Hot….sosok Honda CBR250R dual keen eyes terpantau diCentral Park Jakarta!!…

image

Juozzz tenan. Informasi deras mengalir dari para pembaca IWB. Pasti sampeyan sudah tahu bahwa AHM akan merilis all new Honda CBR250R dual keen eyes hari ini. Kasak-kusuk IWB terima preparation unit dilakukan sejak kemarin. Dan jebule unitpun udah digotong dilokasi. Njedul tanpa kerudung…sang fairing akhirnya sukses dijepret dari jauh. Mantapppp!!….

Menurut infonya, motor berada diCentral Park Jakarta Barat tanpa ditutupi terpal. Kemungkinan para kru terlalu pede menganggap produk aman dari pantauan kamera tak diundang. Tapi ternyata tidak. Berwarna RWB…..atau red-white-blue, motor dijepret dari jauh. Jelas ini adalah CBR250 dual keen eyes yang sedang kita tunggu-tunggu. Produk yang akan dirilis pada tanggal 14 Mei 2014 merupakan facelift dari versi sebelumnya. Selain RWB….rumornya AHM juga sudah menyiapkan versi Repsol sebagai ciri khas nyawa racing pabrikan sayap mengepak. Untuk detil lain khususnya harga, power dan pernik keterangan tambahan….kita tunggu saja brojolnya siang nanti. So….new CBR250FI dual keen eyes?. Lebih galak to :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

236 thoughts on “Hot….sosok Honda CBR250R dual keen eyes terpantau diCentral Park Jakarta!!…

  1. entahlah selera design emang beda2 tapi kok pas liat motor honda seperti cbr ga greget, datar,… anehh.. terlalu lembut.. ga jantan dan bengis khas motor sport…. untungnya headlamp dah diperbaiki sedikit dibanding masih pake SEMPAK BERCAHAYA

    Like

    • Wkwkw.sempak bercahaya..?? Kalah dong ama sempaknya Robocop.. Btw tapi dilihat bodi keseluruhan, fairing cbr lampu sempak dengan bodi kebelakang tetap kelihatan bagus kok.. Padat berisi, ga kaya R15, jarak tangki keliatan jauh ama fairing trus tangkinya keliatan kecil bgt dibanding fairing, jadi keliatan kopong, malah jadi kaya modifan.. Jadi saya pikir skrg CBR 150 lampu sempak modelnya lebih enak dilihat drpd R15..

      Like

  2. Ini nihhh… motor pejantan tangguh dgn mesin yg durability-nya diakui dan akan membuat para haternya makin susah tidur nyenyak.
    Ayo silahkan di BC πŸ˜†
    *siap2 ngabisin kopi yg semakin nikmat. Slurppp….* :mrgreen:

    Like

    • Iya tuh rumornya durabilitynya diakui. Malahan ada dibilang “maintenance free”, engine-nya ga usah terlalu sering service.. Bener ga tuh??

      Like

  3. Mgk bagi FBH naek ini motor berasa naek Ferrari wus.. wus..
    single cyl kok bangga.. lum lg lampu nyomot vario 125 OMG..
    apa ada motor harga 50jt mukanya sama dgn motor harga 16jt …???
    jawabannya ya ini motor..

    Like

    • Mending kalo suaranya kayak Ferrari, wong kalau lewat suara knalpot Racingnya bawaanya pengen nyambit ajah, berisik memekakkan telinga, entah buatan mana tuch knalpot, sesama pengguna mending pake knalpot aftermarket yg ori ajah adem walau racing juga

      Like

    • 1 SILINDER AJA BISA BANTAI NI*JA YANG 2 SILINDER. Orang Indo kadang aneh2 aja, 2 silender gk menjamin performa bro. Klo Honda 2 silinder bisa2 Pabrikan laen bubar lagi.

