Confirmed…Honda CBR300R dibekali engine satu silinder!

CBR300R-unveiledBro dan sis sekalian…setelah hanya dipamerin gambar desain, akhirnya Honda merilis spek resmi gacoan fairing anyar mereka….CBR300R. Masih pede menggunakan engine single silinder…..power kakak dari CBR250R tembus 22,7KW/8500RPM atau jika dikonversi ke horse power sekitar 30,4HP…..

Teka-teki New Honda CBR300R akhirnya terjawab. Diposting oleh Weibo.com dan Bikeadvice…..kakak dari CBR250R dibekali DOHC engine kapasitas murni 286cc, single silinder. Muntahan power dari spek tersebut mencapai 30.4HP@8500RPM…..torsi 27NM@7250RPM. Emang apa perbedaan dibanding CBR250R??. Disinyalir basis engine identik brosis. Dari beberapa referensi info yang IWB kumpulkan….perbedaan hanya pada stroke sang kuda besi. Jika adiknya mempunyai ukuran bore 76mm dan stroke 55mm...maka untuk CBR300R bore 76mm serta stroke 63mm. So…kalau dikomparasi melawan saudara sendiri….terjadi peningkatan power sekitar 5HP (CBR250R 26HP torque 22,9NM). Tapi ada yang unik mzbro…

Walau kubikasi lebih besar…Honda mengklaim bobot kosong CBR300R versi C-ABS lebih ringan 3kg dibanding C-ABS CBR250R. Dengan berat 164kg….berarti sang kuda besi juga lebih enteng 10 kg dibanding Ninja 300 yang mencapai 174kg. Namun yang patut diingat disini adalah power. Kendati dari sisi berat geng ijo rada abot….muntahan tenaga Ninja 300 masih jauh superior yakni mampu menembus 39HP. Sedang torque cenderung imbang dikisaran 27.1NM. Terus adakah perbedaan dari dimensi dan frame dibanding CBR250R??….

Frame tidak ada perombakan. Hanya revisi whellbase dan detil lain. Contohnya untuk body….CBR300R lebih panjang yaitu 2035mm vs 2032mm. Sedang lebar sama…..720mm. Selain itu wheelbase CBR300R meningkat signifikan dibanding adiknya…..1380mm vs 1367mm. Artinya…kemampuan handling high speed dilintasan lurus akan lebih mumpuni namun ability menekuk lintasan sedikit dikorbankan. Dari sekian perbedaan…..hanya karet bundar yang identik yakni sama-sama dibekali ban ukuran 110/70-17 depan dan 140/70-belakang….

Last...masspro CBR300R disinyalir mulai dilakukan tahun depan dengan basis produksi diThailand. Nyomot basis desain FireBlade…CBR300R rencananya dipasarkan secara global guna menantang eksistensi Ninja 300. Nah….gimana dengan Indonesia?. Mencermati mahalnya pajak kuda besi diatas 250cc…sejauh ini belum ada sounding positif AHM memboyong gen anyar ketanah air. Nasib tenan. Btw…berikut spek detil CBR300R. Nah, piye bro…sesuai ekspetasi nggak kira-kira??….(iwb)CBR300R-unveiled-specifications

Spesifikasi resmi CBR300Rhonda-cbr300r-specs

Komparasi dengan motor laincomparo-ninja300-cbr300r-cbr250r

ย 

Advertisements

206 thoughts on “Confirmed…Honda CBR300R dibekali engine satu silinder!

  1. 20. hafiedh – Oktober 20, 2013
    et dah kayanya bakal gak laku juga disini kalau masih 1 cyl..
    ==============================================
    mungkin dsini laku sedikit..
    tapi di pasar global lain cerita…
    beda mindset
    selisih 10kg + torsi badak cukup buat nabokin ninin dijalan…
    minus nya suaranya ๐Ÿ˜€

    Like

  2. Nih masukan buat regulator irs,mending pake cbr yg 300..cbr 300 vs ninja 250 bobot dibuat sama persis..(ibarat 1199 vs zx10r)
    Wsbk 1200cc 2 silinder vs 1000cc 4 silinder..(300-250=selisih 50cc)
    (1200-1000=200)(200/4=50cc sama) silinder 1/2=2/4….menurut ane itu yg plg adil…

    Like

  3. Sekadar tambahan, ninja 300 hanya memuntahkan 34,95 hp aja bang iwan. Dan mungkin honda punya maksud untuk 1 silinder nya. Memang saya akui ninja 250 punya peak power lebih banyak daripada cbr 250 yang akhirnya memenangkan nya di ajang drag. Tapi di sisi lain cbr 250 punya trottle respons lebih cepat dibanding si ninin. Dan di sirkuit maupun harian trottle respons sangat berpengaruh. Jadi saya rasa alasan itulah kenapa honda masih memilih 1 cyl ๐Ÿ™‚

