Honda NSF250 dua bulan lagi akan mulai didistribusikan….

Masih ingatkan mzbro….jagoan 4 tak 250cc racikan Honda??. Siapa lagi kalau bukan NSF250….sebuah kuda besi yang dari sononya sudah dinobatkan sebagai gen spek racing. Yup…perFebruari 2012 konsumen yang telah memesan NSF250 diperkirakan bakal bisa merasakan langsung kegarangan engine klep titanium ini….

Motor yang didaulat sebagai pengganti era Motogp 125 cc dibekali komponen mumpuni seperti bahan material klep dari titanium supaya kuat dan ringan, konfigurasi intake depan dan exaust yang mengutamakan high charging efficiency, lay out silinder mesin miring 15 derajat kebelakang untuk mendongkrak konsentrasi massa, pengaplikasian nikel silikon carbide (Ni-Sic) pada dinding silinder dan seabrek fitur lain yang bisa mzbro intip diartikel lawas (klik disini) membuat engine 249cc mampu memuntahkan tenaga hingga 47HP. So….tidak salah jika motor ini akan mampu menyedot perhatian pembalap kelas pemula dalam mengasah ketrampilan….

Sayang akibat status limited produk, konsumen tidak bisa beli secara mendadak. Honda memberlakukan sistem pesan yang telah ditutup pertanggal 2 September silam. Jadi NSF250 yang akan didistribusikan perFebruari ini adalah produk yang sudah diinden sejak 3 bulan lalu. Tertarik untuk meminang satu buah?? siapkan dan $28,599 atau 260jutaan mzbro. Setelah itu sampeyan tidak perlu merogoh doku lagi untuk mengoprek sikuda besi. Lawong speknya sudah top markotop good marsogud :mrgreen: untuk ukuran 250cc . Yah hitung-hitung bisa buat latihan kejenjang Motogp. Ya nggak…..(iwb)


Model name NSF250R
Model type MR03
Overall length × Overall width × Overall height(m) 1.809×0.560×1.037
Wheelbase(m) 1.219
Ground clearance(m) 0.107
Seat height(m) 0.729
Caster angle(degree) 22°36″
Curb weight(kg) 84
Fuel tank capacity(l) 11
Engine type liquid-cooled 4-stroke DOHC single cylinder
Displacement cm3 249.3
Bore × Stroke(mm) 78.0×52.2
Maximum power kW/rpm 35.5/13,000 (47.6HP)
Maximum torque(Nm/rpm) 28.0/10,500
Oil Capacity (ENG OIL/T.M OIL) (l) 1.27/0.55
Transmission Type Constant mesh
Gear ratio 1st 1.875
2nd 1.524
3rd 1.304
4th 1.167
5th 1.077
6th 1.000
Reduction gear ratio Primary 2.952
Secondary 2.333
Devices (Intake) IACV
Fuel supply system PGM-FI
Ignition type Full-transistor
Clutch type Wet multiplate
Lubricating type Semi-Dry Sump
Tire size Front 90/580R17
Rear 120/600R17
Rim size Front 2.50-17
Rear 3.50-17
Brake Front Type Hydraulic disk
Diameter φ296
Rear Type Hydraulic disk
Diameter φ186
Suspension Front Inverted?telescopic
Rear Pro-link suspension system
Frame type Aluminum twin tube

Noted : Source Ultimatemotorcycle

Advertisements

91 thoughts on “Honda NSF250 dua bulan lagi akan mulai didistribusikan….

  1. wah..sadis .. Top speed bisa kan ampe 230 km/jam tek lurus 2 km. Kl di sentul paling 200 km/jam, ninja 250 spek omr aj mentok 180 km/jam. Ninin bertekuk lutut sm ne motor

    Like

  2. @ Mika – Desember 10, 2011

    Jiah cuma 47dk sombong amat naro harga 260jt, cukup Ninja 250 bawa duit 30jt modif performance 55dk tembus.

    ==============

    Pea!
    ini mongtor prototype, bahan2 beda sama massal

    Like

  3. @ Mika – Desember 10, 2011

    Jiah cuma 47dk sombong amat naro harga 260jt, cukup Ninja 250 bawa duit 30jt modif performance 55dk tembus.

    ==========================================

    beratnya cuma 84 kg… apa lu??? mamam tuh ninin lu yang gendut….

    Like

  4. cuma 260 jutaan untuk ukuran motor prototype,murah banget tuh,mungkin itu untuk menarik minat team berkantong terbatas biar bisa kompetitif..
    inget gak,pertama kali dulu KTM ikutan gelaran GP125,motor prototype pertama mereka seharga 2000unit new shogun mamik(kalo g salah dulu di ulas di motor plus),itung aja sendiri..
    kalo menurut ane harga segitu untuk ukuran tim balap sudah termasuk sangat murah..

