!

    Kalah ye kalah aje jgn banyak bekicot!!

    Kalah di IRS kok beloknye ke ms?? Ape kate si maho!?? Wkwkwkwk

    Like

  52. ditinggal sebentar malah ngobrol sendiri2…itu divisi bece jongos!!!!

    ga usah omongin sdr iwak tempe ato siapa lah…pak lek iwb juga tau kalo saya ini aseli kok, ip nya beda

    ayo ayo fokus lagi kerjanya..pak eko dah pules tidurnya tuh, setelah minum aspirin

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  53. bagaimanapun juga 9 dari 10 orang selalu bilang bahwa Kawasaki ninja all varian milik KMI selalu lebih baik dari sport honda milik AHM.

    Like

  54. 113. nwd – September 4, 2012
    jaos fbh paling cerdas, knp Kalah di IRS kok beloknye ke ms??
    ===
    well, itu karena ai ini fbh. Kalo fbh udah pasti lari ke MS.
    hahahah

    sambal one hurt, sekali lagi

    Like

  55. jongos malah ngobrol sendiri lagi..nanti bonus tutup pentil N250 nya saya tahan loch

    katanya mau dipasang di motor xeon kamu biar berasa 2 silinder

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  56. lah ini certitany gimana sich,

    artikel kawasaki kok yg ribut FBy dan FBH serta pendukungnya.

    FBK tolong di siram biar adem,

    oh yach, [elopr FBK siapa yach? aku lupa nich, om peyel bukan?????

    Like

  57. ciakakakakak!!! si NWD asal bisa jawab ae tuch!!! lagipun salah pilih lawan dia!!! mosok CBR nantangin N250Fi!!! namae ente bunuh diri!!! 😆

    ente sich ga mungkin mampu beli CBR250!!! jadi ga bisa merasain nyang aye rasain pas pakek CBR250 ketemu N250 karbu (baru karbu loch belon Fi)!!! aduh minder bet!!! mau bejaban juga ga sanggup!!! so cuman bisa pasrah n ngebuli mongtor2 nyang kelasnya di bawah!!! mangkanya aye jual aje tuch CBR250!!! 😆

    CBR250??? cuih!!! N250Fi!!! WOW!!! CBR 250 inferiornya harus ditutup regulasi!!! its a fact!!! any question??? :mrgreen:

    Like

  58. 109. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 4, 2012

    107. Crank90 – September 4, 2012
    96. bukan FB – September 4, 2012

    mungkin aja dia masih punya malu!!! setelah dipermalukan dia malu untuk exist lagi!!!
    ===================================================
    yng lebih gua heran, setelah si Iwak Tempe menghilang entah kemana, tiba2 aja si Briptu aka Brutu ayam muncul dan terus2 muncul…padahal si Brutu udah jarang banget muncul!!

    pasti ada udang di balik kutang

    “lempar pentungan hansip ke si brutu ayam”
    ===
    hahahah…………cerdas!

    ===================================================

    om Jaos, juga ngeh kan dengan si Briptu dan Iwak tempe!! :mrgreen:

    mungkin hanya Tuhan yng tau siapa itu Iwak tempe dan Beriptu, apakah orang yng sami mawon!?!… :mrgreen:

    oh ia lupa, si om Peyek juga tau loh… wkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

    Like

  59. lah ini ceritianya gimana sich,

    artikel kawasaki kok yg ribut FBy dan FBH serta pendukungnya.

    FBK tolong di siram biar adem,

    oh yach, pelopr FBK siapa yach? aku lupa nich, om peyek bukan?????

    Like

  60. bdt – September 4, 2012

    lah ini certitany gimana sich,

    artikel kawasaki kok yg ribut FBy dan FBH serta pendukungnya.

    FBK tolong di siram biar adem,

    oh yach, [elopr FBK siapa yach? aku lupa nich, om peyel bukan?????

    ========================

    sebenernya saya malu mengerahkan anak buah saya para yahomo lovers di trit khusus honda n kawak lover ini

    tapi apa mau di kata, buat motor fairing DOHC 250 pun kami tak mampu

    kami hanya punya klingon yang fenomenal itu saja

    Like

  61. upss ketinggalan
    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  62. 116. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 4, 2012
    113. nwd – September 4, 2012
    jaos fbh paling cerdas, knp Kalah di IRS kok beloknye ke ms
    ===
    well, itu karena ai ini fbh. Kalo fbh udah pasti lari ke MS.
    hahahah

    sambal one hurt, sekali lagi
    ————————————————–
    loh om jaos kok jadi ngak cerdas???????

    malah belajar dari FBH?????

    ngak inget om jaos, artikel vario ngorok ente jadi pemadam????

    Like

  63. @crank90
    maybe diff.person la…………si brutu eksis krn gak tahan lihat rekan2nya kedapatan ngibulnya soal injeksi revot ada choke. Tau la ya, kalo ketangkep basah, mana mereka ini gak pintar lolos, ya terpaksa si brutu nongol lg sambil menebar bau busuk.
    Perkiraan ai, mereka ini satu angkatan sama2 sering eksis dulunya, hanya si iwak tempe pake nama laen lagi, demikian jg brutu.

    BTW, why propic brutu beraura unggas brutu?
    hahahah

    Like

  64. ayo ayo yang fokus kerjanya

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  65. hoy2 tolong kasih tau dong kelebihan CBR250 dibanding N250Fi??? pasti cuman bisa jawab “harga”!!! ngakak dech!!! konsumen kelas ini lebih mementingkan value daripada harga!!! its a fact!!! any question??? :mrgreen:

    Like

  66. 26. briptu – September 4, 2012

    saya sebaga fbyahomo terganteng mewakili gitar f310 saya semakin sakit hati melihat motor honda dan kawak yang befairing dan bermesin dohc
    kapan ya pabrikan pujaan saya punya motor fairing dohc, dengarkan ratapan kedengkian hati teman2 fbyahomo saya ini
    ==================================
    kalo yg ninja mah percaya DOHC…tapi itu lo yg satunya (yg satu silinder) yg katanya DOHC tapi rasa SOHC

    Like

  67. 125. bukan FB – September 4, 2012
    @bdt

    coba ente sebutin mana nyang fby!!! ente salah kalau berkata cia, peyek, roy, dll fby!!! karena mereka hanya non fbh
    ——————————————–
    ngak mungkin tidak ada FBY, jadi yg nyerang honpret selama ini siapa??

    makhluk halus?

    mantan karyawan ahm yg sakit hati?

    konsumen yg sakit hati dan pindah haluan?

    para konsumen yg cerdas dan smart?

    lembaga yg peduli konsumen??

    para spionase pabrikan ??

    kalu FBK jelas ngak ada, ngak level mereka main bakar-bakaran kaya gini, ngabisin waktu

    Like

  68. 129. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 4, 2012

    BTW, why propic brutu beraura unggas brutu?
    hahahah

    =================================================
    yaps bener, si Briptu aka Brutu mirip si temon… kaya Brutu ayam gitu loch… :mrgreen:

    “lempar pentungan hansip ke si brutu ayam”

    Like

  69. Facelift itu urusan modifikator Rumahan…… all new urusan Pabrikan….itu baru bener…!!! disini malah kebalik…..atpm g beres…….selain KAWASAKI Tentunya……!!!!

    Like

  70. @bdt

    loch menyerang fbh = fby gitchu??? logika ente taro di rumah temen yach??? 😆

    mangkanya introspeksi diri!!! ada nyang kritik membangun tentang produk AHM langsung diserang n dicap fby!!! tentu saja membuat fbh banyak musuhnya!!! lach songong gitchu!!! :mrgreen:

    so sekarang ambil lagi logika ente nyang disimpen di rumah temen!!! lalu mikir lagi!!! 😆

    Like

  71. 128. bdt – September 4, 2012
    116. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 4, 2012
    113. nwd – September 4, 2012
    jaos fbh paling cerdas, knp Kalah di IRS kok beloknye ke ms
    ===
    well, itu karena ai ini fbh. Kalo fbh udah pasti lari ke MS.
    hahahah

    sambal one hurt, sekali lagi
    ————————————————–
    loh om jaos kok jadi ngak cerdas???????

    malah belajar dari FBH?????

    ngak inget om jaos, artikel vario ngorok ente jadi pemadam????
    ===
    ai udah pindah aliran, skrg jadi fbh, tapi yg paling cerdas.

    Like

  72. kalo yg ini mah ane setuju kalo motor paling cakep di kelas 250 cc
    kalo yg satu silinder kagak tau dah…ane kalo ketemu dijalan aja ampir muntah…
    udah kalah cakep kalah performa pulak…

    salam barbel 25 kg!