    Like

  4. 14. Reza Rider Xeon – Oktober 20, 2013
    Klo masih silinder tunggal berarti blum bisa mengalahkan kompetitorโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..
    ==============================================
    iya bro kalo di jual dsini si..
    pasar global kebalikanya

    Like

  5. Kelebihan pada Honda NSF250R adalah
    menggunakan satu cylinder dengan
    kapasitas bersih 249cc. Seperti halnya
    CBR250 yang menggunakan satu
    cylinder. Tidak seperti Kawasaki Ninja
    250 yang menggunakan dua cyinder.
    Karena bagi Honda satu cylinder sudah
    cukup untuk memaksimalkan kinerja
    performa motor, jadi tidak perlu
    menggunakan dua cylinder sedangkan
    kapasitas motor hanya 250cc.

    Like

  6. yang penting desainnya udah rada mendingan,masalah 2 silinder keknya hondut gak bakal ngikut kawak deh dan tetep mempertahankan 1 pistun..

    Like

  7. mungkin strategi vario 125 akan di terapkan? harga lebih murah dengan alasan produksi masal sehingga market sare naik? sekarang kaya apa kencengnya xeon dibanding v125? ternyata v125 lebih laku toh…

    Like

  8. Dikira’a pasar indonesia itu adalah pasar global (pasar indonesia mencerminkan pasar global) ..
    Lah piyee ikie ..
    Emg jujur yang ane tau kaya’a indonesia selalu dapet pasar apes’a dari barang2 downgrade atau produsen yang budek atau pula yang kualitas’a abal2 + ujung2’a mengecewakan konsumen ..
    Apess tenan rek ..

    Like

  9. kenapa sih orang indonesia ga sadar sadar? mas-mas bangun!!! kawasaki-honda-yamaha-suzuki tidak sebenarnya bersaing , mereka saling bantu dalam menancabkan kuku diindonesia, verza ente kira buat nyaingin yamaha? bukan verza buat menghadang motor india, dengan bajaj dikendalikan kawasaki maka merek kawasaki akan terus menanjab dibumi pertiwi, kenap ahm ogah bikin sonic? karena cuma satria nyawanya suzuki di roda 2. bangun bangun!!!!!

    Like

  10. โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•โ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•โ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ•ฉโ•ฆโ–ˆโ–ˆ
    โ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆโ–ˆ

    Like

  11. matteo berkata ใ€‹ใ€‹ HONDA PUNYA ASIMO YANG JADI BASIS PENGEMBANGAN MOTOR GP…..TRUS YAKAMPRET…….PUNYA PANBOY YG BS JD TUMBAL UTK JIN2 LAUT SELATAN……

    ๐Ÿ˜€

    Like

  12. matteo mengutip perkataan rossi…… MESKI YAMAHA BS MENGEMBANGKAN MSG EH SSG KAYAK PUNYA HONDA…TTP SJ HONDA PUNYA RAHASIA SELAIN SSG APA ITU? KEMAMPUAN RCV UTK BUKA THROTLE SEENAK UDELE TANPA TAKUT NDLOSOR…..YAMAHA ?

    ๐Ÿ˜€

    Like

  13. yang aneh itu ep be ye

    koar2 sebiji silinder
    lah motor 250 cece yahomo ente mana nih????? ๐Ÿ˜†
    masa ngumpet melulu di ketek ninin melulu, abis kaga punya kelas 250cece.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    nasib kok ngumpet melulu.. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Like

  14. kenapa wayne gardner, doohan dan stoner legenda motogp selalu bersal dr honda? termasuk rossi!!!

    ๐Ÿ™‚

    Like

  15. kenapa honda itu punya mesin terbaik???? semakin panas larinya semakin maknyus…… (LIRIK SI MARKUS ANAK SIRKUS)

    ๐Ÿ™‚

    Like

  16. Muahahahahahaha… kang iwan please deh… mukaaa nya jangan di close up gitu duuunkzzz… gak kuat ane ngeliatnya pengen ngakak… muahahahahahaha…
    versi remasol edition yg atas wajahnya kayak pocong… yg bawah wajahnya kayak vario bawaan tante tante bh.. muahahahahahaha

    Like

  17. ฤฟฤƒยชฦฤญ dan ฤฟฤƒยชฦฤญ tante2 BH harus menelan pil pahit.setelah kmrn mereka berandai2 cbr 150 make headlamp double,nongol masih aja syempak bercahaya.kmrn berandai2 cbr 300 bakal make double silinder,nongol ternyata masih satu silinder.malang bener tante2 BH.tp beruntung tante BH ditakdirkan tak punya MALu.jd mereka jd irang gila aja.hihihihihihi

