Motogp : HRC akui terkejut Marquez langsung juara dunia…..!!

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Seluruh dunia masih seperti tidak percaya dengan kesuksesan Marc Marquez yang sukses merebut juara dunia dari tangan Yamaha. Target awal hanya belajar malah berubah menjadi ancaman serius. Hal ini diakui bos besar HRC…Shuhei Nakamoto serta Livio Suppo…tim prinsipel Repsol Honda. Menurut mereka, Marquez melebihi ekspetasi keduanya….
Banner-Gif-uk460x140-Recovered460x150

Sebelum musim dimulai kita tidak berharap Marc sabet juara dunia. Harapan kami hanya memenangkan beberapa balapan namun juga diselingi jatuh (learning process). Ternyata dia cepat belajar bagaimana mengendarai mesin Motogp. Biasanya rookie kesulitan menjaga “lap time” khususnya diakhir balapan sebab MotoGP machine memang rakus di-ban. Tapi diAssen Marc mengerti bagaimana mengatur ban hingga akhir race” ujar Nakamoto seperti dilansir Crash….

Pujian serupa dilontarkan Suppo. Mantan manajer Casey Stoner ini mengatakan….mental serta skill yang ditunjukkan Marc cukup mengejutkan….

Marc sangat mengejutkan. Kita sudah menduga dia akan kencang namun konsistensinya susah dipercaya. Cara mengatur tekanan khususnya diPhillips Island serta Valencia. Reaksinya saat mendapatkan black flag mengagumkan. Doi mampu menciptakan suasana ceria…tidak stres serta selalu tersenyum. Doi sukses menjaga tim agar tetap kuat dan bekerja positif. DiValencia…cara dia melakukan pendekatan…mengatur balapan sangat sempurna. Jorge melakukan tugasnya dengan baik…..memperlambat irama sejak start. Kemudian dia mencoba menekan Marc agar melakukan kesalahan namun dia tidak terpancing. Luar biasa melihat pembalap muda begitu matang serta mampu mengatur situasi dalam kondisi sulit sekalipun” seru Suppo….

Last…nama Marc Marquez sudah masuk dalam tinta sejarah Motogp bersanding dengan Kenny Robert (1978) yang sukses menjadi juara dunia saat rookie naik kelas premier. Atas kemenangan tersebut…HRC memberikan reward memperbolehkan tim mekanik diboyong oleh sang juara dunia diMotogp musim depan. Para mekanik yang berjasa menemani Marquez sejak doi masih berusia 11 tahun. Juozzz tenan!! (iwb)

Advertisements

290 thoughts on “Motogp : HRC akui terkejut Marquez langsung juara dunia…..!!

  1. Di sinyalir pada gelaran MONTOR JIPI musin depan Tim KADUT akan pake ODONG2 R25 sebagai tunggangannya…SEMFROT terkencang n termutakhir sepanjang sejarah kerazaan Mazapahit SAZA…!!! Huagagagaga…

    Like

  2. Bayangkan saza….sejak zaman kerazaan mazapahit saza sampe skarng baru dibuatkan SEMFROT PIRING 250sese DOHC…itupun belum TERUJI!!! Agagagagaga…

    Like

  3. sdh jadi prediksi byk orang mark markisa akan spontan jadi ancaman bahkan sejak awal musim motogp dimulai hanya hrc sj yg terkejutnya belakangan :mrgreen:

    Like

  4. hampir semua rekor disobek” ama sibocil…

    😀

    gak salah dia jadi suksesor cs27, tp fby gak usah kwatir tahun depan jolor pasti fight lebih extra…

    😀

    terlepas jolor pake cara fair battle ato dirt play… yg jelas keduanya pasti udah punya data sendiri khususnya marquez yg bukan rokie lagi..

    😀

    wait and see…

    Like

  5. 25. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    ODONG2 R25 adalah Montor semfrot 250sese DOHC pertama yamaha TERKOPONG didunia sampe alam semesta jagat raya….Awokawokawok

    26. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    Di sinyalir pada gelaran MONTOR JIPI musin depan Tim KADUT akan pake ODONG2 R25 sebagai tunggangannya…SEMFROT terkencang n termutakhir sepanjang sejarah kerazaan Mazapahit SAZA…!!! Huagagagaga…

    ====================

    Ada sales lagi menggiring opini. Hihihihihi

    Like

  6. rupanya fby tuyul masih terbawa euporia kehadiran cebong jilid2…

    😀

    tapi ane hargai dan turut senang buat para tuyul atas penyambutan meriah lahirnya kembaran cebong…

    😀

    ane mo nyumbang tawa aja buat para tuyul fby…

    hah – hah – hah – hah…

    😀

    Like

  7. bawa mekanik baru ngerti motogp = blunder karena kemarin 75% adalah eks mekanik Stoner, so apakah 25% mekanik yang ikut tahun ini akan mampu mengajari para mekanik baru??

    Like

  8. 27. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    Bayangkan saza….sejak zaman kerazaan mazapahit saza sampe skarng baru dibuatkan SEMFROT PIRING 250sese DOHC…itupun belum TERUJI!!! Agagagagaga…

    ====================

    Ane berusaha paham sama komenx ini.

    Sales ini barusan bilang sendiri:

    “skarng baru dibuatkan SEMFROT PIRING 250sese DOHC…itupun belum TERUJI!!!”

    Tapi diatas sales ini lupa kalau sebelumnya pernah komex begini:

    25. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    “ODONG2 R25 adalah Montor semfrot 250sese DOHC pertama yamaha TERKOPONG didunia sampe alam semesta jagat raya….Awokawokawok”

    26. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    “Di sinyalir pada gelaran MONTOR JIPI musin depan Tim KADUT akan pake ODONG2 R25 sebagai tunggangannya…SEMFROT terkencang n termutakhir sepanjang sejarah kerazaan Mazapahit SAZA…!!! Huagagagaga…”

    ^^^^^Kan kata ente belum teruji maas sales^^^^^
    Kalau belum teruji & masih konsep kok bisa disimpulkan bilang kopong, odong-odong, terkencang dan termutakhir???? Jangan-jangan mas sales sudah test ride ini motor ya????
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  9. saya nggak terkejut,,, itu hanya keberuntungan saza,,, 😆

    btw,, setelah sampe di mari,, baru terbit artikel penghibur buat fbh,, agar tidak kejang2 tingkat akut,,, walopun berita basi,,, tapi buat fbh itu suatu hiburan yang tak ternilai tiada tara,,, 😆

    Like

  10. 38. 2-UL kibul – November 22, 2013

    rupanya fby tuyul masih terbawa euporia kehadiran cebong jilid2…

    😀

    tapi ane hargai dan turut senang buat para tuyul atas penyambutan meriah lahirnya kembaran cebong…

    😀

    ane mo nyumbang tawa aja buat para tuyul fby…

    hah – hah – hah – hah…

    😀

    ====================

    Tapi teman sales seperjuangan anda diatas sudah tahu kalau motor itu kopong, odong-odong, terkencang dan termutakhir???? Jangan-jangan mas sales sudah pada test ride ini motor ya????
    Hihihihihihihihihihihi

