Yamaha rilis Soul GT Street……..mengandalkan dualtone color themes!

Soul GT Street Hitam_KuningPembukaan tahun 2013 dipergunakan Yamaha untuk melengkapi produk-produk mereka. Setelah sebelumnya merilis new color Jupiter MX….kini yang terbaru, skutik mid level mereka……Soul GT Street diluncurkan memperkuat line up yang sudah ada. Untuk GT Street 2013 lebih berani serta makin kaya warni. Sipppp…!!

Soul GT Street terbagi atas 4 pilihan warna yakni ungu putih (dominasi ungu), putih ungu (dominasi white), merah putih (maroon dominate), hitam-emas (black dominate) dan yang terakhir blue white. Headlamp skutik yang dibuat terinspirasi oleh mobil racing tersebut kini semakin menawan dengan themes stripe serba tajam menegaskan guratan body yang agresif. Untuk versi GT Street sendiri bakal mensupport penjualan generasi standart yang sebelumnya sudah eksis. Manuver yang tempuh YIMM sebenarnya mirip dengan yang dilakukan pada Mio J lewat versi Teen. Perbedaan mereka adalah semprotan warna yang ngejreng serta colorfull di segala sisi….

Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standart yang saat ini dilepas  diangka 14.050 OTR Jakarta. Btw…ingin tahu detil opsi yang ditawarkan??. Monggo intip aja gambar terlampir dan jangan lupa berikan komentarnya. IWB tak jogging sebentar brosis, ocreee :mrgreen: ….(iwb) Soul GT Street Merah Putih Soul GT Street Putih Merah Soul GT Street Ungu_Putih Soul GT Street Biru_Putih

Advertisements

168 thoughts on “Yamaha rilis Soul GT Street……..mengandalkan dualtone color themes!

  1. Namanya juga usaha. yamaha ingin menciptakan tren baru di masyarakat, bahwa motor keren itu harus loreng-loreng, ngejreng, lebay gak papa. Semoga saja ada muncul generasi baru yang suka mewarna. Kalau konsumen yang sudah ada sekarang kayaknya enggak.

    Like

  2. Bukannya dulu pihak yamaha ngomong ‘motor keren g perlu striping warna’. Loh kok? Dijilat lg ya ludahnya . . .

    Ayo dijilat..dijilat..dijilat… Mumpung gratis

    Like

  3. Motor laki tp kaki wanita… ‘banx itu loh, imut amat’
    Motor laki tp jeroan wanita… ‘enginex itu loh, cm 110cc’

    dari luar terlihat garang, tp dalamx… lebay

    hahahahaaa

    Like

  4. Kasian ma panboysnya . . . Mau aja dikibulin.
    Ganting striping tambah duit…

    Kritis dqt napa???
    Untung bwt konsumen pa? G ada to. Untungx kn bwt pabrikan semua.
    Soo… Melek dqt. Apa yg perlu dibanggain???

    Yamaka itu cm manfaatin kebodohan konsumen. Hahahaa
    yg merasa bodo itu yg merasa bangga dgn striping br yamaha.
    Yg merasa bodo, ayo nyolot

    Like

  5. jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xeon ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xeon jelas jauh lebih ringan dari kompetitornya….

    gak berat n gak jinjit balet spt kompetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik waria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik yamaha lebih user friendly dibanding skutik kompetitor….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xeon kalah brand image, coba kalo merek hansip, gue jamin para fanatik buta setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau nyolot silahkan, masalah buat loe….

    Like

  6. jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

    gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

    Like

  7. Soul GT(gak Tau)jalan, bingung mau di apain,,,jebule ky meong finong nyungsep ngejreng dan norak kalah sama scopy yg retro cool calm dan elegan abis.
    Dulu honda ganti striping doang krn motornya masih laku,
    Lah sekarang ymh ganti ganti striping motornya gak laku,jd keliatan norak yg ky gene mah di tukang scotlet jg banyak dan bagus bagus jg,sesuai selera kita,

    Like

  8. http://oo00000oo.wordpress.com/2013/01/12/syetan-ditakutin-makin-ngelunjak/

    jujur aja yaa..
    sebenarnya dimensi body skutik kelas 125cc spt xe0n ini lebih terlihat manis, lebih sporty, lebih user friendly n cocok buat rata2 bikers indonesia.
    apalagi bobot xe0n jelas jauh lebih ringan dari kompetit0rnya….

    gak berat n gak jinjit balet spt k0mpetitor….

    apa gak bahaya tuh dikemacetan jalan naik skutik w@ria maksa berdiri dengan dua jempol jari kaki….?

    kang haji *taufik pun mengakui kalo rata2 skutik y lebih user friendly dibanding skutik kompetit0r….