    Like

  18. kayaknya yamaha sdh dua kali sekongkol dengan dorna:
    pertama ketika mm senggolan sama dp dan dorna memutuskan menjatuhkan 1 point pinalty

    kedua hari ini ketika markes terlambat ganti motor daaaaannnn langsung skenario black flag dijatuhkan….

    suap…..suap….suap……

    Like

  19. saatnya yg minggu kemaren pengecut ngumpet gak berani Nongol sekarang saatnya buat koar2….
    walaupun ada keputusan black flag hasil kolusi yg penuh kontroversi

    Like

  20. muahahahaha…. lorencong menang…
    sepertinya ini minggu yg berat buat fbh… muahahahahaha
    untung fbh gak di kasih fitur malu.. muahahahaha

    Like

  21. oh iya saran buat hondongo… motor 300 cc di atas tuh cocoknya buat bodi mtor 150cc… gtu aja kok gk ngerti dsar dooooongooooo.. muahahahaahahaha

    Like

  22. kasian marquissa, ditabok lorengcong…. di kasih jalan sama pedroso eh ditabok lagi sama panitia pake bendera hitam. besok kemungkinan start dari buntut

    Like

  23. Reza Rider Xeon pada Oktober 20, 2013 pada 11:00 AM

    Klo masih silinder tunggal berarti blum bisa mengalahkan kompetitorโ€ฆโ€ฆโ€ฆ..
    _____________________________________

    Yakin bro? Ngalahin disirkuit? Trus cbr 250 lawan ninja di kejurnas 250sese itu gimana? Think again bro…………………..

    Like

  24. bitting… Mana bitting….
    ane mau buat nyungkilยฒ lubang semut… ๐Ÿ˜†
    siapa tau aja ada… hem… hem… ehem… kagak enak ati ane ngetiknye…. ๐Ÿ˜†

    Like

  25. Ooo ini toh akhirnya nongol juga.Kalo menurut owe sih…
    HP bukanlah segalanya. Kalo bedanya cuma 9 poin lho ya, ditambah lagi, buat mesin 4 ketok.

    Like

  26. mana nih artikel motogpnya?
    ada yg udah gak sabar buat pesta pora….

    eh tapi juga ada yg mau ngilang kayaknya….

    mana ya artikelnya, lambat betul kang….

    biasanya kalo yamaha menang artikel ginian cepet nongolnya…

    Like

  27. kok dari depan sekilas nih mirip minerva yang sebelum keluaran lampu senja totol-totol itu sih (bukan yang jiplak cbr lawas ntu ya)..

    Like

  28. wooooyyyy para bocah
    udah baca berita dari worlwidehonda apa belum ???

    buat cowok” alay yg taunya cuma ninja ini ane translate dulu
    ________
    “Sepeda motor ini ditujukan untuk pasar Asia Timur dan global serta ditargetkan bagi para pengendara pemula dan bagi mereka yang lebih memilih menunggangi sepeda motor kecil, lincah yang ekonomis ketimbang motor ber-cc besar.”
    ________
    honda selalu menang dalam kenyamanan berkendara, harus akui itu. honda meluncurkan cbr300r lebih kepada kedekatan rider dengan motornya, handling yg gampang dikendalikan. honda juga lebih lincah dari produk” lain. sepertinya halnya cbr600rr harus akui itu..

    ane bukan fbh atau fby ane cuma orang biasa yg ngefans sama mateo

    Like

  29. peyek pada Oktober 20, 2013 pada 1:24 PM ane mau komen swsuai artikel.. mau sampe 1000cc juga kalo silinder
    sebiji.. sama aja kayak beat beletak
    suaranyaโ€ฆ

    ============

    Komentar cerdas hari ini.

    Like

  30. selamat buat FB yakampret di phillip island … met pestaaaaa

    sesuai artikel …..

    kapan nich Yakampret munculin 250cc 2 silinder? … kl udah muncul di jual ya jgn di umpetin di gudang …. qiqiqiqiqi

    Like

  31. larinya ada yg buat pemula lah… ada yg honda itu paling nyaman lah…
    bukan ke situ mkirnya… tapi ke sini neeeh….
    mesin cuma satu pistun harganya menyamai mesin dua pistun merk lain,, lha kalo ngasih dua pistun mau di kasih harhga berappaaaa ???
    itu bukti pabrikan paling kikir dunia akhirat..
    ngerti ora son.. muahahahahaha

    Like

  32. 68. โ˜…โ˜†Tiger26 (the power of dream)โ˜†โ˜… – Oktober 20, 2013
    matteo mengutip perkataan rossiโ€ฆโ€ฆ MESKI YAMAHA BS MENGEMBANGKAN MSG EH SSG KAYAK PUNYA HONDAโ€ฆTTP SJ HONDA PUNYA RAHASIA SELAIN SSG APA ITU? KEMAMPUAN RCV UTK BUKA THROTLE SEENAK UDELE TANPA TAKUT NDLOSORโ€ฆ..YAMAHA ?
    ๐Ÿ˜€
    _______________________________________________________

    LOH BANG Pegawe Kelurahan KATANYA NONTON DI STAR SPORT????

