Turut berduka cita atas meninggalnya sobat biker kita…

Kondisi motor pasca menabrak pohon sawit…

Bro dan sis sekalian…kabar duka datang dari ujung Sumatera atas meninggalnya salah satu biker yang sedang mencoba menggali top speed CB150R putih tunggangannya. Diposting oleh bro Silvervaio, doi tidak mampu mengendalikan sang DOHC engine saat melibas tikungan hingga menabrak pohon sawit. Tak ayal….benturan keras memaksa sang joki dilarikan kerumah sakit. Sayang…Allah berkehendak lain, doi meninggal tak tertolong lagi. Inna lillahi wa inna illahi raji’un….HGPiwb460x140

IWB kurang paham kronologis detil kejadian yang merenggut jiwa sobat kita. Hanya penggalan kalimat FB yang diposting oleh sister Rina Safani. Isinya sebagai berikut….

Rina Safani gara-gara mencoba top speed cibi putih baru tapi tidak sanggup belok ditikungan jadi melaju terus nabrak pohon sawit. Cibi baru umur tiga minggu. Korban sempat dirawat dirumah sakit.

16-7-2013

Rina Safani maaf, sobat raider semua… Ini bukan berita bohong, saya belum sempat membalas karena tadi ikut menghantar jenazah dan kembali bekerja. Lokasi kejadian di kecamatan portibi kabupaten padang lawas utara – sumatera utara. Sebuah kota kecil perjalanan satu malam dari kota medan. Salam kenal dari raider cibi merah BK 3319 ADQ. Tq.

Penggalian top speed motor sebenarnya sudah eksis sejak jaman dulu. Diera 1990an….IWB sering menemui sport-sport 2 tak seperti Yamaha RXZ, RZR, RX-King, Suzuki RGR150, serta motor lain diperkosa habis-habisan. IWB sendisi sejak masih belia paling demen eksplorasi top speed. Produk baru dirilis…pasti langsung gas pol. Puncaknya saat nyicipin kuda besi liar keluaran Suzuki. Masih ingat saat teman memboyong RGR150SS warna silver hitam lansiran 1996. Gres bau pabrik…..motor IWB gelandang kejalur bebas hambatan tengah sawah. Tanpa mengenakan pengaman memadai….si-Super Scavenging System (SSS) digas mentok pergigi hingga red line. Sensasi yang diberikan membuat IWB terhenyak!!…

Saat RZR atapun RXZ sudah nyerah dikecepatan 145km/jam…..RGR baru gear 4. Perbedaan kubikasi yang mencapai 15cc ternyata memberikan perbedaan signifikan. Helm catok seperti mau terbang nggak karu-karuan (maklum bro, jaman dulu tidak ada ceritanya helm full face dan cukup mahal bagi kantong siswa :mrgreen: ). Tapi bukannya ciut nyali…niat gas mentok malah dilanjutkan. Kalah dengan rasa penasaran…helm dilepas. Tanpa head protector….testing diulang. Gear 1….2…3….4…5 kelopak mata tidak mampu menahan derasnya terpaan angin dikecepatan 155km/jam. Yang bikin gemes…power RG seperti ngeledek. Jambakan di gear 5 masih terasa bahkan semakin menjadi. Sopo ora geregetan. Nyerah? nggak mzbro…

Jarak pandang turun drastis membuat proses gali top speed sedikit terganggu. Mencari akal…dagu IWB tempel ditanki. Visor fairing sukses mengalirkan terjangan angin keatas kepala IWB. Dimoment itulah….view menjadi terang. Gas dibetot sukses hingga final gear. Akhirnya secara bersih dan meyakinkan….top speed RGR150SS nongkrong diangka 175km/jam standart pabrikan (angka speedo mentok 180km/jam). IWB masih ingat, dikecepatan segitu….pohon-pohon pinggir jalan terlihat ngeblur tertangkap samar. Bisa dibayangkan…..dijamin 1000000% jika sampeyan kehilangan kendali….semua tinggal nama. Tidak perlu masuk rumah sakit…..langsung bablas angine. IWB suka ngilu kalau mengingat momen ngawur tersebut. Sebuah tes konyol dengan nyawa sebagai taruhannya. Tapi semua ada fase dan masanya….

Suzuki RGR150SS…..pada masanya kenceng banget nih motor!! :mrgreen:

Sekarang sudah tidak berani pecicilan. Makanya IWB memilih motor harian yang nyaman tanpa menawarkan performa muluk-muluk. Masalahe ki…penyakit lawas suka kambuh kalau pegang motor kencang :mrgreen: . Btw…memang tidak mudah menggali kecepatan puncak. Dibutuhkan pengalaman, konsentrasi tingkat tinggi serta perhitungan matang. Diluar takdir…..bisa disimpulkan bro kita kehilangan kendali. Kemungkinan besar….motor terlalu kencang untuk dibelokkan sehingga melebar keluar jalur. Hati-hatilah, diatas speed 100km/jam….zona tersebut sudah masuk kategori super danger. Kita tidak bisa lagi mengandalkan rem ataupun stang. Traksi ban juga jauh menurun. Salah sepersekian detik….jalan ceritanya akan lain. Hasilnya bukan lagi cerita Brama Kumbara atau Mantili yang kita denger. Namun ratapan kesedihan yang bakal ditanggung oleh keluarga dekat…..

last….IWB tahu, percuma melarang penggalian top speed sebab satu ini seperti insting yang ada pada tiap biker. Dan IWB juga tahu…..mustahil testing disirkuit kalau sampeyan berdomisili dikota kecil. Lawong alas dan sawah doang dari ujung keujung. Namun saran IWB….mending jangan memaksakan diri jika tidak yakin. Sadarilah bahaya yang mengancam. Lebih baik serahkan semua kepada ahlinya untuk cari aman. Toh sekarang sudah banyak informasi dari Youtube atau media lain. Btw apapun motornya…kejadian diatas bisa menimpa pada siapa saja. So…semoga menjadi pembelajaran bagi insan biker serta IWB khususnya untuk lebih berhati-hati terhadap “speed”. Akhir kata….ikut berbelasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.  Keep safety riding…..Inna lillahi wa inna illahi raji’un….(iwb)

Advertisements

236 thoughts on “Turut berduka cita atas meninggalnya sobat biker kita…

  1. inalillahi wa’ innaillahi ro’jiun,…
    nyawa cuman satu,,..
    ngebut boleh,… asal tahu kndisi dan situasi
    be safety riding,..

    Like

  2. Sudahlah cebong itu tak akan pernah bisa sama dengan CBR jadi jangan bermimpi bisa meraih top speed setara cbr yg terkenal kencang di top speed, ini disinyalir karena pas melibas tikungan itu ban cungkringnya kehilangan traksi, klo dikecepatan diatas 100 jangan coba cornering ampe miring jika bannya tidak mendukung.

    Turut berduka cita semoga amal dan ibadahnya diterima, serta keluarga diberi ketabahan

    Like

  3. saran buat teman teman biker kaLok mo test topsped di tempat lurus saja jarak pengereman pun sesuai…
    untuk meminim hal yg tdk di inginken…

    Turut berduka cita buat Bro di atas….
    inna lillahi wa inna ilaihi rooji’un….