    Like

  11. ass… info z lek iwan… bebrp wktu lalu saya ktmu motor matic di AHM lagi di bawa muter2 kawasan pabrik,, mungkin kunci kontak tu sama dengan matic yg di tes,,, kalau gak salah namanya honda airblade.. matic lo

    Like

  12. @kuple

    Iyo bro itu FBH @jamaah mbalarah sejenis marwoto kalo komen, itu anggota satu club kok sama marwoto….kemaren bilang kagak laku ni motor, pdhl memang belum massprod

    Pengen tau aja kalau @jamaah mblarah bogangnya sebelah mana giginya…

    Behahahahahaha

    😆

    Like

  13. Sebelum digempur article TMS kasih cela dlu article HRC yg dh sminggu lalu list dlm draft.. wkwkwk…
    pinter om iwan, bs momong para fby n fbh…

    Like

  14. 25. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013
    ODONG2 R25 adalah Montor semfrot 250sese DOHC pertama yamaha TERKOPONG didunia sampe alam semesta jagat raya….Awokawokawok

    26. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013
    Di sinyalir pada gelaran MONTOR JIPI musin depan Tim KADUT akan pake ODONG2 R25 sebagai tunggangannya…SEMFROT terkencang n termutakhir sepanjang sejarah kerazaan Mazapahit SAZA…!!! Huagagagaga…

    27. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013
    Bayangkan saza….sejak zaman kerazaan mazapahit saza sampe skarng baru dibuatkan SEMFROT PIRING 250sese DOHC…itupun belum TERUJI!!! Agagagagaga…
    29. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013
    Komeng DAGELAN di artikel yg tdak semestinya….OJO DITANGGAPI BEN KISINAN…!!!
    ===========================================
    opo ora salah om……….. komen dagelan itu yo sampean………. masih ga sadar juga……. bangun woe……………. mabuk nieh orang……….. kasian……………….

    Like

  15. fbh semakin tedesak,,, di artikel penghibur fbh aja,,, fbh kena getok terus,,, 😆

    dah ah,, ane mau jadi silent reader dulu,,, kasian ntar fbh,, kalo ane tetep bac00t,, fbh kagak berani nongol… 😆

    buaheheheheh,,

    Like

  16. @Jamaah MBLARAH @2-UL kibul

    Ane percaya sama komentarx ente semua beroo, motor R25 itu kopong, cebong jilid 2, odong-odong, terkencang dan termutakhir???? Jangan-jangan mas sales sudah pada test ride ini motor ya????
    Soale kemaren teman ente juga ada yang bilang motor ini kaga laku di Jepang, makanya diLempar ke Indonesia. Hebat ya fBH sdh pada tahu tentang R25. Hihihihihihihihihihi

    http://proud2rideblog.com/2013/11/21/yamaha-r25-keren-juga-ya-woooke-lah/#comment-97670

    Ry*n – 21 November, 2013

    Bias ja g da yng istimewa body niru ninja sasis niru Cbr.

    Ry*n – 21 November, 2013

    DiJepang sna mtor ni g laku mkana dilempar keIndo.

    Like

  17. 54. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    @kuple

    Iyo bro itu FBH @jamaah mbalarah sejenis marwoto kalo komen, itu anggota satu club kok sama marwoto….kemaren bilang kagak laku ni motor, pdhl memang belum massprod

    Pengen tau aja kalau @jamaah mblarah bogangnya sebelah mana giginya…

    Behahahahahaha

    😆

    55. peyek – November 22, 2013

    Penyadar Doktrin lan kuple

    si mblarah udah punya yakampret R25 sejak taon 2007 om,,, 😆

    ====================

    @Penyadar Doktrin @peyek

    Jangan-jangan Jamaah Ry*n koplak????? Hihihihihi

    Like

  18. 61. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    Nasib komentator FBH:

    Artikel yamaha FBH dibully,

    Artikel honda FBH tetep dibully,

    Request artikel woman – MS bebek dan matic kang iwan biar FBH komen dengan “agak pede”

    😆

    Behahahahaha

    ===============

    Itu karena kedongoan mereka sendiri broo. Hihihihi

    Like

  19. 64. kuple^cuple – November 22, 2013

    61. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    Nasib komentator FBH:

    Artikel yamaha FBH dibully,

    Artikel honda FBH tetep dibully,

    Request artikel woman – MS bebek dan matic kang iwan biar FBH komen dengan “agak pede”

    😆

    Behahahahaha

    ===============

    Itu karena kedongoan mereka sendiri broo. Hihihihi

    ===============================

    Masalah buat loe…? huauauahhahahaha…….

    Like

  20. @ 64. kuple^cuple
    ============

    Bro ..pesanan brosurnya udah jadi ni. Bs diambil skrg & siap disebar di lampu merah.
    Ane bungkus pake 2 kardus besar ya…
    Tks kerja samanya…

    Like

  21. 62. kuple^cuple – November 22, 2013

    54. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    @kuple

    Iyo bro itu FBH @jamaah mbalarah sejenis marwoto kalo komen, itu anggota satu club kok sama marwoto….kemaren bilang kagak laku ni motor, pdhl memang belum massprod

    Pengen tau aja kalau @jamaah mblarah bogangnya sebelah mana giginya…

    Behahahahahaha

    😆

    55. peyek – November 22, 2013

    Penyadar Doktrin lan kuple

    si mblarah udah punya yakampret R25 sejak taon 2007 om,,, 😆

    ====================

    @Penyadar Doktrin @peyek

    Jangan-jangan Jamaah Ry*n koplak????? Hihihihihi

    ===================================

    Ayo podo jama’ah Yasin…. 🙂

    Like

  22. 66. Bayu Ofset – November 22, 2013

    @ 64. kuple^cuple
    ============

    Bro ..pesanan brosurnya udah jadi ni. Bs diambil skrg & siap disebar di lampu merah.
    Ane bungkus pake 2 kardus besar ya…
    Tks kerja samanya…

    ================================

    Jangan lupa cepet dibayar tuh brosur, nggak boleh dikredit yach… 😆

    Like

  23. 69. Marquezisasi – November 22, 2013

    Semoga makin bersinar dan juara dunia lagi di 2014. Tambah semangat setelah boleh memboyong mekaniknya sendiri. Mantap.

    =====================================

    Kalau mau boyong jangan lupa nasi tumpengnya…. 🙂

    Like

  24. 71. triazatmaza – November 22, 2013

    ane kira pedrosa yang jurdun
    ternyata si bocah ajaib :mrgreen:

    =============================

    Gak papa, ntar hadiahnya dibagi berdua….. :mrgreen:

    Like

  25. Jamaah ooohh Jamaah. Alhamdulillah!!!!

    Apa mungkin Jamaah MBLARAH ini si Anu yang kaga bisa komenx disini lagi gara-gara IDnya sdh diBanned IWB???? Pantesan cuma komenx di panpeg FB IWB nemenin si Chapunk curhat. Hihihihi

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=613508492043700&id=199358176792069&_rdr#613621545365728

    Cinta segitiga broo antara Chapunk-Ry*n-Marwoto. Kemarin mereka OL bareng dipanpeg IWB. Hihihihi

    😆

    Note:
    nama Ry*n sdh dibanned IWB. Nulis Ry*n aja harus disensor kalaw ngga pakai sensor langsung dianggap Spamm.

