Confirmed…Rossi berlabuh keYamaha untuk dua tahun kedepan!!

Pengumuman akhirnya telah dibuat oleh situs resmi Motogp bahwa The Doctor memutuskan gabung dengan Yamaha. Kontrak tidak tanggung-tanggung…langsung dua tahun dari musim 2013-2014!!

Dalam press release yang dikeluarkan Yamaha, secara khusus Lin jarvis mengatakan bahwa tim impian telah dibuat. Dua rider terkuat berhasil disatukan dalam satu bendera….yakni Yamaha Factory racing. Rossi akan ditandemkan dengan Jorge Lorenzo mulai musim 2013-2014….

Bisa dikatakan posisi Yamaha kini diatas angin. Dengan bersatunya kedua pembalap, IWB yakin bakal berat bagi Honda untuk mempertahankan juara dunia. Dan yakinlah…bahwa tontonan kedepan hanya akan disuguhi adu salip menyalip antara Lorenzo vs Rossi. Disisi lain bagus untuk hiburan. Namun disisi lain akan terasa pincang untuk persaingan balapan. Rossi gabung kembali bersama Yamaha? Gimana menurut sampeyan semua. Monggo berikan opininya….(Iwb)

Advertisements

162 thoughts on “Confirmed…Rossi berlabuh keYamaha untuk dua tahun kedepan!!

  1. demi duel seru perlu pembalap hebat dengan motor hebat……….ini pas sekali.
    motogp menarik sekali tahun depan.

    hanyaa………..ai kuatir sama rekan2 ai fanboi hongkong astuti, mereka lagi galau ini. Ah biarin aja la……………hahahah

    salam one heart
    hahahah

    Like

  2. 15. arston – Agustus 10, 2012
    trus gmna dong dgn julukan the doctor pd rossi???? untuk bikin ducati kompetitif aja blm bisa dah nyerah dan pindah…
    ===
    salam galau..yaa.

    BTW, gelar the doctor tidak hilang, hanya beberapa mitos yg hancur.

    salam one heart

    Like

  3. wooowww.,., “Semakin Di Depan” aja nih yamaha.,.,ada kabar stoner pindah ke yamaha ga? biar “Yang Lain Semakin Ketinggalan” hahaha

    Like

  4. Belum tentu..bagaimana kalau ramalan suku maya benar tentang suasana pagi hari di tanggal 23 Desember 2012 dunia cuma dihuni segelintir orang?

    Like

  5. Ducati blom mastiin pembalap utamanya ya
    Ducati belum mastiin komposisi tim juniornya ya?
    ditambah kemungkinan suzuki dan kawasaki peluangnya lebih besar masuk di tahun 2013, wah kayaknya lebih seru lagi nih

    Like

  6. Welcome back!

    Saya tak terlalu gembira dengan kembalinya Rossi ke Yamaha karena berharap dia juara bersama Ducati dan mengubah Desmosedici menjadi motor juara.

    Tapi ya sudah lah. Mari kita lihat sisa musim ini untuk melihat perkembangan Rossi bersama Ducati, dan nantikan musim depan yang semoga lebih seru!

    Like

  7. ini baru berita keren, tapi gak seyakin itu rosi bisa seperti dulu saingan ma lorenzo karena perlu penyesuaian jg walopun dulu pernah di yamaha, dilain cerita honda masih ada pedrosa yg masih sebagai penghadang poin bagi mereka.

    Like

  8. rossi tetaplah valentino rossi & lorenzo semakin matang dlm skill, dewasa dlm pikiran, next bakal jadi team paling solid mantab deh, yang lain ketinggalan lagi kayaknya? coba tanya Roy / peyek :mrgreen:

    Like

  9. 15. arston – Agustus 10, 2012

    trus gmna dong dgn julukan the doctor pd rossi???? untuk bikin ducati kompetitif aja blm bisa dah nyerah dan pindah…..
    ===================================================

    LHA PIYE, PASIENYE MALES MINUM OBAT, BUANDEL TENAN……..DOKTER-E MUTUNG MINGGAT :mrgreen:

