Kawasaki Z1000 2014 resmi diperkenalkan besuk 5 November 2013……

d98dbada0743fe5485317da25d529213IWBspeed.com – Bro dan sis sekalian….Kawasaki baru-baru ini memamerkan versi terbaru dari Z1000…street naked yang disinyalir bakal menjadi favorit baru biker dunia. Dibekali engine 1000cc…..Z1000 dikabarkan akan nongol pada ajang EICMA show Milan Italia. Desain super angker disertai banderol yang lebih kompetitif menjadi alasan prediksi tersebut lahir…..

Z1000 hadir saat KTM baru saja memperkenalkan produk baru mereka…..Super Duke 1290 R. Selain itu….pabrikan Jerman, BMW Motorrad juga berencana merilis naked bike hasil pengembangan dari S1000RR. Namun kondisi tersebut ternyata tidak membuat Kawasaki gentar dan mengurungkan niatnya melempar sang Z1000 kepasar global. Kenapa?…

Dengan kubikasi mesin yang lebih kecil, banderol Z1000 bakal lebih murah. Hal ini bisa mengangkat demand atau rasa antusias biker untuk memiliki sang street naked bike. Apalagi desain dari Kawasaki Z1000 2014 ini memang cukup menawan. Garis-garis tajam begitu mengalir namun agresif dan sangar. Kontur tangki menjulang tinggi kemudian turun dengan headlamp deprok lancip kedepan. Beighhh…masterpiece bener nih desainnya. IWB sampe ngowoh lang doweh ki nyawang. Ngilu tenan euy :mrgreen: ….

Last.…konfirmasi sudah diberikan bahwa Kawasaki akan memamerkan sang street fighter bike kekhalayak umum besuk hari Selasa 5 November diajang EICMA Italia. Kendati secara power kemungkinan masih dibawah 2014 Aprilia Tuono V4 R, 2014 KTM Super Duke R, atau 2014 BMW S1000R………namun dengan paket harga yang ditawarkan, kans sang kuda besi menjadi favorit baru biker Eropa terbuka lebar. Tentu saja semua tergantung besuk….spek dan banderol announcement. Yo wis kita pantengin aja bro. Berikut foto gallery sang Z1000 2014 yang dirilis oleh  Mr-bike. Piye, garangkan bro??…….(iwb) 

Kawasaki Z1000 2014 full gallery (klik untuk memperbesar)  cbdb1a7cf69c738e7502224ca73d7a11 3f1d736db992c5031dd4afb1d9085273 c428dc099042d7310dcfc3c4da48cd35 e2b0a43b1814675c7b56de38e778c474 aca2963bc13a4a96567fb84d0a4be225 c96a3b92dd84d201934c8a040bc6ff31 17f6deeae5df9f92d8818cd987daa4a3 cfb2a5da0a180328a63e0c65d2fd474ewpid-KawasakiZ10002014-8.jpg  wpid-KawasakiZ10002014-7.jpg wpid-KawasakiZ10002014-4.jpg wpid-KawasakiZ10002014-5.jpg wpid-KawasakiZ10002014-6.jpgwpid-KawasakiZ10002014-1.jpg  wpid-KawasakiZ10002014-2.jpg  wpid-KawasakiZ10002014-3.jpgwpid-2014-kawasaki-z1000-teaser-635x423.jpg

Advertisements

79 thoughts on “Kawasaki Z1000 2014 resmi diperkenalkan besuk 5 November 2013……

  1. @ 2. rusman
    Sik kang…yang punya warung juga puyeng ki. Masa transisi bikin pening wkwkwk
    * Oh iya…tolong reportnya yang subscribe dari email dapat notifikasi artikel baru nggak?

    Like

  2. @ 10. Dian
    Tetap dong bro…yang lama malah yang utama. jadi nanti ada dua Blog yakni iwanbanaran.com dan iwbspeed.com. Saling mengisi jalan beriringan pastinya….

    Like

  3. Numpang deperok dulu,
    Pake acara ayu ting ting segala, alamat pasluh
    Bikin puseng ndas ngisor ku

    =D‎​​◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦=D

    Like

  4. lampu depan kok dua sich …. menurut FB yakampret mirip sesuatu lhoooo …. maklum khan dengkul FB yakampret kayak apa … wkwkwkwk

    Like

  5. wih warung anyar.. saran aja nih kang, om capung jadiin admin di iwbspeed aja kasian tuh dari kemaren jadi admin di pesbuk iwb mulu. xixi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s