    *bukan krn beliau ini pendek loh (maaf yaa kang taufik tmc).

    😀

    “cuma sayang xe0n kalah brand image, coba kalo merek s@y@p h4nsip, gue jamin para f4n4tik but4 setuju sama pendapat gue ini!”

    😀

    yang mau ny0l0t silahkan, masalah buat loe….

    Like

  9. kemarin liat di salah satu dealer pas lagi servis ke _3 soul gt saya, perbedaannya ada di emblem 3D yg berubah jadi decal alias stiker a..a grafis GT dan pada handle rem kiri bisa di lock mirip model matik sebelah tp beda model aja lebih simple

    Like

  10. Matic khusus bapak2nanak muda,fanboy dan sales yang alay aja yg kepincut ni motor,
    Buat yg udah beli seri lama,striping anyar ini udah bisa di beli di tkg scotlet jd jgn panik
    #tampang motor kok ky iblis,jangan jangan yg desiign pnya aliran iblis hiiiii atut ah sama aja klw boyong ni matic ky miara iblis di rumah. 🙂

    Like

  11. Handle rem kirinya mirip tetangga sebelah wah kok gak di expose ???? Malu ya takut ketauan nyontek xixxixiix gpp kok nyontek yg bagus gapapa itu namanya ymh dah muley peduli ma kesamatn fanboynya
    Salam tehkno dari One heart

    Like

  12. Depanya tampang dajjal,
    Katanya dajjal munculnya di israel?!
    Kok uda muncul di blog mas IWB?
    Berarti gnti strping biiar tampang iblis dajjal lbh jelas y 🙂

    Like

  13. Nambah 300rb dapet striping alay dan norak abis,mending ketukang stiker gocap dah bagus gak ada yg nyamain lagi jd special edition,
    SOul GT(Gagal Total) 🙂
    🙂

    Like

  14. Liat judul topiknya ;
    Soul Gagal Total mengandalkan striping dual theme!
    Motor kok yg diandelin striping????aneh
    Mau jual motor apa stiker sich hahhahah
    #kasian tkg stiker ada saingan dari pabrikan anak bininya mw makan apa klo gini
    *tkg stiker menjerit mode on tepok jidat

    Like

  15. selain ganti stripping, ternyata soul gt street terdapat penambahan fitur PBL yang bentuknya seperti abangnya lexam dan yang paling baru XEONg RaCun

    Like

  16. Owh begitu y?
    Ternyata ada karyawan baru outsourching yg bisa design makanya mulay dari logo tagline ampe striping motornya di ganti baru,
    Meong udah,jumex udah,xeong udah,minggu besok klw gak Vega ya jper z1 atwa bysongong,bisa jg miong jongos bakalan kena perubahan jg,bener kata ente yamampus jual stiker bkn motor xixixiix piss ahh just kidding

    Like

  17. lagi lagi yamah cuma bisa gonta ganti stiker
    harga naik.
    padahal spek down lho
    emblem diganti striker
    jyaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

    Like

  18. Anti dajjal udah ada masbro gak perlu nunggu akhir jaman , cukup dgn numpak new beat Fi. Fitur CBS,karena dgn tdk memboyong ni dajjal kalian sdh membantu kaum lemah pedagang stiker,
    Piss ah just kidding
    Salam one heart piss and gaul

    Like

  19. Last.….sejauh IWB belum mendapatkan banderol resmi si GT Street. Kemungkinan beda 300ribuan dibanding versi standarm
    Ooooh jd yg lama masih standar toh??? Wealah pantesan lo ktemu lemot banget,ngalangin new Beat lewat,bikin macet aja ni mongtor,
    Terus tambah striping harga 300 jdi kenceng gitu?? Wah ini mah gw musti koprol smbil teriak WOW paraaaaaaaaaaahhhhhh