    Like

  10. Bukan stoner yg ngembangin ducati yg jd jurdun 2007 tp gilbernau.stoner tinggal pake aja eh beruntung motorx cocok dgn regulasi pd waktu itu yg betul2 baru.stelah itu pada tahu semua kan…ducati yg di kembangin sendiri oleh stoner jd apa????jd kalo ada yg bilang the doctor gak bisa sembuhin ducati,,apa stoner jg bisa????trus menurut sy julukan the doctor bukan merujuk pada dokter yg bisa menyembuhkan penyakit tp doktor yg mrupakan strata tertinggi pendidikan alias pembalap yg smart….yuk debat logis rossi vs stoner,,,,

    Like

  11. @sleeping handsome
    kalo saya sih dia dapet julukan The doctor juga karena dia ambil andil besar sama masao furusawa mengembangkan yamaha M1 bisa jadi sampai sekarang,selain itu ya karena pendidikannya dia juga sih. . .

    Like

  12. Ya mudah2an aja rossi benar2 bisa kompetitif di musim mendatang, dan semoga para penggemar tidak dikecewakan lagi seperti di ducati.

    Like

  13. well, ai sebagai fbh, memohon kepada para komentator cerdas di sini untuk mendonasikan komentar2nya kepada rekan2 ai fanboi hongkong astuti…..apapun itu akan diterima rekan2 ai dengan tekun mulai sekarang sampe 2014.

    salam one heart

    Like

  14. @roy
    iya juga sih,ducati udah very powerful,tapi butuh orang seperti masao furusawa ini untuk membuatnya “stabil”,tapi tetep ga bisa instant,masao dulu juga ngerancang crossplane shaft M1 butuh 1 tahun lebih kan. . . .

    dari dulu motor ducati itu jarang yang “easy to ride”,dan prezio ini mau buat breakthru dengan mendatangkan masao furusawa buat nanganin desmo

    Like

  15. @andrie
    Makax gue bingung bnyk fb-fb ngomong”ganti aja gelarx jd bla..bla..bla..krn nggak bisa obatin desmo” aneh kan,emangx rossi mekanik ato desainer teknis….eh kalo debat rossi vs stoner malas ah pasti nantix akan ada pemaksaan kehendak ehh pendapat krn memang gak level,,,,kalo mau seru minta kang iwb bikin artikel ROSSI vs AGOSTINI vs DOOHAN,ini baru selevel…eh salam kenal bro or sist???

    Like

  16. @sleepinghandsome
    bener banget,yang bikin M1 aja masao furusawa,yang ngetest sama ngasih graph dan apa yang musti dibenahi itu rossi,kalo cuma rossi aja ya ga cukup bikin ducati bisa nyaingin “ultimate corneringnya” M1

    panggil aja sist mas’e,saya lady biker kog. . .

    Like

  17. salam sakit hati buat yg koar2 kosong soal rossi pindah ke yamaka yaa………
    ai sebagai penonton biasa, lebih senang ada duel seru di atas mtr yg sama kompetitifnya….ini yg mtgp perlukan

    salam one heart

    Like

  18. adoooo!!! bakalan ada kata2 “sekarang motogp ga seru lagi!!!” 😆

    harapan aye terletak pada idola aye jaos sang pencerah sales handongo!!! aye harap om jaos dapat menenangkan tangisan sales handongo nyang bakal kehilangan bahan BC soal motogp!!! aye kasi clue buat sales handongo bahwa masih ada bahan bece termujarab nyang tak terpatahkan!!! “Lihat MS!!!” 😆

    kasihan handongo tidak punya gacoan motogp!!! 1 mental runner up!!! 1nya anak bawang!!! abis dech ditindas the doctor sama outer side master lorenzo!!! 😆

    Like

  19. Honda gak perlu pembalap hebat… Honda gak perlu pembalap cemerlang…

    sebab Honda memiliki motor paling kencang sejagat raya…
    gak percaya? tanya aja FBH…
    masih gak percaya juga? liat aja MS nya…

    Nuff said!!!
    ===================================================

    yooi bro ga bkal ngaruh ama honda. MS dan kualitas tetep dipegang honda :mrgreen:

    Like

  20. bahwa tontonan kedepan hanya akan disuguhi adu salip menyalip antara Lorenzo vs Rossi. Disisi lain bagus untuk hiburan. Namun disisi lain akan terasa pincang untuk persaingan balapan
    ============================================
    kata ‘balapan’ terakhir pasnya di ganti kata ‘komentator’ hehehe

