Handling CBR150r mantap!!!!!!!!…..

Brother….tak kenal maka tak sayang memang ada benarnya. Setelah selama ini hanya membaca dari media online, kemarin IWB merasakan dan mencicipi sendiri kegarangan engine DOHC CBR150r. Dan berikut impresi hasil test ride….

Sebagai informasi walau model rata, tutup tanki bensin CBR150r mengadopsi sistem release. Yakni…putar dan angkat layaknya Honda Tiger. Btw….IWB mendapatkan test ride urutan pertama dengan bro Didi. Setelah memakai protector lengkap yang disediakan AHM, IWB langsung ngacir….naruh bokong dijok memutar kunci kontak. Hhmm SKS nih!! manteppp!! Ergonomi riding sama plek dengan CBR250r. Engine checking, elektrik start ON….suara garing CBR150r membahana. Lumayan minim vibrasi….coba digeber-geber tidak sespontan sang kakak CBR250r. Ada sedikit delay beberapa detik ketika rpm mengikuti puntiran gas. Gigi satu….smooth, kopling dibuka. Respon engine ternyata tidak selemot yang diberitakan media otomotif lain. IWB merasa walau hanya 150cc, kailan tenaga dalam membetot ban ukuran 130/70-17 termasuk mumpuni. Memang accelerasi awal masih dibawah Vixion sedikit….tapi tidak ketika digeber!!

Accelerasi CBR150r ganas tatkala menginjak rpm 7000. Shifting pergear juga halus tanpa ada keluhan. Gigi satu rpm 11500 (limiter bekerja) tembus 45km/jam…gigi dua 76km/jam dan gigi tiga baru masuk 88km/jam..IWB dipaksa  membetot tuas rem sejadi-jadinya. Yah…sayang banget sirkuit pendek amir. Tapi…nih dia yang keren mzbro. Rem dibejek sadis, badan terasa stabil tanpa ada gejala goyang. Dibanting kanan kiri nurut dengan kestabilan nyaris menyamai sang kakak CBR250r. Kalau kita pintar-pintar gantung rpm, tenaga CBR150r terasa berisi terus. ” Walah…untuk ukuran 150cc mah sudah maut nih motor” batin IWB ditengah testing. 4 lap tidak terasa cepat berlalu dan setelah dirasa cukup IWB masuk kepit memberikan kesempatan buat yang lain. Kesimpulan??….

Lari CBR15or punya kans besar untuk kencang. Jika ada yang bilang lemot….mungkin mereka membandingkan dengan CBR250r. Ya…jauh mzbro torsinya. Jadi jangan berharap ada jambakan setan. Namun, bagi IWB untuk diplacement engine 150cc DOHC 4tak, CBR150r sudah termasuk jempolan. Dengan bobot mencapai 136kg reaksi teriakan mesin identik dengan CBR150 lawas. Yang membedakan hanya konsumsi bahan bakar. Motor generasi anyar  menurut testing AHM 1 liter tembus 63km dengan kecepatan rata-rata 50km/jam. Anjrittt…irit banget!!!. Target market AHM untuk CBR150r adalah dewasa umur 18-30tahun. Hhmmm…pas dikantong nih kalau begitu 😆 . Kelemahan bagi IWB hanya satu…yakni ketika dibuat boncengan, suspensi monoshock CBR serasa terlalu soft. Jadi sedikit terasa ambles jika bobot yang dibonceng 80kg lebih (komparison dibanding Yamaha Byson). Namun…diatas semuanya bisa dibilang CBR150r memang mantap. Choice is in your hand. Semoga berguna…...(iwb)

104 thoughts on “Handling CBR150r mantap!!!!!!!!…..

  1. wew pagi2 udah ada yg bening2 xixixi
    Btw ada vidio report brow?
    Riding posisinya msh nyaman di banding n250 kan bro?di banding megy nyaman mana mbro(soale mo buat harian)

    Like

  2. hohohoho…om iwan buat artikel ny ber api-api…ane jd timbul pertanyaan…
    new CBR150 VS Byson (om iwan kn dh coba ke 2-2 nya)…tarikan ny enak mana..? singkat kata lemot yg mana..? baik ketika start jalan maupun ketika udah di geber…jawab jujur ya om…
    *xixixixixixixi…

    Like

  3. Kalopun punya duit, gue tetep gak bakal beli nih motor. Ndak suka desainnya. Diliat dari samping kurang keren. “Pesek” kata yang di atas…. dan kayaknya secara value gak sebanding dengan harganya !!!

