Banderol Kawasaki ER6N membuat bule Bali pada ngiler!!

ER6N 2011...(Image courtessy asmarantaka.wordpress.com)

Kawasaki emang edan!! Setelah berhasil mengejutkan semua orang atas kesuksesan sales Ninja 250r…kini mereka menawarkan premium bike 650cc dengan harga yang cukup mencengangkan. Bahkan….menurut hitung-hitungan kasar, KMI mendatangkan motor ini dari Thailand dengan harga 50 jutaan saja. Busyettt dahh!!!…

Pajak tetek bengek yang diberlakukan pada motor kubikasi diatas 250cc bisa jadi dua kali lipat dari harga motor itu sendiri. Kalau tidak percaya…monggo sampeyan suruh teman mzbro yang bekerja dibidang perpajakan. Artinya??….banderol motor dua silinder 650cc ini jauh dari prediksi alias sangat kompetitif. Kenapa bisa murah?? memang ada penyunatan fitur pada ER6N. Yakni dihilangkannya sistem ABS supaya harga bisa ditekan. Pada saat yang sama KMI juga meluncurkan Ninja 650 menemani sinaked bike. Asyiknya….keduanya dipasang dengan harga beda 5 juta rupiah. Btw apa saja yang kita dapatkan dengan nilai segitu??…

Engine 650cc DOHC Twin 4 klep. Motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 72HP@8500rpm torque  60,6 Nm pada 7.250 rpm. Pengabut bahan bakar menggunakan digital fuel injection 38mm Keihin throttle bodies. Menurut beberapa sumber, accelerasi dari 0-100km/jam hanya membutuhkan waktu 4,4 detik. Sadis tenan mzbro!!. Saat ini KMI sudah mengimpor sebanyak 200unit dan Desember 2011 unit sudah bisa terkirim. Target yang dipatok berkisar 100-200 unit. Gimana respon biker??…cukup positif. Hal ini ditandai dengan antrinya para bule Bali menyambut sipararel engine dua silinder 650cc. Seperti dilansir Detikoto…dari pulau dewata sudah masuk 10 penginden yang rata-rata para bule. Hhhmm…ngiler pastinya mzbro. Lawong termasuk murah (bagi bule lho :mrgreen: ). Dan untuk naik kelas dari Ninja 250r kemotor yang lebih besar memang sangat cocok. Toh harganya tinggal mengalikan dua dari sininin seperempat liter. Tertarik??….(iwb)

Engine and transmission

Engine type: 2 cylinders, 4-stroke, Inline
Displacement: 649 cc (39.65 cubic inches)
Bore × stroke: 83 mm × 60 mm (oversquare – shortstroke)
Cooling system: Water cooled
Power: 72.06 HP (53 kW) @ 8500 rpm
Torque: 66 Nm (6.73 kg-m) @ 7000 rpm
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: DOHC, variable
Valves per cylinder: 4
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Fuel injection
Ignition type: Digital CDI
Funnel diameter: 38 mm
Compression: 11.3:1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual 6-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Spark plug pipe type: NGK, CR9EIA-9
Motor oil: Synthetic, 10-40
Starter: Electric
Dimensions
Physical measures
Length: 2100 mm
Width: 760 mm
Height: 1095 mm
Wheel base: 1405 mm
Trail: 102 mm
Ground clearance: 120 mm
Seat height: 785 mm
Weight
Curb weight: 196 kg
Dry weight: 177 kg
Chassis and suspension
Frame type: steel, Trellis frame
Front
Suspension: Cartridge
Suspension travel: 120 mm
Fork angle: 25°
Brake: Twin Disk, Ø300 mm
Tire: 120 / 70 R17 ZR
Tire pressure: 2.2 bar
Rear
Suspension: mono shock, Swingarm
Suspension travel: 125 mm
Brake: Disk, Ø220 mm
Tire: 160 / 60 R17 ZR
Tire pressure: 2.5 bar
Other
ABS available: No
Power-to-weight ratio: 0.27 HP/kg (3.70 kg/HP)
Acceleration (0-100 km/h): 4.4 sec
Top speed: 200 km/h
Fuel capacity: 15.5 l
Advertisements

64 thoughts on “Banderol Kawasaki ER6N membuat bule Bali pada ngiler!!

  1. sayang sekaliiii masi 2 silinder.. rasanya kalo moge inline engine 2 silinder kurang pass.. kurang merduuuu.. lain cerita kalo V-engine..