    Like

  26. 61. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    Nasib komentator FBH:

    Artikel yamaha FBH dibully,

    Artikel honda FBH tetep dibully,

    Request artikel woman – MS bebek dan matic kang iwan biar FBH komen dengan “agak pede”

    😆

    Behahahahaha

    =====================================

    FBH sangat2 kooperatif sensitif bro…. (opo kuwi kooperatif sensitif) :mrgreen:

    Like

  27. 75. scnk – November 22, 2013

    apapun alasannya Marc Marcuez adalah juaranya
    jangan salah..ini sudah ketetapannya 😀

    =====================================

    Dengan kata lain sudah takdir… 😆

    Like

  28. Jamaah ooohh Jamaah. Alhamdulillah!!!!

    Apa mungkin Jamaah MBLARAH ini si Anu yang kaga bisa komenx disini lagi gara-gara IDnya sdh diBanned IWB???? Pantesan cuma komenx di panpeg FB IWB nemenin si Chapunk curhat. Hihihihi

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=613508492043700&id=199358176792069&_rdr#613621545365728

    Cinta segitiga broo antara Chapunk-Ry*n-Marwoto. Kemarin mereka OL bareng dipanpeg IWB. Hihihihi

    😆

    Note:
    nama Ry*n sdh dibanned IWB. Nulis Ry*n aja harus disensor kalaw ngga pakai sensor langsung dianggap Spamm.

    ===================================

    Anu? Anune sopo kang brot?

    Like

  29. jiah marques lagi, bosen alay terus, yang mulus2 kagak ada mas iwan???

    naked naked R25 nya????

    kalo diliat2 radiator segede gaban pasti muantab kalo dibikin naked,

    nyoosssssssssssss

    sebelum pel**r b******k bilang ane duluan

    sak karepmu lah ler

    Like

  30. maaf oot

    propety naik gila2an

    kalo ada rencana jual rumah ato tanah sekarang saatnya, harga melambung gila2an

    biasanya perumahan disby cuman 3 juta/meter sekarang melejit 8 jt/meter

    sayangnya rumah ane masih nyicil wkwkwkwk

    Like

  31. 80. scnk – November 22, 2013

    ingat…kalo sudah ketetapannya..supra fit bisa juara dunia 🙄
    =====================================
    dari jutaan komen,, baru koemen nyang ini nyang buat ane bisa komen lagi,, 😆

    memang komen ini adalah komen ter cerdas dunia lan akerat,,, 😆

    Like

  32. 85. Penyadar Doktrin – November 22, 2013
    ……………………………………………………
    dan kenyataan itu kadang manis kadang pahit 😕
    pahit=nrimo
    manis=nrimo

    Like

  33. #scnk

    Ane fansnya rossi bukan hohe,

    Cuma ane mau nyangkal aja kalo ada yg bilang marquest skill dewa karena dia juara hanya dengan podium 1 sebanyak 6x,

    Sedangkan hohe podium 1 sebanyak 8x,

    Terlihat jelas keberuntunganlah yg menjadikan mm jurdun.

    😆

    Like

  34. ane takut,, getokin fbh satu ekor ini,,, 😆

    ntar kalo udah ilang,,, susah manggilnya lagi,,,, 😆

    udah ketetapanNya fbh cuman satu ekor nyang nongol,,,

    Like

  35. @bro kupaw

    Brow kalau punya rumah dijual mahal tapi mau dibelikan lagi juga ga ada yg murah brow….

    Kelihatannya ini keuntungan bagi yg punya sewa properti

    😀

    Setiap pilpres emang inflasi makanya kagak enak hidup di indonesia, tp mau mundur jg ga bisa

    Like

  36. 83. Bayu Ofset – November 22, 2013
    Ini perbandingan lengkap CBR racing vs r25…
    kerennn abissss…. :

    =======================================
    wah….. sungguh teganya dirimu…………… wkwkwkwkwk ngakak gua liatnya…………….. 😆

    Like

  37. @Penyadar Doktrin

    Beroo jangan banyak protes. Benar kata bero scnk MM juara sdh ketetapan, nanti Mas Marwoto si anak langit kalap bisa nyerang pakai NUKLIR buatan Ngonda. Hihihihihihi

    Like

  38. 95. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    @bro kupaw

    Brow kalau punya rumah dijual mahal tapi mau dibelikan lagi juga ga ada yg murah brow….

    Kelihatannya ini keuntungan bagi yg punya sewa properti

    😀

    Setiap pilpres emang inflasi makanya kagak enak hidup di indonesia, tp mau mundur jg ga bisa
    =======================
    ya dijual, beli di pinggiran, uang lebihnya buat beli r25 XD,
    naiknya gila2an, jangan beli rumah dah pokoknya bulan2 ini

    Like

  39. 108. kupaw 8 – November 22, 2013

    @om peyek
    fbh punah diwarung ini jangan dubuly dulu lah, masak mereka curhatnya ampe pindah warung
    ============================
    itu udah ketetapnnya om,,, 😆

    Like

  40. jadi kesimpulannya semua udah ketetapan ato takdir, kalo gitu ya sudah gak usah balapan lah, taun depan gantian yang menang siapa,

    kalo gini sih sama aja ama mafia skor wkwkwkwk

    Like

  41. 80. scnk – November 22, 2013

    ingat…kalo sudah ketetapannya..supra fit bisa juara dunia 🙄
    =====================================
    dari jutaan komen,, baru koemen nyang ini nyang buat ane bisa komen lagi,, 😆

    memang komen ini adalah komen ter cerdas dunia lan akerat,,, 😆
    …………………………..
    benarkan ❓
    contoh ketetapan yang terjadi di motogp musim 2013
    1.MM langsung ke pabrikan langsung jurdu=manis donk 😀
    2.DP yang katanya pebalap utama di teamnya cuma juara 3=pahit
    3.JL juara dunia 2kali dan 8kali juar seri musim ini dan lumayan juara 2=pahit juga
    4.Rossi yang juara dunianya gak bisa di hitung anak blm sekolah TK skil bertingkat2nyatanya cuma juara 4=pil pahit kudu di telan oleh yang namanya ketetapan 😛

    Like

  42. Huagagagaga…FBY lg pda jajal ilmu kra2,tebak2,pdhal gak da hadiah dr ane klo benul dlm mnebak…sorry cuy ane brdri sndri,gak trorganisasi,ane gak knal FB DONGO yg klian sbut…ane cm suka DAGELAN n ngusik ente2 pd ajudan kerazaan mazapahit saza,jngn dkroyok yak? Huagagagaga…