    Like

  4. emang kalo soal nyari top speed itu pasti uda ada dibenak para biker, lha wong yg ga nyari top speed aja kadang jg bs flying dr motor kayak yg saya alami belum lama ini, untug cuma korban jaket, celana jeans, jas ujan, ama sedikit lubang di kaki. Yang penting sekarang ini musti tau karakter tunggangan sama kondisi jalan, safety gear, juga safety riding aja. Boleh jalan cepet yg ptg ga merugikan pengendara lain n diri sendiri. CMIIW

    Like

  5. makanya bro, beli vixion, jelas aman, mau nabrak pohon sawit jelas aman lah, banya kan gede, belom lagi deltabox sama shock yang gede gede, kalo nabrak di jamin tuh ridernya selamat, hari gini masi pake cb ya mati

    Like

  6. Rina Safani maaf, sobat raider semua… Ini bukan berita bohong, saya belum sempat membalas karena tadi ikut menghantar jenazah dan kembali bekerja. Lokasi kejadian di kecamatan portibi kabupaten padang lawas utara – sumatera utara. Sebuah kota kecil perjalanan satu malam dari kota medan. Salam kenal dari raider cibi merah BK 3319 ADQ. Tq.

    Heran dah masih ada aja sales and fansboy yg bilang ini berita hoax sampe sang pengirim berita meluruskan postingannya, bener-bener gila sekali fanatiknya. Bener-bener sakti sekali ini ahmprettt dalam mengatur mindset orang

    Like

  7. innalillahi wainna ilaihi rojiun..

    miris bacanya..
    demi kepuasan nafsu, nyawa yang jadi imbalannya…
    yah,
    semoga almarhum tenang di alam sana..

    Like

  8. mungkin gregetan dengan slogan tantang nyalimu…klo ane ga berani om IWB takut ga bisa ikut lebaran, lebih baik ane gantengin motor daripada mancing top speed…tuk keluarga yg ditinggalkan turut berduka cita…tuk all bikers keep safety n mending kita gantengin motor daripada kebut2an…

    Like

  9. انا لله وانا اليه راجعون Innalillahi wa inna ilaihi roji’un,

    “Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jualah kami kembali”

    smoga kejadian bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua, aminn

    Like

  10. ini alayers ga smart, makanya orang pintar pake NVL, kecelakaan pasti terhindar, orang bodoh pake yang namanya cb

    Like

  11. Innalillahi wa innailaihi rojiuun..

    berita duka jangan di buat bahan cacian …hormati bulan puasa apalagi bagi yang sedang berpuasa ..piss

    Like

  12. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun…
    turut brduka Om..

    lebih baik kita yang membawa motor, daripada motor yang membawa kita.

    Like

  13. saya aja, pernah dua kali jatoh dari tiger, last at 80kpj, akibat nabrak orang lengah nyeberang nggak tengak tengok, akibatnya nyerempet motornya trus oleng dan godek akhirnya jatoh terhempas ke aspal alhamdulillah benturan cuma matahkan lengan atas saya, padahal dikit lagi kena kepala..wallahu a’lam bishawab, Allah masih menyelamatkan nyawa saya, ngilu inget jatohnya itu. sekarang udah ngga berani ngebut lagi

    Like

  14. Mungkin kalo lek iwb kehilangan kendali saat ngeber top speed suzuki RGR150SS mungkin blog iwanbanaran.com ngak akan pernah ada

    Like

  15. Dan lebih parah lagi fans shincan jadiin kejadian ini sebagai bahan olok”an di group fbnya, heran dahh motor masih level downgrade sana sini aja ampe segitunya, emang udah terlalu parah nih pengaruh jepang di indonesia ckckckck mengharukan

    Yakampreettt Yakamprreeetttt

    Like

  16. well, kalo naik nvl nabrak gituan ga bakalan mati, saya jamin, mau nabrak betonpun ga bakalan mati, velg pecah mah cuma bc dari fansboy hon hon yang niat banget, smart dikit laa

    kalo menurut saya, semua tergantung sama tutup tangki jendolnya, mungkin waktu nabrak tuh otak kena tutup tangki jendol, sehingga dia mati, sudah saya bilang tutup tangki jendol itu bawa mala petaka

    Like

  17. saya nikung di kecepatan 70 km/jam aja udah ga karuan racing linenya (padahal ga lagi balapan tapi lagi short turing dan boncengan). nginget waktu itu lagi jadi ngeri sendiri mas

    Like

  18. Innaillahi wa innaillahi roji’un turut berduka cita…

    Hmmm masih ada aja yg bilang bodoh beli merek ini beli merek itu padahal ini berita duka sapa aja yg naik kendaraan merek apapun kecelakaan gk liat merek apa pake motor apa….tp bagaimana cara berkendaranya..kalo mang udah takdir mah pake motor merk apa aja tetep aja judulnya celaka…

    Like

  19. asyiikk…
    permintaan pertemanan ke rina safani terkirim…
    semoga suaminya gak marah…

    ekekekekekek….

    😀

    Like

  20. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
    turut brduka

    semoga mnjadi pelajaran yg berharga dan lebih bijak dikemudian hari bagi semuanya.

    Like

  21. innalillahi wa inailaihi roji’un,
    mau uji top speed apa ga perhatiin situasi dan kondisi sekitar pa ya, buat tmen2 dsni kalo pnjang trek kurang ato cma sktar 1km jgn coba2 deh

    Like

  22. ckckckck..
    berita duka juga dimantafaatkan fb koplalk untuk mmbajak nickname orang lain
    kalau ini jelas pmbunuhan karakter.
    semoga sadar.

    Like

  23. Turut berduka cita sedalam-dalamnya, semoga almarhum diterima di sisi Allah SWT.

    Diluar musibah, apakah almarhum memakai semua fitur safety lengkap? sepatu sarung tangan helm full face jaket celana panjang?…

    Like

  24. semoga tidak ada yg meniru tindakan bodoh itu…
    mungkin terobsesi artikel iwb yg suka gali top speed…

    * tapi emang gak salah ini motor spek sirkuit…. (****kata kutang* )
    wajar pembalap kalo jatuh / nabrak.

    Like

  25. 63. RvP – Juli 17, 2013

    Innaillahi wa innaillahi roji’un turut berduka cita…

    Hmmm masih ada aja yg bilang bodoh beli merek ini beli merek itu padahal ini berita duka sapa aja yg naik kendaraan merek apapun kecelakaan gk liat merek apa pake motor apa….tp bagaimana cara berkendaranya..kalo mang udah takdir mah pake motor merk apa aja tetep aja judulnya celaka…
    ===================

    Cerdas, kalau sudah takdir ya harus begitu kejadiannya.
    Semoga kita semua disini selalu dilindungi Allah SWT dan dijauhkan dari musibah serta bencana…

    Like

  26. Ternyata IWB sembalap jalanan wkwkwkw…..175km/jam…on two wheels….wowww pake roda 4 aja 175 tuh dah kenceng banget…

    Like

  27. bukan salah ahm..

    tapi salah orangnya…

    motor spek sentul buat race di kebun sawit….

