Akhirnya AHM mengundang IWB untuk test CBR150r!!! kesempatan emas euy…

Brother sekalian…gayung bersambut. Setelah hot membahas tentang CBR150, sore ini HP IWB berdering. Diujung sana terdengar suara yang sudah tidak asing lagi.ย  Yup….nggak salah lagi, yang nelpon adalah jeng Tika dari AHM. Dari dialah akhirnya mendapat kabar yang IWB tunggu-tunggu, yakni test ride Honda CBR150r. Yessssss…….!!!!!

Menurut mbak ramah perwakilan HC3 AHM tersebut, jika tidak ada aral melintang, schedule akan dilakukan minggu depan. Konfirmasi hari bakal menyusul. Tentu undangan adalah satu kehormatan tersendiri soale IWB sendiri memang sangat penasaran dengan produk fenomenal satu ini. Asyiknya…..Honda tetap memilih sirkuit Sentul untuk mengekplorasi CBR150r. Mantepppppp!!!!. Yo wis…kita tunggu saja konfirmasinya. Dan kalau ada pertanyaan titipan monggo tinggalkan jejak pada kolom komentar. Ocreeee……(iwb)

Advertisements

75 thoughts on “Akhirnya AHM mengundang IWB untuk test CBR150r!!! kesempatan emas euy…

  1. titip pertanyaan mzbro โžก
    jadi begini :mrgreen: kapan tiger anyar mo kluar(tahun pastinya),trus pake yang brapa cc
    sekian dan terimakasih ๐Ÿ˜€
    oya,hati2 ntar kalo nyemplak cbr150rnya,bedoa dulu ๐Ÿ™‚

    Like

  2. titip mas…
    handlingnya enak apa ga…?
    trus ada sensasi jambakan setannya apa ga…?
    Jo lali yo mas review lengkape…

    Like

  3. @ All
    Sip mzbro….tak catetin kabeh pertanyaannya. Moga-moga nggak ada yang terlewat!!!….
    @ Wedhuz
    Husss ๐Ÿ˜ฏ …bukan mzbro!! itu gambar CBR150r Thailand nyomot dari mbah Google :mrgreen:

    Like

  4. part2 dan fitur2 yang bisa di aplikasikan ke NMP mas ojo lali, paling nggak mepet dikit lah… Biar NMPku rodo’k gagah dikitNMPku rodo’k gagah dikit

    Like

  5. mantaaps mas ibans… Aq titip pertanyaan yo,, kapan cs1 akan di facelift total?? Mpoon smono sek,, n ngati-ati kang eling sing neng omah :mrgreen: … Eng ing eeeng.. ๐Ÿ˜Ž

    Like

  6. Mas saya titip pertanyaan ya :
    1. Perbedaan sistem injeksi CBR vs Vixion
    2.Perbandingan akselerasi dgn vixion ( klo mas bro pernah coba vixi )
    3. Last, impresi pribadi mas iwan dibandingkan dengan byson dari segi ukuran body ( kan sama2x gambot )

    -ฬถฬถโ€ข-ฬถฬถโ€ขฬธฯžโ€ขฬธThank Youโ€ขฬธฯžโ€ขฬธ-ฬถฬถโ€ข-ฬถ mas bro..โ€Žโ€‹โ€‹

    Like

  7. sentul yg buat test pulsar apa sentul kecil buat gokart..?

    Siksa aja mas… Kalo pulsar gak jebol masa CBR takut jebol… Lagian ini karakternya high rpm…

    Like

  8. Di cรฅtet skalian mazbro,,montor cbr nya spek mesinnya sama g ama yg versi lama,,apa cuman ganti baju doang,,?mantur tenkyu

    Like

  9. Apa bener powernya keluar malu-malu seperti ditest Motor+?
    Pastikan juga apa topspeednya cuma 124 kpj, mas (punya Thailand bisa 140-an)?

    Like

  10. @ Sl.com & Mbah Dukun
    Halah…sampeyan blogger senior yo pasti diundang to mzbro :mrgreen: . Mbak Tika masih mumet sinkronisasi timing tuh kayaknya ๐Ÿ˜†
    @ Megatron
    Sip….btw Vixion lum pernah nyoba je ๐Ÿ˜ฏ
    @ Ken Arok
    So pasti kalau itu mah…perkosaaaaa
    @ Karis
    Ati-ati…mzbro. Sudah ada yang jagain. Tuh eyang Edo wkwkwkwk…..
    @ Prabu
    Mosoookk. Tapi boleh juga sarannya hehehe…
    @ 21-24
    Siap mzbro!!

    Like

  11. sentul kecil ato sentul besar mas?