    Behahahahahahahahahahahahahaha

    ๐Ÿ˜†

    Like

  33. 117. surya – Oktober 20, 2013
    larinya ada yg buat pemula lahโ€ฆ ada yg honda itu paling nyaman lahโ€ฆ
    bukan ke situ mkirnyaโ€ฆ tapi ke sini neeehโ€ฆ.
    mesin cuma satu pistun harganya menyamai mesin dua pistun merk lain,, lha kalo ngasih dua pistun mau di kasih harhga berappaaaa ???
    itu bukti pabrikan paling kikir dunia akhirat..
    ngerti ora son.. muahahahahaha
    ———————
    lha KTM gimana broo .. pelit juga ya ..
    lha terus yg kagak punya 250cc atau 300cc gimana donk ? pelit, kikir bin bahlul yaaaa … wkwkwkwk

    Like

  34. *ah komen yg nyambung sama artikelnya dulu ah*

    ni motor BH bercahaya kagak ada nilai positifnya punya nih motor:

    -model masih cabul (dulu Sempyak searang naik level dikit jadi BH)

    -dari segi engine masih pake 1 silinder (malu sama geng ijo)

    -dari segi tenaga juga masih kalah sama geng ijo..

    terus ini yang mau dijual apa….

    oh iya mungkin cuma nitip jualan stiker REPSIOL MINYAK GORENG…

    hahahahahahaha…..MANCAP GAN

    *ngencengi baut dulu*

    ๐Ÿ˜†

    Like

  35. udah lama ga baca komen skalinya baca eh malah makin gila anak” honda ngelesnya makin pinter ๐Ÿ˜†
    kejurnas? klo ga tau apa”an diem aja ya kalo gua buka jadi hits ntar ๐Ÿ˜†
    udah ah jadi sl lagi ๐Ÿ˜†

    Like

  36. strokenya panjang juga 63mm

    wah nafasny lebih pendek nih, amanny buat speed piston berarti max rpm <10 rb rpm, heran harusnya bore dinaikin bukan strokenya… brarti lebih ke drag (torsi besar) dri pda buat power..

    Like

  37. kagak ade ceritanya pake 2 pistun…
    ntar langsung lompat ke 5 pistun…
    tuh.. lagi di riset sama ahmpret beserta panboyยฒnya… ๐Ÿ˜†

    Like

  38. *ah komen masalah motoGP ah lagi hot nih*

    wuik markues kena black flag….

    makanya BALAPAN ITU JANGAN MODAL NEKAT DOANG, INGAT PERATURANNYA DONK MINUS LAP 10 harus pit..

    ah ngambil kesempatan aja Lo…

    tapi bagaimanapun gua sedih karena marquez ni jagoan gua…

    KANG IWB MAAF SAYA NANTI NGILANG DULU KALO TERBIT ARTIKEL MOTOGP

    Behahahahahahahahahahahahahahahaha

    KENCENGI BAUT DULU GAN..

    ๐Ÿ˜†

    Like

  39. *Rada males komen sama artikel BH BERCAHAYA 300cc,

    Soalnya uda dari sketch doang uga gagal,

    Ni motor jelas untuk TANTE YG PENGEN NAIK SPORT, MAKANYA CUMA SATU SILINDER*

    Behahahahahahahahahaha….

    *MEWEK DULU GAN…

    ๐Ÿ˜†

    Like

  40. 127. Zola – Oktober 20, 2013
    Tuh kan gak all out,, cm stroke yg dipanjanginโ€ฆ
    .
    semoga diterima dpasaran..
    .
    *sambil nunggu article motogp.
    _______________________________________________

    sudah matang gan artikel barunya

    ๐Ÿ˜€

    Like

  41. Klo dilihat dr muka kek vario cw 110 emak ane,, btw, masih single cylinder ya Om Iwb ? hyah…
    hare gene masih udug……udug…..udug….. mending buat beli tiger mata picek th 2011 aja ah….