    Like

  21. @peyek
    Kok ada yg panik dsini om???gue nubie jd blom tau situasi disini tp kok ada klonengan saling menyahut ngomong gak jelas…hi..hi..hi..panik amat..santai aja…kiamat jd kok 2012 jd gak ada moto gp 2013

    Like

  22. 80. KUDABESI – Agustus 10, 2012

    Honda gak perlu pembalap hebat… Honda gak perlu pembalap cemerlang…

    sebab Honda memiliki motor paling kencang sejagat raya…
    gak percaya? tanya aja FBH…
    masih gak percaya juga? liat aja MS nya…

    Nuff said!!!
    ===================================================

    yooi bro ga bkal ngaruh ama honda. MS dan kualitas tetep dipegang honda :mrgreen:
    =============================================
    hahaha kualitas? body ember, goyang dombret, cat kusem, rantai berisik, rangka kaku, fork depan peang, operpret lo bilang kualitas?
    tobaaat tobat….!

    Like

  23. 77. peyek – Agustus 10, 2012

    @jaos
    os… tolong di organisir temen2 fbh ente ya…. ntar jangan ngilang sehabis balapan motogp….. :mrgreen:
    ==================================
    hahahaha…mantepz bro!

    Like

  24. 80. KUDABESI – Agustus 10, 2012

    Honda gak perlu pembalap hebat… Honda gak perlu pembalap cemerlang…

    sebab Honda memiliki motor paling kencang sejagat raya…
    gak percaya? tanya aja FBH…
    masih gak percaya juga? liat aja MS nya…

    Nuff said!!!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kalau kata orang ntuh kambing aja bisa juara dunia kalau pakek mongtor handongo!!! 😆

    Like

  25. 89. miko – Agustus 10, 2012
    80. KUDABESI – Agustus 10, 2012

    Honda gak perlu pembalap hebat… Honda gak perlu pembalap cemerlang…

    sebab Honda memiliki motor paling kencang sejagat raya…
    gak percaya? tanya aja FBH…
    masih gak percaya juga? liat aja MS nya…

    Nuff said!!!
    ===================================================

    yooi bro ga bkal ngaruh ama honda. MS dan kualitas tetep dipegang honda
    =============================================
    hahaha kualitas? body ember, goyang dombret, cat kusem, rantai berisik, rangka kaku, fork depan peang, operpret lo bilang kualitas?
    tobaaat tobat….!
    ===================================================
    wkwkwkwk contoh fby ga cerdas :mrgreen:
    kejelekan motor sendiri di sebutin, pilih honda kagak bakal body ember, goyang dombret, cat kusem, rantai berisik, rangka kaku, fork depan peang, operpret kyk pabrikan sebelah :mrgreen:

    Like

  26. 92. KUDABESI – Agustus 10, 2012

    89. miko – Agustus 10, 2012
    80. KUDABESI – Agustus 10, 2012

    Honda gak perlu pembalap hebat… Honda gak perlu pembalap cemerlang…

    sebab Honda memiliki motor paling kencang sejagat raya…
    gak percaya? tanya aja FBH…
    masih gak percaya juga? liat aja MS nya…

    Nuff said!!!
    ===================================================

    yooi bro ga bkal ngaruh ama honda. MS dan kualitas tetep dipegang honda
    =============================================
    hahaha kualitas? body ember, goyang dombret, cat kusem, rantai berisik, rangka kaku, fork depan peang, operpret lo bilang kualitas?
    tobaaat tobat….!
    ===================================================
    wkwkwkwk contoh fby ga cerdas :mrgreen:
    kejelekan motor sendiri di sebutin, pilih honda kagak bakal body ember, goyang dombret, cat kusem, rantai berisik, rangka kaku, fork depan peang, operpret kyk pabrikan sebelah :mrgreen:
    ——————————————————————–
    ow situ baru keluar ya? dr RSJ lawang, pantes…!
    sori ane minta maap…maap ya…ai takut situ balik lagi kesono…

    Like

  27. untuk sementara,selesaikan motoGP 2012 dulu. . . .semoga VR46 ninggalin 1-2 podium diakhir karir bersama ducati

    klasemen sementara masih jorge lorenzo,dani pedrosa,dan casey stoner,siapakah yang mampu jurdu?dan saya vote Bradl sebagai rookie of the year. . .

    Like

  28. Hahahhah

    FBY sama FBR lagi senang nih, Pembalap kizut gitu di harepin. Kalau JLo tahun depan mendominasi masuk akal kalau Pak tua?
    😆 udah kizut itu 34 th tahun depan. hahhahahhahaaa.