    Dalam hal ini, kalo AHM cerdas, harusnya test ride cbr 150 justru di sentul besar. Karena kekuatan cbr 150 ini ada di putaran atasnya dan top speed, bukan kayak cbr 250 yang ganas di putaran bawahnya. Sirkuit sentul kecil lebih cocok buat menonjolkan akselerasi, kenapa cbr 150 yang powernya baru keluar di putaran atas malah di tes di sirkuit sentul kecil kemarin waktu sama wartawan :nohope:kalo AHM cerdas, harusnya test ride cbr 150 justru di sentul besar. Karena kekuatan cbr 150 ini ada di putaran atasnya dan top speed, bukan kayak cbr 250 yang ganas di putaran bawahnya. Sirkuit sentul kecil lebih cocok buat menonjolkan akselerasi, kenapa cbr 150 yang powernya baru keluar di putaran atas malah di tes di sirkuit sentul kecil kemarin waktu sama wartawan :nohope:

    Like

  12. sebelum test tanyain dulu gan, itu motornya “gold sample” atau bukan ?

    ntar dikasih yg masih setingan thailand ๐Ÿ˜€

    Like

  13. bro, yang jelas ditarik sekenceng-kencengnya, top speednya berapa…
    kalo belum dapat top speed jangan pulang dulu dari sentul…
    wkkkk

    Like

  14. Jgn lupa diliat isi tangkinya mas, pertamax ato premium ato premium+octane booster ๐Ÿ™‚
    Yg bikin sy penasaran itu tutup tangkinya mas, terlihat sdh model sport murni tapi koq sy liat di motorplus wkt isi bengsin tutup tangkinya bisa dilepas macam tutup tangkinya tigo n vixion ya?
    Trus kira2 bakalan ada klonengannya gak ya?
    N titipan terakhir tlng tanyain kapan yg versi repsol resmi (bukan hasil cat dealer) keluar?
    Trims mas bro iwan ๐Ÿ™‚

    Like

  15. nitip pertanyaan Kang,
    1. knp dibanderol 33 jt?
    2. knp powernya beda dgn di Thailand? tujuannya apa?
    3. kpn di CKD?

    udah itu aja…

    Like

  16. fuel consumption bro iwan..hehe

    akselerasi dan top speed di bandingin byson ???
    (menunggu byson dateng, udah indent hampir 2 bulan)

    Like

  17. Nitip pertanyaan mzBro :
    – New CBR150R ini kan versi build-up, tp knapa speknya berbeda jauh dengan CBR 150R di luar negeri. Apa memang disesuaikan dengan regulasi tanah air?????

    – Dengan kapasitas mesin 150cc, DOHC 4 valve, dan versi new CBR150 ini kalo gak salah sudah injeksi. GImana akselerasi dan top speednya mzBro?? Bakalan menekuk lutut vixion ndak dijalan raya ntar???

    – CBR notabenenya terkenal dengan motor sport sejati brand HONDA, tp knapa sekarang di versi new CBR mencomot desain vfr 1300cc sehingga terkesan setengah sport dan setengah touring???

    – New CBR150R versi AHM pake ban belakang ukuran brapaa bro??

    – Perbandingan final gear New CBR150R ini brapa bro??

    Wes itu aja titipan saya mzBRO, thanks.

    Like

  18. Saya Rasa Pasti Ok Mas Bro hehehe, nitip Pertanyaan Powernya Bagaimana ketika pada putaran Tengah dan apakah pada putaran atas masih Bertenaga dan Satu Lagi Handlingnya Stabil Nggak…….cukup itu Sajah ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Like

  19. kita lihat hasilnya..pasti dari hasil test riding CBR150 ini bisa membuktikan ke yang lain bahwa CBR150 yang paling unggul. AHM be the best ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™‚

    Like

  20. titip pertanyaan mas, kira2 enak ngga dipake buat keadaan stop n go seperti di Jakarta yang muacet ini. Minimal kayak vixion deh ngga usah narik gas banyak2 klo stop n go.

    Trus klo beli dapet bonus apa aja ๐Ÿ™‚

    Like

  21. @Bro Iwan
    Ane nitip pesen perbandingan lebih berat mana dgn MegaPro lama & Byson . Satu lagi bro gear 1 mentoknya pada kecepatan & rpm berapa? Tks ๐Ÿ™‚

    Like

  22. mas tanyain dong ni motor bakal di CKD kaga? klo iya kapan? sama tes top speed ya mas bro. nambah apakah ni motor terlalu lemot diputaran bawah. oke masbro ojo klalen!!!

    Like

  23. bro tanyain ni 17.5 hp sama torsi 12,66 bneran apa kesalahan ketik lagi? klo iya, kenapa bisa beda ama thailand berarti downgrade dong!!! klo dijawab sama ahm butuh penyesuaian sama bensin di Indo bilang warga Indo mampu kok beli pertamax ngapin di downgrade, koplak sekali, thanks bro tolong dismpaikan

    Like

  24. ane pengen tanya kestabilan nih motor buat melibas ditikungan dengan kec tinggi, ada gejala ban belakang goyang2 ga trus suspensinya empuk ga? dan satu lagi nitip salam ma mbak Tika nya hehe….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s