Gandeng Tom Sykes…Kawasaki resmi rilis Z1000 seharga 270jutaan!!

banner-460x110 (3)

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel kemarin, IWB sudah berikan bocoran peluncuran Z1000 (klik disini) yang dijadwalkan rilis hari ini. Bertempat diJakarta…..niat tersebut akhirnya sukses dilakasanakan. Menggandeng juara dunia WSBK 2013 Tom Sykes, sang street fighter resmi dibanderol 270jutaan….uk460x110460x110rev(1)

KMI menjual Z1000 seharga 270 juta (OTR Jakarta) untuk warna orange dan 272juta untuk kelir hijau. Entah….apa pertimbangan KMI membedakan harga keduanya. Mungkin faktor demand konsumen yang biasanya lebih menyukai corporate color geng ijo. Namun…IMHO angka 2 juta termasuk nggak wajar hanya untuk masalah warna.Β  Tapi jika menilik market…angka segitu mah emang cing cai mzbro :mrgreen: . Btw, pada masa perkenalan….KMI memberikan helm Shoei bagi 25 pembeli pertama sang kuda besi….

Last.…terbukti sudah, naked teralis 250cc tidak dibuka hari ini. Kedatangan Tom Sykes tidak untuk merilis ataupun memamerkan motor yang disinyalir bernama Z250SL. Semua klop dengan prediksi yang sudah IWB ulas diartikel sebelumnya berdasarkan time frame yang dibuat pabrikan (klik disini). So…Z1000??. Byuh…iso tuku tapi ora mangan sepuluh tahun ki πŸ™„ …..(iwb)

Advertisements

84 thoughts on “Gandeng Tom Sykes…Kawasaki resmi rilis Z1000 seharga 270jutaan!!

  1. yg pasti warna kebesaran geng ijo lebih mahal… πŸ˜€
    Lebih pas lg ya klo dkasih striping monster energi.. Sesuai ma bentuk motornya πŸ˜€

    Like

  2. Mantep sih….
    Tapi seh kpanasan karo kudanan ki….
    Di wenei atap seng yo ora patut…
    Hah…..ora usah mikiri ah.gablek duit ae ora…wk wk wk wk…

    Like

  3. So…Z1000??.
    Byuh…iso tuku tapi ora mangan
    sepuluh tahun ki …. .(iwb)
    ===
    ===
    ===
    hahahaha kang iwan bisa z…mudah2n umur kita lebih dari 10thn lg y kang…

    Like

    • mas bro, tentu orang yg mau beli Z1000 ni dah punya mobil, jadi duitnya nganggur numpuk buat beli motor mahal, ibarat kebutuhan tuh ini kebutuhan tersier, setelah primer dan sekunder terpenuhi baru kebutuhan tersier dipenuhi

      Like

  4. Gan numpang jualan yah…..
    Ane mo nawarin kawak athelete keluaran 2010 warna merah masih gresssssss minta Rp. 9 jt boleh nego.
    Baru 12411 km. Jarang pake.
    Minat ke sini aje 081270111456.

    Makasih om gan iwb yg nyooooosssss.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s