Motogp : Lorenzo akan absen didua race….Pedrosa akan melihat kondisi!!…

20130714-132318.jpg

Bro dan sis sekalian…menurut info yang diulas beberapa media asing, Jorge Lorenzo telah sukses menjalani operasi kedua. Operasi besar ini mengangkat plat pertama yang rusak dan mengganti dengan plat titanium baru. Namun beda dengan old plate….new plate kudu dibaut hingga 10 sisi dari sebelumnya hanya 8 sisi. Inilah yang membuat Lorenzo memutuskan baru kembali membalap dibulan Agustus. Hhhmm….kabar bagus untuk tim HRC???

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Lorenzo tidak sudi mengambil resiko ikut balapan hingga Laguna Seca. Hal ini untuk mencegah cedera semakin parah. Artinya….sang juara bertahan baru akan membalap kembali tanggal 16 Agustus 2013 atau jadwal Indy Amerika tiba. Sebuah kabar buruk bagi tim Yamaha mengingat perebutan gelar juara begitu ketat dan sengit. Bahkan Rossi secara jujur mengatakan “berat” walau tidak menutup kemungkinan tetap bisa mempertahankan juara dunia. ” Untuk Jorge, sangat disayangkan karena dia membuat sedikit kesalahan dan tidak beruntung jatuh diposisi yang salah. Championship akan sangat berat bagi dia tapi masih mungkin sebelum musim berakhir” ujar Rossi

Dengan skenario terburuk, Pedrosa menyabet posisi satu didua race kedepan….maka gap poin mencapai 59. Sebuah angka yang akan sulit bagi sang berjuara bertahan untuk menyalip tim Honda. Sementara itu….kabar terakhir, Pedrosa akan melakukan evaluasi hari ini. Jika fisiknya memungkinkan dan tidak lemah…maka doi akan turun race diSachsenring. Kita lihat aja perkembangan selanjutnya. Lorenzo?? Jian apes tenan rek!!…(Iwb)

Advertisements

68 thoughts on “Motogp : Lorenzo akan absen didua race….Pedrosa akan melihat kondisi!!…

  1. Kaya’a pedrossa g ikut race dech, sola’a doi mikir klo balapan dari posisi belakang bisa pole enggak doi??
    Klo doi enggak bisa kemungkinan citra’a bakal buruk aka dibandingin sama Lorenzo, rossa, marc, tim crt Yamaha itu ..

    Like

  2. bang pedro pembalap bagus,cuman kurangnya satu,kalah saat dijagoin,menang pas di remehin,persis tahun kemarin kan,gara2 2 x jatuh di saat gap point kritis,pointnya lorenzo ga mampu dikejar

    Like

  3. palingan bang lorenzo udah bisa balap di laguna seca,mirip kayk stoner dulu,absen 3 atau 4 seri ane lupa,eh ternyata ikut lbh awal dri perkiraan

    Like

  4. Lorenzo posisi 5 di deketin di posisi 4, lorenzo jtoh,dani ikut jatoh,,,,start posisi 12 pula,gk enaklah masa juara di saat lawan lg kena musibah,hehhehe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    Like

  5. di assen rossi juara, langsung cukur rambut (kepala)… Lah kalo rossi juara lagi bingung mau cukur rambut yg mana lagi, moga aja cukup podium aja di belakang nya markes…

    Like

  6. taon kemaren stoner cidera sampe beberapa kali tidak ikut race sehingga peluang jolor untuk menjadi juara dunia semakin besar.
    sekarang gantian sang juara jolor nyang kena musibah.

    Like

  7. waduuuhh,, parah ne namanya,
    wesss ra po-po perjuangan mu masih panjang, lorenzo
    jangan terlalu dipaksakan,
    semoga lekas sembuh.
    😉

    andalan hanya ke Rossi,
    keadaan di tim memberi ruang Rossi untuk menunjukan kebagkitan the doctor,
    ane berharap, rossi fight habis-habisan,,
    semoga podium,
    😀

    Like

  8. Demi kesehatan relakanlah…
    Dani pedrosa di pastikan tidak ikut race…tekanan darahnya rendah..
    😀
    😀

    Like

  9. salahe dewe mekso…
    wes reti cidera malah ngotot mbalap……
    kui dibancai sek,di ruwat ben ora sial….mongtore di adusi kembang setaman ben slamet….

    Like

  10. 36. genbuz – Juli 14, 2013
    mana ini si purwanto, tumben jam segini kok belum nongol…
    ===
    Itu…perwakilannya udah nongol….. si monic capunk….yg sama2 suka nyumpahin orang. Masih ada lgi….mungkin ganti nickname.

    Like

  11. MOTO2
    Po. Name TeamGap First
    1TORRES J. Aspar Team Moto2Lap 29
    2CORSI S. NGM Mobile Racing+2.164
    3ESPARGARO P.Tuenti HP 40+2.494
    4SIMON J. Italtrans Racing Team+5.409
    5DE ANGELIS A.NGM Mobile Forward Racing+7.546
    6LUTHI T .Interwetten Paddock Moto2 Racing+7.827
    7REDDING S .Marc VDS Racing Team+11.241
    8WEST A.Q MMF Racing Team+12.768
    9SIMEON X. Desguaces La Torre Maptaq+12.810
    10AEGERTER D.Technomag carXpert+13.119
    11NAKAGAMI T .Italtrans Racing Team+13.285
    12ZARCO J. Came Iodaracing Project+13.533
    13KALLIO M .Marc VDS Racing Team+16.475

    Like

  12. Jagoan saya tuh kang…
    Tapi ya mo gmana lg….mending istrhat dl biar ga makin parah. Moga pedrosa lebih berungtung…

    Like

  13. @droid
    maaf prediksi anda salahhh..
    justru kebalik MM n CC ngetaki ndase VR46..
    heheh
    =====
    hehehehe..hasem tenan..jagoku kalah..markues arep di ketaki vr46 palah kabuuur terus,si cc35,bener2 kesurupan roh majapait,makin mendekati markues,andaikan race langsung ada tmbahan waktu,kayak sepak bola,hehehe(misal di tambah 5 laps lagi),bisa di ganyang/kunyah2 mentahan tu si markues,hehehe..
    Yach,selamat pda markues,anda pantas,
    si vr46,hayo tetap smangatttt!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s