    Like

  42. 68. โ˜…โ˜†Tiger26 (the power of dream)โ˜†โ˜… – Oktober 20, 2013

    matteo mengutip perkataan rossiโ€ฆโ€ฆ MESKI YAMAHA BS MENGEMBANGKAN MSG EH SSG KAYAK PUNYA HONDAโ€ฆTTP SJ HONDA PUNYA RAHASIA SELAIN SSG APA ITU? KEMAMPUAN RCV UTK BUKA THROTLE SEENAK UDELE TANPA TAKUT NDLOSORโ€ฆ..YAMAHA ?
    =====================================================
    honda punya rahasia selain ssg dan segudang rahasia lagi ane percaya om,
    buka throttle tetep ga bisa seenak jidat meskipun sudah punya kontrol traksi.
    kontrol traksi om, kontrol traksi. hadehh….
    duh omm,,, pinter dikit dong, jangan kayak anak SMP, katanya PNS, masa segitu pola pikirnya?
    debat itu asik, tp kalau lawan debatnya bego, hadehhh….
    malu-maluin saja om, ente. bahasnya mbulet-mbulet gak masuk akal.

    pinter dikit om, dikit saja. gak usah banyak-banyak. malu sama umur, malu sama club tiger kalo debat dengan argumen asal njeplak.

    Like

  43. peak power beda jauh…..
    masih saja 1 silinder
    desain kurang sporty
    jelek bgt tdk setara dgn duid yg dikeluarkan dan apa yg di dpt.

    ga worth bgt ini bike…

    ada yg setuju?

    Like

  44. Ayo ayo para fbh fby fbk fbs bertarung tarung lg haha..fby lg seneng ni liat hohe menang n si anak sirkus markus kena black flag..
    Soal ninja vs cbr coba yg suka fby n fbk baca artikel d google ttg ninja 2 silindernya hayo ninja itu hanya mesin thn 80an di reborn ulang sma kawasaki..sedangkan cbr mesin yg benar benar baru d buat oleh honda..kawasaki sendiri punya kok mesin 1 silinder yg bner bner baru yaitu d klx n dtracker 250 itu mesin yg memang baru d kembangin oleh kawasaki. Soal overprice saya rasa lbh murah honda dgn model sport dan abs harga hanya d kisaran 40jt sedangkan kawasaki 1 silinder yg model trail seharga 59-61jt. Jika kawasaki bkin 1 silinder dgn model sport kya cbr apa bisa d harga 40jutaan?? Bisa d lihat dri sini mana yg overprice ๐Ÿ™‚

    Like

  45. 111. abdul – Oktober 20, 2013

    wooooyyyy para bocah
    udah baca berita dari worlwidehonda apa belum ???

    buat cowokโ€ alay yg taunya cuma ninja ini ane translate dulu
    ________
    โ€œSepeda motor ini ditujukan untuk pasar Asia Timur dan global serta ditargetkan bagi para pengendara pemula dan bagi mereka yang lebih memilih menunggangi sepeda motor kecil, lincah yang ekonomis ketimbang motor ber-cc besar.โ€
    ________
    honda selalu menang dalam kenyamanan berkendara, harus akui itu. honda meluncurkan cbr300r lebih kepada kedekatan rider dengan motornya, handling yg gampang dikendalikan. honda juga lebih lincah dari produkโ€ lain. sepertinya halnya cbr600rr harus akui itu..

    ane bukan fbh atau fby ane cuma orang biasa yg ngefans sama mateo
    ————————————————————————

    ehem2 (sebelum nya no hard feeling ya, kalo mungkin terlalu didramatisasi, but i just want to tell the fact in my way)

    cowok alay naik ninja 250, ninja 600?
    trus yg naik beat disebut mahluk bencong dari planet apa?

    -Sepeda motor ini ditujukan untuk pasar Asia Timur bla bla…………
    meminjam kata2 chris jericho.. just shutt THE HELL UP!

    yang namanya jalanan di asia….
    ga kayak di eropa…ya goblok aja pake mtr nungingg di jalanan asia,
    yg rusak parah.
    apalagi ngomongin kenyamanan bla22…..motor nunging ga bakal senyaman motor matic yg tegak. titik,, jadi jgn pake excuse nyaman utk cbr 300.

    kalo mau nyaman ya naik vario, irit lincah
    kalo mau gaya ya naik mtr ducati panigale 1000cc keatas,,
    kalo duid kurang ya pake aja z800 ato er6n,,, itu sudah cukup ganteng di banding cbr 300..

    -ditargetkan bagi para pengendara pemula dan bagi mereka yang lebih memilih menunggangi sepeda motor kecil, lincah yang ekonomis ketimbang motor ber-cc besar.โ€

    pemula kok naik 300 cc , asia lagi….
    gue tanya, sama suzuki nex lincah mana?
    ekonomis dari honkong…pertamax mana ada yg ekonomis..
    300cc mana ada yg ekonomis…


    -honda selalu menang dalam kenyamanan berkendara..
    stang getar nyaman dari mana?

    z800 is bad looking,,,
    cbr 300 is marquez mewek?

    ok yes?