    Like

  43. 113. scnk – November 22, 2013

    80. scnk – November 22, 2013

    ingat…kalo sudah ketetapannya..supra fit bisa juara dunia 🙄
    =====================================
    dari jutaan komen,, baru koemen nyang ini nyang buat ane bisa komen lagi,, 😆

    memang komen ini adalah komen ter cerdas dunia lan akerat,,, 😆
    …………………………..
    benarkan ❓
    contoh ketetapan yang terjadi di motogp musim 2013
    1.MM langsung ke pabrikan langsung jurdu=manis donk 😀
    2.DP yang katanya pebalap utama di teamnya cuma juara 3=pahit
    3.JL juara dunia 2kali dan 8kali juar seri musim ini dan lumayan juara 2=pahit juga
    4.Rossi yang juara dunianya gak bisa di hitung anak blm sekolah TK skil bertingkat2nyatanya cuma juara 4=pil pahit kudu di telan oleh yang namanya ketetapan 😛
    ==================================
    dah,, gak usah komen2 banyak2,,, ane udah tau kok,,, 😆

    oh,, ane lupa,, ente komen banyak2,, udah ketetapannya,, 😆

    Like

  44. 112. scnk – November 22, 2013

    80. scnk – November 22, 2013

    ingat…kalo sudah ketetapannya..supra fit bisa juara dunia 🙄
    =====================================
    dari jutaan komen,, baru koemen nyang ini nyang buat ane bisa komen lagi,, 😆

    memang komen ini adalah komen ter cerdas dunia lan akerat,,, 😆
    …………………………..
    benarkan ❓
    contoh ketetapan yang terjadi di motogp musim 2013
    1.MM langsung ke pabrikan langsung jurdu=manis donk 😀
    2.DP yang katanya pebalap utama di teamnya cuma juara 3=pahit
    3.JL juara dunia 2kali dan 8kali juar seri musim ini dan lumayan juara 2=pahit juga
    4.Rossi yang juara dunianya gak bisa di hitung anak blm sekolah TK skil bertingkat2nyatanya cuma juara 4=pil pahit kudu di telan oleh yang namanya ketetapan 😛
    ==========================
    kalo itu bukan ketetapan mah itu hasil brow

    kalo ketetapan itu contohnya marques lahir laki2 bukan permpuan
    gigi marwoto ….. emmmm ini ketetapan apa hasil ane gak tauk

    Like

  45. 114. Jamaah MBLARAH – November 22, 2013

    Huagagagaga…FBY lg pda jajal ilmu kra2,tebak2,pdhal gak da hadiah dr ane klo benul dlm mnebak…sorry cuy ane brdri sndri,gak trorganisasi,ane gak knal FB DONGO yg klian sbut…ane cm suka DAGELAN n ngusik ente2 pd ajudan kerazaan mazapahit saza,jngn dkroyok yak? Huagagagaga…
    ================================
    tenang om,, itu semua sudah ketetapannya,,,, 😆

    Like

  46. Bang Iwan…request artikel tntng KAMFRET lg br bs ane bully n blek kempen…sndrian lwan brpuluh2 ekor KAMFRET…wat de fak,ane jagoan neon gan! Njaring lg ah…lmayan dpt KAMFRET bt obt ayan kaum KAMBING DONGO! Huagagagaga…

    Like

  47. 92. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    #scnk

    Ane fansnya rossi bukan hohe,

    Cuma ane mau nyangkal aja kalo ada yg bilang marquest skill dewa karena dia juara hanya dengan podium 1 sebanyak 6x,

    Sedangkan hohe podium 1 sebanyak 8x,

    Terlihat jelas keberuntunganlah yg menjadikan mm jurdun.

    😆
    …………………………………………………………..
    raa urus ente jadi FBY FBH FBL FBM FBS dan FBmunafiqun sekalipun !
    beruntung sama dengan ketetapan

    Like

  48. 119. surya – November 22, 2013

    bos HRC punya muka keliatan banget muka orang tukang merengek. muka baby rewel
    ==================================
    muka kek gitu,,, udah ketetapanya,,, 😆

    Like

  49. 123. Adit – November 22, 2013

    Marquez mang joss…
    tapi ane msh penasaran klo pake motor Yamaha M1 apa bisa langsung jurdun?
    ================================
    bisa aja lah om,, kalo memang udah ketetapannya,,, 😆

    Like

  50. @scnk

    Behahahahaha

    Gini aja kalau ente mau mbahas takdir yg berupa fakta:

    Biar mm judun tahun ini tifak bisa merubah ketetapan rossi jurdun 7x, hohe 2x.

    Itu sudah ketetapan….jangan berandai-andai yach

    😆

    Like

  51. 115. kupaw 8 – November 22, 2013
    saya kutip yang ini aja
    kalo itu bukan ketetapan mah itu hasil brow
    …………………………………………………
    okeee
    dan hasilnyapun sudah di tetapkan oleh penyelengara motogp
    seperti itu kira2 bro 😀
    trus

    Like

  52. 127. scnk – November 22, 2013

    115. kupaw 8 – November 22, 2013
    saya kutip yang ini aja
    kalo itu bukan ketetapan mah itu hasil brow
    …………………………………………………
    okeee
    dan hasilnyapun sudah di tetapkan oleh penyelengara motogp
    seperti itu kira2 bro 😀
    trus
    ============
    ditetapkan sama ketetapan beda loh brow

    ente bahas yang mana ketetapan apa ditetapkan????

    Like

  53. 130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    Like

  54. scnk on November 22, 2013 at 10:05 am
    waakakakakakakakakakakkakak
    sebenarnya saya hanya ingin mencari
    pendapat orang2 tentang artikel ini…
    http://triatmono.info/2013/11/13/marc-
    marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-
    sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    lumayan..hasilnya cukup memuaskan hati
    saya wakakkakak
    ****************************
    Mak jleb

    Like

  55. 134. pak dhe – November 22, 2013

    scnk on November 22, 2013 at 10:05 am
    waakakakakakakakakakakkakak
    sebenarnya saya hanya ingin mencari
    pendapat orang2 tentang artikel ini…
    http://triatmono.info/2013/11/13/marc-
    marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-
    sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    lumayan..hasilnya cukup memuaskan hati
    saya wakakkakak
    ****************************
    Mak jleb

    ============================

    Oh yes oh now…. 😆

    Like

  56. 133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    =================================

    Ilmu apa tenaga dalam?

    Like

  57. 124. Penyadar Doktrin – November 22, 2013

    @scnk

    Behahahahaha

    Gini aja kalau ente mau mbahas takdir yg berupa fakta:

    Biar mm judun tahun ini tifak bisa merubah ketetapan rossi jurdun 7x, hohe 2x.

    Itu sudah ketetapan….jangan berandai-andai yach

    😆

    =================================

    Masalah buat loe? Andai-andai lumut………….

    Like

  58. 122. Adit – November 22, 2013

    Marquez mang joss…
    tapi ane msh penasaran klo pake motor Yamaha M1 apa bisa langsung jurdun?

    ============================

    Pasti nggak bisa mas brot, dia kan tim Repsol Honda, nggak mungkinlah dia mau berkhianat dengan timnya sendiri….. :mrgreen:

    Like

  59. 139. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    =================================

    Ilmu apa tenaga dalam?
    ==========================
    ilmu dari langit,, kayak marwoto,, 😆

    Like

  60. 141. salmanpedrosa – November 22, 2013

    musim depan stefan bradl bakal sering podium

    ================================

    Kalau saya mah gak pernah podium akang….. 😆

    Like

  61. 92. Penyadar Doktrin –
    November 22, 2013
    #scnk
    Ane fansnya rossi
    bukan hohe,
    Cuma ane mau
    nyangkal aja kalo ada
    yg bilang marquest
    skill dewa karena dia
    juara hanya dengan
    podium 1 sebanyak 6x,
    Sedangkan hohe
    podium 1 sebanyak 8x,
    Terlihat jelas
    keberuntunganlah yg
    menjadikan mm
    jurdun.
    ——————————-++
    btul JL podium 1 d australia krn tdk ada MM. race terakhir valencia msh ingat kata MM?? saya dengar deru knalpot JL mnyusul sy, OK! silakan duluan.
    pasti bro paham.MM bkn krn kbruntungan kan jg bbrapa x kna pnalti pngurangan point?

