Teaser new Honda CBR250R dual keen eyes sudah nongol bro!!….

 

Honda new CBR250R dual keen eyes

Teaser Honda new CBR250R dual keen eyes di Welovehonda.com…

Seluruh mata melototin dari jauh. Dad dig dug ingin melihat detik-detik peluncuran new CBR250R dual keen eyes. Ketegangan semakin komplit sebab tercatat sejam yang lalu diam-diam website WeloveHonda ternyata sudah memajang teaser muka sang Cibi. Juozzz!!!…..

Admin WeloveHonda sepertinya tahu, mata para biker menperhatikan tiap detik peluncuran. Oleh karena itu preparation mereka lakukan agar setelah official rilis….maka web resmi langsung mengudara. Bagi IWB sendiri IMHO spek dan banderollah yang bikin penasaran. Sebagai sosok yang sudah melihat langsung…percayalah nyawa muka turing VFR sudah hilang dan berganti gen Fireblade. So…soal desain bisa IWB katakan jauh lebih sporty dibanding versi sebelumnya. Tinggal power nih…apakah betul tembus 28HP seperti referensi dari Honda Jepang??. Dan gimana soal banderol??. Apakah AHM akan menaikkan versi facelift atau tetap dengan harga lama??. Kita tunggu saja momen peluncuran dan pantengin terus Iwanbanaran.com. Ocreee….(iwb)

Advertisements

153 thoughts on “Teaser new Honda CBR250R dual keen eyes sudah nongol bro!!….

    • Luweh seneng sing lawas , IMHO , marai aku seneng VFR , knalpot e yo apik sing lawas … Sing saiki koyo cees wan

      Like

  1. di motorplus, katanya dah d launching
    dan…..

    konfrim naik dari 20 kw ke 21kw
    sesuai dugaan
    ya iya lah, sama2 buatan negara gajah putih

    Like

      • Masa Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sih mas iwan n blogger2 lain suruh bilang motor ini wow

        Чα”̮ lucu lah

        Motor inferior gitu

        Jomblo silinder sm ɑ̤̥̈̊jª motor megapro

        Desain nggilani sekelas motor 20 jutaan

        Harga mepet 2 silinder ninja

        Apa gak lucu

        Tenaga masih dibawah mono yg 40jutaan

        Ngoahahahahahaha

        Like

  2. jiannn pengn muntah aku yawang bodyne ket mbiyen….jejerne ninja mono aja kalah jauhhh….oper prettt larinya juga kalah ama ninin…apalagi nanti ama r25 … ninin,, r25,, cebong ….merah .kuning .ijo…goooo…..langsung mbledukkkkkkkk cebonge

    Like

  3. Kalo diliat kok malah lampu CeBongRingsek ini yg persis BH yah

    Bedha sm lampu R15 yg lancip

    Jd yg the real kiutang lampu cbr ini dong

    Ngoahahahahahaha

    Like

  4. Cuma kliatan mukanya doang…
    muka matic 16 jtan d’recycle dijual hampir 50jtan.. OMG
    mgk malu nampilin buntutnya cz ada antena wifi multi fungsi buat centelan belanjaan.
    makjleb..!!!!

    Like

  5. dondondon……beda ama yg bruuuummmm bruummmm begitu dilampu merah jejer tuh …ninin… R25… cebong…saling betot gasss lah yg cebong dia tutup muka rpet krn malu suaranya dot dor dot bletak duooorrrr

    Like

  6. All new kok lampune nyomot vario
    All new kok masih pake single cyl
    All new kok masih pake antena wifi
    All new kok swing arm tahu sumedang
    all new ato rekondisi tong???
    #coba bpikir rasional

    Like

  7. soal fairing; mnurut saya ini yg paling keren di antara varian 250 kompetitor. Racy tp ttp elegan n gak nyleneh atau out of the box. Mski sektor buritan msh sprti gen cbr sblmya…overall gak mslh. Tinggal soal pricing aja, soal power udh psti sm dg spek jepang yg 29 ps.

    Like

  8. Enakan mana single core ato dual core?
    enakan mana single cyl ato dual cyl?
    enakan single eye ato dual keen eyes?
    Enakan jomblo apa pasangan?

    Like

  9. kalo cuman lampu depan aza yg dbikin dual tp tangki kbelakang tetep sama ya lebih bagus tampang cbr sempak…lebih passs

    Like

  10. Cie ciee kebkaran jenggot nih gr2 r25 udh mulai nongol

    Ciee ciee yg beli hadiahny helm TRX Fullface Replika Neil Amstrong cie

    NgoahahahA

    Like

  11. Ayo FBH mania segera inden..
    motor kelas dunia dgn desain elegan n harga reasonable. Baby RCV gitu loh..
    # mencoba mjd suruppoter FBH

    Like

  12. Keren banget sumpah keren banget, tapi ga beli ah mending beli vario atau beat aja, bisa naro cebong di bagasi *mencoba jadi FBH ngoahahahahaha

    Like

  13. tanya KANG..????
    -ada hp cargernya g lek???
    -ada kotak tmpat lipstiknya g lek???
    -ada yg bs bunyi tulit-tulit g lek???
    -ada penahan pembalut g lek???
    #kl g ada y kl ane pnya dwit mending ane bli 2thn lg lek… mayan ntar bs dpet 30jeti,.. barang msh ori & baru (baru kluar gudang)…. +jaket MM & helmnya lg…. 99% tebakan ane mtor yg launcing hr ini msh bs d bl 2th lg… 😀

    Like

  14. FBY pada kebakaran jenggot…. berarti motor sebelah jelek takut ama yg ganteng… kalo gak ada yg jelek.. motor ini juga ga bisa di bilang ganteng yak..terimakasih jelek…..

    Like

  15. DOHC terlalu POWERPUL bagi SOHC

    klan CBR mmg TOP sbg MOTOR dg DNA MOTOGP RCV
    merek lainnya menjadi sangat INFERIOR

    HONDA TERTALU SUPERIOR UTK SOHC

    Like

  16. jauh dari kessan premium, model nya ga menggoda, ojeg bangeeeuuutt….. hadeuuhhh….. dual ken kutu kupret, honda ga belajar dari tetangga sebelah soal design, padahal ahmpret belajarbanyak dari jupiter, vixie (alias jiplak sana sini)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s