    wah… wah… wah…

    Like

  28. Innalillahi wa innailaihi rojiuun..

    berita duka jangan di buat bahan cacian …hormati bulan puasa apalagi bagi yang sedang berpuasa ..piss
    =====================================================

    biasalah fansboy maho dari yahomo

    Like

  29. Gear 1….2…3….4…5 kelopak mata tidak mampu menahan derasnya terpaan angin dikecepatan 155km/jam. Yang bikin gemes…power RG seperti ngeledek. Tarikan di gear 5 tidak turun bahkan semakin menjadi. Sopo ora geregetan. Nyerah? nggak mzbro…
    ============
    waduh mas bro,,,, ngawur iki
    ngebut ya pake helm yg bener ama protector,
    apalagi ngali top speed wedew,,,,,
    tapi kalo kebiasaan jln 100kmh, jadi terbiasa kok lama2, tapi tetep aja zona danger kalo miss kalkulasi,

    jadi pingin nyoba 155kmh naek spd mtr itu rasanya kayak gimana

    -_- gawat,

    Like

  30. iwb
    Jarak pandang turun drastis membuat proses gali top speed sedikit terganggu. Mencari akal…dagu IWB tempel ditanki.
    =====================

    pancen nakal iki iwb pas masa muda
    geleng2 -_-

    Like

  31. know your limit…gw rasa emang kehilangan traksi ini bannya di tikungan… turut berduka cita. semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan….
    gw 130 aja udah ngeri…..kang iwan lebih gila…

    Like

  32. makanya ,,, seperti yg wak banaran bilang,
    mau ngebut dimana? jlnan di indonesia sulit sekali mencari track yg mulus, dan padat nya para truck dan bus2 yg edan,

    beda bgt ama di australia,
    rider n driver nya taat bgt ama rambu dan marka,

    byson it the best,, model garang, premium jinak, harga murah, spare part gampang dan murah, apalagi yg striping terbaru, warna merah ma biru nya silau man,,kalo sore hari
    santai stabil, tapi ga lemot2 amat, at least bagiku,
    bisa tembus 85kmh sudah cukup ngantar kita rs terdekat,

    scorpio? no way.
    cc kebesaran, shock ambles?
    geter?
    boros?
    desain aneh,

    Like

  33. Turut berduka cita…..

    Btw…utk Cebong Stress Fire udah gak perlu diujicoba top sepitnya…
    Pasti dibawah 136 km/j on speedo..jk lebih itu dianggap bonus…
    Lgpl topsepitnya jg gak jauh beda ama motor2 lain…
    ama tiger jg 11-12…
    ama vixion jg 11-12…
    ama pulsar jg 11-12…
    gak beda signifikan kok…..
    kalo ama ninja 250 ato rgr ato tzm ato nsr sp yaaa 11-21 lah…

    Like

  34. gustav – Juli 17, 2013
    makanya bro, beli vixion, jelas aman, mau nabrak pohon sawit jelas aman lah, banya kan gede, belom lagi deltabox sama shock yang gede gede, kalo nabrak di jamin tuh ridernya selamat, hari gini masi pake cb ya mati

    ___________________________________________________

    Pak, thread belangsungkawa koq masih BC aja sich???

    @IWB, kalau lagi speed di atas 140kpj, sulur2 (garis2) angin sampe keliatan kan yach mas?

    Like

  35. @ 79. Kobay Z250
    Iya bro….masa lalu. Jaman nggak mikir apa-apa yang penting demen :mrgreen:
    @ 82. iwak banaran
    Nakal piye wkwkwk. Btw…saya hanya ingin sharing pengalaman secara jujur. Tiap orang punya masa lalu. Dan apa yang saya lakukan jangan dicontoh sebab ngawur tenan. Nyawa seperti diujung pedang kalau sudah pada kecepatan segitu. Saya sekarang masih suka ngilu kalau ingat…
    @ 85. subaru
    Tenannn…ojo dicontoh kangggg. Lari 80km/jam aja lebih enjoy
    @ 86. rudi
    Setuju mzbro…
    @ 87. sof
    Garis angin??. Koq perasaan nggak ada ya bro. Atau mungkin kurang merhatiin soale diatas 130 sudah fokus total lihat depan. Yang serem kalau sudah diatas 160km/jam. Amit-amit tenan anginnya….kenceng poll!!

    Like

  36. ebuseh………..

    inalillahi……

    pengalaman saja, baru lari 30km/jam udah diserempet sedan civic lama, hasilx moncong depan sedan hancur, sedang saya sendiri kaki kanan & pelindung knalpot jadi korbanx

    penggila kecepatan udah biasa bagi gue, but…. safety & tetep patuhin rambu” jalan

    Like

  37. jaman sekolah dulu kalo geber motor gk sampe gas pol gk kuat
    sekarang sudah tidak lagi,sudah pernah tabrakan
    tapi terkadang penyakit masih kumat kalau motornya mumpuni
    🙂

    Like

  38. well, keseringan di suguhi artikel kalibrasi top speed sih, yang baca kalau nggak ngerti ya jadi terencourage. padahal udah jelas ngga akan pernah sama. itu tuntutan sertifikasi produk bro, safety matter. harusnya penulis sadar soal ini dan ikut mengedukasi pembacanya.

    Like

  39. Turut berduka cita bro,,
    wawwwww???
    motor spek sentul,,,
    berarti ga boleh dong jalan di jalan raya juga.?? 😀

    Like

  40. penggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggali

    Like

  41. turut berduka cita, ane aj yg baru sembuh habis jatuh klo ingat aj ngeri bro untung tuh avanza sempet ngerem pas di belakang ane klo ngga habis dah ane itu aj kecepatan cmn 40km/jam dah lecet sana sini. lbih baik ati2 dah ngga sah top speedan segala

    Like

  42. innalillahi wa inna ilaihi roji’un.. Ane sbg chibi rider menyatakan turut berbela sungkawa!!

    G usahlah mencoba2 cari topspeed bro semua!! Cukup lihat di youtube aja! Di sentul Topspeed chibi tembus 157kpj tuh dgn mesin standar pabrik..

    Like

  43. Kiranya kluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan…..AMIN. Jdi pelajaran juga buat kita para biker yg suka ugal-ugalan dijalan. Pembalap sekelas Rossi, Lorenzo, Pedrosa dkk aja bisa jungkir balik cium aspal di trek / lintasan resmi, apalagi kita yg sering ngebut dijalanan umum. Berkendaralah yg baik baik & hormatilah para pemakai jalan yg lain. Salam biker…..!!!!!

    Like

  44. Turut berduka cita….
    Bawa kenceng boleh tapi lihat2 situasi & kondisi, juga lihat2 motornya…paling penting sekali berhati-hati mas bro biker semua apapun motornya.

    Like

  45. selamat jalan.. semoga selamat mghadap illahi..dan mdapat terbaik di sisiNya

    ”’teringat jg saat msh ndugal ndugalnya smasa SMU..ketika suka mengoprek RX king ijo ksayangan…sderhana hy nyetel jeroan di karburator, nyoba2 tetep nongkrong di 140km/jm..lumayan wlu ga se-full bro iwb.. he he
    dan akhirnya Rx tamat nabrak buk.. (hbis ospek plg jam 3pagi) ngantuk… efek nyeri boyok smpe skrg msh trasa pdahal sdh 13th silam berlalu…

    pesen ane.. BIAR CEPAT ASAL SELAMAT..waspadalah nasib ditentukan dirimu sendiri..ok

    Like

  46. innalillahi wainalillahi roji,un

    sm0ga amalnya ibdahnya dtrima n ditempatkan disisi ALLAH SWT, AMIINNN

    keep safety riding. . .