    Like

  73. bdt – September 4, 2012

    125. bukan FB – September 4, 2012
    @bdt

    coba ente sebutin mana nyang fby!!! ente salah kalau berkata cia, peyek, roy, dll fby!!! karena mereka hanya non fbh
    ——————————————–
    ngak mungkin tidak ada FBY, jadi yg nyerang honpret selama ini siapa??

    makhluk halus?

    mantan karyawan ahm yg sakit hati?

    konsumen yg sakit hati dan pindah haluan?

    para konsumen yg cerdas dan smart?

    lembaga yg peduli konsumen??

    para spionase pabrikan ??

    kalu FBK jelas ngak ada, ngak level mereka main bakar-bakaran kaya gini, ngabisin waktu

    ==================================
    jangan kejem kejem gitu mas brow

    mereka sebenernya bukan fbyahomo lovers tadinya..tapi kena brainwash sekte terlarang kepala divisi kami jongos one brut..akhirnya mereka terperangkap juga deh

    mereka bekerja, kami gaji rp 1000 per hari

    Like

  74. 132. miko – September 4, 2012

    26. briptu – September 4, 2012

    saya sebaga fbyahomo terganteng mewakili gitar f310 saya semakin sakit hati melihat motor honda dan kawak yang befairing dan bermesin dohc
    kapan ya pabrikan pujaan saya punya motor fairing dohc, dengarkan ratapan kedengkian hati teman2 fbyahomo saya ini
    ==================================
    kalo yg ninja mah percaya DOHC…tapi itu lo yg satunya (yg satu silinder) yg katanya DOHC tapi rasa SOHC
    =====================================================
    yaps om miko benar..

    masa DOHC ada platuk kem/roller rocker armnya, apa kata FB kutang.. :mrgreen:

    Like

  75. 132. miko – September 4, 2012

    kalo yg ninja mah percaya DOHC…tapi itu lo yg satunya (yg satu silinder) yg katanya DOHC tapi rasa SOHC

    —————————————————————————————

    drpd motor laki sohc di kepretin motor bebek 😀

    Like

  76. 131. bukan FB – September 4, 2012
    hoy2 tolong kasih tau dong kelebihan CBR250 dibanding N250Fi??? pasti cuman bisa jawab “harga”!!! ngakak dech!!! konsumen kelas ini lebih mementingkan value daripada harga!!! its a fact!!! any question???
    ===
    berdasarkan komen2 selama ini, keunggulan cb250: nyaman di kemacetan, cocok buat stop and go, gak bikin panas biji, murah, cocok di lampu merah.
    well………..it sound like a matic. heheheh

    Like

  77. jangan keras2 kalo ngobrol!!!

    hampir bangun tadi pak eko!! pak eko paling enak dipandang kalo lagi tidur pules…damai…tapi kalo dah bangun #$$%$##@$#$^

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  78. wat de pak…??
    gaji si briptu 1000 per hari..??
    si om briptu.. kerja ama saya saja…
    biar saya dah tua… 😉 saya sanggup menggaji anda lebih dari itu…
    :mrgreen:

    Like

  79. ayo yang fokus kerjanya

    buat brow brow pecinta kawasaki mohon maaf ya thread artikel ninjanya dikotori sampah agen2 kami

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  80. gaji tukang potong ayam aja malah lebih dari 1000rp per hari….itu udah termasuk buang brutu graaaaaatisssssssssssss
    hahahah

    that’s why brutu always ngiler lihat mtr bagus. hahahah

    Like

  81. peyek – September 4, 2012

    wat de pak…??
    gaji si briptu 1000 per hari..??
    si om briptu.. kerja ama saya saja…
    biar saya dah tua… 😉 saya sanggup menggaji anda lebih dari itu… :mrgreen:

    =================

    itu bukan gaji saya om..tapi gaji agen2 saya yahomo lover rekrutan jongos one brut

    jongos saya gaji 1200 om per hari..kasian..udah lama mengabdi

    Like

  82. 143. wkwkwk – September 4, 2012

    132. miko – September 4, 2012

    kalo yg ninja mah percaya DOHC…tapi itu lo yg satunya (yg satu silinder) yg katanya DOHC tapi rasa SOHC

    —————————————————————————————

    drpd motor laki sohc di kepretin motor bebek 😀
    ====================================================
    yng lebih parah lagi Tiger 200cc om, udah 6speed tapi masih di kepretin pulak ama bebek.. :mrgreen:

    dan ada lagi yng lebih parah, 250cc pake full fairing pabrikannya ngomong sih itu DOHC, tapi ko DOHC rasa SOHC/DOHC pahe gitu loch.. :mrgreen:

    masa DOHC ada platuk kem/roller rocker armnya, apa kata FB kutang.. :mrgreen:

    Like

  83. ngemeng ngemeng om peyek gimana kabar batam om…dah lama ga bertemu..minggu depan ada fbyahomo awards di jakarta loh

    kek nya om peyek bakalan jadi nominator lagi neh… kalo menang kek taon lalu, traktir ane om

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  84. 157. Crank90 – September 4, 2012

    yng lebih parah lagi Tiger 200cc om, udah 6speed tapi masih di kepretin pulak ama bebek.. :mrgreen:

    dan ada lagi yng lebih parah, 250cc pake full fairing pabrikannya ngomong sih itu DOHC, tapi ko DOHC rasa SOHC/DOHC pahe gitu loch.. :mrgreen:

    masa DOHC ada platuk kem/roller rocker armnya, apa kata FB kutang.. :mrgreen:

    ————————————————————————————

    yg lebih parah petingginya pun bilang “mo ngebut dimana sih..?”

    :ngakak ane

    Like

  85. hahahah…….well, brutu,..u ngaku2 nggajiin orang, eh giliran ada posting soal mtr bagus macam n250fi ini aja, udah pada ngiler.
    tuuh, gak usah malyu malyu, terima tuh lowongan kerja dari peyek, gak berat dan menyakitkan koq.
    hahahah

    Like

  86. bentar bentar..pak eko ngigau!!

    teriak teriak keras banget ” aahhhh tolong!!!! RAPTOR RAPTOR RAPTOR!!! ”

    gitu…ngimpiin apa ya pak eko??

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  87. 144. jaos_one heart_fbh paling cerdas dari semua fbh – September 4, 2012

    berdasarkan komen2 selama ini, keunggulan cb250: nyaman di kemacetan, cocok buat stop and go, gak bikin panas biji, murah, cocok di lampu merah.
    well………..it sound like a matic. heheheh

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    250cc impresi matic!!! knape ga jadi matic sekalian daripada matic wanna be??? 😆

    julukan baru nich buat CBR250!!! CBR250 = matic wanna be!!! 😆

    Like

  88. 159. peyek – September 4, 2012

    bai de wei..
    fbh ngerti nggak apa itu dohc…??
    *mudah2an.. ngerti sih…
    biar enak siskusinya.. 😉

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! ef bi edge taunya DOCH om!!! double overcost honda!!! 😆

    Like

  89. yg jelas honpret udah salah langkah bikin motor 250 cc…

    mo ngubah trend dari dua silinder ke satu silinder?
    gak mungkin laaah…emang orang sedunia geblek2 apa?

    anak kecil aja tau suara motor itu keren apa nggak

    yg jelas Ceboker Operpreet itu pasti iya!

    Like

  90. salam ganteng

    ane mau out dulu, ngawasin divisi undian 2 milyar

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  91. 160. wkwkwk – September 4, 2012
    157. Crank90 – September 4, 2012

    yng lebih parah lagi Tiger 200cc om, udah 6speed tapi masih di kepretin pulak ama bebek..

    dan ada lagi yng lebih parah, 250cc pake full fairing pabrikannya ngomong sih itu DOHC, tapi ko DOHC rasa SOHC/DOHC pahe gitu loch..

    masa DOHC ada platuk kem/roller rocker armnya, apa kata FB kutang..

    ————————————————————————————

    yg lebih parah petingginya pun bilang “mo ngebut dimana sih..?”

    :ngakak ane
    ===
    well, itu salah satu bacot petinggi yimmi yg omongkosong. Yg diperluin tuh bukan bacot “mau ngebut di mana sih?” …krn ini tipikal para petinggi honpreet yg juga gemar omongkosong.
    Tapi permasalahan paling pokok di tiap blog otomotif , adalah gencarnya omongkosong para honpreet. Itu the bigger problemnya…krn sama sekali tidak berpihak pada keuntungan konsumen untuk kualitas yg lebih baik lagi.

    sambal one hurt

    Like

  92. 164. bukan FB – September 4, 2012

    159. peyek – September 4, 2012

    bai de wei..
    fbh ngerti nggak apa itu dohc…??
    *mudah2an.. ngerti sih…
    biar enak siskusinya.. 😉

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! ef bi edge taunya DOCH om!!! double overcost honda!!!
    ————————————————–
    hahahaha cakep! :mrgreen:

    Like

  93. yang fokus loh kerjanya…titip agen2 yahomo lovers saya ya pak lek IWB

    jewer aja kalo OOT

    ============

    salam new kaleng klingon vikison ver 2.0

    “Mau ngebut di mana sih?”
    ”Motor retro udah ketinggalan jaman”
    “motor fairing tidak cocok di indonesia”
    “isu dari mana bakalan ada mio soul baru?”
    “Yamaha Byson dari Thailand Banyak yang Tidak Lolos Standar”

    (tertanda eko si tokai lover) :mrgreen: ….