    Like

  2. edan emang kawasaki, diam2 menghanyutkan, first mover, dulu ninja 250 fairing, 2 silinder first mover, sekarang moge 650 first mover di indonesia… kawasaki emang berani, selalu punya tempat di hati masyarakat

    Like

  3. 18. vanz21fashion – November 26, 2011
    sayang sekaliiii masi 2 silinder.. rasanya kalo moge inline engine 2 silinder kurang pass.. kurang merduuuu.. lain cerita kalo V-engine..
    ————————————————————————————-
    Gila ini, memang semua manusia itu tidak pernah puas, udah dikasih yang ada masih cari yang lebih lagi.
    Mau 4 silinder ya pake yang ZX 6R aja, tapi harganya 2 kali ini.
    Mau???

    Like

  4. waaa keren nih. 2 silinder kan lebih ramping, enak bwt selap selip di dalem kota. ngebut luar kota kayaknya ayo aja klo dah pake motor ini. secara …. cc gede gitu loh. wkwkwkwkwk

    Like

  5. brarti pajak nya emang buat dikorupsi gayus gayus lain. indonesia gitu loh. jelas jelas ga masuk akal ini malah para fanboy diem aja malah debat alay yg ga nasionalis.

    Like

  6. @50
    kenapa mesti BC sih? abs gak ada hubungan sma lemot/tidak-nya performa mesin, dulu ada lho video bukti manfaat abs di motor cc kecil, kalo gak salah tvs apache 160. dibandingkan ngerem pakai abs di atas keramik basah (jalan super licin) motor gak geal-geol, tetep lurus berdiri, sementara pas abs gak diaktifin motor muter-muter gak jelas. poinnya adalah: abs fitur keselamatan.

    Like

  7. Gile bener kawasaki. Gw langsung jual cbr 250 gw nih. Tadinya gw mau jual buat beli ninja 250, eh ternyata ada yang 650 cc mau keluar. Gw beli yg 650 aja deh

    Like

  8. Kenapa fitur ABSnya diilangin? Padahal utk motor berCC besar,fitur ABS kan sangat diperlukan utk keselamatan pengendaranya. CBR250 ja pake. Memang AHM peduli dg safety riding…siiiip….

    Like

  9. Jadi mikir mo jokul santai ninja 250r nih ganti ER6N … Ada yang mau?
    Kawasaki Ninja 250r (EX250J)
    Warna: Merah
    STNK: bulan 7 tahun 2011
    Jarak tempuh: 5700 km
    Looks and Condition: Original Paint is very smooth with no defect, Looks like brand new
    Location: Jakarta Timur

    Mod spec:
    – Bridgestone Battlax BT 090 120/60-17 F BT 090 150/60-17 R
    – Muffler and header R9 New Monza Full Set
    – Front Sign LED by Kymoto
    – Rear Gear #46 by SSS
    – Paddock Stopper by NUI Racing
    – New LED taillight include left and right sign with some Mods Flasher Module
    – Rear fender eliminator red plastic ABS
    – Silver Reflective Windshield by MHR
    – Front and Rear Red brake host by KTC
    – HID H7 6000K Low 35w by Endlesslite HID
    – Header protector by V-grill
    – Radiator Cover by A-tech
    – Frame slider By MHR
    – Muffler Protector by Koso
    – Aftermarket Pilot Jet #40
    – Adjustable Needle Jet
    – Hand Made Rear Hugger ZX model
    – Spring Clutch Racing by Pro Taper
    – Aftermarket Half Tank Pad Carbon Look
    – Also Included All genuine parts by Kawasaki Ninja 250r (Muffler full set brand new (99% never use), rear fender, rear stop lamp, windshield, Pilot Jet #38. Needle jet, Spring Clutch and Rear Gear)
    Email me only for price more than Rp. 43.000.000,- (Cash Only)
    *tyandaru@gmail.com*

    Like

  10. koq liat gambar diatas, jangan2 plat nomor yang depan dijidat juga ya ? tuh kan yang pake kebo, ga usah malu platnya di jidat. ada temennya tuh. wkwkwkwk

    Like

  11. pajaknya yg edan… pemerintah meraup byk pajak tapi negri ini msh tak berkembang.. msh aja miskin.. yg kaya makin kaya.. pejabat makin nyaman.. sua berbondong2 jadi pejabat.. masyarakat ditipu.. KKN dan diskriminasi msh aja tjadi dimana2.. pdhl UUD 45 da jelas2.. biar peranakan cina, india, belanda, arab, tp juga msh dplakukan tdk adil oleh oknum2 tertentu.. mana mau maju nih negri.. pajak aja ditinggikan terus.. hasil tak ada..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s