    Like

  46. Kalo di trek beda 9bhp itu kecil. Yg menang yg paling gampang di kendarai, kelincahan akselerasi dan pastinya bobot.

    Megang cbr 300cc klo buat balapan.
    alesannya udah pasti jelas. Lebih lincah

    Like

  47. boris pada Oktober
    20, 2013 pada 11:10
    AM
    Sekadar tambahan,
    ninja 300 hanya
    memuntahkan 34,95
    hp aja bang iwan. Dan
    mungkin honda punya
    maksud untuk 1
    silinder nya. Memang
    saya akui ninja 250
    punya peak power
    lebih banyak daripada
    cbr 250 yang akhirnya
    memenangkan nya di
    ajang drag. Tapi di sisi
    lain cbr 250 punya
    trottle respons lebih
    cepat dibanding si
    ninin. Dan di sirkuit
    maupun harian trottle
    respons sangat
    berpengaruh. Jadi
    saya rasa alasan itulah
    kenapa honda masih
    memilih 1 cyl
    =========
    hello! Ini motor harian om bukan motor prototype. Kalo motor harian pasti pabrikan nyiapin segala sesuatu buat harian bukan buat balap..

    #kalo nyaria alasan yg agak bener dikit dong..

    Like

  48. Gw mau adil dan blak2an skrg nilai ninja 250 injeksi. Karena gw OWNER yang KECEWA dari ninja 250 karbu yg pindah ke ninja 250 injeksi.

    buat pabrikan KAWASAKI mohon di baca !!!!

    Kawasaki ninja 300cc menang ditampang dan suara?

    – teknologi mesin tahun 80an yg itu ditemplokin injeksi jg baru mudeng gw.
    – dengan teknologi tua dikasih harga 50jt dianggap ga overprice? Sangat overprice malah.. ga jauh dari kawasaki 250 GTO
    – nih gw bikin seneng FBH. KARENA EMANG FAKTA YA. cbr 300 itu produk global. Bukan produk ahm. Jadi soal teknologi mesin dan harga kalo gw komparasikan ya harus dgn duke yg juga 1 silinder. Dua2nya sama2 teknologi terbaru. Dan melihat sisi teknologi mesin jujur kawasaki ninja 250 ketinggalan jauh. Masa prbedaan power ga jauh dari 1 silinder?? Belum lagi beratnya.. ampun deh

    Oia udah pernah baca berita2 otomotif yg sumbernya dari luar? Khususnya region US dan eropa?

    Nih faktanya ninja 250 & 300 :

    1. Stall engine due to bad circuits in ECU mapping
    2. ABS failure system due to oil leak from piston
    3. Cheap plastic materials cover and bad finishing
    4. Power gimmick due to weight and center gravity mass balance

    kenapa di Indonesia ga ada?

    Yang beli ninja juga tahu beda kode mesin US dan asia (buat asia dipake bisa minum premium case thailand and indonesia)

    karena itu juga powernya beda dgn region US & Europe dan region Asia.

    Soal jeleknya bodi plastik, stall engine, finishing yg ancur di ninja 250 juga udh rahasia umum di forum kaskus.

    Tapi gw ttp lebih pede bawa ninja 250 injeksi drpda naik cbr 250..
    dan gw jadi seperti orang yang naik yamaha byson.. biar teknologi mesin jadul dan power ga gede2 amat tpi ttp kereen

    Like

  49. Oia ketinggalan..

    kasus oli bocor di sok depan dan oli meler di blok mesin juga ternyata banyak di ninja 250

    klo lu pada bilang gw hoax.. googling sendiri. Tpi yg pasti di kaskus dan forum2 ninja udah banyak tuh kasusnya.. ironisnya rata2 kasus ninja 250 injeksi ada di motor yg belum pada turun bpkbnya alias bnyak yg masih baru2 motornya…

    hadeeuuuuhhhh… parahlah kawasaki ninja 250 injeksi..

    KAWASAKI INDONESIA jangan dieeemm aja dong..

    Perhatikan nih komunitas ninja 250 yg sering tereak2 dan dtg ke bengkel tpi ditanganin sama montir yg memperlakukan motor 50jt sama seperti motor 15jt.

    upgrade tuh mekaniknya.. jangan hanya bisa jawab
    “ya itu wajarlah mas.. namanya juga teknologi baru???”

    Whaaattt???? OMG tepok jidat pake bata gw dengernya..

    Like

  50. klo boleh tau selisih cc honda 300r sama ninja 300r brp om iwan?

    ๐Ÿ˜€

    si cbr kan 286 nah yang ninja brp ya?

    klo cuma dikit berarti ninja diatas kertas masih unggul…

    Like

  51. Headlamp mirip Vario techno 2013 punyae Bapak. Jadi bingung dengan produk sportnya ho**a. Kenapa desain g lebih sporty? Inikah sport????