    Like

  4. utk urusan top speed biasanya ahm emang terkesan ga berani, takut ketahuan kl top speednya cm 140an, yakin gw kl neh motor msh klah sm pulsar 220.

    Like

  5. kang iwan, beda lebar bodi/fairing yg cbr 150 sama sbr 250 sama atau lebih kecil adekan ?
    tarikannya enakan mana sama vixion ? dan tarikannya padat merata apa gimana mas ?
    kalau kang iwan secara obyektif secara ergonomi, ekonomis dan stylenya kang iwan pilih 250 atau 150 ?
    semoga jawabang kang iwan dapat membantu saya menentukan pilihan.
    makasih sebelumnya kang, sukses selalu !

    Like

  6. satu lg masbro iwan kelemahannya, harganya 33 kenapa ga 29,9 aja biar ga tembus angka psikologi xixixi
    tapi apa mo dikata dah terlanjur cinta, coba YMKI ngeluarin New R15 dgn harga 29,9 lumayan buat pertimbangan konsumenkan

    Like

  7. 11. Virus – Juli 24, 2011

    hohohoho…om iwan buat artikel ny ber api-api…ane jd timbul pertanyaan…
    new CBR150 VS Byson (om iwan kn dh coba ke 2-2 nya)…tarikan ny enak mana..? singkat kata lemot yg mana..? baik ketika start jalan maupun ketika udah di geber…jawab jujur ya om…
    *xixixixixixixi…
    ==================
    kita sudah bisa nebak bro Virus, untuk stop n go byson lebih enak, tapi begitu rpm 7500 byson sudah susah dibetot lagi…
    untuk NMP rpm dari bawah sampai 9000 tenaga tetap ngisi,
    apalagi CBR…rpm tinggi makin galak…

    silakan dibaca postingan mas IWB berikut:

    https://iwanbanaran.wordpress.com/2011/07/18/test-ride-nmp-byson-kudu-ngaku-kedigdayaan-power-megy/

    untuk digeber alias ngebut, jelas byson bukan tandingan NMP apalagi CBR…

    ngomong-ngomong masalah CBR, tanya bro azizy horee yang sudah bertahun-tahun ngelonin CBR…dia tahu betul karakter CBR…

    🙂

    Like

  8. 12. smoothy blue – Juli 24, 2011

    iseng2 ngasih julukan buat cbr 250 n cbr 150 = DUO PESEK…
    setuju sodara2 sekalian…?
    ==========
    coba mas bro desain motor… ntar jadinya seperti apa…
    wkkkk

    Like

  9. PT besar vs PT kecil..
    Kok lebih ”bernyali” PT kecil..
    Mmmooooosssoookk AHM ga kuat sewa sentul besar??
    Kalah dong ama pabrikan yang masih ”bayi” disini…
    Xixixixixi

    Apa takut ketahuan (kelemahannya) jika di sentul besar??
    Ckckckck

    Lah kan ini test ride bwt motor ”sport”, masa kalah seeh ama test ridenya motor ”touring”..
    (motor sport tesnya di sirkuit maenan)
    Xixixixixixi

    #upsss… Nyenggol pertamax segentong#

    Like

  10. hmmm… Accelerasi awal masih dibawah Vixion dan ambless kalo boncenger.
    Brarti rekomen di jalan lengang solo riding…………….wuusss wusss…
    jangan macet2an

    Like

  11. @ virus
    Tarikan awal enteng byson dikit bro, tp klo sdh teriak…jauh
    @ hehe
    Lebar CBR 250 dikit. Ergonomi susah dibedakan. Tarikan awal masih menang vixy. Klo disruh milih….tergantung tujuan. Design saya seneng CBR150 tp torsi jauh. Klo punya duit 40 tetap saya pilih CBR250 mzbro
    @ ngukur & rano
    Ealaahh..nulis apapun perasaan koq nggak ada benarnya :mrgreen:
    @ all
    Penilaian yg saya berikan sesuai yg saya rasakan. Utk ukuran motor 150cc CBR150 memang jempolan. Intinya accelerasi bawah memang tdk terlalu galak….khas mesin DOHC 150, tp jgn ditanya teriakan atas. Next artikel akan saya brojolin ttg tanya jawab mzbro semua. Monggo ditunggu aja…

    Like

  12. jangan dibuat ngebut sayang.. mending buat mejeng aja…..xixixi…
    lagian ngebut2 ngapain sih jalanan macet mambahayakan nyawa….

