Penjualan Honda dan Yamaha di PRJ saingan euy….

Brosis…report resmi penjualan dari dua pabrikan besar selama pameran diPRJ sudah masuk kemeja IWB. Jika Honda memberikan data dari tanggal 14-24 Juni atau 10 hari, maka Yamaha merilis informasi dari 14-25 atau 11 hari. Pada periode kurang dari setengah bulan…keduanya telah berhasil menjual ribuan unit….

Yamaha…..tercatat sejak pembukaan Pekan Raya Jakarta dari tanggal 14 – 25 Juni berhasil menjual sebanyak  1,686 unit.  Penyumbang terbesar sales masih dihuni oleh skutik Mio-J dan Soul GT yang mencapai 30%. Cukup nampol brosis. Atas raihan selama 11 hari yang tembus 1,686 unit, mereka optimis target kenaikan penjualan dibanding PRJ tahun lalu mampu dicapai. Sebagai info, pabrikan garpula pada PRJ 2010 sukses melego 4.183 unit. Terus gimana dengan Honda??. Pabrikan sayap mengepak dari 14 – 24 Juni membukukan penjualan 1,850 unit. Angka tersebut dibagi atas cash atau pembelian kontan sebanyak 779 unit dan kredit mencapai 1071 unit. Sayang IWB belum mampu mengungkap komposisi produk penyumbang terbesar sales. Namun disinyalir dengan data yang disodorkan, analisa tetap mengarah kepada segmen skutik dan bebek sebagai primadona…..

Berbagai program digenjot untuk menarik pengunjung. Sebagai contoh Yamaha. Pabrikan terbesar kedua tanah air ini memberikan promo khusus yakni setiap pembelian motor tipe apa saja akan mendapatkan tiga voucher untuk tas Yamaha, helm dan Blackberry masing-masing senilai 100 ribu rupiah. Hadiah umroh juga menunggu untuk pembelian all type motor Yamaha saat Crazy Night Hours. Tidak hanya itu. Mereka juga memberikan hadiah langsung Yamalube Carbon Cleaner untuk pembelian Mio J dan Soul GT, t-shirt printing bagi pembelian Mio Fino dan Soul GT…

Itu belum termasuk cash back dengan cara mengambil pecahan uang tunai dari dalam blower box dengan durasi 10 detik per orang. Promo lainnya, setiap pembelian motor Yamaha tipe apapun berhak mengikuti undian untuk mendapatkan satu unit motor Yamaha (All Type) di akhir periode, total disediakan 3 unit. Lalu di setiap pembelian semua tipe motor Yamaha saat program Crazy Night Promo berlangsung, akan mendapatkan hadiah langsung laptop, TV LCD 22, Hand Phone Android, Galaxy Tab, mesin cuci, kulkas, Black Berry. Byuhhh…..top tenan, komplit hadiahnya. Terus gimana dengan Honda??….

Sayang sejauh ini IWB belum mendapatkan kabar resmi tentang promo atau discount apa saja yang dilakukan AHM untuk menggenjot penjualan. Hanya saja….dengan melihat data yang disodorkan masing-masing pabrikan, tidak diragukan bahwa pemeran utama lelakon drama ini masih antara Honda vs Yamaha. Jika kemarin IWB mendapatkan informasi Suzuki susah untuk tembus seribu unit….tidak untuk keduanya yang ancang-ancang menginjak 2000unit. Tidak heran banyak FBH dan FBY….lawong memang duel ketat brosis. Yang penting kompetisi dalam taraf yang wajar dan sehat. Ya nggak?!. Honda dan Yamaha?? emang selalu bersaing euy :mrgreen: …..(iwb)

Noted : Data YIMM PR & AHM 

Advertisements

265 thoughts on “Penjualan Honda dan Yamaha di PRJ saingan euy….

  1. ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh… 😀 wkwkwkwk

    Like

  2. bagi yg sunatan kemarin infeksi…silah kan datang kebagian produksi sasis teralis….agar di bebas kumam kan sama las karbit. 😛 kwkwkw

    Like

  3. ayo…rame rame…datang ke prj… tapi ati ati.. kalau ke both milik ahm…balik dari sana pasti dah sarungan semua nya dah. nggak anak anak om om babe babe..mbak mbak sekalian pasti di sunatin. kan ahm…si raja sunat. 😀

    Like

  4. Y geber promo, diskon dan hadiah langsung, 11 hari jual 1,686 unit.
    H dalam 10 hari jual 1,850 unit, gak pake promo apa2??

    Like

  5. 12. variongorok – Juni 27, 2012
    ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh… wkwkwkwk

    13. variongorok – Juni 27, 2012
    bagi yg sunatan kemarin infeksi…silah kan datang kebagian produksi sasis teralis….agar di bebas kumam kan sama las karbit. kwkwkw

    14. variongorok – Juni 27, 2012
    ayo…rame rame…datang ke prj… tapi ati ati.. kalau ke both milik ahm…balik dari sana pasti dah sarungan semua nya dah. nggak anak anak om om babe babe..mbak mbak sekalian pasti di sunatin. kan ahm…si raja sunat.
    =========
    sampah masyarakat

    Like

    1. @ ujang lele
      Menyusul bro…
      @ Variongorok
      Mohon jaga perasaan sobat-sobat kita bro. Terpaksa beberapa komentar saya karungi. Mohon atensinya….

      Like

  6. gooo yamahhaa…

    coba bisnis online gratis pendaftaran..
    bisa kerja sebagai free member dan menghasilkan 90rb/target
    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

    Like

  7. yg bc produk Honda.. pasti nyesek sakit jantungan kronis.. kalo tiap kali lihat motor Honda.. dijamin.. gak tenang tidur nye… ya dah mendekati sakit jiwa …. 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

    Like

  8. Salut buat program promonya yamaha, begitu variatif dan mearik Waw pasti kedua pabrik ini akan mengatur strategi yang jitu untuk meraih pasar yang besar. Untuk acara khitan yang di selenggarakan AHM dirasa strategi trobosan yang sangat tepat dengan segmen merakyat untuk mengangkat tema kepedulian dan bisa menjadi alternatif atau penyeimbang program2 yang sudah umum selama ini. Tentu program ini akan mendapat persebsi positif dan simpati dari masyarakat 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

    Like

  9. Honda = CBR 250
    Kawasaki = Ninja 250
    Suzuki = INAZUMA 250
    MINERVA = Megelli 250
    YAMAHA = …??? oh iya Bisul 153 + vixi 150 = 303

    jadi menang yamaha….hebat hebat….kl turing atau balapan mkn yamaha disuruh jalan duluan kali ya wkwkkwkwk

    Like

  10. lah wong sunat kok, dikritisi piye iki, wong ibadah sedekah nyunatin fakir miskin ank yatim kok diledek2in, piye gan, uteke nek udel ki wong, FBY emg ini hasil didikanmu. ora mutu blas.

