Tim ekspedisi Absolute Revo sudah tiba diJakarta…!!

Brosis sekalian…dilaporkan langsung dari Sunter Jakarta Utara, tim ekspedisi Nusantara Absolute Revo sudah sampai diJakarta. Macetnya lalu lintas kota metropolitan membuat kedatangan molor. Estimasi jam 12 siang…rombongan baru tiba jam 3 sore. Disambut langsung oleh Mr. Mizuno, Director Marketing AHM….satu persatu peserta disalami!

Saat ini press conference masih berlangsung. Para rider diberi kesempatan untuk istirahat. Uniknya seluruh engine motor tetap dihidupkan sebagai komitmen untuk melakukan running engine secara nonstop. Berdasarkan info yang IWB kumpulkan, mesin hanya dimatikan ketika mengisi bensin. Selebihnya….nyaris tidak pernah diistirahatkan. Bahkan ketika tidurpun, mesin siRevo dalam kondisi ON. Wehhh….sadis juga nih test-nya!

Setelah ini tim ekspedisi Nusantara Absolute langsung melanjutkan perjalanan keBandung. Mereka akan berkumpul dalam ajang jambore Nasional Revo 3 besuk pagi jam 10. IWB beserta beberapa Blogger akan hadir juga disana. Oke, mzbro….sekian dulu report dari Sunter. Kita bertemu lagi nanti malam diBandung. Ocreee….(iwb)

Advertisements

59 thoughts on “Tim ekspedisi Absolute Revo sudah tiba diJakarta…!!

  1. udah ada jebol mesinnya ga tuh? Kalo udah ada, di kasih tau ke publik ga tuh? Jangan disembunyiin, jangan jadi kebohongan publik. Jujur apa adanya.

    Like

  2. wahh,, gak yakin gw kalo mesin nyala terus (kecuali isi bensin),, pas lagi tidur mesin nyala terus? kan kalo diem sistem pendinginannya gimana tuh?

    Like

  3. ayah papua suka berita ini!!! sekali lagi suka!! ayah tunggu di papua ya…. okelah kalo revo cumak sampe di celebes, tak papa… nanti ada rombongan laenlah datang tengok kami di papua… terima kasih mas iwan, ayah suka berita ini!!!

    Like

  4. Kalo mau ngoment baca dulu ngapah ampe abis,,,
    Baru ngasih pertanyaan,,, ā“
    Sering banget pd ngasih pertanyaan yg jawabannya udah ngejedok,,,
    Set deh…!!! ā€œĘ—ʗɐʗʗɐʗʗɐʗʗɐʗʗɐʗʗɐā€ šŸ˜†

    Like

  5. salah satu hajatan yg sangat ambisius dari ahm selain si trellis… bagus dah.. paling gx dah nunjukin keseriusan atpm dlm mengeluarkan ssuatu produk, bukan cuma sembarangan aja. ayo donk yg lain jgn kalah..

    Like

  6. Total jarak tempuh rute turingnya brp ribu kilometer?
    Start dan finishnya dmn?
    Oli mesinnya apa gk diganti selama perjalanan? (Kalo gk diganti, boleh tau dong kita Revonya pakai oli apa?)

    Like

  7. Td baca d warungnya Pak Haji topik.katanya mesin matinya kalau pas top up fuel + ganti olie.tp ga d jelasin masa pergantian olie dan merk apa yg d pakai.

    tapi kalau menurut saya.mesin tuh ga bakalan jebol kalau cuma d buat jalan normal dan kualitar olie tetap terjaga.biasanya jebolnya mesin tuh karena sering telat ganti olie dan pemakaian up normal.d geber” atau pengoprasian yg d paksakan dari kemampuan mesin.

    kmungkinan kalaupun ada jebol ya d bagian elektriknya (sepul /CDI /kiprok).cz bgian inilah yg sbenarnya krja maksimal dalam event ini.

    Like

  8. @Bro IWB
    @ngelindur

    Wah saya ngerasa nih !
    Sorry Bro, tadi tdk sempat baca dulu. Hehe.
    Soalnya tadi sempat baca head line nya saja di top post.

    Like

  9. kira2 klo nu Jupiter Z dabn vega ZR berani gak ya?
    apa gak rontok dulu mesinnnya?
    ————————————
    Pasti kuat bro,tanya aja thole & jaos

    :mrgreen:

    Like

  10. Kalo tidur ada penjaganya gak ya?
    Kalo gak, waduuuhh bisa2 ntu digeret maling, apalagi mesin mtor lg idup,, ya udh tancap aja…
    xixixi

    Like

  11. mas iwan,wkt ganti oli mesin pasti juga dimatikan yah mesinnya?hehe
    pengalaman pribadi make abs revo kurang puas ama performanya..dlu feb 2009 sy beli yg cw..buat jarak jauh ampun dah..jok keras,vibrasi k simbah jg brasa bgt..hehe..bengsin jg boros serta tarikan berat..lbh sip astrea grand ato supra fit..
    6 bulan kmudian tuh revo sy jual aja..km masi 4000an..laku 10.300.000..padahal sy jual k pdagang..
    yah,akhrny sy belikan hsx 125 r aja..lbh irit n halus mesinnya..tarikan jg oke..
    tp gtau dngan revo abs yg skrg,smg ad improvement..

    Like

  12. Wah bebek kwek2 lagi, sekali2 jelajah pakai motor sport, jelajah bareng cibier 150,250, ninja 250, vixion, nmp, tiger, lebih macho buat kalian yang ngaku PRIA,hahaha,,bebek kwek2 dah saatnya di suntik mati,,

    Salam One Heart,,

    Like

  13. @ 19. Boy
    Kabarnya dikipas dengan kipas angin bro…
    @ 21. Ayah Papua
    Sama-sama ayah :mrgreen:
    @ 22. Easy
    Standart AHM bro
    @ 26. Rafa & 38. Rony
    Jarak tempuh lebih dari 6,318km. Oli?? hmm, lolos nanya nih. Ntar deh bro kita tanyain…
    @ 43. absoluterevo
    Jiahhh…mentang-mentang kuda besinya Revo :mrgreen:

    Like

  14. @mas iwan
    ternyata oli mesin gak ditap mas bro..tp ditop up..
    tp mesin tetep dmatiken..cm nambh oli aja..rekor mesin nyala 400 jam nonstop pecah d suroboyo mas..bgt kata okezone.com td..hi3..
    mgkn ud ada improvement nih abs revo..selama ane pake produk ahm,hany abs revo yg umurnya pndek..cm 6 bulan..

    Like

  15. megapro warna putih
    tim ekspedisi revo
    mengeluarkan motor matic setelah mio sukses
    keluarkan FI setelah vixion sukses

    honda itu slalu ngekor strategi yamaha. abis itu berkoar-koar menjatuhkan yamaha.benar-benar munafik dan pemasaran yang licik + kotor.

    Like

  16. megapro, beat, dan revo adalah motor – motor paling arogan di jalan raya. buktikan saja, khususnya bagi anda yang menggunakan motor yamaha. coba salip mereka dengan kecepatan sedikit drastis.yakin deh mereka akan langsung panas.

    Like

  17. ane tetap bravo yamaha racing oke?bravo..ymh..sbm-pordjo semakin didepan …???
    PENJUALAN TARGET YEEESSS???? DUIT SABAR.doa usaha iktiyar dan tawakal.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s