    Like

  13. jangan dibuat ngebut sayang.. mending buat mejeng aja…..xixixi…
    lagian ngebut2 ngapain sih jalanan macet mambahayakan nyawa….

    Like

  14. @ satria
    kec 78 km/h di cbr di fu bisa2 100 km/h lbh. Soalnya di blog tmc.blog speedo CBR ini akurat banget. 100 km/h on the speedometer = 97,3 on the gps.

    Like

  15. @dendi,
    bagaimana dengan pulsar series??
    apakah cbr ini menjadi ”pemalu” didepan keakuratan speedometer pulsar series??
    Xixixixixi

    *btw, yang ditanyakan seharusnya itu kenapa ahm malah test ride cbr nya di sirkuit kecil?? Apakah ga kuat bayar sewa sirkuit sentul besar??
    Ga malu tuh ahm jual motor ”sport” mahal, tapi malah ga ditest ”triakan atasnya”,
    Apakah motor ini ”value for money”??

    ”Ooo tidak bisaa (sule mode on)” kata petinggi AHM. ”kami itu jual merk, bukan motor, honda gitu lohh, terkenal di motogp” lanjutnya.

    Xixixixixixi

    Like

  16. Kelemahan bagi IWB hanya satu…yakni ketika dibuat boncengan, suspensi monoshock CBR serasa terlalu soft. Jadi langsung ambles jika bobot yang dibonceng 80kg lebih.
    _________________________
    Waduh… fitur ambles juga ada di motor premium mirip2x klingon kalo gt hehehe… FBY dan FBH sama 2x memiliki motor fitur ambles..

    42. Dendy – Juli 24, 2011

    Keakuratan speedo ini 97,3 % top speed 1 km/h 140 km/h berarti on gps 136,2 km/h.
    ———————–
    emang dikau pernah ngukur sendiri ? kasih linkn fotonya donk.. biar
    pada percaya…
    selisih dikit mending ambil yang CBR250 sekalian

    Like

  17. secara teknologi aja fu udh kalah… ga mungkin ngalahin cbr……
    kebanyakan fu dipake buat drag racer… kalo dicirkuit ga akan bisa kenceng… coz body yg terlalu ringan kalo ngebut bisa jungkir balik…..

    Like

  18. makasih kang jawabannya, pagi ini di medan jg lg launching nih di Merdeka Walk OTR nya malah 35,250 jeti ckck parah bener, mau puas ambil abgan aja kali ya

    Like

  19. Diluar harga kalau sdh liat aslinya nih motor emang 1000% gagah dan keren jangn bandingin ama 150cc yg ga pake fairing ya.. juaooooooohhh mzbro!!! 😀

    Like

  20. ane liat di langsung di PRJ emang mantep bro… keren & gagah…
    beda kalo cuma liat digambar…. pas lah kalo dibanderol 33jt.

    Like

  21. @ Gydor
    Respon nyaris sama bro. Mungkin tarikan awal sedikit nendang NMP. Tapi sekali lagi atasnya yg mantep
    @ hehe
    wah…mahal juga ya disana. Pajak emang amit2 ya bro :mrgreen:

    Like

  22. Tutup thankinya yg memungkinkan air sukses masuk ke dalem… (Kek saudara2nya)
    Mas iwb…. Di leher tangkiNya ada saluran drainaseNya ga???? (kek ninjja/pulsar series) tq..