    Like

  11. hahaha…fbyamadut uda mulai deg2 an,klo sj da teralis dpastikan hbs tu pengunjung,lha kesedot d stand honda,fbyamadut dl blng ga da kaitannya artikel sport ma matic lha ini grombolan sampah yamadut malah ngaduk artikel ms prj ma sunatan…btl2 tulalit neh fbyamadut…hoi,yamadut say hello nnt y,klo tralis uda brojol…tralis layak dsb adik si tigi,sang kakak akan bertranformasi mjd all new tiger 250cc…the legend cruiser….vixion,byson,scorpio…the legend suck of motobike…

    Like

  12. gak usah pake promo, yg jelas honda lbh menarik… vario 125, partisi PT saya yg buat part2 suport motor tsb, mengalami lonjakan permintaan, mgkn efek PRJ kah.. so DP 25% sbg bukti gk ngaruh pd kekuatan 2 besar matic honda, beat n vario 125.

    Like

  13. @variongorok
    Perbuatan baik kok dicela??
    Apalagi sunatan tersebut diprioritaskan untuk anak yatim.
    Saya yg sdh yatim dr msh kecil,merasa bahwa komentar anda sdh cukup keterlaluan,tidak lg menggunakan perasaan.

    Like

  14. 56. Tito – Juni 27, 2012

    @variongorok
    Perbuatan baik kok dicela??
    Apalagi sunatan tersebut diprioritaskan untuk anak yatim.
    Saya yg sdh yatim dr msh kecil,merasa bahwa komentar anda sdh cukup keterlaluan,tidak lg menggunakan perasaan.
    ———————————————————————————-
    apa bedanya ama FBH yang mencela Yamaha??? pake nyumpahin pabrikan laen bangkrut segala…

    :mrgreen:

    Like

  15. 12. variongorok – Juni 27, 2012
    ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh… wkwkwkwk

    13. variongorok – Juni 27, 2012
    bagi yg sunatan kemarin infeksi…silah kan datang kebagian produksi sasis teralis….agar di bebas kumam kan sama las karbit. kwkwkw

    14. variongorok – Juni 27, 2012
    ayo…rame rame…datang ke prj… tapi ati ati.. kalau ke both milik ahm…balik dari sana pasti dah sarungan semua nya dah. nggak anak anak om om babe babe..mbak mbak sekalian pasti di sunatin. kan ahm…si raja sunat.
    ===============================================
    Di tutup aja post commentnya dan profile nya….Variongorok ni…dah mengarah ke SARA ni….Tolong Mas iwan di close aja….SARA ini….memang yang ngadain Sunatan Masal Hanya Honda…kan Ngak…Perusahaan-perusahaan yang lain juga ngadain Sunatan Masal…Blogger juga bisa ngadain sunatan masal juga…Apakah nantinya yang komen di blogger juga orangnya sarungan semua….

    Like

  16. joeloe2 pada Juni 27, 2012
    pada 8:04 AM berkata:
    gak usah pake promo, yg jelas honda
    lbh menarik… vario 125, partisi PT
    saya yg buat part2 suport motor tsb,
    mengalami lonjakan permintaan, mgkn
    efek PRJ kah.. so DP 25% sbg bukti gk
    ngaruh pd kekuatan 2 besar matic
    honda, beat n vario 125.
    ###########################
    kualitas berbicara,bro…tuh…fbyamadut ga trima klo sepeda pujaannya nyesek…jualan dbom pke hadiah…cm ane kwtr ntar isi hadiahnya berupa bungkusan fbyamadut mcm : roy,vario ngorok,qwerty,ciaaa,jaos,thole,peyek,juragan neon,samsi suardi,dan grombolan sampah
    ===== bgn bnyi promosi jualan dstand yamaha>>>>>>
    ayo…ayo…datanglah k stand kami,barangsiapa membeli produk unggulan kami,akan mndapat hadiah langsung berupa model hewan fansboy yamaha yg dpt berbicara,masing2 pnya keunikan
    1. boneka roy bs omong ngorok is sekseh
    2. boneka thole bs omong ai orang yahomo,salam one heart
    3. boneka qwerty bs omong sate biawak…sate biawak…
    dan msh bnyk keunikan boneka hewan dr yamaha….ayo,datnglah k stand kmi,krn hny stand kmi yg hny pnya koleksi model satwa mainan yg bs brbicara dan smua koleksi kmi sdh steril.

    Like

  17. WTF..!!
    fbh ada yang yumpahin pabrikan yamaha bangkrut….??
    wah….. apa nggak mikir… nanti ribuan karyawannya gimana nasibnya… keluarganya gimana… 😦
    makanya fbh… kalo komen pikir dulu.. baru di ketik….. jangan asal njeplak aja…

    *serius mode : on

    Like

  18. 12. variongorok – Juni 27, 2012

    ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh…

    ———————————————————————

    Ini anak beneran bego kuadrat… perbuatan sunah rasul di lecehkan dahulu ada orang msk neraka gara2 nyembah lalat… ini orang bisa terancam masuk neraka krn nyembah merk… coba liat komen yg laen dari pihak kontra ky’y ga ada yg yerang merk sembahan lo…

    pepatah bijak menagatakan.. klo Lo tuh klo bego jgn teriak2 ntr keliatan oon’y.. dasar ababil galau apa sales kridit yg stress.. smg dpt hidayah nih anak… 😦

    Like

  19. aduh mas iwan, blogmu makin banyak aja komen sampah dari orang orang yang ber IQ jongkok, udah lah biar gimanapun aja dicela atau dihina atau direndahkan tetep bukti yang tak bisa terbantahkan peringkat (jualan):
    1. Honda
    2. Yamaha
    3. Suzuki
    4. Kawasaki
    salam semakin didepan…Pom bensin…. 😀

    Like

  20. @ All
    Wis-wis, haduh semua koq pada mengina ki piye to. Banyak yang sudah dikarungi bro, tapi kalau masing-masing tidak tahan diri yang ngarungi yo dadi remek dewe alias capek. Nyuwun sewu…pengertiannya euy

    Like

  21. gara2 satu org fb stress mas Iwan jadi repot.. ane suka trit yg ada bkar2annya tapi tentang teknologi, bukan tentang hal2 sensitif dan provokatif..