    Like

  94. mo motor pahe pilih honpret…

    hemat bensinya
    hemat tenaganya
    hemat harga jualnya (alias ancur)
    hemat kualitas catnya
    hemat ….
    hemat segalanya deh, termasuk otak FBeha yg hemat volumenya…!

    Like

  95. 138. bukan FB – September 4, 2012
    ——————————–
    yach kalu ente bijak sich, ngak perlu bakar-bakaran di blog kaya gini.

    didik saja org terdekatmu jika mampu, buat blog jika mampu, tularkan ilmu dan pengetahuan yg anda miliki.

    kalu cuma mencela, anak sd juga bisa om.

    lagipula sejek-jelek produk, seditit hargailah usah org dalam membuat dan mendesian.

    Like

  96. itulah bedanye antara fbh n fby!

    Gw fbh tp lebih tepatnye fbra,,
    gw ngaku kan!? Lah ini si nyink2 fby kaga pernah mau ngaku kalo diye fby why???

    Karena spy sewaktu-waktu bisa minjem motor tetangga kalo ada artikel kek gene untuk menutupi keinferioran motor mahonye!!

    Any anak mang dion?? :mrgreen: .

    Like

  97. @bdt

    mencela produk ntuh biar ATPM lebih sensitif menanggapi keluhan n keinginan konsumen!!! aye bukan fbk tapi aye terkesan ama tuch N250Fi!!! karena dia tau apa nyang diinginkan konsumen!!! ketika produk tidak sesuai keinginan kenapa tidak boleh mengkritik??? dalam konteks ini sebenernya mengkritik!!! cuman karena ditanggapi fbh miring jadilah terkesan menghina!!! :mrgreen:

    so??? salah siapa berasumsi bahwa aye menghina bukan mengkritik??? orang nyindir ATPM koq fanboinya sakit ati??? lucu toh??? :mrgreen:

    Like

  98. buktinya apa aye fby??? kenapa aye dapat dengan mudah menghina new vixion n eko pekok yach??? aye juga bisa menghina produk yamaha laen!!! cuman karena fby ga pada songong jadi aye lebih condong ke ef bi edge nyang songong!!! :mrgreen:

    Like

  99. 163. bukan FB – September 4, 2012

    250cc impresi matic!!! knape ga jadi matic sekalian daripada matic wanna be??? 😆

    julukan baru nich buat CBR250!!! CBR250 = matic wanna be!!! 😆

    —————————————————————————————

    dibilang matic kok ya disirkuit sapu bersih podium IRS..?

    Like

  100. @wkwkwk

    apa itu IRS??? sebagai konsumen awam aye ga tau apa2 tentang IRS!!! 😕

    apa aye harus tengok IRS dulu yach kalau mau beli mongtor??? 😕

    Like

  101. kalu produk hondrepet jelek, nanti juga dijauhi konsumen.

    ngak usah dibakar juga nanti gosong sendiri.

    tapi anehnya itu?????

    dah 30 thn lebih ngak gosonong-ngosong, tambah cemerlang lagi”

    apa ngak aneh itu???

    bener kata om jaos, org yg smart dan cerdas itu sedikit”

    Like

  102. apalage si anak nyink2 aka miko dongo! Iq jongkok cuma bisa bc doank,, Congor lo ame pantatt kebo aje masih mending pantatt kebo nyink! 😆

    Like

  103. 180. bdt – September 4, 2012

    kalu produk hondrepet jelek, nanti juga dijauhi konsumen.

    ngak usah dibakar juga nanti gosong sendiri.

    tapi anehnya itu?????

    dah 30 thn lebih ngak gosonong-ngosong, tambah cemerlang lagi”

    apa ngak aneh itu???

    bener kata om jaos, org yg smart dan cerdas itu sedikit”

    —————————————————————————————-
    setuju dgn ente, gak usah dibakar jg gosong sendiri,

    contohnya motor matic sebelah aja desain ora karuan gak usah dibakar jg gosong ndiri

    Like

  104. 174. bukan FB – September 4, 2012
    @bdt

    mencela produk ntuh biar ATPM lebih sensitif menanggapi keluhan n keinginan konsumen!!! aye bukan fbk tapi aye terkesan ama tuch N250Fi!!! karena dia tau apa nyang diinginkan konsumen!!! ketika produk tidak sesuai keinginan kenapa tidak boleh mengkritik???
    ———————————————————–
    tidak sesuai dg konsumen yg mana om, semua konsumen?

    ngak lah?

    kalu ngak sesuai dgn konsumen , hukum alam, tuh produk akan ditinggalkan

    Like

  105. @wkwkwk

    nach tuch jelas khan!!! bagi konsumen awam seperti aye CBR250 = matic wanna be!!! tentu dalam konteks terpusat pada beberapa hal nyang disebutkan om jaos!!! so ga ada hubungannya tentang race2 IRS la apa la!!! ga ada hubungan ama kecepatan!!! :mrgreen:

    Like

  106. @bdt

    khan udah terbukti hukum alam CBR250 ditinggalkan!!! bahkan dari N250 karbu udah ditinggalkan!!! nyang pernah nyemplak CBR250 pasti tau bahwa memang N250Fi lebih baik!!! :mrgreen:

    Like

  107. 179. peyek – September 4, 2012

    nwd
    dah sembuh om kupingnya… :mrgreen:
    ———————————–
    wkwkwkwkwk..ternyata congek to si NWD hehehe… :mrgreen:

    Like

  108. 176. wkwkwk – September 4, 2012

    163. bukan FB – September 4, 2012

    250cc impresi matic!!! knape ga jadi matic sekalian daripada matic wanna be??? 😆

    julukan baru nich buat CBR250!!! CBR250 = matic wanna be!!! 😆

    —————————————————————————————

    dibilang matic kok ya disirkuit sapu bersih podium IRS..?
    ———————————————-
    salam batu kali 25 kg!

    Like

  109. 178. bukan FB – September 4, 2012
    @wkwkwk

    apa itu IRS??? sebagai konsumen awam aye ga tau apa2 tentang IRS!!!

    apa aye harus tengok IRS dulu yach kalau mau beli mongtor???
    ———————————————–
    nah itu juga yg mungkin berlaku u/ org yg beli bebk honda om, ngak semua tau indoprix.

    ngak semua org tau indoprix kecuali blog, pembalap , penonton.

    mayoritas konsumen bebek adalah org awam

    kosumen cbr pasti sebagian besar bukan org awam, jadi beda om

    Like

  110. @bdt lagi

    dulu aye penunggang CBR250!!! orang awam koq!!! temen2 aye penunggang CBR250 n N250 juga pada awam koq!!! mereka ga tau apa itu IRS tapi mahir dalam mendongkrak power mesin!!! :mrgreen:

    Like

  111. 190. miko – September 4, 2012

    salam batu kali 25 kg!

    ————————————————————————————-
    OOT nih org,

    Like

  112. 194. wkwkwk – September 4, 2012

    190. miko – September 4, 2012

    salam batu kali 25 kg!

    ————————————————————————————-
    OOT nih org,
    ———————————–
    ya dah salam martil deh 25 kg lagi…

    Like

  113. 121. bukan FB – September 4, 2012

    ciakakakakak!!! si NWD asal bisa jawab ae tuch!!! lagipun salah pilih lawan dia!!! mosok CBR nantangin N250Fi!!! namae ente bunuh diri!!! 😆

    ente sich ga mungkin mampu beli CBR250!!! jadi ga bisa merasain nyang aye rasain pas pakek CBR250 ketemu N250 karbu (baru karbu loch belon Fi)!!! aduh minder bet!!! mau bejaban juga ga sanggup!!! so cuman bisa pasrah n ngebuli mongtor2 nyang kelasnya di bawah!!! mangkanya aye jual aje tuch CBR250!!! 😆

    CBR250??? cuih!!! N250Fi!!! WOW!!! CBR 250 inferiornya harus ditutup regulasi!!! its a fact!!! any question??? :mrgreen:
    ———————————-
    coy, jangan banyak bacot lu…gw cbr250 rider, tongkrongan lu dimana ?!!!… ngga usah ngaku ngaku lu pernah punya cbr dah, gw gak pernah minder berhadapan sama ninja rider, paham !!!??.. yg balap liar gw asepin juga banyak….ngga usah elu unjuk bacot kaya comberan !!