    Like

  23. @dendy: error 17,xx% ah mosssooook…. inget bro, perakitan speedometer itu sifatnya standar alias ada standarisasi yang diberlakukan dan harus dipatuhi produsen misalnya penyimpangannya yg ditolerir 5% dari seharusnya diluar itu ya tuh speedo ngga lulus QC apalagi ni produk asal standarnya dari satu negara yaitu jepang. jadi ngga dbuat asal jadin aja tuh speedo klo penyimpangannya sampe beda jauh gitu cuma ada 3 kemungkinan, speedometernya udah rusak, atau GPSnya erorr atau sipenguji udah ngga independen lagi. hehe… promosi sih promosi tapi yang ilmiah dikit lah hehe…

    Like

  24. komparasi speedometer??
    Neehh…
    http://saft7.com/?p=270

    Btw.. Jangan bandingkan cbr 150 ama fu, bebek ama sport.. Tapi ama fxr 150 aja, biar cbr nya ”merinding disko”.
    Xixixixixi
    Sebanding tohh,, kan sama sama sport sama sama 150cc dan sama sama dohc,
    Hohohoho..
    Tapi syaratnya cbr harus dijalanin dahulu setara jarak yang dilalui fxr bekas(karena fxr ga da yang baru), misal fxr ud menyentuh 50rb km, ya tuh cbr harus sampai 50rb km(kalo masih utuh tuh motor, honda gitu loh.. Kan jual merk, ga jual motor)
    XixixixixiBtw.. Jangan bandingkan cbr 150 ama fu, bebek ama sport.. Tapi ama fxr 150 aja, biar cbr nya ”merinding disko”.
    Xixixixixi
    Sebanding tohh,, kan sama sama sport sama sama 150cc dan sama sama dohc,
    Hohohoho..
    Tapi syaratnya cbr harus dijalanin dahulu setara jarak yang dilalui fxr bekas(karena fxr ga da yang baru), misal fxr ud menyentuh 50rb km, ya tuh cbr harus sampai 50rb km(kalo masih utuh tuh motor, honda gitu loh.. Kan jual merk, ga jual motor)
    Xixixixixi

    Like

  25. Data Tes Akeselerasi:
    0-60 km/jam : 4,5 detik
    0-80 km/jam : 7,5 detik
    0-100 km/jam : 12,7 detik
    0-100 meter : 7,4 detik
    0-201 meter : 11,5 detik
    0-402 meter : 18,4 detik
    Top speed : 140 km/jam
    Konsumsi bahan bakar : 35,5 km/liter
    Ket : Tinggi & berat tester 172 cm & 60 kg

    Like

  26. Praktiknya di Suzuki FXR 150 keluaran
    2001 milik Jaka Jaya, warga Pondok Gede, Bekasi
    yang kebetulan sudah pasang knalpot racing.
    Hasil tes kondisi sebelum pasang alat adalah; jarak
    0-201 meter = 10,5 detik, 0-402 meter = 19,4
    detik.
    Ini suzuki fxr 150 yang udah ganti knalpot. Noh

    Like

  27. hehe.. Kalo CEO nya fbh (bro dendeng) yg komen mah percaya deh… All data!! tinggal fby2 nya aja nee mw ngeles apalagi… :mrgreen:

    Like

  28. tahun 2001 dibanding tahun 2011…
    Xixixixixixi
    Tuh daleman mesin ud aus boss…
    Kan harus seimbang… Cbrnya dijalanin sesuai angka yang tertera di OEM trip km di speedo fxr doongg…
    Xixixixixi…..
    Apakah masih jalan kenceng tuh motor??

    #cbr 150 yang taun 2005 aja dikadalin ama fu 2006…
    Xixixixixi…

    Lahhh ini fxr 2001… Ga yakin kalo tuh peak powernya fxr masih 20,4hp…
    Xixixixixixi…

    Like

  29. llaahh axxeell cbr 150 dari 0-60km/j cuma 4,5 detik…
    Pulsar 135 aja 5 detik…
    150 cc vs 135 cc, dohc vs sohc, mahal vs murah, sport vs touring, merk terkenal vs merk kemaren…
    Cuma beda 0,5 detik…
    Kalo dilihat mata ya ga kelihatan ya yang menang mana…

    Mana 1 liter pertamax cuma -+ 35 km/l…
    Lah pulsar 135 cukup premium 1 liter tembus 65 km/l(sertifikat ARAI),,

    XIXIXIXIXI….. Ga malu ya ahm,, masa dikadalin ama ”bayi” yang masih ”berangkang”..
    Xixixixixi

    Mana jualannya ”operpress.com”
    Hohoho..

