Motogp : Marc Marquez ungkapkan semakin pede menatap musim 2014……

banner-460x110 (8)

Bro dan sis sekalian…merengkuh hasil gemilang diQatar, sibocah ajaib nampaknya makin percaya diri. Disokong motor dan tim mumpuni…..skill plus pengalaman tahun kedua diajang Motogp, doi mengaku lebih tenang serta nyaman menatap balap 2014….uk460x110460x110

Menuju Austin Texas…..sirkuit dimana doi menang untuk pertama kalinya diajang Motogp, Marquez mengungkapkan lebih rileks. Hal ini dikarena banyaknya data yang sudah dikantongi serta statusnya sebagai juara dunia sangat mempengaruhi sisi mental….

Ya…tentu saja perasaan yang aku rasakan sebelum menuju sirkuit berbeda jauh. Khususnya karena setelah satu tahun terlewati kamu makin banyak pengalaman, dan tentu setelah menyabet juara dunia kamu juga makin pede. Sementara tahun lalu….berbagai pertanyaan muncul….bisakah aku beradaptasi disirkuit baru?. Apakah akan sulit atau mudah?. Namun tahun ini kamu sudah tahu semuanya dari data tahun kemarin. Selain itu…kamu jadi punya banyak ide. Jadi atas alasan itulah aku merasa jauh lebih nyaman khususnya hari sebelum menuju grand prix” tuturnya seperti diungkapkan Motogp. Dari ungkapan diatas, jelas Marc begitu optimis mampu meraih hasil bagus diTexas. Logis kangbro…rookie aja jadi juara satu. Gimana sudah matang kayak sekarang??….

Last…Marquez saat ini menjadi leader klasemen sementara dengan 25 poin. Menyusul ditempat kedua Valentino Rossi lewat 20 poin, Dani Pedrosa 16 poin…Aleix Espargaro 13 poin….serta Dovizioso 11 poin. Menyongsong balapan kedepan Rossi mengatakan…..Austin merupakan sirkuit yang kurang disukai doi karena belum pernah bisa ditaklukkan. Tahun lalu tim Honda juga mendominasi disana. Namun sang legendaris akan berusaha sebaik mungkin mengganjal Marquez dan Pedrosa. Sedang Lorenzo…gagal mendulang poin, diprediksi akan bangkit diAustin. Begitu juga Aleix Espargaro yang mengatakan membikin kesalahan diQatar dan berusaha menebusnya diTexas untuk ngrecokin tim factory. Kita tunggu saja jadwal balap yang akan berlangsung tanggal 13 nanti. Wis ora sabar rekkk :mrgreen: . Btw piye…sopo jagoan sampeyan??...(iwb)

Advertisements

58 thoughts on “Motogp : Marc Marquez ungkapkan semakin pede menatap musim 2014……

  1. Matur nuwun kang iwan sudah menimpa berita si Jolor yg gak penting dan gak ada gunanya babar blass..

    Mendingan juga angkat berita Marquez sosok inspiratif yg bisa ditiru pembalap tanah air, sosok yg penuh semangat, sportivitas, pengendalian diri, dan tentu saja….

    ……tidak mewek

    Like

  2. ‘Semoga jolor jatuh lagi.
    Kalo perlu kelindes sekalian.
    Biar rossi ga di team order
    sama jarvis
    Akhirnya balapan seru’
    6 april pukul 11.52pm
    ———————-
    itu yg komen gk pnya hti nurani nyumpahin pmbalap honda jtuh lagi sm blang ‘klo perlu kelindes skalian’
    itu fby kynya brhati setan…bkan hati manusia, gk ush sgitunyalah klo gk sneng sma org,..ntar klo s’ndainya lmaran ente yg naik motor djlan trus jatuh dn klindes knyataan gmna hayo..?

    Like

  3. ‘Semoga jolor jatuh lagi.
    Kalo perlu kelindes sekalian.
    Biar rossi ga di team order
    sama jarvis
    Akhirnya balapan seru’
    pada 6 april pukul 11.52pm
    ———————-
    itu yg komen gk pnya hti
    nurani nyumpahin pmbalap
    honda jtuh lagi smpe bilang
    ‘klo perlu kelindes skalian’
    itu fby kynya brhati setan…
    bkan hati manusia, gk ush
    sgitunyalah klo gk sneng
    sma org,..ntar klo s’ndainya
    malahan ente yg naik motor
    djlan trus jatuh dn klindes
    kndaraan dbelakangnya gmna hayo..?

    Like

  4. Emang ediian ni bocah..orang tua di buat macam mainan di qatar..dan trik mompa popularitas di mata dunia berhasil di lakukan dengan sedikit bermain main dengan sang legenda hidup VL..dan itu didapat dengan ketidak beruntungan Lorenzo yang ndlozooorr di awal race 🙂 😀 :mrgreen:

    Like

  5. aku masih ingin rosi kampiun lagi.. trus pensiun 😀

    _________________________________________________
    Balapan Ketahanan Bebek jadul.. C70 digeber 8 jam prothol ga ya?
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/07/ninety-fifty-race-balap-ketahanan-8-jam-bebek-jadul-only/

    Majalah Komputer, Mobil, dan Motor Terbaru nih..
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/05/magz-update-majalah-motor-mobil-dan-komputer-fastbike-autoweek-hwm-computer-poweruser/

    Like

  6. 20. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ – April 6, 2014

    Pembalap hrc kenapa mukanya kayak hanoman semua !! Ngoahahaha

    ======================================================

    Lha Valentino Rossi kan bekas pembalap HRC juga,,berarti dulu mirip Hanoman??

    Tapi lihat tiga pembalap di foto, sungguh sebuah tertawa yang lepas,,karena tidak ada JOLOR pembalap yang????? dan suka kabur duluan..lha di Qatar nyungsep duluan,,,,alasan kompon ban terlalu keras,,,kalah sama Bautista,,yang pakai Motor satelite, shock absorber SHOWA dan Nissin Brake yang baru di jajal ama HRC meski ndosor juga

    Like

  7. masing masing unggulan biar adil harus ndlosor….nah biar pin seru marquez ndlosor dulu aja di texas……jamin dah….moto GP makin seru…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s