    Like

  20. kok banyak fb yang sewot ya?
    ini kan produk Y,ngapain sales H ngebacot disini?

    dasar sales,kentara banget cuma tamatan SMA,otaknya kosong,makanya bisanya cuma menghina produk orang,kyak produk dia bagus aja

    Like

  21. buat yg bilang cuma ganti cat, koreksi dikit soul gt street udah ditambah smart brake lock. so jangan emosi dulu, yamaha gak sebodoh itu bisanya main warna trus ambil profit gede gede

    Like

  22. keren warna black,keliatan macho untuk kelas matic….warna baru ditahun baru plus fitur safety baru…mantap,mending upgrade mio soul ke soul gt nih….

    Like

  23. harusnya neh motor dijual 5juta biar hansip beli,
    sayang bacot doank hah h h h

    btw harga tetap ya,
    emblem 3D diganti striping cool, list velg, dualtone body, smart lock system, impaslah

    Like

  24. Ahhh elegan yg dulu
    Minor stiker just emblem soulgt..nimbul
    maskulin bgt…
    Kalo sekarang ngejreng norak…
    Yamaha payah motornya ngejreng semua..
    Paling parah yaa soul gt ini..
    Warnanya ga nyambung..norakk kesannya
    Bgi ane yg udah sdkit berumur rada2 malu gmnaa tuu kalo pke ni motor..

    Like

  25. kerennnn…..mahonda mana bisa bikin karya kaya gini.paling2 ngandelin repsol…..biar nambah kenceng x!.dan lg….kualits stiker nya jelek…..!ketoel dikit juga dah nglupas!

    Like

  26. Hmmm..ada sales sbelah ngibulnya luar biasa,.hmm coba perhatikan comen2nya..hmmm kwatir dagangannya tersaingi kah..ngapain koar2 kyak gitu,kayak gak pernah skolah aja..hmmm kalo gak prnah skolah kerumahku aja,nanti tak paggilin guru pengajar..biaya sya tanggung bro,plus makan sehari hari..hehehehehe..

    Like

  27. CS1RFI ini lagi nyari nafkah komen diblog detected..
    satu komen seceng dikali berapa u nyampah diblog iwb..

    😀

    fansb0y prabayar nehh..

    @iwb, gue gak rela warung u jadi tongkrongan s@les, apalagi simumun s@les teriak s@les!

    wkwk..

    Like

  28. Kacian banget nasib fby,cuma disuguhin matic lagi bebek lagi itupun cuma tampilan cat sama striping doank……………….benar2 kurang inovasi tuh yamaho,liat no pabrikan sebelah dah pada maju bikin motor sport berkelas……….ini kok matic lagi bebek lagi…..

    Like

  29. Nek metic,pilihanku ttp honda.yamoha bnyak problem.g metic g bebek. stang oblak,sok kras koyo kayu,pelek cpat peyang.masalah vartek 125 yg yg d blng fby sm skali g trbukti.slama ini mtrku vartek aman2 aja.busi apik,bnyi g ndudutan & brebet.walaupun minumnya premium literan.skarang mtr vartek d pakai istri.keyen cbku udah dtang.!wlaupun hrganya slisih 6rts rbu otr jkrta.d palembang 22’9jeti

    Like

  30. Knyataanya emang gicu bro!hnda jg g smpurna jg sok blakang & sayap pd getar.tapi qta cari mtr bkn yg kncang jg bro tapi,knyamnan itu utama.

    Like

  31. tapi yg ini masih mendingan drpd xeon sih..yg item terutama. btw apa iya udah menganut PBL?bukannya harus TPT uji lagi ya kalau ada perubahan spec.