      Like

  4. mungkin bagi para FBH naek ini motor berasa naek Ferrari kaliii
    single cyl kok bangga.. lampu nyomot vario 125
    apa ada motor hrg hampir 50jt tp mukanya nyaris sama dgn motor hrg 16jt???? ditambah gratis antena wifi n body getar
    jawabannya ya ini motor…

    Like

    • Ada nooh si Rompal 25.muke kaya gt125..metic abiss..gen Rompal blodline Rongsok.. ngaku2 tehnologi motogipi.. baru pemanasan msin rompal2..wakwakwakaji..
      Apa fungsinya 2syl klo nasipnya ttp diasepin 1syl??
      *fkta prtma
      apa ad gen CBR yg gak jumawa di kejuaran??
      Jwbnya gak ad…
      *fkta kedua
      apa ad pabrikan lain yg pnya sisi efisiensi, ergonomi n durability dikelas sport slain clan CBR?? TDK ADA
      *fakta ketiga
      taun ini dr klas nista (150) smpe kelas Dewa (1000) smw dikangkangi clas CBR. ROMPAL the series smw sport abal2.. DNS DNF
      *fakta ke empat.
      FBY mau apa yg dibanggain?design?itu 100%relative

      Like

      • Ngoahahahahaha

        Ini toh makhluk fbh yg jelek itu

        Yg dekil item

        Make motor warna kuning itu

        Ngoahahahaha

        Itu motor ϑ‘ race cong,dan bukan tim dr pabrikan yamaha

        Cuma tim private yg make motor yamaha

        Lha trs sekarang motor produksi masal_nya gmn cong?

        Noh cebong kualitas recall gmn

        Ngoahahahahahahahah

        Salam orang dekil item buruk rupa kyk motornya

        Ngoahahahahahaa

        Like

      • Baah..bocah ingusan rai guteng udel bodong nyemplak metic ngerti ap sma mtor sport??.taunya blapan mtor klas nista…ngaaahahahaha
        Liat noh dikelas superbike supersport..apa ad suaranya tuh Rompal the series???motogipi aj keook.. isep dlu ingusnya baru komeng…
        Salam kacung ingusan rai guteng udel bodong..
        Ngooahahahahaa…

        Like

      • 034 > Sales dimana bang ?? pagi2 udh koar2, cari duit sana dulu bang buat lunasin kreditan motor, bayar kontrakan, kerja jd sales yg bener ya biar disayang AHM sm HONDA jepang sana krn anda pembela garis keras πŸ™‚

        cuma satu aja sh menurut saya, klo saya punya duit terus milihnya Yamaha situ maunya ape ? duit2 gw, selera2 gw. Ra urus apa kata ente yg gk terima takdir sm kenyataan. ente kelewat pinter makanya keliatan goblok, kasian noh mak bapak kau sekolahin kau jadinya. ngohahahahahhaaaa

        Like

      • Naaaah gini ni..Komen2nya gd yg jelas FBY..gk mutu..mana klimat sy yg ngemengin mslh pnjualan??udh lulus SD blm cung?bljr bca yg bner dlu sna!ngaaahahahaha…
        Kliatan kan mna yg padi mana yg kentongan??

        Like

      • bro #034 sudah ente kan punya blog bisa lebih dewasa kan bukan fanboy komen doang, gak usah emosian he2 ngadepin fb2 lapar, emng cbr bagus tpi yg global (thai) bukan ahaem, fanatik boleh tpi alangkah bijak counter komen dengan elegan, nh ini yg agak sulit krna rata2 emng gmpang tersulut emosi, piss bro πŸ˜€

        Like

      • @achmad arif
        liat baik2 urut2an reply di atas, bukan belain bro #034, tapi si sohc superior muka tembok ini yang duluan (dan selalu) menyerang personal dengan:

        bla bla bla
        Ini toh makhluk fbh yg jelek itu
        Yg dekil item
        bla bla bla
        Salam orang dekil item buruk rupa kyk motornya
        bla bla bla

        padahal bro #034 hanya menyerang obyek benda mati r15

        objektif dikit la, situ katanya pintar, liat kronologis la….it’s fine kalo ngejelek2in benda mati, ga usah pake nyerang personal lah, keliatan ga dewasanya….peace….

        *) btw apakah nick sohc superior masih relevan dengan 100 persen DNF kemaren?? πŸ™‚

        Like

    • Kalau motor ini sampe ngak laku berarti benar tante tante FBH itu kaum miskin, mampunya cuma naik matic …balik ke rok

      Like

      • Laaah gak laku yaa jelas dg cma bbrp org yg mampu beli itu artinya clan CBR cma buat org2 yg berkantong tebel…(pnya mtor ko seneng bnyk yg nyamain??jarak 1 meter ktmu mtor yg sma..boooo..tengsing bgt!!!) Naah klo buat yg msh ngemis sm ortu slhkan cari yg murmer aj..ksian bapaknya..ssh2 nyari duit.
        ngaaahahaha
        buat CBR psang hrga jgn trllu murmer..psang yg kira2 FBY gak mmpu bli..