    Like

  29. Bukti nyata yg tdk terbantahkan bahwa desmo 07 yg hebat adalah seringx stoner dan capirex podium waktu itu…jika stoner yg hebat knapa capirex yg maaf kelasx pembalap” standart” juga bisa berprestasi waktu itu.emang kalo dibandingkan capirex,stoner msh diatas klasx….ada yg mau nambah???

    Like

  30. aye bukan FB dalam permongtoran Indonesia!!! tapi khusus motoGP aye akuin kalau aye pendukung Yamaha n Rossi!!! pas rossi hengkang dari yamaha aye bingung mesti dukung rossi apa Yamaha!!! akhirnya aye selalu berharap podium 1 ditempati Lorenzo (Yamaha) n podium 2 ditempati Rossi!!! n harapan aye terkabulkan dalam 1 race basah n seru!!! :mrgreen:

    kini aye tidak lagi terpecah akan dukungan!!! tinggal dukung team biru nyang di dalamnya ada 2 kriteria buat aye dukung yaitu Rossi + Yamaha!!! Welcome back Rossi!!! aye dukung ente maupun Lorenzo buat jurdu taon depan n depannya lagi!!! harapan aye sich 2013 = Lorenzo biar dapet rekor 2x berturut2 jurdu (kalau 2012 jurdu) n 2014 = Rossi sebagai race penutup sekaligus menggenapkan juara nyang ke 10!!! 😉

    Like

  31. rossi right handed racer…dua kali dia guling2 pake desmo di silverstone n laguna waktu mo belok kiri…trus perhatiin aja dia lebih banyak nurunin kaki kirinya wktu mo belok kiri.
    di GP500 Brazil (sirkuit nelson Piquet) era jadul rossi sempet jatuh dari motornya wkt belok kanan eh dgn mudahnya dia balik lagi padahal badan sisi kanan udah nempel aspal semua…
    mungkin in percis kejadian di era motogp, collin edward yg udah ngesot trus balik lagi, tepatnya di jerez!

    oke rossi we still believe in your deadly right handed!

    Like

  32. 111. peyek – Agustus 10, 2012

    @miko

    sssttttt…. fbh lagi mengkloningkan diri…. :mrgreen:
    ———————————————
    yah makin banyak aja nickname aneh disini… : mrgreen:

    Like

  33. 118. miko – Agustus 10, 2012
    FB kutang masih percaya banget kalo Residivis top speednya tingkat dewa…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    kalo power akselerasinya nyang tingkat dewa aye percaya om!!! :mrgreen:

    Like

  34. Keputusan yg bodoh… kl harus memilih 1 team dgn Hohe… Sang legenda ikhlas jadi No. 2 ?? ckkckckk… pasrah / memang putus asa ??
    Lebih baik gabung ke team satelit tapi motor spec pabrikan lah…

    Like

  35. 122. baba’ak’hong – Agustus 10, 2012
    Keputusan yg bodoh… kl harus memilih 1 team dgn Hohe… Sang legenda ikhlas jadi No. 2 ?? ckkckckk… pasrah / memang putus asa ??
    Lebih baik gabung ke team satelit tapi motor spec pabrikan lah…
    =================================================
    sayangnya mbah rossi ga berfikir sedemikian picik 😆

    #2 itu jauh lebih baik daripada #3,disatelit lagi 😆

    Like

  36. jalannya lomba 2013

    -lap1 : start
    -lap2 : Rossi n Hohe Lepas dr kejaran duo cebol
    -lap3-10 : Rossi cucuk cucukan ame hohe
    -lap11 : jarak group 1 ame group dua yg di huni duo cebol n satelit yamaha melebar jadi 20 detik
    -lap 12-20 : FB kutangerz matiin tipinya masing2
    -lap 20-24 : rossi n hohe finish satu dua. diikuti tech 3, urutan tiga n empat urutan lima di isi pembalap CRT, hehehehe…

    Like

  37. 122. baba’ak’hong – Agustus 10, 2012
    Keputusan yg bodoh… kl harus memilih 1 team dgn Hohe… Sang legenda ikhlas jadi No. 2 ?? ckkckckk… pasrah / memang putus asa ??
    Lebih baik gabung ke team satelit tapi motor spec pabrikan lah…