    Like

  47. jhahaha…saya jadi ingat masa muda dulu yang suka ngebut saat masih kls tiga sma thn 90/91 pake honda gl pro baru umur satu bulan nabrak tratoar sampe sasisnya bengkok..alhamdulillah saya ga apa2 tapi pas pulang ke rumah di hajar bokap hingga babak belur..tobat!!! turut berduka cita buat korban semoga amal ibadahnya d terima ALLAH SWT.AMIN

    Like

  48. turut berduka cita juga, bagi para biker semua harap diingat yang sangat menolong dalam hal pengereman itu bukan rem depan dan belakang tapi “brake engine” itu adalah dewa penyelamat jika terjadi kegugupan di jalan mohon semuanya latihan nurunin kopling dari sekarang bukan ngerem dadakan dan locking bisa nemenin superman ronda bumi ok

    salam buat kang IWB masa muda jadi keinget juga pake rxz bisa 160 kmh tapi mesin jebol dan ngancing sekhernya alhasil ngerangsak pembatas jalan tapi saya selamat karena nurunin gigi sampe gearbox hancur di ring road selatan jogja. hampir kemakan kopata juga para penumpang yang menyaksikan udah teriak teriak semua lihat saya ngancing di tengah jalan akhirnya bisa selamat nabrak pembatas tapi motor udah tinggal 50 kmh/ kira kira saya juga dah gak sempet liat sp meter abis itu tahunya dah brukkk!!! prakkk –zingggg trek etrek -etrek ancurrr jidat bocor tangan miring kaki jebol darah dimana mana dan banyak tinker bell di kepala sambil misuh maki maki gak karuan karna ane masih tetap sadar dan liat rxz ancur lebur rantai motor lepas shock depan meluk mesin …haddehh!!!!

    peringatan : bagi para raider 2 tak ” brake engine jelek bangetttt”
    jadi super hati hati ngerem dan brake engine barengan ya gak usah takut mesin rusak 2 tak mah maha bandel jadi gak apa

    tahun 2010 punya ninja 250r 08, nyobain top speed di jalan bebas hambatan sidoarjo menuju bromo dapet 175 km/h standar pabrik
    tapi teriakan mesin mengerikan gear 6 , 200 m dari lampu merah ngerem dan brake engine barengan satu club ninja 250 community chapter yk semuanya gila turing isnya ngebut semua kecelakaan di dalam club perjalanan itu ada 3 x dan saya dari tiga anggota yang bonceng istri tapi waktu nyoba tp speed istri hijrah ke mobil

    dari situ semuanya harus belajar bahwa :

    brake engine adalah tehnik paling effektif dalam pengereman yang save

    Ban tapak lebar adalah penunjang yang terbaik dalam menikung dan safe banget , kalo cungkring nikung patah tau sendiri hasilnya ,,,,
    kalo ada rejeki belilah battlax karena jenis compound nya gigit banget jadi lebih aman tapi emang gak aman buat kantong, milih mana sama nyawa ?

    meraih top speed jangan lama lama, kalo dah nyampe target, throttle harus diturunkan bertahap biar mesin awet plus trek lurus panjang sepi jangan belok belok seperti kata kata biker lain diatas itu benar

    bisa ngomong gini karena :

    moge club tahun 1995-1996
    suzuki bandit dan gsx 750

    tiger club 2000-2003

    vixion club jogja 2010

    ninja 250 community 2011 jogja

    motor yang udah pernah punya :

    bandit bodong 1993
    gsx 750 warisan pak lek

    rxz-rzr yamaho

    crypton

    Tiger tigong pernah 4 x punya sampe bosan sama mesinya yang itu itu aja ganti baju doang tapi berhubung shio macan jadi ya emang macan harusnya naik macan,

    ninja 250r yang ini beli pake duit sendiri sampe keluar tulang belakang nyarinya xixixixixi,,,,trus dijual karena cerai tapi puas dahh nyoba dan ngerasain gak cuma ngomong doang overall sama moge 400 ninja 250 bisa buntutin meski gak bisa ngelewatin
    buat jalanan indonesia baby ninja 250 pass banget karena pernah ane jatuh pake bandit masuk got yang bantuin ngeluarin se RT jadi bobotnya emang gak bersahabat kalo ninja agak bersahabat bobotnya dan dari pengalaman kecelakaan ninja 250 fairingnya otomatis akan membuat motor membuang dirinya ke pinggir jalan aneh kan,” gak berenti di tengah jalan dan jadi target ditabrak dari belakang jadi ane bilang ninja 250 itu aman buat ukuran starter bike kalo ninja RR itu kencengnya mengerikan dan minim brake engine gak save ,

    terakhir ane punya Vixion the vixxen sang rubah betina ha ha ha
    sampe sekarang jadinya ” Macan naik serigala ” ha ha ha serigala lemot tapi save dan price to performance maklum ni motor menurut ane optimal antara fungsi harga dan tampilan plus irit banget sampe rindu pom bensin wkwkwkw, buat stop and go paling ideal dan karena kebiasaaan naiknya motor batangan kalo gak ada tanki dan kopling serasa bukan naik motor tapi naik mainan anak anak

    terakhir mudah mudahan kecelakaan ini bisa jadi pembelajaran buat semua pihak disini bahwa emosi adalah yang terakhir yang dipake dijalan tapi perhitungan dan latihan banyak menolong keadaan darurat yang akan kita hadapi di jalan gak peduli merek apapun kalo kesurupan pasti fatal trims Kang IWB for your precious blog for sharing and brotherhood as a biker

    Like

  49. Ini tulisan paling bagus yg pernah aku baca bro. Menyentuh, mendidik, sekaligus syarat dengan pesan moral. Motor hanyalah sarana, tp keselamatan kitalah yg paling utama. Ingat., keluarga, dan orang2 yg kita cintai menunggu di rumah. Hormatilah kehidupan.. Salut buat ente bro IWB…

    Like

  50. @oyes
    wih masih bagusan velg
    enkei nya cb150r ya,
    nabrak kenceng velgnya
    gak rompal velg NVL aja kecelakaan
    ampe rompal, nih coba liat http://
    pertamax7.com/2013/07
    /17/velg-yamaha-new-
    vixion-pecah/

    ===================

    y0o mok didelok ndisik wet sawit mbek lobang jalan to?

    Like

  51. Motor ban cacing n rangka ogal ogel kok dipake kenceng.ya udah,wasalam….kecuali new vixion,handling jos di dukung deltabox n ban besar…itu bukan salah bikernya,tp salah pabriknya.bikin motor bisa lari di atas 100kpj kok cuman didukung vitur ala kadarnya….

    Like

  52. turut berduka cita sblm nya
    baik nya sih gali top speed d tempat lurus banget,jln nya jga mulus 🙂 jgn lupa cek dulu kondisi motor,serta jgn lupa brdo’a dulu 🙂

    Like

  53. turut berduka cita
    sueremmm ane dengernya maz bro…
    kalo dijakarta motor kenceng g terlalu penting. yg penting bsa cari jalan ditengah kemacetan

    Like

  54. innalilllahi…
    jd ngiri ama bro2 diatas.. ane pny n250fi topspeed baru dpt 155km/j. 😦 itu aja dptnya susah banyak kendaraan,orang nyebrang,jln lubang2 di jalan raya gresik-lamongan..