    Like

  30. kalo gak salah krn CBR 150 gak mengaplikasikan sistem link pada monoshocknya jadinya ambles

    kalo melihat spek mesin yg msh 17,8 HP dg bobot 138 KG kok kyaknya msh garang CBR 150 lama deh dg power 17 HP dg bobot 128KG

    secara konsumsi BBM cuman terpaut 5 km/liter

    Like

  31. Klo punya duit 40 tetap saya pilih CBR250 mzbro
    ===================================================

    Nah kalo punya uang 30 juta??pst beli CBR 150 kan??yaa tinggal pinjam 10 juta ke saudara ato temen (kalo kredit malah kurang nyaman) .hehehehe buat selap-selip kota,kalo CBR 150 kurang nyaman selap-selip kota,soalnya RPM dbawah 7000 udh susah naikin tenaganya,yaa alias kurang mantap akselarasinya

    Like

  32. @ arm itu pake knalpot racing bos. Performanya juga rutin di rawat mas.
    O iya yg p 135 0-60 5 dtk. Perlu di ragukan tuh masa fu akselnya kalah. Fu di bwh cbr semua. Kalo gak salah 5,1 detik.

    Like

  33. @69 endy, disinyalir anda belum bisa baca..

    Copas:
    Hasil tes kondisi sebelum pasang alat adalah; jarak 0-201 meter = 10,5 detik, 0-402 meter = 19,4 detik.
    Setelah pasang PSKR yakni; 0-201 meter = 10,2 detik,
    0-402 meter = 18,4 detik.

    Woooww… Sebanding toohh,,
    Fxr 150 tahun 2001 (ini motor udah 10 tahun loohh) banding ama motor baru kemaren brojol..
    Xixixixixi…

    Lah kalo fxr 150 tuh baru dengan raihan peak power 20,4hp,, dan dengan bobot cuma 117kg (kalo ga salah cuma segitu)
    Cbr disinyalir akan menghirup udara ”segar” dari knalpot fxr 150…
    Xixixixixiat adalah; jarak 0-201 meter = 10,5 detik, 0-402 meter = 19,4 detik.
    Setelah pasang PSKR yakni; 0-201 meter = 10,2 detik,
    0-402 meter = 18,4 detik.

    Woooww… Sebanding toohh,,
    Fxr 150 tahun 2001 (ini motor udah 10 tahun loohh) banding ama motor baru kemaren brojol..
    Xixixixixi…

    Lah kalo fxr 150 tuh baru dengan raihan peak power 20,4hp,, dan dengan bobot cuma 117kg (kalo ga salah cuma segitu)
    Cbr disinyalir akan menghirup udara ”segar” dari knalpot fxr 150…
    Xixixixixi

    Like

  34. Mossok di bilang gak lari. Om gue pake cb 100 ganti engine tiger 2000. Jadi 200cc, ganti bore pake seher carry, pengapian thunder 250 koil pake satria hiu, cbr 2004 kalah, satria fu cbu keok ! Tuh. Apalagi cuma ganti knalpot ? Kalo servis rutin mah oke kang.

    Like

  35. Arm ini itu udah ganti knalpot kang CBR 150R kalo ganti knalpot lbh gila lagi. Intinya gini kalau mau performa cari motor lain yaitu RR, pulsar,. Tapi jangan ciut kalo lihat bodi cbr sampe kebawa mimpi 7 hari 7 malam. Terutama gue anak muda yang terpenting mah tongkrongan coy.

    Like

  36. @79. Goyip, sorry,, ane bukan alay.. Lah wong paling banter jalan cuma 50km/j dan suka motor standar2 saja, ga neko neko ini itu kok..

    @dendy, cb 100 emang manteb, gw soalnya punya,
    Kunci kencengnya cb 100 itu ada di crankshaftnya yang lebih ringan dan seimbang pada putaran tinggi(lah cb peak powernya di 10.000rpm) dan langkah toraknya yang mantep..

