Gambar detil Yamaha Fino FI special edition 2014…..

 

fino premium SE (3)Bro dan sis sekalian…tahukah sampeyan bahwa diam-diam YIMM menyiapkan versi Fino special edition atau SE??. Sudah mulai didistribusikan kedealer besar tanah air….aksesori siklasik kini semakin komplit. Baik tipe Premium ataupun Sporty….keduanya tersedia komponen mempercantik tampilan secara visual. Nah…jika dulu IWB hanya mampu memberikan foto studio, kali ini perkenankan IWB menyuguhkan jepretan “real” detil versi special edition. Seperti apa sih??. Yuk….kita intip bareng-bareng….

Thanks to bro AR yang sudi membantu IWB mendapatkan gambar berguna ini. Dilengkapi dengan satu set asesoris baik untuk tipe Premium maupun Sporty, assesoris dijual satu paket dan terpisah atau satuan dibeli langsung. Part aksesoris pada dasarnya tersedia 12 buah untuk Fino FI Premium (Rp 1.885.000) dan 10 buah untuk Fino FI Sporty seharga Rp (1.185.000). Berikut part aksesories yang akan sampeyan dapatkan….

Daftar Harga 12 Asesoris Fino FI Premium (total Rp 1.885.000) :

  1. Center Bag Brown : Rp 300.000
  2. Cover, Headlight Chrome Plate : Rp 100.000
  3. Hook 1 Chrome Plate : Rp 90.000
  4. Front Fender Bumper Sainless : Rp 280.000
  5. Bumper Cover Side Sainless : Rp 270.000
  6. Cover Pannel Inner Chrome Plate : Rp 80.000
  7. Cover Front Flaser, Set Chrome PL : Rp 80.000
  8. Cover Rear Flaser, Set Chrome PL : Rp 80.000
  9. Rear Footrest Alumunium Brown : Rp 260.000
  10. Cap, Cleaner Case1 Chrome Plate : Rp 145.000
  11. Cover, Crankcase Chrome Plate : Rp 70.000
  12. Board, Footrest Brown : Rp 130.000

Daftar Harga 10 Asesoris Fino FI Sporty (total Rp 1.185.000) :

  1. Side Skirt (Left and Right) Chrome Plate : Rp 160.000
  2. Hook 1 Chrome Plate : Rp 90.000
  3. Cover, Headlight White : Rp 90.000
  4. Cover Pannel Inner Chrome Plate : Rp 80.000
  5. Cover Front Flaser, Set Chrome Plate): Rp 80.000
  6. Cover Rear Flaser, Set Chrome Plate : Rp 80.000
  7. Rear Footrest Alumunium Black : Rp 260.000
  8. Cap, Cleaner Case1 Chrome Plate : Rp 145.000
  9. Cover, Crankcase Chrome Plate : Rp 70.000
  10. Board, Footrest Gray : Rp 130.000

Nah…kebetulan IWB mendapatkan jepretan untuk versi Premium. Sebagai gambaran…IWB sertakan lampiran part aksesories mulai dari center bag brown (tas coklat tengah)….cover headlight chrome plate, hook, front fender bumper dan masih banyak lagi lainnya. Monggo sampeyan intip dan cocokkan satu persatu.Β  Semoga artikel ini memudahkan brosis memilih part yang cocok dan sesuai selera. Wis dapat bayangankan kira-kira??……(iwb) fino premium SE (1) fino premium SE (23) fino premium SE (22) fino premium SE (21) fino premium SE (19) fino premium SE (18) fino premium SE (17) fino premium SE (16) fino premium SE (15) fino premium SE (14) fino premium SE (13) fino premium SE (12)fino premium SE (20) fino premium SE (10) fino premium SE (9) fino premium SE (8) fino premium SE (6) fino premium SE (5) fino premium SE (4)fino premium SE (2)

Advertisements

83 thoughts on “Gambar detil Yamaha Fino FI special edition 2014…..

  1. gak seperti biasanya motor yamaha kalau difoto gak foto genik, tapi nie keren banget retronya jga dapet
    warna ungunya jga sip
    crankcase& filter crome josss
    tinggal jok diganti kulit warna coklat dan knalpot & pelindung crome tambah ciamik …

    Liked by 1 person

  2. Wuihhh..! keren banget nih buat hadiah ultah istri. Lumayan menghemat budget,,,
    Sayangnya tuh bini udah trlanjur ngidam PCX πŸ˜†

    Like

  3. Koq geli bin Jijik aja ya bawaannya kalo liat headlamp matic yamaha.. Kaya Fino karbu, Soul GT, GT 125, Xeon Fi, X-Ride.. Yang bagus kaya Nouvo justru gak masuk.. Ckckck…

    Like

  4. seneng aku liatnya. ternyata fino bagus juga di beri acesoris, keliatan aura di negeri jepang sana. jadi demen. asik nih pake jalan-jalan sore.

    Like

  5. sayangnya ukuran ban tidak proporsional, mestinya naikkan satu tingkat 80-80 dan 90-80 pasti laris. karna konsumen lebih pasti lebih senang secara otr daripada beli terpisah ditoko ban.
    satu lagi knalpot nya itu haduh parah, mending pasang punya mio lebih bagus.
    pasti bakalan jadi penunggu gudang ini fino bila tidak bertindak

    Like

  6. cukup ketawa saja liat kelakuan genk munafik ini.. πŸ˜€ sudah berbagai cara dilakukam untuk menarik minat konsumen tapi yaaa tetap aja kaga laku.. πŸ˜€

    Like

  7. Pingback: Perubahan Domain berpengaruh pada Alexa Rank…!!!! | Ferboes Richardson

  8. – Sejujurnya, aura retro udah hilang pada desain New Fino ini….
    – Knapa gak sekalian pake ban donat Ring 12 … Biar kerasa benar-benar SE ….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s