    Like

  114. 197. bukan FB – September 4, 2012

    kasihan ef bi edge kalau diperhatiin kayak kalau lagi berantem mukul angin gitchu!!! fby ga ada malah dihina2!!! luchu khan??? :mrgreen:

    —————————————————————————————
    kalo gak ngerasa kehina ngapain koment 😀

    Like

  115. @mahmud

    yach dari perspektif ente nyang gila merk sich ga minder!!! kalau aye nyang orang awam ga buta merk sich merasa minder banget aye digeber N250!!! :mrgreen:

    aye minder koq ente sewot??? 😆

    Like

  116. 201. nwd – September 4, 2012

    salam 5spit mencrett lawan 6spit,,, :mrgreen:
    =====================================================
    emang klo udah 6speed udah pasti menang mutlak ya om?!!

    lah itu tiger udah 200cc 6speed pulak, tapi masih di kepretin ama bebek, smakin malu dong om!!… wkwkwkwkkwkw… :mrgreen:

    Like

  117. 202. bukan FB – September 4, 2012
    lach emang dari sisi orang ke 3 ga boleh komeng yach??? ada aturan seseorang boleh / ga boleh komeng??? :mrgreen:

    ———————————————————————————

    bole aja ane gak larang,

    emng ane nulis ane ngelarang ente komen..? :mrgreen:

    Like

  118. 188. bukan FB – September 4, 2012
    @bdt

    khan udah terbukti hukum alam CBR250 ditinggalkan!!! bahkan dari N250 karbu udah ditinggalkan!!! nyang pernah nyemplak CBR250 pasti tau bahwa memang N250Fi lebih baik!!!
    ———————–
    so, artinya diskusi dah selesai bagi anda dan semua di sini.

    nuff said

    Like

  119. 203. bukan FB – September 4, 2012

    @mahmud

    yach dari perspektif ente nyang gila merk sich ga minder!!! kalau aye nyang orang awam ga buta merk sich merasa minder banget aye digeber N250!!! :mrgreen:

    aye minder koq ente sewot??? 😆
    ——————-
    ngehe lu !!… ternyata elu pecundang !!..kamfreettt….gede bacot doang lu !! ntar gw cari anak ninja 250fi, gw ajak bali…

    Like

  120. @wkwkwk

    nach ga dilarang khan??? so jelas perspektif aye sebagai orang ke 3 berhak komeng bila melihat ef bi edge berantem mukul angin atau bisa dibilang bacot pada tembok!!! khan luchu tuch jadi mesti di komengtari!!! :mrgreen:

    Like

  121. 205. bukan FB – September 4, 2012

    asik2 ada orang kayak mahmud nich nyang bikin aye demen nongkrong di sini!!! lumayan ada hiburan badut sakit hati!!! :mrgreen:
    ————————–
    gw gak sakit hati, tapi kalo lu jual, gw beli…. elu anak ninja mana ?..

    Like

  122. 193. bukan FB – September 4, 2012
    @bdt lagi

    dulu aye penunggang CBR250!!! orang awam koq!!! temen2 aye penunggang CBR250 n N250 juga pada awam koq!!! mereka ga tau apa itu IRS tapi mahir dalam mendongkrak power mesin!!!
    ——————————————
    ini aneh om,

    org yg mahir dalam mendongkrak mesin itu bukan org awam om, ahli dan biasanya tau dunia balap dan bergelut dalam dunia balap.

    org awam tuh umumnya ngak ngerti mesin apalgi mendongkrak mesin ,

    kaya aku ini, ngak ngerti babarblas tentang mesin.

    Like

  123. Ahm> ni baru motor bagus.. Yimm> la nasib cbrmu gmn..? Ahm> lg nyungsep … tp biarin deh cm motor import… La u kok gak bikin 250 ? Yimm> mau seh, tapi kasihan ama loe.. Ntar Tambah nyungsep lg 250 loe… Ahm> makasih yimm .. wkwkwkwkwk

    Like

  124. udahlah semua

    damai damai

    apapun yg baik kita ambil yg jelek kita buang

    sudahi semua pertengkaran ini

    (yg jelek ceboker ya buang aja hehehe)

    Like

  125. @bdt

    mahir mendongkrak power harus nonton IRS yach??? kenapa mereka ga tau IRS??? karena mereka ga pengen tau!!! kenapa ga pengen tau??? karena ga tertarik!!! di race IRS ga ada khan bahas cara oprek mesin??? lagipula mereka lebih ke otodidak n belajar dari mekanik lain cara mendongkrak power!!! so??? judge ente tidak berdasar bahwa untuk mendongkrak mesin harus tau dunia balap nasional!!! justru nyang ga ngerti mesin kayak ente atau aye lebih tau soal race nasional atau internasional!!! any question??? :mrgreen:

    Like

  126. 218. bukan FB – September 4, 2012
    salam matic wanna be!!! :mrgreen:

    betewe CBR250 butuh regulasi untuk menutup inferiornya!!! any question??? :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    smua balapan jg pake regulasi, di motoGP aja ducati paling gede CCnya, tapi ttep aja motornya gk kompetitif

    Like

  127. Ahm> ada tips gak jualan motor semprot biar laku..? Yimm> ah gampang, u coba kasih fitur komstir oblak.. Tak jamin laku . Ahm> ow,padahal udah tak kasih fitur tangki bocor lo. wkwkwkwkwk

    Like

  128. @mahmud

    aye bukan anak ninja atau anak CBR!!! aye ngumpul ama anak2 campuran vixion, CBR150, CBR250, N250 karbu, CBR150 karbu, n ER6N (nyang ini jarang nampak)!!! ga ada tuch penunggang CBR250 nyang songong kayak ente!!! :mrgreen:

    Like

  129. 219. ^¤^ KOMPOR ^¤^ ℃℃℃ – September 4, 2012

    Ahm> ni baru motor bagus.. Yimm> la nasib cbrmu gmn..? Ahm> lg nyungsep … tp biarin deh cm motor import… La u kok gak bikin 250 ? Yimm> mau seh, tapi kasihan ama loe.. Ntar Tambah nyungsep lg 250 loe… Ahm> makasih yimm .. wkwkwkwkwk
    ====================================================
    wakakakakakkakakakakakaka……… sumpah ane ngakak baca koment elu brow….wwkwkkwkwkwkwkwkw…. 😆 :mrgreen:

    Like

  130. @wkwkwk

    ente beli CBR250/N250Fi buat ajang balap??? kalau aye konsumen awam sich buat ditunggangin!!! efek lain yach buat gengsi n gaya!!! tapi jujur untuk gengsi n gaya CBR250 inferior banget!!! dari suara, nama, n tampilan CBR250 jelas inferior daripada N250Fi!!! any question??? :mrgreen:

    Like

  131. 223. wkwkwk – September 4, 2012

    218. bukan FB – September 4, 2012
    salam matic wanna be!!! :mrgreen:

    betewe CBR250 butuh regulasi untuk menutup inferiornya!!! any question??? :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    smua balapan jg pake regulasi, di motoGP aja ducati paling gede CCnya, tapi ttep aja motornya gk kompetitif
    ——————————————————–
    yak inilah gambaran FBeha pekok ducati di motogp dibilang CC nya paling gede…mas pekok kok ya kebangeten!

    Like

  132. nach loch!!! si “wkwkwk” kena getok miko!!! mangkanya kalau ilmu masih seiprit jangan sok2an dech yach!!! khan kalau uda gini malu sendiri!!! :mrgreen:

    Like

  133. 228. bukan FB – September 4, 2012

    iye ane akuin ninja emng diatas segala galanya dibanding CBR 1 jantung, lawan 2 jantung, rupa ninja muka moge punya, you know lah sapa yg unggul,
    tp ente gak usah berlebihan jg kali ngeritik CBRnya

    Like

  134. @wkwkwk

    noch liat dari awal siapa nyang bawa2 CBR??? aye da ingetin si NWD masi ngotot bawa2 CBR!!! yach sekalian aje dech keluarin uneg2 sebagai mantan penunggang CBR!!! :mrgreen:

    Like

  135. 229. miko – September 4, 2012

    223. wkwkwk – September 4, 2012

    218. bukan FB – September 4, 2012
    salam matic wanna be!!! :mrgreen:

    betewe CBR250 butuh regulasi untuk menutup inferiornya!!! any question??? :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    smua balapan jg pake regulasi, di motoGP aja ducati paling gede CCnya, tapi ttep aja motornya gk kompetitif
    ——————————————————–
    yak inilah gambaran FBeha pekok ducati di motogp dibilang CC nya paling gede…mas pekok kok ya kebangeten!
    ====================================================
    bro Miko,.. ane mah udah gak heran, FB kutang kan cuma asal jeplak tok tapi ilmunya seupil…cuma si Jaos FBH yng paling cerdas.. :mrgreen:

    Like

  136. 231. bukan FB – September 4, 2012

    nach loch!!! si “wkwkwk” kena getok miko!!! mangkanya kalau ilmu masih seiprit jangan sok2an dech yach!!! khan kalau uda gini malu sendiri!!! :mrgreen:
    —————————————–
    koment dari tadi kirain pinter ternyata dia cethek ilmunya…hehehe

    well bro bukan FB, org pekok gak usah ditanggepin…

    Like

  137. 235. Crank90 – September 4, 2012

    229. miko – September 4, 2012

    223. wkwkwk – September 4, 2012

    218. bukan FB – September 4, 2012
    salam matic wanna be!!! :mrgreen:

    betewe CBR250 butuh regulasi untuk menutup inferiornya!!! any question??? :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    smua balapan jg pake regulasi, di motoGP aja ducati paling gede CCnya, tapi ttep aja motornya gk kompetitif
    ——————————————————–
    yak inilah gambaran FBeha pekok ducati di motogp dibilang CC nya paling gede…mas pekok kok ya kebangeten!
    ====================================================
    bro Miko,.. ane mah udah gak heran, FB kutang kan cuma asal jeplak tok tapi ilmunya seupil…cuma si Jaos FBH yng paling cerdas.. :mrgreen:
    ————————————
    so pasti cuma Jaos FBH paling pinter n ane cuma angkat topi buat Jaos sang FBH…tapi ane ngenes liat skill FBeha yg cethek gini, si Jaos mau2nya nerima jadi anggotanya…
    ini pasti ada yg gak bener di proses rekrutmen kutangerz hehehe…

    Like

  138. @mas IWB
    request artikel MS, lap,agustus………kasihan ini, rekan2 ai semakin habis kena pentung semua. Hope trit lap/MS bikin rekan2 ai bisa eksis untuk …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..dianalisa skill komennya, naik apa semakin merosot tambah gak cerdas.
    hahahah

    Like

  139. 237. bukan FB – September 4, 2012

    @miko

    dijamin ga nongol lagi dech!!! udah kena getok fatal kayak iwak tempe langsong ga nongol2 lagi!!! :mrgreen:
    =====================================
    mau nongol takut kena gethok lagi hehehe…

    skill rendah kok brani2nya koment di blognya mas IWB

    Like

  140. ilate bro (wkwkwk) kepleset. oalah,kok ada wong goblog bilang ducati di moto gp cc nya paling gede. sebelum ngetik tuh mbok ya dipikir sek.

