Kawasaki ternyata hanya melakukan minor facelift buat Athlete!!!…

Bro dan sis sekalian….harapan new Athlete akan semakin powerful nampaknya harus kita kubur jauh-jauh. Masih ingat beberapa bulan lalu IWB mendapatkan bisikan dari salah satu sales KMI bahwa Athlete new generation bisa jadi upgrade engine menjadi 150cc. Berbekal itulah, segala daya upaya dikerahkan untuk mendapatkan secuil info terpercaya. Sayang…mayoritas menjawab dengan gelengan kepala. Makanya jangan heran berita seperti mengendap tanpa ada kejelasan hingga Kawasaki Philipina telah bergerak duluan….

Yup…Kawasaki Fury atau yang lebih dikenal dengan Athlete baru-baru ini diPhilipina mendapatkan perombakan dari segi desain. Minor change alias refreshment hanya menyentuh desain fisik seperti batok lampu, speedometer, hand grip dan casing depan tanpa merombak sisi engine (thanks bro Xin-xin untuk foto-fotonya). Bahkan pengabut bahan bakar juga tetap menggunakan karbu bukan FI seperti manuver pabrikan lain. Untuk headlamp, versi 2012 lebih agresif dengan sudut-sudut lancip berusaha meninggalkan jejak versi lawas yang sedikit membulat. Begitu pula behel….jika dulu melengkung terkesan old fashion, gen baru direvisi…berkontur serta serba runcing, mirip banget dengan handgrip milik Edge….

Perbedaan lain adalah casing kiri-kanan dekat tanki. Jika versi lawas rata, kini terdapat coakan lubang untuk mempermanis tampilan visual. Yang terakhir speedometer. Kendati secara fungsi mulai dari indikator netral, fuel, lampu sein tetap sama….dari bentuk diracik ulang menjadi makin futuristik. Sayang….sentuhan yang dilakukan bakal mengebiri kreatifitas para modifikator Athleters. Maklum bro, ditanah air kotak slot kosong tersebut biasanya dipasangi LED gear indikator. Last.….disinyalir Kawasaki Fury tidak lama lagi akan diboyong ketanah air untuk menggantikan Athlete lawas. Kapan tepatnya?? ditunggu saja brosis….(iwb)

TVC New Kawasaki Fury/Athlete

Advertisements

108 thoughts on “Kawasaki ternyata hanya melakukan minor facelift buat Athlete!!!…

  1. disinyalir di pabriknya kawasaki Indonesia juga sudah difacelift, karena sepertinya motor tsb impor dari negeri kita deh. Tinggal tunggu waktu saja buat dibawa truk ekpedisi, tanpa ada gembar-gembor acara launching.

    Like

  2. headlamp makin sip,di daerah saya kebanyakan pemilik athlete menggantinya dengan headlamp satria fu dibuat serendah headlamp byson
    Sayang masih belum ada kopling manualnya

    Like

  3. gimana sih cara men-cek banyaknya bensin di motor ini ? di speedo ngak ada indikatornya …cuma lampu bensin (mksdnya itu untuk apa yah)

    Like

  4. tetep mantab bro, cuma untuk warna kuning putih temenku udah ada yang punya, ternyata KMI msh kalah cepat dr segi desain he he he

    Like

  5. 37. Athlete – Juni 26, 2012
    Yahโ€ฆpenonton kecewa d. Uda nunggu berbulan2 ngarepin major change. Minimal kopling kekโ€ฆ
    —————————————————————————————

    kopling ??? da ada dari dulu boss, cuma part optional dari kawasaki. defaultnya kopling ganda semua. kl mau kopling manual, masang sendiri, part ori kawasaki juga.