        Like

      • Oya?

        Kok yg kaya2 itu mlah lbih milih ninja 2 silinder ya? Pdhl hrga ga beda jauh

        Bahkan mreka pda milih moge 600cc second drpd cbr

        Tanya kenapaaa

        Like

      • Mana ad org kaya pilih motor2 wanna be?? Yg kaya ortunya iyaa.ngaahaha..aya2 wae..
        survei aj org2 yg bner2 kya itu ambil moge ap??
        Klo seumuran sy plhanya antra ducati,CBR 600 dan zx636..diatas itu mreka lbih milih harley (prestige)
        jgn ngaku2 orkay klo cma mtor wannabee..
        hnyaa sja.. dkls sport entrylevel CBR itu mng buat kalangan trbatas… (bkn moge wanna be) ksan wanna be itu kan artinya pen pnya moge tp duit cekak..so trpksa minang kls enyrylevel yg jauuh lbh murah..yg pntg kliatan kreen..pke 2syls gnti mufler biar brasa naek moge..wlngaaaahahaha…miris bgt

        Like

    • Kelebihan New CBR

      Muka Depan Vario Lama
      Tampak Belakang NMP bertanduk buat naruh belajaan dari pasar
      Lampu Stop Lamp Belum LED masih bohlam
      Swing arm belakang model tahu sumedang..
      Riding position khas bapak2 tidak mencerminkan Racy
      Tidak menagnut model Jok Split kahs Moge2 Sport Balap dibanding kompetitor
      Kurang Nungging dibanding ninja 250, Ninja Mono, R25 dan juga R15..
      Mesin Jomblo Silinder pake knalpot racing suara Duk Duk Duk Duk mirip matic mio 1 silinder
      Harga diatas 50 jtaan

      Kekurangan New CBR

      Tante Tante FBH rata2 miskin makanya tidak mampu beli dan tidak memabantu penjualan CBR..kemungkinan numpuk digudang seperti kasus CBR 150 dari tahun 2012
      Tante Tante FBH yang beli akan merasa malu dan Minder kalau dijalan dan Lamer ketemu NInja FI dan R25 motor kencang suara FULL STEREO dan mudah dikepretin di jalan bebas hambatan.
      Ditambah gampang ditaboki ninja mono kalau ketemu dijalan..

      Kesimpulan
      Nasib CBR 250 kemballi menjadi calon penghuni gudang

      Salam Jomblo No, Mono YES

      Like

      • Haah???nglindur yaa ente??
        Pnya bebek aja angan2 pnya sport..ngimpiii!!!! Nih seceng buat bli tisue..usapin ecesnya..
        ngaahahahaha..
        *dedengkotnya FBY blm pd kluar..
        summon mbah dharmo.. om peyek!!

        Like

  5. antara headlamp naik ke visor nya kelihatan jenong mulus tanpa tekstur. jadi seperti motor balap sirkuit. tapi yah h tetap aja laku, entah kalau merk laen.

    Like

  6. Mungkin bagi para FBH naek ini motor berasa naek Ferrari kalie,
    single cyl kok masih dbanggain.. lampu nyomot vartech 125
    apa ada motor hrg hampir 50jt tp mukanya nyaris sama dgn motor matic hrg 16jt..????
    trus ada bonus gratis antena wifi n body getar setelah 6 bln pemakaian…
    jawabannya ya ini motor
    betul ga tong !!!

    Like

  7. Koq keliatan lebih kecil dan kompak ya bodynya kayak cbr150, tp tambah keren koq,,mesin 1 silinder ga masalah lah , toh org dah pinter2 milih,,,yg penting hrgnya bs bersaing ama rr mono

    Like

  8. keren bgt emg nih motor.
    buat yg gak suka,gak usah banyak bacot,liat aja kalo turun ke sirkuit yg pasti Rongsok25 bakal ditabokin bolak balik lalu diinjak sm nih motor.
    β™‘β™₯indONEsia HEARTβ™₯β™‘

    Like

  9. kok foto mas iwan yang dari samping cbr 250 keliatan biasa banget ya nggak sebagus foto2 cbr 300. padahal desainnya katanya sama #garukkepala

    Like

  10. Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe Mantep yo mugo mugo regane mudun maneh 35 rapopo tapi aku yo tetep raduwe duit