    Like

  141. 222. bukan FB – September 4, 2012
    ———————-
    nah itu masalahnya, kebanyakan org yg ngerti mesin kaya yahosuwakanja , warung dohc dll, tommy huang dll, tau dunia balap.

    saya tdk menjudge anda okey,

    justru saya tau karena buka blog, taunya dongkrak mesin u/ bisa lebih cepat, tenaga naik, yach ujung-ujungnya buat balapan.

    kalu buat transportasi sih, ngapain di oprek-oprek

    kalu anda bukan spt mereka, yach sudah ndak masalah

    kalu dunia balap toh kami cuma penonton , belum tentu juga nonton terus.

    paling pengila olahrag balap yg nonton terus ampe dateng ke cuirkuit.

    Like

  142. Yimm> kenafa tigormu u bikin picek.. ? Ahm> ya sebagai penghormatan kepada fbh yg sama2 picek.. Fbh> thanks u Ahm.. U mengerti kemauan orang2 picek . wkwkwkwkwk

    Like

  143. ok…………sudah tenang bersih segar sekarang, puntung api terakhirnya udah habis dimatiin semua……….terakhir si wkwkwk.

    Like

  144. @bdt

    hihihi!!! justru lebih banyak mekanik/montir2 handal nyang tidak exist di blog2!!! mereka lebih ke arah mendapat ilmu dari pengalaman!!! baik diajarin atau coba2 sendiri!!! so exist di blog belum tentu pandai ngoprek!!! kayak aye sering baca2 blog tapi ga pernah bisa ngoprek!!! kalau mau ngoprek yach tinggal minta ama temen/mekanik/montir n siapin duit!!! tapi jujur aye sayang ama mongtor jadi ga pernah oprek mesin!!! bahkan ganti knalpot seumur2 belon pernah!!! original is the best!!! :mrgreen:

    Like

  145. Ahm> u jualan velg peyang kok seneng sih ? Yimm> ya buat ngimbangi body embermu dan cat bulukan buatanmu . wkwkwkwkwk

    Like

  146. Ahm> masih suka 5 speed bang ? Yimm> y kl cm buat keder tigormu bolelah… Ahm> kok gak lawan cbr bang ? Yimm> apa itu motor buatanmu ?? wkwkwkwkwk

    Like

  147. Yg ribut2 pepesan kosong disini udah gak pantes disebut biker ato rider, lebih pantesan di bilang badut, knp disebut badut, yah liat aja, motor bannya 2, dipake kesana kemari kagak jatoh2, seimbang teroosss, dah gitu bnyak yg ngebanyol, persis kaya pertunjukan sirkus..

    Like

  148. 146. fajarmengerti – September 4, 2012
    Teteep kualitas plastik sangat turun..dan dr segi knyamanan dikurangi..pikir2lg buat minang ninja fi.
    Bagusan artikel yg lalu mas kompresi fisik ninja krbu..n…ninja fi. Lnjutkan.

    —————————————————
    ente punya CBR250 gak ? enten dah liat aslinya N250Fi gak ?…kl belom bacot lo diem aj.

    Like

  149. Buat tuyul alay jaso,bukan fbh dan sejenisnya…

    Bagus itu relatif bro…ente bisa bilang bini ente paling cakep..tp buat orang belom tentu…buat yg memang gak sanggup beli CBR dan blom pernah ngerasain naek cbr pasti dengkinya setengah mati.

    to jaos : ente bilang ente cerdas..cuihhh…tulisan ente menggambarkan ente sama aja dengan yg ente goblok goblokin…baca ulang ossss

    Like

  150. petugas sensus paling males kalo ngumpulin data FBeha…

    banyak KTP gandanya hahahaha…alias tukang kloneng!

    kelakuan FBeha, abis nyungsep, bikin email baru lagi, trus koment lg pake nick baru lagi…

    BANCI!!

    Like

  151. Perubahan all out tp harga jual nya naek ya wajar aja bung…

    Perubahan all out jadi lebih baik tp tetep mempertahankan harga jual lama (atau malah lebih murah) itu yg top markotop… 5 jempol!!

    Kebanyakan yg terjadi di mari, perubahan di jadikan justifikasi produsen untuk menaekkan harga (padahal kebanyakan cma minor change aja)

    Like

  152. 268. nwd – September 4, 2012

    salam yahomo g becus bikin mesin dohc!! :mrgreen:
    ———————————————
    ini lagi ngatain mesin DOHCnya sendiri…

    salam 0,6 PS is sekseeh!

    Like

  153. ayam bagian BRUTU-nya aja bangga…

    dasar FBeha…udah pekok … KALAP pulak

    done magriban dulu preet!

    elo balik lagi sono, ke asal lo di pohon beringin!

    Like

  154. Hahahah…ini para fbhonpreet koq maksud hati ngatain merk kompetitor malah kena ke merk sesembahan sendiri? Apa gak konyol kali kalian ini?
    Sukur2 dibilang kelas teri, kalo ai bilang kelas plankton macam di spongebob itu…..hahahah
    Bikin malu aja…

    sambal one hurt

    Like

  155. kemarin dah sempat coba, posisi ridenya sih gag beda cuma terasa beda aja karna tangki gede
    responsifnya lebih ceket 1/sekian detik dari yang karbu, hampir terasa seperti 1 slinder, tapi kemaren setelah diganti akrapovik(dgn DBkiller) responnya menurun, tapi power top speednya dapet

    penurunan kualitas juga ada mas bro semua
    1, kalo ninin lama penahan fairing deket stir itu pipa, kali FI plat
    2, velg, lama enkei kalo FI ni gag tau merknya tpi produk lokal n kemaren di timbang sama velg cebe-er, punya ninin lebih berat
    3,full body, cat tidak serapi&sehalus ninin lama(entah cuma motor yg ditest/semua) tpi knyataan lapangan seperti itu

    but, asli kesemsem sama desainnya, 1 lagi yang kurang mas bro kenapa stir ninin tinggi beud, jadi kalo dinaikin dgn postur tinggi 160an, telihat tangan lurus kedepan kyk megang stir cruser
    xixixixixixiixi

    oke sekian terima kasih

    Like

  156. kalo kata cewe gw naik ninja baru ini serem, terlalu tinggi dan sempit joknya… enakan naik cbr250 lebih empuk, lebih lebar dan panjang buntutnya.. walhasil kalo jalan2 ma doi kalo ga minjem cbr250 punya ade gw ya pake mobil sekalian

    Like

  157. @LOTR

    kalo cewe aye malah ga suka naek CBR250!!! katanya di tengah tempat duduk belakang nonjol (kayak segitiga)!!! bikin sakit pantatnya!!! apalagi kalau ada gundukan!!! ga bisa dihajar gundukan atau jalan ga rata mesti pelan banget (20-30kpj)!!! emang ga nungging amet!!! cuman dia tetap ga suka pakek CBR250!!! mangkanya aye jual!!! 😕

    Like

  158. 277. jaos_one heart – September 4, 2012

    Hahahah…..miko, drmana pula istilah ayam tanpa kepalaitu. Sampe ngakak ai bacanya. Hahahah
    —————————————-
    heheh itu kata kata buat si poltak dari Hotman…
    tau ndiri khan si poltak ngomong gak pake rem..percis FBeha dimari hehehe… :mrgreen:
    itu FBkupret diatas bangga banget jadi brutunya…

    Like

  159. @miko.. komen2 anda ini kok seperti orang norak yg tidak berpendidikan ya..
    Sudah bisanya hanya mencela produk tetangga saja ditambah gaya bahasa anda mencerminkan seorang fanboy idiot buta yg membabi buta!
    Kalo minim ilmu soal otomotif mending belajar dulu nak…

    Idiot kok di pelihara..