    Like

  6. 18. peyek – Juni 26, 2012
    sayangโ€ฆ mesinnya lemah syahwat.. nggak bisa tegakโ€ฆ.
    =====
    coba diadu sama mx…

    Like

  7. 34. thole – Juni 26, 2012
    jgn remehkan biar 125cc mesin selonjoran, tapi liyat topspeednya 170km/h mntab
    ====
    masih kalah sama bison dan nmp top speed 199 kph

    Like

  8. 47. kipas angin – Juni 26, 2012
    Motor ora kuat gawe munggah gunung.sik kalah karo supra lawas !!
    ==================
    kalah getar juga gan, heuheuheu. kalo soal getar emang motor produksi ahm jagonya. meskipun ga semua

    Like

  9. ax tu produk mana sih? indo apa pilipin? ada yg bilang dari indo, ada yg bilang dari philipin??

    oya itu pelekna udah ga jari2 lagi yg untuk philipin.. lah kalo disni kan udah dari dulu… wah… jadi minor sekali kalo seperti ini yg ada di indo.. ๐Ÿ˜€

    Like

  10. Lumayan lah… Walaupun gak banyak perubahan tapi larinya lumayan kenceng kok..
    Kalo di adu sama jupi mx.. Si jupi mx alay yang cc nya lebih gede juga masih kalah ama ne mtor..
    Cc nya emang cuma 125 tapi tenaganya badak.

    Like

  11. 53. ronin – Juni 26, 2012
    ax tu produk mana sih? indo apa pilipin? ada yg bilang dari indo, ada yg bilang dari philipin??

    oya itu pelekna udah ga jari2 lagi yg untuk philipin.. lah kalo disni kan udah dari duluโ€ฆ wahโ€ฆ jadi minor sekali kalo seperti ini yg ada di indo..
    ===============
    kalo di Phillipina ada 2 pilihan gan, AX125A pake spoke wheel, AX125B pake castwheel

    Like

  12. kawasaki itu mending jgn bikin bebek normal (bensin di bawah jok) kalo mau bikin moped, bikin minimal seperti Ax (Athlete) dgn bensi di tengah.. ๐Ÿ˜€

    sudah terlanjur image “high” ๐Ÿ˜€

    Like

  13. Lucunya banyak yg bilang sayangnya ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ™„ ada yg bilang begitu ada yg bilang beugini padahal beli kaga :mrgreen: kasihan para desginnya sudah cape-cape masih tetap hasilkaryanya masih ada yg blm terima padahal sudah cape2 sampai kepalanya botak to untuk cipatin satu produk jadi hormatilah ๐Ÿ˜€

    Like

  14. -Headlamp mendekati satria,menyerupai klingon ๐Ÿ˜€
    -Mesin tiduran ala bebek yang masih aircooled

    Monoshock horizontal
    Tangki bensin didepan,ala sport,bawah jok bagasi
    Desain ayago

    dan trgantung nte mo komentar apa ๐Ÿ˜€

    Like

  15. Kawasaki Fury desainnya unik namun untuk awalnya masih terkesan aneh untuk dibilang sport, karena pada sudut pandangan tengah berubah drastis mengecil dari sisi belakang dan depannya yang membesar. dirasa bentukan body yang kurang minimalis dan simple dan alurnya terlalu dinamis. untuk mesin amat disayangkan dengan mengaplikasi Blok kop dengan sudut horisontal yang terkesan kurang ower full ๐Ÿ™‚ https://orderdesign.wordpress.com

    Like

  16. @IWB: Mas IWB itu jarum di speedometernya ada dua ya???warna putih dan merah???itu maksudnya jarum spedometer dan jarum tachometer dijadiin satu yah???wiiih keren juga inovasinya kalo gitu….

    Like

  17. @82. RC110R Rider
    @IWB: Mas IWB itu jarum di speedometernya ada dua ya???warna putih dan merah???itu maksudnya jarum spedometer dan jarum tachometer dijadiin satu yah???wiiih keren juga inovasinya kalo gituโ€ฆ.

    —————————————————————————————
    bayangan lampu neon kali bro… ๐Ÿ˜€

    Like

  18. 75. absoluterevo – Juni 26, 2012
    Lucunya banyak yg bilang sayangnya ada yg bilang begitu ada yg bilang beugini padahal beli kaga kasihan para desginnya sudah cape-cape masih tetap hasilkaryanya masih ada yg blm terima padahal sudah cape2 sampai kepalanya botak to untuk cipatin satu produk jadi hormatilah
    ======================================================
    wowww keereeennn

    Like

  19. sering komper ma cs1,masih enak cs1 kemana-mana,tarikan,ergonomi,menang bagsi luas aja,sayang sekali ni ayam jago paling tanggung,terakir bawa atlete ke tempat kerja banyak diketawain ma temen2,ada yg nyeletuk “pernah naik kadal ga?ya ini klo mau naik,wuahahaha,padahal klo mesin pake yg 150,paling ga,pang pake klx aja,lumayan,ajib lagi yg radiator,model dah cukup,sayang mesin bebek tidur non radiator lagi,waduh,satu lagi minim fitur sekali nih motor,gimana mau njatuhin pesaingnya,