    Like

  62. 142. peyek – November 22, 2013

    139. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    =================================

    Ilmu apa tenaga dalam?
    ==========================
    ilmu dari langit,, kayak marwoto,, 😆

    ==============================

    Kalau loe ilmu dari bumi yach? 😆

    Like

  63. 133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓
    =======================

    ketetapan :
    kalo motor gp udah ketetapan si marques jurdun berati, semua orang sudah tau dari awal race pertama kalo juara dunianya si marques alay, biasanya ini ada mafianya ada skenarionya

    ditetapkan :
    kalo ini dari awal belum pasti marques jurdun, sampai akhir lomba yang hasil akhirnya sialay jurdun ditetapkan lah alias distempel secara sah marques juara

    Like

  64. 145. scnk – November 22, 2013

    138. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013
    …………………………………….
    ilmu apa aja bro
    yang penting bermanfaat 😀

    ================================

    Bermanfaat di dunia dan akhirat, yesssss……….. 🙂

    Like

  65. 147. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    142. peyek – November 22, 2013

    139. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    =================================

    Ilmu apa tenaga dalam?
    ==========================
    ilmu dari langit,, kayak marwoto,, 😆

    ==============================

    Kalau loe ilmu dari bumi yach? 😆
    ==============================
    ilmu nyang mana,,,??

    Like

  66. 147. kupaw 8 – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓
    =======================

    ketetapan :
    kalo motor gp udah ketetapan si marques jurdun berati, semua orang sudah tau dari awal race pertama kalo juara dunianya si marques alay, biasanya ini ada mafianya ada skenarionya

    ditetapkan :
    kalo ini dari awal belum pasti marques jurdun, sampai akhir lomba yang hasil akhirnya sialay jurdun ditetapkan lah alias distempel secara sah marques juara

    ================================

    Ojo sewot mas brot……

    Like

  67. 152. peyek – November 22, 2013

    147. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    142. peyek – November 22, 2013

    139. Siap diBully FBY OOT – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓

    =================================

    Ilmu apa tenaga dalam?
    ==========================
    ilmu dari langit,, kayak marwoto,, 😆

    ==============================

    Kalau loe ilmu dari bumi yach? 😆
    ==============================
    ilmu nyang mana,,,??

    ===================================

    Yang mana aja boleh, boleh kredit & tukar tambah….. :mrgreen:

    Like

  68. 150. salmanpedrosa – November 22, 2013

    lupa email ane

    ==================================

    Waduh…., segera lapor pulisi mas brotttt…..

    Like

  69. 154. scnk – November 22, 2013

    sudah ketetapannya marwoto jadi kambing hitam di trit apapun wakakakakak

    ==================================

    Loe ditetapkan jadi kambing kurban ajah gimana mas brot… 😀

    Like

  70. 149. bdt – November 22, 2013

    numpang absent aja

    ==========================

    Numpang tidur juga boleh, gratis kok …… hiihhihii…..

    Like

  71. scnk on November 22, 2013 at 10:26 am
    sudah ketetapannya marwoto jadi
    kambing hitam di trit apapun
    wakakakakak
    ********************
    Mak jleb

    Like

  72. 160. peyek – November 22, 2013

    kasian marwoto,, di samain ama kambing,,, 😆

    ================================

    Kalau loe disamain kambing kurban (bandot) ajah okey? 🙂

    Like

  73. 147. kupaw 8 – November 22, 2013

    133. scnk – November 22, 2013

    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi silahkan di jelaskan biar ane tambah ilmu..lumayankan ❓
    =======================

    ketetapan :
    kalo motor gp udah ketetapan si marques jurdun berati, semua orang sudah tau dari awal race pertama kalo juara dunianya si marques alay, biasanya ini ada mafianya ada skenarionya

    ditetapkan :
    kalo ini dari awal belum pasti marques jurdun, sampai akhir lomba yang hasil akhirnya sialay jurdun ditetapkan lah alias distempel secara sah marques juara
    ……………………………………………………….
    makasih bro atas penjelasannya (lumayan ane nambah ilmu )
    dan secara khusus peribadi saya..ente menurut saya gak setuju dengan arikel ini http://triatmono.info/2013/11/13/marc-marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    ini menurut saya lo..yang lain bebas berpendapat

    Like

  74. scnk on November 22, 2013 at 10:37 am
    147. kupaw 8 – November 22, 2013
    133. scnk – November 22, 2013
    130. kupaw 8 – November 22, 2013
    …………………………………………..
    kalo ente gak keberatan dan rugi
    silahkan di jelaskan biar ane tambah
    ilmu..lumayankan
    =======================
    ketetapan :
    kalo motor gp udah ketetapan si
    marques jurdun berati, semua orang
    sudah tau dari awal race pertama kalo
    juara dunianya si marques alay, biasanya
    ini ada mafianya ada skenarionya
    ditetapkan :
    kalo ini dari awal belum pasti marques
    jurdun, sampai akhir lomba yang hasil
    akhirnya sialay jurdun ditetapkan lah
    alias distempel secara sah marques
    juara
    ……………………………………………………….
    makasih bro atas penjelasannya
    (lumayan ane nambah ilmu )
    dan secara khusus peribadi saya..ente
    menurut saya gak setuju dengan arikel
    ini http://triatmono.info/2013/11/13/
    marc-marquez-juara-motogp-2013-
    yaaagh-sudah-ketetapan-nya/
    #comment-403176
    ini menurut saya lo..yang lain bebas
    berpendapat
    *************************

    MAK JLEB

    Like

  75. 166. kuple^cuple – November 22, 2013
    ………………………………………..
    dan kalo benar mereka seperti itu..mudah2 ente gak termasuk seperti mereka yang percaya sama LANGIT 😛

    Like

  76. 169. satebanaran – November 22, 2013

    apapun artikelnya
    marwoto lakone 😆

    ============================

    Kamu yang jadi assistennya…. 😆
    Kayak Batman & Robin…. :mrgreen:

    Like

  77. 167. kuple^cuple – November 22, 2013

    @scnk

    Benar beroo. Ane baru percaya emang sudah keputusan dari Langit, ini buktinya.


    ==========================================
    buahahaha,,,

    dah ha,, mau jum’atan dulu,,,,

    see u,, at padang city,,, 😆

    Like

  78. Ini opo tho ???? Wong topik marquez malah ngomongin ketetapan mulu..
    Saban komeng muncul ketetapan.. komeng muncul ketetapan.. ane usul komeng ga menyelipkan kata ketetapan yoo.. Biar matching sama topik gitu..

    Baiklah.. mari kita bersiap sholat Jumat karena sudah ketetapan syariat kita..

    Like

  79. scnk on November 22, 2013 at 10:59 am
    gak usah malu2 bro klik aja http://
    triatmono.info/2013/11/13/marc-
    marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-
    sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    kalo bro2 gak mau klik berarti sudah
    ketetapannya

    ****************************

    MAK JLeB

    Like

  80. 177. Pengamat Marketing – November 22, 2013

    Ini opo tho ???? Wong topik marquez malah ngomongin ketetapan mulu..
    Saban komeng muncul ketetapan.. komeng muncul ketetapan.. ane usul komeng ga menyelipkan kata ketetapan yoo.. Biar matching sama topik gitu..