    Like

  55. Turut berduka cita,CB tidak bisa di antengin di top speed seperti halnya CBR/Vixion liat aja model sasisnya buat ke pasar dan nganter kelapa,jangan kayak Tukang ojek menjelma valentino rossi ,di jamnin joki dan tunggangannya seperti pinang di belah 2 🙂

    Like

  56. turut berduka cita. . .

    coment fb , msh pada BLO’ON. .

    msh aj ngbwa merk , dimana2 bwa mtor ngebut d jalan brkcepatan tnggi (non sirkuit) , trz kcelakaan , 90% ridernya pasti mati , mau tuh mtor merk nya ap aj. . !!

    Like

  57. Jaman SMA klas 2, 23 tahun lalu pernah kecelakaan kayak begini. Out dari tikungan saat cornering di tikungan (pertigaan) bojong pbg. Gara2nya pas nikung, ban depan melindas jalan yng bumpy.. alhasil ban depan ngangkat dan motor ga belok mengikuti tikungan tapi lurus keluar tikungan menerjang pohon 😀 . Untung cuman pakai Honda astrea Prima pada kecepatan 60 km/jam.

    Like

  58. MOGA2 AHM MEMBERIKAN UCAPAN BELA SUNGKAWA ATAS MENINGGALNYA SOBAT RIDER KITA. KARENA DENGAN RELA MERELAKAN NYAWANYA HILANG DEMI MENGANGKAT HARKAT MARTABAT PRODUK AHM.

    sori capslock semua.. jadi emosi dengar brita2 kayak gini. balap bukan jalan raya coy..

    Like

  59. @ 99. andra – Juli 17, 2013
    penggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggali
    ===================
    ===================
    Padahal ninja 150RR lari 195 km/j on speedo itu cuman setara 165 km/j lho masbro….. hehehe… coba tengok gps deh…
    Apalagi naik ninja 300…lari 195 km/j on speedo akurat…mgkn setara 192 km/j gps…. hidiihhhhhhh…

    Btw..gak usah ngebut lah…semua udah tahu kalo gen ninja itu motor kenceng kok… gak usah dibuktikan lg kalo ninja itu kenceng… emang kenceng beneran kok….

    Like

  60. Turut berduka. usulan untuk pabrikan agar ketika promosi produk motor lebih edukatif dan lebih mengutamakan keselamatan berkendara. melebihkan angka-angka speedometer bukan memberikan efek takut malah cenderung membuat penasaran, jadi mungkin akan lebih baik jika membuat real angka-angka speedometer dan membatasi kecepatan.

    Like

  61. ninja 150r kec 195 di gps cm 155 km/jam mas bro. tp ne motor handlingnya ga sebagus n250 so bagi speed freak dimohon hati2 lha..
    emang ngebut mentokin spedometer pnya kenikmatan tersendiri tp harus bener2 kenal paham ama motornya, jalanya disurvei dl..
    semoga amal ibadahnya diterima Allah swt

    Like

  62. lillahi wa inna illahi raji’un
    yaa ampuun,,,

    wadduuhhh jd ngerii

    naah klo yg udah ngalamin dan masih selamat,
    pasti ngerasain kaya gimana,,,

    trauma minta ampun kaya pengalaman ane,,

    Like

  63. 50. lestar – Juli 17, 2013

    Innalillahi wa innailaihi rojiuun..

    berita duka jangan di buat bahan cacian …hormati bulan puasa apalagi bagi yang sedang berpuasa ..piss
    ============================================
    turut berduka cita…
    yg mencaci dia g merasa siapa tau dia yg sbtr lg akan d jemput Sang Khalik……

    Like

  64. inalillahi wa innalillahi rojiun. semoga amal ibadah almarhum diterima dan diampuni segala dosanya. Guys come on. ini bisa dijadiin pelajaran buat kita, jangan suka pecicilan jg kalo dijalan, dengan pake motor ngebut jadi seenaknya. g peduli si cibi dohc, si monster p200ns, NVL, Satria fu sama2 kita hati2 dijalan jangan bergajulan juga, try to respect each other guys. remember keluarga kita menunggu dirumah. Artikel Mas iwb ini bagus banget buat ngingetin kita

    Like

  65. Innalillahi wa innaillaihi ra’jiun..
    Turut berduka cita tuk korban dan keluarganya..
    Kl menurut saya semua media otomotif,para bloger melakukan test ride/speed dan di publikasikan punya maksud tersendiri..yaitu agar kita para rider ga perlu lg ngetes sendiri..klpun masih penasaran ingin test sendiri ya dengan perlengkapan safety yg komplit dan jg di lokasi yg benar2 aman…semoga kejadian ini menjadi pembelajaran tuk kita semua..

    Like

  66. ________________Marco Simoncelli KW super_________________

    Semoga dipertemukan sama super sic byar bisa curhat,, turut prihatin..

    Like

  67. Atas Nama Komunitas cb150R streetfire Labuhanbatu…Mengucapkan ” Turut Berduka cita ” semoga mendapatkan tmpt yg layak disisiNYA…Amiinnn…

    Like

  68. innalillahi wainna aihi rojiuuuun. biasanya di tiap artikel entah apapun yg di tulis blog ini, ada satu nick name modarro komennya cuman kata MODDAROOOO MODDAR TENAAAAAAAAN, tp skg ko ga kliatan padahal saat ustad uj naas juga muncul itu.

    Like

  69. ikut berduka semoga arwahnya diterima disisiNya, amiin. sekaligus pelajaran buat kita semua tuk memilih motor bukan yg paling kenceng, paling gede tenaganya tapi yg paling nyaman dikendarai

    Like

  70. Haduuuh FBY itu orang apa bukan yaa…yg salah manusianya bukan motornya…..marilah kita saling menghargai didalam bulan yg penuh berkah..semua akan kembali kepadaNYA…semoga FBY diberi hati yng terang dan dihindari dari rasa iri dan dengki…amin2

    Like

  71. Turut berduka cita ya..
    Semoga diterima di sisi-Nya..
    Kalo buat saya sih mending jangan tes2an topspeed lah.. Bahaya, ga ada gunanya juga..
    Tp ga tau ya, klo yg jiwa nya udh speed freak..
    Klo sy sih lebih demen tampilan daripada performa..

    Like

  72. Saran buat blogger2, karena sekarang banyak rider yg menjadikan tulisan2 di blog sebagai acuan, ada baiknya para blogger juga mengedukasi kita2 soal bahaya mengendarai motor di kecepatan tinggi.
    Misal: ketika blogger testride, untuk nyoba top speed wajib di sirkuit. Kalo bloggernya nggak sempat ke sirkuit dan terpaksa testride di jalan raya, jangan nyoba top speed. Selipkan tulisan “karena ditest di jalan raya, maka uji top speed tidak dapat dilakukan, karena mengemudi dengan kecepatan tinggi di jalan umum sangat berbahaya brosis”.
    Semoga dgn pengulangan tulisan tersebut di setiap testride, bisa mengedukasi pembaca bukan hanya soal performa motor, tapi juga keselamatan berkendara. Turut berduka cita..

    Like

  73. turut berduka cita sobat,
    tp motornya kok kaya baik2 saja, cm kya sok yg lepas saja, bodi gak ada yg pecah, lampu kpala msh utuh???