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ciakakakakakka lebih parah kalo di satelite!!! dijadiin nomer 3!!! sama aja rela dikencingin team pabrikan!!! 😆

    disinyalir ini sales handongo nyang ganti nick n sakit hati ditolak rossi tawaran merk sesembahannya!!! kasihan!!! uda dikasi balon ama om jaos belon!!! 😆

    Like

  38. 111. peyek – Agustus 10, 2012

    @miko

    sssttttt…. fbh lagi mengkloningkan diri…. :mrgreen:
    ======================================
    baru aja ente sindir, eh di bawah udah mulai nongol tuh klonengan… :mrgreen:

    Like

  39. sepiii FB kutang pada berkabung semua…tanggal 10 agustus 2012 bakalan jadi hari berkabungnya FB kutang…

    ai turut berduka cita deh…

    salam One Hurtz!

    Like

  40. 132. keripik – Agustus 10, 2012
    hiohoho…
    hoax kali nih britannya,,
    bukannya dia ke gresini 😀

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aseli koq!!! coba cek semua blog terkenal!!! dijamin semuanya sama beritanya!!! :mrgreen:

    kecuali blog nyang katanya independent!!! ntuh kemungkinan isinya ilmu praktek sales2!!! 😆

    Like

  41. akhirnya setelah dua tahun berturut-turut berobat ke klinik tong fang, valentino rossi balik lagi ke yamaha…terima kasih tong fang 🙂
    btw, stoner disuruh berobat ke klinik tong fang saja…biar balik lagi ke ducati…hehe

    Like

  42. 134. bukan FB – Agustus 10, 2012
    132. keripik – Agustus 10, 2012
    hiohoho…
    hoax kali nih britannya,,
    bukannya dia ke gresini

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aseli koq!!! coba cek semua blog terkenal!!! dijamin semuanya sama beritanya!!!

    kecuali blog nyang katanya independent!!! ntuh kemungkinan isinya ilmu praktek sales2!!!

    ====================================================
    ohhh ane tw . blog yang sllu bahas MS dan memuja barongsai :mrgreen:

    Like

  43. NAJIZZZZZ BELOM DIBUKTIIN AJA UDAH PADA KOAR2,
    NGAKAK ANE NGELIATNYA,
    DULU CS1 DENGAN MUDAHNYA NAEK PODIUM PAKE DUCATI, EHHHH PAS SI ROSIDIN PINDAH KE DUCATI, PODIUM BISA DIITUNG PAKE JARI MALAH TUH MOTOR GAK ADA TARINGNYA SAMA SEKALI,

    SEKARANG MO PINDAH LAGI KE YAMAHA APA MUNGKIN DIA BISA SESUKSES DULU..? SECARA TIAP TAON MOTOR TUH UDAH PASTI GANTI SPEK..,

    GW SIH WAIT N SEE AJA…!

    Like

  44. 141. miio juadul – Agustus 10, 2012

    NAJIZZZZZ BELOM DIBUKTIIN AJA UDAH PADA KOAR2,
    NGAKAK ANE NGELIATNYA,
    DULU CS1 DENGAN MUDAHNYA NAEK PODIUM PAKE DUCATI, EHHHH PAS SI ROSIDIN PINDAH KE DUCATI, PODIUM BISA DIITUNG PAKE JARI MALAH TUH MOTOR GAK ADA TARINGNYA SAMA SEKALI,

    SEKARANG MO PINDAH LAGI KE YAMAHA APA MUNGKIN DIA BISA SESUKSES DULU..? SECARA TIAP TAON MOTOR TUH UDAH PASTI GANTI SPEK..,

    GW SIH WAIT N SEE AJA…!
    ===============================
    gak ngerti motor ni org…
    yaah begitulah FB kutangz…taunya cuma residivis sembahannye…