    Like

  52. stroke cbr300r 63 mm klw yg ini gak cocok buat balapan race, klw drag bisa, speed rpm aman <10rb rpm
    tiger 61mm msh amannya smpe10300 rpm

    nvl 58,7 mm
    scorpio 57 mm

    ane kira ini sih downgrade dari sisi kemampuan buat race

    Like

  53. BIG CYLINDER…satu mesin 300cc wweekk…emang gampang setel >1 silinder???..he..baru nya aja power gede..sekali service rutin mesin ga akur..rudettt…apalagi cylinder kacang a.ka. under 150 cecew..hihi..silinder banyak buat gaya doang..aNE SETUJU !!

    Like

  54. Piston suzuki carry tuh yang dipake.
    Tinggal liat tes nya di youtube N300 2 cylinder vs CBR300 1 cylinder angkot carry ups.
    Hehehe ๐Ÿ˜€

    Like

  55. Hadir boz….

    hehe… spt biasa yah, komennya gawat2 semua euy…
    dari yg teknikal, smp yg asal jeplak..

    mmm, komen juga ah.. haha

    cbr300 ini kan katanya prodak honda global yak,
    jadi utk pasar seluruh dunia (asia, us, sm eropa)..
    tp kenapa kita slalu komentarnya khusus di pasar lokal indonesia aja yak?
    gak laku di indonesia? ga masalah sptnya buat honda..
    toh penjualan scr global masih jauh diatas kompetitornya (yg ternyata pake teknologi jadul dan hanya lakunya di Indonesia)
    kata om iwan juga petinggi ahampret msh mikir tuh,
    belum tentu mau datengin ni cbr300 ke indonesia,
    seandainya datengin juga mungkin tujuannya cm buat jaga eksistensi honda aja di segmen sprot250-300
    kecewa? yup, sbg fbh gw kecewa guys, mesin msh satu silinder, bla.. bla.. bla….
    trus kita bilang honda blo’on karena ga belajar dari pengalaman, kalah laku sm ninin bla… bla… bla…
    hahaha.. c’mon guyz.. lo pikir tu honda global bego apa? mau bikin motor yg gak mutu dan laku? *pinter dikit lah.. pada sekolah kan???
    we’re talkin about honda… so we’re talkin about global worldwide…
    br tau dikit aja udh ky pengamat ahli…

    cheers… daaah…

    Like

  56. @honda boy

    karena di indonesia belum pernah dapat motor fairing bagus dgn mesin 2 silinder. Jadi teknologi mesin jadul ga bakalan jadi masalah. Yang penting itu penampilan dan saat riding feel bawa motor besar.. karena apa?

    Yak karena penampilan dan SUARA bak layaknya moge

    di luar negeri kenapa cbr250 laku keras terutama US dan Europe?

    Karena orang sana melek teknologi terbaru,
    tidak mempermasalahkan 1 silinder toh jatuhnya ini motor entry level.

    harga ninja di US juga mahal lho.. mendekati motor 500 cc keatas untuk yg ninja 300cc nya.

    so disana daripada beli motor entry level mahal yg mendekati harga 500cc mendingan pake cbr 250 yg lebih murah, lebih terbaru teknologiny lebih efisien dan irit. Jangan salah di US harga bbm juga mahal.

    Cbr 250 secara global penjualannya sudah diatas ninja 250 kok. Kalo ga laku tabiat perusahaan besar ngapain dia ttp mempertahankan mesin 1 silinder kalo itu tidak diterima pasar???

    pasti dia akan kompetitif dgn mengeluarkan 250 cc 2 silinder. Dan yg 1 silinder akan di stop. Ngapain di piara barang dagangan yg ga laku? Ya ga muter duitny. Ya rugi pabriknya.

    so kenyataanya cbr 250 itu buat honda ga masalah ga laku di Indonesia. Karena memang itu bukan target utama.

    Jadi orang jangan seperti katak dalam tempurung.. ketauan pengunjung blog IWB jarang baca berita otomotif dari luar..

    Like

  57. terus biker indo yang berharap dapet motor yang mirip2 moge gitu kapan dnk dari honda….ntr penjualannya drop lagi gara2 banyak yang berpaling..selalu aja dibandingin sama eropa..jelas2 indo ketingglan jauh sama eropa,apa lagi segi ekonominya..kalo honda masukin yg 300 jelas kena pajak BRM,,trus nasif selanjutnya??

    intinya pakai lah sesuai kebutuhan,,bukan maksaiin karena merk..^_^

    Like

  58. heran sma honda global mesin cbr 250 malah di stroke up, mesin tipe drag bukan utk race nih, buat fb inget ini motor bukan bore up tapi stroke up, berarti nih motor tipe komuter…

    cbr300r ==> 76 mm x 63 mm
    batas rpm aman = (60 x 21) : (2 x 0,063) = 1260 : 0,126 = 10000 rpm; lebih dari 10 rb siap2 jebol

    cbr250r ==> 76 mm x 55 mm
    baatas rpm man = (60 x 21) : (2 x 0,055) = 1260 : 0,11 = 11.454 rpm,
    lebih dri 10500 (limit pabrik) masih aman smpe 11rbu lebih digeber

    intinya buat yg beli nih motor klw buat race rugi besar, karena rawan jebol bila high rev rpm…

    INTINYA STROKEUP KLW BUAT ENDURANCE RACE RAWAN JEBOL KRNA BATAS RPM MESIN JADI MENURUN SEHINGGA GK BISA HIGH REV RPM

    Like

  59. Seru2 komen2nya. Masuk akal counter komennya. Salut buat yg terakhir2 komen.

    buat achmad atas gua.

    lu emangnya insinyur honda ya bro. Hebat bener udah bisa ambil kesimpulan. Motor baru belum ada pembuktian real.