    Like

  11. biasa aja 😦

    kalo harganya murah BARU JUOOOZZZZZzzzzzzzzzz U_U tidur lagi liat yang basi. harga oi harga

    Like

  12. Tetep apik sing iki daripada model yang lama… Ngohahahahaha
    moga aja regane mudun ben head to head karo mas Mono… Ngohahahaha

    Like

  13. Calon pengguna gudang…fbh fanatic nya saja ngak mau ambil nih motor karena mayoritas fbh miskin2…bukti sampai saat ini penjualan ya jeblok…penjualan matic malah bertambah besar

    Like

  14. Itu antara headlamp-visor kok kliatan lbh nunduk atw lbh tajam.beda dgn foto/video yg pke baju repsolkmrn mas?kliatan datar/tegap..
    Btw klo dah ada smua tinggal komparasi antara cbr250r vs r25 vs ninja250fi.
    Trutama cbr250r vs r25.bandingin desainnya bner2 ad kmiripan ndak yg bag.blkng..ditunggu infone..

    Like

  15. Ngoahahahahaahhaahah

    Semoga laku Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ lah

    Biar gak jd penunggu gudang series

    Ngoahahhaahahaa

    Like

      • Tunggu gebrakan AHM 2015, Honda kill Yamaha!

        CBR150 lokal 25 Juta

        CBR250 lokal (1silinder) 35 Juta

        CBR250 lokal (2silinder) 45 Juta

        CBR300 lokal (2silinder) 55 Juta

        #Sumber ODH#

        Like

      • Hot issue!!

        CBR125 lokal 20 juta

        CBR150 lokal 25 juta

        CBR250 lokal (1silinder) 35 juta

        CBR250 lokal (2silinder) 45 juta

        CBR300 lokal (2silinder) 55 juta

        #Sumber ODH#

        Like

      • Semoga Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ lah

        Biar makhluk fbh pada beli

        Biar gk jd penunggu gudang series

        Biar makhluk fbh gk beli sohc verza mulu

        Ngoahahahahaha

        Like

    • Bocor alus : Smoga bener apa yg ente sampaikan, biar gk overprice. Mau kill yamaha kek kill kawasaki kek ra urus ngapain sibuk BC2 saling ngejatuhkan toh gk ada gunanya buat diri sendiri biar para sales tolol sm petinggi2 pabrikan yg mikirin dan intinya yg penting pilihan konsumen smakin banyak πŸ˜€ konsumen yg d untungkan

      Like

  16. Wahhhh… tepuk pantat tnan ki bahasane kang.. πŸ˜€

    NYENGANGIK kl org sni artinya kurus kering krn klaparan /penyakitan kang…..

    awas warung pean d obong ma tante” berjenggot akka FBH low kang… πŸ˜€

    Like

  17. FBY : Buat apa DOHC kalo dikepretin mulu sama SOHC …
    FBH : Buat apa 2 CYLL kalo diasapin terus sama 1 CYLL …
    Udah …. pada akur. Skor 1 : 1 !!!!

    Like

    • Belum terbukti R25 dikepretiin bro..

      Lagi pula dijalan raya bebas hambatan mana bisa cbr250 ngalahin ninja250 FI..

      Mimpi jangan ketinggian

      Like

    • Yg lbh pekok lg yg prnh blg klw motor kami lbh Powerful dr Ninja 250… Hallo? Bknny kluar blakangn?
      & klw trnyta lbh boros y Pekok Kuadrat…. Haha….

      Like

  18. Pingback: CBR250R Dual Keen Eyes Diluncurkan Hari Ini? | 4G92 Mivec Blog

  19. Tunggu gebrakan AHM 2015, Honda kill Yamaha!!

    CBR150 lokal 25 Juta

    CBR250 lokal (1silinder) 35 Juta

    CBR250 lokal (2silinder) 45 Juta

    CBR300 lokal (2silinder) 55 Juta

    #Sumber ODH#

    Like

    • Hot issue!!

      CBR125 lokal 20 juta

      CBR150 lokal 25 juta

      CBR250 lokal 35 juta

      CBR250 lokal (2silinder) 45 juta

      CBR300 lokal (2silinder) 55 juta

      #Sumber ODH#

      Like

      • bangun tong….

        dl cebong lair mw bnuh pikson
        kmaren bilg 2014 killing ymaha
        skrg bilg 2015 mw bnuh ymha lg

        hdehhhh…. bsa” ente yg d kubur dluan….