    Like

  22. maaf ya all…
    cuma ane mah mau konfirmasi aja…
    ane nggak mencela kok…perbuatan kayak khitanan itu salah atau jelek… nggak ada kan ane menjelek kan bahwa khitan ato sunat itu jelek dalam koment ane. ane cuma meledek fbh doang kok..sebagai mana fbh banyak yg meledek fby. malah dalam artikel yg lain pun ane koment bahwa sunat itu sehat. jd buat kayak tito..ato yg lain ya nggak usah tersinggung lah…koment ane bukan buat ente. inti nya koment ane cuma buat fanboy hongkong doang. yg lain nggak usah ribut…koment ane bukan ane tujukan buat ente ente. mohon atensi dan pengertiannya. secara pribadi ane mendukung kok acara khitan yg dilakukan ahm. ada pertanyaan… 😉

    Like

  23. @vario ngorok

    siip.. gentlemen…!!

    ane ada pertanyaan buat om nih…

    kira2 fbh bisa nggak ya gentlemen kayak om ini…??

    kalo kita keliru.. ya kita klarifikasi.. ato minta maaf… 🙂

    Like

  24. mas Iwan klo sekiranya koment2 fanboy koplak yg kurang sopan dan ga beretika di “kandangin” aja……sayang klo artikel dipenuhi koment2 sampah yg ga mendidik…..trima kasih

    Like

  25. peyek.
    ane mah sangsi 100% yek…mana ada fbhongkong yg gentle…paling paling mah berkelit dari masalah..lempar batu sembunyi tangan. kayak kasus vario ngorok…dianjurin klaim ato datangin ahass..malah solusi nya disuruh jual oleh si tiger picek 26. btw..buat tiger picek..yg ngatain sampah dan hewan segala…sadar diri dong…emang nya tiger itu nggak termasuk hewan to…maka nya ngaca dulu sebelum koment lol.

    Like

  26. @fbyamadut : sbg pengguna setia tiger,cs1,ane sll pegang teguh kesopanan dan kselamatan baik dlm brbicara dan brkendara,sy rasa pengguna honda d blog ini ato blog lain sm spt itu…mrk berbuat krn kata2 fb yamadut yg d ucapkan sngat menjengkelkan dan mnunjukkan komen yg tdk cerdas,tp honda lovers dgn gentle m’balas dgn kata2 yg santun dan bijak…makanya buat fbyamadut bg yg blm kelar kuliahnya lekas gih dberesin,biar komen2 yg ducapkan selevel dgn honda lovers…so,sekolah ya,nak…klo ga da biaya,pihak ahm dgn senang hati mlalui program csr pendidikan akan m’bantu fbyamadut utk dcerdaskan,sekian dr honda lovers mantan jetic

    Like

  27. tiger

    wkwk.. ngaku komen2 fbh santun.??

    ngaca dulu om… kalo ente nggak pinya kaca… nih ane kasih dana buat beli kaca.. :mrgreen:

    ente tinggal komen.. no rekening ente.. nama bank.. ama nama ente…

    :mrgreen:

    *serius mode : on

    jangan sok sucilah fbh… jadi keliatan muna tuh…..

    Like

  28. dua pabrikan yang saling menggenjot penjualan dengan berbagai tawaran hadiah atau cash back seperti yg ditawarkan oleh yamaha..tetapi wlaupun tanpa ada promo khusus yg diberikan Honda,masyarakat tetap mempercayai honda sebagai pilihan …luar biasa…

    Like

  29. jadi nganggap orang lain sampah dan hewan merupa kan wujud dari etika kesopanan ente yg bro tiger… terima kasih atas pencerahan ente tentang komunitas ente. ane paham bagaimana dan seperti apa kesopanan komunitas ente…nih yek..satu lagi contoh nya… 😀

    Like

  30. wah.. gawat neh.. jakarta adalah basic ny yamaha menurut aisi, tp kok kalah penjualannya di prj yg mayoritas pembeli org jakarta…
    apakah ini efek thole dan sampahjaos?

    Like

  31. di PRJ enakan mojok di warung kawasaki 😀
    FBY “smart” emang cerdas… artikel apapun komennya selalu “smart”.. emang ga salah apa yg triatmono bilang…. mantap

    Like

  32. until…
    ane paham maksud ente kok bro…tapi yg lucu..ini ada yg koar koar promo sok alim dan santun bro…tapi.nggak sadar diri…barusan bilang yg lain sampah dan hewan…kemudian koar koar akan etika sopan dan santun komunitasnya. jd terlihat lucu…maling yg teriak maling. ajib dah 😎

    Like

  33. @ peyek
    FBH gak ada tuh yg komen kayak FBY stress……

    @ FBY
    makanya kalo koment jangan terlalu semangat… slow aja kali….
    tetep gajian kok… 🙂

    Like

  34. @peyek

    klo hal positif kenapa ga boleh disebar??? ya ga…. emang negatif ya klo bilang “smart”??? emang kenyataannya gitu seperti yg triatmono bilang…. FBY = “SMART”… yah anggap aja ngekor FBY lah yg bawa nama kang taufik di artikel teralis, selama itu positif ga masalah toh 😀

    Like

  35. louis
    ini anak apa perlu ane kirim dana juga nih biar bisa beli kaca…. :mrgreen:

    liat noh… baca noh.. komen2 bro manku rondo.. :mrgreen:

    itu ente anggap apa…??

    Like

  36. btw, yamaha kmren buat press liris dengen penjualan 16oo lebih..
    nah sekrng honda penjulan nnya melebihi itu..
    seolah olah honda ingin memtikan press release ymaha..

    kayaknya tren ini akan berlanjut mematikan serangan lawan..

    sama kasus nya jupiter z1 nanti akan dimatikan pemberitaannya dengan eforia beat injeksi plus scoopy..

    Like

  37. Setiap pabrikan pasti mempunyai cara yang jitu buat menarik hati konsumen …
    Ga heran jika terjadi persaingan ..
    Tp klo melihat produk yang ditawarkan,, gw lebih milih Honda lha ..

    Like

  38. peyek
    ane milih yang lebih value…
    sori… ane nggak pantik merek…
    ____________________________

    makanya pilih vario 125 jauh lebih value jgn liat merek yhmha xeon..
    ok sip??

    Like

  39. @varingorok pasti lu temenya olga ya??lu tau kan olga itu jenis kelaminnya diantara wanita dan pria..berarti variongorok=olga=bencoooooong=cacat jiwa…wakakakaka

    Like

  40. util

    maaf om.. dari pertama dulu.. ane komen..
    ane nggak sukak yang namanya motor metik… kalo ente mau… sekali lagi.. kalo ente mau.. silahkan ubek2 komen2 ane di artikel lama… (ane nggak maksa lho…..)
    mangkanye.. ane pilih pikson..
    coba bandingin dengan produk lain.. ada nggak yang lebih value dari pikson ane untuk sekarang…??

    *kita diskusi sehat ya om.. 😉

    Like

  41. 109. variongorok – Juni 27, 2012

    udah lah yek…tuh udah ada si kambing item..si louis.
    😉
    ——————————————–
    hem.. Shaun the Black sheep 🙂

    Like

  42. oyi yek peyek… dengerin tuh kata Variongorok… gue aja kambing itemnya dr FBH… udah jangan nyari2 temen lagi yah…

    jadi kambing itemnya… Variongorok ft Louis.