    Like

  160. 287. riky – September 4, 2012

    @miko.. komen2 anda ini kok seperti orang norak yg tidak berpendidikan ya..
    Sudah bisanya hanya mencela produk tetangga saja ditambah gaya bahasa anda mencerminkan seorang fanboy idiot buta yg membabi buta!
    Kalo minim ilmu soal otomotif mending belajar dulu nak…

    Idiot kok di pelihara..
    ————————
    klonengan Wkwkwk ya
    kesian bgt nyungsep gak usah dibawa ampe segitunya…

    ane males nanggepin teri macam ente…

    Like

  161. ini fb yamaha kok ribut dimari seh heran saya??

    ga punya jagoan elas 250 cc kasian ya sampe ngumpet di produk kawak

    kasian kasian kasian

    Like

  162. banyak orang yang bermental pecundang disini. banyak bacot kayak cewek, tapi mental pecundang, diajakin latihan di sentul mungkin pada gak berani. jagoannya kalah sama cbr di IRS aja pake bawa2 regulasi. bodoh sekali. lebih baik jaos dan kawan2 yg suka bc berkaca dan intropeksi diri, siapa diri kalian? pantaskah kalian dibilang cerdas?

    Like

  163. lo beli dulu tuh ninja250 FI, lo rasain gimana tuh motor, trus lo tes di sentul. lo rasain gimana rasanya. bandingkan dengan cbr 250r. inget bro, cbr masih punya kelebihan, untuk balap cbr lebih baik akselerasinya untuk keluar tikungan, lebih empuk handlingnya, lebih enteng bobotnya. untuk harian, lebih irit, nyaman, panas mesin gak ngebakar biji. jangan asal keluarin komen2 bc dan bodoh

    Like

  164. ninja assasin – September 4, 2012

    lo beli dulu tuh ninja250 FI, lo rasain gimana tuh motor, trus lo tes di sentul. lo rasain gimana rasanya. bandingkan dengan cbr 250r. inget bro, cbr masih punya kelebihan, untuk balap cbr lebih baik akselerasinya untuk keluar tikungan, lebih empuk handlingnya, lebih enteng bobotnya. untuk harian, lebih irit, nyaman, panas mesin gak ngebakar biji. jangan asal keluarin komen2 bc dan bodoh

    ===========

    like this..emang saya perhatikan rata2 fbyamaha cuman omong doank tapi ga ada modal

    saya tanya, klingonnya dikemanain?

    Like

  165. Semoga cepat dikeluarkan pigyback yang cocok buat ninja250fi ini..

    Memang waktu sesi latihan fun ride di sentul kmren 2 ninja baru ini (trmsk punya gw) msh kalah dgn cbr250.

    Spek ninja gw udh pake yoshi slip on untuk ninja 250lama + piggyback & satunya lg standar. Hasil lmyn jauh gap-nya selisih 14 detik

    Tp kalo liat spek pabrik sprtinya wajar. Ninja Fi baru ini lebih obesitas dan benar rupanya kalo tenaganya baik bawah maupun atas masih menang 250 carburetor kemana2..

    Aga nyesel jg jual ninja lama krn bodinya lbh kokoh yg lama. Malah tangki baru ninja ini dari samping lebih pendek drpda cbr. Dan buntutnya kecil banget joknya. Bodi belakang aja yg lebar. Keknya buat boncengin cewe aga kurang nyaman

    Like

  166. dengerin suara N250Fi nyang merdu!!! bandingin ama CBR250!!! jauh di telinga aye!!! aye mantan penunggang CBR250 aje tau banget CBR250 kayak mongtor biasa suaranya!!! 😉

    Like

  167. @ fb2 koplak!
    Liat noh bro thomas aka rider ninja250fi asli aje udh kasih testimoni nye,, ninja 250 fi keok 14 detik lawan cbr250!
    Makenye jgn buta merk lo pade! 😆

    Like

  168. Ninja 250FI lemot dan obesitas itu faktanya
    Ninja 250 karbu lebih mantab tendangan bawah dan atasnya daripda Ninja250FI itu faktanya

    Yang ga punya ninja250 karbu dan ninja250FI jangan pernah protes!

    Ngakak gan baca komeng2 diatas yg ngebela2in ninja250FI ampe lebay gitu

    Ketauan banget sok tau dan ga pernah nyemplak karakter 250 baik yg karbu maupun FI

    Like

  169. @nwd

    aye ga pernah ganti2 knalpot!!! aye tau betul mana nyang merdu secara std!!! mesinnya itu loch berdengung stereo!!! :mrgreen:

    ente sich ga pernah punya CBR250 jadi bisa berkata begitu!!! kalau ente uda pernah beli kayak aye yach nyesel 40 jetongan cuman buat mongtor biasa kayak gitchu!!! mangkanya aye condong ke N250Fi!!! karena pernah nyemplak CBR250 jadi tau banget perasaan memiliki CBR250 dibandingkan N250!!! :mrgreen:

    CBR250 tidak jelek!!! cuman yach biasa banget lach!!! kalau N250 karbu aja da wow apalagi N250Fi!!! :mrgreen:

    Like

  170. aye ga pernah nyemplak N250Fi!!! cuman pernah denger bunyinya!!! tapi aye pernah nyemplak N250 tau banget CBR udah kalah prestige ama N250!!! kalah merdu suara!!! kalah tarikan dari tengah ampe atas!!! so nyang ga pernah nyemplak n beli CBR jangan banyak omong dech!!! nyang jelas aye beli terus aye nyesel n aye jual!!! itu fakta buat aye!!! 😦

    Like

  171. Oya satu lagi yg harus dilurusin

    Suara mesin dan suara knalpot itu harus dibedakan..

    Ninja250 karbu suara mesin lebih kasar dan lebih deep
    Ninja250FI suara mesin lebih halus dan ga terlalu deep
    Keduanya sama2 mengeluarkan suara khas 2 silinder. Kalo ada yg bilang stereo alias saut2an itu dipastikan ninja250 karbu yg salah satu karbunya pincang alias gagal sinkron
    Kalo sinkron bukan stereo atau saut2an yg keluar tp lebih ngebass dikit dan lebih halus drpda 1 silinder

    Ninja250 karbu suara knalpotnya lebih mendem dan bulat. Malah kalem banget
    Ninja250FI suara knalpotnya lebih cempreng

    Faktor ada dibentuk knalpot. Yg Ninja250 karbu bentuknya panjang membulat
    Yang Ninja250FI bentuknya oval gepeng. Malah kalo dijejerin sama suara cbr250 hampir sama bunyinya.. Cuman bedanya ketimpa suara mesin 2silinder aja.
    Kesimpulan:
    Suara knalpot Ninja250 lebih merdu ditelinga krna pas dgn suara 2silinder
    Suara knalpot Ninja250 lebih cempreng ngepret untung ketimpa suara mesin 2silinder
    Gw sih lebih suka suara ori knalpot ninja250 lama drpda yg baru.. Yg baru annoying bgt

    Like

  172. pengalaman aye tentang CBR250 nyang pernah aye beli!!!

    lihat koran CBR launching >> tertarik karena merk honda >> cari duit banting tulang >> tebus CBR >> pake selama 3 bulan bangga >> bln ke 4-7 mulai minder ama N250 >> pacar aye mulai ngeluh pantat sakit duduk di jok belakang CBR250 nonjol >> mulai berasa CBR250 biasa banget (nothing special) setelah test N250 karbu >> jual dech!!! 😦

    itu ceritaku!!! bagaimana ceritamu???

    Like

  173. @superdongo

    nyang jelas aye nyemplak CBR250 n aye tidak berasa itu mongtor hebat!!! yach ga buruk tapi biasa banget!!! lain saat coba tuker pinjem 1 minggu N250 std ga ganti knalpot!!! saat nunggang terdengar jauh berbeda nich mongtor ama CBR250!!! there is something special!!! aye ga tau impresinya kalau dibanding N250Fi nyang jelas ama CBR250, N250 karbu sangat superior!!! but nyang bikin aye tertarik ama N250Fi adalah fitur nyang ditawarkan untuk kenyamanan (alur panas ga ampe paha lagi), tampilan, n gengsinya itu loch nyang mahal!!! :mrgreen:

    Like

  174. oi bukan FB alias komentator ternak

    bagi2 dong duitnya dari sponsor lu

    gw akhirnya tau siapa lu dan kloneng2an ternak lu. makanya setiap artikel lu ada & komen lu subjektif sesuai pesenan sponsor dan bertujuan naikin rating

    awas brother2 jgn kepancing

    Like

  175. beuh ef bi edge aka fbh ngamuk CBR250 aye beberin!!! padahal ga aye katakan jelek!!! cuman tergolong biasa doank!!! ech dia ngamuk!!! maunya maksain CBR250 lebih oke dari N250!!! :mrgreen:

    yach menurut aye oke N250 koq situ maksa banget aye suruh pilih CBR250 (lagi)!!! :mrgreen:

    Like

  176. kawasaki selalu membuat gebrakan yang gila-gilaan , yang jarang bahkan tidak pernah dilakukan pabrikan lain, dan yang paling penting TAK TEBAR SENSASI, adem tapi beringas, itulah KAWASAKI…

    Like

  177. Walaupun mahal harganya konsumen Kawasaki jarang yg teriak kemahalan. Baik untuk yg Ninja 250 atopun yg ninja 150 series. Begitu pula untuk motor trailnya.