    Like

  74. Semoga arwah sobat kita diterima di sisi-Nya..

    Buat bro sis sekalian, berhati2lah dalam berkendara. Tapi kadang musibah tidak bisa dicegah. Hari ini saya juga nabrak orang yang asal motong jalan tanpa lampu sein sampai babak belur. Beruntung orangnya nggak papa karena saya nggak kencang.

    Namanya kecelakaan, kadang kita udah hati2 orang lain yang nggak hati2.. Buat bro sis sekalian, berhati2lah. Keep safety riding

    Like

  75. Innalilahi wa innailaihi rojiun.
    Sudah takdirnya beliau.
    Cuma 1 saran kalau ngebut harus lengkap perlengkapan pengendara dan motor seperti ban dan rem.

    Like

  76. kenapa mesti ngebut kan udah dikasih tau sama pabrikan motor honda bosnya lagi yang buat statement CB150R top speed 122 km/h real. Kalau di speedo bisa 132 km/h.
    Masih aja nyoba dasar jiwa muda.

    Like

  77. nderek bela sungkawa, moga amal ibadahnya diterima disisi-Nya.

    Btw, mas iwan pernah ngrasain rgr 150 juga to?
    Jambakannya emang gak ada abisnya, terutama dr gigi 2 sampe 6. Pernah nyoba top spid waktu dr semarang menuju bawen sampe 180-ankm/jam, krn terbatasnya jalan, kl gak dibatasi, mungkin msh bs lebih.
    Sensasinya Gak bs diganti ama motor 4tak sekarang ini. Dipake mulai spid 100km/jam, getarannya udah bikin geli.

    Like

  78. 47. jaos_konsumen biasa – Juli 17, 2013

    ini alayers ga smart, makanya orang pintar pake NVL, kecelakaan pasti terhindar, orang bodoh pake yang namanya cb
    =====================================================
    turut berduka cita dengan komen om jaos di article ini..bener2 hati nurani ampir ilang ..

    Like

  79. Turut berduka cita yang sedalam dalamnya..

    *mohon meninggalkan komen yang lebih bijak, dengan alasan apapun yang namanya takdir hidup mati meregang nyawa ya cuma kehendakNya. berkata yang positif dan mengedukasikan yang terbaik untuk segala tindakan yang akan diambil.

    ga perlu sombong pamer top speed, modifikasi, balapan liar, dll. disaat anda sudah terkena musibah, yang pasti cuma tangis buat keluarga anda di rumah :’)

    Like

  80. Sebenarnya ngebut untuk menggali top speed sich boleh saja dengan catatan motor tersebut gambot bannya,jadi dikecepatan tinggipun tetap stabil dan harus ditunjang sasis yang mumpuni,trek yang mulus dan skill yang matang.
    Terbukti bahwa ban cungkring banyak membawa mala petaka.

    Like

  81. 99. andra – Juli 17, 2013
    penggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggalian top speed yg q coba di ninjaR type ss lansiran 2011 mentok di 195kpj di jalan baru cirebon , jantung serasa berhenti berdetak… kuencenpenggali
    ======================================================
    Pasti Ninja R nya udah ubahan kalau standar dapet 180 km/h yang RR tahun 2004 udah ngeri on speedo loh.
    Termasuk kenceng juga top speed aslinya sekitar 168 km/h.
    Turut berduka kawan.
    Semoga amal ibadah saudara diterima disisinya.
    Amin.

    Like

  82. Inna lillahi wa inna illaihi roji’un
    @iwb…
    Sekedar saran bang,untuk iwb sendiri jika test topspeed tolong lebih hati2,sebisa mungkin jangan dijalan umum….
    Walaupun keadaan jalanan kosong,kalo dijalan umum bukan ga mungkin pas lagi ngebut, tau2 ada kucing,atau botol dijalan,tak ayal semua bisa diluar perkiraan dan nalar kita.
    Jangan hanya karena pengunjung warung yg penasaran akan topspeed bang iwan jadi kelincinya, padahal meskipun sudah bang iwan tes puuunnn……bukan ga mungkin sebagian diantara pengunjung warung pasti tetep aja ga percaya dan masih ingin membuktikan sendiri tentang topspeed motor pilihannya.
    @semua pengunjung warung iwb,waspadalah dijalanan….
    Ingat…!!! Keluarga menunggu anda baik yg sudah menikah ataupun yg masih lajang.
    Ga akan ada yg menyanjungmu (kecuali kamu pembalap yg berprestasi di sirkuit) kalo kamu jago ngebut,tapi bisa dipastikan banyak yg ngucap “sumpah serapah” kalo kalian kebut2an dijalan.
    Untuk keselamatan diri sendiri dan pengguna jalan yg lain.
    Selamat malam semua…

    Like

  83. Ya Allah berita kaya gini aja dijadiin bc ya… Wkwkwk. Namanya nasib mah nasib. Mau motornya M1 juga bisa meninggal. Haduh agamalu apasih ? Kalau lu ngaku Islam lu ngerti qada dan qadar gak ? Kalau gak jangan ngaku Islam.

    Like

  84. mmg gk lega jk belum test sendiri, krn smua merasa lbh jago dr yg lain. tdk peduli motor n merek apaan jk sudah waktunya akn kembali maka tdk akn trtunda. ada yg bilang kcelakaan krn naik cb150???? itu orang yg brdoa untuk dirinya sendiri untuk tunggu giliran, smoga doa anda tdk trlabul n selamat. amin

    Like

  85. 125. fBH muka tembok – Juli 17, 2013
    Motor ban cacing n rangka ogal ogel kok dipake kenceng.ya udah,wasalam….kecuali new vixion,handling jos di dukung deltabox n ban besar…itu bukan salah bikernya,tp salah pabriknya.bikin motor bisa lari di atas 100kpj kok cuman didukung vitur ala kadarnya….
    ======
    WAH WAH, MALAHAN VIKSI LAMA BISA 150KPJ PAKE BAN ALA BEBEK…

    HERAN MASIH SEMPET AJA BECE DI TRIT GINIAN,

    LALU KETIKA USTD JEFFRY DI KOMPLEK PERUMAHAN MALAH NABRAK PALEM… APA GARA2 BAN CUNGKRING? APA GARA2 UJI TOP SPEED?

    MAS…MAS BLOON KOK DIPIARA

    CILAKA YA CILAKA AJA MAS…

    Like

  86. pokonya semoga kita di jauhkan daari musibah2 ksususnya saya yg masih suka gasspoll
    record baru nyampe 160 pake ninja r
    pake nvl baru 120
    alhamdulilah ane gpp
    sekarank mah cukup sampe 6 ribu RPM aja deh
    jadi ngeri om

    Like

  87. 136. joel – Juli 17, 2013
    MOGA2 AHM MEMBERIKAN UCAPAN BELA SUNGKAWA ATAS MENINGGALNYA SOBAT RIDER KITA. KARENA DENGAN RELA MERELAKAN NYAWANYA HILANG DEMI MENGANGKAT HARKAT MARTABAT PRODUK AHM.

    sori capslock semua.. jadi emosi dengar brita2 kayak gini. balap bukan jalan raya coy..
    =====
    HUBUNGANNYA APA? BUKANKAH AHM SUDAH MEMPUBLISH TOP SPEED NYA?