    Teori kampung drag race / pasar senggol bebek ala lu kalo udah masuk dunia pro balapan kek orang buang ingus bro. stroke up bore up motor modern itu ga harus di akalin bongkar mesin. Skrg jamannya switch mapping. Di motor mewah malah ada mode buat switchnya (buat kota, touring, sport)

    Sekarang jamannya MAPPING ECU. Bukan bawa2 piston, stang seher, ngalusin portingan isap n buang, atur2 klep, tangan blepotan oli.. sering liat motogpkan?? Itu pit bisa bersih dan diharamkan oli bececeran dimanapun juga di area sirkuit.

    Stroke jaman dulu iya adalah isu
    buat motor modern tinggal colok laptop
    mau digeber kayak gimana hayoo. Metalurgi pasti dipikirin buat clan cbr series. Apalagi ini kelasnya motor world wide bukan kelas lokal ahm.

    Mindset lu Kunooo broo.. hahaha

    Hari gini masih mikirin stroke up lah, bore up lah, diketawain terus lu sama doni tata yg sering nyungsep

    everything is possible as long as you have fund. Dont forget x factor from cbr series

    Like

  60. tetep aja gk bisa high rev rpm, aka stop and go aka city motor komuter, nafas cepet hbis, nafas mesin masih lebih pendek dri tiger pa lagi sma cbr 250 pa lagi sma cbr150, makanya baca komen ane yg bener harusnya boreup bukan stroke up, lu gimane sih…

    Like

  61. Mantap mesin SOHC tp CC gede, spesifikasi engine yang ruar biasa. Tp meskipun CC gede jangan kebut2 juga, inget orang2 tercinta. Gwa pengen banget motor gede CCgede. Makanya mental positif-nya pun kudu gede juga

    Like

  62. Motor untuk jualan disini ngomongnya pasaran global.
    Berarti yg 250 1 silinder nggak laku nggak apa-apa di mari.
    Goblok.
    Udah tau market penjualan paling banyak di Indonesia makanya ada jargon satu hati & semakin di depan.
    saya sebagai fans Honda sangat kecewa.

    Like

  63. cbr 250 lawan kawasaki 250 yg dua silinder udh putus jauh di ajang balap resmi. trus klo yang cbr 300r vs kawasaki 300 yg 2 silinder skrng gimana ? hehe.. yahh sudah tau jawabnya lah..

    Like

  64. Kalo masih 1 silinder, penjualan CBR di indonesia kalah sama kawak. tp dluar (global) CBR menang dari kawak. apalagi kl pake silinder 2. wah iso klepek2 kawak.. harusnya kawak bersukur lah masih di kasih napas khusus di negara indonesia, alias negara pemain baru motor agak gede dikit, belum moge kayaknya. alias moge cilik……. gayae wes kemlete, mblenek…

    Like

  65. Diliat dari spek kayaknya limit rpm mesinnya lebih rendah dari yang 250 cc.
    Speknya untuk touring bukan balap (standar pabrik).
    Stroke panjang menang langkah (akselerasi) kalah napas putaran tinggi (Hp).

    Like

  66. Wah masih 1 silinder yah.. hmmm strategi apa ya dari pabrikan sayap mengepak? kalau mau naikin pasar mgkn agak susah bisa UP dgn tetangga sebelah..
    Hmm mgkn itu semua sudah dipikirkan serius mgkn sama pabrikan,, mari kita nantikan berita selanjutnya deh dari bang iwan..

    Like

  67. CBR300R,, walaupun menggunakan satu silinder, saya rasa itu bukanlah hal yang buruk, produk honda memang paling top markotop, jauh meninggalkan kompetitornya…

    Like

  68. Satu lagi pilihan dari Honda untuk para peceinta loyalis moge, buat konsumen yang penting kualitas dan kenyamanan, soal SOHC dan DOHC sebenarnya tdk terlalu diperhitungkan kecuali bagi yg suka balap-balapan

    Like

  69. wah ada varian baru lagi nih dari Honda, baru tau aku, wissss mantap pisan keren nih, di tunggu launchingnya nih buat AHM, sukses buat Honda yah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s