Motogp : Nih dia livery khusus M1 50tahun anniversary Yamaha..

Dalam rangka merayakan 50tahun keikut sertaan Yamaha dalam dunia racing, maka  warna asli biru M1 dirubah menjadi merah putih layaknya colour classic khas tim garputala….

Gebrakan pertama Yamaha berlangsung sekitar tahun 1961. Lewat pembalap T. Okada dan N. Hiyoshi, serta Phill read sebagai juara dunia 250cc (1964) tim garputala mulai serius terjun didunia balap dunia. Berbagai gelar sudah diraih hingga tahun 2011 ini. Maka dari itu, untuk merayakan 50tahun keikut sertaannya…Jorge Lorenzo bakal menunggangi M1 dengan livery khusus, Yamaha classic…

Giacomo Agostini...(Yamaha 1974)

Secara garis besar touching dilakukan pada seluruh body kuda besi 8000cc. Mulai dari moncong fairing, spatbor hingga body samping diberi sentuhan warna merah. Red colour dikombinasikan dengan white colour….hhmmm boleh juga nih. Jadi terlihat keren! Tak lupa tulisan Battlax ban dikelir merah pula. Secara keseluruhan Yamaha M1 malah terlihat wibawa dan cakep. Wah…jadi teringat Giacomo Agostini tahun 70an yak. Yo wis…moga-moga dengan livery khusus, si Lorenzo bisa bersaing dengan Stoner yang tidak tersentuh akhir-akhir ini….(iwb)

36 thoughts on “Motogp : Nih dia livery khusus M1 50tahun anniversary Yamaha..

  1. luar biasa yamaha sejak 60-an dah ikut GP, juara belasan kali di premier class sjak era agostini, Keny robert, rainey,dll

    Like

  2. @20 Pino Kio,
    akhirnya yamaha ngerti… secara tulisan semakin di ‘depan’ kontradiksi kalo dipasang di’belakang’ (buntut)…

    Like

  3. 20. Pino Kio
    udah lama tuh, sejak One Heart nongol di repsol honda, tapi tetep aja ga keliatan, kecil sih trus kepanjangan, beda ma One Heart Satu Hati yg gede dan kontras sehingga lebih terlihat

    Like

  4. yaelah ku kira udah dapet sponsor utama ternyata sama aja kek kemaren ,takut catnya keburu kering karna cat yg semestinya buat sponsor gak kunjung ada yowes di labur ae ke M1

    Like

  5. Ayoo Honda jangan mau kalaah… pake livery AHM oil…
    Oli repsol jadi kompetitor dimari… Iklan oli gratis ntar livery nya

    Like

  6. Lucu juga ya, Stiker Semakin Di Depan nya Yamaha Indonesia harus berbagi tempat dengan Petronas nya Malaysia. Tetanggaan juga seperti pulaunya. Semoga gak ada aksi saling klaim wilayah dari 2 stiker itu hihihi :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s