    Like

  178. @bukan FB
    sadar bro, jujur gw kasihan liat lo. lo kaget banget ya sama suara 2 silinder inline milik ninja. kayak orang desa yg baru denger suara tuh motor, jangan pernalukan diri sendiri lah, lo kira dengan komen2 lo, lo dianggap hebat gitu?? nggak bos, yg ada malah jijik liatnya. jadi jangan kampungan lah, apalagi menjelekkan produk orang

    Like

  179. wkwkwk kocak amet yang komen wkwkwk cbr250 yang kalah satu silinder ama N250FI kagak bisa terima kenyataan kalah kalah satu silinder yah kalah top speed wkwkwk N250 karbu yang harga motornya turun drastis kagak bisa terima kenyataan wkwkwk yang baru beli N250FI ternyata suara knalpotnya cempreng kagak bisa terima kenyataan motor baru kok gitu hasilnya wkwkwk yang paling menjijikan sih yang mendewa2kan motor satu silinder dari si sayap pincang wkwkwk suara mesin kek tiger bore-up kok bisa dibangga2kan begitu wkwkwk

    Like

  180. Nguing-nguing… #2 silender halus.com
    Paling asik dibuat teriak nih motor,,. Top speed juga paling pas u/ ukuran luar kota jalan Indonesia.!!
    Punya teman.com hahahahaha

    Like

  181. kemarin nyobain si ninin 250 (kondisi baru,belom sebulan)
    tarikan enteng bgt brooo.. tapi pas jalanan agak macet, lumayan rempong tuk selap selip walaupun spion dah ditekuk 😦
    maklum,biasa pake BeEs alias Bebek Sepot 😀
    3Salam kenal

    Like

  182. wow……..fbhonpreet gak capek2nya hoax..
    sdh dari dulu ai komen, yg namanya mtr inferior ya harus lbh repot buat ngelawan yg superior.
    That’s why TIDAK PERNAH ADA race nasional kelas 250cc STANDARD. Why? tak ada ruang permainan regulasi la…………..hahahah. Tak ada ruang permainan regulasi, ya si ayam tanpa kepala 250 bakal K.O TELAK la.

    sambal one hurt

    @280. peank – September 4, 2012
    ===
    krn ninka250 memang masih sprot turing/pemula…..that’s why ai selalu tulis, kalo soal kenyamanan itu jg termasuk soal postur tubuh.

    Like

  183. @jaos_one_heart
    iya juga sih, posisi ridingnya mnjadi minus di penampilan gag kyk adeknya/kompetitor si cebe-er yg padat merata kyk to*e

    @IWB, mas dihitung2 KMI ngk ngeluarin buget bnyak kq buat ni mtr, itungannya 1/4 dari pmbuatan ninja pertama, pembuatan bodi ngk memakan cost bnyk kq, yg lama hanya pencangkokkan teknologi Fi-nya, kecuali KMI harus merubah sak abrek2 dari rangka sampe kemesin
    lagian pemasukkan buat KMI juga gede beli 3 ninin 250 dapat 1 ZX-6R, yg punya ninin 250 dah brpa ribu tuh, itu sebabnya KMI brani tongkrongin yg 600cc dibanding kompetitor, masih pada sibuk head to head di sektor mid-end

    Like

  184. motor menang casing doang tapi tenaga loyo wkwkwk… liat aja nanti siapa yg paling cepet di sentul.. jongos cs. bakal mingkem ngeliat ninin baru dibantai di sentul wkwkwkwk…

    Like

  185. kawasaki ketika pertama x muncul memang kencang2 (AR 125 > RX Series)…

    kemudian masuk Ninja di taon 97 an… ketika itu Ninja 2 tak bukan apa2 bahkan lawan RGR sekalipun dan sekarang udah berevolusi menjadi lebih baik lg, cuma kawasaki yang nelorin produk gak 1/2 2… cuma ya itu dukungan beres n sparepart nya…

    😦

    Like

  186. 320. YIMM sohc lemot jadul operpress – September 5, 2012
    motor menang casing doang tapi tenaga loyo wkwkwk… liat aja nanti siapa yg paling cepet di sentul.. jaos fbh cerdas bakal mingkem ngeliat ninin baru dibantai di sentul wkwkwkwk…
    ===
    tepat, itu jg yg ai inginkan sbg fbh paling cerdas……HANYA pastikan regulasi di irs mendukung untuk si cb250 menang dgn mudah, itu KUNCINYA.

    sambal one hurt

    Like

  187. 321. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 5, 2012
    kawasaki ketika pertama x muncul memang kencang2 (AR 125 > RX Series)…

    kemudian masuk Ninja di taon 97 an… ketika itu Ninja 2 tak bukan apa2 bahkan lawan RGR sekalipun dan sekarang udah berevolusi menjadi lebih baik lg, cuma kawasaki yang nelorin produk gak 1/2 2… cuma ya itu dukungan beres n sparepart nya…
    ===
    well, roy………tampaknya soal 3s sebanding dgn marketnya. Lagipula ai sgt jarang dengar keluhan soal ketersediaan sparepart kawak. Walau itu harus inden, tapi wajar utk MS kawak. Dan…….ini yg penting, part2nya sangat jarang problem.

    Yang gak wajar itu kalo udah MS no.1, parts2nya banyak problem/cacat…………eh pake acara INDEN pula. Apa gak sakit tuuh sampe dibela2 ditutup2i sama rekan2 ai si fbhonpreet include para petingginya.
    No one can deny these things.

    Like

  188. hihihih!!! si ninja assassin sirik dech!!! maksa banget aye suruh bilang CBR250 lebih superior dari N250!!! judule ngimpi itu!!! tidak ada nyang berkata CBR250 lebih superior dari N250 kecuali buta merk!!! kalau emang CBR250 superior ngapaen aye jual kmaren yach??? 😆

    betewe CBR250 butuh regulasi untuk menutupi inferiornya!!! any question??? :mrgreen:

    Like

  189. gw ngakak,pas lebaran kemarin di Jogja banyak sliweran old Ninja 250 berplat putih (profit) pada petentang petenteng…

    padahal all new Ninja 250 sudah launching sebelum lebaran dengan harga beda tipis dan fitur lebih canggih,jadi mereka yang pake plat profit membanggakan barang lawas to…hahaha

    **kasian gak pernah buka internet tuh biker,kagak tau ada barang baru,apalagi kalo sudah utang sana sini buat DP eh dapetnya old ninja wkwkw**

    Like

  190. ah fby vs fbh yg gak waras bikin kotor artikel aja..

    kalo komen yang santai aja lah… dah kayak sales jualan aja lo!!!! dibilang sales gak ngaku!!!!
    sales aja gak sampe segitunya jualannya!!!!

    mas IWB tolong dimoderasi komennya dong…

    Like

  191. 302. nwd – September 4, 2012
    @ fb2 koplak!
    Liat noh bro thomas aka rider ninja250fi asli aje udh kasih testimoni nye,, ninja 250 fi keok 14 detik lawan cbr250!
    Makenye jgn buta merk lo pade!
    —————————————————
    jaos, bukan FB , miko dan sejenisnya bukan buta merek bro…tp dengki banget sama honda..coba deh kl artikelnya minerva dan motor cina lainnya,..tetep aj mereka bela minerva dan ngejatuhin honda ( apalagi sama CBR250 )..yg penting di otak mereka ..honda gak boleh unggul…gw gak tau dah kenapa ?

    Like

  192. 310. bukan FB – September 4, 2012
    beuh ef bi edge aka fbh ngamuk CBR250 aye beberin!!! padahal ga aye katakan jelek!!! cuman tergolong biasa doank!!! ech dia ngamuk!!! maunya maksain CBR250 lebih oke dari N250!!!

    yach menurut aye oke N250 koq situ maksa banget aye suruh pilih CBR250 (lagi)!!!
    —————————————————
    lah ente gak ngaca gan ??? komen komen ente tuh yg maksain ke pemirsah klo n250Fi bagus ….bener bener dongo luh

    Like

  193. yg putih juoozzz…..

    tapi keindahan suara stereo dual cylinder tuk sementara terobati dgn suara dentuman bass yg keluar dari HU 2din di bantu dengan power 4ch yg disupport dgn subwoofer 12″

    lha opo hubungane cak…. hehe :mrgreen: 😉

    Like

  194. rame kalo banyak klonengan percuma
    inget si tukang kloneng ibarat ikan yg bermutasi…

    ini teori dasar IKAN BERMUTASI
    1. Ikan Stress karena temperatur, kondisi air n masa kawin
    2. kondisi stress ditandai dengan tubuh yg belang-belang gelap.
    3. ikan berontak…makan gak mau dsb
    4. ikan berubah total warnanya n pasti lebih PUCAT!
    5. ikan mutasian kena sortir…kalo di pdg ikan hias udah di buat lauk pauk hehehe…

    teori diatas sangat cocok dengan kondisi FBH…kalah-stress-mutasi/kloneng!

    well kutangerz kalo mutasi jgn rame2 ya…gak laku bualan lo semua!