    Baiklah.. mari kita bersiap sholat Jumat karena sudah ketetapan syariat kita..
    ……………………………………….
    siaaap..sudah di tetapkan ai mau di ajak jum,atan harini sama ente
    semoga pahala di tetapkan yang banyak buat ente AMIN

    Like

  81. Hebat lah,d banding gw yg cmn bs mbalap d jalanan..lanjutkeun we..harus waspada soalnya tahun depan ada pol espargaro yang siap ngobrak abrik grid depan..semoga race tambah seru..

    Like

  82. 182. scnk – November 22, 2013

    175. satebanaran – November 22, 2013

    @peyek,
    masih gasik om
    lagi rame ne 😀
    …………………………………………………
    sebenarnya si peyek pengen nge buly ai di trit ini 😀
    sayang sebenarnya ai cuma bikin poling buat ai sendiri tentang pendapat orang dengan artikel ini http://triatmono.info/2013/11/13/marc-marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    wkakakak
    ================================
    sok tau ente,,, mana bisa ente bully ane di sono,, wong ane kagak pernah komen di artikel sono kok,,, 😆
    kalo klonengan ane,,, mbuh,,, aku ora weruh,,,, 😆

    kalo pekok mbok jangan kebangetan lah om,,,, 😆

    Like

  83. ngakak abis ngeliat di berita,,pengendara motor yg lewat jalur bus way di cegat gabungan, pada kocar kacir,, muekekek… kena deh lu 500 rebu..

    Like

  84. maunya Dewi Persik yang dapet ealah malah Mas Marwoto yang tampil xixixi. HRC salah pelihara ini, anak kucing garong di ambil ya dicakar wxwxwx..

    Like

  85. saya sebagai fby amat dengki dan iri dg kesuksesan marquez+honda, untuk itulah aku berusaha BC sebisa-bisanya untuk menutupi rasa frustasiku….cara terbaik daripada stress !!! Yamaha tetap smakin didepan meski sbenarnya ancoor..motor lelet..

    Like

  86. 185. peyek – November 22, 2013

    182. scnk – November 22, 2013

    175. satebanaran – November 22, 2013

    @peyek,
    masih gasik om
    lagi rame ne 😀
    …………………………………………………
    sebenarnya si peyek pengen nge buly ai di trit ini 😀
    sayang sebenarnya ai cuma bikin poling buat ai sendiri tentang pendapat orang dengan artikel ini http://triatmono.info/2013/11/13/marc-marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    wkakakak
    ================================
    sok tau ente,,, mana bisa ente bully ane di sono,, wong ane kagak pernah komen di artikel sono kok,,, 😆
    kalo klonengan ane,,, mbuh,,, aku ora weruh,,,, 😆

    kalo pekok mbok jangan kebangetan lah om,,,, 😆
    ……………………………………………………..
    wakakak…ane sok tau ❓ wakakak
    udah gitu ane di bilang pekok lagi (katanya jum,atan..habis beramal langsung bikin dosa ente)
    sejak kapan ane bileng ente komen di sono
    dan mana yaa komen ane yang bilang bisa ngebully ente di sono ❓

    Like

  87. scnk on November 22, 2013 at 12:58 pm
    185. peyek – November 22, 2013
    182. scnk – November 22, 2013
    175. satebanaran – November 22, 2013
    @peyek,
    masih gasik om
    lagi rame ne
    …………………………………………………
    sebenarnya si peyek pengen nge buly ai
    di trit ini
    sayang sebenarnya ai cuma bikin poling
    buat ai sendiri tentang pendapat orang
    dengan artikel ini http://
    triatmono.info/2013/11/13/marc-
    marquez-juara-motogp-2013-yaaagh-
    sudah-ketetapan-nya/#comment-403176
    wkakakak
    ================================
    sok tau ente,,, mana bisa ente bully ane
    di sono,, wong ane kagak pernah komen di
    artikel sono kok,,,
    kalo klonengan ane,,, mbuh,,, aku ora
    weruh,,,,
    kalo pekok mbok jangan kebangetan lah
    om,,,,
    ……………………………………………………..
    wakakak…ane sok tau
    wakakak
    udah gitu ane di bilang pekok lagi
    (katanya jum,atan..habis beramal
    langsung bikin dosa ente)
    sejak kapan ane bileng ente komen di
    sono
    dan mana yaa komen ane yang bilang bisa
    ngebully ente di sono

    ****************************

    Mak jleb

    Like

  88. 187. peyek – November 22, 2013

    ane kagak pernah niat ngebuly sampeyan kok,,, 😆

    nek ora percoyo,, yo udo,,, 😆

    siyap,, siyap jum’atan,,
    ………………………………………….
    waakakakak……….gak niat tapi tertunda dengan berbagai alasan 😛 🙄

    Like

  89. EEhh..bro kupaw 8 nongol lagi
    buru2 aja artikel baru mas bro
    kan ini katanya artikel buat FBH!!gak kasihan apa pestanya dirusak dngn trit baru ❓
    BTW
    makasih lo ilmu panjenengan tentang ketetapan 😀

    Like

  90. 202. scnk – November 22, 2013

    EEhh..bro kupaw 8 nongol lagi
    buru2 aja artikel baru mas bro
    kan ini katanya artikel buat FBH!!gak kasihan apa pestanya dirusak dngn trit baru ❓
    BTW
    makasih lo ilmu panjenengan tentang ketetapan 😀
    =====================
    ane nungguin artikel yang mulus2 itu lho, kalo itu jamin semua fb pasti suka XD

    Like

  91. rosinawati senang sekali beternak KAMBING HITAM 😀
    ngutip mbah dukun :mrgreen:

    umur dah tua dan skill merosot tajam mending mundur dan ikut mbalap numpak jupe Z1 aja disentul 🙂 yg pentingkan kan masih dikontrak yama’ho 😀

    Like

  92. @scnk

    Kalau ane sdh percaya beroo ketetapan langit sprti kata Triatmono. Tanya gih sama Marwoto. Hihihihihi

    Nyante beroo serius amat. Hihihihihi

    Like

  93. Joss MM. Gas trus. Sekalian buktikan bahwa andalah petarung sejati. Sekali2 pindah ke Suzuki doang yang terseok2 dan buktikan anda juara lagi. Kalau berhasil, nilai kontrak pasti naik 2 kali lipat pas di rekrut HRC lagi hehe.