    Like

  43. hendra super.
    sorry ya om ane bukan banci lo…ane cukup gentle kok. jangan samain dong om ane sama komunitas ente… btw..kalau cari yg banci banci mirip sama yg om bilang tuh…lirik aja komunitas septik nya om..kayak fbh 90% di jamin banci toh om. jd jangan lirik lirik genit gitu dong om sama ane…sana tuh banyak…:-P

    Like

  44. nama nya jg peyek.. ya kualitas peyek bacot dan motor pujaannya… wkkwkwkkw… 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

    Like

  45. wah om louis nya pede amat ya jd kambing item…apa memang mirip ya om sama kambing yg item…ketahuan om louis nya jarang mandi atuh…bau pesing nih… 😀

    Like

  46. 61. peyek – Juni 27, 2012

    WTF..!!
    fbh ada yang yumpahin pabrikan yamaha bangkrut….??
    wah….. apa nggak mikir… nanti ribuan karyawannya gimana nasibnya… keluarganya gimana… 😦
    makanya fbh… kalo komen pikir dulu.. baru di ketik….. jangan asal njeplak aja…

    *serius mode : on

    ——————————————————————————–
    Nih ada yang bersukur kalo Yamaha Kolaps… FBH sudah gembira ketika Kanzen Kolaps…
    tinggal mematikan Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Minerva, Viar, Happy, Kaisar, SYM, Benelli,
    Ducati, TVS, dan Bajaj…

    :mrgreen:

    104. ayumi ting ting – Juni 27, 2012

    ga heran jualan hampir kolaps….dikutuk semesta alam yamaho..jualan pake judi

    Like

  47. ” Anj*ng menggonggong Kafilah berlalu ” anggap aja komen FBY/ sales yg pade nyampah itu gambaran dari ketidakBerkahan penjualan produknya…istighfar Maz Bro…!

    Like

  48. goes76.
    lucu deh bro…lihat komen ente. jd kalau fbh..nggak ada yg sampah ya bro…..
    salut dah lihat koment ente….pura pura sok alim..tapi otak nya cetek amat bro. kalau mau alim bro…jd orang netral aja. jangan nanggung gitu lo bro..kualat ntar ente.

    Like

  49. ngapain lo pade monyet2 fby dungu nyampah2 di blog netral ….sana ke blog habitat kalian si juragan alay….. Dia tu dewa kalian fby2 tolollll

    Like

  50. nih ada yg lepas dari ragunan. silah kan fbh…saksikan jati diri kalian.agar sadar mana yg lebih patut di bilang sampah. buat mas iwan…siap siap mas…karung tangkaran biawak nya… 🙂

    Like

  51. Kasihan yamaha… Promo+hadian+bonus nya banyak banget.. Tapi penjualannya masih kalah di banding honda. Lha gimana kalo yamaha gak pake promo apa2 ya.. Bisa2 cuma dapet separuhnya.

    Like

  52. Monyet2 fby….sana kalian baca pesan saya di blog juragan dan Dewa kalian….biar kalian monyet2 dungu di didik oleh juragan kalian….sana gih…

    Like

  53. ngorok…jgn Ente nyampah disini…Dewa kalian si juragan Sandiwara…. ane ga pusing apalagi cuma yg dungu2 macam ente…
    baca sana komen ane di thread terbaru juragan kalian….

    Like

  54. honda tidak butuh tuh promo atau discount kaya yamaho..wkwkwkwk
    begitu deh kalau dagangan ga lakunya biar dilirik orang, wkwkwkwk.. yamaho kelabakan bin kalap ngeladeni honda.. honda cukup ketawa, wkwkwkwk..

    Like

  55. sales Y sibuk nyampah di sini n sales H sibuk jualan…makanya beda penjualannya….coba sales Y konsen jualan, pasti bisa lebih tinggi…heehehehe

    Like

  56. peyek pada Juni 27, 2012
    pada 9:52 AM berkata:
    tiger
    wkwk.. ngaku komen2 fbh santun.??
    ngaca dulu om… kalo ente nggak
    pinya kaca… nih ane kasih dana buat
    beli kaca..
    ente tinggal komen.. no rekening
    ente.. nama bank.. ama nama ente…
    *serius mode : on
    jangan sok sucilah fbh… jadi keliatan
    muna tuh…..
    ###########################
    variongorok pada Juni 27,
    2012 pada 9:43 AM
    berkata:
    peyek.
    ane mah sangsi 100% yek…mana ada
    fbhongkong yg gentle…paling paling
    mah berkelit dari masalah..lempar
    batu sembunyi tangan. kayak kasus
    vario ngorok…dianjurin klaim ato
    datangin ahass..malah solusi nya
    disuruh jual oleh si tiger picek 26.
    btw..buat tiger picek..yg ngatain
    sampah dan hewan segala…sadar diri
    dong…emang nya tiger itu nggak
    termasuk hewan to…maka nya ngaca
    dulu sebelum koment lol.
    ###########################
    fb yamadut : nahkhan,cb mas iwb dan honda lovers liat,kata2 fbyamadut yg ga cerdas sm skl,ealah…ngata2in orang tolol..kok ga ngaca kt2 yg d ucapkan jauh dr kesan sopan…ini yg mbuat honda lovers mengelus dada…mas iwb,tlng komen2 dr fbyamadut yg tdk mendi2k dkarungi sj skalian dgn orangnya klo bs…bs d larung klaut ato dkandangkan d bonbin…semata2 honda lovers spt sy brharap artikel pd tiap bloger brsh dr kt2 sampah fbyamadut mcm peyek,jaos,thole,roy,samsi,ciaaa,vario ngorok dan grombolannya
    >>>>salam damai dan one heart dr mantan jetic,santun dlm berucap dan bijak dlm brsikap

    Like

  57. @ tiger 26

    ente baru dari mana…???
    gak lihat komen2 fbh yang kayak kebun binatang kah…???
    kata2 kotor, caci maki, fitnah, menghina orang, kasar, memplesetkan nick orang dengan kata kotor, bahkan blogger2 pun di cacimaki….

    ente bilang fbh sopan dan santun….???
    cuiihh….

    bahasa fby atau yang lain selain fbh itu biasanya bergaya meledek, tapi fbh…??? kotor penuh cacimaki dan menghina serta memfitnah……

    Like

  58. lebih para lagi tuh fbh menggosip dan mencaci maki serta memfitnah blogger di warung/blog lain….

    itu ente bilang fbh santun dan sopan…???
    cuuiihh….