    HARKAT MARTABAT… GURU PPKN YA?WKKKK

    Like

  88. 173. gua mau tanya@yahoo.com – Juli 18, 2013
    pokonya semoga kita di jauhkan daari musibah2 ksususnya saya yg masih suka gasspoll
    record baru nyampe 160 pake ninja r
    pake nvl baru 120
    alhamdulilah ane gpp
    sekarank mah cukup sampe 6 ribu RPM aja deh
    jadi ngeri om
    =====
    WAH LANJUT OM, MASIH BISA 145KPH ITU NVL NYA..POWERNYA 19.6HP LOH…

    TAPI HATI HATI JALAN BERLUBANG, SOMPLAK ENTER PUNYA VELG…

    SARAN SAYA: TEST TOP SPEED NVL PAKAI CARA INI:
    http://pertamax7.com/2013/07/05/topspeed-yamaha-new-vixion-lightning-tembus-134-kmjam/

    TAPI YA ITU..WALAUPUN KAGA DINAIKIN ALIAS DISTANDAR TENGAH, TOP SPEED HANYA 134KPH

    Like

  89. Sudahlah, berita duka gini sempet2nya hina2an, gmana kalo itu lu ato keluarga lu yg mati?

    Emank rasa ingin tau itu ga ada batasnya, padahal pabrikan udah ngasi tau topspeednya tp kadang masih ada aja yg pengen lebih dari itu, ai tidak menyalahkan, cm ya hati2, fokus, trek harus bener2 kosong, panjang dan lurus,..

    Well..ada baiknya jg, ai cuma brani 100-110kpj, segitu aja udah kenceng, dan ga sering dapet segitu, 80kpj aja di jalan udah kenceng, ga kebayang yg diatas itu dijalan umum,..

    Like

  90. Ini salah satu akibat titik berat performa selalu terfokus pada top speed. Padahal sangat banyak variabel lain yang menentukan performa suatu kendaraan. Baik blogger dan mediapun hampir semuanya masih menyajikan artikel tentang top speed sebagai tulisan pamungkas. Akibatnya pembaca yang tidak semuanya merupakan rider matang ikut terpengaruh dengan patokan tersebut. Normalnya setiap manusia ingin mendapat pengakuan, baik itu dirinya sendiri ataupun benda yg melekat pada dirinya, termasuk motor. Walaupun tidak dapat dipungkiri semua juga berpulang kembali pada ridernya.

    Coba lebih banyak baca majalah top gear, motor trend, dll dimana mereka sama sekali tidak terfokus pada top-speed kendaraan,

    Like

  91. turut berduka mas iwan
    ====================================
    gak kebayang kalo yg meninggal pengendara motor fu ban cacing…, apa ikut berduka juga??

    Like

  92. Buat pelajaran yg sok2-an ngebut dijalan, ane sdh tobat, ane jg pernah jatuh beberapa kali, tpi wktu jatuh speed masih di bawah 80 kpj, skrng pke motor jadul honde grad, dulu wktu msih pk vixion lama (modif pengapian) jg ngeri buat ngebut, top speed pernah 150kpj on speedo track butuh 800 mtr, itupun kondisi jalan sepi, skrng 90 kpj aja sdh ngeden pke grand tpi lebih safety 🙂

    Like

  93. keluarga besar byonic sandai chapter ketapang kalbar turut berduka cita….to all biker mari kita bersama2 menjaga, memberikan edukasi safety riding agar lebih manusiawi dlam berkendara….salam sruduk…sedulur satu aspal…pissss…

    Like

  94. Turut berduka cita
    Sayang dokumentasinya kurang lengkap, jadi ga tau top speed sebenarnya tuh motor berapa ? Bukan g menghargai nyawa, hanya saja uji top speed resikonya emang gitu, setidaknya klo bisa menginfokan sesuatu ada hasil yang bisa dijadikan pelajaran. Salut kepada “explorer”

    Like

  95. Memang bnar mas iwan..
    Di kecepatan 100km/jam aja udh super ngeri saya..ckck. Gak berani bermanuver apalagi nikung..serem mas.

    Like

  96. Innalillahi wainnailaihi rajiun turut berduka cita…
    jiwa muda memang kadang bikin adrenalin tinggi. tp semakin kita dewasa & punya tanggungjawab kita pun sadar ngebut hanya sebatas pemuas hasrat sementara… tp keluarga adalh yg mendampingi kita selamanya. jdinya klo naik motor ya g’ perlu cari sensasi atau prhatian dgn ngebut atau sruntulan. safety riding aja masbro skalian

    Like

  97. sebaiknya pabrikan yg ngetes lansung top speed dengan rider pro. terus direkam menggunakan kamera. diupload deh ke youtube. biar konsumen gak perlu uji nyali ngetes motor dijalan umum….

    Like

  98. Nderek belo sungkowo…..wis mas …suk meneh rasah nggali top speed…mbangane kaya gini…ingat pepatah sepandai2nya tupai melompat, akhirnya jauth juga…walau pake sapeti asesoris…klo apes yo apes…oerang pinter kalah ma wong bejo……

    Like

  99. jadi ingat pas lagi ngetes si butut smash…128 on spidometre naik pelan ke 130(estimasi mentok di135), pke helm halfface g’one….angine wenak tenan…helm mau lepas…tunduk supaya angin gak terlalu nonjok helm gak berguna…helm tetep mau lepas, talinya nyekek leher…ban depan rada ngangkat dikit(rada goyang uda motore)….deket tikungan otomatis langsam#@ringroad airputih samarinda…
    klo inget temen yg ngetes cbr150rr sampe 150 naik terus…apalagi iwb yang sampe 180….hiii…ngeri, serem
    betul…

    Like

  100. 63. jaos_konsumen biasa – Juli 17, 2013
    well, kalo naik nvl nabrak gituan ga bakalan mati, saya jamin, mau nabrak betonpun ga bakalan mati, velg pecah mah cuma bc dari fansboy hon hon yang niat banget, smart dikit laa

    kalo menurut saya, semua tergantung sama tutup tangki jendolnya, mungkin waktu nabrak tuh otak kena tutup tangki jendol, sehingga dia mati, sudah saya bilang tutup tangki jendol itu bawa mala petaka

    ———————————————————————–

    Ini orang sombong’y gak ketulungan… sampe gitu’y banggain merk’y mang dasar sales, mang tau apa nih orang urusan nyawa smp berani jamin…

    pantesan yamaha jualan’y yungsep team bc’y ga smart.. ckckck

    Like

  101. ini artikel pembelajaran bagi kita semua bagaimana kita hrs selalu safety dalam berkendara, tp aneh nya tetep aja di pake arena ribut fanboi” g*^%&ok…..

    #tepok jidat….

    Like

  102. Pendapat saya ya,
    Motor ini tidak safety. ban kecil apalagi shock depannya itu loh. kecil bgt. kalah besar sama NVL. ibaratnya karakter orang gendut dengan kaki cungkring, kaya gini http://giovaniharyadi.files.wordpress.com/2013/07/despicable-me-2-image10.jpg
    entah mungkin AHM mau kejar top speed sampai melakukan hal itu. CB150 mau dipasang ban gede buat roda depannya jg ngeri gan, kecil bgt shock depannya. impact pantulannya takut gak kuat. liat aja tuh hasil tabrakannya sampai bengkok gitu.