    Like

  94. hebat dari mana pak dhe ❓
    sayakan hanya ingin tau arti kalimat tersebut biar gak salah mengartikannya nanti
    dan bro kupaw 8 sudah menjelaskannya lumayan gamblang

    kalo main di blog itu selain sedikit iseng ada juga sarana menimbah ilmu
    kita gak usah sok pintar bisa2 senjata makan tuan bro
    mending biasa2 aja walaupun kenyataannya demikian 😛
    biar aja di bilang pekok atau apalah yang penting kita terhibur dan mendapat ilmu yang bermanfaat
    oke

    Like

  95. @peyek klnengan
    Klw mau komenx lagi komen aja bero kaga usah malu. Kayak scnk tuh kaga malu bawa link komenxnya sndiri dari warung orang. Biar komenx sok pintarnya diwarung Triatmono ada yang ngebaca. Hihihihihi

    Like

  96. Ane jadi terharu atas kejujuran pak dhe.
    Standar kegantengan fBH lht aj Chapung & Marwoto.
    Standar kehebatan mak jleb fBH baca aja komenxnya scnk.
    Hihihihihihihi

    Like

  97. Ulangin lgi ah biar banyak komenx & dibilang hebat mak jleb sama pak dhe.Ane jadi terharu atas kejujuran pak dhe.
    Standar kehebatan mak jleb fBH baca aja komenxnya scnk.
    Standar kegantengan fBH lht aja Chapung & Marwoto.
    Hihihihihihihi

    Like

  98. 215. kuple^cuple – November 22, 2013
    ……………………………………………..
    wakakak
    sok pintar yahh..anggap aja begitu
    tapi kalo memang beda pendapat menurut ente sok pintar
    kenapa gak reply komen ane di sono dan kasi tau mana yang salah mana yang benar clearkan ❓
    baca juga tritnya bro
    di sini saya hanya mengkritisi isi dan judulnya dan dengan sedikit pancingan jejak pendapat dari bro2 di sini
    dan saya gak merasa pasang perangkap yang penting hasilnya memuaskan buat saya..oke

    Like

  99. @scnk
    Ngapain ente nyuruh ane kesana??? Ane jarang ke Triatmono beroo!!!
    Klw ke P2R sering biar baca-baca doang. Krn di P2R banyak menimba ilmu bece & ilmu langit. Hihihihihi.

    Like

  100. 211. kuple^cuple – November 22, 2013

    @scnk

    Kalau ane sdh percaya beroo ketetapan langit sprti kata Triatmono. Tanya gih sama Marwoto. Hihihihihi

    Nyante beroo serius amat. Hihihihihi
    …………………………………………………….
    ente ngademin..tapi ente panas dingin wakakak

    Like

  101. 225. kuple^cuple – November 22, 2013
    …………………………………
    ohh ternyata ente jarang di sono ya
    atau mungkin ente susah login kali ya heeehehe

    Like

  102. Yang ane kasihan itu bukan yamaha…. tapi pembalap yamaha rosidin sama lorenso. masak pembalap kelas dunia di kepretin sama anak bau kencur….. tak laen karena motor Yamaha M1 nya lelettttttttttttttttt. gmana Yamaha tanggung jawab itu. pembalap kelas dunia dkontrak mahal2 tibae njeketek motore Lelettttttttttt. keok tu. memalukan

    Like

  103. Motor Leletttttt gt ko skrng jadi iklan dampingi motor R25 yamaha. pake rossi di bawa2 segala… batine rosi…. wes nang cepet2 di foto. malu aq, motorq dewe katae prototipe ae leletttttttt opo mane iki model produksi masal,,, yamg pasti yo tambah leletttttttttt isin isini cak

    Like

  104. 232. Bruuud – November 22, 2013

    Yang ane kasihan itu bukan yamaha…. tapi pembalap yamaha rosidin sama lorenso. masak pembalap kelas dunia di kepretin sama anak bau kencur….. tak laen karena motor Yamaha M1 nya lelettttttttttttttttt. gmana Yamaha tanggung jawab itu. pembalap kelas dunia dkontrak mahal2 tibae njeketek motore Lelettttttttttt. keok tu. memalukan
    ===================
    judulnya aja hrc akui surprise marques langsung jurdun

    itu artinya hrc mengakui motornya lemot dan gak percaya akan kehebatan mm alay

    artinya

    motor lemot yang hebat mm XD

    Like

  105. 234. Bruuud – November 22, 2013

    Motor Leletttttt gt ko skrng jadi iklan dampingi motor R25 yamaha. pake rossi di bawa2 segala… batine rosi…. wes nang cepet2 di foto. malu aq, motorq dewe katae prototipe ae leletttttttt opo mane iki model produksi masal,,, yamg pasti yo tambah leletttttttttt isin isini cak
    =====================
    yang pasti cebong250 ketetapan nya atu ilinder wkwkwkwkwk

    Like

  106. 238. kuple^cuple – November 22, 2013
    mungkin maksud bro gini kali ya
    scnk komenx kyk orang kalap tapi justru orang yag di bilang yng kalap. Hihihihihi
    ……………………………………………….
    ane gak ngajarin lo..cuma memperjelas isi dari komentar mu saja bro
    betul gak kira2
    biar orang lain paham aja bro :mrgreen:

    Like

  107. dqr46 on November 22,
    2013 at 2:44 pm
    Artikel buat para
    kambing fbeha..kasih
    nafas kasihan udah
    megap” di bully sm fby
    “YAMAHA”..=D ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    =))

    ——

    mak jlebbb !!! 😀

    Like

  108. kuple^cuple on
    November 22, 2013 at
    2:27 pm
    Ane trharu lagi sama
    curhatnya pak dhe.
    Hihihihihi

    ——

    mak JLEEEBBBB !!! 😀

    Like

  109. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
    …………………………………..
    nahhh ini salah satu komentator yang selalu pikiran dan hatinya bertentangan dan susah mengakui hak dan batil 😀
    ini baru salah satu ada juga di pihak FBH FBY dan nonFB2an 😀

    Like

  110. 251. scnk – November 22, 2013

    ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥
    …………………………………..
    nahhh ini salah satu komentator yang selalu pikiran dan hatinya bertentangan dan susah mengakui hak dan batil 😀
    ini baru salah satu ada juga di pihak FBH FBY dan nonFB2an 😀

    _________________________

    hidup mbah darmo !

    Like

  111. 213. scnk – November 22, 2013

    hebat dari mana pak dhe ❓
    sayakan hanya ingin tau arti kalimat tersebut biar gak salah mengartikannya nanti
    dan bro kupaw 8 sudah menjelaskannya lumayan gamblang

    kalo main di blog itu selain sedikit iseng ada juga sarana menimbah ilmu
    kita gak usah sok pintar bisa2 senjata makan tuan bro
    mending biasa2 aja walaupun kenyataannya demikian 😛
    biar aja di bilang pekok atau apalah yang penting kita terhibur dan mendapat ilmu yang bermanfaat
    oke

    227. scnk – November 22, 2013

    225. kuple^cuple – November 22, 2013
    …………………………………
    ohh ternyata ente jarang di sono ya
    atau mungkin ente susah login kali ya heeehehe

    ______________________________

    awas senjata bakalan makan tuannya..

    Like

  112. 213. scnk – November 22, 2013

    kita gak usah sok pintar bisa2 senjata makan tuan bro
    mending biasa2 aja walaupun kenyataannya demikian 😛

    227. scnk – November 22, 2013

    ohh ternyata ente jarang di sono ya
    atau mungkin ente susah login kali ya heeehehe

    ——————————

    perasaan gue di blog om tri, om iwb n om tmc sekarang gak perlu log-in juga bisa..

    *apa perasaan gue aja x yee ?