    Tapi yang namanya PWR(power to weight ratio) itu ga boong..
    Dan umur juga ga bisa boong..
    Xixixixi

    Like

  37. @ arm ! Fxr 2002 udh sering bgt ngirup asep cbr paijo 2004 di sentul coy! walau pun spek di atas kertas lbh unggul fxr drpd cbr lawas, tp di atas aspal lain lg cerita nya! Coba lo mampir ke warung nya bro azizhoree n lu tanya deh ame doi biar lo g ngeyel lg… Ok?? 😎

    Like

  38. @ dendeng.. Aaakhhrr,, emang ribet ngejelasin org koplaax ky si arm ini bro.. Jurus ngeles nya di buat2 sak karepe dewe.. Tak sinyalir si arm lupa minum obat ky nya so ngeyel+ngawur+sakaw jd satu.. :mrgreen:

    Like

  39. 39. (tiga puluh satu)
    mengatakan: Juli 24, 2011 pukul 8:11 AM 12. smoothy blue = KERE
    tapi PENGEN..
    __________________________
    MASIYO SUGIH RA KERE AKU TUKU CBR “PESEK” 150 , DUWIT 33 JUTA MENDING TAK TUKOKNE NSR SP or TZM or KRR SE…LAGEK MANTAP KUWI…

    Like

  40. @arm
    di saat bersamaan, Sentul besar dipergunakan untuk kualifikasi balap mobil. minggu depannya lagi, dipakai IRS.minggu sebelumnya sudah dibooking kaskus.
    sedangkan waktu senggang blogger sabtu/minggu. untuk hari biasa (senin – jumat) sentul besar terhitung longgar.
    karakter CBR150R memang lebih pas di Sentul besar, karena power dan torsi terasa putaran menengah atas. apalagi yang sudah familiar dengan motor ini.

    Like

  41. Yang fu, fxr, ninin, fixi, pulser, mx, jupe silakan diadu sama mbahnya cbr, yaitu CB….(tua-tua keladi, makin tua makin jadi GILA….).

    Like

  42. Klo mesin sih memang ga usah di ragukan lagi, 10-11 sama sing lawas…..Ganas bertenaga d Rpm tinggi, kudu pinter gantung Rpm..makanya yg blm familiar sama mesin CBR-150 memang pasti bilang boyo…Ho oh, boyo d akselerasi awal saja, klo dah tegah ke atas mah sangar beud..

    Pernah punya juga yg lawas kek mas azzy jadi tau karakternya CBR-150R

    Like

  43. CBR 150R…..mantap……, pantes harganya segono……, sesuai-sesuai…..aja….., untuk Body….selera aja nurut gw…., yg suka body besar piliha aja yg 250R, yg suka ramping ya pilih 150R……., wong tarikannya….juga yahuuuuttttt…….seperti kakaknya…..
    🙂 🙂 🙂

    Like

  44. @96. red district,
    cbr emang panas…….

    yoi, malahan banyak yang overheat kalo berlama lama di jalan macet, ga percaya??
    Test aja jam 8 pagi yang terik lewati rute depok margonda sampai sudirman via pancoran.

    Dan perlakukan cbrnya seperti bebek bebek binal lainnya yang maen betot betot gas, dan selap selip,,, dijamin kalah ama grand taun 92…
    Xixixixi
    apalagi blayer blayer gas lagi dilampu merah..
    Hot… Boo’

    Like

  45. SALUT BUAT MAS IWAN !!.. ckckck.. walau motornya yamaha Byson.. tapi ulasan artikelnya netral… apa adanya. ga berbau black campaign.

    jarang2 ada orang Indonesia kaya begini. Mantapz

    Like

  46. makasih mas ulasannya jadi cbr 150 ini pantas untuk menjadi tunggangan sehari-hari dong! dengan ulasan seperti ini jadi penting untuk mendapatkan masukan sebelum meluncur menentukan warna motor !

    Like

  47. salam kenal Mas,, saya masih tabu ni ttg prbedaan new CBR150r dgn leegend CBR150..
    Saya bngung mengenai :
    – ada perbedaan tenaga maksimal tdk ?
    -perbedaan injeksi dgn karbu, dan nilai postif negatif nya apa ?
    -apa velg dan ban lebar pd new CBR150 berpengaruh trhdp performa ?

    Like

  48. Ada sedikit delay beberapa detik ketika rpm mengikuti puntiran gas. Gigi satu….smooth, kopling dibuka. Respon engine ternyata tidak selemot yang diberitakan media otomotif lain.
    =========================
    yg aku khawatirkan itu motor memang sudah di racik sedemikian hingga oleh ahm, sehingga pasti jos,,
    bisa di coba pinjem cbr 150 tmn, dan rasakan bedanya?
    masalahnya , cbr 150 milik sepupuku, ternyata lebih responsif ketimbang cbr ku… aneh……..??????????????!!!

    Like

Leave a Reply to Endy Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s