    Like

  32. Qwerty,emang knyataanya gicu.aq udah 4 kali gnti mtr yamoha= jup-z,rx king,mio soul,jupi-mx.yg trakhir wrt 125 n cb br 1mnggu.salam one heart

    Like

  33. Aq cm mw ksh mskan tu sock tolng dperlembut cos trll ”KERAS” trtama yg dpn! Saat jln brgelombang kerasa bgt smp ke stang bikin tangan sakit

    Like

  34. Ganti striping doang gembar-gemborx selangit khas yamaha…Ayo gabung di GERAKAN KALAU JELEK BILANG JELEK,KALAU BAGUS BILANG BAGUS ALIAS ANTI FB MUNAFIK….

    Like

  35. LOCKED pada Januari 13,
    2013 pada 10:06 PM
    Ganti striping doang
    gembar-gemborx selangit
    khas yamaha…Ayo
    gabung di GERAKAN
    KALAU JELEK BILANG
    JELEK,KALAU BAGUS
    BILANG BAGUS ALIAS
    ANTI FB MUNAFIK….

    _________________

    Males ah mas,,
    saya mau gabung di GERAKAN DUKUNG LORENZO – ROSSI DI MOTO GP 2013.

    Like

  36. cocok bgt nih matic utk cowok yg kurus…
    jadi iri…

    tapi org kekar punya mtr sendiri…

    sport full fairing…
    YG MANTAPPSS

    di usahakan 400cc keats…
    krn semakin bsr cc biasanya desain lebih garang dan gede!

    Like

  37. tapi yg warna item kuning bisa di bilang keren juga,,,
    walau itu semacam photoshop..
    pingin tau aslinya…
    kalo saja tubuh ku kurang gizi..
    soul gt street pasti jadi idaman…

    secara org kurus jgn maksa pake 500cc keats…
    melawan kodrat alam…

    bagaikan biting dan…. tau ah

    waduh sry yg kena semprot..
    sengaja

    Like

  38. sebenarnya suka banget sm semua model YAMAHA, rangka dan body luar mantepp kuat banget dan body luar jg sangat presisi kalau hbs bongkar trs pasang lagi, hanya 1 yg harus di perbaiki coba mslh konsumsi bbm-nya, di iritkan ngalahin tetangga sbelah pasti laku kerassss…

    Like

  39. wadauuuuuu………gini hari kok maseh bo2 seeeeh,coi ada baca berita gak kalo gak bisa baca tarok spaker di kuping biar gw treakin di kuping….mantap,matic honda yang katanya udeh Fi mosok 1 minggu 6x ganti busi bisa tumpur dunk

    Like

  40. bagusan yg keluaran pertama dari pd yg keluaran bru,stripping nya terlalu ramai dari pd yg keluaran lama cumn polos and ad tulisan Soul GT timbul.
    jngan pengaruh dengan stripingnx trus DP and Angsuran bertmbh.
    hahahahaha……?

    Like

  41. Selera orang berbeda-beda , mau ini kek mau yang itu kek , kalian gk berhak ngelarang . Dikira buat motor itu gampang apa ? , bisa nya cuma beli aja bangga . Udah pake aja , fungsi motor semua sama ..

    Like

  42. yg sudah punya mio soul gt bisa komentar menurut aku nih motor nyaman karena aku baru beli ini motor di kendarain lincah irit isi pull buat 6 hari kerja masih terkejar di jalan zigzag ok klw menurut aku semua motor metic sama semua tergantung seleranya masing mas bro dan untuk perawatan kembali ke kitanya lagi telaten gak ngurus tu motor jangan hanya karena baru aja di sayang nanti udah lama di biarkan aja asal rutin aja service motor setiap bulan kembali ke pribadi dan selera masing 2 klw untuk aku yamaha ok aku pakai ini buat kompetitor yg lain juga ok ok semua jadi tergantung selera gak perlu mencaci maki deh yg damai aja bro kita hidup di indonesia harus cinta damai ^_^ semoga berkenan dengan komentar saya maaf klw ada salah kata mas bro

    Like

  43. Apapun motornya, yang penting BUKAN HONDA klo gue..bagi gue, Honda kemahalan menghargai produknya.. BAGI GUE LHO YA!! bagi yang laen ga tahu sih.. di garasi gue, ada tulisan.. NO HONDA ONLY!!! jd cm ada YAMAHA, SUZUKI, dan KAWASAKI..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s