    Like

  45. 52. sleeping handsome – Agustus 10, 2012

    Bukan stoner yg ngembangin ducati yg jd jurdun 2007 tp gilbernau.stoner tinggal pake aja eh beruntung motorx cocok dgn regulasi pd waktu itu yg betul2 baru.stelah itu pada tahu semua kan…ducati yg di kembangin sendiri oleh stoner jd apa????jd kalo ada yg bilang the doctor gak bisa sembuhin ducati,,apa stoner jg bisa????trus menurut sy julukan the doctor bukan merujuk pada dokter yg bisa menyembuhkan penyakit tp doktor yg mrupakan strata tertinggi pendidikan alias pembalap yg smart….yuk debat logis rossi vs stoner..
    =============================================
    Wkwkwkwkwkwkwk w komment sbg fans motogp ye, sejak kpn Gibernau mengembangkan mtor Desmosedici CS yg tahun 2007.?? dr sini aja ente udh salah besarr w ragu ente bneran tau motogp atau gk.?? Gibernau tahun 2007 udh ninggalin Ducati, tahun 2006 ndlosorr trus kya jagoan ente apanya yg dikembangin,, STONER gk bisa ngembangin DUCATI, Yakin ente.?? DUCATInya aja yg ogah ikutin masukan dr dia, bagaimana dgn 80 detik, ente masih inget gk jagoan ente ngehina CS katanya mreka bisa naklukin dlm 80 detik tanpa perubahan mesin tinggal poles bagian depan aja,, eh tau”nya ompong.. Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

    Like

  46. wuiiiihhh mantaaaapp.. secara history ini bisa dikatakan sebagai Tim impian.. secara title jurdu untuk kedua pembalap dalam satu bendera..

    secara opini mungkin ini telah menjadi keputusan yang mempertaruhkan suatu “gelar” bagi rossi secara tidak lansung mungkin banyak juga yang merasa kecewa akan keputusan ini, pihak ducati tentu menjadi pihak yang akan dirasa paling dirugikan secara materi rossi adalah pembalap paling “dimanja” akan pengembangan sebuah motor (krisis,dan hasil dari riset tersebut).
    opini lain ini juga akan menjadi suatu senjata bagi pendukung stoner, khusus dalam hal penjinak sikuda besi liar itali. 😀

    so apapun tanggapannya ini sudah menjadi suatu resiko dan tantangan dalam menjawab semua kritikan.. 😀

    Like

  47. honda mau juara,,,gampang !!!!!! ngelobi aja ke dorna cc nya jdi 250 jgn 1000 lgi ,,kan ga ada tuh yamaha yg 250 cc murni sport, adanya trail,,,,gampang kan !!!!

    *fb koplak mode on,,,

    Like

  48. well…..selamat sakit hati yaa, hnd dibuang rossi.
    Buat rekan2 ai para fanboi hongkong, berdoa la keras2 supaya masih diberkahi podium 3. Ai serius ini.

    sambal one hurt

    Like

  49. Waktu stoner di ducati, mereka tidak punya banyak dana n kurang sponsor seperti rosi saat ini. Ducati tidak pernh memperhatikan saran n masukan dr stoner n tim, karna ducati menganggap kemenangan demi kemenangan diraih karna motor mereka yang hebat, bukan stonernya. Stoner sendiri dulu sudah sering mengeluh kurangnya front end ducati. Tp ducati cuma menanggapi “motor kami udah bagus coy, klo loe jatuh, itu salah loe sendiri. Tp itulah stoner . Se stress2nya dia, dia msih bs bangkit n meraih kemenangan. Setelah rosi datang, barulah mata ducati terbuka n sadar betapa jeleknya mata mereka. Barulah mereka sadar akan akan kemampuan stoner selama ini. Tapi semua sudah terlambat

    Like

  50. Preziozi secara jujur merindukan lagi sosok seperti stoner.. Tapi mau apa dikata. Stoner sudah sering dikecewakan oleh ducati. dan sepertinya sekarang ini dia jg mulai kecewa dengan honda yg kurang menghargai dia. Cuma shuhei nakamoto yg kemarin secara jantan mengatakan, kemenangan kami semua tahun ini semua berkat stoner, andai chasis yamaha bisa kami beli. Andai semua petinggi repsol honda seperti nakamoto. Ingat HRC butuh dan ingin kemenangan. Tp Repsol ingin orang spanyol. Suatu dilema dalam sebuah tim besar

    Like

  51. Ingat bro. . .indonesia adlh rumah k 2 the doctor,,knpa the doctor mw blik k ymha karena fans doi bnyk dr indonesia,the doctor d manjakan oleh yamaha indonesia..doi bangga terhadap indonesia,liat aj skrang sponsor dr indo ad dua,
    semakin d dpan yg jd slogan ymha indo nempel d moncong M1. . .
    Jupiter Z1 nemplok d bokong benspies n jo-lor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s