        πŸ˜€

        Like

      • lalu kalau Honda sudah menguasai pasar sport, kamu mau ngapain ? Kalau sy pribadi gk ngurus siapa yg nguasain pasar sport, yg penting model menurut selera sy oke, engine bagus, ketahanan mumpuni ya sy beli. Udah gitu aja πŸ˜€

        Like

      • Ikut belagu ah… toh smua jg bdoh kok, gmpang d apusi alus2an ^,^
        Engine & Durabilitas bgus d kls 250 Up… Spa y? Haha…

        Like

  20. Pingback: Penampakan CBR250R Dual Keen Tertangkap Kamera: Ada yang Aneh Di Bagian Headlampnya | ulidblog.com

  21. Hot issue!!

    CBR125 lokal 20 juta

    CBR150 lokal 25 juta

    CBR250 lokal 35 juta

    CBR250 lokal (2silinder) 45 juta

    CBR300 lokal (2silinder) 55 juta

    #Sumber ODH#

    Like

  22. Makhluk fbh jerit2 pgn 2 silinder malah dikasih lampu vario

    Mungkin pemikiran honda biar ntr laku kyk vario

    Ngoahahahahahahahaha

    Like

    • Saya yakin mas, perasaan saya sensitif mengatakan hal itu bisa benar. Sangat mudah buat Honda KILL Yamaha, bisa meriang Yamaha. Hehehe.

      Like

      • Tante Bocor alus ngayal aja lagi haid ya tan? Makanya perasaannya sensitif. FBH kayak tante cocok pake matik biar tetap rapet selangkangannya.
        Behahahaha.

        Like

      • ini sales bikin gerah aja, sebarin brosur sono. Biar anak istrimu bisa makan. Jangan banyak bacot aja, kalau situ yakin bisa KILL YAMAHA yasudah baguslah biar ente bisa bahagia dunia akhirat + dikasih tempat tinggal dan kerja jadi petinggi AHM. hahahhahahha

        Like

      • Y stdakny Halal pa yg d makan… Jauh lbh mulya dr makan d Resto tp dr hsil tipu2.
        Akeh ndok kene kethok glandangn tp dadi Raja dsana… Tp msh jauh lbh bnyak yg sbalikny.

        Like

    • ni sales Y lebih parah tapi gak ada maki2 ya ,,, ternyata kata2 buruk itu hanya penilaian brand aja ya ,,, kemarin IRS kemana aja coy ? ngumpet di comberan ya ,,, ngahahahaha

      Like

  23. kok motorE mlh mirip JANGKRIK TRONDOL. . Dpny bulet besar . . belakangy ada sunguTy dua.
    Ga percy? Cb aja liat jangkrik trondol(blm ada sayapy)

    Like

  24. Adik Tiger, kakak Byson wes ganti Reog15 discount. Aku tuku CBR dualkeen eyes ae kakak. Maaf kak motor wes DOHC parkir dalam rumah, punya kakak diluar ae.

    Like

  25. Ada FBH bilang ini motor mewah..
    swing arm tahu sumedang
    mewah kok lampunya sm plek sm vartech 125..???
    Ada cantelan buat jemuran jg aka tanduk aka antena wifi..
    mantabz buat bahan bece wkwkwk

    Like

    • Lampu dualnya adalah penghalang bagus buat menarik konsumen cerdas mengingat isi tetap single cyl. Selain harga tentunya…

      Konsumen tetep lari ke yg real mono…..ninja mono dgn single eye nya.

      πŸ˜€

      Like

  26. Di segmen yg ‘premium’ begini, konsumen dituntut rasional..mtr yg kalah krn tidak masuk mindset konsumen juga bikin pendukungnya puyeng.

    Ninja mono tidak dicerca krn selain harga bagus..juga memang diset dgn mindset sbg sprot di bawah saudara twinnya….lihat aja, hradlamp aja single.

    Nah si pincang ini nggak….udah jelas2 single eh…make dual eyes pula. Itu spt masih ngotot mau selevel mesin twin dgn meniru pemakaian dual eyes. Itu spt meneruskn kegagalan yg sdh dicetak dgn sukses oleh si cb pincang sebelumnya.

    Wa…yg bukan biker sejati dan agak2 anti biker aja tau mana barang bagus…..masakkan konsumen lain yg jg cerdas gak ngerti soal ini? Kecuali fbh lah ya….kan gak pake uotak selalu.