    Like

  103. cb emang kurang stabil di tikungan, di bawa sndirian kurang stabil, di bawa boncengan lebih parah,, mungkin karena panjang swing arm yg trlalu pendek gak sesuai dengan panjang bodi menjadikan jarak sumbu roda terlalu pendek sehingga mudah kehilangan traksi dan geol geol kalau nikung pada kcepatan tinggi di tmbah ukuran roda yg trlalu kecil untuk ukuran motor yg katanya motor sport.

    di luar itu, saya ucapkan innalillahi wa innaillaihi rojiun. turut brduka cita kepada brodher kita,, meskipun sdikit pertnyaan dlm benak saya apakah fasilitas safety sperti helm, jaket, dsb di gunakan atau tidak ?
    tapi ya sudahlah.. anggap saja lebih kepada kehendak Tuhan YME… semoga seluruh amal ibadahnya di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa..
    buat yg lain jdikan ini sbagai pelajaran, gali top speed di tempat yg tepat, cari lintasan bebas hambatan yg bagus dan lurus panjang dan selalu gunakan fasilitas safety riding dan jangan pernah menyepelekannya, karena kalau selip dikit bisa di luar dugaan akibatnya.

    sekian dari saya,
    Wabillahi topik walhidayah
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

    Like

  104. udahlah ngapain beli CB150R, mendingan CBR 150 old atau new aja, ketauan buatan honda thailand lebih bagus daripada AHM indonesia, kualitas buruk gan.

    Like

  105. dah semua yang sayang nyawa pake byson, thunder 125, verza aja, udah aku bilang dari brojolnya si cebong ni motor tak pantas dipinang, masi aja pada beli.

    Like

  106. Ikut berdukacita….buat keluarga korban.

    Well…kesalahan pertama ada pada rider. Kedua ada pada hnd beserta fbh dan team pembodohan otomotifnya….ketiga, gue ikut menyesal krn merasa kurang keras menghardik ketololan fbh yg koar2 soal kencangan siapa di jalan raya.

    Like

  107. Gak ada yg keliru dgn mengetest topspeed mtr atau jg mau sering bawa kencang….tp make sure otak dipake baik2….dlm judgement segala sesuatu.

    Bila memang masih kecelakaan jg…ya apaboleh buat…itu salah satu konsekuensi bagi pemake r2 yg jauh lebih rentan drpd pemake r4. So use your brain, fellow.

    Like

  108. mungkin kalo udah pernah merasakan kecelakaan berat bakalan ngerti “sayang nyawa”. saya mencamkan kehati2an dalam berkendara. padahal dulu saya nggak ngebut. saya dulu cuma anak sd ngontel sepeda ditikungan dan dihajar bus dari belakang.

    Like

  109. Motor2 merk HONDongo trnya sama aja handlingnya, nggk yg matik, bebek, sportnya jg. Klo sudah kenceng kgak bisa buat belok, remnya gk pakem/akurat , pdahal kencengnya nggak sberapa,

    #inget pengalaman jatuh naek astrea grandel,wario 110, megiprot

    #stelah punya motor merk Sujuki & Yahama brtahun2 alhmdllah kagak prnah jatuh.

    Untk yg meninggal, turut brduka cita.

    Like

  110. kyaknya cornering buat tikungan cb150r apa kurang stabil (gk pke delta box/twinspar), palagi ban nya yg kurang besar, dtambah shock depan yg kurang besar pula, efek tekan cost? harusny sperti cbr150 cuman naked sja, harga gk pa2 mahal atw di atas tiger >26 jt, dri pda tekan habis harga tpi ada pengurangan ini itu

    Like

  111. yg merasa hebat dan bagus baik di handling dan mesin…ditungguin tuh sm si street fire disentul…jangan bisanya bc dan bacot doang…!!!!

    Like

  112. Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un,,

    semoga arwahnya tenang disisi Allah ,diterima amal ibadahnya dan di ampuni dosa2nya,

    pesan saya,semoga ini bisa bahan penyadaran buat para bikers,
    “utamakanlah keselamatan diri sendiri dan orang lain dijalan,jangan utamakan nafsu kebut2an”,
    INGATLAH,NYAWA CUMA SATU

    Like

  113. klo maw ngebut pake merk HONDA pilih aja cbr 150 ato cbr 250.. biar harganya overprice tp ‘agak lebih’ kualitas dari type2 honda lainnya….
    innalillahi.. turut duka cita….

    Like

  114. amit-amit liat komen orang-orang yang bodoh dan ga peka dengan sebuah berita duka, memang ridernya ga sepenuhnya sempurna dalam menjalankan hidupnya, tapi bukan berarti bisa dipakai sebagai ajang olok-olokan. dikira lucu kali ya… miris sama akhlak dan IQ komentator-komentator tersebut.

    Like

  115. Inna lillahi..turut berduka sbesar2’y..memang kudu d akui power is nothing without control..gw j dl gitu sering bgt ndlosor n nabrak pke ninin nih dengkul udh habis,gagar otak ringan d rawat intensif(nabrak angkot),tulang telapakan bengkok(nabrak mio),sendi kaki hrs operasi(kelindes),pasang gips,pke tongkat jg..smpe ortu bela2in ngruwat byr g kjadian lg tp ttp j namanya jg d jln g ada yg tau musibah kpn datang’y jalanan tuh buas kyk alas..skrg sadar apa guna knceng2 kl cmn bikin cedera fatal apa lg nympe ke gitu..na’udzubillah jgn lg lh..kasihan keluarga kita gara2 hal spele mereka yg repot apalg kl nympe khilangan nyawa..smoga mnjadi pmbelajaran bwt para speedfreak n smoga amal ibadahnya d terima d sisi-Nya..amiin..salam twostroke lovers

    Like

  116. Turut berduka cita atas meninggalnya rider cibi putih dari kecamatan Portibi, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara.
    Semoga keluarga ikhlas melepas kepergian almarhum.
    Amin.

    Like

  117. Turut berduka cita, semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya

    share dikit, bulan februari kemaren ane juga kena musibah kecelakaan, ane naek motor new megapro, ceritanya minggu pagi ane pulang dari bandar lampung ke bandar jaya, karena kondisi jalan masih sepi, ane beraniin agak kenceng dikit, posisi sebelum kecelakaan ane ada di belakang truk, kecepatannya masih inget bener di 100km/j, ane pindah jalur ke kiri,posisi truk di jalur kanan(jalan 2 jalur), waktu ane pindah jalur, sekitar 25m didepan ane ada mobil minibus yg jalan pelan karna jalanan yang rusak, kecelakaan pun ga bisa dihindari, ane nabrak pintu belakang tu mobil di kecepatan 100km/j.alhamdulillah Allah masih memberikan hambanya pertolongan. waktu sadar ane ada di pinggir jalan, kepala berdarah semua, ga bisa nafas, ga bisa ngeliat juga.,hidung patah, kepala sobek. ane cuma bisa pasrah aja kalo emang harus mati hari itu, tp alhamdulillah ane masih di beri hidup oleh Allah sampe sekarang.kecelakaan ini untuk pelajaran buat ane juga buat semuanya..
    ane salut juga sama NMP ne gan,,NMP ane cuma ancur headlamp nya aja, shock aman, ban aman, velg aman, sampe sekarang NMP ane pake terus..rangka coak nya pun terbukti aman kok…heheh

    keep safety riding aja dah buat semuanya, keluarga dirumah bukan menunggu kita datang dengan cepat, tapi menunggu kita datang dengan selamat…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s