    Like

  59. 122. Klingon = New Scorpio Z – Juni 27, 2012

    ngapain lo pade monyet2 fby dungu nyampah2 di blog netral ….sana ke blog habitat kalian si juragan alay….. Dia tu dewa kalian fby2 tolollll
    —————————————————————————–
    lho waktu Mas Iwan posting CS1 vs MX… bukannya mas Iwan dituduh blogger ternakan YIMM???

    wah FBH udah mulai jilat ludah lg neh… jangan kebiasaan bro… iler udah netes2 gitu juga

    :mrgreen:

    Like

  60. Pengen ke PRJ lg mas Iwan,
    tp klo weekend…
    haduhhhh, penuh bgt, macet….

    kok ya panitia nya ga menyediakan suttle2 bus kayak IIMS ya?
    jd orang ga usah pake mobil pribadi…

    ironi memang..

    buat temen2 yg suka ngomong kasar, monggi diteruskan,
    gmn negara ini mo jadi lebih baik klo pada kayak gini terus.

    salam
    the HGT

    Like

  61. makin aneh aja nih fbh…ada yg komen kayak penghuni ragunan…ada juga yg oot nggak baca komen ane yg atas nya…. tipikal fbhongkong. sok alim.. sok suci…tapi jiwa lebih culas dari yg di caci…mas iwan nya mana neh…karung…karung nya mas… 😎

    Like

  62. goez67.
    bro ente baca koment ane nggak…emang nya ada koment ane yg menghina anak yatim bro. baca tuh koment koment ane…jangan cuma ngeliat sisi luar nya doang bro. baca kesluruhan nya baru ente pahami. maka nya jd orang itu tolong teliti dikit bro. jangan terlalu membesarkan sesuatu yg bukan koment ane. ingat bro…apa nggak kebalikan tuh ngomong ente..
    siapa yg menfitnah siapa. ngaca ya bro.. 😦

    Like

  63. @ variongorok
    nih gue quote komen rendahan lu:

    ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh…
    =========================
    bagi yg sunatan kemarin infeksi…silah kan datang kebagian produksi sasis teralis….agar di bebas kumam kan sama las karbit. kwkwkw
    =========================
    ayo…rame rame…datang ke prj… tapi ati ati.. kalau ke both milik ahm…balik dari sana pasti dah sarungan semua nya dah. nggak anak anak om om babe babe..mbak mbak sekalian pasti di sunatin. kan ahm…si raja sunat.
    =========================

    monggo lu kunyah2 ye…. klo otak lu jalan pasti ngerti maksud gw…

    Like

  64. until

    di ajak diskusi sehat… komen ente malah nyampah… 😦

    to kang iwan

    kang iwan dah liat dan baca kan kang.. siapa sebnarnya yang paling arogan antara fby ama fbh…
    siapa yang tukang memfitnah bloger..??
    ane berharap kang iwan objektif dalam menilai… 🙂

    Like

  65. 155. jupiter mx ngoklok – Juni 27, 2012

    tak ada asap kalo tak ada api!! Fby memang pantas mendapat cacian! Karna mereka adalah SAMPAH masyarakat!
    ======================================================
    apakah semua fby suka nyampah…apakah semua fbh santun…….semua fanboi yg suka nyampah ya SAMPAH….ga peduli fby atau fbh

    Like

  66. to fbh

    udah nggak usah dilayani, buang2 energi aja, komentarlah seperlunya sesuai topik, jangan ikut2 cacimaki seperti fb lain.
    fb lain mau caci maki sampe berbusa/meniren silahkan saja, nanti juga keliatan hasilnya

    Like

  67. Yamaha sejak pembukaan Pekan Raya Jakarta dari tanggal 14 – 25 Juni berhasil menjual sebanyak 1,686 unit dengan berbagai macam promo.
    Sedangkan Honda bisa membukukan penjualan 1,850 unit tanpa promo yang jelas. Apalagi di kasih promo??? Tentunya bisa menang telak tuh…

    Like

  68. 155. jupiter mx ngoklok – Juni 27, 2012

    tak ada asap kalo tak ada api!! Fby memang pantas mendapat cacian! Karna mereka adalah SAMPAH masyarakat!
    ======================================================
    apakah semua fby suka nyampah…apakah semua fbh santun…….semua fanboi yg suka nyampah ya SAMPAH….ga peduli fby atau fbh
    ======================================================
    ane paling setubuh sama komen ini nih..yg suka nyampah ya yang itu2 doank..baik dari fby ataupun fbh..yg parah sih yg ngeledek sunatan massal,bussyettt..sunah rasul kok di jadikan bahan ejekan..ada lagi yg doain pabrikan bangkrut..weww..parah banget..

    Like

  69. user aja..
    lah coba dah ente kunyah kunyah…dulu tuh koment gerombolan ente..kalo perlu ente telen tuh bulat bulat. nggak baca dah koment ane yg bawah nya.
    bego jangan di pelihara bro… 😛
    itu mah kalo ente ngerti maksud ane… kalau iq ente bisa mikir pasti ngerti deh maksud ane… 😦

    Like

  70. Semua bisa ngomong, semua bis akomentar,,
    tapi kita yang waras, speak by data aja,, terbukti kan, Honda masih mantep, tanpa pake promo yang lebay aja penjualannya masih lebih tinggi, padahal perhitungannya beda 1 hari sama data yang di kasih sama Y*****…
    masih membuktikan kalo #OneHEART. #SelaluDiDepan

    Like

  71. klo maksud si variongorok komennya yg ini
    ==================
    maaf ya all…
    cuma ane mah mau konfirmasi aja…
    ane nggak mencela kok…perbuatan kayak khitanan itu salah atau jelek… nggak ada kan ane menjelek kan bahwa khitan ato sunat itu jelek dalam koment ane. ane cuma meledek fbh doang kok..sebagai mana fbh banyak yg meledek fby. malah dalam artikel yg lain pun ane koment bahwa sunat itu sehat. jd buat kayak tito..ato yg lain ya nggak usah tersinggung lah…koment ane bukan buat ente. inti nya koment ane cuma buat fanboy hongkong doang. yg lain nggak usah ribut…koment ane bukan ane tujukan buat ente ente. mohon atensi dan pengertiannya. secara pribadi ane mendukung kok acara khitan yg dilakukan ahm. ada pertanyaan…
    ===================

    komen sebelumnyua menggenaralisir ke user honda bukan “FBH” dan paling parahnya sampe ditujukan ke anak yg dikhitan kemaren…. got it…

    coba baca lagi komen rendahan variongorok buat soal lelucon khitanan, nih gw quote lagi

    ayo …yg beli produk ahm gratis bonus sunat…di sinyalir yg beli produk ahm belom pada sunat. . eh tumben sepi ya…pada kemana ya fbh. kemarin baru sunatan..sekarang kok nggak kelihatan. pada infeksi ya fbh…
    =========================
    bagi yg sunatan kemarin infeksi…silah kan datang kebagian produksi sasis teralis….agar di bebas kumam kan sama las karbit. kwkwkw
    =========================
    ayo…rame rame…datang ke prj… tapi ati ati.. kalau ke both milik ahm…balik dari sana pasti dah sarungan semua nya dah. nggak anak anak om om babe babe..mbak mbak sekalian pasti di sunatin. kan ahm…si raja sunat.
    =========================

    Like

  72. user ajah

    wkwk.. ada yang mutung.. nggak terima di bilang smart…. :mrgreen:

    langsung keluar sampah dari fbh yang satu ini.. :mrgreen:

    sukak2 ane dong… emang masalah buat elo… kalo ane bilang fbh smart…???