    πŸ˜€

    Like

    • parah nih, dari dulu kek lampunya kyk gini, trs itu buritannya kok lupa di rombak, jelek kursinya gak terpisah kyk r15, old cbr 150 aja jok nya lebih keren, terpisah jauh, ini masih turing banget.. mesinnya jg blom stereo, hare gene.. ini premium loh segmennya.. kec ntr ada segmen pertamax plus :p

      Like

  27. Bocor alus – Mei 14, 2014

    Saya yakin mas, perasaan saya sensitif mengatakan hal itu bisa benar. Sangat mudah buat Honda KILL Yamaha, bisa meriang Yamaha. Hehehe.

    =================================================

    wkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwk numpang ngakak ya tong………… KILL raimu kui wkwkkwkwkwkwkwkkwkwk
    kalo memng honda bisa kill yamaha ya kenapa ga di lakukan??? wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
    mau ngeKILL kok pake lampu pario koe kie piye.. hadeuwwwww
    😦 😦 πŸ™‚

    Like

  28. 6 hr setelah launching kena seleksi alam tong.. Bersaing sm ninja fi aj megap2 apalagi musuh baby m1 bisa stroke tong..
    Bagi FBH kantong pas2an nunggu 6 bln lg ya pasti si cebong langsung banting harga.. Lol

    Like

  29. kalau mau asap mengasapi mending pakai bajaj roda tiga merah, dijamin bakalan bener-bener mengasapi.

    yang punya moge sajaaah gak pernah teriak teriak mengasapi kox, yang baru mau beli mini moge aza geger bilang asap asap (nek ikan asap enak :-D), naek motor itu sensasinya, mosok motor 50 juta berasa motor verzamax berfairing ?

    Like

  30. Dipastikan tanggal 20, Inden dibuka dan 500 motor R25 akan Ludes dibeli Online sebelum 1 X 25 Jam…

    Untuk New CBR 250 dipastikan sampai tanggal 20 cuma laku 5 ekor yang semuanya dibeli kredit…Tapi kemungkinan yang 3 ekor dari 5 ekor akan menyesal seumur hidup setelah lihat harga, tampang dan performance dari R25

    Like

  31. kayaknya honda nyiptain cbr 250 bukan buat fight sesama 250 yg lain ni… rata2 buat motor global yg notabene mengakomodir kebutuhan biker di berbagai belahan negara ya desainya mirip2… ga terlalu sporty dan ga terlalu touring…

    Like

  32. Kalo emang honda kill yamaha, trus mau apa? mau ngasih konsumen barang itu-itu aja minim inovasi? mau ngasih konsumen barang downgrade coz konsumen ga punya pilihan lain? ogah.. kalo ga ada vixion, kayanya cb ga akan muncul.. kalo ga ada R15 n R25, kayanya cbr 150 n cbr 250 pun tetep pake sempak.. itu pun ngimport.. nggaya kal kil kal kil.. bikin design aja masih aneh udah kal kil kal kil.. sikil mu godongen tah? hahaha

    Like

  33. Pingback: Penampakan Honda CBR250R Dual Keen Eyes Sudah Siap dilempar, Rekan Satu Team YZF-R25 untuk Mengeroyok Ninja…!!! | motowheels

  34. Palagi yg 6 Silinder yg legendaris… M1 sklipn blm tntu bs mnang dg mudah.
    Syg skli… Yg kmgkinn lahir kmbl taun dpn y cm Ninin 250RR

    Like

  35. untuk segmen sport fairing 250, sepertinya ahm gagal mengidentifikasi konsumen di marih, overall desain terlalu konservatif dan cenderung bermain aman (tapi malah tidak aman)

    mengapa enggak plek ngambil garis desain nsf 250 yang cover hood depannya racy abis plus buntut juga oke, kasih mono arm kayak punya nsr150 sp sebagai differensiasi, berani bejaban deh ama punya sebelah……dijamin (imho).

    Like

  36. Durability teruji ??? wahhh. . . koq ga banget ya keliatannya. event bergengsi paris dakar jadi bukti om. sejak tahun 1979 berapakali motor Honda bisa juara ???

    Like

  37. first look kok jadi kaya motor jadul ya, inget CBR150 dulu, kaki kakipun terlalu sederhana dan cungkring , tidak berotot……..detailnya kurang menampakan motor mahal …hemmm…..ane yakin bakalan mendem juga nech motor

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s