    Like

  5. 260 juta, kalo masuk sini jadi berapa ya? Harga disininya udah bisa beli moge dua biji tuh.
    Wah kalo 260 juta sih mending beli sportbike 600cc. Bener2 operpress dah honda. Gw aja mau mengundurkan diri dari AHM, karena gw merasa berdosa telah menipu konsumen terus menerus dan merauk untung gede banget.
    Sebaiknya jangan beli nsf250, soalnya tangki nsf gampang bocor juga

    Like

  6. Parah dah yang comment” bilang mahal, operpress, cuma 1 silinder.
    .
    .
    Waduh, mbok ya dibaca, dilihat, diteliti dengan seksama itu kan motor PROTOTYPE, trus mesinnya cuma 1 silinder tapi kan Special Engine dibuat Balap. Jadi wajar-wajar kalau itu motor Prototype.
    .
    Jangan dibandingin sama motor massal yang dipake harian, beda jauh donk spek’a. *ngelus” dada
    Terserahlah yang mau comment apalagi, itu cuma penjelesan simple’nya doank.
    .
    CMIIW

    Like

  7. Hmmm…
    mosok motor prototipe 250 cc semurah itu kang?

    m1, gp11 dan rc212v aja klo gak salah sekitar 35 miliar lho per unitnya…

    sbg gambaran aja biaya riset jupiter z untuk indoprix aja klo gak salah bisa ngabisin dana 300 juta lebih tiap unitnya…
    padahal cuma jd 20 hp-an…, itu aja blm dgn part2 secanggih nsf250 itu…

    Like

  8. Murah mahal relatif, tapi untuk penggunaannya Ini motor ready to race moto3, harga segitu mah murah….
    Tapi kalo komentar dari yang cuma biasa beli motor kredit, dan taunya biaya balap ala anak jalanan alias alay ya pasti bilang mahal, dan nggak akan paham.

    Like

  9. ninin di modif kaya apapun hanya menang di trek pendek krng 1 km, kl lbh dr itu ya jelas kalah, ne motor sanggup kq melesat 220 km/jam rpm dbwah 14 rb. Sdngkan ninin wlpun gear blkng diturunkan ampe 43 utk lari 220 rpm msh melejit 16 rb tp lgsng protol mesinya

    Like

  10. hari gini masih ada aja orang yg mbandingin nsf dengan n250….entah orang nya yg bloon atau internetnya yg lemottzzzz……kalo emang si kawak insiyur nya pinter-pinter kenapa ga bikin versi moto3 nya…kasian kan yg punya ninin motor paling cepat saat ini (katanya) tapi ga ada produknya nempel di motogp apa kata dunia…..gengsi dong ahhhhh

    Like

  11. @ Mika – Desember 10, 2011

    Jiah cuma 47dk sombong amat naro harga 260jt, cukup Ninja 250 bawa duit 30jt modif performance 55dk tembus.

    =================================================
    kelewat lebay…PEA mongtor prototype, bahan2 beda sama massal

    Like

  12. Utk ukuran moto3 sangat murah, tapi satu pembalap biasanya dua motor buat cadangan, masih murah juga sih. Mending tim indoprix mulai coba spek moto3. Drpd balapan bebek sama mahalnya.

    Like

  13. @ samsi suardi – Desember 10, 2011

    260 juta, kalo masuk sini jadi berapa ya? Harga disininya udah bisa beli moge dua biji tuh.
    Wah kalo 260 juta sih mending beli sportbike 600cc. Bener2 operpress dah honda. Gw aja mau mengundurkan diri dari AHM, karena gw merasa berdosa telah menipu konsumen terus menerus dan merauk untung gede banget.
    Sebaiknya jangan beli nsf250, soalnya tangki nsf gampang bocor ju

    ==================

    nggomong apaan ente? ngelindur yak?? pengangguran aja kok ngakunya kerja di ahm ekekekekeke
    ga bisa bedain motor prototype ma massal pula

    Like

  14. kl bandingin ninin harusnya sm cbr aj, kl sm nsf kejauhan, kecuali ninin boleh pake turbo, atau ninin pake mesin titanium jg dan bs digeber ampe rpm 16rb keatas baru selevel. Lagian jumlah uang modif ampe 30 jt bukan jaminan naik ampe diatas 45 hp. Ada temen yg dh ganti nasert beet camshaft, karbu 31, knalpot racing, jetting, gear blkng turun 1 mata, open filter, cdi racing, kabel busi, busi iridium, ganti piston yg lbh besar. Hasilnya ga nyampe 40 hp, top speed 195 km/jam jarak trek lurus > 2 km. total modif 30 jtan.

    Like

  15. klo saja moto 3 boleh 2 silinder, tentu harga g sampe 260jt, atau jika saja boleh sampe 4 silnder 😛 mungkin cmn butuh dana 100jt dah bisa tembus 60hp.
    mbandingkan spek gp kok sama spek massal… xixixixi

    Like

  16. @ Ifumi
    Kl spek moto 3 dua silinder ane yakin harganya bisa nambah 50-100jt, kl 4 silinder min nambah 100-200 jt. tp inget ini buat gantiin gp 125. buat anak-anak umur 14-17thn masih remaja. nambah silinder minimal nambah bobot 1-2 kg kl 2 silinder, 4 silinder bisa nambah 4kg. skr aja sdh lebih berat dr gp 125.

    moto 3 buat mereka belajar race craft dl. setting motor masih limited. kl hp kebesdaran bisa bnyak yg celaka. th 2010 ada yg mati 1 kan. masih imut bgt.