    :mrgreen:

    Like

  73. @ Variongorok
    Mohon jaga perasaan sobat-sobat kita bro. Terpaksa beberapa komentar saya karungi. Mohon atensinya….
    =======
    nah lo, sudah peringatan ke berapa dari yg punya warung ya, kok masih nyampah terus… ajining dhiri saka lathi…itu yang bener…
    jangan seperti kamu…ajining dhiri saka ent*t
    gak baik ya…

    Like

  74. user ajah..
    lah apa nggak ente tuh yg mendramalisir suasana…kan ane dah bilang cuma buat fbhongkong doang. ente tersinggung berarti ente belum *****maka nya ente kesinggung. ane setuju dan secara pribadi salut ama gerakan tsb. jangan ente generalisasi kan koment ane sehingga memancing sesuatu kearah arti yg lain. ane nggak ada menjelek kan anak yatim ato pun sunnah rasul dan atau pun menyatakan sunnat itu satu hal yg jelek.. perlu ente garis bawahi….jangan memutar balik kan fakta. ane bukan seperti gerombolan ente yg suka fitnah ato memutar fakta jd berbeda… paham ente.

    Like

  75. iwak tempe.
    lah ane paham kok…maka nya biar kagak ribut koment ane.. ane klarifikasi. ente aja yg merasa bijak kali ya…sama bahasa ragunan ente… nggak usah dah…pake bahsa tersebut ane ngerti kok makian dari tulisan ente. emang bijak kok…bahasa ente…sebijak..yg ente tulis. ngapain make kosa katanya di balik balik kayak gitu…emang nya ente pikr orang nggak paham bahasa ragunan yg ente keluar kan. atao memang ente komunitas tersebut… sory ya. ane nggak nyerang ente. tp ente lah yg duluan nyerang secara personal ke ane. 😉

    Like

  76. HEY PARA FANSBOY HONDA DAN YAMAHA…. SEBENARNYA KALIAN ITU SAMA SAJA… SAMA-SAMA MENEBARKAN KEBENCIAN, SAMA-SAMA KURANG BERETIKA, SAMA-SAMA FANATIK BUTA SAMA MERK KERAMAT KALIAN, DAN SAMA2 MENGOTORI BLOG INI…

    Like

  77. louis
    ya iya lah om…kita dasar nya kan emang sodara semua. baik fbh..ama fby dasar nya sih sodara semua. mirip tom and jerry..berantem melulu…tapi tetap kompak kan om. disini boleh dah berantem ini itu..tapi gimana pun pasti nya kita semua sodara toh… 😀

    Like

  78. si peyek si roy si vario ngorok n fby dll, disinyalir adalah hasil rekayasa genetik aka kawin silang.. Huehehehe..

    Like

  79. klotok klotok klotok serrr… Njmx lewat depan gang.. Langsung aje disambut sambitan ama anak2.. Kayak suara gerobak sampah… Huehehe.

    Like

  80. di prj penjualan honda dan yamaha penyumbang besar yaitu matic dan bebek,, terbukti honda unggul.
    tapi dari segmen sport yg unggul pabrikan mana mas iwan,???

    Like

  81. Sudah sudah…penjualan begini aja mau dibanggain. Ai perhatikan fanboihongkong semakin gǟƙ karuan kalo komen, macam di det*koto.
    Belum lg para fby hasil fanboihongkong, samimawon.

    Jadi la konsumen cerdas, γάπĝ begini ini gǟƙ penting dibanggain. Diledekin gǟƙ apa2…bangga jangan, kalo u memang cuma konsumen.

    Salam one heart

    Like

  82. gmna kalo honda tanpa saingan?
    misalkan ms nya 99% terus yamaha, suzuki n kawasaki hanya berbagi 1% 😀
    apa bisa bgtu?
    bisa donk!
    kan honda geto loch….

    *ngorok_mode on.

    wkwkwkwk….

    Like

  83. ada fbh pura2 jd fby n komentarnya ngaco.
    ada juga fby pura2 jd fby n komentarnya jg ngaco.
    tp semua gue suka kelakuan fbh n fby krn meramaikan suasana.
    dari pada jd fb yg muna n sok suci.

    gue gak ikut2 loh….
    piss aja… dahh

    *sambil ngorok

    wkwkwkwk.

    Like

  84. ada fbh pura2 jd fby n komentarnya ngaco.
    ada juga fby pura2 jd fbh n komentarnya jg ngaco.
    tp semua gue suka kelakuan fbh n fby krn meramaikan suasana.
    dari pada jd fb yg muna n sok suci.

    gue gak ikut2 loh….
    piss aja… dahh

    *sambil ngorok

    wkwkwkwk.

    Like

  85. variongorok pada Juni
    27, 2012 pada 9:24 AM
    berkata:
    maaf ya all…
    cuma ane mah mau konfirmasi
    aja…
    ane nggak mencela kok…
    perbuatan kayak khitanan itu
    salah atau jelek… nggak ada kan
    ane menjelek kan bahwa khitan
    ato sunat itu jelek dalam koment
    ane. ane cuma meledek fbh
    doang kok..sebagai mana fbh
    banyak yg meledek fby. malah
    dalam artikel yg lain pun ane
    koment bahwa sunat itu sehat. jd
    buat kayak tito..ato yg lain ya
    nggak usah tersinggung lah…
    koment ane bukan buat ente. inti
    nya koment ane cuma buat
    fanboy hongkong doang. yg lain
    nggak usah ribut…koment ane
    bukan ane tujukan buat ente ente.
    mohon atensi dan pengertiannya.
    secara pribadi ane mendukung
    kok acara khitan yg dilakukan
    ahm. ada pertanyaan…
    +++++++++++++++++++++++++++

    satu pertanyaan saja :
    lho nggk sunat ya pake menghina acara sunat ahm…dan nggk pernah diajarkan tata krama ya sama ortu lho?