    Like

  20. not bad lah…

    sbnernya c g worth it y bandingin
    sm cs1
    d
    wlpn mesin 125cc dy kn mesin hampir tegak

    wlpn mesin tidur power na badak jg (oli minimal shell)

    bisa nempel mx(track pantura)
    cs1 cm menang dimesin 45drajat power jlas lbh gede+spido digital
    tp soal suspensi depan blakang&stability jelas athlete
    cs1 garpu depan j msh bebek konvensional
    bwt manuver ekstrim ga deh
    beda sm athlete garpu depan dh twin fork(sport)
    suspensi blakang sock rebah(layakna ninja 1000cc)
    +stabilizer sprti ninja series 2tak)
    tmn w yg pnya satria j bilang soal handling athlete msh menang drpd satria

    dsentul ni motor nah jd juara dklasna n g bisa dremehkan

    mmang saat ni kawak lbh fokus ke moge sport na
    klo mrka dh mulai fokus ke moped
    ane yakin bakal da gebrakan radikal
    sperti ninja zx14r yg pecundangin suzuki hayabusa

    Like

  21. bkin ni.power motor makin keluar
    langkah simple na
    ane saranin
    pake oli minimal shell ax7
    hmpir smua motor kawak minim pake oli shell
    deh dr ninja seriesna jg gt
    bensin mix premium

    Like

  22. ntuh smwa yg ud di uubah bs dpasang di athlete lama ga yaa . . . . ????
    sayangnya stangnya ga bs di seteel jd gaa bs dturuniin gtuu i …

    Like

  23. hiks hiks hikssss…yakin nih cuma ganti kulit doank ?? ๐Ÿ˜ฆ
    very disappointed.. ๐Ÿ˜ฆ
    minimal spek mesin bisa ngasepin CS1 dan HSX di topspeed juga cukup..tapii ternyata.. hiks hiks hiks ๐Ÿ˜ฆ

    Like

  24. nih motor disain nya mag unik, da yang bilang kayak angkrang, walang, klo sama kadal menurutku 9ak ada kemiripan deh. ..B-)hehehe kasian jg nih motor,. ..

    tp lo menurutku cukup mirip capung, aku nyebutnya jintrung, B-)hehehee

    jujur aku suka banget tampilan nih motor, beda ma yag lain, dan batok lampunya tuh imut dan lucu jugah, B-)hehehe

    aku punxa, baru seminggu an lah belinya, udah tampang ok, irit, lumayan kenceng jg, mau apalagi coba ?!!, buatan kawasaki pula, make aja udah bangga, soalnya jg jarang yg punya e, B-)hehehe

    karna motor ni pula aku punya semboyan nih :

    “lo lakii ???

    pake kawasaki'”

    keren kan,. .B-)hahhahahahaaa. . ,.-

    Like

  25. dari awal w baca,maklum orang indonesia cuma bisa kritik tp ga bisa beli atw bikin,kwkwkwkwkwkwkwkkkkkk,w jg pake athlete,tp merasa puas lahir batin,,

    Like

  26. SAYA SANGAT BERTESIMA KASIH BANYAK KEPADA AKI PORWO ATAS BANTUAN AKI KINI KAMI SUDAH BERNAPAS LEGA KARNA TIDAK DIKEJAR HUTANG LAGI,KARNA IBU DAN ADIK SAYA HIDUPNYA PENUH DENGAN HUTANG SEDANGKAN ADIK SAYA SUAMINYA SELALU PENUH KESIALAN,ADIKKU BANTING TULANG SENDIRI CARI RESKI DAN IBU SAYALAH YANG SELALU NOMBOKI DAN BERKAT BANTUAN AKI PORWO KINI KEHIDUPAN KELUARGA SAYA SUDAH SANGAT JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMMYA..ALHAMDULILLAH SEKARAN KAMI SUDAH MULAI BUKA USAHA SENDIRI,,BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HBG AKI PORWO DI 0852-9838-5337 ATAU KLIK DI http://ankaritualgaib.wordpress.com

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s