    Like

  195. komentar-komentar orang yang ga tau tp sok tahu..yang dibahas motor apa larinya dibandingin sama motor lain..Mas IWB lagi bahas motor yang karbu vs injeksi kok malah bahas pabrikan lain..?? dasar orang INDO..tidak bisa membedakan mana yang real dan fakta malah meledek..menghujat..memprovokator..melecehkan..menghina..padahal ente2 sekalian belum bisa bikin motor..kyk ne9ara tetangga aja bisa bersaing dengan motor jepang boleh deh membaggakan produk sendiri..orang INDO baru bisa beli aja udah sombong..dasar ente2 ga berpendidikan..pantesan negara ini negara hancur..ribut dimana2..masalah sepele digede-gedein..akhirnya ada geng motor tawuran..malu ane punya negara kyk gini..semoga generasi penerus 9a begini kelakuannya..cuma gara2 motor jd gengsinya setengah mampussss..

    Like

  196. betul2.. setuju dgn bro thomas..

    ninja250Fi pnya gw dibanding ninja250fi lama gw yg udh dilego ketauan seperti upgrade disatu sisi dgn mengorbankan kualitas

    contoh gampang.. hampir semua bodi di old ninja250 karbu material plastik bodinya lebih tebal. velg jg kliatan lbh berkualitas bahannya tp ringan. di ninja baru velgnya lumayan berat. blm. gw sempet bandingin kualitas plastik ninja250 old ma yg 250fi.. jauh banget bunyinya. yg baru kok tipis amat.. mpe dibilang sama kek plastik ember cbr250 .. hiks

    trs tenaganya jg lbh nendang yg lama drpda yg baru.. pdhl yg baru ga prnh gw oprek2 krn gw suka bawaan standar. masa naikin tenaga kudu beli piggyback ma knalpot aftermarket? repot amat

    jgn dibilang ga mampu beli aksesori dongkrak power + tampilan. tp gw trmsk biker yg suka tampilan motor standar ga dimacem2in.. ga smua yg beli ninja250fi suka dioprek. ada juga yg ga suka dioprek kek gw.. dan gw yakin banyak juga pembaca yg sprti gw seleranya..

    diforum kaskus jg banyak jg yg kecewa dgn performa mesinnya yg lemot. terobati krna desainnya yg mantab. tp ya itu pd menggibur diri dgn alesan blm nemu piggyback yg cocok. dan satu lagi pas gw compare harga sparepart old ninja250 dan new 250fi trnyta mahal2 banget. gila juga selisih harganya. ngelebihin ngerawat mobil.. ahh nasib nasib beli motor prestige..

    Like

  197. ninja250Fi pnya gw dibanding ninja250fi lama gw yg udh dilego ketauan seperti upgrade disatu sisi dgn mengorbankan kualitas

    —–

    sori typo mksd gw itu yg 250 karbu lama gw yg dilego :peace:

    Like

  198. hahaha pada nyariin ane…sory…lagi ngurusin bikin sumur buat rumah ane yg di pinggiran sono…maklum PDAM airnya meler doang…kemaren pas kesono ternyata air mati, ya balik lagi…niat kata mau liburan…

    ya uda para fb kalo gk mau valve idle air control itu macam choke…terserah ente2…

    beda sama injeksi lain yg injektor terima inputan dari sensor2nya buat nyemprotin sesuatu…wokeee

    silakan pada rusuh lagi….

    Like

  199. ^ iwak tempe yg patut dikasihani
    hahahah……….dasar pengibul, di revot kagak ada choke, masih gak tau malu sempat2nya nongol buat nipu lagi
    hahahah

    Like

  200. wah ada iwak tempe!!! pasti brake lock di revo AT dikiranya choke lagi!!! ketahuan sok taunya nich anak!!! 😆

    jangan2 ntar dikata N250Fi ada chokenya juga nich!!! 😆

    Like

  201. wah kalo brake lock mah ada tulisannya… emang siwer?

    ckckckc ane salut sama kalian berdua, bahu membahu menjaga warung dgn sukarela…wkkkk

    btw fungsinya valve idle air control buat apa ye????

    kalo fungsi choke apa yeee???

    bye bye sampah…. (ala jaos)

    haha kalo ente pasti nganggap ninja pake tromol….

    beruntung sekali yimmm punya fb macam kalian, militan banget…

    Like

  202. hak hak hak……….murka dia.
    ai ini fbh, mau tolong u supaya jgn tipu2 lagi la….
    sempat2nya nipu bacot revot honpreet injeksi pake choke…hahahah……….

    Like

  203. wah makin bodo iwak tempe!!! ente kira IACV (Iddle Air Control Valve) pakek tuas2 kayak choke apa??? IACV itu ada dalem mesin!!! letaknya di throtle body (CMIIWW)!!! ini diatur dalam mesin n kalau rusak akan keluar di indikator MIL (Malfunction Indicator Lamp)!!! ente sok teu banget dech!!! n fungsi IACV itu mengatur flow udara!!! bukan flow minyak!!! ga perlu sok2an bawa IACV mentang2 banyak ga tau dech!!! 😆

    Like

  204. IACV (iddle air control valve) fungsinya mengatur aliran udara!!! n ini selalu nyala saat mesin dihidupkan (bukan saat menyalakan mesin)!!! n ini tertempel dalam mesin mongtor!!! tidak pake tuas2 di panel kiri/ kanan!!! fungsinya aja beda banget ama choke (mengatur flow minyak)!!! ech si iwak tempe sok2 nyamain fungsinya!!! 😆

    so??? iwak tempe cuman ngelindur selama ini buat ngeles kedodolannya berkata injeksi ada choke!!! 😆

    Like

  205. dari beberapa koment diatas terliat betapa inferiornya pengetahuan FBeha…terutama iwak tempe…

    gali sumurnya rumah orang ya, halah ngaku aja…!

    ane turut empati ko pe!

    Like

  206. (ーー;)Bah.. kirain gw aja yg ngeluh power bawah ma atas ninja250Fi kalah jauh dibanding yg versi 250 karbu.. mana plastik bodinya terkesan murahan. untung kebantu desain yg tajem2..

    ternyata ada jg yg laen (⌒▽⌒) hahaha

    kecewa abis gw!! terlalu napsu ngejual ninja lama eh dpt barunya bener apa yg dibilang bro2 diatas..

    ini mah sama aja upgrade tampilan, tempelin mesin injeksi, tambahin bobot dan downgrade speed.. keknya aga berat jg ya beli pigyback ampe jutaan gitu..
    kerasa bgt dr cmn main spuyer + nambah knalpot old ninja udh enak banget (ratus x juta)

    klo skrg ya nambah piggyback + knalpot (juta x juta) blm lagi oli yg ampe 2liter lebih … dan itu blm batlax .. lagi2 lebar velg ga ditambah.. mau masukin 160 jg sia2 ga baklan kliatan lebar banget tapaknya … hufff
    ninja injeksi maintenancenya berat sangat diongkos mahasiswa (T_T)

    Like

  207. ninja 250 injeksi emang keren desainnya. tapi belum begitu kelihatan tajinya. terutama untuk balap. gw masih ragu nih motor apa bisa mengalahkan cbr250 di sentul. karna bobotnya lebih berat, handlingnya gatau deh, akselerasi kalah sama cbr 250, dan part racing untuk menaikkan power seperti piggy back yg cocok dan ECU after market belum berkembang

    Like

  208. motornya keren banget gan…
    warna lain keluar dari yamaha,membuat mata ini senang melihat dan ga harus warna ijo mulu,kalo ijo terus bosen gila lihatnya!!!

    Like

  209. Gw ga pernah fanatik dgn merk, yg penting sesuai di hati aja.
    skrg udah sebulan pk N250FI so far gw ga kecewa sama ni motor, dari performance udah cukup mumpuni buat gw, dari designnya udah pasti ga bisa di sangkal designnya keren abis.
    Tapi pastinya ga ada yg sempurna di dunia ini, ada kelebihan ada juga kekurangannya, seperti yg udah di katakan di atas, performa kalah dgn N250 karbu & cbr250, utk material body serta velg juga kayaknya msh di bawah N250 karbu
    Overall pokoknya gw puas sama ni motor, gengsi motor ini mengalahkan kekurangannya .
    Klo mau bandingin dgn cbr250 gw lbh milih N250FI ini, walaupun mngkin performa lbh unggul cbr tapi utk designnya udah pasti cbr kalah.
    Gw ga peduli dgn hasil balapan manapun kan gw beli motor buat harian sama buat mejeng aja, motor cakep lbh baik pelan2 aja biar di lirik org wkwkwkekwkwk
    Jgn lupa loh kawasaki udah duluan punya image sebagai produsen motorsport yg keren, kencang & mahal hehehehe
    Gw berani taruhan N250FI vs cbr250 mana yg lbh bnyk di lirik orang apa lagi cwe2 😀

    N250FI d best buat gw deh pokoknya ga ada kekurangannya krn gengsinya mengalahkan kekurangannya wkkwkw

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s