Ssssttt….AHM sedang siapkan Verza150 warna putih bro!!

banner-460x110px

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….setelah Revo FI dan tidak lama lagi New Megapro injeksi…AHM ternyata diam-diam juga sedang menyiapkan refreshment sport entry level mereka….Verza150. Mendapatkan informasi yang sangat bisa dipercaya….warna putih sebentar lagi brojol melengkapi varian color yang sudah hadir. Juozzz!!!…

460x110revuk460x120(Gif)

Produksi new stripe dan color telah berjalan sejak Rabu kemarin. Dari info yang IWB terima….selain striping baru, ternyata AHM juga menyediakan warna putih untuk sang kuda besi. Warna ini didedikasikan guna menggantikan warna silver yang sebelumnya eksis pada line up Verza. So jangan heran jika kedepan silver ngilang berganti putih. Btw striping sendiri masih mempertahankan grafis tajam. Sekilas sih nggak terlalu beda mzbro. Namun jika dipertegas barulah kita sadar gurat grafisnya mengalami updated…..

Last…tone putih membuat rupa Verza150 sangat mirip dengan CB150. Yang pasti makin ganteng wis. Disinyalir tidak butuh lama bagi kita menunggu brojolnya new color dan sriping secara produksi sendiri rumornya sudah jalan minggu ini. Ditunggu saja kangbro…..(iwb)

Advertisements

87 thoughts on “Ssssttt….AHM sedang siapkan Verza150 warna putih bro!!

  1. Sport ahm di obral murah aja blm mampu geser raja sport

    Apa emang embekhaa itu muiskuin2 yah…..

    Gak mampu beli motor yg agak mahalan dikit

    Bagusnya verza dikasih harga 12jt.

    Biar sport ahm bisa geser sport yamaha

    Lha,ntr embekha malah gk ada yg beli beat dong?

    Hihihihihihihi

    Like

  2. Kalo kata FBH sih . . .

    * Wah R15 mah lewat kalo lawan ini *

    Kalo ada FBH yg komen gt biarin coy , iyain aja biar jatnya kagak ngebul . ,

    oh Ahm sesunguhnya fans boy mu pengen sport ganteng . . .kenapa di kasih sport model metro mini mulu . . .wowkakakswow

    Like

  3. Garis desain nya Mocin look sekali sodara-sodara . . . sport mocin ini cocok sekli buat jualan stiker di depan SD . .

    *sepandai-pandainya AHM buat mongtor sport, pasti akan rompal juga*

    Like

  4. Jangan lupa gosogk 9osok Gi9i sodara-sodara biar ga rompal kaya mesin CB aka Marwutu , kena angin dikit rompal . .

    Berkredit-kredit dahulu di modif kemudian , 3 bulan bayar angsuran baru rompal kemudian

    Like

  5. kalo nge bece monggo aja sodara2 tp jgn bw2 kata kismin dah, rasis bgt tuh nyatanya yg pada beli beat murah jg org 2 kaya yg gak tau motor dan org kaya yg tau motor belinzya moge r6 jadi sama toh?

    Like

  6. neng versa mulus dong kalo warnanya putih? kaya anak tetangga saya aja, laki-laki tapi orang tuanya ngasih nama versa. sampe minder dia di sekolah

    Like

  7. knp sih hrs komentar bawa” kata miskin? kalau memang sudah jd orang kaya mbok ojo sombong. km yg menghina orang miskin, sbnrnya nyadar ga sih nek jiwamu jauh lebih miskin…

    Like

  8. berkomentar mbok yg bijak dan mendidik, tidak usah menghina atau merendahkan kaum miskin.
    kang iwan… mbok ditegur tuh yg punya kebiasaan merendahkan kelompok lain…

    Like

  9. k14 pada Januari
    25, 2014 pukul
    7:40 AM

    kalo nge bece
    monggo aja
    sodara2 tp jgn bw2
    kata kismin dah,
    rasis bgt tuh
    nyatanya yg pada
    beli beat murah jg
    org 2 kaya yg gak
    tau motor dan org
    kaya yg tau motor
    belinzya moge r6
    jadi sama toh?

    =========
    Rasisnya di mana om ? ga ada kata ngehina suku tertentu kok di bilang rasis ?

    Search dulu di google om pengertian rasis . . ntar baru komen , kan kalo salah gini jadi malu , udah sana berangkat sekolah om

    Like

  10. Satu lagi blunder dari FBH . . . ga ada angin ga ada ujan apalagi petir langsung nuduh rasis tanpa mereka tahu apa arti kata rasis ?

    Kism!n = Rasis ? ?????????? ah masa ?

    fbh mah gt gabisa bedain mana status sosial dan mana yang rasis .,

    Like

  11. Maling teriak maling . .

    kloneng teriak kloneng . . luar biasa FBH wowkakakswow udah keliatan om mana yang kloning dan mana yang engga . .

    Like

  12. Ayeeee . . . .ada fbh kepanasan gabisa ngebalas kata-kata superior berusaha bermanuver ngehindar mengalihkan perhatian sodara-sodara . . .

    Wah bentar lg ada yang bilang rasis lg nih kayanya . . wowkakakswow

    Like

  13. Jadi sales jangan tanggung-tanggung om , harus pinter ngemeng om biar ga kemakan salas kompetitor . . .

    Sales dangdut ? ???? fbh jagonya

    Like

  14. Mau ganti wrna, kash accessories ttp aj motor desain jelek,lemot dn ndeso…not recommended smua srba tanggung…entah kpn ahm ini kluarin mtr bagus…

    Like

  15. parah?…coba bongkar tuh motor, sasis and die casting engine ketahuan base dari CB-series th’70-an cuma permak baju doang spt “si macan” kakaknya.(low cost production) bener” keterlaluan tuh honda…. dinegeri tetangga aj honda paling mutakhir dgn tehnologinya,- Anehnya disini byk konsumen rela beli utk cetakan uzur.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s