    Like

  86. “PERHATIAN2”
    -Fakta bicara,YAMAHA agar produknya laku mesti pakai iming2 hadiah jadi orang beli motor yamaha karena hadiahnya bukan motornya.
    -Fakta bicara,HONDA walaupun tanpa embel2 hadiah yg menggiurkan sekalipun produknya tetep jadi idola,buktinya selama diprj honda laku paling banyak.
    Buat sales2/fby koplak teruskan semangat BCmu,BCmu adalah jiwamu,BCmu adalah bagian hidupmu,BCmu adalah cermin kebodohanmu,BCmu adalah sifat dengkimu,BCmu adalah daganganmu…………………….
    Tapi sayang beribu sayang berjuta2 BC telah dilontarkan tapi gak ada hasilnya,justru jadi bumerang.
    Gak bisa dibayangkan ketika sitrelis mbrojol dengan wajah rupawan bak gatut kaca yang punya otot kawat balung wesi turun dari langit,apakah vixion kebanggaan satu2nya yg dimiliki akan bisa bertahan dari gempuran trelis………………………………………………
    Buat sales/fby koplak berdo’a lah dan jangan lupa agar afdhol do’anya bagi yang belum sunat harap sunat sendiri kalo gak mampu mintalah sama yimm tapi kalo gak mampu juga silahkan daftar ke honda minta disunatin,semoga vixion masih bisa bertahan dari gempuran trelis,karena dia satu2nya nafas penyemangat memBC anda,andai sampai kelibas tamatlah riwayat memBCmu……..

    Like

  87. @cah ndeso! Si fby koplak aka pakrio ngorok mah emang blm disunat tuh! Doi harusnya disunat juga cangkem n jari nye, biar kapok! Huehehehe..

    Like

  88. @peyek! Obat yg dari psikiater kemaren udh diminum blm yek? Kalo belon gawat lo,, penyakit sawan lo bisa kumat.. :mrgreen:

    Like

  89. sudah yek jgn di layani itu si ngokolk,
    mendink ente gabung ajah sama om qwerty, doi lagi makan sate biawak sama rendang kecoak di pojok noh! :mrgreen:

    Like

  90. kalo ditayangin di acara RIVAL trans tv serru abiz x eaa.. HENDI VS YAMAHO
    FBH KOPLAK VS FBY GEMBLUNG.. huehehehe.

    Like

  91. 51. joeloe2 – Juni 27, 2012

    gak usah pake promo, yg jelas honda lbh menarik… vario 125, partisi PT saya yg buat part2 suport motor tsb, mengalami lonjakan permintaan, mgkn efek PRJ kah.. so DP 25% sbg bukti gk ngaruh pd kekuatan 2 besar matic honda, beat n vario 125.
    ——————————————————
    PT saya= anda yang punya pabrik gan
    dah punya Pt masih komen anda berarti orang kaya 1-1 nya yang tidak sombong
    ——————————————————-
    PT saya= anda berarti bukan orang indonesia minimal ya jepun lah
    la wong punya pabrik sendiri

    Like

  92. cah ndeso.
    lho ente betul betul kagak paham ya maksud ane. atau otak ndeso ente yg ber iq tengkurep yg ggak bisa memahami koment ane. menghina dan meledek dua hal yg berbeda bro. dimana koment ane yg menghina sunatan tersebut. kalau meledek memang ane akui..dan ane garis bawahi buat fbhongkong ber iq rendahan kayak ente. jangan memutar balik kan fakta kayak gerombolan ente.. ente tersinggung..barangkali..mungkin karena ente mah yg belum ******. kalau memang belum yach akui aja..ngapain malu berjiwa sedikit satria… toh . belajar tata krama ente bilang…tuh berkaca dikit bung…lihat gerombolan ente…itukah yg ente bilang tata krama…
    coba dah ente pikir ama iq ente yg nggak pantes ane sebut…kalau ente emang bisa mikir.

    Like

  93. walaupun bukan fanboy hongkong sekalipun antara menghina dan meledek gak ada bedanya bro beda2 tipis,apalagi yang melontarkan kamu orang liat nickmu aja udah bisa nebak gimana sifat2mu…….makanya satu kalimat dari aku…………..”Ayo kobarkan semangat BCmu,agar orang2 bisa terpengaruh dengan koment2mu,karena BCmu emang sifat aslimu/karena ada yang bayar itu hanya kamu yang tau,tapi sekali lagi sampai berbuih2 koment kamu menghiasi blog demi blog tetap aja orang yang punya akal sehat menganggapnya sebagai sampah……………..dan hanya lalat2 saja yang mau mendekati sampah…………………
    Hidup BC………………………….!!!!!!!!!

    Like

  94. @ roy,peyek,mildut,tholelol,jaos,vario ngorok,peyek,qwerty,ciaaa dan grombolan >>> ati2 mrk adl bandit
    sampah,barangsiapa trkena bujuk
    rayunya sngt ykn sekali korbannya
    dbuat nyesel seumur hdp atas pilihan
    yg bnyk dpengaruhi mrk….ciri2 bandit
    sampah
    1. sll komen yg diucapkan
    menyanjung,trnyata komen mrk
    sampah
    2. komen2 mrk drangkai dgn teknik
    tinggi,tp mengacu pd sampah
    3. krn pkrjaannya d tiap trit sll
    komen,waspada setiap komen
    mngandung unsur sampah wlopun trit
    itu tdk mngandung unsur honda
    4. sll bc bismillah sblm m’baca komen
    sampah krn bg yg tdk waspada bs
    ketularan nyampah mcm samsi suardi
    dan akhirnya namanya brubah samsi
    suampah,juragan neon mjd juragan sampah
    5. krn yg m’buat bandit sampah
    khusus
    utk roy yg dlm pkrannya sampah…sll
    ada ciri2 kata sampah ngorok is sekseh,qwerty…sate…sate biawak…
    6. ciri provokator melekat pd bandit
    sampah,kata2 yg mngajak pembaca
    bru
    yg seolah2 mrk adl orang baik,tp
    dbalik
    itu ada niat sampah utk mngajak orang
    mjd sampah mcm gerombolan bandit
    sampah spt mrk
    >>> oleh karena itu,bg kwn2 yg bru
    gabung ingatlah sll bhwa ada sampah
    d
    antara qta yg layak hrs qta buang ke
    tmpat sampah….salam kedamaian say
    not to SAMPAH…..just 4 gerombolan
    bandit sampah
    ###### say hello to tralis

    Like

  95. eee.. tiger picek..
    lho koment ente yg pake sopan santun kayak komunitas ente tuh mana… kok ngomong sampah melulu cek..cuih…bikin jijik aja lu cek. ah.. bosan dah ngomong sama biawak kayak ente…

    Like

  96. ealah….babi ngorok,dasar ente,mantengin blog cm utk gedabrus doang,cb tuh liat klonengan ente yg ga mutu,makany layak dsbt sampah dan d banned ama yg pny blog,ada komen yg mnyanjung,malah dbls nyampah…blng orang iq rendah kok ga ngaca,klo dianya idiot,liat jari 1mu menunjuk,4jari telunjukmu mengarah blk ama ente dw….uda klo ga mau dsbt idiot ga usa bls komen ane,ckp komen ane yg jd penutup dan akuilah ente dan grombolan tau produk sapa yg jd unggulan…tinggal omong honda is the best aja kok repot…cek…cuih….nih aq kemblikan air liur ane k muka ente plus gudel ane k wajah ente,aq tambahi upil buat spd ente.