    Like

  17. Ini membuktikan bahwa teknologi honda selangkah didepan. 250cc dengan dua silinder jelas2 teknologi jadul yang tidak efisien dan harus ditinggalkan. Kawasaki memang tidak peduli lingkungan, asal bisa ngeruk untung, motor 2 tak yang sudah diharamkan di banyak negara maju pun tetap dijual di indo. Sekarang terbukti bahwa motor satu silinder pun bisa superior dibanding dua silinder berkat teknologi.

    Like

  18. ini bukan motor alay bro sekalian…
    Ini bukan motor massal bro… Mau ngeceng? Jgn beli yg ini, beli yg moge sport cc gede. Ini sih buat anak2 ente latihan jadi pembalap di sirkuit.. Ayo beli! Supaya ada anak negri di kancah internasional.. Malah kalo bs jgn honda aja…

    Like

  19. EXYBAND@
    ibarat ente pnya duit segitu pun blum tentu sampeyan bisa bli tu mtr. .krn itu mtr prototype.
    La klo dah dijual massal apa msh bs dibilang prototype ??

    Like

  20. 38. samsi suardi – Desember 10, 2011

    260 juta, kalo masuk sini jadi berapa ya? Harga disininya udah bisa beli moge dua biji tuh.
    Wah kalo 260 juta sih mending beli sportbike 600cc. Bener2 operpress dah honda. Gw aja mau mengundurkan diri dari AHM, karena gw merasa berdosa telah menipu konsumen terus menerus dan merauk untung gede banget.
    Sebaiknya jangan beli nsf250, soalnya tangki nsf gampang bocor juga
    ====================
    ee kamu ,, pake nama gw lg ,, malu2in ,,

    Like

  21. Weh monyet samsi suardi ! Lo di bayar berapa sih sama Ymki ? Jangan bilang ini operpress atau apalah ! Ini tuh sama kaya ducati desmo RR. dan partnya unggulan gak bakalan tangki bocor. Kaya Otak lo yang bocor ! Urusin dulu m1 mesin meledug lo itu !

    Like

  22. revo pada
    Desember 10,
    2011 pukul 9:56 PM
    berkata:
    Duh cupu banget tuh motor. SE
    kok cuma segitu powernya. Bisa
    diasepin sama rs125

    ========================
    yakin ? Orang waktu gp mono di jepang cuma kalah sama honda 125cc 2 tak kok !

    Like

  23. @67 Dendy
    Eh Dendy monyet, gw dibayar sama AHM.
    M1 meledug sih bukan urusan gw, lah gw bukan penggemar yamaha atau kerja di yamaha. Gw kerja di AHM nyet….
    Kalo tangki bocor sih emang penyakit merk perusahaan gw

    Like

  24. Oh samsi suardi klonengan chi. Ngaku2 antek2 ahm. Padahal Antek2 Ymki yang pake nickname samsi suardi. Dasar Pengecut dan banci lo gak nunjukin Identitas. Hahahah

    Like

  25. Ini membuktikan bahwa teknologi honda selangkah didepan. 250cc dengan dua silinder jelas2 teknologi jadul yang tidak efisien dan harus ditinggalkan. Kawasaki memang tidak peduli lingkungan, asal bisa ngeruk untung, motor 2 tak yang sudah diharamkan di banyak negara maju pun tetap dijual di indo. Sekarang terbukti bahwa motor satu silinder pun bisa superior dibanding dua silinder berkat teknologi…
    ————————————————————————————-
    baguuuus komen loe Broo..

    Like

  26. Hmmm…
    mosok motor prototipe 250 cc semurah itu kang?
    m1, gp11 dan rc212v aja klo gak salah sekitar 35 miliar lho per unitnya…
    sbg gambaran aja biaya riset jupiter z untuk indoprix aja klo gak salah bisa ngabisin dana 300 juta lebih tiap unitnya…
    padahal cuma jd 20 hp-an…, itu aja blm dgn part2 secanggih nsf250 itu…
    ————————————————————————————
    SETUJAAAA DGN KOMEN INI… WAKAKAK..

    Like

  27. Cekakakakkakakak .. gw baru baca komen2-nya …
    parah gila ntu yang komen …
    pake ngebandingin ma N250 segala …
    kakakakkakakakkak …

    btw, motor buat moto3 yang paling bagus bentuknya menurut gw ya NSF ini … yang lain kayak yang aneh2 gitu …

    Like

  28. montor khusus utk orang kaya..
    bagi yg ga punya punya
    adapun tp pas-pasan cuman bisa berharap ne motor turun dr langit..
    dgn harga segitu mending beli mobil bro,,

    Like

  29. Ninja dikorek jadi 55 dk ? pretttt…..

    tapiii mungkin bisa jg sih…tp lurus doang 1 km ….gak bisa belok ..he..ky babi ngepet dong….

    Like

  30. walah..kok ada yg bandingin nsf250 prototype moto3 sma ninja250?koplak..
    emang ninja ad yg bsa juara motogp yah?kawasaki cuma bsa juara world motocross doank.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s