    Like

  113. apa inijuga dulu perasaan gue aja x yee ?

    http://tmcblog.com/2013/11/06/memperkenalkan-motoupdate-com/

    37. ●○ qwerty ○● – November 6, 2013

    buat yang pake email sudah terdaftar di wordpres ada enaknya juga komentar disini gak perlu log-in ke wp, langsung ketik nickname > spt di blognya om tri n om iwb > alamat email n url website masing2, langsung ketik / posting komentar..

    mirip2 komentar dulu di blog wordpress spt ini, coz dulu koment di blog wp dengan email yang sudah terdaftar di wp gak pake log-in bisa, kemudian belakangan / sekarang harus log-in terlebih dulu bagi yang pake email terdaftar di wp karena untuk alasan keamanan bersama, so takutnya bila tidak log-in dikhawatirkan alamat email asli yang terdaftar pada wp mudah di salah gunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab..

    nahh ini rawannya > rawan klonengan > so siapapun yang mau komentar di blog / web hosting spt blognya tmc, iwb atau triatmono bisa juga orang lain yang sudah mengetahui email asli punya pengunjung lain, kemudian menyalah gunakan email si pengunjung tsb > buat komen yang ngga-ngga, walaupun email orang tsb sdh terdaftar di wordpress !

    berarti yang email aslinya sdh terdaftar di wp > masih lebih aman komentar di blog wordpress yaa ?

    😆

    :mrgreen:

    *au ahh gelapp, xixi..

    Like

  114. 173. peyek – November 22, 2013

    167. kuple^cuple – November 22, 2013

    @scnk

    Benar beroo. Ane baru percaya emang sudah keputusan dari Langit, ini buktinya.


    ==========================================
    buahahaha,,,

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    wahh ini udah *kebangetan..

    😆

    :mrgreen:

    *gambarnya bikin perut gue mules..

    wkwk..

    Like

  115. ●○ qwerty ○●
    oh gitu ya bro
    berarti ane kurang impormasi atau terlalu setia dngn nick scnk kali ya 😀
    ayoo yang lain semangat
    ada bala bantuan nich 🙂

    Like

  116. 221. kuple^cuple – November 22, 2013

    Ulangin lgi ah biar banyak komenx & dibilang hebat mak jleb sama pak dhe.Ane jadi terharu atas kejujuran pak dhe.
    Standar kehebatan mak jleb fBH baca aja komenxnya scnk.
    Standar kegantengan fBH lht aja Chapung & Marwoto.
    Hihihihihihihi

    ——————————

    jleebb > comment of the day !

    😆

    :mrgreen:

    Like

  117. @qwerty

    Sama aja walaupun diwordpress kalau bloger niat jelek ya uda dr dulu, diblog saya banyak FBH yg komen,

    Sebenarnya saya sudah tau alamat pesbuk mereka yg komen pakai email asli dan tau ID mereka dgn cara ane copas email asli mereka di pesbuk, alhasil ketahuan deh ID FBH tetapi berhubung saya bertanggung jawab membawa amanah jd saya ga mau meledek ID mereka atau membuka mereka….

    Cukup menyerang kepribadiannya aja dikolom komentar dari cara mereka berkomentar. Kecuali marwoto gag papa khan

    Behahahaahaha

    😀

    Like

  118. 258. scnk – November 22, 2013

    ●○ qwerty ○●
    oh gitu ya bro
    berarti ane kurang impormasi atau terlalu setia dngn nick scnk kali ya 😀
    ayoo yang lain semangat
    ada bala bantuan nich 🙂

    ——————————

    jleebb > comment of the the meet !

    😆

    :mrgreen:

    Like

  119. lumayan terhibur hari ini dan sedikit nambah ilmu tentang arti ketetapan
    dan yang paling bikin senang yang ngasih pencerahan tyt beda fans tapi serasa satu hati 😀

    Like

  120. yo wess of mungkin kurang lebih 3 jam kedepan
    buat bro2 sekalian silahkan cari kawan satu hati denganmu
    sudah ketetapannya kalo bertetangan dengan hati dan pikiranmu
    wakakakakak sori ketawanya kepanjangan 😆

    Like

  121. Yg jelas mm berhasil jurdun saat baru pertama. Sedangkan Jolor g bisa. Dan untuk jurdun ini mm patut berbangga diri karena si Jolor berusaha membuat dia crash d race terakhir. Serta adanya intervensi terhadap rd d ausie.

    Like

  122. mengutip kata” juragan FBY..
    menang ya menang SAZA kalah ya kalah SAZA
    tapi karna udah kalap tingkat akut Rela jilat ludah yg udah di buang 😆

    Like

  123. 274. Honey – November 22, 2013
    Marques is the best.
    =================================
    Lorenzo is the best, kalo gak percaya tanya aja cecunguk FBY :mrgreen:

    Like

  124. Bro scnk memang betul2 hebat,sendirian ky markues udah bisa bikin pembalap yamaha kocar kacir,sampe2 tim yfr nangis krn gagal jurdu.eh yg nangis tim hrc ding,menangis bahagia

    Like

  125. SELAMAT BUAT MARQUEZ..EMANG SKILL DEWA PUNYA ,…BUAT FANS YAMAHA GK USAH NANGIS APALAGI BC TERUS,MASIH ADA KESEMPATAN TAHUN DEPAN UNTUK KALAH LAGI!!!!

    Like

  126. kalo ngelihat foto diatas , Mr Nakamoto terlihat sangat respon sekali menjawab pertanyaan dari Mr Triatmono ” ini sudah ketetapannya ” 😀

    Like

  127. satu lagi Mas Berooo…. Saya masih penasaran nih sama ucapan FBY diatas , MM juara cuma 6 x , JL juara 8 X , berarti masih Hebat JL 😀 , apa ga ingat ya tahun 2012 JL juara 6 x sedang Pedrosa juara 7 X 😀 , halooo…. fBY kemana nih 😀

    Like

  128. PARA FBY SMUA…AYO BARENG2 BC..JAGOAN KITA KEOK..MOTOR KITA KEOK…TIM KEOK..KITA ADALAH BARISAN SAKIT HATI YG BENAR2 APESS…PANTASLAH BILA FBH MENYEBUT KITA PECUNDANG!!!MARQUEZ DAN HONDA EMANG JOSS…JAGOANKU LORENZO DAN YAMAHA EMANG NGOWOSSS BIN MRONGOSSS KYK JONGOSS

    Like

  129. Scnk

    MM juara karena keberuntungan, keberuntungan tidak salah juga karena orang yg berhak yg mendapatkan keberuntungan dan menciptakan ukuran/hasil/fakta (bagian dari takdir),

    Sama kayak hohe tahun lalu

    😆

    Like

  130. yahhh…walaupun nanya di mana jawab di mana gak ada salahnya juga main2 di mari 😀
    kalo yang namanya ngomongin keberuntungan ketetapannya dan takdir..gak akan ada tempat buat skil kemampuan dan hasil kerja keras 😀

    Like

  131. Kesimpulan: Juara adalah Juara. Gak perlu nomor 1 (MM 93), Gak juga selalu di depan (MM 6x, JL 8x), Gak pandang Merk (Rossi=H+Y, Stoner=D+H, JL=Y, MM=H). Yang pasti adalah ini semua memang SUDAH TAKDIR. Peace !!! Tetap jaga keselamatan saat berkendara bro & Sis.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s