    Like

  97. hahaha gimana mau maju nih indonesia, masih banyak wujud2 seperti variongorok, peyek, klingon, nobita, tiger 26, jaos dan antek2 lainnya. ini blog kan bahas data penjualan yamaha dan honda, lah kenapa komen2nya jadi saling menghina dan jauh dari topik ya? duh sumpah kasihan liat kalian 😦

    Like

  98. Sampah is the best,hayo semangat BC jangan samapi pudar……….
    BCmu jiwamu,BCmu dapurmu……………………..
    Hidup sampah………………………..wkwkwkwkwk

    Like

  99. gubrak…
    @vario and @querty

    kalo si tiger jangan si tanggapin om.. dia dirumahnya nggak punya cermin/kaca untuk ngaca.. padahal udah mau ane kasih dana buat beli kaca… 🙂
    jadi maklumin aja ya om.. anggap saja komen dari si @tiger itu… syaiton yang lagi menggoda manusia dari bujuk rayunya… 😉

    @all

    met pagi fby and fbh…. 🙂

    Like

  100. @om ninja ikan asin
    sante aja om.. 🙂
    apa bedanya sama ente… 🙂
    komen ente jg nggak ada sangkut pautnya sama isi artikel… 🙂

    Like

  101. @ninja assasin :hahaha jg,tenang sj,mas bro.qta debat dlm koridor damai,prbedaan itu biasa,asal qta ttp satu,bangsa indonesia,itu hal pnting…biar kt qta berantem dlm 1bangsa,tp bangsa lain ga usah ikut2,qta jg hrs kompak apabila mnyangkut harkat martabat bngsa…toh,klo ga ada fbh dan fby tiap blog jd sepi,qta anggap ini hal yg mnyenangkan…toh,qta jg ga ktmu orang,misalpun ktm ya ttp qta jgn berantem…istilahnya berantem d artikel,tp ktm orang biasa sj spt ga da apa2,nah…makanya damai itu indah…tp qta jgn berantem fisik ya,biar tulisan qta yg brantem,tp ttp qta bngsa indo yg bhineka tunggal ika…so jayalah indonesia,jayalah honda tralis…tiger jg lah…

    Like

  102. @ tiger26

    woooy ane ko jd dibawa2.
    ente baca ngga sih koment2 ane sebelumnya, mengandung sampah kah.??
    mengandung hinaann dan ejekan kah???

    ane tunggu jawaban lo..

    Like

  103. @ ciaaa : nah…ini ane mau nanya,dukung honda apa yamaha…klo yamaha ya jelas rata2 dlm komen muatanny sampah,tp klo netral ane mhn maaf…sbg honda lovers sesuai motto sy santun dan sopan…so,anything is possible.ok,bro?

    Like

  104. wkwk..

    om ciaaaa kena korban si tiger syaiton… 🙂

    yang sabar ya om… 🙂
    tuh si syaiton.. eh.. si tiger dah minta maaf… 😉

    Like

  105. ada yg nyuruh beli kaca… Lha sendere nya aja kagak punya kaca! Disinyalir pakrio ngorok n peyek cuman punya kaca bulet bedak buat dandan malem2 sambil cari mangsa @taman lawang, huekekekek.

    Like

  106. @ raka : ya iyalah,bro,honda sejak jaman kakek nenek ane ma ente,honda sdh jd pionir,ttp yg no.1,kualitas brbcara…emang dtaon 2009-2010,yamaha jd no.1 tp itu tdk lbh dr belas ksh honda krn pemain lama d dunia motor kok cm jd cadangan mana dr dl berkutat sm piano,ya itulah sekelumit crt knp yamaha ttp jd no.2, ga d indo,ga d dunia g jg d motogp…makanya ente hrs pintar plh brng berkualitas spt tiger,cbr,ntar lg tralis…ok!

    Like

  107. @woi tangki bocor

    lu pndatang baru apa klonengan?
    kalo lu pndatang baru msh gue maklumin deh, sering2 aja main diblog r2 biar pikiran lu gak rembes.
    😀
    lu nanya orang dukung h atau y? pertanyaan kampungan n norak bgt!
    nah kalo ada komentator berseberangan dgn h n ngecengi merek sembahan lu, jd lu anggap lawan? ya wajar emang yg namanya fanatik buta kek elu, gak yg baru gak yg lama *samanya.

    *sama bolotnya

    wkwkwkwk

    Like

  108. busyeet.. Si cicek eh qadal eh qwerty knp tuh ngamuk2 ame si macan?? Kehabisan obat ni orang.. Jangan2 obat sawan nye diminum peyek smua nih… :mrgreen:

    Like

  109. @ all : uda dttp dl bro komenny,khan uda liat fbyamadut sdh kelelahan ama serangan bertubi tubi dr honda lovers,skrg wktnya fbyamadut kmbl pd aktivitas spt qwerty nyate biawak,peyek mnyembuhkan psikologisny d rsj,vario ngorok kmbli k sarangnya babi ngorok,roy kmbli jual baju bekas,sdang honda lovers mcm sy kmbl utk mngabdi pd masy,black2ant mberi pngarahan pd masy spd yg brkualitas bgmn spt honda tiger layak dpinang masy,jupiter mx nglokok memberikan penyuluhan kpd fby agar utk kmbli kjln yg benar bhw honda mberikan kualitas bkn hadiah….bkn bgt honda lovers…
    ####sampai brtmu d artikel obong2an yg lain

    Like

  110. @all

    kasian bro @tiger26 kita yang satu ini…
    mohon belas kasihannya ya….
    jangan di ganggu…. nanti dia nggak mau komen lagi….

    Like

  111. @tangki bocor yang ngaku mantan alay JETIC – JEmber Tangki Imitasi Club

    gampang ketebak isi dengkul elu, komen dari kmrn itu2 aja.

    salam qwerty anggota HTML n HTCI.

    HTML – Honda Tangki Mleduk Las karbitan

    HTCI – Honda Tangki Cacat Imitasi.

    Like

  112. @tangki bocor 26

    salam buat bro reza j-007

    *oh gue lupa, elu mantan alay jetic doang, motor bocor lu udh dijual sih.

    wkwkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s